指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

こゆきやさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

こゆきやさん(15件) [50代/女性] 2016年11月30日 22:49:07

11月27日に宿泊しました。海側の部屋は広く、着替える部屋までありました。アメニティが複数ありましたが、シャワーキャップが部屋にも大浴場の洗面台にも置いておらず不便でした。温泉大浴場は海が見え、のんびりゆっくり湯船につかれました。温泉の泉質は塩化物泉で、湯上りポカポカしました。砂蒸しは熱かったですが気持ちよかったです。夕食は美味しかったです。朝食はビュッフェで、朝からカレーを食べました。美味しかったです。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

カメラパパ5049さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

カメラパパ5049さん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 21:28:26

設備は少し古いところがあり、改善できる箇所から頑張ってほしいところです。2泊しましたが、朝食がちょっと変化があればよかったかな~と思いました。

【温泉一人旅】遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

Pちゃん0720さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

Pちゃん0720さん(8件) [40代/女性] 2016年11月14日 09:24:03

20年ぶりに指宿に足をのばしてみました。ホテル自体は年数がかんじられますが、綺麗にされていました。
ホテル内に砂蒸しもあり便利でした。
フロント、売店の方の対応が感じがよかったです。

【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 17:05:47

以前から入りたかった砂蒸し風呂をようやく堪能。2重の虹と合わせて最高でした。夕食のさつま揚げはこれまで食べてきた中で一番、美味でした。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】

投稿者さん 2016年09月11日 11:27:56

駅から遠いのに送迎はナシ、部屋は広いだけで二つある電気スタンドの傘には大きなシミが あり、カーテンは何年も洗ってないぐらい古ぼけてて、ソファーは擦り切れていて
兎に角、古い、砂蒸し温泉が楽しみにしていたが、「台風で使用できない」の一言だけでは
無理して行ったかいがない、キャンセルした方が良かったのか?
なんか、一人旅を軽く見られた印象があった。

【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

くらさんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

くらさんさん(48件) [60代/男性] 2016年09月08日 05:51:41

お部屋もきれいに手入れされたお食事のおいしいお宿でした。早めに到着したのですが親切に対応していただきました。ありがとうございました。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バナママ316さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

バナママ316さん(5件) [50代/女性] 2016年08月29日 10:04:24

2部屋での予約希望で隣部屋を手配して頂きありがとうございましたm(__)m
部屋の冷蔵庫が私物の入れられるタイプだと助かります。観光地での土産等、夏場は入れられば安心して買えると思います。部屋のお風呂は海が見えて大浴場へ行かなかった妹は、感激して長い間入っていました。実母はスタッフさんのアロハシャツ姿に感激していました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【サマーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バナママ316さん(5件) [50代/女性] 2016年08月29日 09:49:24

鹿児島の観光地は、やはり指宿が良いと思い千葉から主人と義母を連れての帰省がてらの旅行でした。こちらのホテルは2年半前に実母の喜寿のお祝いの時、泊まり部屋からの景色が気に入り今回また予約しました。今回は、お天気にも恵まれ綺麗な朝日も見れて良かったです。食事もそれぞれ選べて食べ比べが出来るタイプで良かったです。ただひとつ気になったことが、大浴場への行き方が年寄りには、大変ですね。階段上り下りが負担に感じました。他に行き方が有るのか?とりあえず、楽しく両方の母達が過ごす事が出来る旅行になり良かったです。ホテルのスタッフの皆さんのおもてなしが鹿児島ならではだと思い感激しました。ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2016年08月16日 00:30:09

古い施設ですが、清潔感があればカバーできます。しかし、洗面所や風呂場に髪の毛散乱。畳は、古くあちこち凹みとても座りたくないほどでした。また、子供用のスプーン、フォークは傷だらけ。朝食のガラスコップに割れて入れ物も混じっておりました。思い出すだけでも辛い家族旅行となりました。
ただ、従業員の女性の方は親切でそれだけが救いです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2016年08月15日 19:42:01

フロントの方の対応がとても親切でした!食事もお腹いっぱいになりました。深さ2m
のプールはだんだん深くなっていくプールでとても楽しめました

投稿者さん 2016年08月14日 05:36:08

お盆に家族と利用しました。
眺めの良い温泉でゆっくり過ごせました。
設備は古く、部屋の風呂は温泉があり、利用する人がいないのか、痛みが目立ちました。
従業員の方が一生懸命応対されている姿は、感動しました。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【春得】

投稿者さん 2016年07月19日 19:45:05

凄く良かったです。
泊まって本当に良かったです。
二人でビール片手に波の音に感動でして。

【素泊まり】露天風呂客室でゆったり~ぜいたく旅~
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

投稿者さん 2016年07月01日 16:16:17

It's an aged hotel with aged facilities, swimming pool was closed. Overall it was a comfortable stay, away from the crowd, staffs were nice, good food and good sand bath.

投稿者さん 2016年06月18日 10:21:02

仕事で来ましたが、フロントの方の対応がとてもよかったです。

【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

カジカジ1989さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

カジカジ1989さん(9件) [20代/男性] 2016年05月07日 14:37:03

ゴールデンウイーク中に、家族旅行で利用させていただきました。料理と温泉は最高に良かったと思います。その反面、部屋はわりかし普通だったという印象です。
総じて、近年泊まった中では一番良かったと思います。ただ砂蒸し温泉の料金が高いと感じたので、宿泊者限定割引サービスなどつけてみてはいかがでしょうか?

【GW】ゴールデンウィーク☆スペシャルプラン☆
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2016年04月30日 20:50:54

建物は少し古いですが、海に面しているため眺めは最高で、落ち着いた感じゆっくり過ごせました。サービス面では各担当みんな、親切で、とても感じが良かったです。料理の説明も大変丁寧で、美味しかったです。また、来たいと思います。

2016年04月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

pikafineさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

pikafineさん(22件) [50代/男性] 2016年03月28日 21:59:59

少し建物自体がふるいのですが,たいへんリーズナブルな宿泊料金で,とても良かったです。従業員の方々も感じが良く,一生懸命さが感じました。
料理も美味しく,砂蒸し風呂もなかなか良かったです。
大浴場は海が目の前で眺めが良くさらに満足でした。

投稿者さん 2016年03月20日 00:41:41

老舗ホテルで設備は古かったですが、オーシャンフロントの部屋から朝日が見えて感動しました。朝食バイキングは鹿児島特産品を含めて品数が多く、想像以上によかったです。

投稿者さん 2016年03月15日 16:03:06

3月に女二人で一泊させていただきました。指宿駅から歩いて行けます。
ホテルに着くなりスタッフのみなさんが明るく出迎えてくださり、気持ちがよかったです!施設内は全体的に新しくはありませんが、掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
砂風呂が施設内にあり、外に出ずに砂蒸しが出来ます。最高でした!その後の温泉も、大きな窓から海が一望でき、気持ちよかったです。湯はしょっぱくて、入ったことのない泉質でした。温まりました!

【学割】卒業旅行応援プラン♪学生証で砂むし券プレゼント♪
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2016年02月22日 10:27:52

フロントの方が、「二日間バスの乗り放題の券がある」を教えて頂いた。そのおかげで、楽しく見学ができました。
帰途は降雨だったので、指宿駅まで送ってくれるとまた泊まろうとなったが、・・

スタンダードプラン