湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月01日 08:54:18

9月28日に宿泊した際、連れのバースデーケーキもお願いした者です。
いろいろとありがとうございました。
海の見えるお部屋も良かったですし、お料理もどれもおいしくいただきました。
更にお願いしていたケーキはいい意味で期待通りと申しますか、食べてみたら予想外で嬉しくて涙が出そうでした。生クリームとイチゴをふんだんに使われていて本当においしかったです。
連れも大変喜んでおりました。誕生日プレゼントまでいただきまして本当にありがとうございました。

2013年09月
【量規定だから人気】お部屋でゆっくりお食事<あわび付き会席>

投稿者さん 2013年09月05日 21:21:04

9月2日に主人の還暦お祝いで初めてお世話になりました。
主人に喜こんで貰おうとサプライズで決めたお宿でしたので、初めて伺うお宿は楽しみでもあり不安でもありましたが、予約の時にサプライズとお伝えしておりましたので、お宿に付きますと玄関からのお出迎えからはじまりバレットパーキング、素敵な景色に心温まるおもてなしのお酒のプレゼントも頂戴しました。主人も大変喜んで下さり、フロントさん、お部屋係さん、料理長さん、そしておかみさん、みなさんのおもてなしのお陰で還暦お祝いのサプライズは大成功、主人に大変感謝され、こちらのお宿を選んで良かったと思いました。素敵なサプライズの旅、還暦という大切な記念日に…家族で過ごせたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。
みなさんの真心こもった素敵なお宿でした。帰りのお見送りも心温まりました。
また湯野浜温泉に伺う時はこちらのお宿にお伺いしたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2012年12月01日 20:06:49

秋の山形旅行は2度目になります。家内と義母の3人で出掛けました。玄関を入ってすぐ正面の大きなガラス窓から見える日本海の風景は本当に感動させられます。調理場の気持ちがこもった料理はとてもおいしく大満足でした。気の利いた部屋係さんの庄内弁と応対は、朝食に食べた新米「つや姫」とともに旅館「一久」からのなによりのご馳走でした。
大変お世話になりました。また季節を変えて訪問したいと思います。

2012年10月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年12月06日 20:10:14

数多くあるお宿から一久をお選びいただき、足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、クチコミ、お手紙とお菓子も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
景色だけでなくお料理も喜んでいただき、さらには柿ジュースにも大変喜んでいただけたと係から伺いまして私どもも嬉しく思っております。
温泉がお好きと伺いました。
季節により、同じ温泉でも感じ方は違ってくると思います。
ぜひ、季節を変えまた足をお運びいただけましたら幸いです。

若女将 池田真知子

庄内浜を眺めながら楽しむ秋の味覚プラン

投稿者さん 2012年11月20日 14:44:01

とても素敵なお宿でした。お宿から一望できる海の景色本当に素敵でした。お料理も大満足です。御手洗いなども雰囲気が素敵です。モーニングコーヒーも美味しくて何度もおかわりしちゃいました。今度は夏にお邪魔します。

2012年11月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2013年01月09日 10:20:34

遠いところ、足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を掛けていただき大変うれしく存じます。お料理だけでなく、コーヒーもおいしいと言っていただけ、実はコーヒーもいろいろ試し、今に辿りついたところです。
ぜひ、夏お待ちしておりますので、どうぞまた足をお運びくださいませ。

若女将 池田真知子

【量規定】「美味旬彩・山形の味覚づくし」部屋食確約プラン♪

投稿者さん 2012年09月08日 09:38:28

まずは、夕日が水平線に沈む風景を部屋から眺められ、すばらしいパノラマで感動しました。また、玄関から靴を脱いで部屋までスリッパを履かないのもいいですね。素足で自宅に帰ったくつろいだ気分になれました。廊下やエレベータホールにもエアコンが行き届いており、暑い日だったので特に快適さを感じました。目の前が海のため。子供にちょっと遅めの海水浴と砂遊びをさせることができましたが、玄関先に足の洗い場があって、その上タオルまで用意してくれて至れり尽くせりでした。夕食は部屋食のため、子供が大騒ぎしてもほかのお客さんに気兼ねすることなく、おいしくいただくことができました。夕食は新鮮な魚介類を中心としておいしくいただきました。食が細い子供が、お刺身をバクバク食べました。家内の満足度も高かったようで、感謝されました。機会があったらまた泊ってみたいお宿です。

2012年09月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年09月18日 20:42:04

この度は、数多い温泉地から湯野浜温泉をお選びいただき、また一久に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのクチコミのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

9月だというのに今日も35度を越す暑さの湯野浜温泉でございます。お越しいただいた日も暑い日で、遅めの海水浴をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。例年だと水温が下がり、くらげが多い時期でございますが、いかがでしたでしょうか。

お子様とのご旅行お楽しみいただけ嬉しく存じます。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げます。

若女将 池田真知子

【元気です!やまがた】「美味旬彩・山形の味覚づくし」部屋食確約プラン♪

投稿者さん 2012年08月25日 13:30:11

食事は質、量共、60代後半の夫婦にとってちょうどものでした。お風呂の設備もこれまで泊った湯野浜温泉の中で一番満足しました。ただ係りの女性が年齢が若く、遠慮がちなのか受け答えがはっきりせず、もう少し教育してもらいたいと感じました。

2012年08月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年08月27日 21:09:48

このたびは、一久をお選びいただき、足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの書き込み重ねて御礼申し上げます。

係の受け答えがはっきりせず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。まだまだ社員教育が不十分と反省しております。
これからも精進してまいります。

お食事やお風呂に、嬉しい限りのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
小さい宿ですので、大きいお宿さんに比べると設備が小さい分、こまめに点検し、アメニティの不足がないか随時チェックしたりと工夫して、より快適に過ごしていただける空間作りに努めております。

ぜひ、季節を変えまた足をお運びいただけたら幸いです。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【海が見える和室12畳】

hirajima036さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

hirajima036さん(2件) [40代/男性] 2012年08月19日 11:49:31

全体に良い宿でした。お勧めできます。

2012年08月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年08月24日 18:47:06

このたびは、数多くある温泉・旅館から湯野浜温泉をお選びいただき、一久に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
「お勧めできます」のお言葉、大変嬉しく有り難く存じます。

遠いところですが、ぜひまた季節を変え、旬をお楽しみに足をお運びいただけたら嬉しいです。

【海の見える和室10畳】

samateyaさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

samateyaさん(3件) [40代/男性] 2012年08月10日 16:26:20

今回で2回目の利用になりますが、部屋・料理ともにとてもよかったです。
館内をはだしで歩けるのもよかったですし、はだしで歩けるくらい床もその他もとても綺麗に掃除が行き届いております。
お風呂もとてもきれいですしお湯もとてもよかったです。
スタッフの方のサービスも大変満足できました。
また泊まりたいと思える宿ですしどんな方が利用をしても満足できる宿ではないかと思います。

2012年07月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年08月24日 18:38:48

この度も遠いところ、足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様たちとのご旅行は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋、お料理、また従業員にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変有り難く嬉しく存じます。
夏場は海水浴のお客様で、砂などが落ちやすいため特に念入りに掃除はさせていただいておりますので、「綺麗」というお言葉は本当に励みになります。

また満足していただけますよう、これに満足することなく今後とも一生懸命努めさせていただきますので、どうぞまたお越しいただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2012年07月30日 11:38:38

家族(大人2名 子供2名)で宿泊させて頂きました。
お部屋・食事・サービス・大満足です。仲居さんも大変親切にして頂きました。
やはり旅館の中を裸足で歩けるというのは、素敵です。
是非、機会があればまた利用させて頂きたい旅館です。

大変きれいだからこそ、きずいた点が
B1F 大浴場 シャワーヘッドのボタンまわり水垢が多少あったみたいです。

2012年07月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年08月24日 18:28:49

このたびは、数多い温泉・旅館の中から一久をお選び、お訪ねくださいまして誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの周りの水垢に関しまして、お教えいただきまして誠にありがとうございます。早急に確認し、対応しております。

また、「大満足」のお言葉をいただけましたこと、大変嬉しくまた、我々の励みにもなるお言葉を頂戴し有り難く存じます。
素足に関しましても、実はさまざまなご意見を頂戴している中での嬉しいお言葉、気に入っていただけたご様子で安心しております。

お帰りをお待ち申し上げております。

【海が見える和室12畳】

まん2010さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

まん2010さん(6件) [40代/女性] 2012年07月18日 23:07:25

山形の海の幸は大変美味しかったです。
朝ご飯も良かったです。

部屋に緑茶、ほうじ茶、冷水があるのでありがたいです。

周辺の観光案内の冊子も手作りでよかったです。

名物の夕陽が見れなかったのが残念ですが、次回は友達を連れて行きたいです。

2012年07月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年07月20日 11:23:04

この度は、遠いところ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

お料理も喜んでいただけ、またお造りが好評だったと係から伺っておりました。
お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。

夕日はご覧いただけず残念ではございましたが、ぜひお友達とお越しくださいませ。
そのときは、ご覧いただけますようお祈り申し上げます。

お帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月24日 17:42:04

全体的には良い宿と思います。
私自身が目の前が日本海という場所に住んでいるので
期待が大きすぎたのか・・・
料理はちょっと思ったほどじゃなかったという感じですが
一般の人の目線ではアワビのバター蒸し丸々1個とか
お刺身盛り合わせ
焼き物も、煮物椀もお魚づくしでしたから
おぉっという感じだったと思います。

最近どこにいっても思うのですが
必要以上に「ありがとうございます」とか過剰に言葉がけを
されるんですよね。
ここもそういう感じでした。
でもスタッフの皆さんがすごく笑顔でてきぱきと対応してくれるので
心地好い気分で過ごせます。

お風呂は良かったです。

2012年06月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年07月20日 11:06:15

この度は、一久に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミへの投稿、写真の掲載もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しまして、厳しい感想をいただきまして勉強させていただきます。
味もまだまだ勉強、またお客様にお出しする方法ももっと勉強して参ります。

心地よく過ごしていただけたご様子で嬉しく存じます。また、係へのお心配りを頂戴し、御礼申し上げます。

ぜひまた、お越しいただけたら嬉しいです。
お待ち申し上げます。

【海の見える和室10畳】

優月4747さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

優月4747さん(1件) [40代/女性] 2012年05月19日 16:45:10

両親と自分3人で宿泊しました。あいにく雨模様でしたが、夕食時にわずかですが真っ赤な夕日が見え、いつもは海から朝日を見ている自分としてはやはり感動的です。
旅館全体もお部屋もバリアフリーで少し介護が必要な父もゆっくりくつろげることができました。こちらの我儘にも丁寧に対応してくださり感謝しています。
 お風呂は大きくありませんが、ほぼ貸切状態だったので満足です。
 料理も夕食のお刺身や牛のたたきなど新鮮で、おいしかったです。朝食も新鮮なイカ刺しや卵、おぼろ豆腐など吟味されていました。
 旅館全体が静かで、ゆったりロビーで海を眺めたり、コーヒーを飲みリラックスできました。ロビーや部屋から見える海はとても穏やかで澄んでいたので自分の日本海のイメージが変わりました。
 喧騒を忘れて、ゆったり過ごしたい方にはとても良いお宿だと思います。

2012年05月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年07月20日 10:22:20

この度は、一久をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お父様もごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、係を含め私共も大変嬉しく存じます。
お夕食だけでなく、お朝食にもお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。これからの季節、夏は岩がき、秋は郷土料理の芋煮、冬は寒たら鍋をお楽しみいただけます。
また、窓からご覧いただける日本海の海は勢いをますほど。

ぜひまた季節を変え、皆様でお越しいただけたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【海が見える和室12畳】

カレー大好き1862さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

カレー大好き1862さん(1件) [30代/男性] 2012年04月09日 15:05:43

1人で宿泊しました。
心のこもった接客に感動。
評判通りの素晴らしい料理の数々、特にこだわりのご飯がおいしくておもわず食べ過ぎてしまうほどでした。

2012年04月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年05月19日 17:43:22

この度は、一久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
東北は、お初めてとお伺いしてましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
接客やお料理もお褒めいただき、またこだわっております白米も「美味しい」というお言葉ありがとうございます。

ぜひまた近くにお立ち寄りの際は、足をお運びいただけたら幸いです。
係共々、お帰りをお待ち申し上げます。

【海の見える和室10畳】

gaya2456さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

gaya2456さん(28件) [50代/女性] 2012年01月28日 08:50:49

館内も部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

食事は評判どおり大満足の味。夕飯のお刺身は味もさることながら、最後まで冷たく食べられる工夫があり、最高でした。朝食の焼きたてのお魚もほどよい量でおいしかったです。
すばらしい眺望のロビーで朝のコーヒーが飲めるのもいいですね。

ただ、お風呂はもう少し明るい方がいいと思います。特に露天風呂は眺望がきかないので、もう少し足元が明るいと安心です。

部屋係の方の庄内弁での接客が、気持ちをのんびりさせてくれました。
また時期を変えて再訪したい宿です。

2012年01月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年02月14日 20:53:50

一久をお選び、足をお運びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの書き込みもいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、再訪したいというお言葉をいただき、本当にうれしい限りでございます。
ロビーでのコーヒー時、以前は分煙をしておらず、たくさんのお客様よりご指摘のお言葉をいただきました。時間は掛かりましたが、みなさまの意見を参考に少しでも良い宿にしようと思い、昨年禁煙室を設けたばかりでございます。

大浴場につきましては、明るさが足りずご不便をおかけいたしました。演出で照明が少し暗く感じてしまう部分があったと思われます。足元は明るくするなど、今後の対応に努めてまいります。

ぜひ、季節を変えお越しいただけたら幸いです。
お待ち申し上げます。

【海の見える和室10畳】

SEN7028さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

SEN7028さん(1件) [50代/男性] 2012年01月23日 22:05:15

とにかく料理とサービスがすばらしいです。単においしい物を贅沢に提供するだけでなく、一つ一つの料理に心がこもっています。こういう料理がわかるように自分もなったんだなと思いました。
当日は冬には珍しく快晴ですばらしい夕日が見えました。アップしておきます。

2012年01月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年02月11日 12:33:45

一久をお選び、足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、綺麗な夕日の写真もアップしていただき、重ねて御礼申し上げます。

冬場の夕日は大変珍しく、住んでいる我々も「今日は出るかなぁ~出るかなぁ~」と待ち望んでおります。よく夕日は、運次第と紹介させていただいております。この度は、おめでとうございます。
お料理にももったいないぐらいのお言葉を掛けていただき、嬉しく存じます。
地産地消にこだわり、旬にこだわり、そのこだわりを忘れずこれからも励んで参ります。

ぜひまた、お越しいただけたら嬉しいです。
お帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月22日 15:32:31

1/21宿泊
「いつかは泊まってみたい」とずっと思っていたお宿でした。
実際は期待を大きく上回るとてもすてきな宿,サービスでした。
車が駐車場に入ると担当の方がスッといらして,お出迎えをいただきました。
チェックインもスムーズ・丁寧でした。
お部屋はグレードアップをいただき,妻と共に大変感謝しております。
お風呂は清潔で心地よく,疲れもとれました。
お料理は「素材の良さ」「腕の良さ」が十二分に感じとれました。
妻の誕生日にあたってはお心遣いもいただきありがとうございました。
サービスは「まごごろ」「人としての温かさ」が本当に嬉しく感じました。
是非またお世話になりたくお願いいたします。どうもありがとうございました。

2012年01月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年02月11日 12:18:52

この度は、数多くあるお宿から一久をお選びいただき、足をお運びいただきましてありがとうございます。

「いつかは泊ってみたい」と、当館にはもったいないぐらいの多大なる期待がございましたが、温かいお言葉を頂戴でき、ほっと安心しているところでございます。
奥様のお誕生日をご主人様と一緒に我々もお祝い・お手伝いさせていただき、嬉しく存じます。

また、クチコミだけでなくお帰りの際も「また来ます」と声を掛けていただき、我々の励みにもなります。

雪があり運転も大変な中のご来館、本当にお疲れ様でした。
季節を変え、ぜひまた湯野浜温泉に足をお運びいただけたら幸いです。

【海が見える和室12畳】

jupiter-ambitionさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

jupiter-ambitionさん(15件) [30代/男性] 2012年01月11日 17:55:48

初めて利用しました。
繁忙期の一人利用であるにも関わらず、大変決め細やかなサービスをしていただき、感謝しております。
特に、食事の時の親切な説明と、チェックアウト時に寒い中皆様に長時間お見送り頂いた上に、移動中のバスにまで手を振っていただいたことは、世知辛いご時世のなか大変感激致しました。

期待していた食事も大変満足のいくもので、充実したひと時を過ごすことが出来ました。

私が遠方に住んでいることもあり、なかなか山形に行く機会は有りませんが、今回見れなかった美しい夕日を見れる季節に行ければなと思っています。

2012年01月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2012年01月20日 19:40:29

この度は、一久をお選び、足をお運びいただきありがとうございます。
冬の山形は寒く、驚いたことと思います。
夕日は、残念ではございましたが、今の季節ご覧いただけると、空気は澄みとてもきれいに夕日は顔を出してくれます。
お料理もお口に合い嬉しく存じます。
丁度、鱈もお召し上がりいただけお口に合いましたでしょうか。
これからは、冬本番。
鱈はもちろんのこと、青海苔や蟹が美味しい時期でございます。
ぜひ、季節を変えまた足をお運びいただければ幸いです。

大麦55さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

大麦55さん(10件) [60代/女性] 2011年11月22日 17:07:19

ここの宿にはスリッパの類はなく、靴下・素足で館内をあるきます。
素足で歩けるくらいきれいにお掃除が行き届いています。
この日は天気が良かったので、部屋から日本海に沈む夕日がしっかりみられ、感動でした。部屋の窓からの景色は砂浜と海だけです。
お風呂は源泉かけ流しで、部屋数が少ないのでほぼ貸し切り状態で入浴できました。
お風呂ももちろんきれいです。
食事は、こだわりの食材(地元産が多く)でのお料理で、おいしくいただきました。十分に満足できました。 この宿のロビーはとても居心地がよく、もっとゆっくりしたかったです。(次の予定のためちょっと急ぎました)

2011年11月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2011年12月23日 14:44:12

この度は、遠くよりお越しいただきまして誠にありがとうございます。
素足で館内をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
また、温かいお言葉をお掛けいただきありがとうございます。

当館は、全てのお部屋から日本海をご覧いただけます。
天気がよく澄んだ日には、ご覧いただけた夕日もお楽しみいただけます。
夕日がご覧いただけるのは、年間1割程度と言われておりますので運次第でございます。
食事やロビーの雰囲気も気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
次回はぜひ、ロビーでゆっくりコーヒーやこぶ茶もお楽しみいただけたらと思います。

またお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月02日 11:40:54

先月末家族で宿泊させていただきました。
広いお部屋で泊めさせていただいたり、チェックインした日の日の入りの写真付きの絵葉書プレゼントいただいたり大変満足しました。
ただ、不満と言えば、部屋に備え付けのテレビのリモコンを操作していると地デジの番組に中々戻せなかった事(あとで一旦入力切替えをビデオ入力1に切替えてからでないと地デジ番組のチャンネルを操作出来ない事はわかりましたが)、駐車場・玄関口が私が確認した地図ではわかりにくかった事(旅館近くの看板で玄関口が海岸沿いの道路ではなく、裏手にある事が判明)くらいです
また機会があれば泊まりたいです

2011年08月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2011年10月18日 17:25:20

この度は、ご家族様でのご旅行に一久をお選び、
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、
ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
全室、地上派デジタルが見れるテレビではございますが、
2台テレビを備えているお部屋では、
一台がチューナーを使用しております。

また、当館玄関口に関しましても
ご説明が足りずご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

お部屋、日本海に沈む夕日と
ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
「また機会があれば泊まりたいです」とお言葉を
励みに、
これからも精進してまいります。
ぜひ、
季節を変え、足をお運びいただければ嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月28日 14:01:13

友人と共にレジャーでお世話になりました。海に面しているとは思えないほど部屋をはじめ館内も綺麗で感動しました。ロビーやお風呂など、ゆとりのあるスペースがとても心地良く、細かなところまでスタッフの皆様の気配りが行き届いているのを感じます。なにより料理へのこだわりが素晴らしいです。あいにくの雨で、夕日を見ることはできませんでしたが、それ以上のサービスで満足させていただきました。今度は是非とも天気の良い日に宿泊したいです。

2011年08月
湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2011年10月23日 15:01:04

このたびはご友人様とのご旅行に、
一久をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

当日は、ごゆっくり過ごして頂いたご様子
拝見させていただいておりました。
また、係りのものへ温かいお言葉を掛けていただき本当にありがとうございます。

あいにくの雨で、夕日がご覧いただけず残念でございました。
今度ご来館いただく際は、お天気に恵まれますよう、我々もお祈りしております。
ぜひ、またお会いできます日を楽しみにしております。