内海海岸 豆千待月 クチコミ・感想・情報

内海海岸 豆千待月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 12:06:21

今世紀最低の宿(怒)
姉妹店のBBQクーポンを、友人から譲り受けたので 折角なら宿泊しようと思いこちらを選択。
駐車場は午前中から駐車させていただき有り難かったです。
しかし、チェックイン時…
ふぐの白子が食べられるふぐプラン(1人18.000円)を予約していたのに
フロントの男性から「本日はふぐの白子がご用意できません。代わりにロブスターをお付けします。」と
無いならないで電話と言う連絡手段を使って、宿泊日前日か当日朝までに
連絡するものですよ!(怒)
無ければ値引き対象にするべきです!
チェックインの時点で既に食事は期待薄でしたが、案の定最低ランクの食事でした。
出された物はプロの料理人が作っているのか?と疑うほど不味く、友人との笑顔を奪われる程でした。
てっちりに関してはかなり酷く、出汁ではなく湯←旨みなし!あっさりとか次元が違います!あの料理でふぐプランとか詐欺です。ふぐ初心者ではないので騙せませんよ。ただ仲居さんのなかむら?さんはとても親切にしてくださいました。ありがとうございます。
風呂、汚すぎて気持ち悪かったです。
こんな風呂に入らせる宿があることにびっくりしました。貸し切り露天も湯船の狭さに驚きました。湯ぬるい。
部屋は冷蔵庫、空気清浄機両方コンセントが抜いてありました。お客様を迎えるのに失礼です。おまけにカビ臭いと言うか下水臭いと言うか臭すぎ。
ベッドのマットレスは下の木みたいなものがすぐ外れ、ベッドが傾く始末。
朝食やっぱり不味いの一言。悲しく不味く笑顔を奪われる宿。今世紀最低。

≪ふぐの白子焼き≫≪ふぐの魚醤焼≫がついて更に大満足!知多の味覚の王様■デラックスふぐ会席■
【海一望テラス付33平米広々和洋室バストイレ】

投稿者さん 2016年11月02日 13:48:49

今回初めて宿泊しました。フロントの係の方々(男性)の接客は明るく親切で大変良かったです。貸し切り露天も広くてゆっくり入る事ができました。食事も食べきれないくらい
出てきて、美味しかったです。無料色浴衣やフリードリンクなどがありサービス感を徹底していると感じました。お部屋も綺麗で広くて最高でした。低価格で今回の内容は大変魅力的な宿だと感じました。また、宿泊したいです。ありがとうございました

【直前割】現金特価!タイムセール知多牛のステーキ付き会席!
【潮の薫りほのか海一望テラス付 和室10畳or8畳バス・トイレ】

投稿者さん 2016年10月31日 23:09:35

プランにはお部屋食または個室とかかれていたのだが、当日確認したら、お部屋食は有料だといわれ、広場にての食事であった。

投稿者さん 2016年09月30日 07:13:53

食事が多く美味しかったです、腹一杯で満足でした。部屋からの海の景色もステキでした、又癒やしとストレス解消するため行きたいです。

投稿者さん 2016年09月25日 02:33:26

6ヶ月の子どもを連れての初めての旅行だったので、赤ちゃんプランを利用しました。すぐ前は海で夕日が沈む景色はとてもキレイでした。到着したらベビー布団が敷いてあり、すぐに寝かせる事ができたので助かりました。特典のオムツやおしりふき、お風呂セットがあるのはやはりとても助かりました。子ども用に使うお風呂あがりに使うバスタオルを事前にお願いしたら、準備もしていただけました。夜ごはんが部屋食だったので、気兼ねなく食べれたのが良かったです。あと子どもの機嫌が良いうちに食べたかったので焼き物、揚げ物など早く出していただいたのは良かったです。
貸切風呂は3階の客室を改装した露天風呂だったのですが、背が高い方は明るい時間は外から見えてしまうのではないかと思いました。部屋の洗面所の蛇口をひねったら大きい音が出たのがちょっと気になりました。
スタッフの方の対応は事前の電話連絡から当日の対応も親切でとても良かったです。

≪子育てママ応援≫赤ちゃんニッコリお部屋食!オムツ替え放題!赤ちゃん大喜び10特典付大満足の安心旅行

投稿者さん 2016年09月22日 14:24:46

恋人と旅行に行く予定していて旅館を探していると、一部屋だけ空いていたので、即決しました。部屋から見えるサンセットがとても綺麗で、ついつい何枚も写真を撮っちゃいました!夕飯はとても贅沢で、海の幸が本当に美味しかったです!話も弾んで大満足でした。貸切のお風呂は肌が痛くなるほど温度が高かったのが少し残念でした。波の音を聞きながらゆったり露天風呂に入れたのは最高でした。また次回も利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年09月19日 18:09:54

和食をたべたかったら、全部揃ってるので、満足できます。
海水浴ができる季節に行きたいです。

≪あわびの踊り焼き≫&≪ずわい蟹≫さらに1人舟盛り付き会席【色浴衣が無料】

投稿者さん 2016年09月12日 08:43:40

口コミに期待して宿泊しましたが、がっかりでした。
好きな浴衣サービスでとありますが、案内がありません。
アロマもそうでした。
ひげそりや歯ブラシなど記載あるものがありません。
一つ一つこちらから言わないと出してもらえません。
接客もよろしくないですね。夕食はしゃぶしゃぶ、アワビ、炊き込みご飯など
一気にだされしかもすべて一気に火を付けられます。ゆっくり食事なんて
できませんね。
部屋に入ったときテレビの裏の主電源は切れてるし苦労しました。
小さなゴキブリもいました。最悪。
あちこち行きますがもう利用することはないです。

じばにゃん大好きさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年07月19日 18:43:23

18日に親子3人で宿泊しました。和室タイプを申し込みしましたが当日ランクアップを無料でして頂いて嬉しいサービスでした。部屋はツインベッドに10畳の和室があるとても広い部屋でした。バルコニーは目の前が浜辺でとても素晴らしい眺めです。食事は品数も多く食べきれないほどでした。朝食も見事です。スタッフさんの応対も非常に丁寧で値段以上の価値がありました。又近い内にお邪魔したいです。

投稿者さん 2016年07月16日 21:18:13

素晴らしいです!夕食の海鮮は抜群に美味しかったです!アワビがプリプリでした。足が悪く、車椅子と松葉杖を使用していたのですが、色々良くしていただき、全然不自由なかったです。スタッフさんの対応もまさに神対応でした。また泊まりたいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2016年06月21日 17:41:09

夕食がとにかく美味しかったです。
中居さんの対応も気さくでアットホームな感じでバランスがよく、
好感が持てました。また、海水浴で泊まりに行きたい宿です。

投稿者さん 2016年05月18日 18:14:38

このお値段で食事内容にはとても満足です。とにかく夕食がおいしかった。
とても楽しく食事ができました。
クチコミを見て少し不安でしたが、そこまで気になりませんでした。
人の思うことは、様々ですね。満足の旅行でした。

投稿者さん 2016年05月18日 18:07:26

お部屋からは海が一望です、テンションが上がります。
テラスに出ると潮風が気持ちいい。あえて言えば窓を綺麗にしていただきたい。
料理も美味しくいただきました。ありがとうございました。

りんどう2436さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

りんどう2436さん(1件) [40代/女性] 2016年05月18日 17:50:48

楽しみのひとつにしていた色浴衣の説明が一切なく、こちらからきいて使用できました。お部屋に案内されても一切部屋には入らず、履き物の向きを揃えることもなく、おもてなし感はなし。予約して30分入れる家族露天風呂は、もともとは露天風呂付き客室だったのを解放しているようで、ちょっとなんだか驚いたが、のんびりできてよかった。夜のお料理は◎。朝は子供にはちょっと・・・だった。総合すると普通の評価。また来たいなーには、なにか足りない。配膳スタッフのご年配の方はとても感じがよかったです。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月14日 07:07:25

夕食も朝食も量が多く、おいしかったです。チェックイン時や夕食時は多少バタバタしている様子でしたが、フロントの方も客室係の方も感じがよかったので楽しく過ごせました。

投稿者さん 2016年02月24日 08:20:47

到着しても、誰もでてこない。車はどこに駐車すればいいのか迷いました。
部屋に案内をされ、海が見えてテンションが上がります。接客・風呂は快適。夕食、朝食とも期待以上の量です。またいつの日か訪れたいとの思う旅行になりました。お世話になりました。

めい1900さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

めい1900さん(44件) [60代/男性] 2016年02月20日 08:20:02

初めて宿泊させていただきました、また行きたくなるようなホテルでした。

【直前割】【平日限定】10800円!得割企画開催中『ふぐ』付き会席プラン★50歳以上の平日旅にも♪

しゃーぽんぽんさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

しゃーぽんぽんさん(1件) [20代/女性] 2016年02月13日 20:50:22

前日の予約でしたが、お得に泊まることができました。食事にはフグもついていて、品数も多くてお腹いっぱいになりました。貸切風呂がボイラーが壊れていて使えないということで、系列店の貸切風呂を借りられるとのことでしたが、寒く風も強かったのと、チェックインの時すでに早い時間は埋まっていて遅くにしか使えないとのことだったので、貸切風呂は利用しませんでした。まだハイハイの子どもを連れていましたが、広い和室だったので思う存分ハイハイさせてあげることができ良かったです。子どもようのベビーチェアやバンボもあったので、食事の時も助かりました。

投稿者さん 2016年02月01日 14:41:44

事前に電話で伝えた要望・オプションがチェックイン時すべて「聞いていない」。
いったん奥の事務所へ確認を取ってもらってもやはり「聞いていない」。
いったい私は誰と電話したのでしょうか?

キャンセルしようと相談していたら、
第三者からの圧力もあって、急場しのぎの対応をしてもらいました。

宴会開始時間は遅らされ、
会場は2時間で追い出され、
ほかに遊び・飲みに行けるような立地でもないので、
半分接待目的の利用でしたが、逆効果になってしまいました。

前日の夜に「ボイラー故障で外風呂使えない」との電話がありました。
そんなタイミングで言われても、もう宿変更もできないし、どうしようもない。

再訪は無いでしょう。

≪貸切露天風呂が無料≫◆海一望の人気宿◆≪あわびの踊り焼き≫&≪豚のしゃぶしゃぶ≫会席

8サキチン8さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

8サキチン8さん(1件) [20代/女性] 2016年01月24日 19:29:31

お義母さんの還暦祝い旅行で利用させていただきました。
まず前日に、豆千待月のボイラーが壊れたとのことで連絡いただき、
急遽同グループの「いち豆」で宿泊することになりました。
ですので、評価はいち豆のものになります。
足の不自由なお義父さんがいるため車イスでしたが、スロープも何か所か有り、
バリアフリーで大変助かりました。また、用意していただいた部屋も広々としていて
客室露天付のグレードでいえは最高?でしたので気遣いもあったかと思います。
夕食はとにかく量が多い!また、還暦祝いをいうことで1人1匹鯛の塩焼きまで
サービスしていただきました。大人7人分もです。
配膳していただいた女の方も感じが良い方でした。飲み物の提供時間も早かったです。
途中ビールグラスのにおいが気になると申し出た時もすばやく対応していただけました。
還暦のちゃんちゃんこも用意していただけて助かりました。
貸切露天はこの時期ですので仕方ありませんが極寒過ぎでした。
体を洗ったりするのは大浴場か部屋で済ませて入浴だけで利用するのが良いかと思います。
お湯の温度はちょうど良かったです。子供も喜んでおりました。
チェックアウトの時は宿変更のお詫びに手土産もいただき配慮がありました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

■□■ 肉食系集合≪牛肉のステーキ≫&≪あわび踊り焼き≫会席プラン■□■