紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 19:24:59

紋別に行くときにはいつもここに泊まることにしている。それは温泉があるから。少しぬめりのある湯は肌にまとわりついて気持ち良い。
今回は外国人がいっぱい泊まっていて、何か外国のホテルにいるよう。でもこんな地方にまで外国人が来てくれるということと、それに一生懸命対応しようとしているホテル側の努力に敬意を表する。ただ、レストランが貸し切りになっていて利用できなかったのが残念。

【セミダブル(カップル向け)】

2002XJR1300さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

2002XJR1300さん(42件) [40代/男性] 2017年05月14日 12:18:09

2017年5月4日に1泊利用させていただきました。

「改善していただきたい件」
①自分の端末(スマフォ)の設定が悪いのか、ホテル側の設備が悪いのか、わかりませんが、パスワードを入力してもインターネット未接続状態となってしまい、WiFiの利用ができませんでした。ホテル側の設備に異常がないのか、再確認お願いします。
②B1Fの洗濯機とランドリーがそれぞれ2台設置されておりますが、GWのような繁盛期の場合、多くのお客が利用することになり、2台では足りないのではと思いました。
私はは運良く、空いていたので、すぐに使用することができましたが、洗濯の待ち時間に洗濯に来たけど空いていないので戻っていくお客様が多かった。

「良かった件」
①チェックイン時、多くのお客様で混在していましたが、受付カウンタの方のスムーズな対応に感心しました。
②朝食のメニューが多く、おいしくいただくことができました。

次回、紋別方面に訪れる機会がある場合には、また利用させていただきたいと思います。

【シングルB【禁煙室指定】】

のりじゅんさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

のりじゅんさん(2件) [50代/男性] 2017年05月06日 17:53:47

ゴールデンウイーク特別企画!ディナーバイキングde満腹プラン
と言うことでどんなものかと予約しました。バイキングはなかなかのものでした。
ただ夜の刺身の種類を増やしてほしいです。お酒が進むかと思います。
朝のキャベツの千切りが苦くがっかりしました。朝はやはりベジタブルにしたく野菜を取り勝ったので、ブロッコリーやオニオンスライスなど、トマトのいろいろな種類をとりそろえるとか、北海道ならではにするのもいいものですよ。ドレッシングの種類が少ないシーザードレッシングがなかった。残念。しかし、部屋は全室禁煙にしたほうが良い。今の世の中客は入りますよ。窓を開けっぱなしで、カラスはうるさいし、寒いしでした。
また是非とも、バイキングならば行きたいと思っています。なかなか本当に良かったですよ。
お世話になりました。また、よろしくお願いします。

紋別プリンスホテル 2017年05月25日 19:55:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウイークのバイキングを満喫して頂けた事、残念な思いをさせてしまった事、今後の改善点といたします。
またの機会お越しいただいた時には、更に喜んで頂けるように努めます。

まだ寒い日が続いております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

【セミダブル(カップル向け)】

中央ファイヤーズゼネラルマネージャーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

中央ファイヤーズゼネラルマネージャーさん(10件) [40代/男性] 2017年05月05日 15:25:38

設備もよく、温泉も非常によく、朝食のバイキングも食べごたえありました。

紋別プリンスホテル 2017年05月23日 17:30:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
紋別唯一の温泉でおくつろぎされたご様子に大変嬉しく思います。
また朝食は、一日の活力でございます。
沢山お召し上がりになって頂きエネルギー満タンで一日のスタートをきっていただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
また紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。

営業係長 根本 千絵

竹幸さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

竹幸さん(18件) [40代/男性] 2017年04月29日 22:22:40

北海道の家族旅行で利用しました。夕食のジンギスカンもボリュームがすごく満足でした。また、ホテルの方の夕食会場までの送迎も親切に細やかにしていただきありがとうございました。流氷も見えて想いで深い旅行になりました。

紋別プリンスホテル 2017年05月20日 08:28:09

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
吾が家でのお食事、喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
そしてこの時期に流氷を見られたこと、良い思い出になったのかと思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きこれからの励みとさせて頂きます。
本当にこの度のご宿泊並びに心温まるご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
新田 浩
----------

生ラム&ジンギスカンパック 【ファミリーダイニング吾が家コラボ企画!】
【新館ツインルーム】

キャベツ8900さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

キャベツ8900さん(40件) [50代/男性] 2017年03月10日 00:34:33

ビジネスホテルなのに温泉。しかも泉質が肌に良さそうなアルカリ泉。
食事は利用しなかったが評判がいい。
わざとなのかサッシのゴム部が切れていて、風向きによっては激しい音がする。

紋別プリンスホテル 2017年03月11日 17:48:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のサッシのゴムが切れていたとの事、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
早急に確認をして対処してまいります。

温泉を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら、是非ともお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同お待ちしております。

この度はご投稿ありがとう御座います。

投稿者さん 2017年03月03日 17:18:56

露天風呂の温度が熱すぎる。
推定43℃位に感じました。
40℃位だと、ゆっくり入れて、身体も温まると思います。

紋別プリンスホテル 2017年03月06日 15:03:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の温度が熱く ゆっくりできず申し訳ございません。毎日温度管理をしていましたが、もう一度見直ししながら、管理を徹底してまいります。

また機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けますこと心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月28日 17:27:51

評判通り天然温泉が大変よかったです。部屋は普通

紋別プリンスホテル 2017年03月02日 14:06:07

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
温泉ではとてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またこちらへお越しの際には是非ともお立ち寄り頂いてゆったり・のんびりお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルB【禁煙室指定】】

投稿者さん 2017年02月26日 16:10:20

2/24 1泊しました。ホテル施設自体は 可もなく不可も無く、と言う印象です。
系列の「吾が家 海鮮炭火焼き」と題した割には、海鮮の品数は少なめで、
追加料理が必要でした。外に出掛けなくともホテル内のカニ屋でも良かったかな、と。(私ども夫婦の感想です)。
一方、朝のブッフェ朝食は、選択肢もそれなりにあって 良かったです。
お風呂は、鉱泉(昔で言う冷泉)沸し湯ですね。失礼ながら、そう期待はしていませんでしたが、 良い温泉でした。
セブンイレブンが近くて便利でした。

紋別プリンスホテル 2017年03月03日 06:17:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、重ねて心より、お礼申し上げます。
皆様の多数のお声を頂戴致しながら、よりご満足いただける様、改善し努力、精進して参りたいと存じます。
この度のご宿泊、並びにご投稿、本当にありがとうございました。
*****************************
フロント係 大貫 敬司
*****************************

オホーツク海鮮炭火焼パック 【ファミリーダイニング吾が家コラボ企画!】

投稿者さん 2017年02月16日 23:25:08

素泊まりで予約です。予定より遅く到着したにもかかわらず明るく迎えて頂き良かったです。朝一のガリンコ号に乗ることを伝えるとタクシーの手配までしていただき助かりました。部屋も小綺麗だったので良かったです。お風呂も良かったです。お湯もぬるぬるでよかったですよ。ただ露天風呂の出入口のマットは、ちゃんとしたのがいいと思います。

紋別プリンスホテル 2017年02月27日 20:25:20

この度は ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けた様子、嬉しく思いながらご投稿拝見致しました。

露天風呂の出入り口のマットに関しましては
交換の回数を増やす等、対応してまいります。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。

また機会が御座いましたら お立ち寄り頂けます事
心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとう御座います。

【シングルB】

room_no_608さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

room_no_608さん(1件) [60代/男性] 2017年02月16日 10:31:33

歩いて数分の所のに繁華街?、すぐそばにコンビにありと、立地条件は抜群。風呂は俗に言う「美人の湯」弱アルカリのつるつる温泉。宿泊費は立地条件を考えるとかなり安いと感じた。
再度、紋別を訪問するときは宿泊したい。

紋別プリンスホテル 2017年02月23日 18:03:30

紋別の繁華街、はまなす通りは行かれましたか?
昭和レトロなネオン煌めくお勧めのスポットです。
当ホテル紋別唯一の温泉でお疲れを癒して頂けたご様子に私共も嬉しく思います。
また紋別にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

根本 千絵

お部屋タイプはホテルスタッフにおまかせ。
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月07日 15:01:38

急きょ紋別に行くことになり、当日予約で初めての利用でした。到着が暗くなってからでしたが、ホテル名が緑色に大きく光っていて遠くからでも分かりました。駐車場は広いのですが、雪のためか皆駐車枠を無視して適当に停めているので駐車場所を探すのに苦労しました。部屋は、ネットのプラン案内には「狭い」と予め書いていましたが、思ったよりは狭くなく、所謂狭めのシングルルームです。ただ、ベッドはセミダブルというものの二人で寝るのはちょっと窮屈かも知れません。ホテルは繁華街から徒歩10分位の場所にあり、近くにはセブンイレブンもあります。土曜の宿泊でしたが、繁華街の居酒屋のようなお店でも20時位で材料がなくなったと言って入るのを断られたり、閉店が21時とかのお店もあるので、夕食を外で食べる際は注意が必要かも知れません。大浴場は洗い場が10個位あり大きめで綺麗ですが、貴重品のロッカーが100円入れるタイプ(使用後返金)しかないので、入る場合は100円硬貨を持って行かなければなりません。宿泊者用に、硬貨が不要なロッカーがあるといいのですが。あと、シャワーがぬるいです。従業員の方も感じが良く、全体的には満足でした。

紋別プリンスホテル 2017年02月15日 15:23:08

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿での貴重なご意見、私共ではわかっていなかった部分もお教え頂き、とても参考になりました。
ご宿泊中はゆったりとお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
少しづつではあるかと思いますが、もっとご満足のご意見を頂けるよう努めて参りますので、
またこちらへお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り下さいませ。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブル(カップル向け)】

イースター島在住:無職さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

イースター島在住:無職さん(7件) [50代/男性] 2017年01月11日 13:36:53

建物こそ古いけれど掃除も行き届き寝るには良いホテルです。
金額や目的としてスタッフの方の気づきやおもてなしを期待するほうが無理です・・・かといって不快なことは一切ない普通のビジネスホテルです。

紋別プリンスホテル 2017年01月14日 05:17:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後、スタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に喜びや安心、感動を与えられるよう、また、ご満足頂けるよう、日々努力し精進して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。
----------------------------
フロント係 大貫 敬司
----------------------------

投稿者さん 2017年01月07日 06:50:36

大晦日に泊まりました。
カウントダウン、餅まき、ビンゴなどゲーム。
元旦は餅つき。
お食事もお正月用があってとても美味しかったです。
また年越しに行きたいです。

紋別プリンスホテル 2017年01月10日 21:37:24

この度は、大晦日のご宿泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
例年お客様とカウントダウンやゲームをしなが過ご
すのが私どもスタッフの年越しのスタイルになっております。お客様が喜んでいるお姿を拝見出来るのを楽しみに準備しております。
「また年越しにご利用されたい。」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今年は、元旦から晴天に恵まれ何年かぶりに紋別でも綺麗な初日の出が見られましたがご覧に慣れましたでしょうか?

また、紋別にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。
このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなってまいりました今日この頃風邪などお引きになりません様にお気を付けくださいませ。

スケヲさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

スケヲさん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 08:45:31

2017年1月2日に宿泊。町中にあり便利です。温泉も○

紋別プリンスホテル 2017年01月11日 15:12:12

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございました。
年明けのご旅行、ゆったりと楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しくご投稿拝見いたしました。
また、こちらへお越しの際には是非ともお立ち寄り頂いて、ホテル自慢の温泉を満喫して頂きたいと思います。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【和室8畳(ファミリー、小グループ向け)】

TAKAZOUさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

TAKAZOUさん(10件) [40代/男性] 2016年12月23日 16:44:27

12月22日出張で利用しました。お風呂ヌルヌルして良かったです、食事も悪く無かったです。奥の部屋のせいか、Wifiが使えなかったのが、残念です。

紋別プリンスホテル 2016年12月28日 21:32:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、食事とお気に召して頂き、心より感謝致しております。
この度、WiFiに不備がございました事、誠に申し訳なく存じております。心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、防音設備を重視させている為、部屋の奥側では、電波が弱く成る傾向にあるかと存じます。大変、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、解決策を考え、対処して参りたいと考えております。
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
-----------------------------
フロント係 大貫敬司
-----------------------------

ビジネス○得プラン(2食付き)

ビックライオンさんさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ビックライオンさんさん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 04:01:19

お風呂は温泉のヌルヌル感が最高でした。朝食バイキングも種類が豊富で地元産の牛乳も味わえ良かったですね。
ただ、部屋のベッドがいまいちでした。
トータルでは良いホテルだと思います。

紋別プリンスホテル 2016年12月11日 12:25:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

紋別唯一の温泉でおくつろぎ頂けたご様子に嬉しく思います。
トロトロして肌がつるつるの泉質が自慢の美人の湯でございます。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。オホーツク産のホタテの刺身など地元の物もお出ししております。
ベットがお身体に合わなかったご様子が残念でございましたが嬉しいお言葉も頂戴いたしまして明日からの糧にして参ります。
またお立ち寄り頂けますこと、心よりお待ちしております。
寒い日が続きます今日この頃風邪などお引きになりません様に。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

sakaijkaさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

sakaijkaさん(26件) [50代/男性] 2016年11月16日 17:54:29

お風呂がいいですね・・

紋別プリンスホテル 2016年11月21日 22:36:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
紋別唯一の温泉でおくつろぎ頂けたご様子ですね。
三度入って美人の湯と聞いております、ゆっくりリラックスして頂けたら私共スタッフも嬉しく思います。
また紋別にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きます今日この頃風邪などお引きになりませんように。

投稿者さん 2016年11月01日 16:05:04

紋別の観光の際に利用させていただきました。観光地からも近く、子どもが好きな和室、朝食バイキングと満足に過ごさせていただきました。温泉の温度は子どもには少し暑かったようですが、私の方はサウナを気持ちよく利用させていただきました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2016年11月21日 13:13:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様は和室がお好きなのですね。よろこんでいただけたようで良かったです。朝食も「満足です」とお言葉を頂き、感謝申し上げます。

温泉はだいたい41度前後なのですが、ちょっとお子様には熱いかもしれないですね。でもご利用いただけたようで嬉しいです。

こちらこそありがたいご感想を頂き、ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
下川みか

【和室8畳(ファミリー、小グループ向け)】

投稿者さん 2016年10月27日 22:28:24

立地条件も大浴場の温泉も良かったです。朝風呂でサウナにも入れ、前日の疲れも癒されました。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2016年11月04日 16:00:02

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉、そして朝食もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
またお仕事での時、プライベートでも癒しのお時間をゆったりと過ごしに来て頂けれだ幸いでございます。
是非お待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
外の風が日々、どんどん冷たくなってまいりました、体調崩されませんようお過ごし下さいませ。
-------------
-------------