那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 14:19:54

子供が具合悪くなりチェックインするも四時間で帰宅すると言う残念な旅行になってしまいました。病院が近くにない為帰る事を選択しましたが正解でした。まだ高熱が下がらずバタバタしてますがたった四時間の滞在でしたが宿の方々の対応や美味しい食事、温泉に大変感激しました。子供の体調が気になりほとんどの食事を中途半端に残してしまいまた汚い食べ方をしてしまい申し訳ありませんでした。とても美味しかったですよ!次回さ体調管理薬持参でリベンジします。ありがとうございました。

2012年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年05月21日 22:53:32

ご無事にご帰宅された様子でスタッフ一同とりあえずホッとしております。
お子様はまだ熱が下がらないとの事で心配ではございますが、一刻も早いご回復を心よりお祈りしております。
お子様は、体調が芳しくないにも関わらず、スタッフにも沢山の可愛らしい笑顔をみせてくださいました。
次回7月には、もっと元気になったお子様とご両親様にお会いできる事を楽しみにしております。

その時は、沢山お風呂に入って、グッスリ寝て、お腹いっぱいご飯を召し上がって下さい!

那須温泉 茜庵

【2012年肉い宿チャンピオン決定戦 しゃぶしゃぶ部門全国1位】 とろ〜り極ウマしゃぶしゃぶを堪能
【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2012年05月09日 14:25:56

場所はナビに表示されないので、少し迷ってしまいましたが、お部屋・お食事・お風呂・サービスに大変満足しました。

子供は偏食気味なので食事なしのプランにしたのですが、夕飯にはデザートのいちごシャーベットを出してくださり、おいしそうに食べてました。
食事は完全個室なので小さな子供連れでも他のお客さんにご迷惑をかけなくて済みますし、ご飯の量も多くて食べきれないくらいでした。特にカニの茶わん蒸しはおいしかったです。

全体的に不満なことは無いくらい良かったです。
一つだけ挙げるとしたら、お風呂のシャワーのお湯が出るのに時間がかかったので、浴室暖房は付いていましたが、シャワー室が広いので冬は寒いかもと思いました。

ぜひ次も泊まりたい宿だなと感じましたので、また夏にお世話になりたいと思います。

2012年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年05月09日 20:34:57

なぜかナビには現れない【隠れ宿】…。茜庵でございます。いつもお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、どうぞご勘弁下さいませ。

そんな中、早速のお客様の声への投稿いただき誠にありがとうございます。

シャーベットを美味しそうに食べて下さったお子様に感謝です!少し宿に馴染んでくださったようでスタッフも胸撫で下ろしておりました(^^

また、皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

那須温泉 茜庵

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪

くじらインプさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ (感想・情報)

くじらインプさん(1件) [30代/男性] 2012年05月07日 23:30:44

施設:宿までの路面が若干悪く、また駐車場が若干狭いものの、宿や庭園などの雰囲気がとてもよかったです。
部屋:ちょうどよい広さで、窓からは那須の山々が綺麗に眺めることができ、とてもリラックスできました。
風呂:広さやロケーションがよかったです。温度は若干温めで、長くゆっくり入っていられる感じでした。
食事:とても丁寧な仕事をされており、見た目の美しさ、味と食感の素晴らしさ、料理をお出し頂くタイミング、全てにおいて一流であると感じました。大満足です。デザートも素材の旨みがしっかりとあって素晴らしかったです。
サービス:とても親切に対応して頂きました。堅苦しき上品な対応よりは、自然でアットホーム的な思いやりが心と疲れを癒すことを感じました。
お世話になりました。また泊まりたいです。

2012年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年05月09日 18:08:36

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

至らぬところも多々あったかと存じますが、施設・温泉・お部屋・お料理・サービスと一つ一つに丁寧なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もこのようなありがたいお言葉を糧に、田舎宿の良いところを伸ばしていけたらと思っております。

ところで、お宿までの道路がとても悪くなっておりました。先の大雨で旅館の前の道路が流されてしまいご不便おかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊は、ちょうど新緑の時期に重なり那須の新鮮な空気感も感じていただけたのでは、と思います。また心と体のリフレッシュに那須の地へお越し下さいませ。

那須温泉 茜庵スタッフ一同

『マイ箸』をお持ち頂いた方にはドリンクプレゼント☆マイ箸持参のお客様をECOヒイキ!☆【冬得】那須

投稿者さん 2012年04月10日 16:29:21

家族でゆっくりと休日を過ごすことができました。若干早いチェックインでしたがお出迎えありがとうございます。食事とても美味しかったです。旅行大好きなので沢山の温泉に宿泊しましたがトップクラスだと思います!子供もゆっくり寛げる湯加減で、珍しくずっと入ってました。オモチャありがとうございます。今も気に入って遊んでます。スタッフの皆さん子供が人見知りですみませんでした。次回は笑顔で行きますので!

2012年04月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年04月13日 16:34:26

至らぬところも多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を沢山いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お子様もゆっくりと温泉に入る事が出来たご様子(^^次は違うお部屋の温泉にも入って遊んでいただきたいと思います。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしております!ラブラドールのヤマト君にも会いに来て下さいね。

投稿者さん 2012年02月21日 10:29:51

2/19に宿泊させていただきました。

のんびりくつろげるお部屋にお風呂、見た目も味も良いお食事、そして宿の方のお心遣いなど全てにおいて大満足しました!
お部屋に備え付けのアメニティ類も充実していて、とても良かったです

是非また伺いたいと思います

本当にありがとうございました

2012年02月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年02月24日 15:00:37

まだまだ至らないところが多々あると存じますが、嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!

今週に入りとても暖かくなり、雪が一気に解け始めております(^^
また違う季節になりましたら是非遊びに来て下さいませ。那須の山も違う顔を見せてくれると思います。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

那須温泉 茜庵

es9-ジョージさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ (感想・情報)

es9-ジョージさん(4件) [40代/男性] 2012年02月16日 01:13:20

茜庵に来るとホッとします。接遇は暖かいし、料理もおいしいですし。
今回は建て直した部屋で、非常に新鮮で良かったです。
料理に関しては、何回も来ているせいか新しいメニューも期待したいなと思います。

2011年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年02月24日 14:55:49

いつも御贔屓にあずかり誠にありがとうございます。

少し体調を崩してしまいお返事が遅れてしまいました。申し訳ございません。

震災よりもう少しで一年が経とうとしております。
その間も何回となくお越しいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

気付けば茜庵も8年を迎えようとしております。
心機一転お料理なども女将と相談などしながら、少しずつ新しいものにチャレンジしていけたらと思っております。

また、のんびりとしたくなった時は遊びに来て下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

那須温泉 茜庵

◎ 霜降り黒毛和牛 とろ〜り極ウマしゃぶしゃぶを堪能 ◎ 離れ露天風呂付客室
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

本風太郎さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ (感想・情報)

本風太郎さん(28件) [50代/男性] 2012年02月07日 11:34:54

ゆったりした時間を満喫させていただきました。部屋のお風呂は、何回浸かっても気持ちよかったです。元を取ろうと(笑)、10回くらいは入ったのではないでしょうか。お肌もつるつるになりました。次に、宿自慢の食事についてです。量・質ともに全体的なバランスがとてもよく考えられた入るメニューだと思います。高級宿の料理というと、いつも天ぷら・ステーキ・刺身の3点セットが、懐石料理の中に組み込まれています。そんなに食べれないから、もっと絞って一つ一つのレベルをもっと上げろと他の宿では何回も指摘してきました。茜庵さんの料理は、それぞれ上品な量であり、食べ飽きません。なかでも、フォアグラ大根辛子あんかけやカニの茶碗蒸しの二品は、絶品でしたよ。部屋食ではなく、厨房に近い個室の食事処で食べるのも、出来たての料理を食べてもらいたいという心遣いなのでしょう。私は大賛成です。茶碗蒸しなんて、ホントに火傷するくらいにアツアツですからね。しかしそれだけに、刺身の有頭海老はよけいでした。生で食べるには臭みもあるし、正直まったく美味しくありませんでしたよ。これはなくても良かったです。むしろこの海老のためにせっかくのメニューが、大減点。食事が自慢の宿だと思うので、気をつけた方がいいと思います。個人的には、山にきて刺身は食べたいとは思いませんけどね。

2012年02月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年02月08日 12:40:08

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

至らぬところも多々あったかと存じますが、温泉・お食事等についての具体的な御感想・御意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事などは特に、全体のバランスも大切にしつつ、一つ一つより一層吟味し大切にお出ししていきたいと思っております。

まだまだ未熟な私共でございますが、どうぞこれからもご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪美肌効能温泉です!『当館人気』

投稿者さん 2012年01月23日 17:09:00

当日は思いもよらない大雪で車が駐車場まで上がれずどうしようかと思いましたが、スタッフの方に迅速に対応をして頂きました。寒い中、本当にありがとうございました。

食事も美味しく、お部屋もお風呂も大変満足しました。
また機会があれば是非宿泊させて頂きます。

2012年01月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年01月23日 21:37:07

この度はお連れ様の大切な記念日に御利用いただき誠にありがとうございました。

本当に大変な雪でございました!
何故か…、茜庵の周辺は周囲とくらべものにならないくらいの雪景色になってしまい、皆様驚かれます(^^;

食事・雪見風呂とお褒めいただき恐縮しております。田舎料理ばかりでございますが、これからも一生懸命やっていきたいと思っております。

また、のんびりと過ごしたいなと思われた際には、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

◎霜降り黒毛和牛 とろ〜り極ウマしゃぶしゃぶを堪能◎ 離れ露天風呂付客室 那須美肌温泉
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2012年01月11日 16:43:12

とても楽しく、くつろいで宿泊できました。
2歳の子供と一緒でしたが、宿の方もとても温かくご配慮いただき、食事や宿泊時に
ほかのお客様を気にせずに、安心して過ごせました。
お食事もとてもおいしかったです。
近隣に観光施設もたくさんあり、でも静かでとてもとよかったです。
ぜひまた伺いたいです。
子供がいてもほかのお客様や宿泊先に気兼ねなく旅行できます。おすすめの宿です(#^.^#)

2012年01月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年01月15日 21:56:25

御家族の皆様に寛いでいただけたようでなによりでございました。

当館は、かつては隠れ宿といった部類の宿でございましたが、最近では、お子様連れの御家族様が気兼ねなく過ごしていただける宿といった趣になって参りました。

何もない田舎宿ではございますが、このような評価をいただけることは、スタッフにとっても大きな励みとなります。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月02日 16:44:00

12月30日に、家族で宿泊しました。
センスの良いお部屋の作りに、一様に感激。
食事もとても美味しく、おなかもいっぱいになりました。部屋食なのに、準備の時間に全く気付かせず、ゆったりくつろげる工夫がされておりほんとに気持ち良かったです。
お風呂も大変気持ちよく、つるつるすべすべになりました。
また、お世話をしてくれた方の笑顔も気持ち良く、子供もとてもよくなついていました。

ぜひ、また宿泊したいと思う、みなさまにお勧めしたい癒しの宿です。

2011年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年01月04日 09:34:37

明けましておめでとうございます。
新年早々嬉しいお書き込みをいただき誠にありがとうございます。

皆様の笑顔とお子様のおもちゃの刀が強く印象に残っております(^^!
年の瀬の大切な時期に、本当に遠くからお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

距離は遠く離れておりますが、本年も皆様が笑顔で過ごせます様お祈り申し上げております。

那須温泉 茜庵

「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消! お母さん安心♪

投稿者さん 2012年01月02日 16:38:26

静かで気兼ねなくすごすことができました。
食事も大変おいしく、感激いたしました。
また、お部屋の中でも細かいところに気配りいただき、とても気持ち良く過ごすことができました。
ぜひ、みなさまにもお勧めしたいお宿です。

2011年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年01月04日 09:41:24

明けましておめでとうございます。

至らぬところも多々あったと思いますが、お褒めのお言葉をいただき私共も安心いたしました。

ご家族親戚で気兼ねない御旅行の際には、また是非に遊びに来て下さいませ。

本年も皆様にとって良い一年になりますよう心からお祈りしております。

那須温泉 茜庵

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪特典がすごいです!『当館人気』

あ--や☆さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ (感想・情報)

あ--や☆さん(1件) [20代/女性] 2011年12月26日 07:10:15

イヴに美月に一泊させていただきました。
とにかく最高でした!!!
入った瞬間,部屋中いい匂いがして,広々としたお部屋にお風呂にフカフカのお布団。
温泉もツルツルになるので何度も入りました★
料理も本当にどれも丁寧で美味しくて,好き嫌いの多い旦那のためにメニューも配慮していただき,旦那も大満足していました♪
美味しくて食事中に何度も「幸せ〜」と言ってしまいました。
普段は共働きで遅くまで働いて時間に追われる生活なのですが,この日だけは時間を忘れてゆっくりと非日常な空間で贅沢に過ごすことができました(*^^*)
帰りのお土産とお見送りもありがとうございました。
心がほっこりした2日間でした。
素敵な時間を本当にありがとうございました☆
また泊まりに行きたいと思います(^^)

2011年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年12月26日 14:23:21

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

素敵な御夫妻に、このようなお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

この日は、夜から雪がチラつき始めました。
和の温泉旅館ではございますが、良いクリスマスイヴをお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

多忙な日常から少し離れ、ゆっくりとした時間を過ごしたいな、と思われた時には、また是非お二人で那須へお越し下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月30日 02:46:04

1歳半の娘を連れて秋月に宿泊させて頂きました。
お部屋がとても広くて、娘がはしゃいでずっと走り回っていました。
離れなので、子供が多少騒いでも気にしなくていい所が良かったです。
お食事も本当に美味しかったです。
朝食もご飯が進むお料理が多く、普段食の細い私がおかわりをしたので
主人が驚いてました(^^;)
従業員の方も、娘の事を常に気にかけてくれ、玩具まで頂きました。
人見知りが激しい娘ですが、従業員の方には笑顔を見せていました。
温泉も熱すぎず、娘も気持ちよさそうに浸かっていました。
一番感動したのが赤ちゃん様のアメニティの豊富さです。
娘がアレルギー持ちなので食事はこちらで用意しましたが、
離乳食も用意されているとの事なので、食事面に問題がなければ
用意するのは着替えだけでOKだと思います。
お値段は若干お高いですが、それ相応の価値のある旅館だと思いました。
お土産のお菓子も嬉しかったです。
ヤマト君にもまた会いたいので、いつか絶対に来たいと思います。
心温まる時を、本当に有難う御座いました。

2011年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年11月30日 13:29:26

心温まるお書き込みをいただきまして、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬところも多々ある茜庵ではございますが、こらからも、ゆったりと寛いでいただける空間をつくっていけるよう努力して参りたいと思っております。

お子様がアレルギーをお持ちとのことで、お食事をお持ちいただき、ありがとうございました。
お子様のお食事は、このような時代でございますので、それぞれの御家庭でそれぞれに気を使われていることと思います。
ましてや、お子様がアレルギーを持っていらっしゃる場合は、親御さまが御自分で管理していただくの方が安心していただける場合も多いかと存じます。
そんな理由から、茜庵ではお子様のお食事をお持ちいただく事が多くございます。

また、お越しの際にはいろいろな御意見をお聞かせ願えればと思っております。

ラブラドールのヤマト君にも、また是非会いに来てやってくださいませ。ヤマト君は11/27に七歳になりました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵 スタッフ一同

投稿者さん 2011年11月23日 11:00:41

11月7日に旦那と4ヶ月の子供と宿泊しました。
夕飯も朝食もとても素晴らしく美味しく頂きました。
お部屋もくつろげて
部屋風呂も快適でした。
お風呂は露天でしたが
洗い場には暖房があり
裸でも寒くなく
子供を入れるのも安心できました。

息子と初めての旅行でしたが
色々な赤ちゃん用品も貸して頂き助かりました。
コンビニが遠いのと売店などがないので
必要なものは買っていくと
いいかなと思います。

凄く気分良く宿泊できました。
皆さん暖かい人たちで
心暖まりました。

2011年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年11月23日 21:27:37

私たちの予想以上に喜んで頂けたようで私も嬉しく思います。
またお子様の初旅行に茜庵を選んで頂き心よりお礼申しあげます。お子様はとても小さくてかわいかったです(^^♪

茜庵の10キロ圏内にはコンビニなどがなく…、旦那さまにはご迷惑をおかけしました。自然が豊かな半面、足らないモノも多々ございます。どうぞご容赦くださいませ。

このような山の中の茜庵ではございますが、、また機会がありましたら是非皆様でお越し下さいませ。
那須の自然と、スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵 仲居 山田

投稿者さん 2011年11月22日 12:35:57

コメントが遅くなってしまいました。
大切な人とゆっくり、まったりと癒しの時間を過ごすことができました。
料理、風呂、部屋…どれをとっても落ち着いた素晴らしいものでした。

ちょっと気になったのは、隣の牧場の匂いと、若い従業員の受け答えかな?
でも、それに勝る良い時間を過ごせましたから気になりません。

また機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年11月23日 22:06:07

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

まだまだ至らないところも多々ある私共でございますが、このようなお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
このようなお言葉を糧に、少しずつ前進していけたらと思っております。

大切な方と那須へおいでの際は、また茜庵にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵

○ 悩んだらこれがおススメ! ロングヒットのカップルプラン ○ 離れ露天風呂付客室 【秋得】

投稿者さん 2011年11月14日 23:18:05

意外に部屋が広かったので落ち着いてできた。ありがとうございます。

2011年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年11月17日 18:07:15

この度はご宿泊ならびに、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

温泉に入りつつ、お部屋でのんびりとし、ゆっくりお食事をとっていただき、また温泉に入りのんびりとする。

茜庵にはこの過ごし方しかございませんが、のんびりしたくなった時には、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵

○ 悩んだらこれがおススメ! ロングヒットのカップルプラン ○ 離れ露天風呂付客室 【冬得】

投稿者さん 2011年10月31日 14:37:36

今回茜庵さんに初めての宿泊でしたが、とても満足しました。宿の方もとても親切なおもてなしをしてくださり、子どもの相手までして頂きました。3歳の子どももいたので離れのお部屋は気兼ねなく過ごすこともでき、お風呂も食事もすべて大満足でした。両親も子どもにも大変喜んでもらえたので本当に良かったです。

2011年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年11月04日 20:17:43

ご両親様・お子様にも喜んで頂けたようで本当に良かったです。お風呂もお食事も大満足、とのお言葉に、私どもも嬉しい気持ちで一杯でございます。

また、皆様でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

那須温泉 茜庵 スタッフ一同

投稿者さん 2011年10月18日 23:54:03

10/16にお世話になりました。嫁のテンションが上がりっぱなしのため、静かな茜庵さんに合わなかったのでは?・・・と帰ってきてから心配になりました。(すみません・・)
夕ご飯も朝ご飯も大満足でした! お風呂も気持ちよかったです。お祝いに頂いたスパークリングワインも、お土産で頂いたお菓子もとっても美味しかったです。
とても素敵な休日を過ごすことができました。ありがとうございました。
 また、宿泊させていただきたいと思います。

2011年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年10月19日 14:33:38

私達の予想以上に喜んでいただけたようで、安心いたしました。

優しい旦那様と、とても明るい奥様とお話ができて、私もテンションが上がってしまいました(笑)
美味しいお菓子、ありがとうございました。
ぜひ、次回は違う季節に遊びに来て下さいね★

従業員一同心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵 仲居 野崎

投稿者さん 2011年10月18日 20:52:09

とても満足度の高い良いお宿でした。
離れの部屋はとても静かで、プライベートタイムを大事にする接客と相まって凄くリラックスした時間が過ごせました。
夕食、朝食共に高評価で特にしゃぶしゃぶのお肉には食の細い祖母も大満足。
細かな気遣い一つ一つに思わず感嘆が漏れるほど満足度は高かったです。
また機会を作って利用したいと思います。

2011年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年10月19日 23:23:57

この度はご宿泊ならびに、お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。
私たちの予想以上に満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪
夕食、朝食ともに高評価していただき有難うございます。おばあ様も大満足でよかったです。

那須は少し遠いみたいですが、是非また茜庵へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵 仲居 山田

投稿者さん 2011年10月17日 13:08:36

今回で3回目の宿泊になります。子どもが小さい我が家にとっては、他の宿泊客の方にご迷惑をかけることなく過ごせる茜庵さんは、本当にありがたい存在です。食事も変わらず美味しくいただき、また、いつもながらのご配慮に改めて御礼申しあげます。また行ける日を楽しみにしております。

2011年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年10月19日 22:52:40

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

かわいいお子様たちと一緒にゆっくり気兼ねなくお過ごし頂けたようで、わたしも安心致しました。
お子様の成長も著しく、英語を皆様で話されてるを見てとても驚きました\(◎o◎)/!
茜庵で採れた栗も見せてもらい有難うございました。

それではまた皆様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

那須温泉茜庵 仲居 山田

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵の空室検索をする