貸別荘 浅間リゾートイン クチコミ・感想・情報

貸別荘 浅間リゾートインのクチコミ・お客さまの声

capttakanashiさんの 貸別荘 浅間リゾートイン のクチコミ

capttakanashiさん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 17:51:56

生憎の雨でしたが、酷暑の関東とは異なり、涼しく、快適に過ごすことができました。
冷蔵庫、食器、調理器具等は全てそろっており、またきれいに整備されていました。
寝具もきれいでした。
周囲の道路は複雑で、安易に散歩すると迷うかもしれません。(犬の散歩に出かけましたが、案の定、道に迷い1時間ほど歩き回りました。いい運動になりました。)

貸別荘 浅間リゾートイン 2016年08月18日 09:16:35

この度は当社貸別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
標高1100mの涼しさを体感していただいたようで、従業員一同ホッとしております。
また備品に関しても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持でいっぱいです。
またお近くに来られる際には、是非ご利用下さい。

ペット料金込み宿泊プラン
【ペットプラン用別荘】

にじこ9333さんの 貸別荘 浅間リゾートイン のクチコミ

にじこ9333さん(1件) [40代/女性] 2016年08月03日 14:36:07

夫と母、ペットと一緒に宿泊しました。
玄関の鍵を開けた途端にカビ臭くジメッとした感じがしました。
お部屋自体は古いながらも清掃はきちんとされていて問題なし。
ただ、カビ臭さはかなり酷く、臭いに敏感な方は耐えられないレベルだと思います。
押入れにあった布団も湿っていて、使うのを躊躇しましたが仕方なく使用しました。

フロントの方も親切でプライベート感もあり、ペットも同伴できるのでその点を改善してもらえればもう少し楽しめたのかなと思います。

貸別荘 浅間リゾートイン 2016年08月03日 16:10:55

せっかくのご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
連日の夕立で湿気が篭っていたようで、今後の改善点として換気・布団乾燥などに努めてまいります。
また近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。

50歳からの大人旅プラン
【貸別荘4人用】