美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 クチコミ・感想・情報

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 18:21:37

平泉観光の宿泊で家族で利用しました。中尊寺・毛越寺から達谷窟毘沙門堂、厳美渓を経て瑞泉閣さんと道路も分かり易い場所で観光ルートには最適でした。
夕食のお肉が美味しかったです。ご飯もお釜炊きで、チェックイン時に炊き上がり時間の希望を聞いてくださいました。配膳をしてくださる仲居さんが地元のお料理の話をしてくれて朝食のお餅がお薦めと会話が弾みました。朝食は、バイキングですが、ご飯に合いそうなお料理が多く、パン好きの家族ですが、気が付けば、皆、ご飯とお餅を選び和朝食を堪能していました。お部屋はお風呂が近い山王亭が良かったなあと思いましたが、大人4人でしたので広い白山亭にしてくださったのかなとも思いました。露天風呂も眺めはばっちり、女湯の露天風呂はぬるめだったのですが、男湯は熱めで長く入れなかったと家族が言っていたことだけが唯一残念なことぐらいで親切にしていただきいい時間を過ごせました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年03月21日 12:22:48

この度は、「矢びつ温泉 瑞泉閣」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様の書かれましたとおり、瑞泉閣のある岩手県南地域は餅が名物で結婚式等のお祝いごとにも必ず餅がでますし、箱根の大学駅伝でも一関花泉町の「餅つき隊」が毎年餅をふるまっておりますし
道の駅厳美渓では餅バイキングも日にち限定で開催されております(詳細は道の駅厳美渓にお問合わせ下さいませ)

また、お米に関しましても地元のお米ひとめぼれを使っており、お客様には美味しいと好評を頂いております。

露天風呂の温度調整に関しましては露天風呂は源泉かけ流しとなっており、加水等を行っていない為に温度調整が難しい状況となっています。当日の外気温や源泉の温度にも影響されることが多く調整が難しい事もございますが可能な限りお客様のご要望にお応え出来る様に施設担当者も頑張っておりますので、これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

次回は、お風呂に近い山王亭のお部屋を準備させて頂きますので予約の際はご連絡くださいませ!

フロント課 課長 千葉

【最大5470円お得】クチコミモニタープラン★3月までの期間限定★夕食前沢牛確約&絶景の雪見露天風呂

投稿者さん 2017年03月20日 14:27:05

お風呂が遠かったです。パノラマビューといっても今の季節は綺麗じゃなかったのでお値段も高く設定しなくていいのではないかと思います…
旅館の対応はとても満足でした。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年03月21日 12:19:36

このたびは、美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、お風呂に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては4階の景観の良いお部屋をご準備させて頂きましたが、お風呂からは遠いお部屋となってしまいました事お詫び申し上げます。

宿泊料金に関しましても3連休初日となっており、どうしてもこのようなご料金になってしまっております。
ゴールデンウイーク前や後のハイシーズンを外してのご宿泊ですと比較的リーズナブルに宿泊する事が出来ますし、景観に関しましても新緑に囲まれた磐井川の渓谷美をご堪能できるかと思います。

更にゴールデンウイーク前ですと厳美渓では桜のシーズンとなりますので、厳美渓名物「かっこう団子」を食べながらのお花見等いかがでしょうか。
※まだまだゴールデンウイーク前であればご予約可能です!

次回は可能な限りお風呂に近いお部屋を準備させて頂きますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント課 課長 千葉

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

大森58さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

大森58さん(2件) [30代/男性] 2017年03月18日 22:19:41

全体的には、よかったですが、雨だれの音が少し気になります。ちなみに。女将は美人ですよ。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年03月21日 08:50:22

雨だれの音に関しましては早急に対策を行うよう関連部署に申し付けました。
お客様におきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また当館女将をお褒め頂きありがとうございます。
本人もたいそう喜んでおりました。

実は当館では厳密にはまだ女将はおいておりません。
お客様が美人女将と思われたのは女将見習い中の従業員でございます。

本人に許可をもらいましたので少しだけ書かせて頂きますが
三児の母。長男はもうすぐ成人になります~♪
年齢は永遠の20代
だそうです(笑)

お声をかけて頂ければ本人も喜ぶとおもいますので
またのお越しの際はぜひお声かけてくださいませ。

写真は当館公式Blogに載せておりますので…^^。

美人の湯矢びつ温泉瑞泉閣、美人女将(見習い中)共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月18日 20:12:25

久しぶりに温泉に入りましたが、いいですね!
朝食は普通。
景色も良いし、また機会があれば泊まりたいですね。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年03月21日 08:48:47

当館自慢のお湯をお褒め頂きましてありがとうございます。
ブログにも書かせて頂きましたが、やっと当館の周りにも春の足音が聞こえてまいりました。
冬の雪と岩肌が目立つ水墨画のような風景から清々しい風が香る新緑の風景にかわるのももうすぐでございます。
当館露天風呂から見える磐井川の深緑と山々の新緑も素晴らしいものがございますので
次回ご宿泊の際にはぜひお湯と合わせてお楽しみ頂ければとおもいます!

フロント課 課長 千葉

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉でひとやすみ☆<朝は庭園散策と人気の和洋バイキング!>

投稿者さん 2017年03月01日 22:56:38

前沢牛最高でした!
温泉も最高です!
駐車場に停めていた車の雪を事前にはらっていていただいたサービスには感動しました!

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年03月08日 14:24:38

お客様からの「最高」「感動」というお褒めのお言葉に従業員一同感激しております。

まだまだ至らないところが多々ございますが従業員一同お客様目線にたったサービスが出来る様心掛けてていく所存でございます。

お車の除雪は当館のOPEN当初から行っておりますが、積雪の多い場所がら全てのお車の除雪が終わったころには最初に除雪した車の窓やボンネットには雪がドッサリの状態に戻っていることも多々ございます。そのような場合でも従業員に申し付けくだされば即対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

フロント課長 千葉

投稿者さん 2017年02月28日 16:18:12

広々とした部屋で景色はとてもよく家族共々満足でした。フロントや食事処と同じ建物でしたが、別棟にあるお風呂までが遠かったのが難点です。
前沢牛の陶板焼きがとっても美味しかった!
夜や朝の宿泊客の人数を見ると結構たくさんいるなーと思ったんですけど、お風呂は2回入ったうちのどちらの時間とも貸し切りみたいな感じでした。
内湯は広々とした湯船ですけど露天風呂は写真よりも小さく感じました。
雪は、、湯船の中で立てば見られるかな^^;
館内がとても暑く、室内の空調をオフにしていましたが、夜は寝苦しく感じました。
夜中に雪が降ったようで川沿いの木々に雪が積もり幻想的な風景で、朝方の窓から見える雪景色がとてもきれいでした。
また機会があれば宿泊したいです。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年03月08日 14:39:03

この度は「矢びつ温泉 瑞泉閣」にご宿泊頂きましてありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、心から御礼を申し上げます。

当館自慢の前沢牛陶板焼きをお気にめして頂きありがとうございます。前沢牛に関しましては陶板焼きの他にも「すき焼」「しゃぶしゃぶ」等のオプション料理としても提供させていただいておりますので、またのお越しの際にはぜひご賞味下さいませ。

お客様の宿泊された日はお客様の数も多く、お風呂も混み合っていたはずなのですが…2度とも貸切風呂状態ということは、お客様が持っている方…ということになります~♪

当館周辺もつい先日までは春の陽気のようでしたが昨日からは雪景色に戻り、朝の露天風呂からはお客様がご覧になられた木々が雪をまとった幻想的な景色になっておりました。

この寒さもそろそろ終わりになり(希望ですが)、来週からは厳美渓の空飛ぶ団子(かっこう団子)もOPENいたします。新緑が芽吹くまではもうしばらくかかりますが、瑞泉閣の周囲の山々が薄緑にかわる頃、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 12:07:08

栗駒山を遠くに眺めながら、これまでも何度かリピートさせてもらっているお宿です。 いつも接客対応が丁寧で、気持ち良く過ごせますし、それでいて堅苦しくない雰囲気なので、落ち着くですよね。 冬場の広い駐車場もきれいに除雪してあり助かりました。 食事とお風呂はいつも安定の安心感!食事はプランの食事で充分だったのですが…ついついオプションのすき焼きを追加してしまう程で、母が「柔らかくて美味しいお肉だった~」と喜んでくれたので、私も嬉しかったです。 お湯もしっとりと馴染む感じだし、こまめに掃除しているのでしょうが、キレイでした。 部屋は少し暗く感じましたが、お天気のせいだったのかな?
広い部屋でゆっくりできたから、やっぱりお得なプランでした。 また利用します。ありがとうございました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年02月23日 11:40:00

この度は、「美人の湯 矢びつ温泉瑞泉閣」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また従業員への温かいお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お母様におきましても前沢牛の陶板焼き、すき焼きとお気にめしていただき、とても嬉しくおもっております。

これからも従業員一同、お客様のお声を励みに、良き思い出作りのお手伝いができますよう精進してまいりたいと思っております。

今回、お客様にご利用いただきました「クチコミモニタプラン」ですが、この時期にしか提供出来ないお得なプランとなっております。
また春に向けての新しいプランも色々と準備させて頂いておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

フロント課長 千葉

投稿者さん 2017年02月07日 17:38:17

メイン道路は除雪されていて雪がないのにホテル迄の私道の部分が雪が残っていて驚きました。部屋から食事処までは遠いのでいい運動になり、食事もとてもおいしくいただきました。全室禁煙なのは良いのですが喫煙所が一か所しかないうえに部屋からは遠いし椅子やベンチもないのでゆっくりもできませんでした。敢えてそのようにしているのでしょうか。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年02月11日 14:33:46

また、食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

喫煙スペースに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
私も喫煙者ですのでお客様のお気持ちは重々承知しておりますが、タバコ臭の苦手なお客様やお子様も宿泊される関係上、当館では喫煙スペースを可能な限り制限させていただいております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い致します。

今回、お客様のお部屋は禁煙室をご準備させていただきましたが、ご予約の際に喫煙される旨をお申しつけいただけますと喫煙可能なお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
ご希望の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度のお客様の貴重なお言葉を今後の宿の改善の参考にさせていただきます。

業務課長 佐藤

【楽天限定】お1人様1万円でお釣りが来ます★夕食前沢牛確約★大好評につき期間延長≪1泊2食付≫

投稿者さん 2017年01月20日 11:33:23

当日予約、お年玉プランで
お世話になりましたが
部屋が沢山空いているのに
大浴場までの道のりが
とても遠いし寒かった。
料理も写真と随分誤差があり
ちょっと、がっかり...
2度と利用しないと思う。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年01月20日 17:37:55

また、ご感想をお寄せいただきまして、心から御礼を申し上げます。

しかしながら、貴重なお休みを当館でのご滞在に割いていただいたにも関わらず、かようなご不満をお持ちになられました事、心よりお詫び申し上げます。
当日は景観の良いお部屋をご準備させて頂きましたが、もう一歩お客様の立場にたった配慮が不足していたと反省しております。

頂戴したお叱りのお言葉を、早速出来る事から改善して参りたいと存じます。

フロント課 課長 千葉

【楽天限定】お1人様1万円でお釣りが来ます★夕食前沢牛確約★1月限定お年玉プラン≪1泊2食付≫
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

ラクフジ9167さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

ラクフジ9167さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 14:41:44

急な出張で現地近くのこちらの宿を利用しました。到着したのが夕方過ぎで寒かったので、ウエルカムドリンクのおしるこがありがたかったです。タバコを吸わないのでその旨を予約時に記載していたら禁煙の部屋を用意していただき嬉しかったです。温泉はちょうど好い温度で露天風呂の見晴らしも気持ち良かったです。前沢牛のすき焼きが美味しく、地酒をいただいたりとゆったり夕食を楽しませてもらいました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年01月11日 18:42:49

期間限定のウェルカムおしるこをお喜びいただけまして、ありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを行って参りたいと存じます!

今回はご要望通り禁煙のお部屋をご準備させていただきました。今回のように、確約は出来ませんが、極力ご希望に添えます様、努力致します。

露天風呂・ロビー・渓谷側のお部屋から眺める渓谷美は、とろみのある泉質とともに、当館の最大の自慢の一つですし、お客様からお喜びいただいております。四季折々に楽しめる中世から変わらぬ唯一無二のその景観は、当館スタッフも癒されながら業務に勤しんでおります。

そして口の中でとろける前沢牛と、当館おすすめのオリジナル冷酒をお楽しみいただけたご様子に、お酒好きの私と致しましては、たまらなく羨ましい気持ちが抑えきれません。

フロント課 課長 千葉

【お日にち限定】大好評▼なんと自慢の“前沢牛すき焼き”がついてお一人様8,500円~♪
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

Beta0101さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

Beta0101さん(27件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:33:52

山間いの静かな立地がとても良かったです。
期待の温泉では、かけ流しのお湯と露天での雪景色を堪能することができました。
冬の露天風呂はやっぱり雪景色が一番ですね。
夕食は献立のバランスが良くて、どれも美味しくいただきました。
また、料理の説明も丁寧で好印象でした。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2017年01月11日 18:33:47

当館庭園のきれいな雪景色をご投稿いただきまして、ありがとうございます。いつまでもポカポカする当館の美肌効果満点のとろみのある温泉と、渓谷美を楽しんでいただけました事、何よりでございます。

お食事に関しましても、内容・接客につきましても、ご満足いただけたようで、ありがたく拝読いたしました。

フロント課 課長 千葉

楽天1976060478さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

楽天1976060478さん(2件) [40代/男性] 2016年12月10日 16:38:52

フロントの愛想は良くなく、食事場も人が足りてないのか同じ人が動き回り遅いと叱られていた。朝食時には黙って立っているだけで、挨拶も案内もしなかったのでさっさと帰った。
ひとり旅は多分客扱いしないところ。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年12月17日 15:32:29

この度は数ある宿泊施設より、
当館をお選び下さいまして誠に有難うございました。
また、せっかくご感想を頂いておきながら、
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

当館にお越し頂いたにも関わらずご期待を裏切る結果となり、お客様に『客扱いされていない』との印象を抱かせてしまうとは、宿泊業に携わるものとして恥ずかしい限りです。

ご来館頂きました皆様により充実した1日をお過ごし頂けます様、頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

旅好き2号さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

旅好き2号さん(4件) [60代/男性] 2016年12月01日 21:46:40

突然時間ができてお世話になりました。お風呂は熱くなくゆったりとくつろげました。夕食は私たちにとっては、量的に多すぎず完食できました。良い休息の時となりました。ありがとうございました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年12月02日 11:54:14

このたびは、美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして、ありがとうございました!

温泉、ご夕食とお気に召していただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりです。

フロント課 課長 千葉

【フルムーン●応援企画】ご夫婦年齢合計88歳以上でおひとり様8800円!お部屋アップグレード特典付♪

投稿者さん 2016年11月21日 21:25:47

ご飯おいしかったです。バイキングは苦手ですが、朝食もよかったです。
お風呂3回入りました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年11月22日 16:45:04

この度は数ある宿泊施設の中から美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

お召し上がりいただいたご飯は、こだわりの一関産、ひとめぼれの新米です!
ツヤ、粘り、心地よい適度なコシと、噛むほどにお口いっぱいに広がる甘さをご堪能いただけましたでしょうか。
お陰様で約50種類の和洋バイキングは、大変ご好評をいただいております。

そして、とろみのある天然温泉も当館の自慢です。
3回もご入浴いただき、感激でございます。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

チップ0360さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

チップ0360さん(2件) [50代/女性] 2016年11月15日 09:07:53

お風呂もスタッフの対応も良く、旅の疲れを癒してもらえました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年11月19日 21:42:42

また、ご感想をお書込みいただき、心から御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、良かったです!

又のご来館をスタッフ一同でお待ちしております。

業務課 課長 佐藤

■当館スタンダードプラン■迷ったらコチラ!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪

投稿者さん 2016年11月07日 17:36:33

夕食の案内や配膳の方がとても感じが良かったです。
温泉のお湯もとても良かったし、アメニティも充実していてgood!

夕食のご飯は美味しかったのに、朝食のバイキングの白米はイマイチでちょっと残念でした。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年11月09日 20:30:53

また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。お客様からのお喜びの声が、私どもの何よりの栄養ドリンクでございます♪
美人の湯もご満足いただけ、そしてこちらも当館自慢の充実のアメニティ。シャンプー、ボディソープ、化粧水などなど厳選した素材の物を使用しております。お喜びいただき、何よりでございます。

その中で、ご朝食の白米に関しまして、残念なご気分にさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
早速スタッフで試食会を開き、二度とこの様な事の無いように対策を取りました。

又のご利用をお待ちしております。

フロント課 課長 千葉

三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わうなら♪素材の旨みそのまま愉しめる『星の膳』プラン●
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

BeBe1941さんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

BeBe1941さん(4件) [70代/男性] 2016年10月30日 17:36:37

料理でこれは美味しいというものはなかった。料理人が工夫していない。昔のまま。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年11月09日 20:19:49

この度は美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、率直なご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

ご来館頂きました皆様に、より充実した1日をお過ごし頂けます為に、一歩先のおもてなしを感じて頂けます様、スタッフ一同日々精進致して参る所存でございます。忌憚のないご意見、誠にありがとうございました。

当館周辺も初雪が降りました。
体調などお崩しにならない様、何卒ご自愛くださいませ。

副支配人 梅津

【前沢牛しゃぶしゃぶ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

イチケイさんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

イチケイさん(5件) [60代/男性] 2016年10月25日 10:55:20

一ノ関インターから遠距離にあり、近くにはコンビニなどはない事などを電話で直前に伺っていたので問題はなかったがもし聞いていなかったら夜の移動だったこともあり大変でした。
風呂は良かったです、特に朝食時の接客は好感の良い人がいました。朝食内容は普通です。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年11月09日 20:13:35

また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

当館は一関インターからお車で約20分かかり、又当館から一番近いコンビニの、セブンイレブン厳美渓店はお車で約15分の距離となっております。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、それもまた「非日常」と仰っていただく事もございます。
当館自慢の「美人の湯」をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝読申し上げました。
そして、ご朝食時のスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。スタッフも「きっと私のことだ」とそれぞれモチベーションがアップしております。

又のご利用をお待ちしております。

矢びつ温泉 瑞泉閣
フロント課 課長 千葉

のりこおばさんさんの 美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ

のりこおばさんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月22日 14:40:05

食事のすき焼きがもう少しボリュウムがあるともっとよかったかなと思いました!

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年10月23日 18:42:37

大変恐縮ですが、前沢牛はどうしてもお安いものではございませんので、量的には少々物足りない方もいらっしゃるかも知れません。
その時は、「ダブルで楽しむ!」プランなどもご準備しております。

次回いらしていただける機会がございましたら、そちらもおススメです。

フロント課 課長 千葉

【前沢牛すき焼き】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2016年10月21日 21:36:51

食事処の椅子とテーブルの高さが、とても楽でよかったです。個々のテーブルが余裕をもって置かれているので、よそが気になりません。事前にプランで食事が選べるので、量もちょうどよく美味しくいただきました。朝食のバイキングも、おかずの種類が豊富でそれぞれ手が込んでいて感激しました。朝からご馳走をいただきました。お風呂もお湯がきれいで肌がすべすべしました。また利用したいです。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣 2016年10月23日 18:37:41

この度は矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

ご夕食・ご朝食とも快適にお召し上がりいただいたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
しして「美人の湯」もご堪能いただけたようで、本当にありがとうござました。

「また利用したい」とのお言葉を糧に一日一日一生懸命おもてないに努めてまいります。