いまりホテル クチコミ・感想・情報

いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 16:42:59

バルーンフェスタを見るために佐賀で探していましたが、手ごろなところを求めて伊万里まで広げて予約。
夜、駅からホテルに向かう途中、車の往来がなく数百メートルほど真っ暗でしたが、ホテル手前で矢印の看板があり、到着しました。

部屋は広く、ズボンプレス機も1台置いてありました。
アメニティは浴衣が白と紺の2着置いてあり、好きなほうを選べます。
設備もメンテナンスが行き届いており、満足しました。

リピートできるホテルだと思います。

いまりホテル 2016年12月01日 14:12:14

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また写真付きで投稿を頂き、お誉めの言葉まで頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

伊万里駅前のローソンさんから私共のホテルまでは徒歩3~4分の距離ではありますが、夜も更けて参りますと国道にしては車の流れや人の通りも少なく幾分寂しくお感じになられた事かと思います。

これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますよう、今後もスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

投稿者さん 2016年09月17日 13:40:13

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったのですが、電話対応も親切で部屋に入ると布団もしいてあり快適に寝ることが出来ました。
夏休みで土曜から日曜にかけての宿泊だったのですが、とてもリーズナブルに宿泊出来て良かったです。
お風呂も今の時間だったら家族で貸切で大丈夫ですよと配慮をして頂き感謝致します。
ただ、ビジネスホテルだからかも知れませんが…湯船の温度がかなり高めだったので、もう少しぬるめだとありがたいです。

いまりホテル 2016年10月19日 13:19:20

お客様におかれましては滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

またお誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の温度につきましてはかなり熱めにお感じになられたとのこと。

設定温度は季節ごとに一定の温度で管理しておりますが、小さなお子様をお連れのお客様には多かれ少なかれ熱く感じられる事もあるかと思われます。

そうかと思えば一方ではぬるいですねと言われることもあり、体感温度には個人差もありますために、私共としましても頭を痛める事が多いのも実情でございます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございますので、次回また伊万里を訪問される際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、有料Ch、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん(21件) [50代/男性] 2016年08月01日 14:37:42

いつも利用しております。
静かで駅へのアクセス、高速バスからのアクセスが最高です。
伊万里の場合はこのホテルと決めています。

いまりホテル 2016年08月12日 00:07:00

いつもいまりホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては市街地にありながらも伊万里市の住宅地域に指定されております、静かな環境の一角に建つ当ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたとの事、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

高速バスいまり号の終点、伊万里営業所からは徒歩でも2~3分と大変恵まれた場所にございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にも、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん(21件) [50代/男性] 2016年05月06日 08:26:48

静かで落ち着けるホテル、ビジネスで泊まるには好立地

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:50:59

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

お誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2016年04月22日 13:29:59

仕事でだいぶチェックインが遅れたが,嫌な素振りすることなくフロントに対応していただき感謝してます。また,部屋へ向かう際に「まだ大浴場をご利用いただけますので,お仕事の疲れを取ってくださいね。」と言われた。運転距離がかなり長かったので,遠慮なく使わせていただきました。時間帯もあり貸切で広い浴槽に浸かるのは身も心も癒されました。あの一言が無ければ部屋のシャワーで済ませていました。心遣いありがとうございました。

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:47:52

個人的なお話にはなりますが、チェックインの際にお客様のレジストレーションカードを拝見して気づいたのですが、私の大学時代の友人のすぐご近所の方だと分かりました。
懐かしい友人と再会したようなそんな気分がしていたと記憶しています。

胡麻柴次郎さんの いまりホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん(106件) [40代/男性] 2016年03月14日 09:51:12

JR、松浦鉄道の伊万里駅から、ローソンのある交差点を左折、あとは道なりで案内看板が見えてきます。
夕方日の沈む前でしたので全く迷うことなく着けました。夜は街灯が多くないのでどうかな。

建物自体は年季が入っていますが、清潔で居心地のいい空間でした。
バス、トイレ共同の和室八畳、立地が住宅地域とのことで静かで過ごしやすかったです。
三寒四温どころかジェットコースター並みに温かいと寒いがやって来る気候ですが、エアコンの効きも早く快適でした。
共同のトイレについて、2Fにあるのは和式のみですが、1Fに洋式便座があります。

夕食はフロントでおすすめのお店を教えて頂きました。
佐賀の海の幸か伊万里牛か……めちゃめちゃ迷いました(笑)
日本酒党なので結局お魚のほうに。ホテルからも至近で活き作りと地酒を満喫しました。

お風呂は当日の客層などを考慮されて、入替時間を決定されているようです。
女性向け時間が始まる1時間前に入りました。
他に入られている方がおらず、独占して心身ともに思いっ切り伸ばさせていただきました。

朝食はまさに「日本の朝ごはん」、堪能しました。

時間に追われる旅でしたので、伊万里も色々見落としているところが。
再訪できる時間作れるのは、果たしていつになることやら。

いまりホテル 2016年03月24日 21:35:00

最後に伊万里駅からの御案内や、補足する事が無いほどまでに細部に渡りましていまりホテルをご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

にっしー1124さんの いまりホテル のクチコミ

にっしー1124さん(5件) [40代/男性] 2016年01月13日 08:22:34

鉄道乗り継ぎの旅で泊まりました。
夜だと伊万里駅から暗い道を5分ほど歩くので、少し分かりにくいかもしれません。
全体的に古いのは否めませんが、掃除が行き届いているので清潔でした。
泊まったのは和室でしたが、バスタオルや髭剃りなどもきちんとあって助かりました。何より大浴場はありがたかったです(12月下旬だったので)。
フロントの女性はお歳を召されていますが、とても物腰の柔らかいお方で、チェックインのときに少し話し込みました(お孫さんが電車好きということで)。
今回は短い滞在でしたが、伊万里の町を歩いてみたいので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

いまりホテル 2016年01月29日 18:34:18

伊万里駅前ローソンさんから私共のホテルまでは徒歩3~4分の距離ではありますが、夜も更けて参りますと国道にしては車の流れや人の通りも少なく幾分寂しく遠くお感じになられた事と思います。

ホテルが建つこちらの地域は住宅地域に指定されておりますために、静寂さを求められるお客様におかれましては静かな環境で落ち着いてお過ごしいただけるものと感じております。

投稿者さん 2015年10月20日 21:52:54

いいホテルでした。

いまりホテル 2015年10月29日 18:35:02

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ごりちゃんマンさんの いまりホテル のクチコミ

ごりちゃんマンさん(22件) [50代/男性] 2015年10月13日 23:37:40

和室の床がきしむ音が気になるが
風呂のサウナはよかった

いまりホテル 2015年10月29日 18:33:29

お客様におかれましては遠赤外線のサウナを気に入って頂けたご様子で、私共としましても嬉しく思っております。

【☆ネット割 和室(バス・ウォシュレット)☆無線LAN無料】

投稿者さん 2015年09月23日 16:28:02

近くにお食事所、コンビニ等もありとてもオススメなお宿です。

いまりホテル 2015年10月29日 18:31:17

オススメの宿とお褒め頂き、私共としましても大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 トリプル3人部屋(ウォシュレット)☆無線LAN】

Osiさんの いまりホテル のクチコミ

Osiさん(2件) [20代/男性] 2015年06月17日 23:37:25

風呂・トイレは共同でしたが、清潔感もあり全く気になりませんでした。
朝食もコーヒーとパンとジャムはを無料で提供してくださったので、満足でした。
また、女将さんのご好意でサラダをサービスしていただき、朝から少し気分良くスタート出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

2015年06月
いまりホテル 2015年06月18日 19:53:49

今回ご宿泊のお部屋はバストイレ共同タイプ和室をお選び頂いたとのこと。
お客様におかれましては気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

また当ホテルの平日無料軽朝食サービスをお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
次回は有料の和朝食(焼き魚&納豆定食)600円をお試し頂けると嬉しく存じます。

お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようこれからもスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

FUNNY1979さんの いまりホテル のクチコミ

FUNNY1979さん(11件) [30代/女性] 2015年05月18日 13:07:52

昔ながらのビジネスホテル風ですが、清潔で掃除も行き届いていました。
ドアを開けると個人のお宅の2階のような、広めの廊下に畳の部屋と洋室が別々に扉があって部屋があるという
珍しい感じでしたが、テレビもそれぞれに付いていたし、夫と子供たちは寝る時間が違うので別の部屋というのは夫は自由にできてくつろげたようです。

2015年05月
いまりホテル 2015年05月19日 22:58:26

お客様よりお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋はファミリールームの和洋室をご案内させて頂きました。
お客様におかれましては大変気に入って頂けたご様子で、私共としましても大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

Inouさんの いまりホテル のクチコミ

Inouさん(6件) [30代/男性] 2015年03月15日 15:39:47

飲み会の宿として利用しました。

大浴場もギリギリの時間でしたが、こころよく、ゆっくりどうぞと言っていただきました。

今回は和室でしたが、一人泊まりには十分すぎる広さで、ゆっくり過ごせました。建物の古さはありますが、清潔な感じでした。

また、伊万里で何かあることがあれば、利用したいと思います。

2015年03月
いまりホテル 2015年05月19日 22:51:16

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。

やまの上のやまさんの いまりホテル のクチコミ

やまの上のやまさん(31件) [40代/男性] 2015年02月14日 18:13:55

駐車場あり、大浴場ありということで、利用させてもらいました。
駐車場は前側がやや道路に出るような恰好になりましたが、交通量がそんなに多くなかったので大丈夫。
大浴場も22時頃に利用した際、貸切状態でゆっくり手足を伸ばせたので良かったです。
7時から軽朝食があるとのことだったのですが、7:30頃には既になかったようだったので、諦めました。(案内係がおらず、現場系の方がドッカリ席を占めていたので、勝手にアカンと早とちりだったかも…)

2015年02月
いまりホテル 2015年03月12日 14:58:19

お客様におかれましては大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。

無料の軽朝食分に関しましては数に限りがあり、お召し上がり頂けなかったとの事。
有料ではございますが、次回は600円でお召し上がり頂ける焼魚&納豆の和朝食のご予約をお勧めします。

ramadan4317さんの いまりホテル のクチコミ

ramadan4317さん(17件) [50代/男性] 2015年01月05日 13:34:42

家族経営的なビジネスホテル。場所は、唐津街道からほんの少し入ったところで、チェックインが夜だったので見逃しがち。建物は古そうだったが、室内は十分に広くアメニティ等も標準的な内容。トイレの便座の位置はかなり窮屈。大浴場もあるそうだが利用していない。朝食は美味しかったし、チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできた。

いまりホテル 2015年01月08日 09:33:46

またお褒めの言葉まで賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバス内のウォシュレットですが、何分手狭なために大型タイプを設置する事が出来ず窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

建物自体は20年超となりますが小まめにリフォームを行っておりまして、お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【楽天・期間限定●P2倍】早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料

マイク&エミィーさんの いまりホテル のクチコミ

マイク&エミィーさん(2件) [50代/男性] 2014年12月28日 10:18:27

古いホテルですが、清掃も問題なく綺麗です。大浴場は、24時までシャワーは、24時間大丈夫でした。女性専用時間があります。
アメニティーは、歯ブラシと歯磨き粉のみです。
暖房が効きが悪く寒いかな?
料金的にお得感は有ります。

いまりホテル 2015年01月08日 09:20:25

出張の多いお客様で他の施設様と混同されてないかとは思いますが、少しだけ補足させて頂きますとアメニティはリンスインシャンプー、ボディソープ、ひげそり、歯ブラシセットとなっております。
エアコンは各お部屋に1台ずつ設置されておりますので、お客様ご自身で調節を行って頂きますようお願いしております。

年数を経ても尚、お客様に居心地の良い空間をお届け出来るホテルを目指してスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

tsukky1725さんの いまりホテル のクチコミ

tsukky1725さん(36件) [40代/男性] 2014年12月08日 05:58:41

必要最低限の必要なものはすべてそろっていると思います。
自分のような貧乏営業マンにとってはとても助かる宿です。
女将さんも大変だと思いますが、これからも頑張ってください。

いまりホテル 2015年01月08日 09:11:00

お客様におかれましては当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

年数を経ても尚、お客様に居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

投稿者さん 2014年11月16日 07:50:08

古いホテルですが、掃除はされており予算節約派には、満足です。インターネットも部屋で快適でした。駐車場も無料、いまりの散策にまた利用したいと思います。

2014年09月
いまりホテル 2014年11月25日 20:07:00

投稿者さん 2014年09月20日 21:53:48

駐車場無料で大浴場があってこのお値段は大変助かります。

風呂を使ったところシャワーが最初水でしたが、使っていると暖かくなってきました。
あとはクローズ1時間前だったので浴槽のお湯がぬるかったですが、まあ仕方のないところか。
気になったのはそんなところですが、古さを感じる建物ながら掃除が行き届いていて満足でした。

2014年09月
いまりホテル 2014年10月15日 12:44:16

しかしながらシャワーのお湯と浴槽の温度につきましては不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

9月下旬は季節の変わり目という事もありまして残暑厳しい日もあれば急に冷え込んだりと、私共としましても温度調節にとても苦労させられた時期でございました。

体感温度には個人差もございますが、お客様におかれましては設定温度が若干ぬるめにお感じになられたのかなと思います。
現在は秋用の設定温度に変わっておりますので幾分熱めでございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tosikun2204さんの いまりホテル のクチコミ

tosikun2204さん(19件) [60代/男性] 2014年08月09日 12:09:18

チェックインした時11時過ぎ、女将さんから12時まで風呂に入れるよと告げられ、11時45分頃行ったら、お客さんが出てきたところ。ちょっと不満そう、「お湯がないよ」と。入ったら、湯は落とされ、結局シャワーで我慢。でも、おかみさんのホスピタリティはよかっただけに残念。

2014年08月
いまりホテル 2014年08月09日 19:49:10

この度はいまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
実際のところ大浴場は24時以降も十分入浴が可能なのですが、お客様がご宿泊された当日はイタズラにより、浴槽のお湯を全て抜かれてしまうといった迷惑行為が発生しました。

このような迷惑行為が発生した事は私共スタッフとしましても大変悲しく、残念な思いでございます。
スタッフが23時に点検した時点では浴槽のお湯に異常は無かったとの事でしたので、23時からお客様がご利用される迄の30分の間に迷惑行為があった事になります。

お客様におかれましては大変残念な思いをさせてしまいまして深くお詫びを申し上げますと共に、このような迷惑行為が今後続きませんよう我々スタッフ一同懸命に努力していく所存でございます。

次回また伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。