十勝川温泉 笹井ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 笹井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 22:45:49

食事はとっても美味しかったし、
温泉も肌がすべすべになるし、
満足でした(^^)

また泊まりたいと思います(●´ω`●)

【1泊朝食付】遅めの到着もOK!気軽に北海道遺産モール温泉!笹井源泉&朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年06月09日 22:24:58

お部屋も清潔感があり、気持ちよかったです。また従業員の皆様の笑顔の対応感謝いたします。またフロントでフォークをお借りしたいとお願いしたところ、すぐに対応していただき感謝いたします。

【早期割60】北海道遺産モール温泉&北海道の旬味!和洋中約50品★北のビュッフェプラン
【洋室ツイン(禁煙・アウトバス)】

tanisin001さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

tanisin001さん(11件) [50代/男性] 2017年06月01日 08:02:00

モール温泉は大変気持ちよく、のんびり出来ました。ツインルームも新しく快適でした。また利用したいと思います。お世話になりました。

【50歳からの楽天】ワンドリンクサービス付♪北海道遺産モール温泉&和洋中約50品★北のビュッフェ

投稿者さん 2017年05月29日 20:48:08

家族旅行で利用しました。
建物に古さは感じますが、清掃が行き届いているので清潔感がありました。
従業員の方たちの対応も親切でとてもよかったです。
消臭禁煙の部屋でしたがにおいもなく、快適に過ごせました。
ホテル前に止まるバスがあるので、交通の不便さも感じませんでした。
お料理もおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 23:45:08

料理最高でした!子連れでも椅子が用意されていて助かりました。11ヶ月の赤ちゃんも一緒だったが、バイキングで食べれるものが結構あって助かった!
ビール飲み放題も安くて大満足。
お風呂は、子供用全身シャンプーや子供グッズがあったら尚更良かったかも。バンボしかないのが少し残念。
なにより、従業員の対応が素晴らしかったです☆

【基本プラン】1泊2食★北海道遺産モール温泉&北海道の旬味!和洋中約50品★北のビュッフェ

投稿者さん 2017年05月09日 16:22:12

家族で利用しました。
スタッフの方も親切で、のんびりと過ごすことができました。
お食事も美味しく、満足しました。お部屋は、年季が入っている感じが否めませんでしたが、清潔にしてあると感じました。

【早期割45】北海道遺産モール温泉&北海道の旬味!和洋中約50品★北のビュッフェ

投稿者さん 2017年05月09日 16:17:57

5/4に家族で一泊しました。くつろいで過ごすことができました。
お食事も美味しかったです。
ただ、時間帯もあるのか、お風呂の温度が全体に熱く、幼児を連れている親としては、入れる浴槽が少なくて、そこは苦労しました。
子ども連れも多かったと思うので、浴槽のどれかはぬるめにするなどしていただけるとありがたいです。

投稿者さん 2017年05月07日 17:02:59

スタッフの方々、お食事、お風呂、どれもとても良かったです。
建物は少し古いですが、掃除も行き届いて清潔でした。
特に温泉は最高でした。
また泊まりたい。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お湯自慢・笹井源泉♪夕食は和洋中約50品のビュッフェ
【和室8畳(喫煙・2名利用)】

koko1410さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

koko1410さん(5件) [50代/女性] 2017年04月29日 21:01:41

温質が大変良かったです。
部屋も最高!!トイレと洗面台が別別だったので
同室の人に気がねしないですみました。大衆演劇
もいす席があり助かりましたし面白ろかったです

投稿者さん 2017年03月23日 22:02:50

3月19日1泊。朝食に杏仁豆腐があり大好きなので取りましたけど何度も冷凍解凍が繰り返されているのか中がスポンジのようになっていてスーパーの安売りの方がまだマシって感じ。一事が万事夕食バイキングもお値段通り。部屋は古いけど綺麗に清掃されていましたよ。

十勝川温泉 笹井ホテル 2017年04月08日 16:18:06

このたびは、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミへのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けなかったこと
深く反省し、再度メニューの見直し等
皆様にはご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。
是非、またの機会ございましたら
是非にご来館くださいませ。

【和室8畳(喫煙・2名利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 19:29:32

もう何度も利用しています。高級ホテルではなく庶民のための温泉宿です。夕食朝食のブッフェもベーシックなものですが美味しくいただけます。12月23日は、たまたまクリスマスで笹井ホテルの娘さん率いるバンドのライブがありとても楽しかったです。広々とした浴槽と温泉の質は十勝川温泉の中でも一番です。おしゃれな宿もありますが私は笹井ホテルを選びます。

十勝川温泉 笹井ホテル 2017年04月08日 16:15:04

いつも笹井ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
またクチコミへのうれしいお言葉のご投稿もいただき、重ねまして御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘えることなく、これからも
皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
今度とも、笹井ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

TOM0126さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

TOM0126さん(29件) [40代/男性] 2016年12月12日 09:34:04

出張で利用しました。部屋は普通で、価格は一泊二食でこんなものかと思います。お湯はとても柔らかく最高で、食事はバイキングでイマイチです。
もともとバイキングは素材がイマイチというイメージで、まさしく素材がイマイチでした。北海道らしいものもさすがというものはなく残念でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2017年04月08日 16:12:32

このたびは、出張でのご宿泊にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、北海道らしいもの
十勝らしいものをもっと充実し、皆様にご満足いただけるよう、さらに研究しご提供してまいります。
是非、またの機会ございましたらご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 18:18:54

シーズンオフだからでしょうか、スタッフさんが少なく感じました。
特に朝食会場には1名しか見当たらなく、何かトラブルがあったら
大勢のお客様に対応できるか不安を感じました。
夕食・朝食ともお料理は追加がなく、遅い時間に来場すると
食べるものが限られそうです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2017年04月08日 16:08:41

この度は笹井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘の通り限られたスタッフで運営をしておりますが、万一の際の対応に関しまして、
有事の際の訓練は欠かさず行っておりますので
ご安心くださいませ。
また食事に関しましてもご満足いただけませんでしたこと、深く反省し、
皆様にはご安心してご滞在いただけるよう
精進して参る所存で御座います。
これからもご指導、ご利用の程
宜しくお願いいたします。

【お風呂部門四つ星以上の宿特集】掲載記念プラン☆特別価格☆北海道遺産モール温泉☆笹井源泉☆2食付き
【和室8畳(消臭禁煙・1人利用)】

tanisin001さん(11件) [50代/男性] 2016年11月21日 15:28:59

禁煙ツインルームは広くて綺麗で快適に過ごせました。大浴場の泉質も素晴らしく、肌もスベスベになりました。肌がカサカサするこの時期にはもってこいの温泉だったと思います。夕食のバイキングも品数が多くて美味しかったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2017年04月08日 16:02:37

また、お言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参る所存で御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 08:04:19

ホテル自体は、部屋が改装されていて綺麗で快適でしたが、周囲で工事が行われて、重機の音が騒がしく閑静な温泉地帯を想定して行ったのに
残念に思いました。それが無ければ・・・・・・・!

十勝川温泉 笹井ホテル 2016年11月19日 12:08:33

このたびは笹井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねまして御礼申し上げます。
まずは重機の音に関しまして、誠に申し訳ございません。
12月8日に当館隣にOPENいたします、ガーデンスパ十勝川温泉の工事が行われており、工事関係者には防音等に関しましてお願いをさせていただいているところではございます。
そちらの工事も11月26日にプレオープンということで、すでに大きな音の出る工事は終了とお聞きしております。
11月26日のプレオープン、もしくはその前には以前のように、閑静な十勝川温泉に戻っておりますので、
是非、機会ございましたら新しい施設のガーデンスパ十勝川温泉を含め、ご来館くださいませ。
このたびは、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 10:48:51

10月14日、夫婦で宿泊。部屋もリニューアルしてあり、清潔でいごこちが良かったです。
なによりおふろのお湯がなめらかで気持ちよく、身体も暖められ快適でした。
機会があれば再訪したいです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2016年10月23日 15:34:02

このたびはご夫婦でのご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋、そして当館自慢の笹井源泉にご満足いただけました事、さらに機会があれば再訪いただけるというお言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。
このたび頂戴いたしました高評価に甘えることなく、さらに精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Tokboさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

Tokboさん(1件) [40代/男性] 2016年10月12日 18:43:59

祖母との旅行に泊まりました。
さすがのお風呂は気持ちよく入れました。
食事も十二分に堪能しました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2016年10月23日 15:23:05

このたびは笹井ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご祖母様との大切な思い出となるご宿泊で
当館をご利用いただき、また、口コミへのご投稿もいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
お部屋や館内施設の経年分の古さは否めませんが
当館自慢の笹井源泉、また食事にはご満足いただけました事、心よりうれしく思います。
またの機会、ございましたら是非、またご祖母様と
お立ち寄りくださいませ。
このたびは本当にありがとうございました。

蝦夷番長さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

蝦夷番長さん(5件) [40代/男性] 2016年10月11日 15:57:19

夫婦と子供3人で利用させていただきました。
全体に古さは否めませんが、清潔で子供ずれと言う事だと思うのですが、凄く広い和室を用意していただいたので、子供たちは大騒ぎでした。
ただ、布団の羽毛が結構飛び出てきて大変でした。それ以外は問題なしです。
温泉は大変気持ちよかったのですが、出来ればジャグジーを温泉にしてほしかった。
あと、奥さんが女用のちゃんとしたブラシが置いてほしかったといってました。
お食事も予想より美味しかったのですが、ステーキが硬くて子供がかじれませんでした。後は出来れば子供用に鳥のから揚げなどを置いてほしいです。
いろいろ文句を言いましたが、とても楽しい宿泊になりました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2016年10月23日 15:14:15

このたびは十勝川温泉笹井ホテルをご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とは存じますが、口コミへのご投稿もいただき、重ねまして御礼申し上げます。
まずはご指摘いただきましたブラシの件につきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後、お部屋のアメニティに関しまして再度検討させていただき、皆様にはご不便をおかけしないよう、改善させていただきます。
また、夕食時のカットステーキに関しましても
調理長と再度検討し、お子様用のメニューの充実も図ってまいります。
低温ジャグジーに関しましては、設置以降、賛否両論のご意見を頂戴しており、こちらも引き続き今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またの機会、お越しになられました時にはさらに「楽しい宿泊」をご提供できるよう、さらに精進させていただきます。

投稿者さん 2016年08月17日 01:22:54

北海道旅行で利用しました。十津川温泉のホテルなので,温泉には期待していました。一泊二日過ごさせてもらい,奥さんとも感想は大満足でした。

設備:館内に写真が飾ってあり,歴史のあるホテルだということがわかりました。なので,設備は最新ではありませんが,利用者がゆっくりとくつろげるということでは,十分に満足いくものでした。エレベーターはゆっくりと上昇しているのが分かり,気分が落ち着きました。

食事:夕食は50種のビッフェ。すべてを味わいために,少量ずつ楽しみました。どれもおいしかったです。朝食も,美味しかったです。北海道を感じれた食事でした。
ただ,朝食時のフレンチトーストは,一通り食べ終わってから頂こうと思って,初めに取らなかったら,なくなってしまいました。数量限定などの表記,もしくは数量限定にしないかの対応をしていただきたかったです。食べれなくて残念でした。奥さんは大変おいしかったと言っていました。

部屋:きれいさ広さも満足。枕元灯の蛍光灯が切れており,就寝時に不便を感じました。チェックしておいてほしかったです。

スタッフ:到着が予定より大幅に遅れましたが,丁寧に対応していただきました。

トータルでは,大満足でした。また帯広の観光をする際,利用したいです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2016年08月19日 15:30:29

このたびは奥様とのご旅行で十勝川温泉笹井ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
朝食時のフレンチトーストの品切れにつきまして深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の行灯の不備につきましても大変申し訳ございません。
今後また同じことをくりかえす事が無いよう、改善してまいります。
奥様との北海道旅行で当館をご利用いただきましたが、不備な点があり
深く反省しております。
ご指摘いただきましたとおり、経年分、施設の古さは否めませんが
「トータルでは大満足」とのお言葉に甘えることなく、特に
ソフトの面につきましては、常に新鮮に皆様にご満足いただけるよう
努力してまいります。
次回、またの機会ございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
このたびはありがとうございました。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

十勝川温泉 笹井ホテル 営業部 鈴木久則

【和室8畳(消臭禁煙・2名利用)】

投稿者さん 2016年08月12日 02:20:47

十数年ぶりに宿泊しました。施設や部屋は相応に古くなっていましたが、どこもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。モール温泉は文句なしに良く、少しぬるめだったので長くつかりました。特に暑い日だったので屋外のジャグジーはクールダウンできて最高でした。食事は品数も程よく、揚げたての天ぷらや焼きたての牛肉はとてもおいしかったです。ビールの飲み放題もあり、いろいろな銘柄も楽しめました。家族も満足したようで、また十勝川に来たときは宿泊したいと思います。

十勝川温泉 笹井ホテル 2016年08月12日 10:44:37

このたびは笹井ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますが、クチコミへのご投稿もいただきまして
重ねまして御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしい限りでございます。
当館の温泉は北海道遺産にも選定されましたモール温泉「笹井源泉」でございます。
お部屋の古さは否めませんが、モール温泉は当館一番の自慢でございます。
ごゆっくりご利用いただけたようでうれしく思っております。
夕食会場の生ビール飲み放題のご利用ありがとうございます。
当館のご夕食時のオプションとして皆様にご好評いただいております。
オープンキッチンでの天ぷらとカットステーキは
当館夕食バイキングのメインとして、ご提供依頼、数多くの方からご好評いただいております。
お褒めの言葉に甘えることなく、
ご利用いただく皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう
更に精進してまいります。
このたびはありがとうございました。
またの機会にお会いできることを、心待ちにしております。
笹井ホテル 営業部 鈴木久則

【夏休み】ご宿泊日より30日前の早期ご予約でお子様2016円!夕食は和洋中約50品★北のビュッフェ