紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

イースター島在住:無職さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

イースター島在住:無職さん(5件) [50代/男性] 2017年01月11日 13:36:53

建物こそ古いけれど掃除も行き届き寝るには良いホテルです。
金額や目的としてスタッフの方の気づきやおもてなしを期待するほうが無理です・・・かといって不快なことは一切ない普通のビジネスホテルです。

紋別プリンスホテル 2017年01月14日 05:17:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後、スタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に喜びや安心、感動を与えられるよう、また、ご満足頂けるよう、日々努力し精進して参りたいと存じます。
この度のご宿泊、並びにご投稿、本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
----------------------------
フロント係 大貫 敬司
----------------------------

投稿者さん 2017年01月07日 06:50:36

大晦日に泊まりました。
カウントダウン、餅まき、ビンゴなどゲーム。
元旦は餅つき。
お食事もお正月用があってとても美味しかったです。
また年越しに行きたいです。

紋別プリンスホテル 2017年01月10日 21:37:24

この度は、大晦日のご宿泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
例年お客様とカウントダウンやゲームをしなが過ご
すのが私どもスタッフの年越しのスタイルになっております。お客様が喜んでいるお姿を拝見出来るのを楽しみに準備しております。
「また年越しにご利用されたい。」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今年は、元旦から晴天に恵まれ何年かぶりに紋別でも綺麗な初日の出が見られましたがご覧に慣れましたでしょうか?

また、紋別にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。
このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなってまいりました今日この頃風邪などお引きになりません様にお気を付けくださいませ。

スケヲさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

スケヲさん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 08:45:31

2017年1月2日に宿泊。町中にあり便利です。温泉も○

紋別プリンスホテル 2017年01月11日 15:12:12

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございました。
年明けのご旅行、ゆったりと楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しくご投稿拝見いたしました。
また、こちらへお越しの際には是非ともお立ち寄り頂いて、ホテル自慢の温泉を満喫して頂きたいと思います。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

TAKAZOUさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

TAKAZOUさん(10件) [40代/男性] 2016年12月23日 16:44:27

12月22日出張で利用しました。お風呂ヌルヌルして良かったです、食事も悪く無かったです。奥の部屋のせいか、Wifiが使えなかったのが、残念です。

紋別プリンスホテル 2016年12月28日 21:32:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、食事とお気に召して頂き、心より感謝致しております。
この度、WiFiに不備がございました事、誠に申し訳なく存じております。心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、防音設備を重視させている為、部屋の奥側では、電波が弱く成る傾向にあるかと存じます。大変、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、解決策を考え、対処して参りたいと考えております。
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
-----------------------------
フロント係 大貫敬司
-----------------------------

ビジネス○得プラン(2食付き)

ビックライオンさんさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ビックライオンさんさん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 04:01:19

お風呂は温泉のヌルヌル感が最高でした。朝食バイキングも種類が豊富で地元産の牛乳も味わえ良かったですね。
ただ、部屋のベッドがいまいちでした。
トータルでは良いホテルだと思います。

紋別プリンスホテル 2016年12月11日 12:25:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

紋別唯一の温泉でおくつろぎ頂けたご様子に嬉しく思います。
トロトロして肌がつるつるの泉質が自慢の美人の湯でございます。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。オホーツク産のホタテの刺身など地元の物もお出ししております。
ベットがお身体に合わなかったご様子が残念でございましたが嬉しいお言葉も頂戴いたしまして明日からの糧にして参ります。
またお立ち寄り頂けますこと、心よりお待ちしております。
寒い日が続きます今日この頃風邪などお引きになりません様に。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

sakaijkaさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

sakaijkaさん(25件) [50代/男性] 2016年11月16日 17:54:29

お風呂がいいですね・・

紋別プリンスホテル 2016年11月21日 22:36:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
紋別唯一の温泉でおくつろぎ頂けたご様子ですね。
三度入って美人の湯と聞いております、ゆっくりリラックスして頂けたら私共スタッフも嬉しく思います。
また紋別にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きます今日この頃風邪などお引きになりませんように。

投稿者さん 2016年11月01日 16:05:04

紋別の観光の際に利用させていただきました。観光地からも近く、子どもが好きな和室、朝食バイキングと満足に過ごさせていただきました。温泉の温度は子どもには少し暑かったようですが、私の方はサウナを気持ちよく利用させていただきました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2016年11月21日 13:13:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様は和室がお好きなのですね。よろこんでいただけたようで良かったです。朝食も「満足です」とお言葉を頂き、感謝申し上げます。

温泉はだいたい41度前後なのですが、ちょっとお子様には熱いかもしれないですね。でもご利用いただけたようで嬉しいです。

こちらこそありがたいご感想を頂き、ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
----------
下川みか
----------

投稿者さん 2016年10月27日 22:28:24

立地条件も大浴場の温泉も良かったです。朝風呂でサウナにも入れ、前日の疲れも癒されました。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2016年11月04日 16:00:02

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉、そして朝食もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
またお仕事での時、プライベートでも癒しのお時間をゆったりと過ごしに来て頂けれだ幸いでございます。
是非お待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
外の風が日々、どんどん冷たくなってまいりました、体調崩されませんようお過ごし下さいませ。

ビジネスマン応援♪シングル特定日限定朝食サービスプラン
【シングルルームA】

n-kimura2486さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

n-kimura2486さん(1件) [60代/男性] 2016年10月23日 19:08:36

あまり期待していなかったが、部屋は思ったよりきれいで、広かった。一番良かったのは風呂。大浴場は弱アルカリ性のトロットしたお湯で、洗い場も広く、露天を入れて風呂が3つあり、天然温泉として最高だった。紋別の他のホテルには天然温泉は無く、風呂に入れるだけでも宿泊する価値がある。

紋別プリンスホテル 2016年10月28日 19:44:36

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
紋別唯一の自慢の温泉、とてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 18:53:23

大浴場のシャワーカランとバスカランの水量設定の時間が短すぎ。一度出したら桶一つは溜まるくらいに設定するのが基本でしょ。半分どころが2,3秒で止まるのは論外、しかも1つ1つバラバラの設定。しっかり調整して欲しい。

二段ベッド素泊格安プラン
【二段ベッドルーム(禁煙室)】

ピンク猫1123さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ピンク猫1123さん(1件) [60代/男性] 2016年10月07日 17:30:32

夕食は、バイキングではありませんでしたが、カニの天ぷら等、デザートのアイスも地元ならでのもので、美味しかったです。温泉の泉質は、ツルツル温泉で気持ち良く入浴出来ました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと、思います。

紋別プリンスホテル 2016年10月08日 13:15:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのお食事は、地元の食材を使い、料理長が仕入れや季節に合わせて工夫しております。お褒めいただきありがとうございます。

温泉もゆったりご利用いただけたご様子で、私共もご感想をいただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、夕食のバイキングをゴールデンウイークとお盆期間のみで実施しておりますので、ぜひご利用くださいませ。日時に関しましてお問い合わせください。お待ちしております。

--------
下川みか
--------

【セミダブル(カップル向け)】

sakaijkaさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

sakaijkaさん(25件) [50代/男性] 2016年10月06日 17:02:17

2連泊同じ部屋で助かりました。

紋別プリンスホテル 2016年10月10日 14:08:02

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中のお二泊は、ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。

【新館ツインルーム】

ドン ファーマーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ドン ファーマーさん(2件) [70代/女性] 2016年10月02日 20:46:24

泊まってよかったと思っています。
フルムーンプランは料理の量も丁度よく、心のこもった料理を堪能しました。
二人の名前を織り込んだ招福の言葉の色紙もうれしかったです。
禁煙室設定がない道内の宿泊施設が多い中、禁煙室を設定してくれてうれしいです。
以前、喫煙室であったと思われるタバコのにおいが少し残っていますが少しずつなくなってゆくでしょう。食事時、廊下が調理の臭いでいっぱいです。ホテル側では気が付かないのでしょう、一度体験してみてください。

紋別プリンスホテル 2016年10月06日 22:35:29

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
『うれしかった』のご投稿、私共には何より一番のお褒めのお言葉です。明日からも皆さまが笑顔になるお手伝いをさせて頂くため頑張ってまいります!
お食事時間の廊下の香りに関しましては何とか方法を考え改善して参ります。ご迷惑おかけいたしました。
また機会がございましたら“仲良しのお二人”でご来館頂けましたら幸いです。
是非ともお待ちしております。
この度は、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。
これから寒い季節になってまいります、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
-------------

フルムーン結婚記念日プラン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅~

投稿者さん 2016年09月25日 18:30:41

温泉がとても良く、中も綺麗なので良かった。
ただ回線の混雑なのか宿泊者誰一人wifiが繋がらなかったのが難点

紋別プリンスホテル 2016年09月30日 22:33:03

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
WiFiの繋がりにくかった点では大変ご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございません。
こちらの件以外、温泉はとてもご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います。
またこちらへお越しの際には是非ともお立ち寄り頂き
ゆったり・のんびりお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来館お待ちしております。
---------------
---------------

【和室8畳(ファミリー、小グループ向け)】

沖縄ちゅらさんさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

沖縄ちゅらさんさん(9件) [50代/男性] 2016年09月22日 15:32:46

北海道ツーリング中の1日をお世話になりました。
この日は雨でしたがバイクを止めるスペースにも屋根が。しかし先着のバイクが5台くらいおられ、自分が到着した時にはいっぱいでした。
しかし、先に来ていたライダーさんが詰めてくれて、無事に屋根の下で荷物の積み下ろしができました。しかしバイクの間にはなぜか普通のママチャリとかも・・・
どうみてもチャリダーさんのではないし、おそらく従業員の方が止めていそうなカンジでしたが、従業員用は別に作ればもっとバイクも止めれると思いました。
あとは比較的大きなホテルで宿泊客も多いにも関わらず、大浴場のところに洗濯機、乾燥機が2台ずつでした。
自分はこの日が洗濯しなければならない日で・・・
洗濯は20分程で終了するのですが、乾燥機は60分工程です。
どう考えても洗濯は終わってるのに乾燥機を使えない人があふれます。
しかも乾燥機待ちをしていて終わったと思ったら、まだ乾いていないといってもう1回まわし始めたので、このアホのお陰で1台の乾燥機を120分独占状態でさらに乾燥機待ちの人が増えました。
60分も待ってられないので1度自室に戻って頃合いを見計らって戻って来てみると、別の人が待っていたりして、結局3時間くらい乾燥機待ちで時間を潰しました。
混雑の場合は業務用の乾燥機を使えると説明書きがありましたが料金は高くなるとのことではなかなか使いにくいと思いますので、せめて乾燥機の台数を増やしてもらえればと思います。

【シングルB【禁煙室指定】】

take!331さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

take!331さん(41件) [40代/男性] 2016年09月19日 22:25:23

9月17日に出張で宿泊しました。
2段ベットの部屋を予約」していたのですが、空きがあったのか気を利かせていただき
シングルの部屋に変更していただきました。
気遣い頂きありがとう御座いました!
また、機会があればお世話になります。

紋別プリンスホテル 2016年09月23日 13:42:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回2段ベッドでのご予約でしたが
シングルに空きが出来ましたので
変更させて頂きました。
チェックインの時に伝え忘れた事を
お詫び致します。

またの機会にもご利用頂けますこと
心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございます。

*谷口 寿恵*

二段ベッド素泊格安プラン
【二段ベッドルーム】

年120日ホテル暮しさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年09月10日 18:05:51

道東一週間の旅の最終日に花火を見て寝るだけでしたので激安プランに彼女としてみました。
花火の場所まで車で50分で快適。温泉もあり、ゆっくり入れました。学生合宿に重なってましたが、騒がしくも無く逆に若さを頂いた。人生で初の二段ベッドでした。2度と二段ベッドでは寝ないと思いましたが、良い経験で、またお邪魔したくなりました。翌日は網走でお寿司やジェラートの美味しい店を回り楽しかった。リーズナブルな宿のおかげです。
館内は衛生的で、女性でも快適でしょう。ありがとう。

紋別プリンスホテル 2016年09月11日 16:43:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びにご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
とても楽しいご旅行になったご報告を頂戴いたしまして、とても嬉しく、心より感謝致しております。
また、北海道にお越しの機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。
この度のご宿泊、ご投稿と本当にありがとうございました。
-------------------------
フロント係 大貫 敬司
-------------------------

【二段ベッドルーム(禁煙室)】

ハルちゃん2659さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ハルちゃん2659さん(2件) [50代/女性] 2016年09月09日 13:06:15

オホーツク御膳のお造りで
ズワイ蟹と海の幸三点とあったが
ズワイ蟹が無く残念。仕入れにより内容変わるとあったが、メニューに始めからズワイ蟹としないで欲しかった^_^;期待してました^_^;
朝食のコーヒーが部屋に持って行けたら嬉しいです。
エレベーター待ちの時間が気になりました。長かった。
レストランの女性の接客は大変気持ち良かった\(^o^)/

紋別プリンスホテル 2016年09月16日 21:44:08

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
御夕食の内容の変更・メニューの記載ミスでは大変、失礼を致しました。申し訳ございません。
朝食時のコーヒー・エレベーターのお待ち頂くお時間のことも含め、快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、是非ともこちらへお越しの際には、またお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。
その時には『残念』のお言葉の無いよう努めさせて頂きます。
この度は、ご宿泊・スタッフお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
9月も半分が過ぎ、涼し過ぎる日が増えて参ります…
風邪などの体調管理、お気を付けになってお過ごし下さいませ。

【セミダブル(カップル向け)】

投稿者さん 2016年09月07日 20:04:00

シングルルームは狭さを感じませんでした。ベッドと壁の間には余裕空間あり、背もたれの大きなコロ付き椅子がありゆったり座れました。大浴場の温泉も広くてよかったが、露天風呂は上部の大部分が覆いの屋根付きで空いている空間も当ホテル客室建物と窓が見えました。と言うことはその部屋からは見られていることですね。立地が市街地なので仕方ありませんが、北海道の宿で大空が眺められる露天風呂を期待していたので残念でした。

紋別プリンスホテル 2016年09月13日 09:10:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂・・・
期待はずれで申し訳ございません。
オーシャンビューではないですが
紋別唯一の天然温泉を堪能して頂けたら
嬉しく思います。

また機会が御座いましたら
ぜひお立ち寄り頂けますこと
心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございます。

*谷口 寿恵*

【シングルルームA【禁煙室指定】】

投稿者さん 2016年09月04日 09:01:42

朝食がホタテ貝柱の刺身など大変良かった。

紋別プリンスホテル 2016年09月10日 20:12:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のホタテをお気に召して頂けたご様子に嬉しく思います。
昨年オホーツク低気圧によりホタテの漁場が荒らされ壊滅状態となりましたが、順調に回復しているとの情報をきいております。
またオホーツク海の海の幸をお召し上がりにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

根本 千絵

思い立ったら吉日!気軽に温泉にGO!!
【新館ツインルーム】