国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サン マリーナ <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

たちゅやだよさんの 国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> のクチコミ

たちゅやだよさん(1件) [30代/男性] 2017年05月07日 19:10:37

GWに2泊でお世話になりました。最寄の港から歩いて行ける距離、亜熱帯とのことでヤシの木みたいのが道沿いに続く道を南国雰囲気を味わいながら歩いているのも心地よい。
建物はしっかりしていて清潔感があり快適でした。喫煙所はコンクリート床の屋根つきベランダで広く、眺めがよかったのと、男子トイレの窓を開けると八丈富士だったかがドーンと見えて眺めながら用を足せます。
さほど古くない洗浄便座が完備なのもよし。
八丈は温泉がいくつもあるので入って早めに戻りましたが、お風呂が沸いてるとのことで、早い準備でありがたいですが次の機会に。
食事は、全て美味しくて完食し量も充分、地元食材を使った料理がよい。この値段でこの料理であれば期待以上。
レンタカーで温泉めぐりや八丈富士登山、カートに乗ったりと2日では足りなかったのでまた着たいです。その際は宜しくお願いします。
接客もとても丁寧でよかったです。あとは部屋まで荷物を持ってくれるとありがたいです。

国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> 2017年05月08日 11:39:21

この度は八丈島へご来島、またサンマリーナをご利用頂きありがとうございました。
GW中の天候も良く、カート等で島内を回りながら八丈ブルーを感じて頂けたら良いな~(^^♪と思いながらこちらも気持ち良く対応させて頂きました。八丈島は四季よって景色・植物・食等も違いますので・・また別の季節でご来島頂き、ご堪能して頂けたら・・と思っております。
また当サンマリーナもお客様が快適に過ごしていただけます様、これからも向上に務めて参ります。今後とも宜しくどうぞお願い致します。
またのご帰島・・お待ちしております。

国民宿舎サンマリーナ支配人 浅沼 明

【しまぽプラン】】☆お宿で美味しく召し上がるご夕食・ご朝食2食付ぷらん☆
【和室8畳(禁煙)オーシャンビュー又はマウンテン・ビュー】