カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 18:24:14

レストランのおっさんの態度悪すぎ
他は満足です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月27日 21:04:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日の食堂スタッフの態度でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め当日のスタッフを強く叱り、全スタッフの再教育を行います。
これからも池袋プラザはお客様のお声に耳を傾け精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

camper34さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

camper34さん(1件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:33:59

安くて綺麗だった。
前に一度、カプセルホテルを利用したが本当に汚ない感じだったが、今回のホテルは本当に綺麗だった。
各部屋にコンセントもあり、設備的にも申し分なしでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月20日 23:32:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気にいって頂けたようで、何よりでございます。
カプセル内コンセントは多くのお客様のご要望により取り付けさせていただきました。まだまだ至らぬ所もあり池袋プラザはさらにお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月18日 15:58:36

カプセルの中が暑くて寝苦しい。
宿泊施設として考えたとき落第です。
wifiがとても遅いので、実質使えないと思ったほうが良いです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月20日 23:27:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。暑いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 20:49:15

私が使用したカプセルは血のようなものが付いていた。 大変気分が悪い。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月19日 09:43:48

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用カプセルを調べ、すぐに清掃いたしました。当日メイクスタッフには厳重注意をして、今後この様な事がないようにいたします。改めて大変申し訳ございませんでした。これからも慢心せず、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 22:12:59

特に不満もなく利用させてもらいました。
一箇所だけ気になった所が。 自分の利用したカプセル内の電光時計の表示が寿命の為か変に表示されてしまっていました。 その為、アラーム設定もできなかったので早急に修理・交換などを行うようお願いします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月19日 02:59:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。時計の件では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月09日 16:19:01

池袋で泊まるには安いと思います。風呂に入って寝るだけなら十分です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月10日 12:23:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指しております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2016年11月08日 21:18:16

いつもありがとうございます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月10日 09:22:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気にいって頂けたようで、ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多々ございますが、お客様に満足して頂けるよう、今後も邁進して参ります。
また機会がございましたら、池袋プラザにお立ち寄り下さいませ。
お客様よりの次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

独身☆貴族さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

独身☆貴族さん(37件) [40代/男性] 2016年11月06日 15:54:55

哀愁漂う老舗のサウナ。安定感があります。大変満足です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月06日 23:54:02

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに最高のお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

yamatorx2199さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

yamatorx2199さん(3件) [40代/男性] 2016年11月06日 07:26:58

私は、視覚障碍者で初めてカプセルホテルを利用しました。予想通りカプセルは狭い感じですが、寝心地は最高でした。エレベーター内に点字表示がほしいですね。カプセルの番号は、数字が触れてわかったので間違えることはありませんでした。一晩に3度大浴場にいきました。やはり大きなお風呂は気持ちいいですね。従業員の方がもう少し視覚障碍者への接し方を学んでいただけるといいと思います。駅からもとても近いし、飲食店も多いのできっとまた利用すると思います。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月07日 08:51:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店は13年営業をしておりますが、視覚障碍者のお客様は初めての経験でした。これからはサービス面、バリヤフリー含め、検討をしていかなければとスタッフ共々実感いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら池袋プラザにお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月03日 14:27:22

うるさい

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月06日 23:52:21

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はご不快な思い誠に申し訳ございませんでした。カプセル内の騒音でしたらフロントスタッフにお声をかけて頂ければ幸いでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

shinodak1968さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

shinodak1968さん(32件) [40代/男性] 2016年11月02日 20:54:33

出張で利用させていただきました。小さめのカートを持っていたのですが、通常の幅が狭いロッカーではなく、幅広のロッカーが使えるカプセルを用意してくれました。
たいてい荷物をフロントに預けることになってしまうのですが、これはうれしい配慮でした。
カプセルも広め、快眠に配慮したマットレス、携帯電話の充電ができるコンセントがいいです。
カプセルルームの外に、ビジネスワークができるスペースがあり、コンセントもついていて便利でした。夜戻って来て大浴場を堪能した後ひと仕事、という感じで3泊を過ごしました。
素泊まりプランでしたが、レストラン・食事処「竹亭」で朝食をいただきました。夜もビールを引っかけたり、お世話になりました。
池袋駅からも近くて、非常に充実した出張となりました。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月06日 14:16:20

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

cherrypypyさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

cherrypypyさん(2件) [30代/女性] 2016年11月01日 22:02:09

Staffs are very nice. They would like to use english with me. I will come back here again. ^.^

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年11月05日 18:26:33

Thank you for your giving us such great message.
We are waiting for your next visit us. Hope we meet again.

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

きょうたろ0640さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

きょうたろ0640さん(4件) [20代/女性] 2016年10月30日 02:07:40

初めてのカプセルホテル不安でしたが…フロントの人が最初に丁寧に説明してくれたのでそこは良かったなーと思います。特に困ったことは無いですがまぁ値段相応かなって感じです。ロッカーのスペースが狭くて1人使われてると一声掛けないと通れないくらいです、シャワーは2個しかないので使われてると空くまで入れないです…今回は待ちませんでしたが満室だと厳しい……かも?アメニティは1通り揃ってはいました。立地は特に問題なくドトールが近くにあって良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月30日 22:45:06

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

青と黄色さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

青と黄色さん(3件) [60代/女性] 2016年10月29日 13:49:22

カプセルホテルは初めての経験でした。女性専用のフロアですので安心です。同宿された方同士、静かに過ごされていて、落ち着いてゆっくり休めました。
でもトランクがロッカーに入らないので置き場所に困ります。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月30日 22:43:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は女性専用フロアの安全面に重視し、お気軽に何時でもお泊り頂けるように努力を重ねております。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月22日 18:25:32

初めて利用させてもらいました。

部屋もきれいで、安心して利用する事が出来ました。
ただ前のホテルでコンタクトの保存液を忘れてしまったので、保存液を販売(用意)してあればなお良かったです。

翌日朝から土砂降りの大雨で、傘を貸していただけたのは、有り難かったです。

次回も利用する機会があれば利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月23日 22:06:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

智美5503さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

智美5503さん(1件) [20代/女性] 2016年10月17日 22:22:03

初めてのカプセルルーム体験、良かったと思う!駅と近い、すごく便利。シャーワ二つだけ、順番待ち、少し時間かかる以外、すべて満足します。また利用する予定!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月18日 21:23:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャワーの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。その他に付きましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも池袋プラザはお客様に愛されるお店作りを心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 12:19:18

平日に連泊利用しました。女性専用フロアのため、利用者の皆さん清潔に静かにご利用されており、気持ち良く宿泊できました。
カプセルはマットも枕も心地よかったです。テレビ設置してありましたが イヤホンなどの設備がなかったので画像だけ楽しみました。
二階フロアで男女兼用のテレビも見れるリラクゼーション室がありましたが 男性の中で見る勇気がなく断念しました。
冷蔵庫とポット設備も活用し、マイ保温ボトルとカップを持参して、紅茶やコーヒーをテーブルスペースで楽しめました。
タオルも歯ブラシも自由に使えて助かりました。
近くにはコンビニも飲食店もたくさんあるので 不自由なく連泊できました。
二日間ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月18日 21:13:21

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、寝具の老舗日本橋西川との共同開発による ポケットコイルマットレスと羽毛掛け布団を使用しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。また女性フロアは、大浴場が無い為女性のお客様限定のサービスを取り揃えております、これからも池袋プラザはお客様のために努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月14日 16:31:27

何度も利用してます。従業員さんが親切なのが印象的です。門限もなく、外出しやすいホテルです。女性専用階にはオートロック付きで安心ですし、お客さんも静かに過ごしていてとても快適です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月16日 21:50:11

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 19:18:39

非常に利用し易い!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月11日 17:15:30

投稿者さん 2016年10月07日 12:07:45

3回ここかのカプセルを利用しています。私は下段希望だったので、電話でその旨について伝えたら、快く下段をとってくれました。電話でこれからたも下段とかの希望っていっていいのでしょうか?また、楽天トラベルで予約するときに「備考」の欄があれば下段希望ってかけるので、備考欄の検討お願いします。スタッフも親切でコスパもよく、また利用します

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年10月07日 18:39:02

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お電話での下段希望とのこと、空いていればご希望に沿う事ができますが、週末など連泊者がいらっしゃる場合は難しいかもしれません。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。今後もお客様の声を大切にし、努力重ねて参りますので池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりの次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。