死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

sho&maさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

sho&maさん(1件) [50代/女性] 2016年11月14日 15:23:03

ペンションに泊まるのは
初めてでしたが本当に良かったです!初体験の死海風呂も最高でしたし、
ひのき風呂やジャグジー露天風呂も貸切なのに
想像してたより広くて
本当に心身共に癒されました。お部屋も食事も
大満足でしたが天気にも
恵まれて部屋からの眺めは忘れられないほどの
絶景でした!温泉の質も
良くてツルツルスベスベになり翌日の写真うつり
は最高でした(^-^)

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年11月14日 19:49:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お母様とお嬢様の2人旅で初めてペンションご利用頂けて、心身ともに癒されたと伺い大変嬉しく思います。

お泊り頂いた別館は、遠くに猪苗代湖も見えますので、お天気の良い時の眺望はお勧めですよ。

当日はお天気も良くて暖かでしたので、晩秋の小春日和を楽しんで頂けたかと思います。お写真も最高のお姿でお撮りになって良かったで~す♪

お近くですのでまたぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

メインの《福島牛A4ランク》炭火焼にフォアグラソテーを添えた☆プチ贅沢プラン♪
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 20:46:14

以前、エステで死海のお風呂があるコースを経験したことがあって、興味を持ちました。
あんなに広いお風呂でゆったり入ることができて満足です!宿泊料金に含まれているのでとてもお得感がありました。
それと、食事がとにかく美味しかったです!
また行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年11月06日 22:23:45

10月にご宿泊頂きまして再度のご利用誠にありがとうございました。

当日はご主人様が近くのリゾートスキー場でマウンテンバイクのダウンヒルコースで走っていらしたのですね。生憎お天気は悪くコンディションは良くありませんでしたが、楽しんで頂けたようですね。

死海風呂もゆっくりとお入り頂けて良かったです。体も温まりますので寒さに向かうこの時期はお勧めです。

お食事もお褒めいただき恐縮しております。

磐梯山も頂上はうっすら初冠雪で朝晩は冷え込むようになりました。紅葉も終盤を迎えておりまして、猪苗代の土津神社のモミジが今とてもキレイになっています。紅葉もそろそろ見納めになるようです。

ご主人様がスキーをなさると伺いましたので、また冬にぜひお越し下さいませ。

猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!紅葉満喫♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2016年10月30日 17:24:06

友人と二人で利用しました。とにかく食事が美味しい!盛り付けもきれいで、食欲をそそります。特に、バーニャカウダには完全にやられました。ボリュームもあり、大満足。お風呂も楽しめました。帰りにお土産までいただき、最初から最後まで、とても心地よく過ごすことができました。帰り際に頂いたハーブ、自宅でおいしくいただいています。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月30日 21:45:49

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご友人とお二人でお越しいただき心地よくお過ごし頂けたと伺いとても嬉しく思っております。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して恐縮しております。特にバーニャカウダをお気に召して頂けたのですね。普段お野菜が苦手な方でもバーニャカウダのソースで食べることが出来ましたよと嬉しいお言葉も頂戴しております。

レモンバーベナもご自宅でお飲み頂けたのですね。これから冬に向かって寒さに弱いレモンバーベナの苗は家の中で越冬して、また春に地植えしております。

毎日見ている磐梯山もだいぶ下まで色づいて来ました。周辺の紅葉もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また機会がございましたらぜひお二人でいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!

keiji0316さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

keiji0316さん(1件) [60代/男性] 2016年10月11日 15:38:38

先ほど夫婦で帰宅しました。二人とも多忙の中でのつかの間の旅行でした。帰りの車の中で二人とも大満足の感想を話しながら家に着きました。先ずは「風呂」の充実。岩盤浴も体験し、そのまま連続で、露天風呂と・・オーナーの「汗だけではなく毒も流れましたか?」の突っ込みに、ボケでかわす会話も楽しみました。そして、なんといっても食事の素晴らしさ。一つ一つに拘りと、丁寧さを感じ、美味しくいただくことができました。40年の歴史と経験からくる、おもてなしと、さりげなくそこここに置いてあった、花に癒されました。
次回は是非、ルームシアターで、ゆっくりと鑑賞をさせていただければと思っています。
 同世代の一人として、親子4人での共同作業での経営、羨ましい限りです。
また、是非お世話になりたいと思っています。 (ケイジ)

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月11日 17:28:24

ケイジ様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行がお好きでいろいろな所にお泊りになっていらっしゃるようですね。このご旅行で大満足のご感想を頂戴してとても恐縮しております。

岩盤浴付プランをご利用でしたので、日頃のお疲れが少しでも緩和されたら嬉しいです。オーナーの突っ込みにもお付き合い下さってありがとうございました(笑)。

ほぼ同年代のお二人がとてもお若くお見受け致しましたのでオーナーはとても羨ましいと申しておりました(笑)。

これからも心地よくご滞在頂ける宿として精進して参りたいと思います。

お部屋の件ではこちらの手違いでご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

次回もぜひゆっくりしにいらして下さいね。

お帰りになってお疲れのところ早々のご投稿ありがとうございました。

家族一同 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
【【人気NO. 1】  別館シモンズツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年10月05日 18:46:27

夫婦二人で宿泊させて頂きました。
口コミどおり料理がとても美味しく途中で満腹になっても残さず全部食べてしまいました。
夕食、朝食ともにたいへん満足です。

お風呂も部屋ごとの貸切なので、気兼ねすることなくゆっくりと浸かる事が出来ました。

チェックアウトの際、オーナー夫婦の心遣いにも感激しました。
絶対にまた行きます!

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月05日 20:28:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様が会津方面に修学旅行でお出でになっていらしたのですね。お子様に見つからないよう行動されていたと伺い、ちょっとスリルがありましたね。お二人がとてもお若かったのでお子様がいらっしゃるとは思いませんでした。

お風呂も気兼ねなくゆっくりとご利用頂けて良かったです。

15時のお迎え間に合いましたでしょうか(笑)

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お会いできますこと楽しみお待ち申し上げております。

【秋得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

☆ちびきのこ☆さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

☆ちびきのこ☆さん(1件) [30代/女性] 2016年10月04日 22:52:06

妊娠中ですが安定期なので、しばらく行けなくなる二人の旅行を楽しもうということでこちらに宿泊しました。
夕食も朝食もおしゃれでとても美味しかったです。高級ホテルのようでした。珍しい野菜もあって野菜好きな方には特におすすめです。肉も美味しいし量も大満足でした。
食事目当てで行きましたが、死海風呂とても楽しかったです。部屋もキレイだったし、自然がいっぱいなので虫が心配でしたが全く問題なしでした。
ウェルカムスイーツ、帰りにお土産と、サービスもたくさん!!初めてのペンションだったので不安でしたが、とてもいい旅行になりました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月05日 20:14:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めてペンションをご利用いただき、とても良いご旅行になりましたと伺い大変嬉しく思います。

お食事もお口に合って、量もご満足頂けて何よりでした。

お風呂も死海風呂で上手に浮いて楽しんで頂けてましたでしょうか?体の力を抜いてリラックスしてお入り頂けると良いですね。死海風呂は塩分濃度10%以上で浮きますが、体に傷があると(すねではありません)(笑)しみますのでお気を付けくださいね。

これから季節、体の芯まで温まりポカポカになって頭から湯気が出るくらい温まりますよ(笑)♪

どうしても森の中なのでこの時期は時々虫が出没しますが、お呼び頂けましたら退治に参りますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

お子様がお生まれになったらきっと賑やかになることでしょうね。またご家族でご旅行が出来るようになりましたらぜひお越しくださいませ。

【TV放映記念】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」を炭火焼で

10ゴールドシップさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

10ゴールドシップさん(1件) [40代/女性] 2016年09月26日 18:25:13

一言で申し上げれば、大満足のペンションでした。初岩盤浴を体験。天井のプラネタリウムがリラクゼーション効果で感激、新陳代謝も活発に良い汗を流せました。露天風呂付きのお部屋は猪苗代湖を見渡せるロケーションで最高でした。実は、数あるお風呂には予約を入れたにもかかわらず入らずに、お部屋の露天風呂三昧で過ごしました。
お料理は全てが美味しく、美しく、満腹満足でした。朝食のパンもお持ち帰りができる事も嬉しかったです。家に帰って、二度美味しさを噛み締めました。
お土産に頂いた桃サイダー、手作りのフィナンシェもご馳走様でした。
気配りの行き届いた素敵なオーナーご一家様のお陰で、良い旅となりました。
エスプレッソマシンの取り扱いを親切に教えて下さったお嫁さん、私どももリベンジ成功、美味しく頂きました。ありがとうございました。
ひとつだけ、私どものように頻繁にお風呂につかると、お部屋のバスタオルがあと1枚ずつあると更に気分が良いかと思いました。
とにもかくにも、また伺ってみたい素晴らしさでした。お世話になりありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年09月26日 21:29:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大満足のお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。

初岩盤浴を体験して頂いたのですね。良い汗を流して頂けてリフレッシュされたご様子にとても嬉しく思います。これから朝晩は気温が下がりますので、岩盤からの温かさとマイクロミストでとても気持ちの良い汗をかくことが出来ます。心と体がポカポカになって頂けたら嬉しいです。

エスプレッソマシーンちょっと不具合があったのでしょうか。申し訳ございませでした。でも美味しく召し上がって頂けて安心致しました。

何回もお風呂にお風呂にお入りいただけるとバスタオルも1枚ではという方にはご用意もありますので、遠慮なくお申し付け頂けるとありがたいです。

お帰りになって早々の温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参りたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全国3位選出】先着6組限定★秋のSPプライス!岩盤浴体験プラン

投稿者さん 2016年09月03日 18:41:20

夫婦で利用しました。
口コミをみて、期待して行きましたが本当に期待通りのペンションでした。
お部屋も広いわけではありませんが、とても可愛く清潔でゆっくり休めました。お風呂も2箇所に入りましたが、2人で入るには広すぎるほどでした。シャンプーの種類も沢山ありアメニティも充実しています!
お料理はメニューをみると少ないかな?と思いましたが、とてもお腹がいっぱいになりました。
マッサージチェアを無料で使えたり、ウェルカムスィーツや帰りにはおみやげまで持たせていただき、オーナーさんの心の良さが本当に伝わりました。
ぜひまた利用したいです。
おすすめのペンションです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年09月03日 21:45:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。お風呂もゆっくりとお入り頂けたようで良かったです。今年の夏は残暑が厳しくいつまでも暑い日が続いておりますが、朝晩はだいぶ気温が下がってきましたので、露天風呂では寒さ除けのガラス戸を何時いれるか迷っております。

お食事もご満足頂けて何よりでした。マッサージチェエアはあいていればいつでもご利用くださいませ。もちろん無料ですよ((笑)。

お客様が快適にご満足いただけて、お帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

お勧めのコメントも頂戴して大変恐縮しております。

またお会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪

MRC3495さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

MRC3495さん(2件) [40代/女性] 2016年08月29日 20:18:36

気の利いた心づかいと、料理がとにかくおいしかったです。
まず感動したのはウェルカムデザート。冷蔵庫に入ったプリンをみてすごくテンションが上がりました。
ペンション内はロビーも廊下もお部屋も掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。
お部屋のエアコンもトイレも最新のもので、とても快適でした。
露天風呂では突然アマガエルが現れてびっくりしましたが、思ったより虫もいなくてほっとしました。
食事は夜も朝も豪華でとってもおいしく頂けました。
盛り付けにセンスがあってどれもテンションが上がりました。
帰りはお土産までいただいて、感動しっぱなしの二日間でした
また、ぜひ利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月29日 23:00:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウエルカムスイーツは毎日手作りしておりますが、テンションが上がる程お喜び頂けたご様子に、スイーツ担当の息子もとてもよろこんでおりました。

お食事も楽しんで召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。バーニャカウダの食材は季節ごとに変わりますが、地元の旬のものをお出ししようと常に心掛けております。

露天風呂では驚かせてしまってゴメンナサイ。
アマガエルは居心地が良いのか分かりませんが追っ払っていつも現れるんですよ。困ったものです。でもおとなしいのでお許しください。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

またお二人で四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元×ずらしてお得なレイトサマー】ちょっと遅めの夏休み応援♪

投稿者さん 2016年08月18日 17:30:17

8/12に利用させていただきました。
満室でしたが、貸切露天の使用中が部屋でわかったりと
すべての事が至れり尽くせりといった感じでした。
家族もとっても気に入っていました。
食事もおいしくいただきました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月18日 22:01:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お盆の期間中にご利用いただきました。お風呂もお部屋にて4カ所の空き状況がわかるようになっておりますので、ご利用頂けて良かったです。

お食事の前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。

これから秋に向けて朝晩は過ごしやすくなり露天風呂では虫の声を聴きながらお入りいただけます。

お泊り頂いた別館のお部屋前はもうすぐ蕎麦の白い花が咲き出します。猪苗代湖も遠くに望めます。

猪苗代にはご縁があると伺いましたので、また機会がございましたらぜひ奥様とお二人でいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【夏得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2016年08月06日 17:59:39

食事は見た目にも楽しめ、もちろん食べても美味しく満足しました。お風呂も部屋ごとに予約をするという形なので混み合うことなく、楽しむことが出来ました。露天風呂は2ヶ所、今回は夏でしたが冬もいい感じがするような気がします。ぜひまた行きたいと思わせる宿です。冬にまた行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月06日 20:45:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事も楽しんで召し上がって頂けて、ご満足いただけたご感想を頂戴して大変嬉しく思っております。

露天風呂もこの時期は爽やかな風を感じて気持ちよくお入りいただけますのでオススメです。

冬は周辺が白銀の世界になりますので、雪見風呂も出来ます。夏とは違う雰囲気も味わえますので、また季節を変えてぜひご利用くださいませ。

お帰りになって早々のご投稿を頂戴してとても恐縮しております。

また冬にお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

ミヤタコ2901さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ミヤタコ2901さん(1件) [30代/男性] 2016年07月10日 19:43:58

何より料理がとても美味しかったです。
死海風呂は浮けて楽しいですが、肌が弱い人には厳しいですね。
その他の風呂も広くて解放感があってとてもいいです。
ここはまた行きたいですね。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年07月10日 22:37:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事は一手間を惜しまずにを心掛けてお作りしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

お風呂もゆっくりとお入り頂けて何よりでした。

死海風呂では、お肌の弱い方は隣接の信楽焼きの浴槽をご利用頂けると良いですね。

これからもおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

お客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【夏得】福島県内か隣接県にお住まいの方★土曜日は平日料金で♪平日は特典付プラン♪

Sho2010さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

Sho2010さん(2件) [50代/男性] 2016年07月04日 18:27:28

死海お風呂やひのき風呂などの貸し切り風呂は、大変疲れた体を癒す事が出来ました。
夕食や朝食は絶品の献立でこれまた大満足。
30年連れ添ったかみさんとまた来たいねと話しました。
機会が有ればまたお世話になりたいと痛感した良い旅が出来ました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年07月05日 16:50:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

裏磐梯のウォーキング大会に参加されてお越し頂いたのですね。死海風呂や檜風呂でお疲れのお身体を癒されたと伺い大変良かったなと思っております。

死海風呂では上手に浮くことが出来ましたでしょうか♪ちょっとしたコツを掴むと浮遊体験が出来て、体の力も抜けてより一層リラックスして気持ち良いですよ。

お食事もお口に合って大満足のお言葉も頂戴したうえに奥様にも「また来たい」とおっしゃって頂けたのがとても嬉しかったです。

またイベントのお帰りにでもぜひお寄りいただけたらと思っております。お二人のお越しを心よりお待ちしております。

【ハッピートラベルチケット】をご持参でお1人2000円引き♪猪苗代町限定

s.tetuyaさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

s.tetuyaさん(1件) [30代/男性] 2016年05月03日 20:19:55

5月2日宿泊
この度、彼女と記念日のお祝いと思い宿泊致しました。
凄く雰囲気がよく、ご主人や奥様達の暖かいアットホームな感じがとても居心地が良かったです。

お料理は美味しかったしお風呂も貸し切りなのでゆっくりと堪能出来ました。

帰宅中も岐阜の彼女と又泊まりたいね等と話してましたので、近い内に又お邪魔する事になると思いますので、宜しくお願いします。

とても良い記念日になりました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年05月03日 21:36:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お帰りの時、お二人の出会いのお話をさせて頂きました。ちょっと驚きましたが、記念日のお祝いでお泊り頂いたので、このご縁を大切にお二人がお幸せになって頂けたらこんな素敵なことはないですよね。

遠距離にはなりますが、またお相手に方とお二人でお越し頂けましたら嬉しく思います。

お二人にお会いできるのを楽しみお待ち申し上げております。

お帰りになって早々のご投稿誠にありがとうございました。

【春・お燗酒が登場】 地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

weasleyさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

weasleyさん(8件) [20代/男性] 2016年05月03日 09:06:19

4/23に宿泊しました。
ウェルカムスイーツや4箇所のお風呂などなど、素敵な点はたくさんありましたが、何といっても食事が美味しかったです!鉢植えのバーニャカウダは見た目も良くて、味も素晴らしかったです。アクアパッツァのスープ、メインのお肉、デザートのイチゴパフェまで贅沢な食事でした。
チェックアウト時に近くのオススメスポットも紹介して頂きました。頂いたジュースを飲みながらの桜観賞が出来て、素敵な時間を過ごせました。
妊娠中の妻へのお声掛けもありがとうございました。また、いつの日か訪れたいと思います。

2016年04月
死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年05月03日 21:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂、お食事ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

鉢植えのバーニャカウダは当館のキッチンガーデンをイメージして盛り付けております♪

暖冬の影響でいつもより早く咲いてしまった猪苗代の桜でしたがお楽しみ頂けて良かったです。

奥様のお体ご自愛いただいて、お子様のお誕生で益々賑やかになることでしょうね。元気な赤ちゃんのご誕生を心よりお祈りしております。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

【期間限定】甘党さんにおすすめ!フルコースの後のデザートは会津産いちごたっぷりの手作りパフェプラン♪

N.Hiroさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

N.Hiroさん(1件) [50代/男性] 2016年04月18日 21:19:40

最近は、温泉(大浴場)や食事等が良い旅館に宿泊していましたが、十数年ぶりにペンションを利用しました。色々なお風呂(温泉)があり、食事も良さそうだったので利用させていただきましたが、結果は大正解でした。私は3か所の風呂を利用しましたが、女房は全ての風呂を利用し大変満足していました。食事も美味しく、部屋の冷蔵庫に用意されていたデザート(プリン)やエスプレッソコーヒー等、満足できるサービスでした。帰る際には、チョットしたお土産までいただき、心地よくチェックアウトできました。また、福島に行く際には、利用させていただきます。

2016年04月
死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月19日 20:08:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

十数年ぶりにペンションをご利用頂いてご期待にお応え出来ましたこと大変嬉しく思っております。

又、身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。

当日は三春の滝桜を見てからいらして頂いたのですね。今年は暖冬の影響で桜の開花が早いので満開のタイミングがちょっと難しかったようですね。

今日は春らしい一日でしたので、冬前に植えたチューリップの球根が可愛い芽を出し咲き始め庭が急に賑やかになってきました。

周辺では芽吹きの季節を迎え一年中で一番過ごしやいすい日がやってきます、また機会がございましたら違う季節にぜひゆっくりしにいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」を炭火焼で

すみれ組7番さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

すみれ組7番さん(10件) [40代/女性] 2016年04月10日 13:56:48

以前宿泊し大変気に入り小学校卒業の旅行に息子の希望でこちらに祖母と3人で宿泊させていただきました。
当日は自分たち以外の宿泊客がいなくお風呂も好きな時間に予約でき、ゆっくりできました。
部屋もリニューアルしたお部屋で広く綺麗なお部屋で気持ちよかったです。

食事も美味しかったです。お祝いなのでお肉も良いものを予約しました。
でも、お魚料理が祖母のお皿にムール貝が入っていなく、それを言ったところ
「あ~ごめんなさいね、忘れちゃったかなぁ~」
と言われれ、もう少し申し訳ないという気持ちをみせてほしかったです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月10日 17:42:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

再度のご利用ありがとうございます。

せっかくお祝いのご旅行で、お食事の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう十分気をつけて参りますので、今回はお許し下さいませ。

これに懲りずにまた是非いらして頂けましたら嬉しく思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪
【【2016年1月リニューアル!】本館3~4人部屋】

スキャンブルキャットさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

スキャンブルキャットさん(2件) [50代/男性] 2016年04月07日 16:32:41

急に決めた宿泊でしたが、結果とても良かった!お部屋は清潔、ミストサウナのついたお風呂も楽しませて頂きました。貸切り風呂も其々に趣があり、選べる楽しみがありますね。
何よりお料理がとても素晴らしかった!目に美しく、食べて美味しく、本当に大満足!よく工夫され、見えない所も努力されているのが感じられるお宿です。ペンションには多少、抵抗があったのですが、大人が満足出来るこういったペンションなら大歓迎ですね。良い経験をさせて頂き、ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月09日 06:18:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

直前割のご予約をご利用頂きまして、ご期待にお応え出来ましたこと大変嬉しく思います。

沢山お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮しております。

今年の冬はいつもより雪が少なかったので、雪によるトラブルも少なく冬のシーズンで一番大変な除雪作業も順調でした。

これからも皆様が快適にお泊りいただけますよう努めてまいります。

お近くですのでまた是非いらしてくださいませ。

この度はご丁寧なご投稿ありがとうございました。

【直前割】×【エントリーで10倍P】 3/12限定 2人で2160円引き★無くなり次第終了
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2016年03月19日 16:06:12

日常でない環境に満足しました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年03月19日 20:33:10

この度は記念日でのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

“日常でない環境に満足しました”とのお声を頂きとても嬉しく思います。

“日常でない環境”とのことでございますが、実はこの度、4名様お泊り頂けるお部屋をリニューアル致しました!

今ですと、スパークリングワインのフルボトル1本を夕食時にサービスさせて頂くプランやさらに3月中のご予約で10倍ポイントをお付けさせて頂くプランなどがございます。(春休みは若干の空がまだございます)

ご家族やご友人の方とワイワイ過ごされるのも楽しいかもしれませんね♪

桜の開花宣言も聞こえてきますが、まだまだ寒い日もありますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

この度はご投稿有難うございました。

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

かぼピクさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

かぼピクさん(7件) [50代/女性] 2016年03月18日 10:47:18

偶然に見つけたお宿でしたが、大変気に入りました。

お食事がとても美味しかった。

ゆっくり出来ました。また行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年03月18日 20:02:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂きとても嬉しいです。ゆっくりとお過ごし頂けたと伺いホッとしております。

例年ですと周辺はまだ沢山の残雪がありますが、今日はとても暖かく本格的な春~の陽気でしたね。

雪融けの時期は、いつも殺風景になりがちなので、早速 玄関前に昨年秋にビオラの苗を植えたプランターを並べました。一足早く春モードになりました(笑)。

お帰りになって早々のご投稿大変感謝申し上げます。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【冬はお燗酒が登場】 地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】