別所温泉 旅館 中松屋 クチコミ・感想・情報

別所温泉 旅館 中松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月29日 19:11:40

乳児を連れて宿泊しました。家族風呂があり、子どもと入浴できて嬉しかったです。食事、離乳食、オムツにも配慮がされ、安心して宿泊できました。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年10月29日 18:18:39

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変ですよね。お子様連れのお客様に、少しでもゆったりとお過ごしいただけますようにプランを設けさせていただきました。安心してご宿泊いただきました事、大変うれしいです。またゆっくり日ごろのお疲れをほぐしに温泉へお出かけくださいませ。
お子様のご成長も楽しみですね。またのお越しを心よりお待ちしております。
若女将

honeybabes1209さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

honeybabes1209さん(1件) [50代/男性] 2016年09月19日 12:34:21

今回は友人の還暦祝いと厄除け祈願に訪れました。素敵な若女将さんをはじめ配膳スタッフの皆さん観光地の名所を始めとするアドバイスをしてくれた男性スタッフの皆さんどうも有り難う御座いました。露天風呂の湯の花が気になりました。
網ですくえると良いと思います。
サウナ設備・水風呂が有れば素晴らしいと思います。和の装い畳を階段や館内総てに利用しているのはお見事でした。次回は家族同伴で宿泊したいです。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年09月23日 15:09:04

先日は、中松屋旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中 丁寧なご投稿を頂き誠に有難うございます。
秋風が心地よい季節となりました。皆様お変わりございませんか。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。天然温泉なもので、湯の花が気になるお客様がいらっしゃるという、配慮にかけており、大変申し訳ございませんでした。丁寧に除去いたしますよう心がけてまいります。また、サウナや水風呂などのご要望もいただきました。設備上なかなか実現できない心苦しい面ではございますが、立地のよさを生かした七階展望風呂からの景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
後になりましたが、接客面、畳敷きに対しての最高のお褒めのお言葉 心より感謝致します。
接客において、日頃、丁寧な接客を心掛けるよう力を入れている私どもにとって、嬉しいお言葉でございます。館内の畳敷きも、お風呂上がりにスリッパを履かなくてよい等、お客様からご好評頂いております。
またのご来館、社員一同心よりお待ちしております。
夏バテは秋に出るものとも申しますので、どうぞご自愛くださいませ。
若女将

【スタンダードプラン】 信州会席膳に舌鼓 【月替り信州会席】
【展望保証の部屋】

投稿者さん 2016年09月11日 19:36:53

大変お世話になりありがとうございました。 部屋は隣室と離れており、静かでしたが、階上の部屋の足音が時々聞こえました。 浴場はそれほど広くありませんが、清潔で良かったです。 夕飯も適量で満足がいくものでした。 朝食も和食でありがたかったですが、 できれば、コーヒーがあればなおよかったです。 残念だったのは チェックアウトの会計時に 夕飯の時の別途お願いした精算の内容が間違っており、、 訂正をお願いし、 時間を若干要してしまいました。 間違った明細から察するに、ちょうど私たちの隣で夕飯をとっていらっしゃったグループのオーダーのようでした。 このような手違いを防ぐには、 面倒ではございますが、 夕飯の際、 それぞれの客に伝票にサインと客室番号の記入をいただいてはいかがでしょうか?

別所温泉 旅館 中松屋 2016年09月12日 17:33:21

先日は、中松屋旅館にお越し頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、丁寧なご投稿を寄せて頂き感謝申し上げます。
チェックアウトの際の、不手際誠に申し訳ございませんでした。旅立ちのお忙しい時にお手間をとらせました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう社員一同気を引き締めて参る所存でございます。
また、多数の貴重なご意見を頂き今後前向きに検討させて頂きます。心より感謝申し上げます。
日に日に秋めいて参りました。夏の疲れも残りやすい時期です。どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

あいぼん11180411さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

あいぼん11180411さん(5件) [40代/男性] 2016年09月10日 12:02:35

全ての面に対して評価は高いが、接客と言う部分では、雑に思える。
精算後の送り出しは全く無い。
接客業の基本を忘れると、良い旅館にはならないと思います。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年09月10日 15:14:56

先日は、中松屋旅館へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、貴重なご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご指摘のとおり、接客は旅館業の要でございます。お客様には、お着きになられた瞬間から、お帰りになられる後姿をお見送りするまで、おもてなしの心で日々接客に努めておりますが、今回、お客様をお送りすることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、従業員一同気を引き締め、おもてなしの精神を徹底してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

坂戸やまさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

坂戸やまさん(2件) [60代/女性] 2016年09月08日 22:47:20

スタッフの方も親切でお料理も美味しくいただけました。立地も自然が多く情緒溢れ素敵な温泉でした。一つ残念なことがありました。部屋のトイレの清掃ですが便器のウォシュレットのノズルが凄く汚く、便器も汚物がついていました。上から見るとキレイに見えましたが、下から覗くと汚ないのが良くわかります。清掃って、大切ですよね。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年09月10日 14:55:26

別所の湯、自然と歴史、また、料理をお楽しみいただきましたこと、大変うれしく思います。

この度ご指摘いただきましたトイレの件は、本当に申し訳ございませんでした。清掃の面では、一番気を配らねばならないところでございます。設備面で月日もたっておりますので、取替えも視野に入れ、改善に最善の努力をしてまいります。
貴重なご意見とお客様の優しい心遣いのご投稿、心より感謝申し上げます。
季節は、夏から秋へ、季節の変わり目、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 08:31:42

展望抜群の部屋に、乳児同伴での宿泊でした。離乳食、家族風呂、紙おむつなどが用意され、また、スタッフの気配りが素晴らしく、安心して利用することができました。また、利用します。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年08月31日 12:54:57

先日は、中松屋旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お子様と旅をなさる時、一番大変なのは荷物の準備です。私も、子供が小さい時、旅の準備でオムツは何枚必要か?離乳食は大丈夫かな?など、かなり試行錯誤し、頭を悩ませた経験がございます。旅の前に少しでも、頭を悩ませることなく気楽にお越し頂きたい!少しでも、ママのが負担が少なくなればと、赤ちゃんプランをご用意させて頂きました。
お陰様で多くのお母様に、ご好評頂いております。日頃子育てで、忙しくなかなかゆっくり出来ない日々とは思いますが、毎日頑張っていらっしゃるお母様に、運ばれて来るお料理をゆっくり召し上がって頂き、温泉に入って癒され、また、明日への頑張りに繋げて欲しいと願っております。
お子様の成長 ますます愛おしく、その貴重な思い出の一日に携わらせて頂きました事 、心より感謝申し上げます。
日事に別所温泉も秋の色が深まっております。
夏のお疲れもございますゆえ、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館 社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 22:37:56

口コミに書かれていた要望等が、あちこちで改善されているのが感じられ
とても居心地のよいお宿でした。特に貸切風呂の泉質はよく、孫の入浴の為に色々用意してくださったり、とても嬉しかったです。建物は古いかもしれませんが、畳敷きの館内、お部屋も清潔感がありました。
外湯も目の前にあり、高齢の母も大変喜んでいました。
家族皆、別所温泉がとても好きになりました。
お宿がよいとまたこの街に来たいと思えます。
食事は鮎が冷めていたのと、も少し、、と思うとこもありましたが、みなさんの雰囲気がよかったので、大丈夫です。
今度は松茸の時期に行ってみたいと思います。
大変お世話になりました。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年09月02日 12:07:11

先日は、ご家族様で、中松屋旅館にお越し頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、こちらが心温まる様なご投稿をお寄せ頂き、思わずジーンと胸が熱くなりました。心より御礼申し上げます。
私共も、お客様に心からお寛ぎ頂き、喜んでいただける事を喜びに感じ、日々接客に従事しております。家族皆別所温泉が好きになりました。という最高のお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったと思う瞬間でございます。
この度は、お料理のサーブするタイミングが悪く、温かい鮎をお出しする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。夏場は冷房が効きすぎる場所があり、そういった点では、十分に配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう精一杯努めてまいります。
別所温泉は、とても静かで緑も多く 、紅葉もまた、素敵です。秋の訪れを日々感じ、日に日に朝晩の寒暖差を感じております。この寒暖差と、秋の雨の量で松茸の豊作が決まります。今年の松茸はどうでしょうか!
またどうぞ ご家族様皆様で、松茸を召し上がりにいらしてくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 17:17:59

仲居さんがとても親切で、料理もとても美味しくて、ゆっくりできました。
ただ、館内にアルコールの自動販売機もなく、かといって近くに歩ける範囲内にコンビニなどもないため、行くときにチューハイなど買っていけば良かったと後悔しました。
ですが、のんびりできて良かったです。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年08月31日 08:23:12

先日は、中松屋旅館にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様での、真田の旅楽しんで頂けましたでしょうか。
先日は、 散歩がてらにとお教えした、お酒屋さんも、あいにく、留守で閉まっており、お暑い中、沢山歩かせてしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
私事ですが、同じく 夜の締めはチュウハイ と決めているので、お気持ちが分かるだけに、
何とかしてあげられず、お夕食の際に、お買い求め出来なかったと伺い、大変申し訳ない気持ちで一杯になりました。改めてお詫び申し上げます。
お子様も、夏休みが終わりの頃かとおもいます。また、ご家族皆様で、季節を変えてのんびりと、お出掛けくださいませ。
またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 23:30:31

残念でした。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年08月01日 18:06:57

先日は、弊館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度、アンケートも頂戴し、ご指摘いただきました件、心よりお詫び申し上げます。
大事なご家族の記念日旅行に、十分なおもてなしが出来なかった事、残念なお気持ちでお帰りになられました事、本当に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見いただきました事を、心より感謝申し上げます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

若女将

【楽天限定すごい宿掲載記念】人気の古民家風客室が35%オフ♪貸切風呂と外湯券で温泉三昧
【3室限定明治の梁☆古民家風スイート山ぼうし庵・福寿草特別風呂】

投稿者さん 2016年07月26日 19:30:02

露天風呂や角部屋からの塩田平の眺望がすばらしい!
サービスや食事についても細やかに対応いただきました。ありがとうございました。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年08月01日 15:21:25

先日は、中松屋旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくり別所温泉の旅、楽しんでい頂けましたでしょうか。
また、こちらが元気になる様なお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
別所温泉もやっと梅雨明けをし、益々空の青さが濃く美しく、夏らしい空に日々心を奪われております。当宿から見る塩田平、浅間山、烏帽子岳、菅平 夏空のチカラを借り、より鮮明に浮かび上がっております。
また、季節を変えて ゆっくりお出かけ下さいませ。社員一同心よりお待ちしております。
若女将

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF◆信州会席膳に舌鼓 【月替り信州会席】
【★北向観音と夜景を一望★新館和室10畳+広縁付角部屋】

eightdoor11さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

eightdoor11さん(5件) [60代/女性] 2016年06月30日 17:07:23

上田城、池波正太郎真田太平記館等の観光を兼ねて宿泊しました。帰宅後、別所温泉旅館組合のHPを見て上田駅⇔旅館間で手荷物預かり/配送サービスがあることを知りました。旅館のHPに記載があったら、このサービスを利用し、もっと柔軟に行動できたのにと思うと残念です。
また、利用プランの特典サービスのうち朝刊サービスはしていただけたのですが、外湯入浴券1枚プレゼントはこちらで申し出しない限りいただけないものなのでしょうか?
フロントの方からの説明もありませんでした。
仲居さんたちの接待は素晴らしく満足なのですが、お部屋は煙草の臭いがし大の煙草嫌いの私たちにとっては苦痛でした。
最近はどちらの旅館、ホテルに宿泊しても空気清浄機が置いてあるので大丈夫かと思い、予約の際に禁煙部屋なのか確認しなかったのは失敗でした。
あと気になったのはウォシュレットのノズルの不潔なこと。トイレを使用するのをためらうほど不快でした。
温泉は狭かったもののかけ流しで気持ちよかったし、お料理も食べきれないほどの量でした。
別所温泉駅と旅館間の無料送迎バスも助かりました。ただ、冒頭に書いたように手荷物配送サービスを利用できたら付近を散策しながら駅に向かうことができたと思います。
もっと事前に下調べをしてから旅行すべきだったと反省しています。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年08月01日 17:21:21

eightdoorll様

丁寧なご投稿、感謝申し上げます。HPやフロントでのご案内が、行き届かない点ございました事、大変申し訳なく思っております。また、お部屋の煙草の件は、本当に申し訳ございませんでした。消臭の機械を導入し対策を講じておりますが、今後、より禁煙のお客様の立場に立って検討してまいります。
今回お客様にご指摘いただきましたその他の点、よりよいサービスにつながりますよう検討を重ねて改善してまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【和室10畳】

やなひゃんさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

やなひゃんさん(10件) [60代/男性] 2016年06月29日 17:04:39

全館畳張りでくつろいで過ごすことができました
食事も美味しくコストを考えるとリーズナブルでした

別所温泉 旅館 中松屋 2016年07月01日 19:33:09

やなひゃん様

先日は、中松屋旅館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
全館畳敷きの館内は、大変ご好評頂いております。旅行は長いあいだ、靴を履き、沢山歩きお疲れになりますので、ゆっくり足を休めて頂きたいという思いで、畳敷き致しました。
ゆっくり足を休められましたでしょうか。
お食事もご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。
板長が季節折々に手塩にかけたお料理で、皆様をおもてなし致します。
季節毎に旬の食材でお楽しみ頂ける事と思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳】

いまきらく3204さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

いまきらく3204さん(10件) [60代/男性] 2016年05月23日 17:59:06

5月21日に友人4人でお世話になりました。
スタッフの笑顔での対応、特に担当の仲居さんは気持ちいい方でした。
有難うございました。

料理は全体的には、みんな満足でしたが、唯一、天婦羅が冷めていたのが残念でした。
また、夜のトークショーには2人で参加しましたが、とても有意義な時間を過ごせました。
先生にお礼を申し上げます。

朝の見送りも気分よく出発出来て感謝です。
初めての別所温泉宿泊でしたが、また来たくなる老舗旅館でした。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年06月20日 15:02:13

先月は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同元気をいただけるご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです。
天婦羅の件は、大変申し訳ございませんでした。今後、十分に気を配ってまいります。
真田丸トークは、お楽しみいただきよかったです。講師の先生も大変よろこんでおります。
この真田丸ブームで終わることなく、今後も精一杯おもてなしに努めてまいりますので、またゆっくりお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】信州会席膳に舌鼓【月替り信州会席】
【和室14.5畳】

しゃらんてぃーさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

しゃらんてぃーさん(1件) [40代/男性] 2016年05月06日 17:35:15

5年ぶりに家族4人で宿泊しました。前回宿泊した際の印象がすごく良かったので、家族全員の意見が一致して再度 中松屋さんに決めました。
 今回も風呂、部屋、食事に大満足。そして若女将をはじめ仲居さん、フロントの方、駐車場の方々まで心温まる応対が徹底されていて素晴らしかったです。
 そして、若女将が5年前の事まで覚えてくれたことが何より嬉しかったです。またお伺いしますね!

別所温泉 旅館 中松屋 2016年05月10日 14:34:19

先日は、ご宿泊頂き有難うございました。
また、数ある旅館の中なら、再度、当館を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お子様の成長を共に見守ることが出来、この仕事をしていて本当に良かったと、実感する瞬間でもあります。お子様の真っ直ぐな、ご成長振りに私も嬉しく、明日からまた、仕事頑張ろう!という原動力を与えて頂き、心より感謝致しております。
またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

恭子

【味覚】ポイント10倍♪★☆北向観音ご祈祷とチョットと贅沢な夕食を☆★

投稿者さん 2016年05月01日 20:31:16

スリッパをはいて館内を移動する温泉旅館の中で、
中松屋さんは全館畳敷きの廊下で歩いても気持ちよく
あたたかい気持ちで過ごせました。
お料理は定番の刺身とか天ぷらでなく創作工夫が感じられて
美味しくいただきました。
山ぼうし庵は、天井高く太い丸太の古民家。癒されました!

2016年04月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年05月06日 10:31:55

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。全館畳敷きの館内は、多くのお客様に好評いただいております。気に入っていただき、大変うれしいです。お泊りいただきましたお部屋は、300年の歴史を刻む梁をふんだんに使った明治時代の建築です。ゆったりくつろいでいただけましたでしょうか。また料理は、季節の素材をいかした懐石料理でございます。美味しく召し上がっていただき感謝申し上げます。どうぞ季節を変えてお出かけくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
若女将

【大河ドラマ館チケット付】オリジナル特別会席&地酒☆真田昌幸・信幸・信繁のゆかりの地へ

投稿者さん 2016年04月04日 20:08:33

温泉も食事も大満足でした。
貸切風呂がよかった。露天風呂はさすがに寒かったです。
料理もおいしかったですが、子供向けは4才と1才には多かったです。ふたりで一人前でよかったかもしれません。大人のも結構つまんでいましたし。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月16日 14:56:15

美人の湯、別所温泉をお楽しみいただき、うれしいです。
お料理の方は、お子様の様子に合わせてお選びいただけたらと思います。不明な点は、直接幣館にお問い合わせくださいませ。
これからの行楽シーズン、またどうぞゆっくり別所温泉へお出かけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

若女将

冬の謝恩祭【1月~3月限定!】25%オフ♪檜香る貸切風呂付き☆平日限定

ゆ介さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

ゆ介さん(1件) [30代/女性] 2016年03月31日 21:11:30

3月29日に宿泊しました。楽天のお安いプランだったので正直あまり期待はしていなかったのでが、接客、部屋、館内、お風呂、食事すべて良かったです!
その中でも数々宿泊してきて(このお値段で)始めてのサービスがありビックリしました。足袋と称した靴下や食事の時のひざ掛けです。
このお宿はちゃんとお客様の声を聞いているなぁと感心しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
一つお願い、露天風呂側のガラスをもっとピカピカにするということ無し。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月15日 18:21:09

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待以上というありがたいご投稿、感謝申し上げます。お風呂の件など適切なご指摘もありがとうございます。足袋ソックスは皆様に大変好評いただいておりまして、朝のお帰りにそのままお履きになって帰られるお客様も多くいらっしゃいます。気に入っていただきうれしいです。
別所温泉は、今まさに春爛漫、これから新緑の季節を迎えます。どうぞまたゆっくりお出かけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月25日 21:51:46

接待・部屋・貸切風呂、いずれもこの価格では他所ではみられない最高の経験でしたが、特に食事が良かったです。山中とは思えない鮪等の刺身の品質、そして信州サーモンの旨さに驚きました。また朝夕ともに合部屋での食事でしたが中部屋を衝立で、たった3組に仕切ってあり、他の客がいても顔を合わすことなく夫婦でゆったりと楽しめました。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月15日 15:44:19

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。特に料理をご堪能いただけましたこと、大変うれしいです。
四季折々の素材を活かした会席料理をご用意いたしております。またゆっくり別所温泉へおでかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【展望保証の部屋】

とおそんさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

とおそんさん(1件) [60代/男性] 2016年03月19日 17:15:03

出張で素泊まりでしたが、こじんまりした、いかにも老舗旅館というたたずまいで、ゆっくりと過ごさせて頂きました。全館畳敷きなのが良いですね。お風呂も大きくはないですが、お部屋同様清潔感に溢れ、宿の心配りが伺えるお湯です。露天風呂からは上田の街の夜景がとてもきれいです。食事をする店も親切に教えて頂き、とても美味しく安い店でした。別府温泉は歴史も古く、全体が落ち着いた温泉街です。
又次回出張時に泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2016年03月19日 04:55:46

3月17日、18日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての宿泊でした。
観光で出歩くより宿泊先のお部屋でのんびりする時間が多かったので、広いお部屋はありがたかったです。
環境がかわり少し夜泣きをしましたが、角のお部屋だったので安心でした。
温泉デビューもしました。腰が座っていないため、貸し切り風呂を利用させてもらいありがたかったです。
その日はお天気がよく源泉が熱かったのか、赤ちゃんには少し温度が高めですこしびっくりしたのか泣かれました。
それから、脱衣場が少し寒かったです。大浴場には暖房器具やベビーベッドがあったので、貸し切り風呂の脱衣場も整っていればよかったです。
ベビーベッドがなく床で冷たい着替えをさせたてしまい、また泣かれました。
あとはおむつも使い放題でありがたかったし、美味しい離乳食ものいただけました。
私たちのご飯もとても満足です。
仲居さんや旅館の皆さんも優しく接してくれて嬉しかったです。
子どもが大きくなったら、また行きたいと思います。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月11日 11:36:45

先月は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お子様の温泉デビューに、こちらの心配りが足りず大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘以降、貸切風呂に赤ちゃんのお着替え用クーハンをご用意させていただきました。貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。季節は春爛漫、お出かけシーズンになりました。お子様の成長も楽しみですね。どうぞまたゆっくりお出かけくださいませ。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

若女将

【赤ちゃん無料】手ぶらでOK 貸切風呂デビュー×個室でゆっくりお食事×グッズ&おむつ替え放題×離乳食
【★北向観音と夜景を一望★新館和室10畳+広縁付角部屋】