投稿者さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月18日 21:47:12
露天風呂付客室に部屋食に従業員の方々の親切な対応と全てに大満足です。また利用しますのでよろしくお願いします。
- 2012年05月
- 【ポイント10倍】春のラブラブ旅行♪客室露天風呂&ダブルベッド!お部屋食でのんびりタイム♪現金特価
- 投稿者さん 2012年05月11日 16:37:03
食事にボリュームがあり、全部食べきれませんでした。
宿泊場の近くにラスク屋さんやチーズガーデンなど試食ができるところがあるので、食べすぎないよう注意が必要ですよ!(笑)
お風呂が何種類もあり堪能できましたが、似たようなお風呂が多かったのが残念でした。
スタッフは常に笑顔で親切に接してくださり、サービスは良かったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】
ヒロ06962916さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- ヒロ06962916さん(1件) [30代/女性] 2012年04月13日 23:21:57
噂の炭ラーメンが美味しかったです!スープまで全て飲み干しました。
お風呂も内湯でミストサウナとジャグジーを楽しみ、露天でゆったり寛ぎ、とても良いお湯でした☆
また那須に行く際は、利用させて頂きたいです!- 旅行の目的
- 2012年04月
- 【お一人様2000円OFF】17時迄にチェックインでお得!カップルデート春得プラン♪フリードリンク付
- 【【アネックス】ダブルベッド☆禁煙室(11畳)カップル向け】
し〜0719さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- し〜0719さん(2件) [30代/女性] 2012年04月11日 10:51:16
一年ぶりくらいに宿泊に行きました。
客室露天風呂付きでこの価格は魅力的です。
チエック後すぐ楽しみにしていた露天風呂に入ると、めちゃくちゃぬるい。
すぐ電話して暖かくしてもらいましたが、チェックイン前に確認してください。
風邪ひきます。
食事ですが、以前よく行っていた時とはメニューが変わったいました。
前菜はすごくおいしかったです。
炭うどんもラーメンに変わっていて・・・
うどんも好きだったけど、ラーメンもありでした。
ステーキがシチューに変わってました。
やっぱり年に何回しか行けない旅行だし、ステーキの方がご褒美みたいな
感じでシチューよりテンションが上がりました。
コーヒーのおかわりを貰いましたが、めちゃめちゃ薄くって飲めたもんじゃなかったです。
食事中以外はドリンクバーにコーヒーがあったので、そちらを頂きました。
いろいろ書きましたが、那須では一番気に入っているホテルです。
夜ご飯のステーキの復活があれば、また是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ◆二人の時間◆朝食時間が選べる&余裕の12時チェックアウト♪贅沢な休日ゆっくりラン☆
- 【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】
あき904さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- あき904さん(1件) [50代/男性] 2012年04月10日 06:57:06
せっかくの美味しい食事でしたが、量が多すぎて、食べきれませんでした。
部屋の露天風呂は、温度もちょうど良かったです。
唯一残念だったのは、貸切風呂が混んでいて、1回しか利用できなかったことぐらいです。
是非、また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ★お料理グレードアップ★とろける旨さ!【とちぎ黒毛和牛200g】♪スペシャルディナー☆
- 投稿者さん 2012年03月24日 20:06:16
食事、お風呂とも全部が満足でした。
部屋の露天風呂に3回入ったのですが1回目は雨、2回目は星空、3回目は雪と楽しめました。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年04月08日 10:19:04
アクアスイートへのご宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。
お食事・お風呂共に楽しんで頂けた様で良かったです。
お風呂がそれぞれ違った楽しみで入れたのは運ですね♪
晴れてないと星空は見れないですし
冬の時期でも雪が降らないと雪見風呂にはならないですからね。
運が良くないとなかなか見れないですよ。
また機会があればお越し下さい。
その時も運が良いことを祈ってます♪
- 【ポイント10倍】春のラブラブ旅行♪客室露天風呂&キングダブルベッド!お部屋食でのんびりタイム♪
- 投稿者さん 2012年03月20日 11:54:07
またお世話になりたいと大変思いました!
- 2012年03月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年04月08日 10:18:49
短文ながら気持ちの入ったお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたお越し下さい!
何回来てもそのようなお言葉が頂けるよう頑張りますので
楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年02月13日 19:15:38
お部屋の風呂、貸し切り風呂も雪見露天風呂で最高でした。お部屋食もとても美味しく、炭ラーメンと朝のパンと牛乳が美味しいです。とても親切に近くのお店なんか紹介してもらえました。また行ってみたいです。
- 2012年02月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年04月08日 10:18:34
雪見風呂は冬の楽しみですよね。
ただ、冬でも見れるかどうかは日によってですからね。
見られた今回は運が良かったですね♪
食事は自慢の一つですから楽しんで頂けたようでうれしいデス。
ご旅行では観光も楽しみですからね。
雑誌などで気になる所やわからない所などは
地元スタッフが教えますので気軽に聞いてください。
ぜひまたお越し頂けるのをお待ちしてます♪
- 迷ったらこれ☆二人っきり♪憧れ露天付客室&ゆったりキングダブルベッド!1泊2食付レギュラープラン
- 投稿者さん 2012年01月15日 18:57:28
チェックインしてから部屋がなかなか温まらず、寒い思いをしましたが、すぐに部屋の露天風呂に入る事が出来、身体を温める事ができました。温度もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
食事が本当にすべておいしかったです!特に地元の野菜を使った料理や朝食のパンが最高でした!メニューに素材やこだわりの説明があったのでそれを読む事で更においしく感じられました。
是非また利用したいです!- 旅行の目的
- 2012年01月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年04月08日 10:17:59
本来お客様のチェックインされる前に暖房をつけ暖めておくのですが
エアコンの不具合があり寒い思いをさせてしまい失礼致しました。
露天風呂もチェックインされる時には温めていますので
すぐに入っていただくことが出来ます。
もちろんお好みの温度に調整も出来ますよ♪
お食事に満足頂けた様で良かったです。
高原野菜は甘味もあり自慢の素材です!
機会があればぜひまたお越し下さい
- 【期間限定☆お一人様2000円OFF】17時までにチェックインでお得!カップルデート春得プラン♪
- 投稿者さん 2012年01月10日 21:36:16
宿泊してきました。
この様な規模の宿としてはかなり良かったです。
お部屋の露天ももちろん、貸切露天も広くて3回利用しました。
部屋露天の温度調節を2回もお願いしたのに快く受けてくれて助かりました。
(温度を上げてやら、下げてやら)
そして、食事が最高でした。
部屋でゆっくり食べられるシステムも良かったですし
本当に全てが美味しくて、炭ラーメンは思わず「おかわり」したい程でした。
グラタンもビーフシチューも絶品でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。
- 2012年01月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年01月15日 10:34:33
お風呂やお食事楽しんで頂けたようで良かったですヽ(=´▽`=)
お部屋のお風呂はお客様専用ですのでお好みに合わさせて頂きます♪
夕方と朝方では気温が違いますからその都度お好みを仰って頂いて結構ですよo(*^▽^*)o♪
これからもっともっとおいしくて楽しいお食事を提供出来るよう
創作活動頑張りますので、ぜひまた遊びに来て下さい。
- ■季節限定■あま〜い!栃木名産完熟いちご食べ放題♪予約代行でラクラクいちご狩りプラン(1泊2食付)
- 投稿者さん 2011年12月31日 16:38:39
よく週末はビジネスホテルばかり利用しています。そんなに高級なところを回っているわけではありませんので、コメントが必ずあっているとはかぎりませんので、あしからずお願いします。
部屋の露天風呂はきれいで、室内のユニットバスから露天にすぐ移動できてとても好評でした。室内にはミストサウナとかついていて、ゆっくり身体を温めてから移動できるので、寒い冬でもそんなに気にしません。雪見風呂だったので、なおよかったです。
食事は和洋折衷のフレンチです。刺身からおいしいラーメンまで入っているメニューなので、楽しかったです。それでいてメインのステーキを引き立てる感じなので、私たちとしてはとてもよかったです。
全部は書ききれませんが、これだけの内容でもこの価格はすごいと思います。
この度はお世話になりました。
- 2011年12月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年01月15日 10:31:58
お部屋、お風呂、お食事褒めて頂いてありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ
ユニットバスと露天は一直線ですので
ユニットで体を洗ってから足をちょっと拭くくらいで
露天まで行ってお入り頂けるような構造になっています♪
露天に入られた後に体をシャワーで流したいというお客様もいますのでその逆もモチロンOK(>▽<)b
お食事は時期によっても変わりますが
「洋食だけ!」とは限定せずに
地元の食材を使って見た目も味も楽しんで頂けるように創作しております(〃⌒ー⌒〃)ゞ
今回のプランはメインが「とちぎ和牛」のステーキでしたが
その日によっても変えたりもしています♪(今は冬なのでビーフシチューです)
これからもお食事にサービスと頑張っていきますのでぜひまたお越し下さい♪
カスティエル03さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- カスティエル03さん(1件) [20代/男性] 2011年12月26日 12:47:06
妻と宿泊しました。
食事がとても美味しく、特に夜の炭ラーメンと朝の焼きたてパンが
最高でした!!
部屋の露天も温度調整してくれるので良かったです!
フロントの方もとても感じ良く、加湿器をお願いしたら
すぐに持ってきてくれました。
また利用したいと思います!!- 旅行の目的
- 2011年12月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年01月15日 10:23:16
奥さんとの旅行で当館を楽しんで頂きありがとうございます♪
お食事を大変気に入って頂けたようで嬉しいです\(^▽^)/
お部屋の露天はお客様専用でご用意しているものですから好みに合わせさせて頂きますよ♪
加湿器は貸し出しでご用意していますのでお申し付けいただければお持ちしますよ(≧ω≦)b
ただ、時間帯によってはご用意するのに少しお時間を頂く時もありますのでご了承くださいm(_ _)m
ぜひ機会がありましたらまたお越しになって下さい♪
mitiko1292さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- mitiko1292さん(1件) [30代/男性] 2011年12月14日 00:58:45
近辺に遊べるところが多く1泊でしたが充実しました。温泉のサウナの使い方が良くわからなく利用出来なかった事を除けば大変満足です。
- 2011年12月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年01月15日 10:24:59
那須を楽しんで頂けたようで良かったです(>▽<)b
当館の近くにもいろいろな施設さんがありますので
お困りのことや、オススメなど気になることがあれば
気軽にスタッフにお聞き下さい♪
また、サウナの使用方法ということですが
ご宿泊中にお困りの事やご不便されるようなことがありましたらスタッフまでお尋ね下さい!
その場で解決出来ることもあると思いますので
お気軽にどうぞ♪
次回はサウナも楽しんで頂けるようお待ちしてますので
ぜひまた遊びに来て下さい。
- 忙しい恋人達に贈る♪チェックイン22時までOK★気軽にドライブ温泉デート!1泊朝食付プラン
ぞ ぞさんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- ぞ ぞさん(1件) [20代/女性] 2011年12月01日 14:10:13
先日はお世話になりました。初めてでしたが、那須へ旅行する時は、また利用したいと思います。
お部屋は、画像を見て思っていたよりも狭い印象でしたが小綺麗でした。
お部屋の普通のお風呂もちゃんとしていて、露天風呂も良かったです。
露天に出るのに洗面所とトイレを通り道にしなければなりませんが、限られたスペースですしそんなに気になりませんでした。
部屋の露天以外に7つも色々な変わったお風呂があり、貸し切り無料で時間制限もないのでかなり楽しめました。
時間制限がないので空いているか不安でしたが、どこかしら空いていたので大丈夫でした!笑
バーは予約制でしたので、次回は行ってみたいです。
施設の説明のページに、電話番号を載せておいていただけると親切かと思います。
予約前に問い合わせたかったのですが、電話番号が見当たらないようでしたので…(載っていたならすみません)
あとお部屋以外の露天風呂も詳しい記載がないようですので、是非載せた方が良いと思いますよ☆
廊下のドリンクバーは、夕食時以外は飲み放題で助かりました。
食事は皆さんのレビューにあるように、かなり満足でした!
メニューを見てから、彼が貝アレルギーで食べられない物があったのに気付いたのですが、従業員さんにダメ元で伝えたら別のメニューを作って下さって、本当に感謝しています。
この内容でこのお値段は、かなり安いと思います。
何より従業員さんが感じ良かったので、気持ち良く利用できました。
- 2011年11月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年01月15日 10:21:05
初めての那須へのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
お部屋は詳細にもある通り11畳でご用意しております。
お風呂はお部屋に内湯と露天、そして敷地内に貸切露天を全て24時間ご利用頂けますヾ(@~▽~@)ノ
「湯巡りマップ」としてお部屋に敷地内の簡単な地図をご用意しております。
露天風呂の詳細はないですが入ってみてのお楽しみ♪を取らせて頂いております((((o゜▽゜)o)))
バーは2012年春へのリニューアルオープンに向けて只今改装中です((o(^∇^)o))
お食事のアレルギーですが予約時に言っていただけるとありがたいです。
当日では仕込でもう用意してしまっていますので。。。電話番号も載っていますので。
また、お越しいただけるのをお待ちしてますので
ぜひ那須に来られる機会ありましたら遊びに来て下さい。
- 投稿者さん 2011年11月22日 22:44:13
炭ラーメン すごく美味かったです。食事もボリュームがあり ここに宿泊して良かったと思います。浴衣 もう少しカワイイのがあったら嬉しいかな! また、行きたいです。
- 2011年11月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2012年01月15日 10:15:17
炭ラーメンを含め当館のお食事を楽しんで頂きありがとうございます(>▽<)b
浴衣は当館を含めたプライベートイングループで
それぞれ異なった柄をご用意しております。
当アクアスイートはアクアスイートらしい柄をチョイスしてあるのですが
もしどーしても「他の柄がいい!」っというときは
スタッフまでご相談下さい。
姉妹館より借りられる場合もございます(*^-°)v
また「ここに宿泊してよかった」と思っていただけるように
スタッフ皆で頑張っていきますので
ぜひまた遊びに来てください\(^▽^)/
- 【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】
rain-sunさんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- rain-sunさん(6件) [30代/女性] 2011年11月14日 13:12:09
11/12に宿泊しました。プライベートをとても尊重していただいて、ゆっくりのんびり過ごすことができました。私たちのほかにも何組かのお客様がいらしたようですが、お風呂に行くときにすれ違ったりするほかは誰かに会うこともなく、カップル限定のためグループや子供さんがいないので声や音が響くこともなく静かでよかったです。ほかの方の口コミにもたくさん書き込まれていますが、お食事がおいしかったです。ドリンクバーのサービスもとてもありがたかったです。記念日に宿泊したのですが、ワインとケーキ、写真撮影のサービスをしていただきました。良い思い出ができました。ありがとうございました。
- 2011年11月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2011年11月19日 21:59:49
当館はカップル仕様になっていますので
お2人の大切な時間を周りを気にせず楽しんで頂こうとサービスしております。
気に入っていただけて嬉しいですヾ(@^▽^@)
お食事は当館の自慢ですから♪(*~ー~)v
今回ご利用いただいたプランは記念日や誕生日などでご宿泊されるお客様向けのプランでしたので
ワイン・ケーキ・写真で演出させていただきました。
記念日での旅行が良い思い出になられて良かったです♪
ぜひまたお越しになって下さい。
- ◆人気NO.1◆恋する二人を感動プロデュース☆ナイショで予約♪記念日サプライズプラン☆☆
- 投稿者さん 2011年11月13日 23:34:51
ベットがギシギシいうこと以外はすごく良かったですw
ジェットの風呂は面白かったです!- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2011年11月19日 21:58:41
「すごく良かった」とのお言葉ありがとうございます(o^∇^o)ノ
当館自慢のお食事やサービス楽しんでいただけましたか d(≧▽≦*)
ベッドがギシギシとしたとのこと、失礼致しました。
早急に点検いたします。
また、アクアジェットのお風呂やその他のお風呂にもお入りに来て下さい。
- 【期間限定☆お一人様2000円OFF】17時までにチェックインでお得!カップルデート冬得プラン♪
- 【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】
りょうたろ2222さんの 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート のクチコミ (感想・情報)
- りょうたろ2222さん(3件) [20代/男性] 2011年11月06日 18:03:46
2泊利用しました。
チェックイン、テェックアウトが部屋で出来て良かったです。
部屋の空気がとても良く塵ひとつありませんでした。
アメニティーが充実していました。
部屋の備え付けの内湯のバスタブにお湯をはったら細かなごみがでてきました。
貸切露天風呂は種類がいろいろあって良かったです。
廊下にドリンクバーがあったんですが、使用時間が決まっていて、さらにディナー中は使えなかったのが残念でした。
従業員さんの態度が人によって違うように感じました。あと、廊下をぱたぱた歩く音が気になりました。
1泊目には部屋に箱ティッシュが2箱あったのにルームメイクされた後には1箱になっていました。あれはなんだったんでしょうか?
今回の宿泊では朝食もディナーも付けなかったんですが、次回は食事も楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2011年11月11日 13:36:03
今回は2泊のご利用でしたがゆっくり出来ましたか?
当館はプライベート感を重視してますのでチェックイン、チェックアウトをお部屋で行っていますので周りを気にしないでいただけるかと思います。
那須の空気は気持ちが良いですからね♪それが部屋にも伝わって気持ちよく過ごせたんでしょうか(*^-°)v
内湯の細かなゴミというのはタオルのふき取った後の埃かなにかでしょか!?清掃後の点検も行っているのですが見落とし失礼致しました。。
廊下のドリンクバーの使用時間ですが、夜中は機械音がなったりするのも考えられますし、一晩中氷の補充などが出来ないということと、ディナー中は熱いお料理等もお運びしておりますのでドリンクを取りに来られたお客様との交錯を避ける為に決めさせて頂いております。ご了承下さいm(-_-)m
当館にいる従業員は一人一人性格も違いますし話し方なども違います。全員が同じ話し方で同じ対応をするホテルも良いとは思いますが、個性を大切にし尊重しても良いと思い楽しみながら接客サービスをするようにしております。
ティッシュについては失礼致しました。清掃後セッティングをしたスタッフが間違ってしまったようです。
当館は食事も自慢の一つとして自信を持って提供していますので、ぜひ次回はお楽しみ頂ければと思います。
- NASU行きラブラブ着♪リーズナブル☆おひとり様9,800円〜憧れの露天付客室!ふらっと素泊まり!
- 投稿者さん 2011年11月05日 21:29:10
周りがとても静かで、彼女と二人でまったり過ごせました。
夕食は口コミ通りのボリュームでしたが、おいしかったので全て平らげました。
部屋に付いてる露天風呂は24時間いつでも入れたので、時間を気にせず長風呂してしまったくらい良かったです。
この値段で2食付き露天風呂付きだったので、次回また那須に行く機会があれば、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 プライベート・イン アクアスィート 2011年11月11日 13:29:49
彼女さんとお二人でゆっくり過ごす旅行・・・いいですねぇ≧(´▽`)≦
当館は通り沿いではないので静かにお過ごし出来ますからね♪
夕食完食、満足頂きありがとうございます。
お部屋の露天風呂は何回も入られたんですか(*^-^)?
お客様専用ですので周りを気にせず何回も、何時間でもお入り下さい(≧∇≦)b
お食事付きで露天風呂付きでこの料金設定は大変ですが、多くのお客様に楽しんで頂けるようこれからも頑張ります!!
ぜひまた遊びに来て下さい。
- 【【本館】ダブルベッド☆喫煙室(10畳)カップル向け】

5月12日に宿泊しました。とても接客がよく料理も美味しく
新緑の緑の中、大変満喫できました。
通常、ペンション、ホテル、旅館は、結構他のお客とバッティング
する事が多々ありますが、気を使う方には部屋食ですし二人なら
二人で静かに宿泊できると思います。音も気にならない感じ。
あと気づいたのは、たぶん設計上、限られた部屋空間を最大限
生かしテレビ、ベット、食事テーブル、ソファや、天窓が配置され
てるなーと関心。とにかく機能的ですし大変くつろげました。
また行きたいと思う宿でした。