旅館 比与志 クチコミ・感想・情報

旅館 比与志のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 15:17:03

センスのある古民家で、磨き上げたようにお掃除も完璧!
お風呂も個人でのんびり楽しめて、とろけるような気持ち良さでした。
お湯の肌触りがとてもよく、湧水なのかな? と思ったほどです。
寝具も気持ち良くて、ぐっすり眠ることができました。

朝食もすばらしい美味しさでした。
これほど滋味深い朝食が、
リーズナブルな宿泊料に含まれていることに
驚きを感じます。

ただ1点、男性スタッフの対応が接客業とは思えないほど
ピリピリとした感じで、とても不快でした。

翌日のチェックアウト時間を聞かれ「10時です♪」と答えたら、
間髪をいれず「10時以降に滞在していると、
追加料金が発生しますから!」と。
なんだが、10時ギリギリまで居るのは迷惑なのか? と
感じる言われ方でした。

部屋の鍵の開け閉めの説明時、
「難しそうだな~」というと
ムッとした感じで「難しくはありません!」と。
難しかった場合は、お声をかけてくださいね、
というのが、接客業の基本だと思います。

すべてがこのような対応で、
クチコミとは全然違う・・・と、
トーンダウンしてしまいました。

しかし、翌朝お会いした女性スタッフのみなさんは、
温かいホスピタリティにあふれていて、安堵しました。
その分、彼の態度のぞんざいさが
際立ってしまったようで残念です。

旅館 比与志 2016年12月08日 18:39:50

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
ピリピリとした印象を与えて誠に申し訳ございませんでした。出来るだけ気持ちの良い対応を心がけておりますが、人と人のリズムの違いもございます。
ご理解いただけましたら幸いです。

1点事実と異なる点がございます。
他のご利用のお客様に誤解されますと困りますので
訂正させていただきます。

当館は10時以降に追加料金をいただいて、滞在を延長することは出来ないために、チェックインの際に「チェックアウトは10時まででお時間の延長は承れませんので、ご注意ください」とお伝えしております。「10時以降に滞在していると、追加料金が発生しますから!」とお伝えすることはございません。

なカモさんの 旅館 比与志 のクチコミ

なカモさん(1件) [20代/男性] 2016年12月06日 19:34:58

秩父の自然と調和したいい雰囲気の宿でした。また来る時も必ず泊まりたいと思います。

旅館 比与志 2016年12月06日 21:52:45

世田谷39さんの 旅館 比与志 のクチコミ

世田谷39さん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 10:52:24

秩父観光は初めてで
利用された方々の感想を見て宿泊を決めたのですが
全てにおいて満足致しました。

建物は清潔で趣味が良く、落ち着いて寛げます。
物音も差ほど気になる事もなく
貸し切り風呂も良く、朝食は本当に美味しかったです。

西武秩父駅からもスムーズに到着出来ますし
館内の説明も丁寧に伝えて頂きました。

一人旅でしたが、次回も一人で伺いたく感じました。

友人やご家族での利用も
勿論、素晴らしいと思いますが

ゆったりとした空間と自然や素朴を
独り占めしつつ自分と向き合える
何とも心地よい贅沢を味わえました。

秩父は見所が多く
今回は廻りきれませんでしたが
秩父散策の際には
また御世話になりたいと思います。

旅館 比与志 2016年11月19日 15:42:11

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々大変嬉しく拝見いたしました。

これからの季節の秩父の見所としましては
現在紅葉は11月末までが見頃で
冬場は長瀞宝登山の蝋梅や2月上旬の氷柱めぐり
春は4月下旬~GWの芝桜などがございます。
金曜日や休前日や特定日は2名様からのご利用に限らせて頂いておりますが、その他の日程は1名様のご宿泊も可能でございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気!秩父素材の和朝食付きプラン】【無料貸切風呂】
【山の緑が楽しめる和室10畳(次の間付き)【無線LAN対応】】

ちゃっぴ花さんの 旅館 比与志 のクチコミ

ちゃっぴ花さん(6件) [30代/女性] 2016年11月08日 18:18:53

10月22日、三峰神社参拝の帰りに宿泊させていただきました。
お部屋はモダンな和室で広くて快適でした。1歳4ヶ月の子供を連れていたので、騒ぐと声が外に響いて迷惑だったのではと心配しました。(逆に洗面所で他の宿泊の方が夜寝てるとき使っていたドライヤーの音が気になりました。)
お風呂は貸し切りで使えて良かったです。
食事は朝だけでしたがとってもおいしくいただきました。また秩父へ行く機会がありましたら利用させていただきます。

旅館 比与志 2016年11月09日 15:37:02

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
お風呂や朝食につきましては、ご満足いただけましたようで嬉しく拝見いたしました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

7.5畳タイプの2部屋は密接な配置なものでお部屋にドライヤーを備えておりません。洗面所でのドライヤーのご利用は、館内中に音が響きますので24時までのご使用をお願いしておりますが、深夜、目の届かないお時間にお騒がせしたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

ミネット5280さんの 旅館 比与志 のクチコミ

ミネット5280さん(2件) [20代/男性] 2016年09月27日 20:31:35

8月31日に宿泊しました。趣のある良い旅館でした。
駅から少し離れていることもあり、夜間は非常に静かです。
他の宿泊客が騒がなければ快適に過ごせるはずです。
自分が宿泊した時は宅配用の段ボールを切らしていたようなので早めにチェックインして確認するとよいでしょう。
朝食もおいしかったです。三峰神社行のバスの時間も教えていただけたので午前11時には現地に到着し、白い「氣」守りを買うことができました。
宿泊料金も決して高くないのでまた利用したいです。

旅館 比与志 2016年09月28日 15:31:29

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。
翌日は平日ということもあり、三峰神社行のバスもあまり遅延無く順調に運行されて良かったです。秋は11月中旬頃から紅葉が見頃で長瀞ではライトアップも行われます。冬は2月上旬頃氷柱巡りも新たな見所でございます。玄関の薪ストーブも最高気温20度以下の日はお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

北里魂さんの 旅館 比与志 のクチコミ

北里魂さん(2件) [40代/男性] 2016年07月15日 16:54:15

今回初めてビジネスで素泊まりで利用させていただきました。
毎週秩父の宿にビジネスで宿泊しているのですが、今まで利用した中でもかなりいいお宿でした。
ほかの方もコメントしていますが古民家をリフォームしているため室内での声の配慮が求められます。
そのため宿泊されている皆さんが音に気を使っているためたいへん静かな夜を過ごせました。
お風呂も16時から9時までいつでも入れるようですし、なかなか立派で広く十分くつろげました。
ただ一つだけ心残りなのは朝食をいただけなかったことです。
皆さんの評価もよく、かなり期待できそうな食事なのですが仕事の都合上、朝食の時間前にチェックアウトしなければならず大変残念でした。
声の配慮が求められるお宿ですので小さいお子さんを連れたファミリーには不向きかもしれませんが、とにかく静かですので一人旅などで利用するにはいいお宿ではないかと思います。

旅館 比与志 2016年07月16日 15:50:16

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
静かにお過ごしになれた事に対してご評価は嬉しい限りでございます。
当館は、落ち着いて静かな時間を楽しみたいお客様のご利用を中心としております。
木造の建物なので、防音には優れないため、夜11時以降は、お休みのお部屋にご配慮をチェックイン時におねがいしたり、また門限の23時以降のご予定のあるお客様や団体のお客様のご利用はご遠慮いただく取り組みをいたしております。
お子様連れのご家族は、折角のご宿泊で気を遣いすぎることのないように3Fの和室10畳にご予約を限らせて頂いております。
朝食は、最も早いお時間のご対応は7:30でございまして、またお時間が合うときに是非お試しいただけましたら幸いです。
次回のご予約も誠に有難うございます。

pancake111さんの 旅館 比与志 のクチコミ

pancake111さん(1件) [50代/女性] 2016年04月05日 22:50:31

古い旅館を古い部分を残しつつ、モダンに改装して、ゆったり大人の雰囲気を楽しめました。特に心のこもった朝食には感動です。シックな女将さんにぴったりのセンスの光るお宿でした。今度は家族と一緒にうかがいます。

2016年04月
旅館 比与志 2016年04月06日 14:58:36

この度は当館のご宿泊と嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

懐かしい秩父へのご旅行いかがでしたでしょうか。
ご家族でお越しの際は、山の緑に面した和室10畳のお部屋でゆったりとお寛ぎいただけるとよろしいかと思います。

投稿者さん 2016年02月29日 14:15:51

宿の方、みなさん
大変親切で親しみやすい。
朝御飯も大変美味しく、
食後のコーヒーまで最高でした。
古い家屋ゆえ、話し方は小声に
なりましたが、風情もあり
素晴らしい宿です。
また是非利用したいです。

旅館 比与志 2016年03月05日 17:47:23

この度はご宿泊誠に有難うございました。
また大変嬉しいお声をいただきまして、
感激して拝見いたしました。
春は芝桜、夏はラフティングなど
季節によっての見所やアクティビティもございます。4/17からは「旅するレストラン」という観光列車の運行も土日を中心に始まるようでございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

pureeyesさんの 旅館 比与志 のクチコミ

pureeyesさん(3件) [40代/女性] 2016年02月20日 16:31:48

先日はとても快適な空間で、宿泊できてとても満足な旅ができました。夕飯はついていないので、近くのとても美味しいお店を紹介していただき、本当にありがとうございました。今回初めて朝食付きにしてみて、美味しいちりめん山椒や、出来立て豆腐を食べることができ、次回からも朝食付きの方がかなりお得だと知りました。是非これからも、比与志さんを利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

旅館 比与志 2016年02月20日 21:52:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお声をいただきまして、感激して拝見いたしました。
朝食のちりめん山椒は、時期によって旬の一品と入れ替わりますが、ご満足頂けまして良かったです。
今回ご宿泊頂いた7.5畳の他にも、和洋室や山に面した和室10畳などもオススメですので、またの機会がございましたら是非ご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年01月25日 12:52:37

ご多忙の中にも関わらず、スタッフの方が親身に接していただき、感謝です。手作り豆腐やたまごの味噌付け、おいしかったです!お風呂も大小2つの内湯に入ることが出来、日々の疲れをとることができました。ありがとうございます。
気になったところは…お風呂のシャワーのお湯が出てくるのが遅いのと、木造なのでどうしても廊下の音や声が部屋に響く点です。

旅館 比与志 2016年01月25日 16:51:08

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。
朝食とお風呂などご満足いただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。設備上の点でご指摘有難うございます。改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【デザイナーズ家具を配した和洋室【無線LAN対応】】

投稿者さん 2016年01月14日 14:39:52

朝食が美味しかった。

旅館 比与志 2016年01月14日 15:06:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
エコプラン(素泊まり)のお客様のチェックイン当日の朝食の追加は、今回はご対応できましたが、仕入れや仕込みなどの関係で、ご対応が難しい場合も多々ございますので、予めご予約の備考欄にお書き添えいただくか、追加のご相談のご連絡をいただければ幸いでございます。

アメニティ節約 エコプラン♪【無料貸切風呂】
【デザイナーズ家具を配した和洋室【無線LAN対応】】

投稿者さん 2015年11月18日 21:34:33

先日、利用させていただきました。
立地も良く、西武秩父駅から徒歩10分で近くに食事処も多く有ります。
夜御飯はその辺りですませることが可能です。
お宿は風情のある幅の広い年代でも満足出来る落ち着いた和風モダンでお部屋も大変綺麗です。
お風呂も清潔でいつでも空いていれば利用可能なのが嬉しいです。
朝御飯はとても美味しいくいつもより多めに御飯をいただきました。
色々な点で満足できるハズレ無しのお宿です。
また、利用させていただきます。
良い思い出を有り難うございました。

旅館 比与志 2015年11月20日 15:57:02

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
クチコミ大変嬉しく拝見いたしました。
この度ご利用いただきました和室7.5畳の他にも
ゆったりとした和洋室や和室10畳などのお部屋もございます。次回は是非ご検討ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

km41536さんの 旅館 比与志 のクチコミ

km41536さん(96件) [50代/男性] 2015年11月05日 15:58:22

場所は、ちょっと駅から遠いかなと思いましたが、歩いてみたら意外に近いです。近くにも食べ物屋さんは、あるので便利です。あと、遠く足を延ばして、秩父駅の方面も散歩がてら行くにはいいかもしれません。建物は、純和風旅館をベースに今風に改築した感じてです。トイレ・風呂・洗面所は共同(昔風の旅館なので)ですが、きれいになっています。トイレはウォッシュレットです。お風呂はホームページにあるように貸切風呂なので、他の人がはいっていると入れません。自分なりに空き時間をみはからって入るといいでしょう。貸切にするにはもったいないくらい広くて満足です。(普通に4人は入れる広さです)食事はとっていなので評価不能。夕食は出さないようなので、回りの食事どころを案内しています。案内しているのは、混まなくて落ち着いて食事できるところをご紹介しているようです。(私は、別にどこでもよかったので、3時間くらい街歩きしてから、近くの居酒屋に入りました。紹介している店ではなかったでずがよかったです。但し混んでました。

旅館 比与志 2015年11月05日 17:15:33

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。当館は西武秩父駅より徒歩7分です。夕食をお出ししてませんので、歩いて行ける範囲で、おすすめのお店を8件ほどリストとマップにしたものをチェックインの際お渡しして、ご紹介しております。トイレ風呂洗面所は、水周りの改修が困難なため、共同でご利用いただいておりますが、清潔感を重視して気持ちよくお過ごし頂ける様心がけております。クチコミご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

アメニティ節約 エコプラン♪【無料貸切風呂】
【和室7.5畳【無線LAN対応】】

みいーばーさんの 旅館 比与志 のクチコミ

みいーばーさん(1件) [50代/女性] 2015年10月25日 20:18:20

10月23日に宿泊しました。 夕方のチェックイン 少し遅くなりましたが 笑顔で迎えてくださいました。
お部屋はもちろん 廊下なども ちょっとおしゃれで 落ち着いた雰囲気でした。
 お風呂も 貸し切りにできるので 人目も気にせず、のんびり入ることができました。
特に アメニティーのタオルは とても気持ち良かったです。
 私の部屋は 階段近く、出口に近かったのか 部屋に 避難経路 もしくは 宿全体の見取り図がなかったのが、少し気になりました。
けっこう入り組んでいるようでしたので 全体図が知りたかったです。
 全体に 静かで とてもよかったです。
夕食のお店を いくつかおしえていただいたのですが 金曜の夜だったのか 入りたかったおみせは いっぱいで ひとりということもあったのか 席は空いていたのですが 断られてしまいました。
自力で お店をさがし おいしくいただいたので それはそれでオッケイです。
 朝食はとてもおいしく 品数もおおく いつもより多めにいただきました。 食後のコーヒーもおいしかったです。
 次の日の 三峰神社へのアクセスや 細かい情報もとても参考になり スムーズに行けました。
 また 機会がありましたら ぜひ 利用したいと思います。
 チェックアウトのときも ご丁寧に ありがとうございました。

旅館 比与志 2015年10月25日 22:45:28

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
三峰神社へのご参拝がスムーズに行えましたようで嬉しく拝見いたしました。当館は女性がお1人でも心地よくお過ごし頂ける様に館内の清潔感やアメニティの充実など心がけております。朝食や館内の様子もお気に召していただけましたようで大変良かったです。館内の見取り図につきましては、貴重なご意見誠に有難うございました。この度ご利用いただきました和室7.5畳のお部屋の他にも和洋室や和室10畳などのバリエーションのあるお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

pureeyesさんの 旅館 比与志 のクチコミ

pureeyesさん(3件) [30代/女性] 2015年09月05日 19:03:47

お風呂は温泉ではなかったけど2つあり、そんなに混んでなければ、好きな時間に貸しきりにできます。アメニティーも凄く質の良いタオルでしかも持ち帰りok なのが素晴らしいです。何よりも施設じたいが、清掃もいきとどいていたので、快適でした。次回は素泊まりでなく、食事もつけて泊まりたいと思います。

旅館 比与志 2015年09月05日 22:07:17

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
「清掃も行き届いていて、快適でした。」とのお言葉嬉しく拝見いたしました。当館は築50年ながらも、入念な清掃を心がけておりまして、今年7月には、秩父保健所長様より、環境衛生管理の優秀施設として表彰していただくことが叶いました。お感じいただけて嬉しい限りでございます。評価に恥じぬよう気を引き締めて日々営業をしていきたいと思います。朝食は女将が、丁寧に作っております。次回は是非朝食付きのプランでのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

kaedeyaさんの 旅館 比与志 のクチコミ

kaedeyaさん(1件) [60代/男性] 2015年08月07日 09:50:07

秩父霊場巡りの予定で 男性4人で予約しました。
車から自転車を降ろし、挨拶をしてくれた女性スタッフに、
爽やかな好感度を感じました。

夕方 今にも降りだしそうな空模様の中、ホテルに戻ると
男性スタッフが 大柄な態度で迎えてくれました。
「雨が降りそうですから 自転車を軒下に入れたいんですが」と言うと、
「うちでは そう言う事を、やるつもりはありません」と取りつくシマもありません。

施設を案内しながら 注意を与えます。
「水道や風呂の蛇口は 必ず止める事」
「電灯は 必ず消す事」
「ドライヤーは 深夜に使わない事」
そんな説明の途中に 質問をしようとすると、
慇懃に「それは これから説明します!!」とピシャリ!!
まるで修学旅行の中学生達が 宿坊に泊めて頂くと言った按配でした。

部屋で軽く飲んでいて、我々の一人がコップをひっくり返してしまい、
つい 大きな声で笑ったのでしょう。
そうしたら その男性スタッフが部屋に飛んで来て、
「悲鳴が聞こえました 静かにして下さい!!」と一喝され、
とても不愉快な 秩父の思い出になってしまいました。
我々60歳過ぎの人間ですから、それなりの節度は持っております。

翌朝の 女将さんはじめ、女性スタッフの丹精込めた朝食は、
とても美味しく頂けましたが、
別の方々の 評価を読ませて頂くと、やはり言いつけがましい横柄な態度で、
「泊めてやる」と言った感じの、あの男性スタッフは
まさに御宿のガンに 思われます。

どなたかも書かれておりましたが、シャワーの水圧不足は まだ改善されて
おりませんでしたし、
同じく 早めに着いた客への、御宿からの言葉も、
「当宿の案内を 読んでから、お越し下さい」風な応え方でした。
それらを読んでも、不愉快になってしまいます。

あのような押しつけがましく、慇懃無礼なスタッフが居ると思えば、
もう二度と 足を運びたくもありませんし、知人を紹介もしたくありません。

ご一考 願いたいと、切に思うものです。

旅館 比与志 2015年08月07日 18:20:22

この度は満足のいくご宿泊に至らず、非常に残念でございました。誠に申し訳ございませんでした。

一点大きな誤解がございまして、この場をお借りしてお詫びさせていただきます。夜、何かが割れる様な大変大きな異常な物音がしましたので、何か非常事態ではないかとの思いで、お部屋をノックして「どうなさいましたか?」と安全を確認させていただきました。これは、翌日判明したのですが、館内の額が落ちた物音でございました。館内整備と確認の不足でお部屋をお訪ねしてしまいまして不愉快な思いに至りまして反省をしております。まして、一喝され注意されたとお思いでございましたら激しくお怒りになられたのも必然かと思います。誠に申し訳ございませんでした。

自転車の件につきましては、館内ロビーに場所をご用意させていただきました。4名様のご利用でしたので、ご要望があった際「何台ですか?」とはお尋ねしましたが、「うちでは そう言う事を、やるつもりはありません」などとは断じて口にしてはおりません。チェックイン前に駐車場を利用されたり、館内に自転車を持ち込んだりなどは、混雑状況によっては、ご対応できない場合もございます。事前にご相談いただければ、有り難かったです。

案内時のご説明に関しましては、後でご注意されて不快な思いをされる場面を減らす為に常識とお思いになるかもしれませんがお伝えしております。ご説明の内容が、ソフトにお耳に入るように今後は意識して行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気!秩父素材の和朝食付きプラン】秩父のお米・キヌヒカリも新米でつややか♪名物てづくり豆腐も♪
【山の緑が楽しめる和室10畳(次の間付き)★貸切風呂】

よーかんだよさんの 旅館 比与志 のクチコミ

よーかんだよさん(32件) [60代/男性] 2015年06月22日 10:52:15

秩父歩き巡礼で11番と12番の間で一泊しました。名前の感じよりモダンで清潔な宿で気持ちよく泊まれました。夕食は付きませんが、ご主人が周辺のお勧めの食事処のマップで教えてくれます。西武秩父駅に近いので町歩きをしながら食事場所を探すのも楽しいです。お風呂は大小二つの貸切風呂になっていて開いていれば入れるようになっており、夕方大きいほう、朝小さいほうに入りました。一人なので十分な広さで、歩きつかれた体には最高でした。

旅館 比与志 2015年06月25日 16:13:16

この度は当館のご利用誠に有難うございました。札所巡りでお疲れのお体を癒すことが出来まして大変嬉しく拝見しました。西武秩父駅から徒歩7分ということもあり、夕食処のリストをお済でないお客様にはお配りしております。土地勘のない町でお好みのお店に出会えるお楽しみを感じていただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値】レジャー&ビジネスにもおすすめの素泊まりプラン♪

moon405aさんの 旅館 比与志 のクチコミ

moon405aさん(1件) [40代/女性] 2015年06月16日 18:35:15

三峯神社の朔日の氣守り頒布に合わせて宿泊致しました。1人でも宿泊可能で西武秩父駅から近いのが良かったです。お察し頂き、三峯神社行きのバスを案内して下さり助かりました。前日に地震がありましたので不安で地震時の対応を相談しましたら、優しく対応下さり安心できました。外観も室内も落ち着きのある雰囲気で、浴室も貸切できてゆったりできました。宿泊者が少なかったようですが、歩く音が聞こえるのは許容範囲です。お手洗いや洗面所が別なのも不便ではありませんでした。
鳥のさえずりで目が覚めて清々しく素敵な時間でした。持ち帰り可能なアメニティのふわふわのフェイスタオルは最高です。足袋型ソックスも共用部分で気になりますからあると良いものだと思います。そして、評判が良くて気になっていた朝食、食堂は音楽が流れていて良い雰囲気、温かい出来立てのお豆腐、卵黄の味噌漬けが食欲を増進して(笑)全てが美味しくご飯おかわりが必須です。ロビーの好きな場所での食後のコーヒーは優雅に過ごせました。エネルギーをたっぷり補給できて、三峯神社の奥宮登山も楽勝でした。ありがとうございました。

旅館 比与志 2015年06月19日 18:41:14

この度は当館のご利用誠に有難うございました。ご宿泊のお客様の目線で詳しくご感想をいただきまして、大変に嬉しいクチコミ投稿でございました。励みになります。心から御礼申し上げます。朔日(毎月1日)の三峰神社の氣守り頒布は大変な人気で、西武秩父駅よりの日にわずか5本のバスは便によって大変な混雑がございます。「三峯神社の奥宮登山も楽勝でした。」とのことで安心いたしました。お1人様でも宿泊可能ではございますが、休前日や特定日(GWや8月など)は2名様以上のご対応となりますのでご注意ください。秩父にお越しの際は、当館を思い出していただければ、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室7.5畳【無線LAN対応】【貸切風呂】】

げんちゃん9800さんの 旅館 比与志 のクチコミ

げんちゃん9800さん(29件) [50代/男性] 2015年05月19日 18:35:01

お風呂が広くて快適です。質のいいタオルを使っているので、毎回持ち帰っています。

旅館 比与志 2015年05月22日 16:36:40

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。貸切風呂でゆったりとリフレッシュ頂いたようで嬉しく拝見いたしました。当館は厳選したアメニティをご用意しておりまして、中でも目玉は竹繊維で作られたフェイスタオルでございます。こちらは販売価格ではなく原価でのご用意となっておりますので、大変お得になっております。かごの中にご用意したアメニティセットにつきましてはお気に召したものはお持ち帰りが可能となっております。(*ただし、アメニティ節約のエコプランにつきましては、当然ながらご用意がございませんので、お気を付けください。)またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値】レジャー&ビジネスにもおすすめの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年05月14日 12:29:47

羊山公園のふもとにあり、ちょうど満開だった芝桜を見に行きました。最寄りの西武秩父駅からは徒歩数分の平坦な道なので、子連れでも全く問題ありませんでした。
チェックイン時に詳細な説明があり、深夜の大声・大音量TVを控えるようにとのことでした。我が家は早々に就寝しましたが、近隣の部屋や廊下を歩く音等には全く気づかず、ゆっくり休めました。
楽しみにしていた朝食はとても美味しかったです。これだけでも泊まってよかったと思えました。

旅館 比与志 2015年05月14日 17:05:31

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みになれて、朝食もご満足いただけましたようで嬉しく拝見いたしました。チェックイン時のご説明に関しましては、ご宿泊の皆様同士が木造建築の遮音性が低い施設の中で、より心地よくご宿泊いただけますように丁寧にご注意いただきたい事項も含めてご案内しております。その他、説明がないと戸惑われる点もございまして、長めのご案内にならざるを得ませんが、ご理解頂きまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【山の緑が楽しめる和室10畳(次の間付き)★貸切風呂】