矢びつ温泉 瑞泉閣のクチコミ・お客さまの声

pomchan915さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

pomchan915さん(3件) [30代/女性] 2012年05月20日 11:20:54

旅行最終日の宿泊でした。従業員の方に到着時駐車場までお出迎えいただいて、荷物を持っていただき、とてもご丁寧に対応していただいて感激しました。食事はボリュームがあり、大浴場も広く、きれいで、露天風呂は熱めのお湯で最高でした。リーズナブルな価格で良いお宿に宿泊できてよかったと思います。また機会があれば、ぜひ、宿泊したいと思います。

「ビジネス応援!」2食付でいい湯だな♪
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

Kazu-kunさんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

Kazu-kunさん(1件) [40代/男性] 2012年05月14日 14:51:55

親戚と2家族で平泉の観光がてら2度目の宿泊でした。お料理は東北の食材を堪能できるもので、子ども向けのメニューもよく配慮してありました。地酒/地ビールもあり、美味しくいただけました。温泉も気持ちよく、湯上がりに眺める庭の風景や栗駒山が素敵です。
気になる点としては、ソフトバンクの携帯が完全に圏外なのは不便です。携帯電波は通信会社の都合もあると思いますが、代替手段としてPC端末や館内でwifiの使える場所があれば翌日の日程や細かい天気予報、観光情報などが見られるので周辺観光の足場としては盤石になると思います。
あと、お水が大変に美味しいのですが、コーヒーはロビー迄行かないと飲めないため、次回はドリップコーヒーを持参して部屋で煎れてみたいと思いました。

2012年05月
「春得」【A5前沢牛すきやき】+【とろける旨み佐助豚】

投稿者さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月04日 14:12:38

一言で言うと「昔ながらのザ・温泉旅館」です。個人的には、もうちょっとアップロードしてほしい気持ちになりました。
●良いところ
・お庭が非常に広い。渓流を、庭や2階から眺めることが出来ます。
・露天風呂が広い。遠くの山を眺めながらゆったりできます。
・従業員に若者が多い。若者を新たに雇用している旅館の姿勢が好ましく思えました。
●気になったところ
・料理。熱いものをあたたかいままに提供する仕組みになってない。陶板焼やご飯は着席後に調理するから良いのですが、来る前から置いてあったポテトフライやビーフシチューは冷めていて食欲をそそられませんでした。
・若者の接客に、元気がない。もっとはきはき明るく話すよう、心がけてほしいです。ホールで働く青年は元気でしたが、給仕の青年は元気がなかったような・・・。給茶や膳を下げるタイミング、飲み物のお代わりを勧めるタイミングなど、気の回し方をもう少し教育したほうがいいかも。
・食事場所が大広間の宴会場。別の宿泊客が近くに座っており、気になって落ち着きません。せめて仕切られていたら良いのですが・・・

多数の方が宿泊されていたので、きっと満足された方も多くいらっしゃったと思いますが、私個人としては、もうすこし工夫が必要なお宿に感じました。

2012年05月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2012年05月12日 21:36:13

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、嬉しいお言葉も頂戴しましたが、多々至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からご指摘をいただきました点が改善されますよう、スタッフ一丸となって取組んで参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

「春得」【A5前沢牛ステーキ】+【とろける旨み佐助豚】

にしやん9148さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

にしやん9148さん(3件) [30代/男性] 2012年05月01日 08:54:49

一泊でしたがお世話になりました。
食事も部屋もサービスもレベル高いです!
大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
あえて気になった点をあげると、虫の多さ(特にホテル車寄せ付近の羽虫)とフロント前ロビーでの喫煙フリー、でしょうか。

また機会があれば利用したいです。

2012年04月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2012年05月04日 07:02:19

この度は数あるお宿様の中から、矢びつ温泉 瑞泉閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

大変お喜びいただけまして、こちらこそありがとうございます!

しかしながら、山あいの立地とはいえ、今の季節玄関前の虫は確かに多く、お客様にはご迷惑をお掛けしております。心よりお詫び申し上げます。

そして喫煙につきましては、ロビーのテーブルの3分の2は灰皿を撤去しておりますが、、残りは特に仕切りも無く、確かに喫煙フリーの状況です。申し訳ございませんが、今後の世の中の流れを鑑みながら、対応してまいりたいと存じます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

又のお越しをお待ちしております。

「春得」【いわて牛】+【絶品A5前沢牛ステーキ】

投稿者さん 2012年03月21日 11:17:29

寒いという苦情が出ないようにするためかもしれませんが、お部屋が暑く、エアコンを切っても尚暑かったです。(寒いよりはいいかもしれませんが)
夕食の時、お腹がいっぱいでデザートはいいですと言ったら、後から部屋まで持ってきてくださいました。結局、夜温泉あとに頂きました。有難うございます、です。

2012年03月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2012年04月02日 21:35:26

当館の空調設備はいささかレトロスペクティブで、細かい温度設定が不得手でございます。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

当館のご夕食はボリューム満点です。お腹がいっぱいの時は、ご遠慮なく係に申しつけ下さいませ。生物は対応できませんが、デザートでしたら後ほどお部屋におもちする事は出来ますから♪
自分でも旅行した時に、「今はお腹がいっぱいだけど、少ししたら食べられるのに。もったいないなぁ」と思う事がありますし。

又機会がございましたら、当館へのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月17日 13:45:23

この月末に定年退職を迎える二人と共に利用させていただきました。

窓の外の雪景色や温泉のあたたかとサービスは、日々慌ただしく過ごす時間を

忘れるほどリフレッシュできました。

廊下の色紙の 「 一怒一老 一笑一若 」は年齢を重ねても笑うことの

大切さを三人に教えてくれました。 ありがとうございました。

2012年03月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2012年03月18日 19:22:45

この度は数あるお宿様の中から、大切な節目のご旅行に矢びつ温泉 瑞泉閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に、本当に嬉しく感激しております。

そして廊下にあります書の言葉は、私もまだまだ若輩者ですが目にするたびに肝に銘じておりますので、お喜びいただき感無量です。

ご利用ありがとうございました。

「春得」【当館人気】〜24Hステイ〜1泊3食♪12時インアウト!前沢牛&5大特典付

投稿者さん 2012年01月04日 22:07:39

山王亭に宿泊ということで、お風呂に近い部屋で良かったです。

お風呂上がりなら大丈夫なのですが、窓ガラスの多い廊下のためか少しヒンヤリ。至るところにヒーターが置いてありますが、時間帯によっては消えている時も。

温泉は丁度良い温度。露天風呂は少し温めですが、じっくり浸かりたい派にはあれくらいで良いと思います。小さめですが、サウナが有りなのも良かった。コットンがあれば尚良かったですかね。

部屋に置いてあったアンケート用紙を記入しようとしたら、前に泊まった方だと思われる回答が記入されたものが。清掃の際に確認しないのかなと疑問。部屋の姿鏡が大きく割れていたのも、地震の影響かもしれませんが交換された方が良いと思います。正月早々に泊まったのに、不吉な気持ちになりました。

また、夕食でデザートを出し忘れたと部屋まで持って来てくれたのは良かったのですが、翌日夕食の内容自体を間違えたと。しゃぶしゃぶを楽しみにしていたのでガッカリ。お詫びにと、ドリンク無料券をもらいましたが、少し複雑でした。

夕食時に女将さんが一つ一つ丁寧に挨拶してくれたり、従業員の方の対応は良かったのですが、プラマイで考えれば…うーんですかね。

機会があればまた利用したいとは思います。お世話になりました。

2012年01月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2012年01月05日 18:18:53

この度は数あるお宿様の中から、矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り山王亭の廊下は確かに少しヒンヤリしているかもしれません。恐らく、深夜か早朝のことだと思いますが、ヒーターが消えていたとの事で、本当に申し訳ございませんでした。

そして温泉へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のアンケート用紙、鏡の不備につきましては、大変失礼いたしました。
加えて、お食事内容を間違えたとのお言葉に、重ね重ねお詫び申し上げます。

たくさんの課題をご指摘いただき、御礼申し上げますと共に、二度と同じ過ちを繰り返さないように、気を引き締めておもてなしに励みたいと存じます。

これに懲りず、機会がございましたら、又お会いできれば幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

「冬得」【いわて牛】+【絶品A5前沢牛しゃぶしゃぶ】
【和室10〜12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

emsk0407さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

emsk0407さん(3件) [50代/男性] 2011年12月30日 18:11:43

平泉観光で利用させてもらいました。平泉や一関ICからも近くて、車でのアクセスも良かったです。駐車場もゆったりしてました。
食事は、内容・量とも、大変満足しました。特に佐助豚は美味しかったです。
部屋の水ポットも気が利いてて良かったです。
ただ、部屋は年数が経っているせいか、部屋の入り口の鍵や、押入れの金具がぐらぐらしてました。
時期的に冬だったので、部屋の暖房が効きすぎの感もありましたが、でも止めると2、3時間後には寒くなってしまうので、もう少し細かい温度調整ができたら良かったと思います。

価格的にも、全体的には満足のいける内容だったとおもいます。

2011年12月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2012年01月05日 17:45:48

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は平泉からお車で約30分、一関ICからもお車で約20分で、アクセスが良いとお喜び頂いております。
そして駐車場もたっぷり80台駐車いただけます。

佐助豚は私も個人的に大好きなので、自分が誉められてるようで嬉しいです♪
お部屋の冷水ポットは、皆様がお食事に行かれている間のお布団をお敷きする時に、ご準備させていただいております。
もしお替りがご必要でしたら、お電話でフロント8番までご連絡下されば、すぐお伺いしております。

しかしながら、お部屋の鍵や、空調につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

色々至らなかった部分もあったとは思いますが、ご満足いただける内容とのお言葉に、非常に感激しております。
又のご利用をお待ちしております。
ありがとうございました!

「秋得」【A5前沢牛すきやき】+【とろける旨み佐助豚】

モッチー5772さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

モッチー5772さん(1件) [20代/男性] 2011年12月05日 21:05:03

先週末に利用させていただきました。
彼女が高熱を出し、水枕や薬等の要望に即対応していただき、とても感謝しています。
料理は文句なしに◎!前沢牛は絶品です!ちなみに大食漢の私でも、食べ終わった後にお腹がいっぱいでしばらく動けなくなるほどの量でした。
温泉は川のせせらぎを聞きながらゆっくり浸かることができました。要望としては、違った雰囲気でゆったりくつろげるように、時間で男女風呂を交換してほしかったです
また春先に利用させていただきたいと思います!

2011年12月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年12月06日 08:10:28

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

楽しいご旅行が、体調を崩されるとご心配すよね。ましてや大切な方なら尚更です。
その後、彼女様のお加減はいかがでしょうか?

前沢牛をはじめ、ボリューム満点のお料理にご満足いただけたご様子、とりわけご感想の通り、前沢牛はとろけ具合が最高ですよね♪

当館自慢の温泉も、大自然の奏でるハーモニーとともに堪能していただき、こちらも嬉しい限りですっ!
頂戴したご要望は、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

又のおこしをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

「秋得」【A5前沢牛ステーキ】+【とろける旨み佐助豚】

投稿者さん 2011年11月27日 00:58:01

11月に女性4名で宿泊しました。フロントの対応、個室の食事部屋を用意していただくなど多くのサービスは良かったです。しかしながら、部屋に小蝿が飛んでいたり、部屋の前の廊下にはカメムシが居て臭い、さらには食事を用意していただく仲居は「ため語」。朝方の風呂場はゴミや髪の毛が散乱。せっかくのサービスが台無しで少々残念でした。

2011年11月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年12月06日 08:57:10

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
しかしながら、ご指摘の通り自然のこととはいえ、ご不快な思いをお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。
そして接客係の言葉使いは、ただただ本当に申し訳ございませんでした。
素朴な接遇のつもりだったのでしょうが、以後気を付けるように指導いたしました。
そしてお風呂場の件に関しましても、お詫びの言葉しか見つかりません。お掃除、点検を徹底してまいりたいと存じます。

数々のご無礼に言葉もございませんが、これに懲りず、機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【これが豚肉本来の味!佐助豚】お手頃プラン♪
【和室10〜12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

TAKATYAN518さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

TAKATYAN518さん(2件) [50代/男性] 2011年11月23日 22:18:00

夕食の内容をもう少し改善
安い材料ばかりで、メイン
が無い、余りにも安上げ
料理、最低限、天ぷら
焼き物、煮物、は
欲しいかな。

2011年11月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年12月06日 09:00:17

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お料理への厳しいご意見を頂戴いたしましたが、参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただける宿を目指して鋭意努力してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年10月13日 13:35:34

平泉の観光で利用させていただきました。

料理がおいしく、満足しています。
温泉は露天風呂がよかったです。
ボディーソープやシャンプー、コンディショナー、石けんなどが充実していて
どれを使っていいか迷うくらいでした。

旅館の方の対応も親切でした。

平泉に行くときは、また利用したいと思います。

2011年10月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月16日 19:03:05

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

平泉の観光に当館をお役立ていただき、ありがとうございます。
そして前沢牛ステーキをはじめとた旬のお料理、薬効成分がたっぷりの温泉、豊富なアメニティ、それらにご満足いただき、本当に嬉しいです。
おまけにスタッフへのお心遣いのお言葉まで頂戴しまして・・・最高の気分です!

又平泉観光の際には、ぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

エントリー&9月末までの宿泊でポイント10倍「秋得」【A5前沢牛ステーキ】+【とろける旨み佐助豚】

投稿者さん 2011年10月11日 13:40:06

仕事で宿泊させていただきましたが、お風呂やお部屋、お料理全てお値段から考えて最高でした。
ただ、ひとつ残念なのが、ビール付きとのことでした、ついていなかったそうです。

2011年09月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月16日 18:58:06

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

全てにご満足いただいたとのお言葉を頂戴いたしまして、大感激です!

しかしながら、サービス分のお飲物のご提供が漏れていたとのご指摘に、心から申し訳ない気持ちでいっぱいです。
全てに最高でしたとのご感想をいただいたのが恥ずかしいです。
今後は、チェック体制をより強化して、お客様にご迷惑をお掛けしないよう精進してまいりますので、これに懲りず、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【エントリー&9月末までの宿泊でポイント10倍】ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪ビール1本付き

aricha1213さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

aricha1213さん(5件) [20代/女性] 2011年10月04日 23:36:22

平泉から向かうと、途中に達谷窟が途中にあったりと、車で行くには良いところでした。
佐助豚も前沢牛のすき焼きも非常においしかったです。
夕飯の際、隣室の方と同じ部屋(襖で仕切り)だったのですが
先に食べ始めた私たちが手前の入り口側だったので、後から隣室の方が来られた後は
ずっと仲居さんが出入りされていたのが少し微妙でした。
(先に入った人達を奥にすれば問題なかったのではと…)

2011年09月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月16日 18:54:18

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

達谷窟とは、坂上田村麻呂が征伐した山賊の隠れ家で、その戦勝記念に毘沙門天を祀る堂を建てたのが縁起とされ、岩壁に彫ってある高さ16.5mの「岩面大仏」が有名です。迫力満点ですよね!

お料理に関しては、佐助豚と前沢牛のコラボを堪能していただけたご様子、感激です!

ただ、ご指摘の通りご夕食時のご提供方法は、今後気をつけてまいります。
余計なお気づかいをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

エントリー&9月末までの宿泊でポイント10倍「秋得」【A5前沢牛すきやき】+【とろける旨み佐助豚】

投稿者さん 2011年09月29日 10:14:54

自然豊かな温泉旅館でした。食事は大食いの我が家がギリギリでした。勿論残さずいただきました。大変おいしかったですが、年配の方には多すぎると思います。
建物は年代が経っているのは仕方ないですが、もう少し清潔感は出せると思いました。
温泉の質は大変良かったです。

2011年09月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月03日 21:32:14

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お食事のボリュームは当館の特色です。お料理は目でも味わうもの、という調理長のこだわりのもと、徹底している部分ですが、色々な意味でエコと言われる昨今、見直しが必要なのか検討して参りたいと存じます。

平成元年オープン以来、建物の老朽化は否めませんが、しっかりとお手入れしているつもりでも、見落としが多々あるものだ、と改めてお手入れを徹底するよう努力してまいります。

投稿者さん 2011年09月20日 21:18:51

決して新しいとは言えないホテルですが、場所も平泉の観光にとっても便利だし、居心地の良いホテルでした。周りが自然に囲まれていて、露天風呂からの景色は最高ですし、浴室のアメニティも充実していました。また、温泉の湯が良かったです。
 この値段では、申し分のない宿でした。夕食で出して頂いたホテルオリジナルの生姜餅が美味しかったです。

2011年09月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月03日 21:38:58

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

大自然の中の一軒宿の当館は、本当にロビーから見渡せる絶景の渓谷美が、下まで降りていける和風庭園になっており、本当に大自然に包まれているという幸せ感が体に満ちてきます。

生姜餅は、当館オープン以来の定番メニューで、生姜のとろみのある出し汁がおもちとの相性ばっちり!です。
そしていつもの化粧品がいらないほど、手ぶらで
もOKな、豊富なアメニティ類は皆様からお喜び頂いております。

頂戴したご感想は、今後お泊まりいただくお客様にとりましても、大変参考になるのではないかと思います。

お寄せいただきました通り、当館は街中から少し距離はございますが、平泉からお車で30分と、観光拠点にお役立て頂いております。

この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【がんばろう!岩手】【ポイント10倍!!】「ビジネス応援!」2食付でいい湯だな♪

投稿者さん 2011年09月12日 13:02:54

9月10日に家族で宿泊しました。
食事は食べきれない量でしたし、大変満足しました。
部屋はお財布にやさしい・・・ともえ亭しか空きがなく、しかたなくでしたが、やはり古く、テレビ台などは壊れているのを補修テープで貼っただけだったり、昼間でも薄暗く、残念でした。なぜ景色が良い側に廊下を造ったのか・・・?
せめてウェルカムドリンクや、おしぼりのサービスが欲しかったです。

2011年09月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月03日 21:42:33

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お料理へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお手入れに関しましては早速対処して参りたいと存じます。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、お客様にお喜びいただけるように、努力して参りたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【祝!平泉世界文化遺産登録決定】「夏得」【A5前沢牛ステーキ】+【とろける旨み佐助豚】

ももんが3939さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

ももんが3939さん(5件) [40代/女性] 2011年09月09日 15:14:23

このお値段でこの内容でしたら満足です。敷地内のお庭の緑がきれいで、お風呂も気持ちよくお湯が素晴らしくて、良かったです。食事は美味しかったのですが、夕食はお魚系にひどく偏った内容で、最後は食べるのが辛くなってしまいました。クチコミにあったようなお肉料理(特に鶏釜飯が食べたかった!)は付いてなくて残念でした。お料理重視のプランではなかったので仕方ないのでしょう。でも、生姜餅はとても美味しく、気に入りました。
駐車場に様々な県からの警察車両が多数停まっており、震災の支援に全国から人が来られていること、その人たちの支援を瑞泉閣さんがしていることがわかり、心から応援したいと感じました。また岩手を訪れたいと思います。頑張れ、岩手!!

2011年08月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月03日 21:46:14

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

何から何まで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく心から感謝いたしております。従業員一同、たいへん励みになります。
食事・お部屋・おもてなしにも過分なお言葉に感謝いたしております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
その時は、「いわて牛」「佐助豚」など、ご感想の通り、お料理をお楽しみいただけるプランもご検討いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【がんばろう!岩手】【ポイント10倍】「ビジネス応援!」2食付でいい湯だな♪ビール1本付き
【和室10〜12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

DarkRide76さんの 矢びつ温泉 瑞泉閣 のクチコミ (感想・情報)

DarkRide76さん(3件) [30代/女性] 2011年09月06日 21:43:33

お料理とスタッフのサービスはとってもよかったのですが、残念ながらお部屋や廊下がひどくにおうことと、全体的にお値段ほどではなかったことが残念でした。お値段は、お盆後だったとはいえ、夏休みという時期もあったとは思いますが。東北復興の一部だとも思って予約しましたが。お料理はお肉がほんとうにおいしくて大満足でした。地方料理のおもちもうれしいサプライズでした。平らげてしまいたかったお料理を残してしまうほど、たっくさん出していただきました。女将さんが食事前に挨拶に来てくれたりと、丁寧なところが見受けられました。

2011年08月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月03日 21:58:31

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、廊下など建物の手入れに関しまして徹底しておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
早速確認して参りたいと存じます。

そんな中、最高のお肉のコラボと、当館名物生姜餅をお喜び頂きまして、感激です。
特に寄せていただきましたいわて牛の画像を見ていると、今この時も私自身のお腹も鳴っております。

この度は誠にありがとうございました。

「夏得」ポイント10倍!【極上いわて南牛】+【絶品A5前沢牛しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2011年09月05日 12:32:35

価格を考えたら満足のいく宿泊でした。

2011年09月
矢びつ温泉 瑞泉閣 2011年10月03日 22:04:54

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様に「得した」感をご提供できるように精いっぱい努力してまいりたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

矢びつ温泉 瑞泉閣の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を