伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 08:30:57

静かで落ち着いた良いお宿でした。思いがけずお部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しく思いました。スタッフの方々の対応も、付かず離れずのとても気持ちの良いものでした。特にゆっくりとお風呂を堪能出来たのは、朝ご飯を9時からいただくことができ、チェックアウトも11時までOKだったからだとおもいます。食事も上品で美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:39:37

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プランでのお部屋は洋室でしたが、和室に空きがございましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました。
気持ちの良いご滞在でありましたこと、ゆっくりと温泉浴とお食事を楽しまれたご様子を伺い、一同大変嬉しく思っております。
また、季節を変えて是非足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

StellAliceさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

StellAliceさん(1件) [20代/女性] 2016年11月15日 23:07:16

普段海外に住んでいる母と2人で利用しました。
チェックインの時から今まで経験した旅館とは全然違いました!
立ったまま待たされることもなく、とても丁寧な対応でした。
全体的に本当に細かいところしか気にならないくらい素晴らしい2日でした。

立地;駅から徒歩圏内なので素晴らしいです。
部屋;グレードアップしていただきました。広かった!お布団もふわふわ。唯一全身鏡がないのが残念でした。
温泉;1日目から2日目の朝までたっぷり堪能できました!タオル使い放題は当たり前のようで本当に良いサービスです。お掃除もこまめに行われている様子でした。
食事;唯一気になったところです。。。夕食も朝食も全体的にはとってもおいしくいただきましたが。
   予約の際にアレルギーじゃない場合の食事への依頼は受け付けませんみたいなものが書かれていたので伝えてなかったのですが、食べると気持ち悪くなるのでお刺身が全然食べれないのに前半にお刺身のプレートが出てきて全部母にあげるしかなかったです。母が食べ終わるまで20分くらい座って待つしかなかったし、母もお刺身でお腹がいっぱいになり後半のお料理を存分に楽しめなかったらしいです。
多少追加料金払ってもいいので、対応していただいたらもっといい思い出を残せたのになと思いました。
サービス;スタッフの皆様、お会いするたびにご挨拶もちゃんとしてくださるし、その他も本当にご丁寧なサービスを感じました。

総合的には今まで経験した旅館で一番よかったし、是非また恋人と一緒に訪ねたいなと思いました。母も始終大喜びで、ほかの家族や友たちも連れてまた来たいとずっと言いました。
近いうちにまたお伺いすると思うので楽しみにしております。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月08日 18:01:55

過日のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様との大切なご旅行に、数多ある宿の中よりお選びくださり、大変嬉しく思います。
NG食材への対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまった事を、大変心苦しく思っております。
当宿では表記上の制約及びコース構成における必然性との兼ね合いから、アレルギー以外の嗜好的な部分、所謂好き嫌いにつきましてはご容赦頂いておりますが、全くお口にできない程の食材につきましては、アレルギーではなくとも対応させて頂いております。
誤解をお与えしてしまう表現であったことを深く反省し、今更ながらではございますが、アレルギー対応にまつわる表記を変更させて頂きました。加えて、お客様の顧客情報にも反映させて頂きましたので、次回以降はこのような事が起こらない事を、ここにお約束申し上げます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、多くの過分なご評価や、温かいお言葉を賜り、心より嬉しく、ありがたい気持ちでおります。
花吹雪一同、お客様の常宿となれるよう一層精進して参ります故、今後とも宜しくお付き合い下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

花吹雪 マネージャー岡

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年11月15日 16:09:03

友人にお勧めしてもらい、結婚5周年の記念に伺いました。佇まいといい、お風呂や食事、そして接客も丁寧にしていただき、思い出深い滞在になりました。
7つのお風呂が全て貸切のため、混雑する時間はなかなか入れないのが難ですが、タイミングを見ながら全てのお風呂を堪能することができました。
また伺わせていただきたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:29:01

この度はご来宿いただきまして誠にありがとうございます。
おすすめしていただきましたご友人にも御礼申し上げます。
また、結婚記念の大切なご旅行にお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
お風呂の利用ではご迷惑おかけしましたが、上手にお入りいただけたご様子に安堵いたしました。
是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年11月06日 07:24:48

グレードアップありがとうございました。皆様の対応も良く、食事も美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:21:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
このお日にちは、和室へお部屋のグレードアップをさせていただきましたが、お気に召していただき嬉しく思います。また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 11:03:32

1泊でお世話になりました。
お部屋もお風呂もとても広くて快適で、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝食のお食事場所も考慮いただき、感謝しています。

是非また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月14日 15:10:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
当日は、施設内工事のためご迷惑をおかけ致しました。快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お1人様5000円割引】敷地内工事に伴うワケありプラン【期間限定】
【限定室】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん(19件) [50代/男性] 2016年10月07日 23:40:47

年寄りには食事処までの移動が少し大変なので手摺が欲しいかな、他は何時もながら好いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月25日 14:24:34

いつも当宿を常宿としてご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
自然の地形をそのまま活かした敷地の造り故、移動にご不便をお掛けしてしまい、日頃より心苦しく思っております。
景観との兼ね合いに苦心しながらも、随時手すりの敷設を進めておりますが、今後も通路や浴場等、より快適にお過ごし頂けますよう善処して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 16:29:42

大自然に囲まれた施設で野生のリスが間近に見られて子供たちが大喜びでした。
訳ありプランということで多少心配していましたが滞在中は騒音もなく奥にある3ヶ所のお風呂が少々遠回りになったくらいでした。
サービス、景色、お部屋、お風呂、お食事とも大満足です。
なかでもお風呂は全て時間制限なしの貸切り、タオルとアメニティーも各所に完備されており家族揃ってのんびり出来ました。
また是非行きたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月14日 15:04:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
当日は、施設内の工事期間のためご迷惑をおかけいたしました。
温泉浴やリスとの遭遇、ご家族の楽しいご滞在でありましたご様子に安堵しております。
どうぞまた、季節をかえて是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 16:52:54

ストレスなくほとんどのお風呂を貸切で利用できました。
料理も美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 18:00:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
温泉と、料理を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【夏得】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

ヒーロー117さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ヒーロー117さん(1件) [50代/男性] 2016年09月05日 00:28:00

何種類かの風呂を選定して貸切状態にするシステムは、初めての体験で家族がゆったり入浴できたのは良い思い出になりました。
夕食は、コース料理でしたが、種類が多く妻にはちょっと多かったようです。
朝食は、干物と粥で家族で別れましたが、どちらでもおいしく良かったです。
次回も家族が揃う機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 17:50:52

この度はご利用誠にありがとうございます。
当宿では、お部屋にお風呂が付いておりませんが、敷地内の別棟にある7箇所の浴場をすべて貸切でご利用いただけます。予約も時間制限もありません。内鍵を閉めて貸切にしたら、自由に好きなだけ温泉を堪能していただけます。
また、どうぞ楽しいご家族旅行の宿にご利用いただければ幸いでございます。

【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】

投稿者さん 2016年08月21日 10:34:29

部屋、風呂とも素晴らしかったです。敷地も緑がいっぱいで、癒されました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月04日 20:23:46

この度のご利用心より御礼申し上げます。
庭の緑もこの暑さで少し元気がないこの頃ですが、それでも敷地内は木陰が多く、気持ちのよいご滞在でありましたら幸いでございます。
是非また季節を変えて、温泉浴を楽しみにいらしてください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 18:44:17

自然に恵まれた趣のある雰囲気の旅館でした。とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年08月20日 18:38:37

この度のご利用誠にありがとうございます。
海と山に恵まれた伊豆の自然に触れ、快適なご滞在でありましたこと、大変嬉しく思います。
是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

こーし178さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

こーし178さん(1件) [50代/女性] 2016年07月23日 20:58:21

今年の夏季休暇はどこにも行かないので、ちょっと贅沢な旅をしようと
こちらを選びました。
7月17日に一泊し、料理もお風呂も大変満足です。夫は手ぶらでお風呂に行き、タオルが使い放題なのがとても気に入ったようでした。
今回は大好きな金目尽くしコースにしましたが多彩な料理方法で、最後までおいしくいただきました。
チェックアウトものんびりなので、朝食後に近所をぷらりと散策し、最後にお風呂で汗を流してからチェックアウトできたのもポイント高いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年07月24日 11:51:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
夏休みの大切なご旅行に、当宿をお選びいただきまして
心より嬉しく御礼申し上げます。
手ぶらで行ける湯めぐりと、金目尽くしのご夕食を堪能されたご様子。
良い休暇をお過ごしいただけましたなら、私共にとりましても大きな喜びでございます。
是非また、ゆったりと寛ぎの旅にお出向きくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】

HONEY1998さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

HONEY1998さん(2件) [40代/女性] 2016年07月11日 19:08:55

もともと4000円割引のお得なプランで申し込んだのですが、無料でお部屋のグレードアップをしていただき、2人では広すぎるほどのお部屋を使わせてもらいました。
広い敷地の中にお部屋やお風呂が離れのようにあるので、歩き回るだけでも楽しく、また深い森の中といった風情が非常に癒されます。宿泊した日は雨だったのですが、濡れた木々はとても美しく、かえって落ち着きました。
駅からも近いのにこんなに静かで豊かな自然が感じられる環境は素晴らしいです。
スタッフの方々もみなさん大変親切で感じが良く、お料理も美味しかったです。
コストパフォーマンスだけで評価するのは好きではないですが、間違いなく期待以上のおもてなしを受けられるお得なお宿と言って間違いないと思います。
お世話になりました。また、いつかお伺いしたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年07月16日 20:19:10

この度は、当宿のご利用誠にありがとうございます。
伊豆高原には未だ開発されていない原生林が残っています。
その森の中の静寂な美しさに心身が癒される宿を理想とし、
自然を残し生かすつくりになっております。
当日は、梅雨空の残る比較的静かな日。
空いている広いお部屋へグレードアップさせていただきました。
充分にお寛ぎいただき、楽しいご滞在でありましたら幸いでございます。
どうぞまた別の季節にお越しくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【6・7月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】

バーディ8115さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

バーディ8115さん(9件) [60代/男性] 2016年05月14日 22:03:14

部屋が林間に離れのように一戸ずつ建っており、風呂も全て家族風呂で7箇所あるなど、一般的な旅館とは趣が異なっていて、面白いなとは思いましたが、好みは分かれるところでしょうか。食事が部屋食ではなかったので雨の日は大変だろうなと思いました。
でも、食事は夕食・朝食ともに丁寧に作られていて美味しかったし、風呂も内湯や露天など色々あって、貸切で利用できるので良かったです。特に、源泉掛け流しは最高でした。
全体としては、満足できるお宿でした。
ただ、エアコンの吹き出し口が綺麗に掃除できていなかったのは残念でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年06月10日 14:59:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
料理や温泉に高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。
エアコン吹き出し口の掃除が行き届いていなかなかった点に付きまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃より清掃は徹底して行っているつもりでおりましたが、完全に私共の手落ちでございます。
即日中に清掃会議を開き、全室対応致しました。今後のチェック体制も含め強化改善に努めてまいります。

また思い出していただけました時には、どうかご来宿くださいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月12日 20:24:21

今回は彼女との旅行で、温泉に入りたいと言う希望から伊豆高原の宿で美味しい料理の提供と温泉浴を楽しませてくれる宿を検索していたところ、口コミで料理、温泉、スタッフの対応等が高得点(もちろん総合点でも高得点)なこの花吹雪さんに辿り着きました。評判通りスタッフの方の対応はとても丁寧かつ親切で料理は美味しく温泉も色々なタイプの温泉がありとても満足しました。また、宿泊する部屋も平日だった事もありグレードの高い離れの部屋への変更をして頂き、とてもサービス満点でした。また、機会を作って是非泊まりたいと思います。

2016年04月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年06月10日 13:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。
大切な方とのご旅行に当宿をお選びいただきましとこと心より御礼申し上げます。
温泉は、24時間源泉かけ流し。フリーで使用していただける貸切の家族風呂でございます。温泉好きのお客様には温泉三昧を心ゆくまで楽しんでいただけ、また美肌の湯の効能も好評でございます。
ご夕食には次回は是非風趣料理をお召し上がりください。季節毎に変わる、趣向を凝らした料理長おすすめの懐石コースでございます。
次回、季節を変えてまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

swati0224さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

swati0224さん(1件) [20代/女性] 2016年05月07日 23:44:32

とにかく着いた時から、帰る時まで細やかな心配りに圧倒されまくりでした。
なかなか頻繁に泊まることは難しいお宿ですが、記念日には次回も伺いたいです。

・温泉
全て貸切で、同行者だけでゆったりした時間を過ごせます。
内風呂や半露天、露天と内湯の豪華バージョンなど、多彩で飽きませんでした。
お風呂が部屋付きのお宿と悩んだのですが、何箇所も入れるこちらにして本当によかったです。
また、脱衣所の掃除をこまめにして頂いているようで、他の方の使用済みタオルもない時がほとんどでした。

・食事
夜ご飯は紅梅懐石でした。
始まりの嶺岡豆腐が最高に美味しくて!いくつでも食べられそうでした。笑
また、お刺身も3種類用意して頂いたのですが、金目鯛と軽く炙った鰆がすごく美味しかったです。
口直しのうどやじゃがいもの酢漬けなど、細かいとこまで素敵でした。
とにかく全部美味しかったです!
朝ごはんは鯵と金目鯛の干物をチョイスしました。
金目鯛の干物が特に美味しくて感激でした。
あとデザートのヨーグルトと蜂蜜の組み合わせが普通の蜂蜜と異なりとても美味しかったです。
また、お席もお子様連れのお客様と別の建物にしてくださり、とても静かに過ごすことができました。
静かに過ごしたくて、選んだお宿だったのでこうしたご配慮が本当に嬉しかったです。
朝ごはんの給仕の方が5組に対してほぼ1人で、回っていなかったことだけ残念でしたが、忙しい日だったので仕方ないかなと。

・お部屋
白翁棟の2階に泊まりました。
2間続きで広いお部屋で、お昼寝したりお庭を見たりゆっくり過ごさせてもらいました。
お掃除も隅々まで行き届いていて、お部屋の飲み物も良心的な価格で嬉しかったです。

また伊豆に来るたびに泊まりたいです。
夜にお風呂に入りに行きながら、静かな道を散歩したことはとても良い思い出になりました。
夢のような素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年05月12日 19:43:12

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
ご丁寧で心のこもった感想をお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
温泉、食事、お部屋、と、ひとつひとつに具体的な描写で良かった点を述べていただき、本当に感動いたしました。私どもにとりましてなによりの励みでございます。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して参ります。

ゴールデンウィーク中でお客様も多く、行き届かないところもあったかと存じます。
そんな私共へ、逆にお気使いをいただきましたこと恐縮しております。

また、是非足をお運びくださいませ。
夏、また秋からの季節もまた違う風情で、楽しんでいただけるかと思います。

【春得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

Erenionさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

Erenionさん(1件) [20代/男性] 2016年05月05日 00:29:57

3月31日に宿泊しました。緑に囲まれているその雰囲気が良かった宿です。
部屋を選ぶことができなかったplanだったので、目で見る前までには心配したんですが、
すごくいい部屋をいただいたので彼女がすごく喜びました。
料理もすごく美味しかったです。夕食だけではなく朝食も。
東京に帰る時にここで食べた金目鯛が美味しくって熱海でまた食べました。一口食べたことでここで食べた料理がどのくらい美味しだったのかをすごく感じました(笑)
全部のお風呂に入ることはできなかったですが入ったお風呂が全部良かったので満足しています。
私たちにすごくいい思い出を作って下さってありがとうございました、またぜひ行きたいと思っています。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年05月12日 19:27:42

この度は、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や料理、お風呂もお気に召していただけたご様子で、安堵しております。
また、伊豆名物の金目鯛を美味しく召し上がっていただけたこと嬉しく思います。
ご旅行がお二人の楽しい思い出の一時でありましたら幸いでございます。
どうぞまた季節を変えてお訪ねくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【残稀少】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【限定販売】

投稿者さん 2016年03月29日 00:15:22

お風呂と食事は期待以上でとても満足しています。泉質の良さは入ればわかります。
残念だったのは、部屋ですね。たぶん一番エコノミーな部屋なので致し方ないのでしょうが、道路のすぐ横で、朝の6時半に不燃ゴミ回収と思われる騒音で起こされすっかり興が覚めました。廊下の音も結構聞こえます。ただ泊まられている方が皆さん音をたてないように過ごされてましたので不満はありませんですが。あとWIFIが受付棟だけ可能だったのが、ちょっと残念です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年04月02日 11:28:09

この度は、数多ある宿の中より当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
掛け流し温泉の泉質やお食事に高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。

ご滞在中にゴミ回収の音でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
かねてより回収業者には、早朝の回収は控え、音にも細心の注意を払うように要請しておりましたが、当日はそれが守られなかった事を確認致しました。直ちに回収業者に連絡を取り、厳重に徹底するよう改めて確約を取り付けて参りました。
遅かりしかな時は戻せず、当日のご不快を覆す事が適わぬ事を、大変心苦しく思っております。
改善の機会をお与え頂いたご指摘に感謝すると共に、ここに深くお詫び申し上げます。

また、Wi-Fiに関するご案内が至らずにご不便をお掛けしてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
当宿では、基地局との距離や森の中という立地の特性上、接続を保障するまでには至らぬながらも、全室Wi-Fi対応をしております。接続の可否や電波強度につきましては、ご使用の機器によるところも多く、ご不便をお掛けする事もございますが、今後はより判り易くご案内できるよう、インフォメーションの改善を図って参る所存でございます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、お客様にとってより良い宿となれるよう、一同一層精進して参ります。機会を頂けましたら、どうかこの森にご再訪下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

花吹雪 マネージャー岡

【冬得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月25日 20:09:56

素晴らしい休日を過ごすことができました。また時間を見つけてお伺いしたいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月29日 21:05:12

この度のご利用誠にありがとうございます。
楽しいご滞在でありましたら幸いでございます。是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】オリジナル「黒文字エステ」付きプラン【1名様エステ付き】

投稿者さん 2016年03月25日 19:42:26

連休前の宿泊でしたので、静かな角部屋に案内されました。食事、温泉、サービス、何をとってもお値段以上だと思います。温泉は、3ヵ所入りました。雛の湯が一番よかったです。久しぶりにゆっくりできました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月30日 18:41:01

この度は、ご来宿誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、人気の「西行」というお部屋でございました。部屋の周りにぐるりと濡れ縁が付いており、森の眺めに癒されたのではと思います。貸切浴場は、7ヶ所ございますので、次回は別のお風呂も是非お入りいただけましたら幸いでございます。
季節を変えて、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。