スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 15:14:52

スタッフの笑顔が良かった。また来たいと思った。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年10月17日 00:20:53

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変うれしく思います。今後もお客様が安心してご宿泊して頂けるホテル創りを目指して参ります。
当館自慢の健康朝食はいつもお召し上がりになっていますでしょうか?
焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダはオススメですので、是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月10日 08:48:43

風呂、トイレに入る時の段差の問題だけですね、静かでよく眠れます

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年10月10日 15:48:12

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのユニットバスへの入り口の段差は少々高くなっておりますので、お足もとには十分にお気をつけ頂かなければなりません。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。スーパーホテルではぐっすり眠って頂ける取り組みを数多く施しております。その1つにございます選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。ご好評を頂いておりますため先着順ではございますが、是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

イースト・ウェストさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

イースト・ウェストさん(16件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:21:03

初めて、利用しましたが、スーパーホテルのコスパと応対について大変満足しました。
朝食付きで、またたこ焼きもあり満足しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年10月06日 21:54:43

過日は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の対応にご満足頂けたようで、ほっと胸を撫で下しております。
お褒め頂いたお言葉に甘んずることなく更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、大阪名物で当ホテル自慢でもあるたこ焼き
もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
たこ焼き以外にも大変希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダ等をご用意しておりますので、是非たくさんお召し上がり下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 13:51:47

(価格が)もう少し低めの設定でも良いのでは

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年09月11日 20:04:01

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

価格に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。当館ではお日にちによって金額が異なるのですが、日曜・祝日などは当社の公式ホームページでお得な割引プランも販売をしておりますので、またご宿泊の機会をいただけましたら、ぜひご検討くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 13:50:04

もう少し、お手頃な価格であれば嬉しかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年09月11日 20:03:45

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました価格に関するご指摘を真摯に受け止め、そしてご満足いただくことが出来るお部屋や設備、サービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月11日 13:48:08

設備やサービスからすると、値段が高い。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年09月11日 20:03:24

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

価格に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。宿泊代金に見合ったサービス・設備をご用意できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、金額に見合ったサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

【部屋タイプお任せ(禁煙)】

まりささんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まりささん(29件) [40代/女性] 2016年08月16日 20:06:24

初めて利用しました。
車での利用だったのですがホテルの駐車場は予約できず、近隣の駐車場に入れました。
宿泊前の問い合わせの時に「提携駐車場はあるけれど、出し入れが多い場合は他の方が安くなることもありますよ」と教えていただきました。
提携駐車場の場合は翌日出す時間帯と相談するのがいいと思います。

以前スーパーホテルを利用したことがあったので知っていましたが、チェックインの時に女性用アメニティの説明がありませんでした。後で取りに行きましたが、チェックインで混んでいた訳ではなかったのでちょっと残念でした。

お部屋はロフト付のお部屋で、綺麗に掃除が行き届いていました。
夜、電気を消すと、ロフトに綺麗な葉っぱの模様が浮かび上がりました。
こういうところ、ちょっと嬉しい発見でした。

朝食は、他のスーパーホテルよりは品数が少なめ。
サラダがミックスサラダしかなかったのが残念でした。コーンとかブロッコリーとかあったらよかったなぁと思いました。
日替わりのおかずがおばんざいのようでよかったです。

また日本橋方面に行く時は使いたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年08月17日 01:47:55

過日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早々とお客様のお声をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。

私共の専用駐車場の駐車台数がかなり少なく、ご希望の日に駐車場の予約が取りづらくなってしまっていることもございますが、今回は提携駐車場をご利用いただけて安心致しました。
専用駐車場ですとお止めいただける時間が限られておりますので、早めのご到着やチェックアウト後もお止めになられたい場合は今回と同じところをご案内させていただきます。

また、チェックインの際にはアメニティのご案内をせず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同チェックイン時にご案内漏れがないように再徹底して参ります。

スーパールームのお部屋の天板に気付いてくださりありがとうございます。
今回のお部屋は葉っぱの模様でございましたが他にも何種類か模様がございますので、次回スーパールームにお泊りいただく際のお楽しみにしてくだされば幸いでございます。

朝食のサラダに関してもお客様のご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足していただけるように、お時間を要するかもしれませんがお客様のお声を是非反映させていただきたいと思っております。
大阪・日本橋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。
まだまだ暑いが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【スーパールーム】~ロフト付~健康朝食無料~
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

投稿者さん 2016年08月07日 18:43:00

バスルームが臭くスリッバが汚なかった。宿泊する度に感じる。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年08月07日 23:11:48

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後清掃などの管理強化の徹底を図り、快適にご利用いただけるよう、この度の事を反省し取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月01日 17:53:21

アクセスも良く
繁華街にも近く
また大阪に来る時は
利用しようと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年08月01日 20:49:47

この度は数多くあるホテルの中より、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、堺筋線・千日前線の日本橋駅5番出口より徒歩1分の好立地にあり繁華街にも非常に近く、ビジネスや観光でお越しの方々に大変ご好評いただいております。
大阪にお越しの際は是非、又当館へお越しくださいませ。

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

ooforoさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ooforoさん(1件) [40代/男性] 2016年07月27日 18:52:11

宿泊証明書ありがとうございました。
直筆の手紙まで添えてもらってありがとうございました。
鄭さんによろしく。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年07月27日 23:15:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊証明書につきまして、お客様のお力になれて私共も大変嬉しく存じます。

また、手紙に関しましても私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった事の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 00:33:39

駐車場の件で、こちらの勘違いでご迷惑をかけてしまったのに、すぐにお電話でご連絡いただき、ありがとうございました。
家族共々今回の旅行でのいい思い出となりました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年07月26日 21:59:11

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での旅行の思い出作りにご協力でき、大変嬉しく存じます。
駐車場の件でご迷惑をお掛けしたなど、滅相もございません。
また利用したいというお言葉が私共にとっての一番の励みでございます。

8月になりますと、大阪ではいくつか花火大会など開催されるのはご存じでしょうか?
当ホテルからは駅が徒歩一分程で、交通のアクセスが便利ですので、またご家族で大阪までお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 17:33:09

運良く空室があった場合は、出張先に近いので、よく利用してます。
スタッフの対応や、設備など、とても満足しております。

先日の部屋で気になったのが、TVで一番最初に映るホテルのポータル画面で、
操作が効かなかった。(VODや音楽が選択できる画面)
TVは映ったので困ることは無かったのです。
(ひょっとして私の操作が悪かった?)

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年07月20日 22:30:45

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応、設備などお褒め頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

しかしながら、テレビ操作が効かなかったとの事と、お寛ぎのところ大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

今回のことを深く反省すると供に、今後このような事が再び起きないよう客室テレビの動作確認の見直しを行い、細心の注意を払うように徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月09日 20:38:50

7月7日に宿泊しました。領収書の対応をして貰えて、良かったです。
女性には、アメニティが選べて楽しかったです。
お風呂が、少し詰まっていたのが残念です。
朝食も、ボリューム満点で満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年07月09日 21:24:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
アメニティーグッズは女性に人気でございます。

お客様からご指摘いただきましたお風呂の排水溝につきましては、今後このような事が無いようにスタッフ一同、排水溝の流れをチェックをしていきます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル なんば・日本橋 支配人

【QUOカード500円分プラン】~朝食無料~

卒業名大さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

卒業名大さん(53件) [70代/男性] 2016年07月03日 17:55:04

連泊の清掃なしの場合,ペットの水をプレゼントされた。歯ブラシ未使用で小さな菓子を頂いた。朝食にヨーグルトがあり,充実していた。ベッドが広く,枕の種類を選ぶことが出来た。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年07月03日 22:44:50

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、一同日々おもてなしの向上に向けて精進して参ります。
またお客様の仰る通り、当ホテルではエコ活動の一環として、お部屋のお掃除を不要と仰っていただいたお客様には、モンドセレクション金賞受賞の健康深層水のペットボトルを一本差し上げています。
未使用の歯ブラシをフロントへお持ち頂くと、全国の地元のお菓子をささやかではありますが、プレゼントさせて頂いております。
お泊り頂くだけで、お客様にもエコに貢献頂いて
おります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますので是非ともお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年06月26日 06:37:18

はじめて利用いたいました。机に各社に対応したスマホ充電用コネクタがあるのはうれしいです。部屋もきれいですし、スリッパをはきかえる境界線のようなものがあるので、それより内側はスリッパで移動するため清潔感があります(守っていない人もいるとは思いますが)。無料朝食付きだったのですが、朝食開始時間に出発しなければならず残念ながらいただくことができませんでした。品数も多そうで次回は利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月26日 21:12:21

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
この度はなんば・日本橋にご宿泊頂き、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝のご出発がお早かったようで、朝食を召し上がって頂けず残念でございます。
当館では焼き立てパンが自慢で多くのお客様からもご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しいお時間の中コメント下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月15日 16:11:46

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月15日 17:42:07

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の健康イオン水はご堪能いただけておりますでしょうか。全室特殊加工されたイオン水を使用しておりますので、お肌への浸透もよく美容効果もございます。
今後もスーパーホテルなんば・日本橋をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※

投稿者さん 2016年06月15日 16:11:03

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月15日 17:39:01

お客様がお気に召して頂けたようで幸いでございます。
健康朝食はお召しになられましたか。当館自慢の焼き立てパンは種類豊富で日替わりで焼いております。是非いろいろなお味をお試しくださいませ。
また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月15日 16:09:01

普通に良かったです。まて利用します。

2016年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月15日 17:36:08

お客様に「良かった」とおっしゃって頂けて何よりでございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

ともくん0096さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ともくん0096さん(6件) [40代/男性] 2016年06月14日 22:17:27

朝食美味しかったです。
お風呂が少し狭かった以外良かったと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月15日 02:49:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早々とお客様のご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共自慢の「健康無料朝食」をお気に召していただけたようで一安心致しました。
市場ではなかなか出回らない野菜本来の甘みが特徴の「有機JAS野菜を使ったサラダ」や当館で焼き上げたパン等をバイキング形式でご用意しております。
次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
健康朝食にご満足していただけたにも関わらず、ユニットバスの狭さでご不便を強いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足していただけるホテル作りを目指して参りますので、どうぞこれからもスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 13:47:51

立地が良くて仕事で利用しました。また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月12日 23:01:55

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルなんば・日本橋は、日本橋の駅から徒歩1分。なんば駅からでも、徒歩7分程と駅近に立地致しており、なんば駅からですと、通り道は沢山の商店街に囲まれており、お昼間は観光に、夜は食べ歩きにと、大変賑やかで散策にもぴったりな場所にございます。
また是非、大阪へお越しの際はスーパーホテルなんば・日本橋へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂戴致しまして誠に有り難うございました。