奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 クチコミ・感想・情報

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 22:28:55

子供のスポ少の大会の夜に利用いたしました。
温泉の質が良く、子供も私も疲れが癒されました。

翌朝はあいにくの雨でしたが、敷地内を散策し、マイナスイオンを浴びて心もリフレッシュできました。

またお邪魔したいです

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2016年11月16日 11:17:38

ご宿泊いただきましてありがとうございました
お疲れの身体を癒すことができ安心しました
またの機会があれば是非ご利用いただきますようにスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2016年10月15日 05:02:55

送迎サービス付きで、のんびりといい旅行になりました。
静かな森に囲まれていて、鳥の声がして、川のせせらぎがきこえて
なんとも癒されました。
お食事、温泉も◎。お部屋も清潔感があり、ゆったり広々。
リピートしたいです。おすすめです。

お酒の自動販売機と浴室にリンスが欲しかったです。
(リンスは、2階のロビーにありましたが、あとでわかりました。)

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2016年10月16日 16:48:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました
アメニティーの説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました
ごゆっくりいただけたようでスタッフ一同感謝申し上げます
またの機会がありましたら是非お立ち寄り下さい
お待ちいたしております

支配人

【皇大神宮別宮<瀧原宮>】パワースポット3時間ステイ♪無料送迎付きプラン

投稿者さん 2016年07月17日 14:07:54

大家族でメゾネットタイプのお部屋に宿泊させていただきました。
ホテル自体はちょっと年季が入った感じでしたが、よく手入れされており気持ち良く宿泊できました。お部屋もかなり広く、和室もあり居心地が良かったです。
レストランには赤ちゃん用の椅子も机ありとなしと2種類あり、子どもが小さいうちはフレンチなんて無理かな…と思っていましたが周りにも小さいお子さんが何人か見えたので気兼ねなくいただけました。
ジビエもとても美味しかったです。
朝食はお粥でしたが子どもは少し苦手なので心配していましたが、普通のご飯も用事があり有り難かったです。

すぐ歩いて行けるところに、小さい子どもでも安心な川があり、温泉もあり、わんぱく広場もあり、小さい子どもも大人も大満足でした。
また利用させてもらいたいです。

追伸・わんぱく広場でもたくさん遊びましたが、あちこちに修理した方がよい箇所の目印のような赤いひもが巻いてありちょっと怖かったです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2016年07月24日 12:52:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました
お子様達も良い思い出になったようで、スタッフ一同感謝申し上げます。
またの機会がありましたら、お待ちいたしております。

支配人

【定番☆アクティブ派】大人も子供も楽しめる!森林リゾートで『食・湯・遊』満喫!
【【5~6名】ホテルおまかせ部屋】

たかぎぃさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

たかぎぃさん(2件) [60代/男性] 2016年04月12日 17:24:49

居心地のよいひと泊でした。

2016年04月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2016年04月21日 16:28:09

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただいたようで従業員一同感謝申し上げます。
またの機会に是非お立ち寄り下さいませ、お待ちいたしております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

hisa1967さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

hisa1967さん(1件) [40代/男性] 2016年01月03日 20:36:08

フロント、売店、レストランのスタッフ全員が宿に対して誇りを持たれ丁寧にいろいろと案内して下さりまた来たいと思わせてくれる対応でありました。夕食のフランス料理も大変美味しくいただいた次第です。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2016年01月05日 15:52:40

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をいただきまして、従業員一同感謝申し上げます。
今後いっそう頑張りますので、機会があれば是非お立ち寄り下さいませ、お待ちいたしております。

【熊野古道ウォーク】古道散策に便利!無料送迎で気軽にハイキング♪
【木のぬくもり感じるコテージ】

投稿者さん 2015年12月26日 23:37:11

初めて宿泊しました。これまで和風的なところに宿泊することが多かったので、
今回洋風のホテルに宿泊できて満足しました。地図では辺鄙な所かと思ったのですが
ほぼ2車線の道を走って要所要所にはホテルの案内の看板があって迷わずに到着でき
ました。ホテルは感じの良い内装でまさに「洋風の山荘」という感じで自分が別人に
なったような気分になりました。つまり、こういうホテルに宿泊するようなタイプの人間
ではないと自分で思っていたのですが、宿泊できて自分が変わったような気がして満足し
ました。
部屋ではインターネットにつながりませんでしたがロビーではつながりました。2階の
ロビーには電源もあったので2階でインターネットに接続しました。
機会があればまた宿泊に行きたいと思います。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年12月31日 10:06:05

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。クチコミを拝見させていただきスタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後とも機会があれば是非ご来館下さい。
良いお年をお迎え下さいませ。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

take23232000さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

take23232000さん(3件) [50代/女性] 2015年12月09日 01:30:18

先日はたいへんお世話になりました。
ひとり旅で休日利用のプランは、エステ付きしかなかったのでこのプランにしましたが、エステも気持ちよく、食事やお風呂もよくて、翌日は13時までホテルでゆっくりできたので、結果的にとてもよかったです。
チェックイン時にみえ旅パスポートへのスタンプをお願いしたら、夕食時にオリジナルカクテルをサービスしていただきました。レストランに行く時はパスポートを持っていくのを忘れたのに、ちゃんと連絡がいっていて驚きました。また、観光案内所が休みでパスポートのステージアップができなかったのを、わざわざパスポートを預かっていただいて翌日観光案内所に届けていただきました。とても親切にしていただいて、感激しています。
今年は紅葉が遅かったそうで、おかげできれいな紅葉も見れましたし、カナダで見た時よりももっと素晴らしい星空も見れて、たくさんのお土産ができました。
次回は、ぜひほたるの季節に行きたいと思っています。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年12月10日 17:50:11

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
紅葉が遅くなっていて良かったです、また星も沢山ご覧いただいたようで自然の宝庫、奥伊勢ならではの観賞いただきスタッフ一同感謝申し上げます。ホタルの季節はまた格別にお勧めです、機会がありましたら是非お待ちいたしております。
                                       支配人

【エステ付】女性ひとり旅★自分へのご褒美にリフレッシュ&リラックス♪
【【1~2名】ホテルおまかせ部屋】

コリン50さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

コリン50さん(1件) [60代/女性] 2015年11月21日 17:42:25

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
泊まった翌日に大杉谷に滝を見に行く予定で泊まりました。翌日のお弁当が無くて困っていたところ、登山口へ行く途中の食堂に手配して頂きました。竹の皮に包んだおむすび、とっても美味しかったです。
お勧めいただいた水量たっぷりの六十尋滝にも立ち寄りました。
夕食のハーフディナーも美味しく、ボリュ-ムもあって大満足。温泉もお肌すべすべになって、とても温まりました。
敷地の中には透き通った川が流れ、自然あふれる環境が素晴らしい。次回は川遊びができる季節に、孫たちと行きたいと思います。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年11月22日 12:42:17

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
大杉谷では満喫いただいたようで、良かったです。
お孫様と川遊びで是非ご利用下さいお待ちいたしております。
                  支配人

【期間限定】熟年におススメ♪夕食はハーフで★お手軽にシンプルディナー
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

ume128さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

ume128さん(2件) [40代/男性] 2015年11月01日 23:26:38

初めて宿泊しました。ロビーは広々な吹き抜けでピアノの生演奏が好印象です。温泉は露天風呂もあり、特に奥様から好評で肌がすべすべにと好評でした。休憩場所には地元のミネラル水もあり、子供が喜んで飲んでました。近隣には大自然の中のアスレチックや川や吊り橋があり夏休みには良いと思います!楽しかったです。

残念だったのは朝食がお粥のみだった事。パンがあると良かったです。子供がお粥が苦手でしたので、選べたら良かったです。しかし食事も非常に美味しかったです。

次は夏休みに利用したいです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年11月22日 12:42:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
自然の中で思いっきりリフレッシュいただいたようで良かったです。
ただ、ご朝食の件お子様には残念なことで申し訳ありません今後の検討候補の一つとしてお預かりいたします。
夏休みにはお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2015年10月14日 21:10:01

10月6日に宿泊しました。サービスと温泉がとてもよかったです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年10月15日 10:52:40

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました
クチコミをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
またの機会にお会いできる日をお待ちいたしております。

支配人

【ふるさと割】9・10月限定!おひとり様も同料金★エステを特別料金で♪夕食は宮川山荘レストラン♪
【【1~2名】ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2015年10月04日 21:06:22

2度目の利用でした。前回、あまりにも気持ちが良かったので、今回は友人を誘ってきました。奈良からなので、途中のくねくね道で友人は酔いましたが着いた途端、景色の素晴らしさと清々しさにすっかり元気に・・・。
 食事は夕食も朝食もみんな「おいしいね、おいしいね」の連発、顔は見えないけれどシェフの心遣いが感じられるものでした。またフロントの方にも親切にいろいろお教え頂きました。
 こじんまりとした山荘風ホテルの程よいもてなしに癒された旅行でした。温泉も気持ちよかったですよ~。また、仲間を誘って是非伺いたいと思っています。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年10月06日 08:58:24

2度目のご利用、誠に感謝申し上げます。
道中の道路事情大変でしたね、スタッフも再度お越しいただく方が目に見えないご苦労なさって、到着することを認識し、おもてなしの気持ちを一層深まりました。
今後のスタッフの指導に生かさせていただきます、ありがとうございました。
是非お仲間と再度再会する機会を・・・お待ちいたしております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

rarara7836さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

rarara7836さん(1件) [30代/男性] 2015年09月15日 21:33:03

9月10日から2泊しました。お風呂が清潔で開放感がありとても気持ちよかったです。
スタッフの方もよく気がつく方ばかりで好感が持てました。
家族4人で泊まりましたが、気兼ねなくくつろぐことができました。
食事も満足しましたが、夕食のお子様メニューはボリュームはあるもののお野菜が少なく
栄養が偏りそうな内容だったので気になりました。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年09月17日 22:53:33

ご連泊いただきまして、ありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同クチコミを拝見させていただき感謝申し上げます。
お子様の料理に関して今後の課題でございます、ありがとうございます。
またの機会がありましたら、是非お越しいただきますよう、お待ちいたしております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

なつえもん1220さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

なつえもん1220さん(2件) [40代/女性] 2015年09月04日 00:50:14

まさにこのプラン通り、父の米寿と母の傘寿のお祝いを兼ねて3世代でお世話になりました。
お部屋お任せプランだったにも関わらず、また前日に人数の追加もあったのですが、メゾネットのお部屋と向かいの広々とした4人部屋を用意して頂き、子供たちは大喜びし、皆とても満足致しました。
ロビーにある丸太で作った椅子やテーブル、木製のフクロウのキーボックス(部屋内)、レストランの木製のランチョンマットなどは、心がほっこり和みました。
お昼は屋外バーベキュー、夕食は洋食のコース、朝はお粥の和定食だったのでバラエティに富み、おいしくいただきました。ただ夕食の時撮って翌日頂いた記念写真が画質が暗かったのが残念でした、、、。

あいにくの雨で、楽しみにしていたナイトウォークは中止になり残念でしたが、子供たちは川遊びに釣りにサイクリング、アスレチック(これがかなり楽しかったようです!)を、両親は自然の中の散歩コースを堪能していました。
レンタサイクルが、パンクしていたりブレーキが壊れていたりしていたのが数台あったので、メンテナンスが必要だと思います。
あと、フロントがお一人しかいない時間帯が多かったので、電話中の時などは要件を聞いてもらうまで列ができるほど並んでました。

全体的にはとても満足しましたので、また夏に泊まりに来たいと思っています!

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年09月05日 11:10:17

記念日の宿にご指定いただきまして、ありがとうございました。
お楽しみにしていただいていたイベントも天候で中止をせざるをえない状況で代替えの内容が今後は必要だと認識しました。またレンタサイクルの件やフロントメンバーの不在等で大変ご迷惑をおかけいたしました、申し訳ありませんでした。
またのご利用をいただけますよう、従業員一同お待ちいたしております。
                  支配人

【親孝行「年祝い」プラン】節目の年に贈る、ギフト旅行♪♪3世代ファミリー旅行にもおすすめ◎
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

Momoko3722さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

Momoko3722さん(2件) [50代/女性] 2015年08月22日 19:13:58

楽天での評価が大変高く、めちゃ期待して行きました。
特に食事の美味しさは絶対の我が家です。
今まで、こんなに他の方の評価と私たち家族の評価が開いたことはありません。

綺麗なプライべートリバーがあり、ロケーションは気に入りました。
ログハウスは古いけど綺麗に掃除してあったのですが・・・
今まで行ったログハウスには殆どの所はソファが置いてありゆったりできたのですが、ここはソファもなく、フローリングの上に薄っぺらい座布団が置いてあり、そこに座って過ごすのでゆったりもできませんでした。

食事の評価が大変高かったのでBBQでしたが、ディナーに期待していました。
が・・・

まず、シャルドネの酎ハイをオーダーして、持って来られたのは缶チューハイだったのに(@@);
そして、BBQなのにガスって・・・なんだか・・・(-_-メ)
そこまでは妥協できますが・・・

BBQで一番の楽しみって、なんてったってお肉!!国産の美味しい厚切りの牛肉ですよね!!
まさか、松坂牛を出してもらえるとは思っていませんでしたが、それなりの国産の美味しいお肉を期待していました。

それが・・・それが・・・
今までこんな酷い牛肉って見たことがないって程酷いお肉で・・・(/ω\)
(多分牛肉だと思います。豚肉は普通のが出ました。)
7割以上脂身の超薄切りの酷いお肉!!
何処に行ったらこんな酷いお肉を売っているのでしょという感じの!!
近所のスーパーでもこんな酷いお肉見たことありません!!
あまりに脂身が多すぎて、焼いたら火が上がって真っ黒に・・・
牛肉らしき物は殆どお口に入っておりません

お肉以外は普通のBBQでした。
前菜も沢山あり、量的には満足でした。

フレンチにすれば、皆様が評価するような美味しいディナーが食べれたのでしょうか?
でも、アンジュでランチしたのですが、そんなに高評価付けれるようなお味ではなかったです。

とっても楽しみにしていただけに、めちゃ残念な旅行となりました。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年08月31日 18:42:25

せっかくコテージにご宿泊いただきましたが、期待はずれのことばかりで、大変申し訳ありませんでした。
お詫びを申し上げます。

支配人

【ペットと一緒に泊まれる】コテージでのんびり★自然満喫プラン
【ペットと一緒コテージ】

投稿者さん 2015年07月21日 19:13:45

良かった点

○ 料理が見た目もお味も大変良かった 特にパンがおいしくおかわり自由だった
○ 館内やお部屋が写真で見るよりとても綺麗でオシャレだった
 (逆パターンの宿はたくさんありますが!)
○ 伊勢神宮送迎プラン利用で片道1時間以上の道のりを貸し切りで送迎してくれた
○ 自然のど真ん中の割にはとても清潔感がある 掃除の人仕事してます
○ フロントの女性はじめ接客の感じも良かった
○ 何より、コストパフォーマンスが素晴らしかった。一人1万円ちょっと

悪かった点
× 打たせ湯の存在に気が付かなかった
× 掃除の人仕事はしてるけど堂々と人前で掃除してるのは仕事しすぎ
× でてくる食材がかなり限られていて朝夕で使い回しされていた オクラとか朝夕合わ  せて何本分? 朝のデザートが夜のデザートの残り物みたいなラインナップ
× セルフサービス多い チェックイン時も受け付けて説明受けて鍵渡されて終わり

一応悪かった点も上げましたけど、お値段考えれば全然許容範囲です むしろ良かった点が多く大変オススメできます こんな素晴らしい施設ならもっと話題になっておかしくないくらいです。
細かいところで気になるところはあるのでクレーマーからは評価落とされるかもしれませんが、我々のような一般人には無問題でした

2015年07月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年07月23日 10:26:52

ご利用いただきましてありがとうございました。
色々な面で感想をいただきまして、感謝申し上げます。
良かった点も悪かった点も含めて、今後の従業員の指導に生かせていただきます、大変ありがとうございました。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

怜子9199さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

怜子9199さん(1件) [40代/女性] 2015年04月30日 10:14:35

仕事での疲れを癒すための滞在先に選びました。間違いありませんでした。喧騒とは縁のない立地、どこを見ても景色は新緑に眩しい山。食事もとっても美味しかった!お風呂は何度も日帰りで利用してるくらいだから勿論満足。今回は二泊しましたが次は三泊したいなぁ…

2015年04月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年05月01日 13:46:51

この度はお二泊いただきましてありがとうございました、ごゆっくりおくつろぎいただいたようでスタッフ一同喜んでいます。
今度はご滞在中に周辺スポットもご案内させていただきます、機会ございましたら是非お待ちいたしております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

tomoan24さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

tomoan24さん(4件) [50代/女性] 2015年04月30日 00:03:55

滝原宮参拝が目的でこちらを選びました。
滝原宮までのお迎えと翌日 伊勢・下宮までの送りプラン。
建物及びお部屋もフォレストの名前の通り 全て木なので、エアコンを使用していても翌朝 喉が痛くならずにすみました。
また、温泉がとても良いです。
山の中でのんびり過ごす事ができました。
特筆すべきはお料理で、こんな山の中でフレンチ?!と思ったのですが、
全てが美味しくレベルが高いと思います。
私は地元・宮川産の鹿を頂きましたが、とても美味しかった!
朝食のおかゆも大変美味しく、夕食も朝食もとても満足でした。
またぜひ宿泊したいホテルです。

2015年03月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年05月01日 19:32:59

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただいたようで、スタッフ一同喜んでいます。
又の機会がございましたら是非お立ち寄り願いますお待ちいたしております。
                 支配人

【伊勢神宮 外宮までお送りします】観光にマイカーがなくてもアクセス楽々<~おかげ参りへ~>!

投稿者さん 2015年04月18日 12:22:17

豊かな自然の中にある素敵なホテルでした。お洒落な外観、中に入ると広くはないが木をふんだんに使った暖かみのあるロビー、木床は歩く感触が柔らかく気持ちがよい。温泉は間取りいいので明るく、露天風呂、打たせ湯、薬草風呂などゆったりと浸かれます。レストランは天井が高く半円形になっており、テーブルの間が広いのでゆっくりできます。夕食はハーフのプランのフレンチでしたが、私たちにはこれでハーフというくらい十分で美味しくいただきました。朝食はお粥に、体に優しい付け足しがたくさんある楽しいものでした。スタッフの方は、フロントの方もレストランの方も出過ぎず控えめで、それでいて聞かれたことには的確に答えてくださり、おもてなしの心が感じられ、うれしく思いました。また、食事時には浴衣でなく、洋服で来てくださいというのも正装まで気取らないけど、ちょっとお洒落な感じがしていいものです。私たちには全てが程よく、とても癒されました。是非、また伺いたいものです。

2015年04月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年04月24日 14:18:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、その様子が伺えて、スタッフ一同今後の励みになります、ありがとうございました。機械があれば是非ご利用お待ち致しております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

7.deepimpactさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

7.deepimpactさん(17件) [40代/男性] 2015年03月24日 14:09:08

3月22~23日にお世話になりました。夕食もたくさん食べる事が出来ました。普段何も言わない嫁が温泉を気に入ったらしく、3度も入ったそうで大変気に入ったみたいです。近くの陶芸体験も利用しました。良い思い出になります。

2015年03月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年03月30日 15:37:49

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事に温泉、陶芸教室までご堪能いただいたようでスタッフ一同大変感謝申し上げます。
またの機会がありましたらお立ち寄りいただきますようお待ちいたしております。

【11/1~3/31の期間限定】MYワイン1本持込みOK♪宮川産<鹿肉・猪肉>ジビエ料理★
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

qoqopiさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

qoqopiさん(4件) [40代/女性] 2014年12月28日 16:12:35

熊野古道を訪れるために一泊しました。
だいぶ奥まったところにありますが、
そのぶんとても静かで、かつ、思いがけず洒落た雰囲気です。
食事は本格的なフレンチで、私は鹿肉をいただいたのですが、
宮川村で取れたものとのこと、まさに地産地消。
温泉も良かったですし、リンスインシャンプーなのが残念と思っていたら、
部屋にコンディショナーのパックが。
こういう気遣いは女性には嬉しいですね。
スタッフの方も感じ良かったですし、お値段を考えるととてもお得だと思います。また伊勢、熊野に来る際には利用したいです。

2014年12月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年02月01日 16:18:44

ご宿泊いただきましてありがとうございました
お越しいただいたのが、冬の熊野古道でしたので
お風邪などひかなかったでしょうか、またの機会がありましたら是非お立ち寄りお願います
従業員一同お待ちいたしております