伊東温泉 淘心庵 米屋 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 淘心庵 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 16:36:44

息子の大学卒業と就職の祝いを兼ねての旅行でした。
お部屋は広く、焚かれていた茶香炉を気に入り、買って帰ろうかと悩んだほどでした。
温泉は、大浴場も部屋の岩風呂もとても気持ちが良く何回も入りました。。
お料理もどれもおいしく満足しました。
他の宿ではあまりないサービスが充実していて嬉しかったです。
個人的には、浴衣ではなく作務衣だったのがとてもよかった。
スタッフの方もみなさん親切で細かい気配りがあり、
到着からチェックアウトまで、心地よく過ごせました。
息子との旅行はしばらくぶりでしたが、よい思い出になりました。

【贅沢に離れ客室】3名様から特別料金で~≪夕食時フリードリンク≫&≪さざえの香草焼き≫~2大特典付き
【【離れ】春草~源泉かけ流し岩風呂◇本間10畳+次の間6畳】

投稿者さん 2017年02月25日 15:11:09

友人と宿泊させていただきました。全てにおいて星5つでした!

伊東温泉 淘心庵 米屋 2017年03月03日 22:35:54

この度は淘心庵米屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
当館のお料理は月替わりでございます。いつお戻り頂いても、旬な伊豆の幸を召し上がって頂けると思います。
季節を変えて、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
お早いお帰りを、女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
淘心庵米屋 小倉

☆【料理グレードアップ】3種から選ぶ調理長の絶品~《黒毛和牛・伊勢海老・鮑》~米屋美食会席~
【【本館】庵~源泉かけ流し半露天檜風呂◇和洋室(39平米)】

投稿者さん 2017年02月19日 22:51:18

2月17日に宿泊しました。お部屋にある風呂も、大浴場もとても満足しましたが、貸し切り風呂がもう少し外見や設備がよかったらと思った。食事もとても美味しく頂きましたが、別料理が余計だったと思いました。特別に美味しい肉ではなかった。食事処の窓から見える景色が岩だらけで残念だった。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2017年02月28日 21:49:13

この度は淘心庵米屋にご宿泊下さり誠に有難うございました。
お部屋のお風呂と大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、貸切風呂や、食事処等に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の検討材料とさせていただきます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

淘心庵米屋 相場

【基本】月替わりの米屋和会席♪◇全室源泉かけ流し風呂付
【【離れ】秋水・梅杏~源泉かけ流し風呂◇本間10畳+次の間8畳】

投稿者さん 2017年02月09日 01:56:26

同じ価格帯で同じ条件(部屋付き露天風呂 食事個室)で毎年同じ時期に伊東or熱海に宿泊しています。
個人的な感想ですがこちらの旅館は特にオリジナリティといったものは強く感じませんでしたが従業員の方もお料理も丁寧で納得できるものした。
気になったことを挙げるならお部屋が引き戸で他の客室の開け閉めの音も響くこととベッドからテレビが見られないこと、個室食事処の掘りごたつ式のテーブルが低く腰が痛くなってしまうところでしょうか。同行者も言っていたのですがお皿をのせるお盆を脚付きのものに変えるなどであと5センチでも高くしていただけると有難いかなと思います。座椅子はありますが寄りかかっては食べることはできませんので…。

従業員の方は皆さん気を配っていらっしゃってどこでもすぐ声掛けをして頂き良い旅館だと思いました。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2017年02月28日 21:38:09

この度は淘心庵米屋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただいたこと大変うれしく思います。又、お褒めの言葉有難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては狭い敷地に一つでも多くのお部屋をご用意すること、一人でも多くのお客様にご宿泊いただきたい思いから、各客室が近い造りとなっております。
お食事処に関しては新しいご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
これに懲りずまた米屋にお越し頂ければと思います。

女将はじめ従業員一同お早いお帰りを心よりお待ちしております。
淘心庵米屋 石田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ポイント10倍!米屋美食会席(伊勢海老)全室源泉掛流し風呂
【【別邸】静海・柔風~源泉かけ流し露天◇和モダン(31平米)】

バブウェイさんの 伊東温泉 淘心庵 米屋 のクチコミ

バブウェイさん(4件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:33:20

12月25日に宿泊しました。チェックインの時から抹茶を頂いたり、お風呂上がりの牛乳やコーヒー牛乳のサービス、お部屋にもビールも用意していただいたり、至れり尽くせりのサービスでした。ロウソクも用意していただいていましたが、火をつけ忘れていたのもご愛敬ですね!貸切風呂にも大浴場にもタオルが用意されているのもうれしかったです。
食事も量が多く、とても美味しかったです。朝食もたくさんの種類があり、焼のりをあぶるための七輪もありました。クリスマスということで、デザートにケーキも用意していただきうれしかったです。また、おじゃましたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2017年01月03日 22:18:05

この度は、数ある旅館の中で淘心庵米屋を選んで、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当館は月替わりのお料理でございまして、どの季節にお戻りいただいても、旬な伊豆の幸を召し上がって頂けます。また、お部屋も全てのお部屋に源泉かけ流しのお風呂がついておりまして、楽しんでいただけると思います。日頃のお疲れを癒しにぜひお戻りくださいませ。
お早いお帰りを女将一同心からお待ちしております。
淘心庵米屋 山根

【さき楽28】早めのご予約に感謝『さざえの香草焼き』&『チェックイン14時』最大6,000円引

投稿者さん 2016年12月22日 16:13:11

2人で彼女と宿泊したのですが、彼女が滞在中に体調を崩してしまい、ご用意していただいた料理などに手をつけることが出来ず、ご迷惑をお掛けしました。
旅館の方の気遣いや、お部屋の清掃はとても素晴らしく、また機会を改めてお伺いしたいと思いました。

いつかおかえりって言ってもらえるようなお客さんになれたらいいな、そう思える素敵な旅館でした。
また必ず行きたいと思います。
本当に色々とありがとうございました。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年12月26日 11:44:37

ご投稿者様
先日は淘心庵米屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお連れ様のお誕生日という記念の日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお連れ様の体調が心配でしたが無事にお帰りになられたと聞き安心致しました。
お料理は毎月ごとに変わりますのでぜひ季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
女将はじめスタッフ一同お帰りをお待ちしております。これから益々寒くなりますのでどうぞお身体ご自愛ください。
よいお年をお過ごし下さいませ。
淘心庵米屋 前嶋

【基本】米屋美食会席♪◇伊勢海老のお造り付き!◇全室源泉かけ流し風呂付
【【本館】ぼたん~源泉かけ流し半露天檜風呂◇ファミリー歓迎】

投稿者さん 2016年12月18日 16:02:09

結婚一周年記念だったので妻にサプライズの花をプレゼントしたい事を米屋さんに相談し、対応して頂きました。その時の対応ありがとうございました。妻も大変喜んでいました。また、米屋さんから、夫婦箸をプレゼントして頂きました。ありがとうございました。
食事も大変美味しく頂きました。夜泣きラーメンとても美味しかったです。
妻も大変満足していました。
次回も利用したいと思いました。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年12月22日 13:07:36

ご投稿者 様
この度は結婚一周年という記念の日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
奥様への心のこもったサプライズでしたが、奥様に喜んで頂けるお手伝いができ、私共も大変嬉しく思います。
また、お食事もご夫婦揃って笑顔でお召し上がり頂いていたのが印象的でしたが、ご満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。
当館を一周年記念をお過ごしになった記念の宿として時々思い出して頂き、再び足をお運び頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のお帰りを女将一同心よりお待ち申し上げております。
コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
淘心庵 米屋
池田 奏子

【料理グレードアップ】伊豆の三大海鮮グルメ【伊勢海老】と【金目鯛】&【あわび】を『しゃぶしゃぶ』にて
【【別邸】青天~滝見露天プレミアム客室◇モダン和風】

投稿者さん 2016年11月27日 20:06:57

春にお世話になって忘れられず、再び宿泊させていただきました。
お風呂、お食事、お部屋が快適で素晴らしく、
中でも女将さんの笑顔を初めとするスタッフの皆さまのお心遣いに家族全員が大満足です。

お電話で『母が正座をするのが難しいのですが食事の会場は大丈夫でしょうか?』と伺った所、
『今回はテーブルなので大丈夫です。』と教えてくださったのに加え、
お部屋が和室のご予約ですが高めのお椅子も用意しますか? と気づいてくださって、
当日の急なリクエストにもかかわらず快く対応していただきました。

私は旅行の際はアメニティに不安があると全て持って行くのですが、
普段より良いくらいのものを大浴場にもお部屋にも揃えてくださっているので
こちらの淘心庵 米屋さんだけは安心して荷物を減らして行けて助かります^^

春にまた伺いたいのでよろしくお願いします。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年12月09日 23:26:37

先日は淘心庵米屋にお帰りいただき誠に有難うございました。
ご投稿を拝見させていただきまして前回同様にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
お食事会場、またお部屋の椅子の件も予めお電話頂けましたら出来るだけ対応させていただきますのでご安心くださいませ。お食事会場については今回は空きがありましたのでテーブル席にてご用意出来ましたが、ご希望にお応えするのが難しい場合もございますのでご了承くださいませ。
女将はじめスタッフ一同春にまたお会いできるのを楽しみにしております。益々寒くなりますのでどうぞお身体ご自愛下さい。
良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 18:03:12

ゆりの間に宿泊しました。

宿の坂の下で仲居さんが待っていて下さったり、翌日の朝の雨など駐車場まで傘を貸して下さったり送迎のサービスがありがたかったです。

お迎えの抹茶や晩や朝の食事も美味しくて、大浴場も部屋の露天風呂も両方楽しめました。
同行人は朝の大浴場の牛乳サービスが良かったようです。

唯一残念だったのがゆりの間の隣が配膳の準備室だったのかお風呂や食事でゆりの間を出入りした際に扉が開けっぱなしで宿の裏側が丸見えでした。
急に現実に引き戻された気分だったので、働く方には不便かもしれませんが、こまめに扉は閉めたほうが良いのではないかと思いました。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年10月21日 21:38:34

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理やお風呂にご満足頂けたご様子がわかり大変嬉しく思います。
ただ、せっかくの非日常のお時間をお邪魔してしまい本当に申し訳ございませんでした。このようなご指摘を受けました事、お恥ずかしい限りでございます。本来裏の部分をお客様に見えないようにするのは当たり前の事であり、配慮に欠けていたと深く反省しております。今後このような事がないよう、今一度見直して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きどうもありがとうございました。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。季節柄、ご自愛下さいませ。
淘心庵 米屋 池田

【基本】ポイント10倍!米屋美食会席(伊勢海老)♪◇全客室に源泉かけ流し風呂付!◇

投稿者さん 2016年08月17日 15:36:15

お盆休みに利用させて頂きました。共立さんの宿泊施設が家族皆好きで、まだ行った事が無かった米屋さんを初利用しました。お食事もボリュームたっぷりで美味しく、お風呂もほぼ貸し切りに近い状態で入れて大満足でした。お腹いっぱいでしたが子供がお目当ての夜鳴きそばも美味しく頂きました!
お部屋からの眺めが民家多めだったのがちょっと残念でしたが、また違うお部屋に泊まってみたいと思います。
何よりお部屋への案内や食事の配膳をしてくれた中居さんが可愛らしく、一生懸命な姿に最近仕事で疲れた心が癒えて頑張ろうと思わせてくれました。
子供の食事のアレルギーの対応も快く配慮して頂き、とても満足なお宿でした。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年08月23日 21:40:57

この度は、淘心庵米屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
そしてお料理は季節に合ったメニューで、月替わりとなってございます。
またご宿泊なさる際は、ぜひ季節を変えてご来館くださいませ。
お子様にまたお会い出来るのを私も楽しみにお待ちしております。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
淘心庵米屋 江口

【楽天ポイント2倍】【さき楽30】早期予約に感謝☆米屋美食会席「さざえの香草焼」☆最大6000円引き
【本館「庵」・和洋室・檜風呂源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2016年07月28日 15:32:09

初めてお世話になりました。皆様のおもてなしがとても行き届いていて、気持ちよく宿泊することができました。春草お部屋はとても綺麗で広くて子どもが走り回って大はしゃぎでした。大浴場の露天風呂も良かったです。そのあとのヤクルト、牛乳、コーヒー牛乳のサービス最高でした!
ただ、貸し切り風呂はどうぞの札を見て入りに行くのですが、タイミングが合わず2、3回見に行っても入られていたので入れなかったのが残念でした。次に宿泊する時には入りたいです。
10時~11時の夜鳴きラーメンのサービスも良かったです。夕食でお腹いっぱいだったので子どもとシェアして食べましたが、サッパリしていて食べやすかったです。
子どものことも名前で呼んで下さるので親近感があり、皆様が親切に接して下さるので、とても素晴らしい旅館でした。またリピートしたいです。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年08月06日 22:12:01

この度は、淘心庵米屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
貸し切り風呂は、ご予約制ではないためお客様にはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お料理は毎月ごとの月替わりで御座います。ぜひ季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
またのご来館とお子様のご成長を見られることを女将をはじめ従業員一同心から楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

淘心庵米屋 江口

【感謝月間】につき最大6000円引き(各室1組様限定)「月替りの米屋和会席」~源泉かけ流し風呂付~
【『離れ』春草~純和風の部屋を極める~唯一の半露天風呂】

投稿者さん 2016年06月23日 20:48:03

ゴールデンウィークの最中とはいえ、離れの部屋の料金が14万円。
他に日が7万円のようですので、キッチリと2倍価格。
幾多の高級旅館も体験しているので、大いに期待して伺いました。
しかし!何かの間違いだろうと勘違いしたほど、並級の部屋の佇まい。
料理は他の部屋と同一のもので、伊勢海老プランというが二人で1匹・・
クオリティは悪くはないが、部屋が並なのでせめて食事で特別感が欲しい。
唯一の違いと言えば、高級酒を除き飲み放題とのこと。
「サプライズです。」と言われても、宴会に来たわけでもなく宿側の一方的な自己満足にすぎない。
極め付きは、19:00から開始した食事だが、「21時で終わりにしてください。帰りの都合があるので。」
翌朝の食事の時間を聞かれ、7:00を希望したが、「出勤前だから8:00からにしてください。」
愛想のよい接客に見えるが、マニュアル一辺倒で実に利己的。
熱海や箱根の人気高級旅館&ホテル、星○グループ、外資系リゾートホテルのサービス研修を受けた方が良い。
顧客は、借景を含めた眺望と部屋の設え、上質な食事、そして最大限のサービスを期待して、それに見合う代価を払うのです。顧客満足度を上げてこそ、見合う代金が貰えるのです。
熟考を期待します。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年07月01日 21:49:07

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらゴールデンウィーク中のご旅行のご期待を裏切る結果となり、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お部屋、お料理とご期待に沿えることが出来なかった旨、重ねてお詫び申し上げます。
お料理に関しまして貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、接客に関してですが今後このようなお言葉を頂く事が無いようにスタッフ一同今一度お客様の目線に立ちご投稿者様の云う「最大限のサービス」ができる宿に成長してゆきたいと思います。
いろいろとありながらもお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回お越しの際には宿の成長した姿をご覧頂ける様、日々努めて参ります。
お暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご自愛下さいませ。

淘心庵米屋

★米屋プレミアム★※ポイント10%【眺望自慢】滝見の露天風呂付き客室~日常を忘れ自然との調和~
【別邸洋室『青天』・滝見露天風呂付】

さとぴんすきぃさんの 伊東温泉 淘心庵 米屋 のクチコミ

さとぴんすきぃさん(9件) [50代/女性] 2016年05月17日 00:19:21

従姉妹4人で伺いました。
お風呂はやや小さめでしたが、とてもゆっくりできました。
何よりもサービスがよく、無料のビールには驚きました。
お食事も美味しく、量も多かったので、夜食のラーメンをいただくことができなかったのが残念でした。
ぜひまたお伺いしたいです。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年05月22日 21:39:12

この度は淘心庵米屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館自慢のお食事は月替わりとなっておりますので、次回は季節を変えて伊豆の幸を堪能にお出かけ下さいませ。
お昼ご飯軽めにしてお夜食のラーメンもリベンジして下さいませ。
女将一同お早いお帰りをお待ちしております。

淘心庵米屋 神

【早得45】早くの予約に感謝して☆米屋美食会席「伊勢海老クリームチーズ焼き付」☆最大5000円引き!
【『離れ』春草~純和風の部屋を極める~唯一の半露天風呂】

ユッコ1551さんの 伊東温泉 淘心庵 米屋 のクチコミ

ユッコ1551さん(1件) [30代/女性] 2016年03月30日 16:55:49

伊東辺りで、露天風呂がついているお部屋を探し、今回の旅行では米屋さんに宿泊を決めました。
スタッフの方々の優しい対応や、お宿の雰囲気はとても落ち着いてゆっくりと過ごす事が出来ました。
是非また訪れたいお宿です。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年04月04日 17:22:02

この度は淘心庵米屋にお越し頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。お料理は毎月ごとに変わりますのでまた季節を変えて遊びにお帰り頂くと違った楽しみ方が出来るかと思います。
女将はじめ従業員一同お帰りをお待ちしております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月26日 16:58:56

家族と親戚で利用しました。
どこも清潔で細やかなアイテムがあり、何よりスタッフの方全員の心配りが嬉しかったです。

15時の少し前に到着したのですが、坂の下でスタッフの方が待っていて
ロビーに無線で連絡してくださっていたようです。
中に入るとすぐお抹茶とお菓子を出してくれました。
季節のお菓子らしく、私達がいただいた桜ごよみがとても美味しかったです。
女将さんの優しさに溢れた笑顔とゆっくりしていってくださいねというひとことが忘れられません。
ロビーが広すぎず、カウンターの席数が10席程なのが良かったです。

お部屋は、1列で沢山並んでいるのではなく階段や渡り廊下で区切られていて特別感がありました。
いい香りがするなぁと思ったら、お茶の葉をキャンドルで温めるものが置いてあり、
チェックインに合わせて付けてくれたのかと嬉しく思いました。

空いているうちに温泉に入ろうと思い、まずは大浴場へ。
ロッカーが8個でしたがいっぱいになることも無かったのでよかったです。
鍵かけるとこあるかなぁとよく見たら、作務衣を入れる扉付きの棚の中に
小さい鍵付きの引き出しがありました。
お風呂から上がった後鍵を開けなくても作務衣が着られて、引き出しに部屋の鍵もしまえるので助かります。
シャンプー類は、ドラッグストアにあるちょっと使ってみたかったランクのようなものが
セットで数種類入り口に置いてあって、好きなのを借りていくスタイルです。
私は資生堂のちょっとお高いのを選びました。
お風呂を上がると夜はヤクルトのようなもの、朝は珈琲牛乳が氷水で冷えていました。
(氷水から出した時に拭くタオルまであるのに感動しました!)

食後は個室露天に入ったのですが、厨房から出て来た方に「今あいてますよ」と教えて貰えました。
お食事処を通った廊下の突き当たりに入り口があり、ひとりでも安心感して入れました。

最後、帰る際にも車が坂を降りて曲がるまで見送ってくださいました。
ぜひまたお世話になりたいです!

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年04月03日 17:03:36

この度は淘心庵米屋にご宿泊頂きありがとうございました。
ご投稿、拝見させて頂きました。ご滞在中は米屋にご満足頂けたようで女将はじめ従業員一同、大変嬉しく思っております。また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様の生の声が私共の励みとなります!!まだまだ至らない所も御座いますが多くのお客様に愛されるお宿を目指し精進してまいります。またゆっくり、日頃のお疲れを取りにいらして下さいね!!お早いお帰りお待ちしております。

淘心庵 米屋 伊藤

【楽天ポイント2倍】【早得30】早めのご予約に感謝して☆米屋美食会席☆最大5000円引き☆
【本館「庵」・和洋室・檜風呂源泉かけ流し半露天風呂】

りゅう0228さんの 伊東温泉 淘心庵 米屋 のクチコミ

りゅう0228さん(5件) [60代/男性] 2016年02月14日 08:39:05

伊東駅近くでランチを食べ、街中を散策したあと、川沿いの歩道をたどって南伊東まで歩いて行った。部屋の間取りはネットで見てある程度わかっていたが、その名前を「そら」と読むとは知らなかった。椅子にテーブル、そしてベッドの生活に慣れているので「そら」に満足。12月に泊まった伊豆長岡の旅館は完全和室仕様でくたびれた。食事は期待通り、伊勢海老のおつくりはもちろんのこと、デザートにいたるまで美味であった。小食な我々が苦手な天ぷら類が入れられていなかったのも好評価。また、息もつかさず、矢継ぎ早に出てくるのではなく、途中、待ちの時間があったことも小食生にはうれしかった。一つだけ注文。風呂場から露天風呂につながるガラス戸付近に露天風呂入口の表示をつけてもらいたい。連れが、ガラス戸の向こうがよく見えないので露天風呂が無いと勘違いしたよし。そのとき、風呂場で顔を合わせた10人前後の人たちが、誰一人としてガラス戸を開けなかったとのこと。やはり、気づかなかったのかもしれない。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2016年02月22日 21:46:10

この度は淘心庵米屋をご利用いただきましてありがとうございました。お料理にもご満足頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。

露天風呂の件ではご案内不足でしたようで、申し訳ございませんでした。ご利用しやすいように、改善したいと考えております。

当館の客室は全部で17部屋ございまして、それぞれ趣が異なっております。
またお料理も季節に合ったメニューをご用意させて頂いておりますので是非季節を変え、伊豆の味覚・淘心庵米屋のお部屋・お料理をまたお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

またのご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月23日 22:37:58

優しい時間を過ごせました。
また、早々に戻ります。

ほんとうに、ありがとうございました

伊東温泉 淘心庵 米屋 2015年12月26日 21:57:24

この度は淘心庵米屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また季節、お部屋を変えて遊びにいらしてくださいませ。
女将初め従業員一同お早いお帰りをお待ちしております。
益々寒くなって参りますのでどうぞお身体ご自愛下さい。良いお年をお過ごしくださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

【基本】迷ったらこれ!米屋美食会席(伊勢海老)♪◇全客室に源泉かけ流し風呂付!◇
【別邸洋室『清川』『優月』『緑山』・露天風呂付】

投稿者さん 2015年12月16日 08:37:52

久しぶりに出張ついでに家族で旅行しましたが、
とてもゆったりと過ごすことができ非常に満足です。

チェックイン時はカウンターラウンジで目の前で担当の方とお話しをしながら
裏千家流の抹茶をゆっくり飲むことができ宿帳などを書く時間も全然苦になりませんでした。

また、お部屋には売店用の手作りの注文書がおいてあり朝9時までにそれで売店の品を注文するとかわいい和紙箱の金平糖がもらえる仕組みで2歳の娘は大喜び♪

いろいろと小さい子供がいるなかでご面倒をおかけしましたが、快く対応いただき本当にありがとうございました。

また、そちら方面に立ち寄る機会があったらぜひ、また遊びに行きたいと思います。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2015年12月21日 15:04:57

朝お早いご出発でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館17部屋全て違った造りですのでまた違うお部屋季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
お料理も毎月ごとに変わっております。
またお嬢様の成長を見せにお帰り下さいませ!

女将はじめ従業員一同お帰りをお待ちしております。益々寒くなっておりますのでお身体ご自愛下さい。良いお年をお過ごしくださいませ。

淘心庵米屋 前嶋

【米屋のお任せプラン】癒しを求めて旅するあなたへ♪アーリーイン14時のゆったり滞在
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

投稿者さん 2015年10月07日 23:28:29

色々と問題点はありましたが
女将の対応はとても良かったです。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2015年10月13日 17:36:08

この度は、淘心庵米屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の大切なご旅行にご迷惑をおかけ致しまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

女将をはじめ、従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

淘心庵 米屋
古川

癒しを求めて旅するあなたへ~米屋のお任せプラン~アーリーイン14時のゆったり滞在
【お部屋はお任せ(全室源泉かけ流し風呂又は半露天付)】

楽天20132577さんの 伊東温泉 淘心庵 米屋 のクチコミ

楽天20132577さん(2件) [20代/女性] 2015年10月05日 17:02:58

友人2人と娘と4人で利用しました。
まず着いてすぐのお出迎えに感動しました。滝の流れるカウンターに通して頂き、お抹茶と和菓子を頂きながらのチェックインで、鷲掴みにされました。
お部屋のインテリアもベットも素敵で最高でした。お風呂もお食事も素晴らしく感動しっぱなしでした。
何より、女将さん始めスタッフの方の対応が、素晴らしく、終始おもてなしの心を感じることができました。
また是非利用したいです。

伊東温泉 淘心庵 米屋 2015年10月09日 16:38:22

この度は淘心庵米屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
一緒にお越し頂いたお子様や、お腹の赤ちゃんの成長が楽しみですね。
またお子様のご成長を見せに是非お越しくださいませ。
またのご来館を女将一同心からお待ちしております。
淘心庵米屋 山根

【基本プラン】~静寂と癒しを月替わりの料理とともに~優雅なるひと時・・・
【別邸洋室『清川』『優月』『緑山』・露天風呂付】