【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 クチコミ・感想・情報

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 16:33:34

場所は落ち着く別荘地の瀟洒な一角で、部屋、食堂ともに清潔でしたが、蛇口が硬かった。夕食は生きの良い地魚の刺身等を沢山出して頂きました。
とても美味しく頂きました。
今回は87才の母と伺いましたので、食べきれず申し訳ありません。また、機会あれば伺いたいと思います。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年10月18日 20:26:15

宿泊して頂き有難うございました。
静かすぎる位静かですね、
蛇口なるたけ早めに交換しておきます。
地魚大盛りプランでしたね、
魚さん協力で色々の魚を仕入れて
来ていただいてます。
でも食べきれないと思い
少し少なくしましたよ(笑)
食べきられると足らないのかと
心配になるので残してくれると安心します/
こちらにくる機会があったら寄って下さい。
本当にありがとうございました。

【期間限定★平日8980⇒7580円★10~12種類★伊東港獲れたて地魚】《限定2組》大漁プラン

投稿者さん 2016年09月15日 15:03:56

9月12日に宿泊しました。食事がとにかく最高でした!!!すべておいしくて、最高すぎました!!!お皿いっぱいのお刺身、コクのあるホイル焼き(←通ってレシピお聞きしたいです)、旨味のつまった陶板焼き、絶妙なカルパッチョ…思い出すだけでまた行きたいっと思ってしまうくらいはまりました。口福な思い出ありがとうございます^^

それだけでなく、いや、それよりも楽しかった思い出は、オーナーさんのお話しです。
私も人生紆余曲折で今に至りますが、本当に人生今後も思い切り駆け抜けるぞ!と思えた一時でした。

お食事とお話で元気をいただき、本当にありがとうございました。
宿泊後の旅程は、彼氏と二人でほぼずーっと「赤い馬」さんの話題が尽きなかったほど。
今度は花の季節に泊まりに行きたいです。
またお会いできるのを本当に楽しみにしています!! その時も楽天から予約しますね^^

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年09月16日 21:08:37

宿泊して頂き有難うございました。
料理喜んで頂けたようで有難うございます。
二人だけだったので(朝どり地魚で)
かなり遊ばせていただきました、
くだらない話付き合せてゴメンなさいね、
春の庭、凄くきれいだと思いますよ、
是非また来てくださいねお待ちしております、
本当にありがとうございました。

【直前割】☆【元★地元魚屋★厳選】伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2016年07月19日 21:52:39

城ケ崎海岸駅からピクニカルコースを歩き、そのまま歩いて、宿に向かいました。

お食事は、カルパッチョ・ホイル焼き・刺身・陶板焼き・味噌汁と魚づくし。ボリュームもあり、とても美味しかったです♪

オーナーさんは気さくな方で、時間が経つのを忘れてしまうほど面白い話をしてくださいました^^。

温泉は私たちには少々熱く、長湯が出来ないのが残念でした。

エアコンからだとは思いますが、トイレ入り口の上から水がポタポタと落ちていました。苦情ではないです。チェックアウトの時に、話し忘れてしまったので・・・。

また近くに行く際は、利用したい宿です。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年07月19日 23:23:10

お疲れ様でした。汗ビッ処理でしたね、
食事/満足して頂けたようですね/よかったです、
くだらない昔話につき合わせてしまい、
ごめんなさいね/
温度/難しいですね、39・5度で設定しています
エアコン、有難うございます。
明日チェクします、
また、よろしくお願いします。
待ってまーす/

《期間★限定8980⇒7980円》《伊東港獲れたて》【天然地魚】♪新鮮美味しい魚♪舟盛プラン

投稿者さん 2016年07月19日 21:49:07

料理はとても美味しくて、ボリュームも十分で素晴らしかったです!
ただ、最寄駅から遠くて、バスも出てないので歩いていくのが大変だったのと、オーナーの方が少し不親切なところがあったのは不満です。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年07月19日 22:30:34

駅から、徒歩20分で、
タクシーでワンメーターです、
チェクアウトの時間を守っていただければ
相談に対応出来ますよ、
よろしくお願いします。

【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

うどんライダーさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

うどんライダーさん(1件) [20代/男性] 2016年03月29日 23:26:42

平日に彼女と一泊お世話になりました。
とにかくお魚が美味しい。それに尽きます。タイやヒラメなど普段あまり口に出来ない魚は勿論、ブリやサバなど馴染みのある魚も非常に美味しく、ボリュームも成人男性の自分が苦しくなるほどあり、美味しい魚をお腹一杯食べたいという人には手放しでお薦めできます。
部屋も非常に綺麗で、アメニティも充実しており、快適に宿泊することが出来ました。
そして、食事に花を添えるのが、ご主人の饒舌なトーク。裏話から小話、アドバイスまで様々な面白い話しをしていただきました。ご主人に勧められて当初の予定を変更して大室山と吊り橋に行ってきましたが、流石というか、とても良い場所でした。おかげさまで、良い思い出を作ることができました。
今回はお世話になりました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年03月30日 20:18:56

宿泊して頂き有難うございました。
お帰りになって早々のお言葉有難うございます。
今伊東港には金目鯛・真鯛・黒鯛・石鯛・平目
ブリ・サバ・するめイカなど色々旬の魚が
入り始めてます、ただ獲れる日・獲れない日が
極端で仕入れに苦労してます(笑)
(殆どの魚は取れたその日には出せないので)
お客さんが続き早めの予約だったので
いい魚を仕入れ出すことが出来ました。
また、明るくて元気な二人だったので
ついつい詰まらない話につき合わせてしまい
ゴメンね/有難うございます。
また、美味しい刺身食べたくなったら
是非、お越しください、待ってます/
有難うございました。

【直前割」】【春★旅★得】☆伊勢海老・かに付き☆美味しい☆地魚☆舟盛りプラン/
【海を望むツイン・バスウオシュレット温泉内湯・】

Zokingさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

Zokingさん(125件) [50代/男性] 2016年03月14日 21:02:51

駅から20分程度の距離であるが、カーナビでは簡単に到着できなかった。
食事は大変おいしくいただけたが、宿泊客に対し貸し切り温泉が1つでは少なく、なかなかタイミングが取れなかった。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年03月15日 21:14:13

宿泊して頂き有難うございました。
ナビでこれませんでしたか、すいませんでした。
アンティークジュエリーでナビ
入れるとすぐでした。
お風呂すいません。
ほとんどのお客さんが5時前後に
着いたのですいませんでした。
有難うございました。

【春☆旅】≪♪金目鯛姿煮付き♪≫美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン
【広々ツイン(バス・ウオシュレット温泉内湯】

Flipper!さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

Flipper!さん(1件) [40代/男性] 2016年02月01日 10:08:02

妻と二人で宿泊させていただきましたが、口コミに違わぬ豪華でボリュームたっぷりの舟盛に大満足です!
もちろん、味に関しても文句なし。お刺身だけではなく、ホイル焼きもカルパッチョも美味しかったなぁ。
オーナーさんも気さくな人で、ホテルなどとは違った人間味というか温もりがこの宿の一番のウリかもしれませんね。
また舟盛をやっつけに行きますね(笑)

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年02月01日 22:19:34

了解(笑)宿泊して頂き有難うございました。
刺身満足満足して頂けましたか
有難うございます。
二人とも明るくて元気がある人が来ると
こっちも元気になるから嬉しいですよ、
今日!仕入れにいったら、やっと地物の
石鯛・平目・サバなど地物が入り始めましたヨ。
また時間が取れたら刺身食べに来てください、
有難うございました。まってます/イナバより

《期間限定★8980円が⇒7990円!!》【天然地魚】♪新鮮美味しい魚♪舟盛プラン

投稿者さん 2016年01月13日 15:46:06

伊豆でお魚が食べたいなら、ランチでどこかへ食べに行くよりここに泊まった方が満足出来る気がする。
伊豆らしい、お魚ずくめの夕ご飯。舟盛りが来た時、その豪華さに驚いて思わず声を出しました・・・笑
外国人の彼氏も新鮮なお刺身は美味しいねと言って食べていました!
チェックインの時間を勘違いして夕ご飯の時間ギリギリになってしまいすいませんでした。
ご主人、また遊びに行きます!

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年01月13日 22:36:29

宿泊して頂き有難うございました。
チェクインセーフでしたね/良ったね(笑)
暫くぶりに友達と来て、
満足して頂けた様ですね(良った)
(4人共明るくて元気があっていいですね)
刺し身自慢じゃあないけど頑張ってるからね!
今度来る時は電話下さいね、
満足させてあげますからね(笑)
じゃまたよろしくお願いします。
有難うございました。

《期間限定★8980円が⇒6990円!!》【天然地魚】♪新鮮美味しい魚♪舟盛プラン
【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

ねこ海さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

ねこ海さん(1件) [30代/女性] 2016年01月06日 11:06:38

夕食のお刺身が本当に美味しかったです。量もたっぷりでした。
この料金でこのサービスはかなりお得です。
オーナーさんも気さくで話しやすかったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年01月06日 22:53:39

年末に宿泊して頂き有難うございました。
お刺身気に入ってもらえて嬉しいです。
是非またいらしてください、お待ちしています。
(TEL)くださいね/
そのお腹をいっぱいにしてあげますよ【笑】
じゃあ宜しくね、有難うございました。

【連☆得】二泊目【金目鯛姿煮付】美味しい地魚♪舟盛り♪2泊連泊プラン♪

投稿者さん 2015年11月23日 17:08:08

夕方だったので、たどり着くまで少し大変でしたが、電話をすると丁寧に教えて下さり、無事に着くことができました。
お刺身が本当に美味しく、特に金目鯛のお刺身が絶品でした。あわせて金目鯛の煮付けもいただいたのですが、そちらはさらに上をいく美味しさでした。普段、肉料理中心の私たちにとっては、もしかしたら何週間分の魚な量だったかもしれません。(笑)
余談ですが、朝食のサラダのドレッシングも美味しかったです!
御主人のお話や紹介して頂いた干物屋さんもよかったです。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年11月23日 23:52:27

昨晩は宿泊して頂き有難う御座いました。
また帰宅しての直のお言葉有難うございます。
やっぱり地金目は甘くて美味しいでしょ(笑)
でも、カワハギ・ワラサ・アカゼ・しめ鯖
フグ・油カマスも美味しいでしょ(笑)
金目の煮付け美味しかったですか、
有難うございます、
お疲れの所有難うございました。
また是非来てください、
お待ちしてます。
本当にありがとう御座いました。

【秋☆旅】≪♪金目鯛姿煮付き♪≫美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2015年08月26日 17:55:41

美味しい魚料理とオーナーさんの楽しい会話で楽しく過ごせました。
魚のホイル焼きは絶品でした。お刺身は食べきれない程の量でした。
特に花好きの私にとって、お庭の花木が興味深くて話が弾みました。
思いがけなく、赤い芙蓉の苗まで戴きありがとうございました。
大切に育てます。オーナーさんの優しい人柄に触れられて良い旅になりました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月26日 20:08:04

こちらの方こそ、
宿泊して頂き有り難うございました。
ホイル焼き、三回目でレシピ教えます(笑)
そうですね、花の話になるとツイツイ
夢中に成ってしまいます(スイマセン)
【赤】フヨウ3種類の中で一番丈夫ですから/
椿(大輪)挿し木しておきます、
こちらに来る機会あったら、お寄り下さい。
有り難うございました、
また宜しくお待ちしております。

《金目鯛♪刺身付き》2食付【7980円】♪新鮮美味しい魚♪舟盛付プラン

投稿者さん 2015年08月20日 21:49:40

2泊させていただきました。どちらも夕食にお刺身の舟盛りがつき、他にもいろいろな魚料理が出ました。量もたっぷりで、どれもとてもおいしかったです。お風呂は内湯で、家族でのんびり入れました。少し熱かったですけど。また宿泊させていただいきたいと思います。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月21日 19:34:28

2泊宿泊して頂き有り難うございました。
今年はオゴ鯛・青鯛・目鯛・金目鯛・モ鯛など
良い魚が入ったので良ったです、
又こちらに来る機会が有りましたら
お寄り下さい、有り難う御座いました。

【連☆得☆割】二泊目【金目鯛姿煮付】美味しい地魚♪舟盛り♪2泊連泊♪プラン

投稿者さん 2015年08月10日 21:00:47

子どもと3人で利用させていただきました。部屋はきれいでした。
晩御飯はお米が炊くのをミスしたためか遅くて少し残念でした。魚盛りだくさんで満足したのですが少し多く感じました(゜∀゜)その分朝食を多くしていただけるとなお良いかと思いました!

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月18日 14:53:39

宿泊して頂き有り難う御座いました、
気が付いたら水でした、
何十年ぶりにやちゃいました、スイマセンでした
夕食は多目にしてます、
近くにコンビニがなくお腹が空いても
買いに行く事が出来なく多くしてます。
朝食少ない・・?かも/
でも三十数年これでやって来ました、
誠に申し訳御座いませんが、
夕食重視でやらせてください/
宜しくお願いします。

【直前割】☆【夏♪旅♪得】伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2015年08月09日 17:04:25

舟盛りも大変美味しくいただきましたが、残してしまい申し訳ありませんまたごろた浜すぐ解り助かりました、尚娘は初海で初のクラゲの洗礼を受け浜辺で泣き出してしまいましたが弱いクラゲだったようで痛みも腫れもすぐに退きました、またおいしい魚を食べに行きます。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月18日 14:32:20

宿泊して頂きすぐにの投稿有り難うございました
お子様が食べる食べないで可なり変わりますね、
後から宿泊して頂いたお子様ずれの皆さんは
殆どの方は食べきって頂きました(笑)
娘さん初海水浴で災難でしたね、
でもミズクラゲだったみたいで良ったですね、
また是非美味しい刺身食べに来て下さいね、
お待ちしております、ありがとう御座いました。

【広々ツイン(バス・ウオシュレット温泉内湯】

よし虫さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

よし虫さん(3件) [30代/女性] 2015年06月27日 16:34:46

舟盛り、ホイル焼き、カルパッチョ、陶板焼き、フルーツ、全てが絶品で美味しかったです。
料理の量がかなりありましたが、美味しすぎてペロっと平らげてしまいました。

また、気さくなオーナーさんとのお話が楽しかったです。
オーナーさんが育てている花がこれから色々咲くそうです。
また美味しい魚料理を食べに行きます。

2015年06月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年06月28日 22:33:01

宿泊有り難うございました。
本当にぺロッて食べてくれましたね、
有り難うございました。
また色々な話しに付き合ってくれて、
お疲れ様でした。
庭の花少しずつ咲きはじめました。
今、クチナシの香りがほのかに漂ってますョ
今度はしめ鯖ですね、必ず電話下さい、
お待ちしておれます。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!金目鯛姿煮付き♪美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン
【広々ツイン(バス・ウオシュレット温泉内湯】

DNA_MIさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

DNA_MIさん(60件) [50代/男性] 2015年06月24日 10:49:27

GWにお世話になりました。
到着が夕食ギリギリとなり申し訳ありませんでした。
食事は日本酒と新鮮な船盛りで運転疲れも吹き飛びました。
翌日は小室山のつつじ祭りにも立ち寄り伊豆を満喫できました。
有難う御座いました。

2015年05月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年06月25日 23:53:12

宿泊して頂き有り難うございました。
お刺身・お酒満足して頂けたようですね、
良ったです、有り難うございます。
つつじ、ちょうど良ったですね、
もし来る機会が有ったら、
いつ投稿した誰々と言って下さいね【笑】
本当に有り難う御座いました。

《金目鯛♪平目♪刺身付き》2食付【7980円】♪新鮮美味しい刺身♪舟盛付プラン

投稿者さん 2015年03月30日 16:04:45

ここでの口コミを見て食事に惹かれて予約して行きました!凄く楽しみにしていた食事は、色々な種類の地魚のお刺身とマリネ、ホイル焼き、鍋焼き?味噌汁にご飯にデザートと盛りだくさんのお料理でした!口コミ通りで、宿の方もとても親切で、かなり面倒見の良い面白い方でした!気さくな方なので、おじさんに会いにまた訪れる方が多いのかな?と思いました!宿は正直普通ですが、お食事と宿で楽しく気持ち良く過ごしたい方には是非おすすめです!

2015年03月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年04月03日 23:45:44

宿泊して頂き有り難うございました。
食事満足して頂けたようで良ったです・・
体調良くなりましたか?
今度、帰国した時は体調整えて来て下さいね、
元気で明るい人には
こちらも明るさをもらえ元気になれます
こちらの方こそ有り難うございました。
又来て下さいね、お待ちしております。

【迎☆春☆得】2食付【7980円】♪新鮮(地魚☆大盛り)美味しい刺身♪舟盛付プラン
【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

いちごみるくれもんさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

いちごみるくれもんさん(3件) [40代/女性] 2015年01月25日 18:20:24

主人の誕生日ということもあり、ゴルフ旅行で利用させていただきました。
伊東は年に数回旅行するので、毎回色々なホテルを選んで泊まります。その中でもさすが地魚がおいしい宿というだけあって、お魚の味と量はナンバーワンでした。(残してスミマセン)特に、スルメイカの刺身はもう他では当分食べられないと思うほどおいしかったです。飲み物の中に焼酎が無かったのが残念でした。(お刺身についていたおいしいレモンを入れて飲みたかったです)
お風呂のお湯加減もちょうど良く、貸切りなので気兼ねすることなく入りました。大変満足しました。全体的に清潔感があり、お掃除が行き届いている印象です。

色々とお世話になり、ありがとうございました。

2015年01月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年01月27日 21:35:31

宿泊して頂き有り難うございました。
また数ある中選んで頂き有りとう御座います、
刺身の量少し多過ぎましたね、
次の日お客さんが居なかったので
全部盛り込んでしまいました、
(こちらこそスイマセン)
スルメイカは今が最高ですね/
1ミリ位に切るのが一番美味しいと思います。
焼酎ですか、善処します。
無農薬レモンは知人の所からいただいて来ます、
又こちらに来る機会があったらよって下さい。
本当に有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF !伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2015年01月18日 12:56:31

秋に続き、美味い魚が食べたくて年始早々に宿泊いたしました。
迫力満点の舟盛りはもちろんのこと、前菜のカルパッチョ、ホイル焼き、陶板焼きと全て味が良く、主人のセンスが光る逸品でした。
とくに、酒の肴で出して頂いたサーディンがビールにとても合い後を引く美味しさでした。
この冬からコーヒーメーカーが部屋に入り、食事会場と合わせ美味しいコーヒーが無料で頂けたのもありがたいです。
お風呂はコンパクトながらいいお湯で、とてもくつろげました。
また是非、違う魚が旬の時に行きたいと思います。お世話になりました。

2015年01月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年01月22日 13:52:15

秋につづきの宿泊有り難うございました。
料理、ほめ過ぎですよ。
オイルサーディン美味しかったですか
(良かつた)自己流なんでちょつと心配で
出すのに時間がかかるので
チェクインの時にお酒飲むので
サーディンお願いしますと言って頂いたので
出す事が出来ました(フグ・脂カマス・イサギ)
原価で1500円位するので
2000円以上の飲料でのサービスに成ります
いつまで有るのかは?ですョ
バリスタは2月28日までの
メーカーさんのキャンペーンサービスですよ
それ以降は善処思案中です、(各部屋)
レストランのバリスタは無料で置くつもりです。
カフェチーノ・チョコチーノは
有料になると思います。
4・5月に待ってます、
有り難うございました。

【直前割】☆【旅得】伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン
【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

ムーミン谷のクマさんさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

ムーミン谷のクマさんさん(1件) [60代/男性] 2014年10月17日 17:35:46

残念ながら、雨に降られてしまったが、ナビ通りに一発で到着。駐車場は斜めでちょっと停めづらかった。聞くと他にお客さんがいないとので、適当に駐車した。当然直ぐに、荷物を降ろし、家族風呂を貸切、良いお風呂であった。夕食は、刺身が本当に船に山盛りで、普通なら4~5人前の量である。大好きであるが女房と二人で、頑張ったが生まれて初めて刺身を残してしまった。御免、残してと主人に謝った。部屋は、角部屋で広くリラックス出来た。伊豆の方だとテレビの画面がぼやけているが、鮮やかであった。朝食は、パンでスクランブルエッグであり、おいしくいただきました。主人に帰りに、干物屋さんを紹介してもらい、伊東のサンハトヤの前の干物屋さんで、3割引きで干物を購入して満足して帰ってきました。また機会があれば利用させて貰いたいです。

2014年10月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2014年10月30日 08:42:00

宿泊して頂き有り難う御座いました。
駐車場、平らでなくて申し訳御座いません、
刺身は今ちょと多過ぎますね
魚種は少ないけど量が多いいので
ついつい大盛りに成ってしまいます
(ゴメンナナイ)
色々詳しくコメント頂き有り難うございます。
また是非いらして下さい、お待ちしております
有り難う御座いました。

【買うクーポン適用プラン】伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン