新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 19:14:31

立地はすごくいいと思います。山側の部屋でしたが窓からの眺めが良かったです。部屋自体高級感はないものの清潔で好感が持てました。ただ、枕元の設備から高周波音(きっと電気回路で使っているコイル鳴き)が耳についてなかなか寝れませんでした。

コインランドリーは5台くらいあって順番待ちせず助かりました。溜まっていたので2回も使いました。連れが便秘で苦しんでいたので売店に薬も売っていて良かったです。

食事自体は特別に文句を言うほど悪くないのですが、B1の広いホールに机をどーーんと並べたホールで全然雰囲気が無くて残念でした。夜も朝もあまり期待しすぎない方がいいと思います。

ロビーにホテル関係者のマネージャー系の人たちが接客するでもなくウロウロして少し変なかんじでした。何か従業員や設備のチェックをしたのかわかりませんが、お客にとっては見たくないことだなと思います。

新富良野プリンスホテル 2017年05月29日 15:42:22

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのご指摘に基づきナイトテーブル周辺の配線を整備し解決に努めております。
お食事会場、ロビーと滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お子さま半額!1万円で泊まれるディナーブッフェプラン

ビッグ・ドリームさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ビッグ・ドリームさん(25件) [40代/男性] 2017年05月14日 18:23:57

GWに家族4人で泊まりました。場所は、富良野、美瑛観光に便利な場所です。自分は、旭山動物園に行ってきた後に宿泊しました。車で2時間くらいで到着しました。部屋は、ツインルームでエキストラベッドで、家族4人で寝れました。2才の子供がいたので、部屋中裸足で歩き回るので、洋室でも和室みたいに靴を脱いで歩き回れる部屋に、すべてして欲しいと思いました。食事は、朝夕バイキングでしたが、満足です。お風呂は、少し遠いのですが、満足でした。

新富良野プリンスホテル 2017年05月24日 10:52:17

客室についてのご意見ありがとうございます。
お食事はご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
お風呂の導線に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今現在ホテル内で改善に向け協議をしております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【GW】家族旅行応援!≪お子さま半額≫ファミリープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:19

食物アレルギーを持つ子と家内の三人で利用させていただきました。
アレルギー物質を一適でも摂取すると重篤な症状が出る息子です。
旅行好きで過去いろいろなホテルや旅館を利用しておりますが、このホテルでは最高の対応をして頂きました。これほど食に対して安心したことがありませんでした。
ホテルとして・料理を出すプロとして食材は基より調理器具から調味料の成分まで熟知し研究して頂いている姿勢に感動を覚えました。
初めの夕食でアレルギー担当の方が問診を行っていただきました。アレルゲンの種類から程度・エピペン(アドレナリン注射)の有無、等々。
過去そのような対応をして頂いたホテルはありませんでした。そのデータは最終日まで全てのレストランで共有して頂き、夕食・朝食全てですばらしい対応をして頂きました。
いつもは成分を調べてもらったり、調理方法を確認したりと肩身の狭い気持ちで食事をしておりましたが、全てでデータを共有して頂き、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
10年以上食物アレルギーと戦っている子供も、感動しておりました。
アレルゲン除去のフランス料理を食べさせて頂けました。それまではフランス料理など子供には縁の無い食事だと思っていましたので、本当に感動です。
食事以外のスタッフさんの対応も気持ち良く、GWに本当にすばらしい旅行が経験できました。
アレルギーに悩んでおられる親御さんには、是非お勧めです。

新富良野プリンスホテル 2017年05月24日 10:48:19

私達も「アレルギー」については日頃より、ホテル全体で(会社全体で)勉強会、講習会を行い、知識を積み重ねております。
基本的なことは熟知し始めておりますが、アレルギーはお客さまにより反応の状態もさまざまですので細かく質問させていただいたと思いますがどうかお許しください。
お客さまのアレルギー情報はお客さまがチェックアウトするまでホテル内で共有し、安心してレストランをご利用していただけるように努めております。
息子さまには料理に喜んでいただき、プリンスホテルをご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
アレルギーについては料理意外にも対応、接客をこれからも勉強してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【GW】家族旅行応援!≪お子さま半額≫ファミリープラン 朝食付き

投稿者さん 2017年05月09日 18:57:13

受付からもても親切丁寧に説明して下さいました!
露天風呂から、野生の鹿を見ることが出来て感激です!
朝食だけでしたが、種類豊富で大満足です!
森の時計も素敵でした!

新富良野プリンスホテル 2017年05月10日 15:26:05

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
野生の動物に会えるのも自然に囲まれたホテルならではの光景だと思います。
ホテルの中庭には時々リスも遊びに来ます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【18時イン 9時アウト】遅めの到着でお得にショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年05月09日 15:22:17

ホテルのスタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。
お部屋も綺麗で、十勝岳連峰の眺めは素晴らしかったです。朝食バイキングは品数が多くて、つい食べすぎてしまいました。特に北海道産の小麦を使ったサクサクのクロワッサンが美味でした。温泉にも入ることができて、多少遠くても十分満足です。また利用したいと思います。

新富良野プリンスホテル 2017年05月10日 15:08:32

朝食バイキングはクロワッサンはもちろんですが自分で作れる海鮮丼や富良野牛乳などほかにもお勧めメニューがございます。お楽しみいただけましたでしょうか?
温泉施設までの導線につきましては今現在ホテル内で改善に向けて協議を進めております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ポイント10%★貯め得ステイ!朝食付き

逢風さくやさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

逢風さくやさん(1件) [30代/女性] 2017年05月04日 15:40:35

見張らしもよく、お部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。ホテルの回りのニングルテラスや森の時計のコーヒーやさん、セグウェイ体験できたりと充実していました。

新富良野プリンスホテル 2017年05月10日 15:00:49

高い評価もありがとうございます。
施設が充実しているのでホテルにいるだけでもたくさんの思い出が作れたかと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 19:23:06

温泉が部屋から少し遠いのと部屋の温度調節が上手くいかず暑かったのが難点でしたが、それ以外は満点でした。

新富良野プリンスホテル 2017年04月17日 15:28:55

温泉施設までの導線については改善に向け協議をしております。
お部屋の温度調節に関しましては私どもでも確認させていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【プリンスロングステイ】 2連泊以上でお得 朝食付き 《温泉入浴券付き》

投稿者さん 2017年04月06日 11:31:50

小学生の娘と3人、家族でスキー旅行。2泊しました。何よりもスキー場に直結していて、リフト券も安く、小学生はタダ!朝食のみのプランにしたので、夕食は館内の日本食へ行きました。アラカルトで食べてとてもおいしかったです。プリンスホテルのお食事のおいしさとサービスには満足です。お部屋は古いですが、特に気にはなりませんでした。何よりもスキーをしたくて滞在している人には、近い、食事がおいしい、温泉に入れる、静かに眠れる、そしてリーズナブルであれば文句なしです。また行きたいです。そしてもっと長く滞在したいです。

新富良野プリンスホテル 2017年04月17日 15:08:55

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高い評価もありがとうございます。
滞在を満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お子さま半額!冬のファミリーステイプラン♪温泉&朝食付き

投稿者さん 2017年03月22日 12:55:47

3月18日に家族で宿泊しました。
春スキーに近くゲレンデがすいていてよかったです。
スキーよりわくわくファミリースノーランドで遊ぶ方が
子どもたちは楽しかったようですが…(幼児・小学生)

海外からの団体客、家族連れも多くがやがやしそうですが、
施設の規模が大きく(ロビー天井の高さ、広さなど)、
リゾートホテルらしい雰囲気が保たれていると感じました。
エントランスでのスキー預りやフロントの対応・清掃なども
一定のレベル以上ではあり、宿泊費に比すればじゅうぶん満足です。

食事は朝夕食ともバイキング形式のプランでしたが、早めの時間に
行ったので、それなりに楽しめたと思います。

おそらくハイシーズンにはもう少し混雑しているので、お風呂など
使いづらいのかな?と思うのですが。
(皆さん書いていますが、お風呂が本当に遠かったですね…)

夕方時間帯の喫茶がもっとあれば良かったなということ、
次はもう少し高層階に泊まれるプランにしようと思いました。
(4階でしたが、窓の外は裏山の木とスキー場の端が少し見えるだけ
だったので…7~8階からならもう少し景色が良いのかな?)

ロビーに本があったのがとても良かったです。
ただ、カラーボックスが雰囲気にそぐわないので、それなりの本棚に
したらホテルのライブラリらしく、もっと素敵ではないでしょうか?

新富良野プリンスホテル 2017年03月26日 17:57:56

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊でのご感想もいただきありがとうございます。高層階の街側のプランでしたら晴れた日には十勝岳連峰も望むことができます。次回はぜひご利用ください。ロビーの本棚につきましては、4月にロビーの雰囲気に合った本棚へ入れ替える予定をしております。ホテルの色々なところを見ていただきありがとうございます。お客さまのご意見を参考にさせていただきこれからもサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

お子さま半額!和食・洋食・中華★冬のまんぷくファミリーブッフェ!温泉付き

あきらSSさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

あきらSSさん(3件) [50代/女性] 2017年02月24日 14:17:16

宿泊日を間違えていたのに、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。友人ともあれ近い部屋を用意してくださいました。お世話になりました。又泊まりたいです。

新富良野プリンスホテル 2017年03月04日 18:03:58

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】訳あり★お日にち限定!お部屋おまかせでお得!朝食付き 《温泉入浴券付き》
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年02月13日 21:08:20

昨年より、洋食が不味く、朝食バイキングも味落ちしていたので、すごく残念ですよね~

新富良野プリンスホテル 2017年02月21日 16:29:09

今回のご宿泊でのお客さまのご感想につきましては、ホテル内にて共有させていただきサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28/夕朝食付き】 ほっこり温泉&選べるディナーで得旅ステイ♪

投稿者さん 2017年02月12日 17:17:20

全てがパーフェクトで大変満足しました。また必ず訪れたいです。

新富良野プリンスホテル 2017年02月21日 16:00:36

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊でのご感想の書き込みありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 07:40:24

併設されている雑貨屋さんはおしゃ!なお店が多く、キャンドル購入できて満足でした

新富良野プリンスホテル 2017年01月11日 20:26:56

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また口コミへのご投稿ありがとうございました。ニングルテラスの商品はここでしか手に入らない富良野らしい商品が揃っております。

【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年12月09日 22:59:17

良いです

新富良野プリンスホテル 2016年12月13日 17:43:48

ご宿泊でのご感想ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご愛顧感謝!サンクス特別ご宿泊プラン 朝食付き≪温泉入浴券付き≫
【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

きみぴょん3さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

きみぴょん3さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 15:01:15

お風呂が遠い以外は満足でした。失くしものをした際に適切に調べて頂き感激いたしました。お世話になりました。また、朝食でのバイキングの品数には流石のプリンスホテルでした。市内が見下ろせる部屋でしたが景色もよかったです。

新富良野プリンスホテル 2016年11月11日 09:16:29

温泉までの導線のつきましては改善に向け協議をしております。
朝食については高い評価をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

なんだニックネームって?さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

なんだニックネームって?さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 18:31:29

ご飯も美味しく部屋も綺麗で清潔で広く最高でした。ホテルの方も親切で是非ともまた泊まりたいです。唯一不満は部屋から大浴場までかなり歩くので疲れました。

新富良野プリンスホテル 2016年11月11日 09:11:58

ホテルへのご感想もいただきありがとうございます。
温泉への導線につきましてはホテル内でも改善に向け検討中です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 19:25:10

ホテルのスタッフの方々のご対応がすべてにおいてとても良かったです。フロントの方がスープカレーの美味しいお店をわざわざ探してくださったり、スタッフの皆さんが旅の疲れを癒してくださる如くの懇切丁寧で気持ちの良い接客で、さすがプリンスホテルだと思った次第です。温泉も白樺を望める露天風呂が大層心地よかったです。併設の風のガーデンにもすぐに行くことができ、また来たいと強く思いました。

新富良野プリンスホテル 2016年11月01日 18:15:55

今回のご宿泊で高い評価でのご感想ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28/朝食付】 ほっこり温泉で得旅ステイ♪
【【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

らくてんち4911さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

らくてんち4911さん(10件) [40代/男性] 2016年10月20日 20:11:44

少し古さはありますが緑に囲まれた自然いっぱいの環境でした。

新富良野プリンスホテル 2016年10月22日 14:43:49

クチコミでのご感想のご投稿ありがとうございました。

【シンプルプラン】 朝食付き 《温泉入浴券付き》

投稿者さん 2016年10月15日 12:34:23

大好きな場所です

新富良野プリンスホテル 2016年10月19日 18:26:51

またのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル限定】【おとなの隠れ家~Soh’s BAR~】唐松林の中に佇むBARで愉しむディナープラン
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年10月15日 12:14:21

出会って10年目の結婚記念日に利用しました。「おめでとうございます」とプレゼントも頂きました。フロントが混んでいる時間でしたのでちょっと恥ずかしかったですが、サプライズは嬉しいものです。
やはり何度行っても楽しいです。朝の空気が澄んでいる露天風呂は、気分もリラックスさせてくれます。初のセグウェイも楽しかったです。
私たちのメモリアルには、必ずの訪れる場所になります。

新富良野プリンスホテル 2016年10月19日 18:25:18

いつも新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客さまが快適にすごされるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割60/朝食付】 ほっこり温泉で得旅ステイ♪
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】