旅館 田邊 クチコミ・感想・情報

旅館 田邊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 田邊 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 09:58:01

立地は便利で趣がある建物はよかったですが、食事ができあいのモノを一気に出された感じでがっかりしました。食事がウリの宿ではないのかもしれませんが食事は旅の楽しみのひとつなのでやはり期待してしまうだけに・・・。

2009年11月
旅館 田邊 2009年12月21日 14:53:04

この度は、旅館田邊をご利用頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
当館では、食材を厳選し、1品ずつ丁寧に作ったものをお出ししております。また、温かいものは冷めないうちに召し上がっていただきたいと、心がけております。
しかしながら、ご指摘のような印象を持たれたのは、私どもの至らないところだと思います。せっかくの旅行に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
 つきましては、お客様への接客サービスも含め、お食事について改めて見直さなければならないと思っております。
 これからもお客様に満足頂けるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【和室10畳】

投稿者さんの 旅館 田邊 のクチコミ

投稿者さん 2005年05月02日 14:45:29

とにかく旅館の人が全員あったか~い。老舗旅館の懐の大きさに感謝です。料理、場所、設備、すべてに大満足の宿です。
 夕食は品数が多く、見た目も凝っていて美味しいです。立地的にも古い町並みまですぐだし、朝市にもすぐなので朝寝坊しても大丈夫。夜なか小腹がすいた時に、高山ラーメンを食べに行くのにも便利ですよ。(笑)
お風呂も温泉ではないけれど、朝晩入れて岩風呂、檜風呂とも適度な広さの浴槽で、気分も変わっていい感じです。
 確かに昔ながらの旅館なので設備的には古いかもしれませんが、それを補うだけの懐の広さがこの宿にはあります。今回はGW中でお客も多く、細かいところに目が届かなくなりがちですが、この旅館の方々には一人ひとり親切に対応してもらいました。
 ここ田辺旅館はまた宿泊したい旅館だと思います。