割烹旅館 大進館 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 大進館のクチコミ・お客さまの声

らまん811さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

らまん811さん(6件) [30代/男性] 2016年05月02日 10:33:07

相方との旅行で宿泊しました。
都心から近いのに、都会の騒がしさが全くなく、リフレッシュ出来ました、
何と言っても、従業員さんの接客態度、食事の内容にはとても満足しています。

必ず、また利用します。
その時は、もう少し時間の余裕を持って、旅館の周りを散策したいと思いました。

有り難うございました。

2016年04月
割烹旅館 大進館 2016年06月23日 16:40:27

この度は割烹旅館大進館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
口コミを拝見いたしまして当旅館スタッフのサービスやお料理をお褒め頂き、「また来ます」と仰っていただき大変嬉しく感じております。

ぜひまたお時間ができましたら遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

GHOST-DOGさんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

GHOST-DOGさん(2件) [30代/男性] 2014年05月12日 14:29:07

H.26.3.31宿泊

春休みに家族旅行でお世話になりました。

最初は宿数や観光施設がたくさんある箱根辺りを探してたのですが「箱根よりマイナス30分」というキャッチコピーに惹かれて伺いましたが、これが大正解!
当日首都高はどこも大渋滞(増税直前だったから?)で子供たちは飽きてグズる始末。少しでも早く到着出来て良かったです。

近くの愛川公園でアスレチックや迷路、すべり台で遊ばせて機嫌も治りチェックインへ。
厚木から近いのですが周りは見渡す限り自然いっぱいの山里の風景で、すぐ脇に川が流れてて水辺までお散歩も出来ます。敷地の鯉に餌やりもさせてもらって楽しかったです。鯉のデカさにビックリ( ; ゜Д゜)。

お部屋は一部屋だけある離れの露天風呂付きにしました。二間続きで広くて、ここなら多少子供がうるさくしても気を使わなくて良いし、好きな時にお風呂にも入れるし。

食事はせっかくなので季節メニューの鯛づくしコースにしました。流石に「割烹」とつくだけあって、どれも美味しくボリュームも満点でした。個人的には茶碗蒸しと天婦羅
、釜飯が気に入りました。
子供メニューもしっかり作ってあって喜んでました。

朝夕部屋食なので部屋から出なくてのんびり過ごすも良し、川の音を聞きながら散歩するも良し。観光地に行く旅とはまた違った旅がしたいという人には凄くいいお宿だと思います。また機会があれば伺いたいです。

2014年03月
割烹旅館 大進館 2014年05月14日 16:42:03

GHOST-DOG様、この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にお声を綴って下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご滞在の様子をうかがい、安堵致しております。ご家族皆様にとって、今回のご旅行が、心休まるひと時となっておられましたら、幸いでございます。

お部屋、お風呂にお気に召して頂けまして、スタッフ一同、嬉しくお声を拝見させて頂きました。当日、担当させて頂きました澤村も、GHOST-DOG様とのお話を思い出しましたようで、とても喜んでおりました。

私ども大進館の周りは、ご感想をお寄せいただきましたように、周りに何もございません。同じ県内の箱根のように、観光地もたくさんございません。

川沿いや、田んぼ道をお散歩されたり、鯉にエサをあげたり、ただただ、のんびりとしたお時間をお過ごしされたいお客様に、雰囲気を気に入って頂くことが多く、本当にいつもありがたく思っております。

まだまだ至らない点も多々あり、設備なども全て整っておりませんが、GHOST-DOG様に、このように思って頂けましたこと・・・。本当に感謝申し上げます。

また、それでもやはり、観光を、というお客様へは、近隣の観光地としまして、今回ご訪問をされた「県立愛川公園」を代表としてまして・・・

・20種類位のジェラートが楽しめる「服部牧場」さん
・神奈川県フードバトル金賞2回受賞した、あげぱんで有名な「オギノパン」さん
・本年3月にリニューアルオープンされた「相模川ふれあい科学館」さん

など、温泉街的な観光地ではなく、のんびりご滞在型の、観光をお勧め致しております。

愛川町は神奈川県の真ん中あたりに位置しておりますので、
・江の島、湘南方面
・横浜方面
・御殿場アウトレット(圏央道→東名)
にお出かけされるお客様もいらっしゃいます。

八王子方面(6月中 圏央道 開通予定)もありますので、「高尾山」へも、気軽に足を延ばせるようになるかと存じます。

次回、またお越し頂ける際のご予定にどうぞご参考下さいませ。
今後とも、スタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たっぷり20畳!『広々&離れ&掘りごたつの露天風呂付客室プラン』 休前日も同料金♪
【陶器の露天風呂付客室(20畳&離れ&掘ごたつ)【桜の間】】

投稿者さん 2014年01月23日 00:21:22

この度はお世話になりました。
とても感じの良い対応をしていただき、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋は広く、のびのびと過ごすことができました。
お料理は少しずつ色々な食材を使ってあり、楽しくいただけました。メインと言えるものが少量でもよいのでもう一食材あれば最高だと思います(牛肉とか)。
お風呂も貸切で気兼ねなく入れました。ただ、どうしても残念だったのがお風呂に汚れがあったことです。シャワーのホースのカビと、浴槽に入るところについている手すりの下部に汚れが付着していました。とても気持ちが悪く凝視できなかったのですが、あれは掃除不足なのか、もう取れないものなのか・・。お風呂場の汚れは普段以上に嫌なものです。もう取れない物でしたらホースや手すりを交換してほしいです・・。

立地や接客等、気に入る箇所が多く、またぜひ利用したいと思えるお宿でしたので、また伺うと思います。しかしその時にまたお風呂の汚れがあったら、本当に残念ですがもう伺わないと思います。ぜひ改善を求めます。
それではまた伺う日を楽しみにしております。

2014年01月
割烹旅館 大進館 2014年01月23日 16:44:18

大進館フロントの小野と申します。

この度は、ご宿泊頂きまして、
また貴重なご意見を頂戴致しまして、
誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで
とても嬉しく思っております。

また、お風呂の清掃の件では、
私どもの、清掃不足で、
ご不快な思いを、、、
本当に、大変申し訳ございませんでした。
本日、手すり清掃、対応させて頂きました。

またシャワーホースでございますが
こちらは、取り換えを検討したいと思います。

小さな宿でございまして、
設備も全て整ってはおりませんし、
古さが感じられる点もあるかと存じます。
お客様のように、お気に召していただける方も
たくさんいらっしゃいまして・・・
本当に、いつもありがたく思っております。

その他、至らない点も多々ございますが
皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう
より一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

大進館 フロント 小野

maruko1009さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

maruko1009さん(5件) [30代/女性] 2013年09月03日 18:06:33

期待していなかったのですが・・とても良かったです。アットホームな雰囲気がとても居心地がよかったです。お風呂もゆっくり入れましたし、食事も丁度いいボリュームでおいしかっです。有名人も沢山来られているみたいでビックリしました。緑に囲まれていて都心から遠くないのに十分満足できました!また利用したいと思いました!!ありがとうございました。

2013年08月
割烹旅館 大進館 2013年09月06日 11:37:38

この度はご宿泊頂きまして、
また、ご感想を投稿頂き、

おくつろぎ頂けましたようで、
とても嬉しく思っております。
お料理、お風呂等もご満足いただけ、
何よりでございます。

県道を1本脇道にはいると、
田舎風景が広がりますので、
「遠くまで来た感じがする」
と、よくお声を頂戴致します。

また、都心からもアクセスしやすく、テレビのロケなどでもご利用頂くことがございまして、少し前のものが多いですが、写真等飾らせて頂いております。

次回もお出かけの機会がございましたら
おきにかけて頂けると、幸いです。

この度は、誠にありがとうございます。

A5和牛で『しゃぶしゃぶコース』  ★貸切風呂の予約も無料★

ken0721777さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

ken0721777さん(38件) [40代/男性] 2013年04月05日 11:04:10

12月に続いて再訪させて頂きました。
都内からもさほど遠くもない距離にあり、自然に囲まれ、美味しい季節のお料理とお風呂を堪能させて頂きました。
また、仕事に疲れたらゆっくりしに訪問させて頂きます。

2013年04月
割烹旅館 大進館 2013年05月08日 16:28:53

大進館の佐藤です。

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、せっかくご投稿を頂きましたのに、ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今月から新しい献立になっておりますので、お時間が出来ましたら、また是非、ご家族皆様で、お越し頂けましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。奥さま、お子様にもよろしくお伝えください。いつも本当にありがとうございます。

代表取締役 佐藤

ken0721777さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

ken0721777さん(38件) [40代/男性] 2012年12月12日 12:38:58

宮ケ瀬の紅葉観光の際に利用させて頂きました。
ゆっくりと充実した時間を過ごすことが出来ました。
また宜しくお願い致します。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月17日 23:48:33

連休の宿泊代としては安い方だったのでしょうか?娘には食事が見た目や量的に物足りなかったようです
また宿泊した部屋は他の部屋からのざわざわした声が聞こえてきたり、改築したであろうと思える水回りの床が歩く度にギシギシと音がしていました

従業員の皆さんの感じがよく気遣いも感じられ接客は良かったと思います
お風呂も予約制なので気兼ねなくゆっくり入れました
50代の私としては、ほぼ満足でした

2012年09月
割烹旅館 大進館 2012年09月18日 11:36:29

この度は、ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お部屋やお子様お食事の件など
多岐に渡り、ご感想を投稿頂きまして

今回お泊り頂いた2階のお部屋は、
以前は、お手洗いや洗面所がなかったのですが、
お客様のお声により
昨年改装させて頂きました。

今後とも、皆様からのお声を反映させながら
おくつろぎ頂けますよう
精進してまいりますので、
どうぞ、よろしくお願い致します。

次回、お出かけの際にも
お気にかけて頂けましたら幸いです。

マッキー真田さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

マッキー真田さん(1件) [30代/男性] 2012年01月02日 01:13:43

明けましておめでとうございます。
大進館には昨年の暮れ、12月19日~20日にわたって、相方とささやかな一年のお疲れさま会を兼ねて宿泊してきました。
仕事柄、なかなか遠出をすることが出来なかったため今回比較的近いこの旅館を利用させてもらったわけですが、当初初めての利用で不安もありましたが、とても細やかな配慮をいただき、想像以上に満足できました。
二階の客室が新しく改修したばかりとのことで、すごいきれいだったのと、二人の利用なのにとても広い部屋を準備していただき、またプライベート時間を利用して露天風呂も貸切のような形で利用することが出来ました。
それから、夕食がとてもよかったなと。私たちはお酒はほとんど飲まないので食事のほうに興味があったのですが、本職の板前さんがつくるコース料理は、値段がリーズナブルなのに、見た目・味・ボリューム共に最高でした。
しゃぶしゃぶの肉は、最高ランクのA5和牛を使っているとのことで、口の中でとろけるような食感を充分に堪能させてもらいました。
駅から少し遠いのが難点ですが、静かな川沿いにたたずむ風情ある旅館で、夜は本当に静かで雰囲気はよかったです。多人数なら送迎バスも出るとか。
スタッフの対応も丁寧で、また時間をつくって行きたいと思える良い旅館でした。

割烹旅館 大進館 2012年01月02日 18:22:20

また、ご感想を投稿頂き、

たくさんお褒め頂きまして、
恐縮でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、
私共も、とても嬉しく思っております。
これに甘んじず、スタッフ一同
精進してまいります。

お二階の客室は、昨年秋に改修工事をしたばかりでしたので、気に入って頂け、何よりでございます。

次回もお出かけの機会がございましたら、
お気にかけて頂けると幸いです。
またお会いできますのを、
楽しみにしております。

フロント 柳沼

【【宿泊/0泊2食】2F和室(3組限定・2011年改築)】

投稿者さん 2011年12月26日 14:44:27

クリスマスの連休で利用させて頂きました。食事は朝&夜も優しい味の創作料理風で、とても美味しかったです。お風呂も内風呂と露天風呂があり、内風呂は岩風呂という露天風呂も一緒になっており、とても良かったです。貸し切りできるのも良かったです。ただ、露天は宴会場の隣のため、宴会中のカラオケがまる聞こえで、雰囲気はだいなしでした(食事中も)まぁ、宴会中のシーズンなので、しょうがないのですが。お部屋は二部屋続いており、広々として、快適でした。チェックインする前に暖房でお部屋全体を暖めておいてくれて、嬉しかったです。ただ、寝る時、壁が薄いせいか、隣の話し声がほぼまる聞こえで、あまり寝れなかったです。
全体を通して優しい雰囲気のお宿で満足できました。また利用する予定ですので、宜しくお願い致します。

割烹旅館 大進館 2011年12月27日 10:59:41

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿頂きまして、ありがとうございます。

お料理、お風呂、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
お部屋は、今年の秋に広々した造りに改築をしたばかりでしたので、気に入って頂けて、何よりです。壁に関しては、確認して、社内で検討、対応したいと思います。

それでは、次回のご来店も、是非お待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【【宿泊/0泊2食】2F和室(3組限定・2011年改築)】

ken0721777さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

ken0721777さん(38件) [30代/男性] 2011年12月21日 10:54:39

時間が取れたので、夫婦でゆっくりしようと思い付き、またまた訪問させて頂きました。
食事もお風呂もゆっくりさせて頂き、忙しい毎日のストレスを1日でリセットさせて頂きました。また、明日か頑張れます。次回も宜しくお願い致します。

割烹旅館 大進館 2011年12月24日 08:56:58

大進館の佐藤です。

誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

次回のご来店を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

いつもありがとうございます。

大進館 佐藤

【露天風呂付き客室(2010年新設!2帖の広々備長炭露天風呂】

★☆ま い☆★さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

★☆ま い☆★さん(1件) [20代/女性] 2011年02月28日 14:11:06

今回初の温泉旅行でしたが受付からお部屋までの案内&説明も丁寧で、女性用の浴衣選びの際も親切にして頂いて嬉しかったです♪

貸切風呂は景色があまり見えないのは残念でしたが、雰囲気がよかったしコットンや化粧落としが置いてあったのでサービスが行き届いていると思いました☆

大進館のものも日記は凝っているなぁと思って見ていたので、のぐりんさんも爽やかな方でよかったです♪(笑)

心が和む一時をありがとうございました。

2011年02月
割烹旅館 大進館 2011年03月04日 21:31:59

フロントの野口です。

誠にありがとうございます。

また、ご感想をご投稿頂きまして

初旅行、お楽しみ頂けまたようで
私共も、非常に嬉しく思っております。

また機会がございましたら
お気にかけて頂けると幸いです。

ブログの更新もがんばります(笑)
それでは、今後とも、よろしくお願い致します。

大進館 フロント 野口

マイトモ1124さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

マイトモ1124さん(1件) [30代/女性] 2011年01月17日 12:37:59

最初は箱根を考えていましたが、雪が降るかもしれないとのことで断念。他に泊まれるところはないかと探していてこちらの宿を見つけました。
出先の横浜から向かいましたが、1時間30分で着きました。
建物やお部屋に古さを感じましたが、綺麗に掃除されていたので気になりませんでした。お部屋や廊下の畳も新しく、気持ちよかったです。
内風呂と露天風呂があり、予約して貸切で入れるので、家族でゆっくり入ることができました。小さい子がいたので、お湯がかなり熱かったようで、最初は苦戦しました。笑
でも、調節して入り気持ちいいと言っていました。
元々、お食事処だったところを旅館に改装したそうで、お部屋ごとの洗面所やおトイレはありませんでしたが、各階にありさほど不便は感じませんでした。
朝食時には子どもへのお茶碗などの準備もして下さいました。お部屋にDVDプレイヤーもあり、宿からの貸出もありジブリやディズニーなどのDVDを子どもは喜んでみていました。

2011年01月
割烹旅館 大進館 2011年01月17日 22:25:43

昨日は御宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
早速のご感想を頂きまして

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで
私どもも嬉しく思っております。
お子様にも気に入って頂け、
何よりでございます。

築28年の建物ではございますが
スタッフ一同心を込めて
掃除をしております。
お褒め頂き、嬉しい限りでございます。

担当スタッフに今回頂いたご感想を
本日渡したところ、非常に喜んでおり
励みになったようです。
本当にありがとうございます。

またお出かけの際には

この度は

フロント ノグチ

お仕事帰りでもOK!貸しきり風呂と布団でくつろぐ1泊朝食付きプラン

ken0721777さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

ken0721777さん(38件) [30代/男性] 2011年01月14日 20:40:44

久しぶりに夫婦で旅行に行くことになり利用させて頂きました。
料理は、特にお鍋が美味しく夫婦の仲も一層深まりました。
都心より近いので、またの機会に利用させて頂きます。
また、宜しくお願い致します。

2011年01月
割烹旅館 大進館 2011年01月15日 20:44:39

この度は御宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、早速、ご感想を頂戴致しまして

ご満足いただけましたようで
私どもも非常に嬉しく思っております。

是非次回のご旅行の際にも
ご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月01日 22:56:52

8月も終わりの週末の金曜日から一泊しました。
廊下が畳なのがとても気持ち良く、総じて田舎のおばあちゃんの家を思わせる懐かしい雰囲気の清潔な宿です。立地も静かで川の音だけがする感じです。
チェックインしたと同時に、浴衣のサイズにもさりげなく気をかけていただいたりと、安心感が自然と生まれる雰囲気がとても素敵でした。
食事も落ち着いてゆっくりおいしくいただきました。
お風呂も清潔で「露天風呂」と「檜壁内湯・岩風呂」を、それぞれ夕方と夜に貸切でもらいました。いずれもお湯加減がとても良く癒されました。
宿の方々は、みなさんとても親切で心地良い幸せな時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また、お世話になります。

2010年08月
割烹旅館 大進館 2010年09月28日 22:25:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。うまくメールの受信が出来ていなかったようで、心のこもったご投稿を頂いたのに、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日担当致しました橘川にも、こちらのご感想を渡したところ、非常に喜んでおりました。「なんでもっと早く渡してくれないの?」と怒られてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

このようなご感想を頂け、私どももとても嬉しく思っております。これに甘んじることなく、「お客様が求められているものにお応えできるよう」スタッフ一同、日々、精進してまいります。
またお近くにお出かけの際には、お気にかけて頂けましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございます。

アコードCL9さんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

アコードCL9さん(1件) [20代/男性] 2010年08月11日 21:35:18

二泊三日で利用しました。
宿の方の接客も親切で、男5人でもゆったりできる部屋を用意して頂き大満足でした。
部屋にはDVDプレイヤーがあり、DVDの無料レンタル(ジブリやホラー等)もされているので夜はホラー映画で盛り上がったりできます。
また関東の方に出掛けるときはお世話になりたいです。

なんと1室4万円!ご家族応援プラン

2010年08月
割烹旅館 大進館 2010年08月18日 22:14:46

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたということで、
私どもも嬉しく思っております。
観光も、DVDもお楽しみいただけたようで
何よりでございます。

またこちら方面へお出かけの際には
お気にかけて頂けましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございます。

なんと1室4万円!ご家族応援プラン

投稿者さん 2010年03月04日 18:46:49

しゃぶしゃぶ美味しかったです!お肉がやわらかかった~☆
宿の方の接客はしっかりしていて、とても安心して寛ぐことができました。
東京近郊にこんなに良い旅館があるなんて知らなかったです。
今度友人との旅行の計画があるのでまた来たいと思います。

割烹旅館 大進館 2010年03月05日 14:19:35

誠にありがとうございます。

しゃぶしゃぶ、お気に召して頂けて、
しゃぶしゃぶのお肉は、
A5ランクの和牛を使っており、
とてもやわらかく、
皆様にも、とても喜ばれております。

また、接客をお褒め頂き、
本当に嬉しく思っております。
このようなお言葉をいただけ、
我々、非常に励みになっております。

次回もご期待に応えられるよう、がんばります。
どうぞ、ご要望など、
お気軽にお申し付け下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月01日 14:19:56

宿泊日ゎチェックインが遅くなってしまい予約時の予定時間とは全然違うものに

それでも親切な対応をしていただいたりとお心遣いを頂きました

食事はカニが食べきれない程の量に驚き、お風呂も綺麗でしかも貸し切りになる為、ゆっくりのんびりと過ごす事が出来ました

時間が許せば連泊したかったかも…と思ったくらいです

のんびりと骨休めをするにはオススメです

割烹旅館 大進館 2010年03月03日 17:56:27

誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿頂きまして、

ご満足いただけましたようで、
私どもも非常に嬉しく思っております。

本日のミーティングでも、
ご感想を発表させていただきましたが、
当日ご夕食を担当致しました安達をはじめ、
一同、本当に励みになっております。

また、館内に自動販売機がなく、
ご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ありませんでした。
お気づかいをいただきまして、嬉しかったです。

また何かございましたら、
お気にかけていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月21日 00:42:59

お肉が柔らかくて超美味しかったです。
貸切風呂は無料で入れるし、この値段にしては満足度高いです!
接客もみなさん愛想が良くて居心地よかったです☆また来ます。

割烹旅館 大進館 2010年02月21日 16:21:06

誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして、
ご満足いただけましたようで、
我々も非常に嬉しく思っております。

お召し上がりいただいた
しゃぶしゃぶコースは、
A5ランクの非常においしい
お肉を使っております。

また機会がございましたら、
是非お出かけ下さいませ。

A5和牛で『すき焼きコース』 ★貸切風呂予約も無料

投稿者さん 2009年11月20日 09:12:56

ネットで調べて、楽しみにして伺いました。
当日、宿泊が私どもだけと言うことで、大きな部屋にしていただきましたが、
壁はシミだらけ・エアコンがほこりまみれで、とてもつける気がしなく、大変寒い思いをしました。
「蟹づくし」ということでしたが、事前に姿一匹がないと連絡を頂いていましたし、食事はおいしくかったです。
しかし・・・肝心のお風呂が、到着した際に「ボイラーの故障?」とかで、一つの露天風呂しか使えない!内風呂も調子が悪い?とかで、水風呂、唯一入れた露天風呂さえぬるく、暖まるどころか、いつまでも出れない状況でした。
トイレもウオシュレットはこわれてる!寒くで、トイレに入っていられない!
廊下も寒い!
すべてにおいて残念・最悪でした。
宿泊が私たち一組と言うことで、風呂はなしにしたのでは?と思えるほど手抜きです。
本来なら、宿泊をしないで帰ろうかと思ったくらいでした。
お金をとるのであれば、それなりのサービスを期待するのは、あたりまえです。
以前のコメントで、とてもよかった!とあるのを信じて、予約を入れたのをとても後悔しました。
案の定、帰宅して風邪をひきてしまい、治療費を請求したいくらい怒っています。

2009年11月
割烹旅館 大進館 2009年11月20日 13:04:06

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、
せっかっく楽しみにしてご来店頂いたのに、
不愉快な思いをさせてしまい、
また、お風邪をひいてしまわれたということで、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

エアコンに関しては、
フィルターの清掃は
定期的に行っておりますが、
ご指摘の通り、吹き出し口周辺など、
行き届いておりませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう
フロントスタッフ、清掃スタッフと
館内の設備、清掃を気をつけてまいります。

次回お越し頂けた際には、
ご期待に添えるご宿泊を提供できるよう、
スタッフ一同、精進致します。

このたびは、誠にありがとうございました。

代表取締役 佐藤 淳一郎

【和室 (ついつい足組み♪外を眺めたくなる和室)】

まさひろゆめさんの 割烹旅館 大進館 のクチコミ

まさひろゆめさん(1件) [20代/女性] 2009年11月08日 10:17:31

家族大勢で宿泊しました。
とっても対応もよくお風呂も貸し切りでよかったです。また来たいです。

近いのに旅行した気分になりました。

ご長寿☆お祝い☆記念日にはコレ!! 20食限定  『千彩プラン』♪ 【貸切露天風呂付】

2009年11月
割烹旅館 大進館 2009年11月08日 12:03:51

昨日はご宿泊頂きまして、
また、早速のご投稿、

本日のスタッフミーティングでも
紹介させて頂きましたが、
一同、とても励みになっております。

また機会がございましたら、
どうぞお出かけ下さい。

フロント 柳沼