箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 13:35:52

2/10、夫婦で一泊。
あいにくの寒波で、ニュースは”箱根は雪!!”
前日に宿に雪の情報を確認しようとTELしたが
20回の呼び出しでもTEL繋がらず、再度のTELで
28回目にやっと繋がった。
「ちょっと待たせすぎですね」と苦笑いしたら、受付曰く『だって、電話3本に私一人なんですよ!!』と怒られた。

雪による急遽の出迎え対応、食事(大食漢の私でもおなか一杯)、部屋付きの源泉かけ流しのお風呂(さらりとしたお湯で最高!)、食事の賄の気さくなおばさんたち・・・
満足しています。
前述のTELの一件がなかったら(カミさんが大浴場の場所を聞いたら、『今掃除中だからそこいらで待ってて!』と叱ったという方と同じ人に違いないと勝手に思っている私・・・)とてもいい宿です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年02月24日 08:30:07

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 食事やその際の対応、温泉等までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 電話での応対や大浴場で不適切な対応に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 当館は、箱根の奥座敷にあり春は桜~新緑、初夏は天然源氏ホタルや紫陽花、秋は紅葉など四季折々の大自然を楽しんでいただける施設です。
 投稿者様のまたのお越しを職員一同お待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント  小川

【風呂満喫】ベッドルーム 掛け流し半露天風呂のある特別室 現金特価【冬得】
【 半露天付き特別室「洋」 現金特価】

投稿者さん 2017年01月30日 13:32:40

久しぶりの家族旅行ですが、なぜか自分ひとりだけが激下痢になり、翌日の予定をすべてキャンセルして、そのまま帰りました。先生に診て貰ったら、ウイルスによる下痢の可能性が高いと言われ、薬を飲んで2日くらいで直りました。幸い、他の家族三人が何もなかったので、食事のせいとも言えないと思います。
また、布団がほんとうに短いすぎます。自分、175CMですが、あしが出てます。エアコンをつけて寝る習慣がないので、夜寒くて目をさめて寝れなく、体を丸にして我慢しました。翌日他の家族に聞いたら、みんな布団短いでいいました。お値段は本当に安かったですが、全体的には後悔して2度と行きたいないと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年02月24日 08:30:26

この度は、KKR宮の下にご宿泊いただきましてありがとうございました。
投稿者様が朝、体調がすぐれないとのことでした。チェックアウト後に、紹介しました医療機関で診察を受けられ、その後も良好とのことで安堵しております。
ご指摘のございました布団の件につきましては、よく調査して検討して参ります。
また、機会がございましたらご利用賜りますようよろしくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【1/22~27、1/30~31】お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

charidarさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

charidarさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 22:53:24

昨年の冬にも同じKKRの宿泊施設を利用させていただきました。とても満足だったので今回も期待していました。幼児の浴衣が借りられたのは嬉しかったです。記念になります。温泉は露天風呂が最高でした。食事は、美味しかったのですが、もう少し温かい料理があると良いと思います。 子ども用のスリッパが誇りでいっぱいだったのが残念でした。次回は違うプランで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年01月19日 16:40:59

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
Charidar様に露天風呂を最高と思っていただけたことは何よりです。
当館の露天風呂は、「箱根の大自然の中にある露天風呂」というコンセプトで作っております。木賀温泉の掛け流しの湯を存分に楽しんでいただくことはもちろんのこと、露天へ行く通路も含め四季折々の自然を感じていただけるロケーションとなっており、春の桜・初夏の紫陽花・秋の紅葉など、季節に応じて楽しんでいただけることと思います。
お部屋のお子様用スリッパの件につきましては、掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃の再点検をより一層徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。
また、温かい料理を増やしてほしいとのご要望をいただきましたが、料理長と検討して参ります。
Charidar様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【秋得】

投稿者さん 2016年12月26日 16:55:12

昨日はお世話になりありがとうございました。

今回は子供2人を連れて利用させて頂きました。
駅から迎えをお願いしました。他のホテルでは3名では迎えに出せないとか数日前に時間を約束しないと迎えは出来ないといった制約が多いなか、こちらは宿泊者の立場にたって対応してくださり有り難かったです。

部屋もキレイでお風呂など共用部分の掃除も行き届いていました。
食事も美味しいので全部食べたかったのですが、とても多くて食べきれませんでした。
(食べ物を無駄にしてしまいスミマセン)

チェックイン時に過去にKKRさんの利用はあるかを尋ねられて
数十年前、父が現役の頃に利用させて頂いたことを思い出しました。
おかげさまで子供の頃を振り返ることが出来てこれも又良い機会となりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年01月04日 19:37:11

この度は、数ある箱根の旅館の中からKKR宮の下をお選びいただき、誠にありがとうございました。
さて、当館の送迎については、迎えはお客様より「宮ノ下駅」到着された際のご連絡でお迎えをしておりますので。
そして、今回の半露天風呂付客室やお食事など、投稿者様が満喫していただけたとのこと嬉しく思います。
最後に投稿者様が、以前に当館でご宿泊された思い出を、今回の宿泊を経て将来・お子様も同じ気持ちを抱いていただけたら幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

半露天付き「湯ったり和室」湯けむりプラン 現金特価【冬得】

投稿者さん 2016年11月29日 00:55:19

祝日の前日で箱根のホテルは結構高かったんですが、割りと安くて食事も良くて露天風呂もいいところでした。
外国から友達が来て一般バイキングではなく日本らいい食事を食べさせかったんですが、ちょうど美味しい和食を用意していただいて嬉しかったです。
建物自体は古いでしたが綺麗に管理している感じがしました。フロントも送迎バスも従業員みんな親切で優しいでした。今度箱根に行ったらまた泊まらせていただきたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年12月06日 17:01:40

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
今回、投稿者さん様より食事や露天風呂、さらに職員の対応などお褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
また、海外からお越しのご友人にも、喜んで頂けたことは何よりでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント  小川

【11/21~24・28・30】お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

時代屋 jidaiyaさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん(75件) [60代/男性] 2016年11月16日 05:30:46

フロントの方の説明がとても丁寧でした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年11月23日 07:14:23

今回、時代屋 jidaiyaさん様より、フロント職員の対応にお褒めいただきまして感謝申し上げます。当館のご宿泊において、日頃の疲れを癒しお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
 この度はご投稿ありがとうございました。時代屋jidaiyaさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【秋得】

投稿者さん 2016年09月25日 11:34:10

野天風呂の風情が、思っていたよりよかったです。玄関から小道を30M歩いて着きます。
食事もバイキングでないのが、却って落ち着いてよかったです。
部屋が空いていたせいか、内風呂に近い二階に泊まれました。
トイレが新調されていて快適でした。
館内は保養所の様ですね、ビールやジュースの自動販売機は見当たりませんでした。
宮ノ下は初めての宿泊でしたが、また紅葉時季に訪れたいですね。
湯本や強羅以外の箱根もいいものです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年09月27日 08:20:00

まず、露天風呂や食事についてよかったとのこと感想をいただきまして感謝申し上げます。
そして、投稿者さん様からご指摘いただいた自動販売機については1階ロビーにございます。説明不足でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
さて、当館周辺の紅葉は例年11月後半頃です。露天風呂をはじめ深紅の世界が広がる時期となりますので、ぜひご覧ください。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン 現金特価【秋得】【納得ワケあり】
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

ぶんのすけ楽天さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ぶんのすけ楽天さん(3件) [40代/男性] 2016年08月28日 19:59:46

予想をはるかに上回るお食事に大満足!
お風呂も良くて満足なのですが、もう少し駅から近ければなぁ・・・

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年09月03日 15:23:16

食事に関して、「大満足!」との感想をいただきまして、感謝申し上げます。料理は季節の食材を使用した月替わりとなっておりますので、次回お越しの際もご期待ください。
「もう少し駅から近ければなぁ…」とのことですが、宮ノ下駅到着後にご連絡いただきましたらお迎えにあがります。
この度はご投稿ありがとうございました。ぶんのすけ楽天さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【夏得】

投稿者さん 2016年07月19日 20:51:29

9才の子供含め家族3人で宿泊しました。
お風呂は広くはないが大浴場、露天風呂共にお湯加減がちょうどとよくゆっくり入ることができました。
お食事は夕食、朝食ともにおいしくいただきました。刺身や焼き物など種類も多く子供用にはエピフライなどあり子供も満足したようです。
宿に泊まる際には卓球をすることがよくあるのですが、こちらにはなかったのが残念です。(勝手な意見すみません)
スタッフのかたの対応もよくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年07月27日 14:04:44

投稿者様から「おいしくいただきました」とのお言葉をいただき、また、お子様も満足とのことで、大変ありがたいです。当館でご提供しております料理は季節の食材をふんだんに使った創作会席で、メニューは月替わりとなっております。またご宿泊の機会がございましたらお愉しみいただければと存じます。
卓球台については、今後設置が可能かどうかを含め検討して参ります。
この度はご投稿有難うございました。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【夏得】
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

温泉まささんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

温泉まささん(22件) [50代/男性] 2016年03月16日 09:17:16

スタッフの対応がとても良かったです。露天風呂はかなり歩きましたがそこが良かった。たまたま1人風呂!湯質もよかったですねー。のんびり保養いいんです。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年04月08日 19:59:29

温泉まささん様が「露天風呂を堪能いただき、のんびり保養できた」とのこと。この露天風呂は自家源泉かけ流しと、大自然の中での露天風呂を満喫していただくために、玄関から距離があり、少し歩いていただいた場所にございます。
 最後に職員の対応について、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。温泉まささん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【3/13~17.21~24.30・31】お日にち限定★1階分歩くだけで割安プラン
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

lions-2013さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

lions-2013さん(12件) [30代/男性] 2016年02月20日 00:22:36

子連れ一家+独身友人2名という多分珍しいグループで利用。
露天風呂も含めて全風呂を堪能。
とても良質な温泉だったと思います。
設備も派手さはないものの、きれいで好印象。
食事もとても美味しい。
特に、朝の豆腐は子どもがとても喜んでいました。
従業員の方の態度も非常に丁寧で、子どもにも優しい。
天気が悪かったので15時チェックインから10時チェックアウトまで一歩も出ませんでしたが、ゆっくり楽しめました。
コストパフォーマンスも含め、不満点が思いつかないです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年02月24日 09:54:28

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 露天風呂から戻れた際に、気持ち良さそうな皆様の表情は印象に残っております。木賀温泉をご堪能いただき何よりです。
 朝食時の手作り豆腐は豆乳から豆腐になっていく経緯を間近でご覧になりながらお召し上がりいただきますので、大変好評です。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。lions-2013さんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR宮の下フロント  小川

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【冬得】【ふるさと割】
【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2015年11月16日 12:55:22

お風呂は肌がすべすべになりました。食事もおいしくいただきました。雨でしたが、露天風呂用の頭にかぶる傘が快適で楽しめました。風呂場の髭剃りは肌を痛めてしまいました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年12月09日 14:18:44

お風呂と食事について、投稿者様にとって喜んで頂けたことは何よりです。
箱根の自然の中にある露天風呂は、新緑・紫陽花・紅葉など季節により様々な風景が見れます。また、露天へ通じる道は5月後半から6月後半にかけ天然のゲンジボタルも見る事ができます。又、もちろん箱根七湯のひとつである木賀温泉の源泉かけ流しの温泉も存分に堪能できます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。KKR宮の下 フロント  小川

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【秋得】【ふるさと割】

投稿者さん 2015年10月20日 15:58:42

建物は、古いですが良く清掃が行き届いて居たようで問題は有りません。半露天は、朝・
夕と満喫が出来ました。食事も満足しました。 ただ部屋からの景色は、無しに等しい。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年10月28日 19:31:39

この度はKKR宮の下をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お風呂や食事についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 部屋の景色につきましては、露天風呂に大和塀があるため、投稿者様のおっしゃるとおり外の景色が見えません。この特別室は新設しました当初は、大和塀が無く外の景色が見えておりましたが、駐車場から入浴する姿が見えるのではないかとの指摘があったことから、後から大和塀を設置したものです。今後は、もう少し外の景色が見えるよう工夫していきたいと考えております。

地産地消グルメ その2★足柄牛のしゃぶ々プラン[現金特価]【秋得】【ふるさと割】

投稿者さん 2015年09月27日 23:22:26

建物古、お風呂も狭い部屋には蜘蛛がいた。食事は年配者にはちょうど良いのかもしれません。ご飯柔らかいです。宿までの坂道は
歩くにはキツイです。
唯一良いことは、職員の方々が親切,丁寧です。昭和を感じられる宿です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年10月01日 15:08:56

国道からの坂道は急なこともあり、送迎をしております。ご予約いただいた際にお申し付けください。

【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

BlueSky7011さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

BlueSky7011さん(2件) [40代/女性] 2015年08月31日 23:06:11

お盆シーズン直前の予約でしたがホテルの方もご対応が丁寧でした。こちらからの連絡に応じて、宮ノ下駅の坂を下りたところまで迎えに来てくださいました。翌朝は行き先に応じて送ってくださって、快適に旅が出来ました。
お風呂は内風呂が狭く今一つでしたが、露天風呂は良かったです。大自然に囲まれてのんびり温泉を楽しめました。
お食事は、一つ一つ丁寧に作られた美味しい懐石料理で、「食い倒れ」傾向のある私も主人にも満足のいくものでした。お客様が、騒がしさもなく、のんびりとくつろいでおられたのが良かったと思います。箱根の宮ノ下という交通の便も良く、ゆったりとくつろげてお値段も安く、私たちにはとても大満足の旅でした。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年09月02日 14:24:14

このたびは、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
 食事について、満足されたとのお言葉をいただききましたこと重ねて御礼申し上げます。大自然の中にある露天風呂を楽しんでいただけたことは、嬉しく思います。
 また、送迎については、箱根登山鉄道宮ノ下駅や駅~当館までの間よりお電話をいただきましたらお迎えに参りますので、お気軽にご連絡下さい。
 この度はご投稿有難うございました。Blue Sky7011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR宮の下フロント  小川

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【夏得】【ふるさと割】

投稿者さん 2015年05月04日 16:24:17

フロントのOさんは、宿泊前から割引券や周辺地図を送ってくださり、また、宿泊日もにこやかに応対してくれて、快適な旅になりました。送迎運転手さんも、とてもやさしくて親切でした。サービスが良かったです。

2015年05月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年05月05日 07:44:23

ご投稿で、サービスについてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

さて、当館では箱根が初めてのお客様や遠方からお越しのお客様へは、ご希望に応じ近隣施設の割引券、地図等をお送りさせていただいておりますので、次回お越しの際も割引券等お送りさせていただきます。
 また、送迎については、箱根登山鉄道宮ノ下駅にご到着時にお電話をいただきましたらお迎えに参りますので、お気軽にご連絡下さい。
 この度は、ご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【冬得】

投稿者さん 2015年04月20日 13:38:31

4歳の息子が一緒でしたが、宿の方のお気遣いで食事の時にふりかけやアイスをくださったりにこにこお相手をしてくださり、ありがとうございました。子供も喜んでいました。
食事もおいしく温泉も気持ちよくのんびりさせていただきました。

2015年04月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年04月20日 17:15:15

今回のご宿泊で、お子様も喜んでいただけたことは何よりです。「のんびり…」していただけたことがスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
KKR宮の下 フロント  小川

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【春得】【GW】
【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

GOLBAaさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

GOLBAaさん(4件) [60代/女性] 2015年04月15日 11:30:46

お天気がよくなかったのでマージャン三昧の絶好日和。また着ましょうとの乾燥いただいて、幹事は安心しました。マージャン限定ルームよかったわー。

2015年04月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年04月15日 17:04:00

今回のご宿泊で、GOLBAa様が安心されたとのことで私どもの安堵しております。
1日1組限定で、大変人気のあるプランです。移動せずに、気兼ねなく遊戯を楽しんでいただけることも理由の一つです。

GOLBAa様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
KKR宮の下 フロント  小川

1日1組限定「マージャン」お楽しみプラン  【冬得】現金特価【グループ醍醐味】
【全自動麻雀卓付き特別室/現金特価】

とろきゅきゅさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

とろきゅきゅさん(11件) [70代/男性] 2015年02月27日 23:09:43

静かで 自然環境に恵まれた すてきな施設でした。食事がとてもよかったので満足です。

2015年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年02月28日 07:29:50

お食事にご満足いただけたことは何よりです。スタッフ一同大変ありがたい限りで、今後も精進して参ります。そして、周りに何もない箱根の自然を感じて、湯ったりしていただいたことと思います。
季節や月により創作料理の内容やプランが違いますので、次の機会も是非お楽しみにして下さい。
とろきゅきゅ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
KKR宮の下 フロント 小川

【丸ごと1匹付!】 金目鯛の姿煮プラン[現金特価]【冬得】
【8畳和室 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2015年01月07日 20:56:44

すごく良い旅館だったのでクチコミさせていただきます。
1月5日の宿泊です。
立地は冬は結構きついかもしれません。
ノーマルタイヤだったので不安になりました。
塩化カルシウムもまいてくださってるそうなのですが敷地の外も結構な急こう配と細道。
凍結したら私では走る自信がありません。
でも、だからこそお部屋からは町の明かり(湯元温泉でしょうか?)が見えたり草木が美しかったりという良い所もあると思います。

お部屋は露天風呂付きの10畳のお部屋でした。
6年前にリノベーションしたと聞きました。
とてもきれいで広く寒さを感じることなく快適に過ごさせていただきました。
トイレもきれいでした。
お部屋に入るとうれしくなるようなお部屋です。

露天風呂は記述の通り半露天でイメージしやすく説明するとベランダの温室にお風呂がある感じです。
窓と腰高のすのこ状の格子をあけると露天の気分を味わえます。
屋根がついているので全天候型です。
源泉かけ流しなので湯温も高く寒さを感じることもありません。
シャワーがあるので普通にお風呂として使えます。

朝起きてざぶーーーんと入る温泉、すごく良かったです。

脱衣所兼洗面所は視界が工夫されていてお風呂に人が入っているときは見えないようにできます。
お部屋の価格帯のせいですかね、アメニティも充実していましたしドライヤーも備え付けでありました。

食事は食べきれないほどの量でした!
しゃぶしゃぶのお肉、すごくおいしかったです!
お米、御殿場産のコシヒカリだそうです。甘みがあっておいしかったです。
朝ごはんも上品でおいしくいただきました。
夜も朝も品数が多くてびっくりです。
スタッフの方も丁寧で親切でした。

1つだけ。
夜中に電気を全部消さない我が家。
常夜灯を付けて寝てるんです。
お部屋の行燈のようなものを付けると明るすぎる。
全部消すと場所柄、本当に真っ暗。
足元灯のようなものがあるといいなって思いました。

また機会があればよろしくお願いします。

2015年01月