カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

boki1190さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

boki1190さん(4件) [60代/女性] 2017年04月27日 21:30:44

初めてカプセルを利用しました。
スタッフの対応は良かったです。
シャワーブースが2つしか無く、中々空きません。これはホテルではなく利用者の気遣いの問題だとは思いますが、、、。とにかく音が響きます。ドアの開閉音でしょうか?
疲れました。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2017年04月27日 19:59:49

若いスタッフさんはとても親切で良かったです。他の受付のスタッフが大変感じ悪い。電話対応もかなり悪かった。

投稿者さん 2017年04月26日 03:41:35

ぐっすり休めます。穴場です。

投稿者さん 2017年04月26日 03:39:07

兎に角、何所へ行くにも便利です。

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:07

初めてカプセルホテルに泊まりまりました。泊まるまで大変だろうなとか色々考えていましたが、全然そんなことは無くて快適に過ごせたなと思いました。
シャワーが2つしかないと聞いていましたが、私は並ぶこともなくスムーズに入れたしアメニティーもしっかりしていてまた泊まりたいと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月25日 18:47:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月19日 12:26:20

カプセル内でWi-Fiに接続できなかった。口コミに何度か投稿されているわけですから、「Wi-Fi無料」を標榜する以上、何らかの対策を講じていただきたいと思います。
荷物のロッカーがカプセルと同じ階にある点、デスクワークのためのスペースが各階に設けられている点は、良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月25日 18:28:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。wi-fiの件ではご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントスタッフにお申し付け頂ければ早急に対処致します。
その他につきましては御満足頂けたようで何よりでございます。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【男子学生限定!】◆男性素泊り就活受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定学割カプセルルーム】】

投稿者さん 2017年04月18日 11:49:19

ライブで遅くなるのでどうせ寝るだけと思い利用させていただきました。
お値段安いしあんまり期待はしていなかったのですが、思いのほか快適に過ごせました。
最近都内のキャビンやカプセルをいろいろ利用していますが、いちばんぐっすり眠れたかも!?
ロッカールームは狭いけど、荷物の整理が出来るスペースがあったのはポイント高いです。
シャワールーム利用は結構待ちましたが、あれはタイミングの問題なので仕方ないですね^^;
機会があればまた利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月18日 19:23:56

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており、多くのお客様お褒め頂いております。これからもお客様のために池袋プラザは「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

saya-simazakiさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

saya-simazakiさん(2件) [40代/女性] 2017年04月14日 15:47:14

ロッカーが狭くて、ほかに人がいると非常に入りづらい。
ただ、悪い点はそのぐらいで、アメニティは揃ってるし、タオル使い放題なのがとても便利だったし、従業員さんも皆さん感じ良かったし、駅もコンビニも近いし、お値段考えたら物凄く良かったので機会があったらまた利用させていただきたい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月18日 19:16:44

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。ロッカースペースの件では、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。その他につきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからも池袋プラザは安心してお泊りいただけるように「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 17:10:28

Wi-Fiが全館使えるとのことで、仕事を持ち込んでやろうと思いましたが、接続はしても、夜はまったく使えない遅さでした。メールすら読めない。
朝でも、遅くて、Webのニュースでも時間がかかってほとんど読む気も起こらないレベル。

立地も良く、風呂も大き目で、気持ちよかったです。Wi-fi以外は、リーズナブルなホテルでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月16日 23:24:24

お客様の貴重なご意見が池袋プラザを前進させます。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年04月08日 12:45:51

はじめて利用させて頂きました。女性専用フロアでしたので安心して宿泊出来ました。夜中のチェックインでしたが、フロントの方も丁寧に利用方法をご説明頂きありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月16日 19:23:31

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、「前進」を続けて参りたいと考えておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

とろろあきさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とろろあきさん(53件) [30代/男性] 2017年04月07日 12:16:59

いつも気持ちよく泊まらせていただいてます。清潔感がありお風呂も大きく快適です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月11日 18:12:53

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店自慢の北海道長万部二股温泉(人工)を堪能頂けましたでしょうか。これからもよりご満足いただけるように精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

e46_318i_arさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

e46_318i_arさん(4件) [40代/男性] 2017年04月05日 20:26:10

コストパフォーマンスは高いです

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月11日 17:45:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

akuman1231さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

akuman1231さん(3件) [30代/男性] 2017年04月04日 08:51:03

いつも泊まるホテルが満室で、となりのカプセルホテルが空いていたので試しに1泊。
以前近場のもう一件のカプセルホテルが最悪だったため、少し心配だったがここのカプセルホテルはよかった。

よかった点。
1.サービス面は特に当たり障りなく、的確な対応。施設の説明もしっかりしてくれるのでありがたい。
2.ロッカー及びカプセルルームも清潔感あり安心。当然だけどテレビも使用可能。
3.WIFIが最初繋がりづらかったが、一度繋がると問題なくスムーズに繋がる。
4.リラックスルームがきれいで、マンガも豊富にあるのはよかった。
5.各階に仕切りのある机が並んでおり、コンセントがつかえるためパソコン開いて仕事ができたのはよかった。

残念な点
1.風呂場が古い、(清掃はいき通っているけど、入った瞬間一瞬うわっとなる)
2.トイレが和式が多く、洋式が1室しかない。
3.カプセルルームに空調のコントロールがない。
4.エレベーターが一個しかない。階段もないため移動はこのエレベーターのみなのが痛い。

総合的にはこの値段で設備も整っており、池袋内というのであれば全然OKだと思います。
普通のカプセルホテルよりも、リラックスぜーションルームや仕切りの机があるのは非常にいいサービスでした。
ぜひまた、緊急時に利用させてもらおうと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月09日 23:36:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。御不便並びに御不快な思い誠に申し訳ございませんでした。
当館はお客様の声を大切にと考えております。全てのお客さまに、満足して頂けるよう努力して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 13:58:45

チェックインのフロント店員が、高圧的でした。他の2名の方は丁重でしたが、二度と利用したくありません。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月09日 22:06:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無いよう再教育をさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月02日 19:02:55

良いところ
1.値段相応
2.いつでも風呂とサウナに入れる
3.立地

ダメなところ
1.水虫になりそうなポイントが多い(トイレのスリッパとか洗面所等)
2.カウンター内の従業員が常にお喋りしている
3.喫煙所には、輩のような連中が常駐していて怖い

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月09日 21:28:56

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

とろろあきさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とろろあきさん(53件) [30代/男性] 2017年04月01日 21:01:37

値段のわりにおちつきますねえ。最高です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 22:29:06

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

とろろあきさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とろろあきさん(53件) [30代/男性] 2017年04月01日 21:00:53

いつも遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧に対応いただいており満足です。風呂やねっと環境はいいです。値段の割におちつきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 22:27:12

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂は 北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ですが、まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

tora7171さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

tora7171さん(38件) [40代/男性] 2017年04月01日 14:30:06

いわゆる普通の都会のカプセルホテルで妥当って感じ。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 22:13:52

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念を忘れず、精進して参りたいと思います。今後も池袋プラザを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年03月28日 14:24:28

荷物をチェックイン前に預かっていただけました(無料)ロッカーは小さいのでスーツケースは入りません。宿泊フロアにスーツケース置場が少しのスペースですがありましたが、管理は自分自身になります。お風呂はサウナも二種類あり、浴槽もそこそこの広さで気持ちよく入れました。バスタオルとフェイスタオルが風呂フロアに備え付けてあり何度でも新しいものを使えるのは良かったです。歯ブラシもヒゲソリもありました。カプセルは少し蒸し暑かったですが、慣れたら気にならなくなり快適に眠れました。staffさんも笑顔で気持ちの良い対応で良かったです。場所もちゃんと調べておけば迷う事無くたどりつけます。まわりに食事をする場所も沢山ありコンビニも近くにあるので不自由ありません。煙草に関しても、お客様の声で調べていると不安になりましたが、煙りが大嫌いな自分でも全く嫌な思いはしませんでした。カプセル内にはコンセントも二口あり便利です。ひとつだけ言うと時計が機能しておらず目覚ましアラームを使えませんでしたが、携帯のアラームがあるので問題はありませんでした。24時間出入り自由だったし、とにかく快適に過ごせたので良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 22:12:34

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます並びに目覚ましの件では、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。その他につきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。当店はお客様の貴重なご意見に耳を傾け日々営業して参りました。これからも池袋プラザは安心してお泊りいただけるように「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん(51件) [40代/男性] 2017年03月26日 14:08:43

池袋の哀愁漂う老舗のサウナ。安定感が違います。また泊まります。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 20:27:50

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに高評価を頂き誠に有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】