相馬松川浦温泉 ホテル 飛天 クチコミ・感想・情報

相馬松川浦温泉 ホテル 飛天のクチコミ・お客さまの声

yamahatz800さんの 相馬松川浦温泉 ホテル 飛天 のクチコミ

yamahatz800さん(2件) [40代/男性] 2011年01月11日 20:08:46

料理は沢山でたのですが、コース名にある「あんこう」が祭りと言うには寂しい量で、
期待していただけに残念です。
一人づつの小さな鍋?でなく、2人で普通の鍋で他の料理を減らしてあんこうの量を
増やして頂ければ幸いでした。
余ったご飯を夜食用におにぎりにしてくれたのは良かったです。

2011年01月
カニ・あんこう祭り【飛天コース】
【福島県松川浦温泉 リゾート旅館】

しまりんご5512さんの 相馬松川浦温泉 ホテル 飛天 のクチコミ

しまりんご5512さん(7件) [40代/女性] 2010年09月27日 00:35:57

初めて利用しましたが、とても感じがよくお料理、お風呂ともに大満足でした!!また行きたくなりました。

2010年09月
【食を楽しむプラン】地場の魚貝類を使用した海鮮会席をご堪能ください!
【福島県松川浦温泉 リゾート旅館】

ちょいでぶおやじ7765さんの 相馬松川浦温泉 ホテル 飛天 のクチコミ

ちょいでぶおやじ7765さん(1件) [40代/男性] 2010年08月26日 20:58:21

新鮮な魚介類を中心とした食事には質・量ともに感激、大満足でした。普段はあまり魚を食べない我が家の子供達もほぼ完食していました。ロケーションもいいですね。部屋から望む松川浦に朝日が上り、鏡のような穏やかな海面に光の柱が延びていく様は息を呑むほどの絶景でした。

2010年08月
【福島県松川浦温泉 リゾート旅館】

ho0206さんの 相馬松川浦温泉 ホテル 飛天 のクチコミ

ho0206さん(1件) [50代/男性] 2010年07月20日 15:15:29

7月の連休に1泊お世話になりました。静かな立地のホテルでのんびりしました。足が不自由だったので食事はテーブルとイスがいいなと思っていましたら,食事場所の個室が畳だったのですがイスとテーブルが設置されていて助かりました。食事が済んで戻る際に他の部屋が見えたのですが,他の部屋は座卓でした。細かい配慮を頂いたことがそのときに分かり,頭が下がりました。もちろん食事は夕も朝もおいしくいただきました。また,近くに行ったときには宿泊をお願いしようと思いました。

2010年07月

投稿者さん 2010年05月08日 11:01:20

GW終盤5月4日に利用しました。立地は小高い所にあり、松川浦が見渡せられて良かったです。そして旅館スタッフのサービスも良く、また料理も美味しかったです。
お風呂は特に露天がよかった。また利用したいと思います。

2010年05月

投稿者さん 2010年03月30日 21:42:29

とても静かで、めひかりの唐揚げ等お料理も美味しかったです。露天風呂の開放感も心地よく、館内、室内のお花も素敵でした。
また利用させて頂きます。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月19日 17:55:55

年末に宿泊させていただきました。食事もとてもおいしくて、豪華で大満足です。部屋もきれいでしたし、お風呂も良かったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月06日 15:03:48

10月に宿泊しました。
1歳の子供がいたので、食事の時間に苦戦をしていたら、
担当のサービス係の方が、忙しい時間にもかかわらず、
慣れた様子で子供の面倒を見てくれ、夫婦共々食事が美味しく楽しくとれました。
食事は、お魚はもちろん、相馬牛も大変美味しかったです。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月08日 08:16:15

平成21年10月5日(月)に今回約十年ぶり2回目の宿泊でした。私の勤続30周年記念と結婚記念日のお祝いを兼ねて女房と水入らずで宿泊しました。当日は平日だったので、割と宿泊客も少なく、温泉ものんびり入ることが出来ました。温泉も大きな露天風呂が素敵でした。料理もとても上品でおいしかったです。年末には子供たちと一緒に忘年会を兼ねてまた宿泊しようと思っています。その際は、よろしくお願いします。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月07日 10:07:23

高台にあるので、遠くからでもすぐにわかりました。
到着時は、ず~っとスタッフが待っていてくれたみたいで
外で待機していてくれた心遣いが私にとって、
とてもうれしかったです。

そして、なによりも宿泊している方々がゆっくりくつろげる
時間を与えてくれている気がして、とてもうれしかったです。

あと、枕の裏表で硬さが違うのは、また今までにない
サービスだと思いました。

食事は、やはり海に近いだけあるなぁ~と思える
新鮮は食事をいただけました。
そして、なによりもお米がおいしかったです。

どうもありがとうございました。

2009年05月

投稿者さん 2009年03月29日 02:33:59

先日は甥の引っ越しのため兄夫婦がお世話になりました。以前行ってよかったので、とのことで決めました。美味しい食事に温泉、疲れた体にはとても気持がよかったそうです。
ただ残念だったのは支払い時に「現金で」と言われたことです。引っ越しでバタバタするので安全のため余分には持って行かなかったそうです。事前にHPでも確かめてカード払いができる、とのことでしたので。そのことを告げたら「業者(楽天?)を通すと現金払いになる」と言われたそうですがどこにもそんなことは書いてなかったと思います。運送業者への支払いを済ませたばかりだったので、心もとなかったそうですがかろうじて間に合ったとのことでした。
連休中でしたしバンクカードも持って行かなかったので、帰りはどこにも行けずまっすぐ帰るしかなかった、と残念がっていました。他にも行く予定があったそうですが・・・
特記事項としてそのようなことがあるのでしたら、もっとはっきりわかるように明記してあれば、と思いました。御一考願います。

カニ・あんこう祭り【天女コース】

投稿者さん 2008年08月23日 16:51:55

先日は大変お世話になりました。日帰り風呂もあったので、小さい子供とうち風呂に入ろうかと考えましたが、早い時間から宿泊のみのお風呂になり、のんびり何度も浸かることが出来ました。まあ、これは主人の心遣いにも感謝ですが。選べるシャンプーやシャワーキャップ、コットンに綿棒といった細かいサービスも助かりました。お料理もバラエティーに富んでいて大変おいしく頂きました。帰省の際、またお世話になりたいと思います。

【ビーチでたっぷり遊ぼうプラン】宿泊はリゾート旅館ホテル飛天で!