四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 06:57:59

友人4名で伺いました。広い角部屋で大満足です。さらにお掃除が隅々まで行き届いていて、気持ちの良い時間をすごしました。窓のサッシの溝など人が見ないようなところまできれいでした、ありがとうございました

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月28日 11:05:27

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様とのご旅行との事、ありがとうございます。

部屋の広さ・清潔感にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2017年05月26日 14:53:07

風呂は満足しました。全部入れませんでしたが。最初に案内されたカラオケルームの機器が調子が悪くて1時間位歌いられなくてがっかりでした。いつも整備をしておいてほしいいです。食事は代金相当だとおもいました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月28日 10:55:51

一切循環していません「掛け流し」の温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、カラオケの機器の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

今後注意してまいります。

投稿者さん 2017年05月25日 14:34:58

数回利用しておりましたがもう宿泊はないです。
事前にTELで確認した料理と異なると伝えたところ、対応した方は逃げるように研修の若い方に全て任せてしまいました。
部屋案内も研修の方、お見送りも研修の方。研修の方々は一生懸命でしたが、他の従業員の方はどちらに?
料理もメインがメインではない、数年前に比べたら明らかに質の低下です。
各地温泉巡りをしてますが、老舗旅館なのに本当に残念です。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月28日 10:53:06

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまいました事、申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様に喜んで頂きますように基本から見直してまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪牛ヒレステーキなど【華会席】お食事処にて
【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む客室【金涌館・特別室】】

mat11541さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

mat11541さん(2件) [40代/男性] 2017年05月23日 22:56:44

嫁の両親を連れて2部屋予約しましたが、大満足の旅行となりました。両親は部屋も大変よく喜んでおり、温泉や料理も最高でまた来たいと言ってました。もちろん私たち夫婦も満足しました。
仲居さんは、ペットを連れてきた私たちに車の止める場所を誘導して下さり(もちろんペットは車の中で過ごしましたが)、また年寄りの両親にも施設のことなど丁寧に説明して頂き、さすがだなあと感服しました。
また是非訪れたい宿が増えました。本当に記念に残る宿でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月28日 10:39:44

奥様のご両親さまとご一緒のご旅行との事、ありがとうございます。

ご両親様ともどもお部屋・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしまして食材を全国から集めました夕食・飲める源泉に群馬県産コシヒカリを浸して作りましたお粥の朝食・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【ロビー周りWi-Fi無料接続】四万の山並みが望める絶景水涌館ステイと華会席≪温泉大賞群馬県第5位≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2017年05月19日 13:27:51

木涌館の檜風呂付きの部屋に1泊させて頂きました。
山の緑がとてもきれいで、良かったです。
食事は上州牛付きプランで大満足でした。
お風呂の数が多く、残念ながら全部入る事は出来ませんでしたが楽しめました。
気になったのは、大浴場の洗面台が6でドライヤーが4つしかなく、ドライヤー待ちでした。
シャワーも出ない所がありました。
寝る時にランプを点けて寝ようと思いましたが、明るすぎて点けて寝る事が出来ませんでした。
もう少し暗めの方が良いと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月20日 15:27:22

源泉100%の客室檜風呂を満喫頂き、また四万温泉の新緑・上州牛付の夕食にお褒めのお言葉を頂きました。
しかしながら、大浴場のドライヤーの数でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
また客室の行燈の件でご意見を頂きました。
はい、現場にてどのようにするのが良いか検討してまいります。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

moti8さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

moti8さん(1件) [60代/男性] 2017年05月18日 18:42:24

気に入っている宿で今回が3回目です。
全て良かったです。
ゆっくり出来ました。
また利用させていただきます。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月19日 20:31:05

「全て良かったです。
ゆっくり出来ました。
また利用させていただきます」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

むむぼよんさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

むむぼよんさん(5件) [40代/女性] 2017年05月15日 15:50:10

とても歴史ある旅館のようでした。サービス面は満点だと思います。
お部屋は地下だったので、もしかして窓から川が見られるのかな?と思いましたが、
見られなかったです。
2部屋続いているお部屋でしたが、それぞれが狭くて、寝る時は
二人ずつになってしまったのは残念でした。

お風呂はたくさんあって楽しめましたが、それぞれがつながっていないので、
いちいち服を着たり脱いだりはちょっと面倒でしたが、
露天風呂からの眺めはとてもよかったです。
スリッパのはき違えのないようにクリップが用意されていたり、冷水器もあります。
外の足湯の側では温泉卵を作れるようにもなっていて、
子ども達と一緒に楽しむことができました。
卵は売店で買えるのですが、その場で食べることができなかったので、
冷水器の紙コップを使わせていただきました。

牛レステーキメインの会席料理は、本当においしくて大満足です!
お料理一つ一つの量が抑えられていたので、
最後までおいしくいただくことができました。
最後の梅じゃこご飯とお味噌汁は、
お腹いっぱいでもついつい食べてしまうほどおいしかったです。

うれしかったのは小学5年生の息子の食事が
ほとんど大人と同じだったこと!
小学生だと大人とは全然違うハンバーグだとかエビフライだとかになってしまい、
刺身や和食が好きな息子はガッカリしてしまうことが多いのですが、
こちらは何品か少ないだけで、内容は同じでしたので、息子も大喜びでした。

朝のお粥を中心としたヴィッフェもとてもおいしかった!
和食のヴィッフェはいまいちのところが多いですが、
たむらさんのお料理は本当にいいお味です!!

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月15日 21:08:22

はい、1563年創業で戦国時代から営業しています。今の館主が14代となります。
初代館主「田村甚五郎清政」が岩櫃城の家来でした。そこへ「真田幸隆」(真田昌幸のお父様)が攻めて来まして「田村甚五郎清政」はしんがりを務め、城主斎藤基国を岩櫃城・四万から新潟の上杉へと逃しました。
その後四万に留まり旅館を始めました。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きました。

はい、数多くございます浴場はすべて「趣き」が異なります。
その為それぞれが独立していまして離れています。どうぞご理解をお願い申し上げます。
四万温泉は「上信越国立公園」内にございまして自然豊かな温泉地でございます。
運が良ければ「森のこだま」から天然記念物の「日本カモシカ」に会えるかも?

はい、当館の源泉の温度は75度から83度ございまして「温泉卵」が作れます。
四万温泉でも「温泉卵」が作れるのは当館のある「新湯地区」だけでございます。

はい、食べる時季を大切にしました夕食を思う存分ご堪能頂きましてありがとうございます。
月替わりで用意しております。
はい、小学生のお客様はほぼ大人のお客様と一緒の料理でございます。

はい、飲める源泉を群馬県産のコシヒカリに浸しまして作りましたお粥が評判です。
朝食は極力地元の食材を使用して「地産地消」に取り組んでいます。

「たむらさんのお料理は本当にいいお味です!!」との事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪牛ヒレステーキをメインとした【華会席】お食事処にて
【【2013年リニューアル】懐かしの昭和風客室■金涌館 喫煙■】

投稿者さん 2017年05月14日 13:22:36

GW明けのゆったりのんびりした家族旅行でした
まさに温泉三昧の宿で飲泉もあり、泉質のちがうお風呂はそれぞれ趣があり
大変気持ちよかったです。

とくに森のこだまは川のせせらぎ 滝の音、鳥のさえずりしか聞こえてこない
雑多な日常を忘れさせてくれる、贅沢な時間を味わえる露天風呂でした。
さらに浴衣とバスタオルは1人2枚ずつあり、湯めぐりには大変うれしいサービスでした

夕食はお食事処にて食前酒からはじまり、岩塩でいただくボリュームたっぷりの上州牛の石焼きはとろけるうまさでお酒もすすみ、デザートまで大変おいしく、胃袋崩壊寸前でした。

何もしない贅沢な時間を堪能できるお宿 四万たむらさんに次回は紅葉の頃に訪れたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月14日 19:45:31

敷地内に7つの自然湧出の源泉を所有していまして数多くございます浴場はすべて「掛け流し」でございます。
泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございまして硫酸塩温泉が「保湿効果」が抜群です。
夕食も食べる時季を大切にしまして食材を使っています。

投稿者さん 2017年05月08日 18:44:27

5月7日に家族4人で宿泊しました。
石焼き上州牛侮るなかれ!娘の足(22.5㎝)より大きかったかも。お腹一杯で大満足!
6つのお風呂も昼と夜では雰囲気が変わります。
着替えの浴衣もあり備品にも家族泊への気配りが伺われました。
また訪れたいと思う宿です。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月10日 09:49:12

家族旅行との事、ありがとうございます。

夕食(特に上州牛の石焼ステーキ)・一切循環していません「掛け流し」の温泉等にお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

群馬県に上毛カルタがございまして、四万温泉は「世のチリ洗う四万温泉」と詠われていましてこれを英訳しますと「The hot springs of Shima cleanse the body and soul.」となり「body」だけではなく「soul」までも清めてくれる温泉でございます。

投稿者さん 2017年05月08日 11:05:39

6つの温泉を堪能しました。
車で行きましたが、車でないとちょっと不便ではありますが、その分、雰囲気のいいところで、ゆっくりできました。
部屋にも風呂があり、大変良かったです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月10日 09:36:51

はい、檜風呂付客室は源泉100%でお楽しみいただけます。
はい、四万温泉は「上信越国立公園」内にございまして忙しい日々をお過ごしのお客様に「のんびり・ゆっくり」お過ごし頂きたく思っています。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん 2017年05月05日 05:00:57

お部屋に檜風呂があり、源泉掛け流しなので、熱い場合は、さましてから、入りましたので、加水せず入れたことがとても良かったです。時間もきにせず、何回も入りました。食事も美味しかったです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月05日 12:12:25

はい、檜風呂付客室は源泉100%でございます。
当館の泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物硫酸塩温泉」でございましてナトリウム泉は「保温効果」が抜群です。
また温泉成分の一つ「メタケイ酸」が通常1000mlに50ml入っていますと「美人の湯」と言われますが当館の源泉には1000mlに何と175mlも入っていまして数値的にも「お肌に優しい温泉」である事が立証されました。「保湿効果」が抜群です。
「柔らかい温泉」とよく言われます。

【創業500年】お客様へ感謝をこめて…第三弾「本格山桜懐石と天然温泉の檜風呂」が9720円以上お得

投稿者さん 2017年05月03日 16:51:58

HPで見たとおりの大きなお宿でした。今回はのんびりと温泉を楽しみたくて伺ったのですが、温泉三昧とうたっているだけあり、趣の違うお風呂をそれぞれ満喫させて頂き、楽しかったです。また、二人では広すぎる特別室は掘りごたつがあり、まだ少し肌寒い夜に有難かったです。
夕食も個室なので、人目を気にすることなくゆっくりできました。朝食のお粥は本当に美味しかったのですが、子供向けのお料理が少ないことが気になりました。(子連れではなかったのですが…)
四万温泉には初めて訪れたのですが、周辺に観光するところが少いのと、旅館の目の前に広がる温泉街もだいぶ寂れてしまっているのが少し残念でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月04日 08:55:08

はい、当館は敷地内に7つの自然湧出の源泉を所有していまして数多く浴場もすべて「掛け流し」でございます。お部屋の広さにお褒めのお言葉を頂きました。夕食・朝食にご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、朝食は飲める源泉を群馬県産コシヒカリ浸し炊きあげたお粥を食べて頂きたく思っています。
四万温泉は「上信越国立公園」内にございます、自然豊かな温泉地でございます。「甌穴・奥四万ダム・数多くの滝」がございます。
また、真田信之が指示して作らせた「日向見薬師堂」昭和レトロを感じる「スマートボール」等もございます。

投稿者さん 2017年04月30日 20:23:10

温泉かけ流しのお風呂には大変満足でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年05月03日 11:42:50

当館は敷地内に自然湧出の源泉を7つ所有していまして数多くございます浴場はすべて「掛け流し」でお入り頂けます。

さらに昭和29年に現環境省が「国民保養温泉地第一号」に指定しました、国が認めた温泉地でございます。安心してお入り頂けます。

【ローストビーフ&乗せ放題海鮮丼】ご夕食は姉妹館『四万グランドホテル』の源泉バイキング堪能プラン

MECCさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

MECCさん(5件) [40代/男性] 2017年04月30日 00:03:25

お風呂の種類が豊富でとても良かった。
食事も美味しく大満足でした。
ただ、清掃中のお風呂の表示が看板によって違っていたり、わかりにくかったりというのがありました。
でも、それもお風呂めぐりの楽しみの一つでした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月30日 08:07:05

数多くございます一切循環していません浴場・食べる時季を大切にしました料理にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内が判りにくいとのご指摘を頂きました。
申し訳ございません。
当館は「上信越国立公園」内にございまして高さ制限いっぱいに利用させて頂いていますが、限度がございます。
土地は10万坪ございますのでどうしても横に広がり判りにくくなってしまいました。
表示に工夫をしてまいります。

群馬最大級の温泉宿!華会席≪3月は弥生のおもてなし≫お食事処 金涌館

Funikoさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

Funikoさん(25件) [50代/女性] 2017年04月28日 16:27:42

高齢の父をつれて伺いました。父は25年前ほど前にお邪魔してとてもお風呂がよかったという印象だったのでこちらにお世話になることにしました。私は初めて伺いましたが、まず和風のエントランスに重厚な歴史を感じました。その後中居さんにお部屋まで案内していただき、美味しいお茶をいただきながら、館内のご案内をいただきました。案内された特別室も広く清潔です。敷布団は2枚で快適です。
お風呂はやはり素晴らしいですね。森のこだまという露天風呂では、川と滝をみながらゆっくり入れます。大浴場「甍の湯」ではアメニティが充実していますし、脱衣所も広く快適です。
他のお風呂も混浴露天以外すべて入りましたが、やはりいろいろ楽しめるのが素晴らしいです。夕食は個室で、先付からすべて美味しくいただきました。お造りも新鮮です。その後美味しい上州牛をいただきましたが、一人分で3人満腹になりそうなサイズでした。朝食の温泉粥に桜あんをかけていただきましたが、こちらがまた美味。ほかの煮物も塩辛すぎず、すべてがおいしかったです。パン食の方はパンケーキしかないのでちょっと辛いかもしれませんが、和食派には大満足の朝食でした。
今回は、4月26日にうかがいましたが、朝食会場から見える駐車場の桜が満開で、窓からは絵画のように見えて美しかったです。また、伺う前から、たむらさんから2度ほどメールをいただき、この週は平日に桜が見ごろとお知らせいただいていたのにも、関心いたしました。こういう心配りがうれしいですね。また、浴衣やバスタオルが一人2枚ずつ用意されていることなども、こうしたサービス精神の延長にあるのですね。また伺いたいです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月29日 09:38:10

25年前に来館されましたお父様とのご来館、ありがとうございます。

はい、たむらの入母屋作りの茅葺き屋根は天保5年に建て替えまして今年で183年でございます。
またお部屋の居心地、清潔感、広さ等・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食べる時季を大切にしました夕食、朝食は極力地元の食材を使用して飲める源泉に浸したお米(群馬県産コシヒカリ)で炊きあげたお粥がお薦めです。
はい、朝食は基本的には和のおばんざいでございます。ご理解をお願い申し上げます。

当館は敷地内に7つの自然湧出の源泉を所有していまして毎分1600リットルの湧出量がありまして、数多くございます浴場はすべて「掛け流し」でございます。
また温泉成分の一つ「メタケイ酸」が通常1000mlに50ml入っていますと「美人の湯」と言われますが当館源泉には1000mlに何と175mlも入っていまして数値的にも「お肌に優しい温泉」である事が立証されました。
「保湿効果」が抜群です。
群馬県に上毛カルタがございまして、上毛カルタ自体は昭和22年につくられました、しかしながら、先日地元の新聞に載りましたが、1774年に完成した「上野国志」に「世のちり洗う四万温泉」が掲載されていることが判明しました。
約250年前からお客様を癒してきたことが判りました。
「世のちり洗う四万温泉」を英訳しますと「The
hot springs of Shima cleanse the body and soul.」となります。「body」だけではなく「soul」までも清めてくれる温泉でございます。

自信を持ってお勧めできる温泉です。

はい、四万温泉は毎年4月下旬に「梅・桜・連翹」が一斉に咲き乱れます。5月は若葉の季節となります。「緑ってこんなに色々な緑があるんだなあ」と毎年驚かされます。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

CAR7959さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

CAR7959さん(2件) [60代/男性] 2017年04月27日 07:23:30

とても良い旅館で満足でした。係の方々の対応は皆さん親切で気持ちが良く、部屋も温泉もゆっくり堪能できました。食事は量も質も満足でした。違う季節に、ぜひまた行きたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月27日 13:28:25

スタッフの接客・部屋・一切循環していません「掛け流し」の温泉・食材の食べる時季を大切にしました食事にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2017年04月25日 14:20:11

2回目の宿泊です。前回は水涌館で遠く感じましたが今回は木涌館でお風呂も食事処も近くて良かったです。お部屋は掘りごたつまでついて、2人だと広過ぎるくらいでした。部屋についたときに掘りごたつの電源がはいっていたので後で気づいて消しましたが最初から消しておいて良いと思います。
夕食の上州牛は柔らかくて美味しかったのですが石焼の火加減が場所によってバラつきがあり、なかなか焼けなかったり、火が強いところは脂が跳ねて浴衣が脂臭くなりました(浴衣が2枚あって助かりましたが)お肉を半分くらい焼いたときに固形燃焼が終わってしまったので新しい燃料を持ってきてもらうに少し待たされたので石焼きはもう少し改善した方が良いと思います。山の中なのにお造りは毎回美味しいですね。温泉もとても良いお湯でした。
違う季節にまた伺いたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月26日 08:46:35

はい、木涌館は食事会場・お風呂に行くにも便利でございます。
夕食時の固形燃料の件、申し訳ございません。お客様にご迷惑をお掛けしないように工夫してまいります。
はい、向付は毎日築地から仕入れています。
はい、一切循環していません「掛け流し」の温泉でございます。
昭和29年に現環境省が「国民保養温泉地第一号」にていしました、国が認めた温泉地でございます。ご安心してお入り頂けます。
温泉成分の一つ「メタケイ酸」が通常1000mlに50ml入っていますと「美人の湯」と言われますが当館温泉には1000mlに何と175mlも入っていまして数値的にも「お肌に優しい温泉」である事が立証されました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

義ちゃん7772さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

義ちゃん7772さん(9件) [50代/男性] 2017年04月24日 21:33:01

3月末日にお世話になりました。翌朝、眼を覚ますと雪景色となっており、とても風情がありました。
今回のお目当ての温泉に関しては、有名な「森のこだま」より「甍の湯」の方が広くて、気に入りました。夜23時頃に「岩根の湯」と「御夢想の湯」も入りましたが、自分一人しかいなくて贅沢が出来ました。建屋がたくさんある割りに部屋数は多くはない事が理解出来ます。
後、夕食の山桜懐石はとても美味しかったです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月25日 07:16:09

四万温泉の大自然・一切循環していません「掛け流し」の温泉(すべて趣きが異なる浴場)・食材の食べる時季を大切にしました「本格懐石」をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 18:26:27

4人で宿泊でちょっとリッチに、ということで、二間続きの特別室に。食事も懐石料理でおいしかったです。お風呂場にトイレがないところがあってちょっと不便でした。浴衣が一人に2枚用意されてあったので、良かったです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月25日 07:12:21

食材の食べる時季を大切にしました「本格懐石料理」をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、数多くございます浴場すべてにトイレがございません。ご迷惑をお掛けします。
トイレのある浴場は「甍の湯・森のこだま」となります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【プレミアム木涌館】清流の見える角部屋・桧風呂付き特別室■ご夕食は料亭山桜の個室で特選『桐懐石』

投稿者さん 2017年04月19日 19:49:13

突然の食事の変更にも快く応じて下さりありがとうございました。宿泊している人が多い割に温泉が混雑してなくて(風呂の数が多いから)ゆっくり気持ち良く何度も入ることができました。
又、スタッフのちょっとした気遣いのお言葉など、全ての面で大満足でした。同僚たちからも、とても良かったと言われ、今回幹事として鼻が高かったです。
朝食ですが、同僚の一人に朝はコーヒーとトーストなので、パンがあればいいな~と言ってました。
でも、パンケーキを美味しいと食べていましたので、問題はなかった様です。
とても良かったので、今度は家族で利用させて頂きたいと思います。
 本当にありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年04月20日 09:42:19

はい、お風呂の数が多いのでお客様から「ゆっくりお風呂に入れた」とよく言われます。

またスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

はい、朝食は飲める源泉に浸しましたお米をじっくり炊きあげましたお粥がメインでございますが、最近パンケーキも用意させて頂きました。
パンケーキにはちみつをかけてデザート替わりに召し上がるお客様もいました。

癒しの湯≪自然と響きあう技≫山の懐に抱かれて。みずみずしく彩る【山桜懐石】個室料亭≪山桜≫にて
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水湧館】~】