内海海岸 豆千待月 クチコミ・感想・情報

内海海岸 豆千待月のクチコミ・お客さまの声

はなちゃん2619さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

はなちゃん2619さん(1件) [50代/男性] 2017年01月11日 19:42:06

1月9日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行で美味しい料理とゆったりとくつろぐことができとても満足しています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!白子焼き・魚醤焼がついて更に大満足!■デラックスふぐ会席■
【潮の薫りほのか海一望テラス付 和室10畳or8畳バス・トイレ】

三崎のマグロ大好きさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

三崎のマグロ大好きさん(38件) [60代/男性] 2017年01月06日 07:54:44

割烹旅館をイメージしてましたが朝食は品数はありましたが内容はビジネスホテル並み
味噌汁は塩辛く素人の方が作ったみたい、お茶もぬるく、残念でした。
全般的に寒く落ち着けませんでした。特にお風呂、食堂。

【貸切露天風呂が無料】海一望の宿≪ロブスターの塩焼き≫&≪あわびの踊り焼き≫会席【色浴衣無料貸出】

投稿者さん 2016年12月09日 12:06:21

今世紀最低の宿(怒)
姉妹店のBBQクーポンを、友人から譲り受けたので 折角なら宿泊しようと思いこちらを選択。
駐車場は午前中から駐車させていただき有り難かったです。
しかし、チェックイン時…
ふぐの白子が食べられるふぐプラン(1人18.000円)を予約していたのに
フロントの男性から「本日はふぐの白子がご用意できません。代わりにロブスターをお付けします。」と
無いならないで電話と言う連絡手段を使って、宿泊日前日か当日朝までに
連絡するものですよ!(怒)
無ければ値引き対象にするべきです!
チェックインの時点で既に食事は期待薄でしたが、案の定最低ランクの食事でした。
出された物はプロの料理人が作っているのか?と疑うほど不味く、友人との笑顔を奪われる程でした。
てっちりに関してはかなり酷く、出汁ではなく湯←旨みなし!あっさりとか次元が違います!あの料理でふぐプランとか詐欺です。ふぐ初心者ではないので騙せませんよ。ただ仲居さんのなかむら?さんはとても親切にしてくださいました。ありがとうございます。
風呂、汚すぎて気持ち悪かったです。
こんな風呂に入らせる宿があることにびっくりしました。貸し切り露天も湯船の狭さに驚きました。湯ぬるい。
部屋は冷蔵庫、空気清浄機両方コンセントが抜いてありました。お客様を迎えるのに失礼です。おまけにカビ臭いと言うか下水臭いと言うか臭すぎ。
ベッドのマットレスは下の木みたいなものがすぐ外れ、ベッドが傾く始末。
朝食やっぱり不味いの一言。悲しく不味く笑顔を奪われる宿。今世紀最低。

≪ふぐの白子焼き≫≪ふぐの魚醤焼≫がついて更に大満足!知多の味覚の王様■デラックスふぐ会席■
【海一望テラス付33平米広々和洋室バストイレ】

投稿者さん 2016年11月02日 13:48:49

今回初めて宿泊しました。フロントの係の方々(男性)の接客は明るく親切で大変良かったです。貸し切り露天も広くてゆっくり入る事ができました。食事も食べきれないくらい
出てきて、美味しかったです。無料色浴衣やフリードリンクなどがありサービス感を徹底していると感じました。お部屋も綺麗で広くて最高でした。低価格で今回の内容は大変魅力的な宿だと感じました。また、宿泊したいです。ありがとうございました

【直前割】現金特価!タイムセール知多牛のステーキ付き会席!

投稿者さん 2016年10月31日 23:09:35

プランにはお部屋食または個室とかかれていたのだが、当日確認したら、お部屋食は有料だといわれ、広場にての食事であった。