熱川温泉 リゾートペンション ビーグル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 リゾートペンション ビーグルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 リゾートペンション ビーグル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 03:29:29

GWに宿泊いたしました。
結論から言うと、申し訳ありませんが、この宿を選んだことを後悔しました。

良かった点もあります。
露天風呂は写真で見るより雰囲気も良く、期待以上でした。
お食事も、少し手の込んだ家庭料理レベルではありましたが、金目鯛やスナップえんどうの味付けが美味しかったり、売りになさっている朝の焼きたてパンが美味しかったりしたので、悪くはなかったです。

しかし、問題は客室です。
とにかく壁クロスが汚くて、この状態でお金を取ってお客さんを泊まらせていいのか?と思うほどでした。
部屋もトイレも洗面所も、壁はシミだらけで天井はカビ?で真っ黒。大変不快でした。
窓も、白いペンキでも塗ったかのように汚かったです。
(写真を載せられないのが残念です)

何故このまま放置しているのか、理解に苦しみます。
口コミにはそんなことは書いていないようなので、もしかしたら私たちが宿泊した部屋だけだったのでしょうか?
玄関や食堂などは問題ありませんでした。

また、ペットと泊まれる宿でしたが、ペットの宿泊に必要な備品は一切無かったことも不満です。
ケージやトイレシーツは持参するように記載はありましたが、それだけでなく、消臭剤やいわゆるコロコロ、フードボウルなども無く、あったのは玄関の足拭きタオルのみでした。

ちなみに、宿の方がワンコに対してフレンドリーでなかったことも気にはなりましたが、まぁそれは大したことではありません(笑)

壁クロスが汚くなければ、もう少し違った感想だったと思うので、残念です。

★ワンちゃん&ネコちゃん★と泊まれるカップル&3名プラン
【ツイン(2~3名室)】

投稿者さん 2017年05月04日 18:25:17

いつも犬連れなのでよくペンションを利用しますが、こんなに広々としたお部屋は初めてでした。露天風呂は結局主人しか利用しませんでしたが、部屋のお風呂も湯船と洗い場があり、快適に利用させて頂きました。お手洗いもウォッシュレット付きで広さも十分ありました。評判通り、周りが静かでお料理もおいしかったです。ありがとうございました。

★ワンちゃん&ネコちゃん★と泊まれるファミリー&グループプラン

投稿者さん 2017年04月01日 08:23:17

浴衣があればいい。
露天風呂にボディソープが欲しい。
部屋が狭い。

朝食のパンはおいしかった。

★焼きたてパン★が美味しい、1泊朝食付プラン
【フィフス(4~5名室)】

つりばかナオトさんの 熱川温泉 リゾートペンション ビーグル のクチコミ

つりばかナオトさん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 21:35:05

食事は前評判通り美味しかった。部屋も清潔感があり、シンプルで好感が持てた。しかし、壁紙の合わせ目からはがれ始めているのが残念だった。露天風呂は、肩までつかれる深さが欲しかった。トイレも洗浄便座が欲しいところでした。二階の踊り場に、ゲームやコミックが沢山あったのですが、一階の部屋の私たちには情報が無く残念でした。

投稿者さん 2016年09月22日 13:12:44

9月17日に1泊でお世話になりました。前評判通り、料理はとても満足できるものでしたが、風呂好きのものにとっては、露天風呂のシャワー室、脱衣所に充実感があれば尚よかったと思います。

★ワンちゃん&ネコちゃん★と泊まれるカップル&3名プラン
【ツイン(2~3名室)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:03:46

家族5人と、ワンコ1匹2泊でお世話になりました。
露天風呂では、プールみたいに遊んでしまいました。気持ちよかったです。プレイルームでも遊びまくりでした。
ご飯がとても美味しくて、また食べたいと言っています。焼きたてパンも美味しかったです。
子どもが忘れてきたプードルのぬいぐるみ、送っていただきありがとうございました。
また、ワンコと一緒の時にはお世話になりたいです。

★連泊がお得な2泊4食プラン★で、ユッタリ、ノンビリ熱川の休日を過ごそう!

投稿者さん 2016年08月03日 21:06:58

7月31から2泊宿泊させて頂きました。オーナーさんもとても親切な方で
部屋も広くて、わんこといても全く問題ありませんでした。食事がとても美味しかったです。
露天風呂のシャワーの出方がちょっとあれでしたが、2食付きでこの値段なら満足です。また伊豆に行く際は利用したいと思いました(^^)