スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 19:34:30

いつも利用しています。
リニューアルしているからとにかくキレイで、それだけでもとても快適です。
朝食の焼きたてパンはおいしいですが、終了時間の少し前に行くと品切てしまうことがあるので、なるべく早めに召し上がることをオススメします。
お部屋の洗面所とお風呂が狭いのが若干気になりますが、立地とお値段を考えたら全然良いホテルだと思います。
フロントの方もとても優しく応対してくださいます。
また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年03月27日 22:10:15

平素よりスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在でも、快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますとおり、1年ほど前にリニューアルをしており、その際に朝食会場なども広くさせて頂きました。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
中でも、焼き立てパンは特に好評を頂いております。
しかしながら、一部品切れにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつでも同じように満足して頂けるよう、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。

洗面所や、お風呂が少々手狭に感じられたにも関わらず、
スタッフの接客に対するお褒めの言葉など、数々の嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、お客様の言葉を励みに、スタッフ一同接客などさらなる磨きをかけて参ります。

この度は、お忙しい中にも関わらず口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:14:47

アクセスがとても良く、かつ割安な価格と必要最低限な準備ができていて無駄がなく良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年03月20日 03:06:06

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?無料の健康朝食は有機JAS野菜のサラダを始めとしてこだわりのメニューをそろえております。焼き立てパンやメニューは日替わりでございますので、ぜひ次回は別のものもお召し上がりいただければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

みるく86さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

みるく86さん(25件) [50代/男性] 2017年03月14日 15:35:00

日本橋はなんばにも近くてロケーションは良好です。
少しユニットバスが狭いのが難点です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年03月20日 02:33:41

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂き誠にありがとうございました。
仰る通り、天王寺にも梅田にも30分以内で行く事ができ、難波も徒歩圏内にあるため、おかげさまで数多くの観光のお客様にご利用頂いております。
ユニットバスに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐの改善は難しいのですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~

柿坂犬さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

柿坂犬さん(63件) [50代/男性] 2017年03月11日 15:19:18

従業員の接遇は秀逸。
抑えるべきコストと力点のバランスが見事。
朝食の種類は並だが良質。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年03月14日 01:58:05

この度は、大阪の数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、第二のわが家をお客様に感じて頂くとともに、LOHAS(ロハス)という考えのもと、健康と環境に配慮したホテルを目指しております。
中でも、接客面ではどこにも負けないものを日々目指しておりますので、今回このようなお褒めの言葉を頂けましたことは、スッタフ一同何よりも励みになります。

当ホテルの健康朝食は、焼き立てパンを中心にご用意しております。
朝に焼いたばかりのクロワッサンや、ロールパン等ご用意しておりますので、ぜひ朝からたくさんお召し上がりいただければと思います。
他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、ご飯などもご用意しておりますので朝から皆様にご挨拶できるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後もさらなる精進に励んでまいります。
そして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 19:16:37

接客態度が大変良く、好印象です。
朝食も美味しいです。
また利用しようと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年02月20日 13:02:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の健康朝食は希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダを用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングは植物性ナノ型乳酸菌入りで腸の働きをサポートする効果がございますので、是非次回ご宿泊の際、様々な種類のドレッシングで沢山お召し上がり頂ければ嬉しく存じます。

私どものおもてなしがお客様に伝わり、「好印象」とお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
次回お越しの際に更なる、感動のおもてなしが出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:14:51

スーパーホテルはどこもそうですが、非常に綺麗で機能的。ただ、エレベーターが来るのが遅く少しイライラします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年02月13日 01:45:31

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様より、当館について非常に綺麗で機能的というお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルなんば日本橋は一昨年リニューアルオープンいたしましてLOHASなホテルをテーマに、環境に優しいさまざまなプランをご提供させて頂いております。快眠や健康にこだわり地球も人も元気にすることが私共の喜びでございます。

また当館には設計上、エレベーターが1基しかございません。朝の時間帯は非常階段を解放しておりますが、お客様へのご案内がしっかりとできておらず、お急ぎのところご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。次回お越し頂けた際はぜひそちらをご利用くださいませ。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 15:37:48

いつも本当に接客が心地よいです。
清潔で静かなお部屋で快適に過ごせました。
駅近、コンビニ併設なのでかなり便利です。
これからも度々お世話になります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年02月05日 01:42:02

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めの言葉が私達スタッフの一番の励みになります。当ホテルは日本橋駅より徒歩2分ほどと繁華街にとても近く他のお客様よりからもお褒めのお言葉を頂いております。
是非またお近くに来た際にはお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
最後にお時間を割いて感想頂いた事、重ねてお礼申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 15:50:54

お部屋タイプお任せプラン、広めのベッドのお部屋でした。
みなさんのコメント通り、バスルームはかなりコンパクトです。
しかしお部屋ともども清潔でよく整えられて快適でした。
春節の頃だったこともあり、お客様は外国の方が多い印象でしたが
皆さん静かに過ごされていて何も問題なく過ごすことができました。
余談ですが、ホテルの近くに「ふくろうカフェ」があることに翌朝気づき、
前の夜に知ってたら行ったのになー!と思いました(笑)
日本橋の駅からも近い便利な場所で、隣がコンピニだし、よかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年02月02日 02:32:28

お時間を割いてご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は睡眠にこだわっております為シングルタイプのお部屋でも140cm幅の広めのベッドをご用意しております。
ふくろうカフェも当館のすぐ裏にございますのでぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

ボンガ・パーキンちゃんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ボンガ・パーキンちゃんさん(7件) [40代/男性] 2017年01月30日 10:36:31

2017年1月25日,26日の2晩宿泊しました。最寄駅は日本橋ですが,難波駅(南海線)から歩いてもすぐの立地で1階にはコンビニもあり,大変便利な立地条件でした。食事はサラダが食べ放題でドレッシングも美味しく野菜好きの私としては満足でした。但し,コーヒーは自動のものでドリップしたものではなく不満でした。部屋は一般的なビジネスホテルの部屋でしたが,加湿機能が付いた空気清浄器が設置してあり,大変ありがたかったです。ユニットバスは清掃が行き届いており(排水溝が詰まったりすることなく),満足でした。
難波方面に出張する際は次回も利用しようと思えるホテルでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年01月31日 21:40:48

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろげいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当ホテルは、裏なんばと呼ばれる繁華街に特に近く、最寄は日本橋駅でございますが難波駅にも徒歩10分程で到着いただけるため、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また朝食のサラダが食べ放題でドレッシングも美味しくとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スーパーホテルでは「1日を元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定野菜を無料の朝食でサラダとして提供しておりますのでぜひ沢山召し上がっていただきたいと存じます。
珈琲に関しましては貴重なご意見大変勉強になります。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのは、また利用したいとうお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

∞みー∞さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

∞みー∞さん(2件) [40代/女性] 2017年01月18日 20:32:24

無駄のない機能的な思っていたより広いお部屋でした。
クロゼットがないのは少し不便でしたが消臭スプレーがあり、食事後のコートにつかえてよかったです。
ユニットバスはとても狭かったですが深めだったので使い勝手は良かったです。
フロントの方も親切でしたしお部屋に入った時に手書きのメッセージカードが飴を添えて置いてあったりとビジネスホテルを超えたサービスをしていただきました。
大阪でのホテルジプシーをしておりましたが、常宿決定です。
(降雪のため新幹線の遅延があり、既にリピート宿泊させていただきました(笑))

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年01月19日 08:44:22

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室につきましては、クローゼットがなくご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
メッセージカードはあいにくご宿泊のすべてのお客様にご用意しているわけではございませんが、なるべく多くのお客様にお渡しできるよう、従業員が毎日心を込めて書かせて頂いております。お客様にお喜びいただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
先日の降雪の影響により、さっそく再利用して頂いたとの事ですが、その節は大変でございましたね。
当ホテルの周辺には夜遅くまで営業しているドラッグストア、飲食店、コンビニエンスストア等が充実しておりますので、急なご宿泊でもご対応頂けるかと思います。
最後になりますが、お客様よりまたご利用頂けると仰って頂き、私共にはこれ以上ありがたい事はございません。
お客様がまたお越しになられた際、ご期待を裏切らぬよう、従業員一同、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

194419さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

194419さん(27件) [70代/男性] 2017年01月12日 16:12:45

多少狭いが清潔感が有り気持ち良く泊まれた。
立地も良くスタッフの対応も適切で今後も利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年01月12日 22:55:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さではご満足頂くことが出来ませんでしたが、数々のお褒めの言葉を頂戴出でき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりおやすみ頂ける様、8種類の枕をご用意しております。
ご宿泊の際はお気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。
お気に入りの物が見つかれば幸いでございます。
私共にとってまた利用したいという言葉が何よりの励みでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進致しますので、何卒よろしくお願い致します。
また、大阪にお越しの際は是非、当館へお立ち寄下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

雨水1783さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

雨水1783さん(1件) [30代/女性] 2017年01月09日 19:25:08

連休に一泊で利用させて頂きました。22時以降の到着となりましたが、フロントの方も優しく案内をして下さいました。
布団の上に利用できるように柔らかめの毛布が置いてくださっているのとか細かいサービスが行き届いていて寛げました。
また利用したいです、ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年01月10日 00:46:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はお部屋でゆっくり寛いでいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしました。
当館自慢の健康朝食は召し上がりましたでしょうか。有機JAS認定野菜サラダや焼き立てのパン等をご用意しておりますので、ご賞味頂けておりますと幸いでございます。
お客様から「また利用したい」とのお声を賜ることが私共にとって何よりも嬉しいことにございます。是非大阪へお越しのご予定がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。私共も更なるサービス向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月08日 17:10:29

ライブのため2泊利用しましたが、駅からとても近く、ドームへも行きやすくてとても良かったです。
部屋もキレイで、アメニティーの香りも気に入りました。
朝食が無料なのも良かったです。サラダがたくさんあるともっといいなぁと思いましたが、満足しました。
またライブの際には利用させていただきます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年01月08日 21:35:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティグッズはスーパーホテルのオリジナルのブランドでして、スキンケアは植物由来の成分が配合されており、シャンプー等はノンシリコンで出来ております。
こちらのアメニティは実はオンラインストアでの販売も行っております。
アメニティ以外の物も販売しておりますので、是非一度ご覧くださいませ。
ご朝食のサラダの品目数は今後の課題としてさせて頂きます。
お時間を要するかとは存じますが、ご貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルから京セラドームは乗り換え不要で行けますので、ライブがある日など多くのお客様よりご愛顧頂いております。
またライブの際に是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、数々のお褒めのお言葉やご貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 06:55:04

忘年会で飲んだ後、車で帰れないので利用させてもらいました。
徒歩で忘年会の場所まで行けて、繁華街に近く便利でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年01月07日 02:37:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋を数あるホテルの中からご利用頂き誠にありがとうございました。
忘年会は無事に十分にお楽しみいただけましたか?
当館はお客様の仰る通り、裏なんばと呼ばれる繁華街に特に近く、最寄は日本橋駅でございますが難波駅にも徒歩10分程で到着いただけるため、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、チェックインを24時にお済ませいただくと暗証番号制のため鍵が必要ではないため、その後のお帰りのお時間を気にせずお楽しみいただけます。
もしまた難波周辺にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2016年12月25日 16:33:27

いつも変わらず皆さん気持ちの良い仕事ぶりです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年12月25日 23:04:58

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にそう仰っていただけて私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えられるような接客をスタッフ一同目指してまいります。お気づきの点などございましたら何でも結構でございますので、申し付けくださいませ。
本年もお世話になりました。来年もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

Kim in BKKさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Kim in BKKさん(8件) [60代/男性] 2016年12月13日 16:26:41

日本橋駅近く、コンビニ隣、どこへ行くにも便利な立地。
フロント女性も愛想よく、気分よく宿泊できました。
また、利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年12月13日 20:19:42

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、立地のお陰で難波へ観光のお客様に多くご利用いただいております。また、なんばからは梅田も天王寺も1本で行くことができ、目の前には黒門市場もございます。
また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※

投稿者さん 2016年10月16日 15:14:52

スタッフの笑顔が良かった。また来たいと思った。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年10月17日 00:20:53

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変うれしく思います。今後もお客様が安心してご宿泊して頂けるホテル創りを目指して参ります。
当館自慢の健康朝食はいつもお召し上がりになっていますでしょうか?
焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダはオススメですので、是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月10日 08:48:43

風呂、トイレに入る時の段差の問題だけですね、静かでよく眠れます

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年10月10日 15:48:12

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのユニットバスへの入り口の段差は少々高くなっておりますので、お足もとには十分にお気をつけ頂かなければなりません。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。スーパーホテルではぐっすり眠って頂ける取り組みを数多く施しております。その1つにございます選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。ご好評を頂いておりますため先着順ではございますが、是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

【ホリデープラン】~現金決済特典~朝食無料
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

イースト・ウェストさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

イースト・ウェストさん(17件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:21:03

初めて、利用しましたが、スーパーホテルのコスパと応対について大変満足しました。
朝食付きで、またたこ焼きもあり満足しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年10月06日 21:54:43

過日は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の対応にご満足頂けたようで、ほっと胸を撫で下しております。
お褒め頂いたお言葉に甘んずることなく更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、大阪名物で当ホテル自慢でもあるたこ焼き
もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
たこ焼き以外にも大変希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダ等をご用意しておりますので、是非たくさんお召し上がり下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 13:51:47

(価格が)もう少し低めの設定でも良いのでは

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年09月11日 20:04:01

価格に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。当館ではお日にちによって金額が異なるのですが、日曜・祝日などは当社の公式ホームページでお得な割引プランも販売をしておりますので、またご宿泊の機会をいただけましたら、ぜひご検討くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。