赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 20:02:29

次回の利用は、プレミアムのお部屋にしたいです

お食事もお風呂も良かったです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年05月26日 12:38:08

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。昨年末にオープンしたプレミアム棟の客室は、多くのお客様より好評を頂戴しております。是非、ご宿泊いただきたいと存じます。
ご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年04月26日 09:49:55

初めてこちらのホテルに泊まりました。
旅行はわりと好きで色々なホテルに泊まってきましたが、
こんなに素晴らしいホテルは初めてでした。
空間・お食事・お風呂・サービス
どれを取っても大満足で、とても良い旅になりました!

プレミアム棟のシングルルームに2食付のプランで宿泊しました。
シングルルームではありましたが、ベッドサイズが大きかったので二人で泊まっても窮屈ではなさそうでした。
今度はなにかお祝いの日にぜひ泊まりたいなと思います。

夕食はプレミアム棟のアクアグリルダイニングで
グリル料理のコースを頂きました。
味はもちろんなのですが、盛り付けもとても素敵で
目でも舌でも楽しめる素晴らしい料理ばかりでした。
ドリンクメニューが豊富なところもよかったです。

朝食もアクアグリルダイニングで洋朝食をいただきました。
新鮮なフルーツとお野菜がとても美味しく、
またベーカリーのパンはおかわりしてしまうほど
食べてしまいました!

お風呂もとてもよかったです!
赤倉温泉の源泉掛け流しと言うことで
湯の花がたっぷり浮かんでいて、
本物の温泉、という感じでした。
朝の露天風呂は眺めもよく本当に最高でした。

宿泊した日は天気が良くて、
アクアテラスの水盤が絶景で思わず何枚も写真を撮ってしまいました。
死ぬまでに行きたい!世界の絶景ホテルに
掲載される理由がとてもよくわかりました。
夕日も綺麗なんだろうなと感じました。
次はぜひ雲海の見える季節にお邪魔したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年04月27日 15:59:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださったご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。お食事や温泉もお楽しみいただけ、何よりでございました。晴れた日のアクアテラスからの眺望は、お客様の思い出に残ったことと存じます。

山田7103さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

山田7103さん(3件) [40代/男性] 2017年03月27日 22:15:13

良かったです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年04月07日 18:07:35

ご滞在に関しまして、ご満足がうかがえるありがたいお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟3階>温泉露天付テラスルームP4】

山田7103さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

山田7103さん(3件) [40代/男性] 2017年03月27日 22:14:41

個室温泉最高でした

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年04月07日 18:06:27

新館プレミアム棟、露天風呂付きテラスルームでのご滞在、満足していただけたご様子、何よりでございます。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟3階>温泉露天付テラスルームP4】

^O^nlineさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

^O^nlineさん(38件) [40代/男性] 2017年03月14日 10:04:27

露天ぶろ付きの部屋でしたが、ゲレンデの目の前で親子で雪だるま作ってって、露天風呂の扉を閉めて入っていたのでなんか残念。せめて部屋の前位は立ち入り禁止にしてもらいたい。
食事も美食プラン頼んであったのですが、値差があんまり反映されていないコース内容にはちょっとがっかり。
その他温泉は気持ちよく部屋の中も十分な広さでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年03月15日 14:17:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂とお食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉やお部屋におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、救われる思いでございます。またご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

監督9800さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

監督9800さん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 14:30:16

なにからなにまで、最高でした。
借りたいDVDが無かったことが、唯一のマイナスでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 13:01:35

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
「なにからなにまで、最高」との過分なお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。ただ、DVDのレンタルにおきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

プレミアム棟シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2017年02月19日 09:31:45

12月に新しく増築された147号室は部屋に接着剤のにおいが充満して臭いがきついだけでなく目も刺激してしばらくすると目が痛くなった。すぐさま部屋を変えてくれたのは評価する。移った部屋333号室のトイレの座面が使用時に外れて絶えずもとに戻す羽目に困った。

食事は新鮮な食材を使用しており量質のみならず見た目も素晴らしく味付けも丁度よく大変に楽しめた。欲を言えば朝食時に生野菜が無くて、サラダバーを提供してくれたらもっと素晴らしい。

一方、全てのスタッフ(レストラン、ショップ、メンテナンススタッフ)皆さんの対応が丁寧で見かければにこやかに挨拶とお辞儀を客にしてくれて5泊の滞在中とても気持ち良くす過ごせた。有難う、また滞在しようと思う。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 12:54:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、当初のお部屋におきましてご不自由をおかけした挙句、代わりにご用意したお部屋でも不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事には満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しまして、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一人旅 - プレミアム棟シングルルームステイ【夕朝食付】 -

投稿者さん 2017年02月07日 21:53:53

数年ぶりに利用させていただきましたが、今回も十分に満喫させていただきました。
スキー場の中腹にあり、スキーロッカーからゲレンデ直結。ストレスなくスキーを楽しめます。
疲れた体を癒す温泉も最高。シャンプー類やアメニティは上質です。
夕食は新しくできたグリルレストランを利用しましたが、本当においしくワインに合います。
お部屋やスタッフのかたの対応も最高で、是非またお伺いさせていただきたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月09日 09:21:01

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
再び当リゾートにお戻りいただけたこと、大変嬉しく存じます。スキーはもちろんのこと、温泉や新レストランにも満足していただけたご様子、何よりでございます。従業員に関しましても、お褒めの言葉が頂戴でき、大変励みになります。
こちらはさらに降雪もあり、まだまだウィンターシーズン真っ盛りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

coromaru7さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

coromaru7さん(2件) [40代/女性] 2017年01月29日 22:41:16

1月27日にスキー目的で一泊しました。
早朝に到着し、初めての利用で戸惑いはありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
朝食をとっていないことを告げると、すぐに席の確認・用意をしてくださり助かりました。

スキー場へのアクセスが良く、便利です。
温泉は露天風呂の景色が素敵で、ちょうど人が少ないタイミングだったのか、ゆったりのんびりと入れました。
シングルルームでしたが、今回はスキーと温泉が目的だったので可もなく不可もなくです。特に狭すぎるという印象はありませんでした。

夕食は懐石料理を選びました。
味はもちろん盛付も綺麗で、目で舌で楽しませていただきました。
全体として、スタッフの方々の対応が良く大満足です。

帰宅後、早速3月の予約をとりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月03日 07:21:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
特殊な立地の当館ではございますが、初めてのご利用で満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事や従業員のホスピタリティにおきましても、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき嬉しい限りでございます。
早速3月の予約をいただき、ありがとうございます。来月のご来館を、お待ちしております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2017年01月22日 15:43:48

初めて宿泊しましたがサービスも料理も施設もすべてが最高でした。
スタッフの方々がとても親切でほっこりした気持ちになりました。
スキー場直結なのでスキーロッカーを出てからすぐ滑る事ができ、チェックアウト後も施設を利用できてとても嬉しかったです。
主人とまた行きたいねと話しています。
本当にありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 11:32:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、まずは安堵しております。スキー場直結のアクセスに加え、チェックアウト日も1日スキーを満喫、温泉にも入ってお帰りいただけるのが、当リゾートの強みであると自負しております。
今年は十分な降雪に恵まれ、まだまだウィンターシーズン本番でございます。
再び妙高高原に足を運んでくださるよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 19:43:43

1月の大雪の間、三日間滞在しました。
ゲレンデの雪質もコースもよく良く、ホテルからゲレンデにすぐ出れて、お昼や休憩でホテルを利用でき便利。
部屋や館内は掃除が行き届いており、快適です。
晴れた朝一の露天風呂は雲海と山々や朝日が見れ、素晴らしい。
温泉や飲料にできる湧き水の水質がかなりよいです。肌荒れが治ってきました。
食事も良かった。
朝は洋食和食ともに美味しい。
夕食はフレンチは昔ながらの日本のフレンチで食べやすい。食材をいかしたメニューがよい。変わりすぎた食材を使わず創作すぎないところがよいので、ほかの批判レビューには影響されず変えないでつらぬいてほしい。
和食はすき焼きを選び正解。
長野のプレミアム牛が美味しく、量もあり、満足。
ただ、露天風呂下の客室のベランダでタバコを吸う人が早朝いて、タバコの煙が露天風呂に充満。下に喫煙所があるのかとびっくりしたし、気分も台無し。
ベランダでタバコ喫煙した場合、周りの迷惑や建物に匂いもつくし火事の恐れもあるわけだし、罰金を課すとか、ベランダに禁煙マークの標識をつけるなど、チェックイン時に吸わないよう案内したらどうか。
部屋で喫煙したら清掃代として課金請求するホテルもあるし。
だいたいのスタッフも丁寧で親切でしたが、来る前に電話で対応していた昼間の女性スタッフふたりくらいがいまいちで、わからないならほかのひとに変わるとか調べればいいのになぁと。
若い男性スタッフは感じが良く、そのひとでここのホテルの顔として好印象をもっていると思った。
ここのホテルを決める前に悪いレビューもあって迷いましたけど、結果ここにしてよかった。
ここは年齢層が高いからなのか、ただのうるさいクレームみたいにしかきこえず、私は気にならないことばかりで、まったく参考になりませんでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 13:20:08

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
突然の大雪の中でのご来館でございましたが、ウィンタースポーツに加え、お食事や温泉といった当ホテルの魅力をお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。また、大変励みになるお言葉、ありがたく頂戴いたします。
ただ、こちらの館内喫煙場所の案内不足や、電話対応での教育不足により、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご感想、ご指摘、ありがたい激励のお言葉を真摯に受け止め、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:37

今回2回目の利用です。前回同様大変満足しています。赤倉へはスキーで年に数回行くのでまた利用します。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 11:34:17

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。何度いらっしゃっても、お客様に満足していただけるスキーリゾートを目指してまいる所存でございます。

tom2215さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

tom2215さん(1件) [40代/男性] 2017年01月03日 07:58:45

直前予約で他に部屋がなく、迷いましたが、新築のプレミアム棟という事もあり、年越し2泊で宿泊しました。
シングルに2名はさすがに狭く感じましたが、部屋は綺麗で備品も良く、妙高の眺望は本館より良いと感じました。
妻が体調を崩してしまったのですが、病院の手配やスキーレッスンのキャンセル、食事のオーダー変更等、素早く対応してもらえて、大変助かりました。
スタッフひとりひとりの妻の体調への心遣いは心地良い程で、妻も心から癒やされたようです。
スキーに限らず、様々なシーンで訪ねてみたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月05日 07:25:05

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
せっかくご滞在、奥様が調子を崩されてしまい残念ではございましたが、そんな時こそリゾートホテルで少しでもリラックスしていただきたいと思い、できる限りの対応をさせていただきました。温かいお言葉、大変励みになります。
奥様はその後、快復されましたでしょうか。元気なお二人をまたお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

プレミアム棟シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

ゆーさんさんさんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ゆーさんさんさんさん(7件) [40代/男性] 2016年12月31日 08:54:27

最高です、大満足でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月01日 16:04:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
この上ないお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。2017年も、多くのお客様に満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

グループ旅行 4名以上【夕朝食付】
【和室【18畳/バス無】(妙高山側)(57平米)】

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:41

細部にわたると、汚れ、傷があり残念です。アメニティは、金額から比較すると満足には至りません。浴場は、規模が小さいです。露天風呂に至っては、論外です。食事はメインと呼べるものがなく、インパクトが弱いです。景色だけに助けられているようで、この景観がなければただの山小屋です。それにしてもこの名勝地は、次の時代に遺すべきものでしょう。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:40:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内の設備・備品につきまして、ご不満の残るご滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。お食事におきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
景観のみならず、施設やお食事、サービスにおいてもお客様に満足していただけるよう、努めて参る所存でございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 12:57:41

初めて10月12日に宿泊しました。社員皆さまの心のこもったおもてなしをいただきました。再度来てみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:27:17

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、従業員のホスピタリティにおきましても温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年09月22日 20:54:09

到着から出発まで 全てのスタッフの接客がとても良く、気分良く過ごすことができました。
食事も美味しく 前もってお願いはしておいたのですが
食材の変更をしていただき ありがとうございました。
源泉かけ流しのお湯は泉質が良く肌がツルツルになりました。
大浴場はアメニティー(自然派)もタオルも揃っているので
手ぶらで行けます。

絶品のパンは朝10:00からの販売です。

朝フロントの男性の方にご迷惑をかけてしまいましたが
親切に対応していただき申し訳ありませんでしたm( _ _ )m

一緒に行った母も満足していました。

お天気が悪かったのが唯一の残念なことかな。
次回は綺麗な雲海を見える事を願って
またお世話になりたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月23日 19:23:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉やお食事を十分お楽しみくださったご様子、お母様にも満足していただけ、何よりでございます。アレルギーや苦手な食材につきましては、出来る限りの対応をさせていただいております。
次回は、是非雲海と共にお客様をお迎えできることを願っております。またのご来館を、心よりお待ちしております。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2016年09月17日 12:33:11

すぐにでもまた行きたいと思うほど、期待通りの
素晴らしいホテルです。
アクアバーの雰囲気がとてもよくリゾート気分を味わえました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月19日 12:17:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。夜は、アクアバーの雰囲気もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
こちらは、すっかり秋めいてまいりました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【スタンダードプラン】
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

moka1517さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

moka1517さん(1件) [30代/男性] 2016年09月05日 22:11:55

全体的に良かったです。特に朝食と温泉・従業員の接客態度に満足できました。部屋もよい部類に入ると思うのですが、他の項目が高評価だった分比較すると見劣りは否めませんでした。あと不満点をあげるなら、朝食を終えた後パンがおいしかったのでお土産に買っていこうとしたらお店が閉まっていたことです。せっかくおいしいパンをつくっているのだから、早い時間帯に出発するお客にも購入できるように考えてほしいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月06日 12:52:14

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や従業員のホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。ただ、お部屋や売店営業時間におきまして、ご不満の残るものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様をお迎えする機会をいただきたく、ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

akira6525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akira6525さん(1件) [50代/男性] 2016年08月29日 21:48:31

細部にわたる気配りは感銘いたしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月30日 16:20:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様を感動させることのできるホテル作りを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。