カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん(41件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:34:26

いつも安心の常宿。
また泊まります。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年01月15日 14:15:08

初めて利用しました。
駅からも近くて助かりました。
カプセルホテルを利用するときは大浴場があるところを探して利用擦るのですがこちらの大浴場も広くて良かったです。
また機会があれば使いたいと思います。

投稿者さん 2017年01月15日 08:38:47

全体的にバランスの良いカプセルホテル。確かに部屋のマットは良いですね。寝やすいと思います。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年01月11日 20:26:13

連泊でお世話になりました。何所へ出かけるにも便利なうえに布団も寝心地がいいです。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2017年01月09日 18:44:26

風呂の脱衣場や食事処は喫煙可なので不安が襲ってきましたが、あまり苦痛を感じませんでした。強力な換気設備があるのかな?

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月10日 18:31:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。喫煙の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。1/16よリニューアル工事が始まり喫煙室が新設されます。2月初旬には、脱衣室も禁煙になります。
これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 21:25:20

いつもお世話になってます。今後ともよろしくお願いいたします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月10日 17:07:57

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れず、精進して参りたいと思います。今後も池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月06日 23:13:58

1/3女1人で宿泊しました。初めてのカプセルホテルです。
行くまではとても不安でしたが、フロントの男性の従業員の皆さんの対応がよく
「カプセルホテルの宿泊初めてです」と伝えると親切に色々教えてくださいました。
女性フロアがオートロックなところにとても安心しましたし
個人用ロッカーがあってとても助かりました。
宿泊客人数がほどよく少なかったので、のびのびと共有スペースを使うことができました。
一階にはマッサージがあり、着いて早々歩き疲れた足を思いっきりほぐしてもらいました。

洗面所にコップが無かったので、歯磨きの時少し困りましたが
ペットボトルを代用してなんとかしました。
初めて泊まりにいく方は、携帯コップか何かを持っていくことをオススメします。
次もまた是非利用させて頂きます!ありがとうございました!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月09日 06:15:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。また、コップの件では、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした、保健所の指導による物ですのでご理解とご協力宜しくお願申し上げます。こからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とろろあきさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とろろあきさん(40件) [30代/男性] 2017年01月04日 10:13:19

立地がいい 風呂がいい
値段もそんなに高くない
清潔感もありなかなかお気に入りです。
wifiも完備ですし。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月05日 08:44:54

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、出来るだけリーズナブルに、そしてよりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん(41件) [40代/男性] 2016年12月31日 14:49:16

いつもの安定感。また泊まります。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月03日 18:38:18

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を有難うございます。私共にとってこれ以上ないほど嬉しいことは御座いません。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 01:10:03

3500円の値段の割には余り良くない近くのカプセルのほうが朝食付きで500安くサービスも変わらない年末?なのか学生が多く明らかな中高生達も宿泊していて立地的に未成年に適してない場所にあるのでよろしくないのでは?自由な時間を過ごすのを良いことに館内のマナーが最悪な感じでグリーンプラザ新宿にいた客層に似ているのでこちらに流れ込んできた見たいですね

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月03日 18:35:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。もしお客様のマナーに御不快に思う様な事がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

とろろあきさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とろろあきさん(40件) [30代/男性] 2016年12月30日 17:39:10

風呂も良かった 共用スペースがひろくとられていて過ごしやすかった。また泊まりたい

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年01月01日 22:53:15

投稿者さん 2016年12月29日 00:57:12

初めて利用しました。これまで新宿のカプセルホテルをよく利用していたのですが、つい最近閉館してしまったのでこちらを利用してみました。
立地は池袋駅の西口から歩いて5分程度です。あまり迷うことはないと思います。
風呂や設備は、まあこんなものかな、というレベルですが特に気になるところはありませんでした。
価格はリーズナブルなので、今後リピートするかもしれません。というのも、新宿の他のカプセルはライバルがいなくなったせいか価格がやけに上がっているので(笑)

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月31日 03:31:40

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

robots4520さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

robots4520さん(13件) [40代/男性] 2016年12月25日 12:23:26

カプセルホテルで、重要視するのは、コンセント付き・大浴場・駅から近い条件から
選んでます。スーツケースも200円で預かってくれて助かりました。
カプセル内に空調(送風)があれば、最適ですけど。カプセル内が、暑かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月31日 03:29:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。温度管理をしているつもりですが、もし暑いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月22日 00:34:51

この前はお世話になりました。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月31日 03:28:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

歌迷さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

歌迷さん(2件) [30代/女性] 2016年12月13日 20:22:32

東京にいくときはいつも使わせてもらってます。
とても駅に近いというわけではありませんが、東京でこの価格で宿泊できるところは
まずないのでほぼ一択です。
私は背が小さいのでカプセルも快適に過ごせますし、
館内着やタオルなどすべてそろっているのが何よりありがたいです。
24時間チェックイン、連泊の際荷物も預かってもらえます。
我儘を言うと、シャワールームの使用についてはお客様同士でもう少し譲り合えるように
張り紙とかしてほしいかなと思います
(一度友達通しなのか、2人連続で約1時間半くらい?1か所を占有されたことがあったので)
気になる点はそれくらいです。
これからも使わせていただきたいので、シャワーの件是非ご検討頂ければと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年12月18日 21:34:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のマナーに関しましては、フロントにおいて特に初めてのお客様には注意書きをお配りし、一言添える等致しておりますが、気になるようでしたらフロントにお声をお掛け下されば、真摯に対応させて頂きます。そのほかの点ではご満足頂けた様で何よりです。これからも池袋プラザはお客様のために精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月25日 18:24:14

レストランのおっさんの態度悪すぎ
他は満足です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月27日 21:04:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日の食堂スタッフの態度でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め当日のスタッフを強く叱り、全スタッフの再教育を行います。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

camper34さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

camper34さん(1件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:33:59

安くて綺麗だった。
前に一度、カプセルホテルを利用したが本当に汚ない感じだったが、今回のホテルは本当に綺麗だった。
各部屋にコンセントもあり、設備的にも申し分なしでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月20日 23:32:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気にいって頂けたようで、何よりでございます。
カプセル内コンセントは多くのお客様のご要望により取り付けさせていただきました。まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月18日 15:58:36

カプセルの中が暑くて寝苦しい。
宿泊施設として考えたとき落第です。
wifiがとても遅いので、実質使えないと思ったほうが良いです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月20日 23:27:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。暑いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2016年11月17日 20:49:15

私が使用したカプセルは血のようなものが付いていた。 大変気分が悪い。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月19日 09:43:48

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用カプセルを調べ、すぐに清掃いたしました。当日メイクスタッフには厳重注意をして、今後この様な事がないようにいたします。改めて大変申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 22:12:59

特に不満もなく利用させてもらいました。
一箇所だけ気になった所が。 自分の利用したカプセル内の電光時計の表示が寿命の為か変に表示されてしまっていました。 その為、アラーム設定もできなかったので早急に修理・交換などを行うようお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月19日 02:59:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。時計の件では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。