北信州飯山 手打ちそばの宿 ビレッジヒル 壽番館(じゅばんかん) クチコミ・感想・情報

北信州飯山 手打ちそばの宿 ビレッジヒル 壽番館(じゅばんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北信州飯山 手打ちそばの宿 ビレッジヒル 壽番館(じゅばんかん) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月10日 18:22:11

2015/12/29-31の年末に大人10人子供一人4部屋でお邪魔しました。
人気の地域で人数も多いので8月末に5部屋で予約しましたが、12/1に最終確定した人数と部屋数に変更する必要があり、楽天トラベルのシステム上変更できない一部屋あたりの人数変更も電話・Fax・メイルでのやりとりがスムースに進み、安心してうかがえました。変更対応ありがとうございました。
 宿はスキー場・外湯に歩いてすぐの場所でとても便利でした。外湯を利用したため、宿のお風呂は評価点に入れていません。建物の都合上致し方ないと思いますが、トイレは一階のみでしたが、大人の旅行でしたので大きな問題なし。また、最近の禁煙環境を考えると喫煙場所が室内にあるのは喫煙者には好評でした。
 食事はみゆきポークをとても美味しくいただき、それ以外もボリュームがあり大満足でした。

笑うお地蔵さんさんの 北信州飯山 手打ちそばの宿 ビレッジヒル 壽番館(じゅばんかん) のクチコミ

笑うお地蔵さんさん(2件) [40代/男性] 2011年10月12日 15:22:30

この旅の目的が富倉そばでした、感想はとても固いそばで歯ごたえ満点のそばでつゆがかつおだしでとても美味くいただきました。あじフライも尾まで食べられ野菜も甘くて美味しい食事でした。ご主人が気楽に話をしてくれて楽しいひと時をしごしました。部屋きれいで窓から入る風がきもちのいいへやでした。

2011年10月
【山景色が見える和室】