ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

ばらてぃふぁさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ばらてぃふぁさん(1件) [30代/女性] 2017年04月02日 14:33:32

子どものお誕生日で富士サファリパーク、ぐりんぱに行きたくて宿泊しました。場所は本当に裾野インターのすぐ側で横にコンビニ、居酒屋があったのも良かったです。
子ども(4才)用のアメニティもいただけました。大浴場は思っていたより狭かったですが、宿泊料金やビジネスホテルということを考慮すると許容範囲。あのクオリティで朝食が無料というのにびっくりです。
ホテルの方が子どもに親切で良かったです。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2017年03月06日 14:17:40

3/4に宿泊しました。立地条件が良く、富士山がキレイに見えました。朝食は種類も豊富で美味しかったです。
大浴場があるのはとても魅力的ですが、脱衣所に髪の毛が落ちまくっていて不快でした。夜7時半頃利用し、次の日の朝7時頃再び利用しましたが、状況が変わっておらず…いつ掃除してるのかな?って感じでした。

ホテルルートイン裾野インター 2017年03月07日 02:07:01

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
夜中清掃を行っておりましたが、今後はお客様の出入りの様子などから臨機応変に見回り回数を増やすなど快適にご利用頂ける様工夫改善致します。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め善処して参ります。
これに懲りず今後共ルートインホテルズをご利用頂けると幸いでございます。

【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

寝不足パパさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

寝不足パパさん(2件) [40代/男性] 2017年01月30日 15:40:26

大人一人、子供二人で宿泊させていただきました。イエティでナイタースキーした後にチェックインしました。駐車場の数も多く良かったです。ホテル近くにはセブンがあり買い物は便利です。
スキーで冷えた体を温めるには最高のお風呂でした。チェックイン時のサービスコーヒーや無料新聞も良いサービスです。Wifiサービスも良いです。朝食は9時までのところ子供が食べるのが遅く9時半ぐらいまでかかってしまいましたが、係りの人の「ありがとう、いってらっしゃい」の挨拶がとても気持ちよかったです。朝食部屋から見える富士山も最高でした。帰りはカソリンスタンドもインター入口も近くなので交通の便も良いです。また機会があればお邪魔したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2017年03月07日 02:00:27

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
当館からイエティや富士山こどもの国・サファリパークなどご家族連れで楽しめるレジャー施設も多くございます。
富士山も近くレストランからの眺めも良い為是非次回は夏等異なった季節にお越しいただき四季折々の富士山や裾野をご体感頂けると良いかと存じます。
また富士・三島方面へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 清水

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~
【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なんやねん9097さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なんやねん9097さん(3件) [40代/男性] 2016年11月04日 04:27:44

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年01月15日 17:29:10

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルートインのお勧めの一つが無料朝食バイキングでございます。
季節や地元メニューを取り入れてご満足頂ける様取り組んでおり、当館では夕食営業も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 18:24:41

食事は美味しいですが、少し塩辛い感じがしました。ベッドが硬かったのは難点ですね。

ホテルルートイン裾野インター 2017年01月15日 17:45:50

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
朝食お褒めの言葉頂きありがとうございます。
少し塩辛かったの事大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただける味が出せる様、日々メニューや味の改善を行って参ります。
ベッドに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける様今後の改善店として参考にさせていただきます。
もし機会がある様でしたら是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン

中年コバさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

中年コバさん(50件) [40代/男性] 2016年08月08日 10:34:35

普通に問題無く過ごせるレベルです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年10月17日 14:41:44

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館は東名裾野インターからすぐとビジネス・観光に大変便利でございます。
是非次回も裾野方面お越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン
【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なんやねん9097さん(3件) [40代/男性] 2016年07月26日 18:20:12

朝ご飯は時間がなくて食べませんでした。
ベットは寝心地悪い気がします。

ホテルルートイン裾野インター 2016年10月17日 14:36:48

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましてゆっくりお休み頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
ご朝食お召し上がりいただけなく残念です。
また是非お越しの際はバイキングご利用頂ければと思います。

【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なんやねん9097さん(3件) [40代/男性] 2016年07月26日 18:18:41

朝ご飯美味しかったです。ベットは寝心地悪い気がします。

ホテルルートイン裾野インター 2016年10月17日 14:34:51

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
お食事ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回は是非夕食レストランもご利用頂き地元メニューをご堪能頂ければと思います。

投稿者さん 2016年06月12日 16:53:14

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:55

折角お言葉を頂戴いたしましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ルートイン自慢のボリューム満点の無料バイキング、当館ではお日にちによっては桜エビの佃煮など地域を感じるメニューの導入も試みております。
また、夕食レストランも日曜祝日以外営業致しておりますので、次の機会には是非そちらもご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:55

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:45

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:36

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:50

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:10

2016年04月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:37

やちおさんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

やちおさんさん(2件) [40代/男性] 2016年04月15日 01:22:06

もう少しお風呂が広いといーです。

2016年04月
ホテルルートイン裾野インター 2016年04月20日 07:30:55

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
浴室につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
各部屋にバスルームがございます他、1階に大浴場のご用意もございますので、お客様のご希望に合わせてご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 内野

ご当地【静岡サイダー】付プラン♪

投稿者さん 2016年03月28日 09:20:44

東名裾野インターすぐ近くで移動に便利でした!

ホテルルートイン裾野インター 2016年04月14日 21:12:40

折角お言葉を頂いたにも関わらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当館はインター降りてすぐと立地よく、無料駐車場も完備しております。
是非、裾野へお越しの際だけでなく長旅の中継地として今後もご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【土曜日カップル限定!】休日をお得に過ごそう
【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

TOT5215さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

TOT5215さん(3件) [30代/男性] 2016年03月12日 20:05:07

電気自動車の充電設備がなんと2台も設置済み!近隣にトヨタ自動車や関係する会社がある影響でしょうか。男女とも大浴場があり、隣がガソリンスタンド、その隣がコンビニ、そのまた隣が居酒屋と、富士登山の前泊拠点にピッタリではないでしょうか。

ホテルルートイン裾野インター 2016年04月14日 21:08:46

昨年秋より電気自動車の充電設備を設置致しました。
インターからも近く、富士サファリパーク・グリンパなどへのアクセスも良好でございます。
是非お仕事だけでなく、富士山裾野での観光の拠点にご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月27日 21:52:19

立地や朝食、サービスには満足です。
エアコンやお風呂は今後改装してもらえると、
もっと過ごしやすいホテルになると思います。

ホテルルートイン裾野インター 2016年04月14日 21:01:56

施設面にてご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。
年数は経過しておりますが、それを言い訳とせず、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様
日々改善に努めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月27日 21:50:26

出張先から車で5分と立地は最高でした。
朝食もメニューの数が多かったため、満足できました。
ただ、お部屋が古くなってきているため、エアコンや
お風呂など基本的なところで不満が残りました。

ホテルルートイン裾野インター 2016年04月14日 20:38:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら施設面にてご不便お掛けしました事申し訳ございません。
年数は経過しておりますが、今後も館内美化に努めご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様な雰囲気のある店舗を作れるよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月27日 11:33:42

出張先企業がホテルの近辺にあるので何度か止まりました。近くにコンビニもあるので便利ですし、朝食も無料でついているのでありがたいです。値段相応な部分もありますが、ビジネス利用であれば十分です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 2016年02月07日 15:47:02

この度はルートイン裾野インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はコンビニに近いだけでなく夕食レストランも日曜祝日を除き営業致しております。
お仕事でお疲れのお客様に外へ出ずとも館内にてお食事をお召し上がりいただけます。
裾野限定メニューもご用意しておりますので、是非次回当館へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 15:39:24

年末年始の旅行で2日目に利用しました
予定変更で2泊しましたが
体を休めるには良かったと思います

ホテルルートイン裾野インター 2016年01月08日 18:18:04

当館は大浴場も完備しておりますのでゆっくりと足を伸ばし旅の疲れを癒していただけたでしょうか。
旅の途中のお休み処に、皆様が身も心もゆっくりと落ち着けるようなホテルを目指しこれからも務めて参ります。

是非次回もご旅行の途中に、また観光の拠点として当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 清水

【ボリュームたっぷり!】『1泊2食付』~定食などの人気メニューから選べる夕食付プラン~

投稿者さん 2016年01月03日 02:02:50

突然予定があいてしまい年越しをどこかで過ごせないかと当日の午後探し始め親子二人年越しをこちらで過ごしました。
近くのイルミネーションを見てから夜チェックインしたのですがそのときのお姉さんの対応が笑顔でとてもよかったです。
問い合わせの電話でも親切に教えて頂けました。
お部屋は当日の予約だったので喫煙部屋になりました。
タバコを吸わない人にはにおいが気になるかもしれませんが消臭スプレーや空気清浄機&加湿器があったので大丈夫でした。
5階からの眺めはとてもよかったです。
夜大浴場へ行く予定が娘が熱っぽい感じになってしまい残念ながらお部屋のお風呂に…次はぜひ大浴場へ行ってみたいと思います。
朝のバイキングは混んでいて少し待ちましたが案内のお兄さんの対応が笑顔で気持ちよかったです。
お料理は正月にちなんだものが並んでいました。
パンやごはん、おかゆなどいろいろ選べました。
フロントの横にフリーで頂けるコーヒーがあったのがありがたかったです。
チェックアウトして駐車場から見えた初富士がとても清々しくきれいでした。

ホテルは裾野インターからすぐで隣にコンビニや居酒屋さんがあったので私のような女性でも行きやすいと思います。
年末年始、朝食つきでこの安さのおかげで急遽楽しい旅をすることができよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年01月08日 18:06:14

この度は数多くのホテルの中からルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

1年最後のご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
朝食会場ではお待ち頂くなどご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めのお言葉を多く頂戴でき身が引き締まる思いでございます。
私たちがご提供出来る最大限のおもてなしで皆様に満足して頂ける様これからも日々精進致して参ります。

是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。