水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

Masayuki1973さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Masayuki1973さん(5件) [40代/男性] 2017年05月26日 20:43:26

5月5日に家内と子供2人(小6、幼稚園年長)で宿泊しました。

夕食バイキングがありきたりのバイキングではなく、なかなか珍しく、凝った調理のメニューが多く、料理人の思いが伝わり大変おいしかったです。

季節柄、新人スタッフが一生懸命サービスしている姿がほほえましく、良かったです。
(名札に新人の旨、お知らせしておくことは良いことだと思います)
また、障碍者雇用にも取り組んでいる部分が感じられ、好感がもてました。

ホテル敷地内の遊具やアクティビティが豊富なので、子供たちは一日中楽しめました。
お風呂も良かったです。

子供たちのリクエストもあり、また行きたいと思います。

【2016年度ファミリーに人気のお部屋】☆お子様に「hacomo」プレゼント☆夕食は和洋中バイキング
【【4名で2室利用】スタンダードツイン【禁煙】】

カモチャン4004さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

カモチャン4004さん(4件) [60代/男性] 2017年05月18日 17:17:09

5月12日(金)に宿泊しました。当日は、お天気も良く、露天風呂で景色を楽しみながら、天然かけ流しなので、打たせ湯も楽しめ満足でした。
つぎの日は、雨がちでしたが、大浴場で、とろとろのお湯を楽しみました。お食事もおいしく、特にスイーツは、大満足でした。何度も行きたくなるホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年05月20日 14:50:41

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、早速ご投稿くださいまして重ねて御礼申しあげます。

眺望露天をはじめ、ご滞在を満喫していただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はペーハー値が高く、ヌメリを感じるほど滑らかに肌を包み込むトロみが特徴です。
湯上りの肌のつるつる具合から「美肌の湯」として、女性のみならず男性にも大変ご好評をいただいております。

また、眼前に雄大な山並みを湛える露天風呂は別棟となっておりますが、ご滞在中ぜひ幾度となく足を運んでいただきたい自慢の施設です。
ボイラー設備や建物などに遮られて興を削ぐような名ばかりの露天ではなく、「野天風呂」と称するほど湯船から視界いっぱいに広がる一枚絵のような情景は、季節はもとより時間の移り変わりでも息を飲むような表情へ変化して参ります。

次回は季節を変え、今回とはまた違った趣を愉しみにご来館いただけましたら幸いに存じます。
皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月10日 22:39:56

ホテル敷地内にある屋外レジャーも利用して楽しもうと思っていましたが、雪が残っていたため中止されていたのがちょっと残念でした。それでもそり滑りができて子供たちは満足だったようです・

料理はバイキングスタイルでいろんなメニューがありました。特に群馬ならではのご当地メニューがあって食べたことのない味を楽しむことができました。
子供コーナーのメニューもあり親切さが感じられました。

お風呂場にはお年寄りや赤ちゃん連れにも安心してはいられるように介護チェアーなど用意されてあって幅広い年齢に安心して利用できるホテルだと思いました

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年05月20日 14:02:39

思いのほか気温が上がらず、スキーシーズンの残雪の影響で屋外アクティビティが完全な状況で営業できなかったにもかかわらず、斯様なお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

ご評価いただきましたバイキングは、和洋中60種ものメニューに様々な工夫とアイディアを取り入れ、地元群馬の食の魅力を引き出しております。
猟師鍋「またぎ汁」などは県外のお客様から珍しがられるだけでなく、新鮮な野菜の甘みと芳醇な出汁のコクが、日中に消耗した体に優しく浸み渡ります。

このグリーンシーズンから、実演メニューも増強し、出来立て熱々の料理がこれまで以上に楽しめる様になりました。
トロトロの泉質で、びっくりするほどつるつるになる「美肌の湯」と併せ、存分にリフレッシュと英気を養うリゾートステイをお過ごしいただければ幸いに存じます。

これから水上高原は、本格的なアクティビティシーズンに突入し、ラフティングやレイクカヌー、パラグライダーなどダイナミックに自然と親しむプログラムが目白押しでございます。
ご家族の思い出づくりにぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【4名で2室利用】スタンダードツイン【禁煙】】

シモカワちゃんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

シモカワちゃんさん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 21:49:37

遠いですが、気持ちのいい環境でした。露店風呂もよかったのですが、ホテル本体から離れており、可能であれば、屋根付きの渡り廊下でつながっていればいいなと感じました。
また、若い女性従業員の方が遅い時間までゲーム待ちのお客さんと大声で話しておられて、ロビーで新聞を読もうとしましたが、うるさくて閉口しました。他の従業員の方は気持ちがよかったので、残念でした。
また、水芭蕉のバスを利用しましたが、お客様を確認せずに勝手に出発してしまい、大変困りました。受付に当たって、バスの利用者の名前を確認するか、出発する前に丁寧に声掛けをしていただければと思います。私たち以外に3組も放置されていて、苦情を言って、ようやく20分後に帰ってきたバスに乗ることが出来ました。素晴らしい水芭蕉でしたので、スタッフの方の対応が大変残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年05月20日 12:42:30

今回、スタッフの配慮に至らぬ点が多々ございましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日々の喧騒を忘れ、高原の癒しを求めてお越しになられるお客様に対し、ご期待以上の感動とご満足を提供せねばならぬところ、それが叶わず汗顔の極みでございます。
お客様のお声はスタッフ全員で共有いたしておりますが、今一度ホスピタリティの有り方を再認識させると共に、詳細まで心遣いが行き届いたサービスオペレーションの構築・管理を徹底して参ります。

当ホテルは、食、アクティビティ、温泉と大自然の恵みを最大限に活かし、他のエリアにはない随一の価値を持つリゾートエリアを目指しております。
おもてなしのマインドを含め、お客様に快適で心地よく、何より高原リゾートの醍醐味を実感して
いただけますよう進化を続けて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆4/28(金)~グリーンシーズンをお得に先取り☆1泊2食付

投稿者さん 2017年03月21日 22:34:12

スタンダードツインだったので仕方がないのですが、やはり狭いかな?
荷物を広げるスペースがなかったです。
冬場でなければもっと問題なく過ごせたと思います。
でも、狭いながらも加湿器は小さいながらもありましたし、アメニティも十分でした
防音も十分で子供が泣いていたも隣にいた家族には聞こえていませんでした。

朝夕のご飯バイキングはおいしかったです。
ランチは日帰りセンターの方にもあるようですが、ホテル内で過ごしている子連れにはホテル内で食べれる所が少なすぎると思います。カレーセンターも11時半オープンは遅いかな?という印象です

露天はとても開放感があって気持ちが良かったですし、館内の温泉も広いし景色も見れて良かったです。
館内では色々イベントがあって、家族連れには大変楽しく過ごせるようになっていました
スタッフの方々も丁寧ですし、笑顔で気持ちがいいです♪

ゲレンデも色々あって楽しかったのですが、ちょっと角度がない所が多すぎる!殆どの人が板を外している所があったのと(トップシーズンだと違うのかな)、リフトとのアクセスがイマイチ!
でも、子供は大変喜んでいました。
また伺いたいと思います

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年04月09日 15:32:49

早速の投稿にてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

4月9日をもちまして、2016-17ウインターシーズン営業を終了いたしますが、いただいたお声を参考に改善すべき点は勿論のこと、あらゆる面でクオリティの向上を図り、来期はさらに満足度の高いスキーリゾートとして皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

グリーンシーズンの水上高原も尾瀬をはじめとした近隣のネイチャースポットの散策や敷地内のアクティビティプログラムなど冬とはまるで違った多彩な高原の愉しみを満喫できます。

ぜひまた皆様で当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【Happy Saturday Point 7】☆10室限定☆3名宿泊でポイント7倍!1泊2食付
【【4名で2室利用】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月17日 00:47:24

2歳児を連れての家族3人旅行で宿泊しました。
食事等で部屋の外にいる時のオムツ替えが、フロアの共用トイレにオムツ交換台がないために一階の浴室でしか出来ないのが少し不便に感じましたが、部屋用にオムツ用ゴミ箱を持ってきてくれたりなど従業員の方の対応が良かったです。浴室脱衣所には、男女共にベビーベッドとオムツ用ゴミ箱があり、浴室にも乳幼児用チェアがあり、夫婦とも子連れで温泉を楽しめます。
ビュッフェスタイルの食事は、種類が豊富で美味しかったです。
朝食は、子連れの場合、11階の会場の方がテーブルが正方形に近いぶん親と子の距離が近くて面倒を見やすいのでお勧めです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年04月09日 15:03:23

この度は、お子様とのご旅行に水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

パパママの視点からのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、宿泊はもとより隣接するスキーエリアにおきましても「家族に優しい」をモットーに様々な取り組みを行っております。
温泉、お食事と団らんのひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

お子様の成長と共に楽しめるアクティビティやイベントプログラムも増えてくることと存じます。今後もご家族の思い出づくりの場としてご支持いただけるよう業務に邁進して参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

水上高原ホテル200 総支配人

【リフト券なし】のんびり過ごす極上の冬♪雪見露天風呂と和洋中60種類夕食バイキング 1泊2食付
【リゾートツイン(2名+添寝)セミダブル+シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 13:30:40

①2歳の幼児は添い寝だったのですが、歯ブラシと浴衣は最初から部屋にあると助かります。フロントに電話すれば、持ってきてくれますが・・・
②1階エレベーターホール前に人が並んでいるのに、エレベーターのドアの閉まるのが早いため、人が乗る前に閉まってしまった。次に乗ろうとしたら挟まれた。
もう少し、開いている時間を長くしてください。ソフトの改善でできると思いますが。
③バイキングで人が多いときに、料理がなくなっている時が多々あり、店員さんも気が付かない時が、夕食時と朝食時も見られた。
④チェックインカウンターの外国の人だったが、一生懸命難しい敬語を使って頑張っているのが分かった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月16日 12:00:40

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見は貴重なお声として全て目を通し、該当部署と検討・改善へとつなげております。館内備品の充実をはじめ、新たなサービスや仕組みを取り入れながらゲストのご不便を解消して参りますので、ぜひまたご来館いただき、ウインターシーズンとは違ったネイチャープログラムをお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

あらばっぷさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

あらばっぷさん(2件) [30代/女性] 2017年03月10日 08:25:37

家族で雪遊びメインの宿泊でしたがフロント、食事処、レンタルスキーカウンターいずれも全てのスタッフさんに好印象だったのが一番でした。宿でなかなか無いことですよね!大好きなポケモン要素もいっぱいで、ゲレンデすぐだったり宿泊した人ならスキー後のお風呂もOKで至れりつくせりでした。ICから思ったより遠くて、部屋の加湿器が漏れて使いづらいのが多少のマイナスだけで総合的には★ 4.8以上あげたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月16日 10:52:57

早速のご投稿にて、お褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
雪遊び、温泉とご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、頂戴したご評価を何よりの励みに業務に邁進して参りますので、ぜひまた水上高原へ足をお運びくださいませ。
これからの季節、フォレストジップラインをはじめ、爽やかな春の装いに彩られた高原のネイチャーアクティビティが楽しめます。

ご家族皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【1泊朝食付】仕事帰りでも安心☆スキー前日入りに便利☆ゆっくり雪見露天風呂♪
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 17:59:54

初めて利用しました。
4歳の子供がいるのでホテルからすぐ雪遊びに行けるのはありがたかったです。食事もビュッフェでしたが美味しかったです。
私は利用しませんでしたが、アクティビティの受付に長蛇の列ができていて、その時は一人で対応してるようだったので人をもう少し増やしたほうが良いのでは…と思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 09:48:54

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また早速ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後も接客サービスをはじめとしたご滞在空間の更なるクオリティ向上を図り、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

グリーンシーズンには、今回とはまた違った趣を楽しんでいただけますので、ぜひまた水上高原へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【2016年度ファミリーに人気のお部屋】2日分のキッズパーク入場券+お子様ワクワク特典付☆1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

かっちゃん9625さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かっちゃん9625さん(4件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:46:15

2月25日に宿泊。夕食時間が最終指定時間だったので、食べ物が無くチョットって感じでしたね。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 10:04:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては、ご期待を上回る満足感をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
料理の内容はもとより、サービススタッフのホスピタリティの向上に努め、ホテルのメインダイニングにふさわしいクオリティの構築を図って参ります。

グリーンシーズンにも色々な年代で楽しんでいただけるようなアクティビティもご用意しておりますのでまた皆様お揃いでお越しいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【気ままに1人旅☆滞在中有効リフト券付☆1泊2食付】絶景雪見露天風呂と和洋中60種バイキングを堪能

投稿者さん 2017年02月26日 08:55:26

部屋はやはり噂通り狭かったです。
日曜~月曜で一泊でしたが、お昼を食べるところが少なく、かなり溢れてました。カレーを食べるのに一時間以上待って、カレーなのに出てくるまで20分以上って……
売店で、軽食の販売はなく、カップラーメンは売ってますが、お湯の提供はありません。チェックイン前だと、要は食べられません。
暖炉前のスペース。椅子たくさんあって素敵なんですけど、ご当地お弁当の販売するとか、なんか、なんかどうにかならないんですかね。まー、そのエントランス付近はすごい寒いです。

夜のバイキングは全部美味しかったです。朝のバイキングは、こどもメニューのところはシリアルくらいしかなく、朝でもポテトフライは用意があるといいなと思います。

温泉も良かったです。露天が離れってどゆこと?!と思いましたが、お湯が優しくて良かったです!

ゲレンデは雪遊びしかしませんでしたが、そりやチューブなど無料で置いてあるのを使えるので良かったです。
日曜は色々行列がすごかったです。

ゲレンデ目の前、というロケーションは魅力的でしたが、エレベーターの少なさかつ地下一階にはつながってない点とお昼ご飯。Wi-Fiも室内はフリーで提供が欲しいところです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 09:43:55

この度は、水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまう面があったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ウインタースキーはもとより、春から夏にかけてのネイチャーアクティビティや紅葉など四季折々の魅力が充実した水上高原は、世代を問わず愉しめるエリアとして大変ご好評をいただいております。
お客様がお寄せくださるお声を参考に、日々進化していくホテルを目指し業務に邁進して参りますので、また水上へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

また新たな思い出と感動の場をご用意してお待ちいたしております。

ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 20:13:15

アクティビティ予約担当の男性は、小さい子供に気さくに声をかけて風船くてり遊んでくれて、玄関で迎えて声をかけてくた女性など、みんなとてもホスピタリティーにあふれとても満足度の高いホテルでした。スキー場も子供連れには最高。コンパクトだけど100点!雪質もよくてパパも満足できました!外の温泉は歩くのがちょっと寒くて腰が引けるかな。。パパと子供は行ったけど。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月04日 09:35:37

ゲレンデが目の前というロケーションに加え、お子様でも楽しめるスノーアクティビティが多彩にございますので、ご家族でのご利用が非常に多くみられます。

今回100点というご評価を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
露天風呂は別棟となっておりますが、それゆえの解放感と建物に阻害されない抜群の絶景がお楽しみいただけます。

次回はぜひグリーンシーズンにお越しいただき、高原の爽やかな空気と澄んだ星空を眺めながらの温泉露天風呂をご体感くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF☆『 リフト2日券付 』すべっ得☆1泊2食付バイキング
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月25日 17:54:41

日曜朝9時半に到着し、リフト券を受けとるために、フロントで一時間以上行列に並んだのが苦痛でした。部屋はかなり古いです。お子さん連れが多く、風呂マナー等気になる事も多かったです。が、風呂自体、食事、スキー場目の前の点等は良く、コストパフォーマンスで考えれば良し、です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月03日 20:54:08

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの混雑につきましては、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
送迎バスの到着時など、アクティビティのお申込みやリフト券のご手配等で一時的に大変込み合うことがございます。
目的別の窓口や常駐スタッフを配して対応いたしておりますが、スムーズな誘導ができますよう今一度オペレーションを見直し、混雑の緩和に努めて参ります。

ぜひまた、時期をあらためてご来館いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【滞在中有効リフト券付】滑って遊んで楽しむ冬☆最上階で味わう創作みなかみイタリアン
【スタンダードツイン【禁煙】】

KeiKei. F ☆ 10352さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

KeiKei. F ☆ 10352さん(5件) [50代/女性] 2017年02月24日 12:05:28

シャトルバスの本数を増やしてほしいです。特に水上駅から。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月03日 18:12:24

また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの運行につきましては、所要時間や乗車率など様々な観点から協議を重ねてスケジュールを決定しております。
お客様のに100%お応えしたいのはやまやまではございますが現在、増便の予定はなく、大変心苦しくも何卒ご容赦いただきたく存じます。

お寄せ下さるお声は決して無駄にせず、今後のサービス拡充に活かして参りますのでぜひまた家族皆様でお越しくださいませ。

ご来館をお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【滞在中有効パスポート付】人気の『スノーアクティビティ』で雪遊びを満喫♪さらにお得な特典付!
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 13:37:47

家族でひさしぶりに雪遊びに行きました。私の手違いで、バイキングで予約したつもりがイタリアンで予約してしまっていましたが、夕食はとてもおいしく、レストランも広くて子供たちも喜んでいました。スタッフの方もみなさん素敵な笑顔で迎えてくれ、男児3人で他のお客様にご迷惑をおかけするかも…と心配でしたが、杞憂に終わりました。子供たちはスキーをやるよりもチュービングなどの遊びが楽しかったようです。また、最終日に前日の雪があり、タクシーがホテルまで来れないとのこと。午後から用事がありどうしても帰らなくてはならないところ、スタッフの方が気軽に駅まで送っていただいたのはとても感激しました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月02日 21:57:00

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

予約の手違いや降雪によるトラブル等もございましたが、お食事を含め、ご滞在にご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

今回ご利用のイタリアンレストランは、コースメニューということもあり、お子様連れの方にはご心配やご不安もあるかと思いますが、お席への配慮をはじめ、飽きさせない工夫などを凝らし、気兼ねなくお食事を愉しんでいただけます。

バイキングとはまた違ったアプローチから地産食材に取り組み、繊細な技法と経験を活かしたアイディアが織りなす華麗な「みなかみイタリアン」は、自信を持っておすすめできる逸品でございます。

自由な雰囲気と多種にわたる料理バリエーションのバイキングと併せ、レストランのチョイスも旅の嬉しい悩みの一つに感じていただけたらありがたく存じます。

また水上高原へお越しの折には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

水上高原ホテル200 総支配人

【2016年度】ポイント10倍【基本プラン★イタリアン★1泊2食】年間通してご予約可能なプランです!
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

duomaxwellさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

duomaxwellさん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 18:45:22

土日ということもあり、いつもお願いしている部屋が満室のため、フォレストキャビンにしました。
しかしながら、予想以上の狭さに驚きました。小学生以上の家族連れにはオススメしません。
それ以外はいつも通りの満足できるサービスでした。
特に帰りは大雪のため、車の雪かきで苦労しましたが、従業員の方が親切に手伝っていただき、大変助かりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月02日 20:54:19

今回ご利用いただきましたフォレストキャビンは、小さなお子様連れのご家族におすすめのコンセプトルームでございます。
お子様の年齢によっては、手狭に感じられる面もあるかと存じますが、2段ベッド体験はなかなか得難い体験の様で、リピートの折に必ずご指名されるお客様もいらっしゃいます。

ぜひ次回は、ご贔屓のお部屋で心ゆくまでリゾートステイをお愉しみいただけましたら幸いに存じます。

一面の白銀の世界とはうってかわって、萌ゆる新緑に彩られる季節ももう間もなくです。

また時季をあらためまして、ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

お先でスノ。【早割60・滞在中有効リフト券付】滑って楽しむ冬☆雪見露天風呂と和洋中バイキングを堪能
【フォレストキャビン【禁煙】】

てぃがー2010さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

てぃがー2010さん(13件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:29:32

スーペリアコネクト(キングサイズのダブルベッドとリビングスペースがあるセミスイートルーム)にスーパーSALEで格安で宿泊。ベッドルームとリビングが隣り合わせで、間に壁があり、行き来がちょっと言った感じでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。ゲレンデは超緩斜面があり全体的にファミリーゲレンデといった感じです。小さいお子さんがいるファミリーには良いかも。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月02日 19:39:35

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今年は積雪に恵まれ、2つのキッズパークをはじめとしてお子様連れのご家族で大変賑わうゲレンデ状況になっております。
キャラクターのレンタルスキーや充実したキッズスノーアクティビティなど、スキーはもちろん雪遊びデビューにおいて快適で楽しい思い出を残していただきたく、様々な企画や設備をご用意いたしております。

グリーンシーズンにはツリートレッキングやフォレストジップライン、川遊びも愉しめますので、ぜひまた皆様で水上高原へお越しくださいませ。

【スーペリアコネクト【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 14:10:02

1月末~3泊でお世話になりました。1歳の子供にとって初めての雪体験、キッズパークで存分に楽しめました。前もってベッドガード、補助便座、ステップ、おむつポンを用意していただき、安心して過ごせました。ただ、露天風呂が別棟で寒さと暗さの中、繰り出して利用しようとも思えず、残念でした。食事もふろふき大根と炊きこみごはんしか美味しいものがなく価格からして仕方ないと思わざるをえませんでした。それでも子連れにはゲレンデ直結の宿は大変ありがたいし、従業員の方々の気持ちのよい対応が目立っていたので、また利用すると思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年02月10日 18:02:32

また、早速ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご連泊で当スキーリゾートを満喫された様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

お食事や露天風呂につきましてのご指摘は貴重なお声として受け止め、今後に活かして参りたいと存じます。
次回お越しになられた折には、より進化したサービスとクオリティを実感していただけますようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

TIARA7さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

TIARA7さん(33件) [40代/男性] 2017年02月05日 21:18:08

ゲレンデ前ホテルの利点を感じてリピートしました。内湯のスベスベ温泉は相変わらず良い感じでした。部屋の広さはビジネスホテル的な狭さ。リフト券付での価格なので納得の範囲とは思います。食事は団体客のせい?なのか、せまぜました会場で以前の素晴らしさを全く感じることができませんでした。アジア系の団体さんを受け入れている割には浴場の注意書きが日本語のみ?中国語やハングル、英語で掲示していないので脱衣所がびちゃびちゃ。
普段、平日でゆったりした旅行が多いので今回はややストレスの多い旅行になりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年02月10日 17:38:30

また貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度は前回を上回るご満足を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました館内表記につきましては、全館においての重要課題として改善に取り組んで参ります。
お部屋も人数や目的に応じて選べる様々なバリエーションがございますので、次回はお部屋タイプの変更もご検討いただければ幸いです。

またのご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

telu9631さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

telu9631さん(1件) [40代/男性] 2017年02月02日 16:04:08

部屋も広く子供達も喜んでいました。アクティビティーも充実していて楽しめました。料理会場が雑然としていたのと、海外の方のマナー違反が少し目立っていたのが残念でした。トータルでは非常に楽しめました。是非、次回も利用させていたきます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年02月10日 17:37:30

この度は、水上高原ホテル200へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けした面があったにもかかわらず、次回も利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
今年は、豊富な降雪に恵まれ、雪遊びで愉しむお子様やご家族の笑顔にあふれた様子が日々伺えます。
雪質、量ともに抜群のゲレンデを誇る当リゾートへ、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★パノラマ雪見露天風呂と和洋中60種類バイキング★1泊2食付
【スーペリアコネクト【禁煙】】