ホテルトレンド水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 08:30:01

部屋の隅にカビがたくさん生えてて、換気システムが古い。

ホテルトレンド水戸 2017年05月19日 13:58:29

この度は、ホテルトレンド水戸を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら客室に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室のカビについては、早急にクリーニングを行い対応させて頂きました。
換気のつきましても、順次改善して参ります。
設備、サービス共にまだまだ至らない点ばかりですが、
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン♪◆ビュッフェスタイルのこだわり朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年05月17日 23:00:38

とにかく部屋は臭かった。壁も穴が開いていてモーテルの方が清潔かも。
受付も問合せに対し此方に非があるような嫌みな対応。二度と利用しません。

ホテルトレンド水戸 2017年05月18日 19:47:59

ご滞在中は設備面及びスタッフの対応についてご不快をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては、再度クリーニングさせて頂き、壁穴についても早急に修繕して参ります。
受付の問い合わせに対しても、再度スタッフ教育の見直しを図り指導させて頂きました。
設備、サービス共にまだまだ至らない点も多いですが、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き、有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2017年05月08日 23:02:42

従業員の方々の印象はとても良かったのですが、部屋が良くありせんでした。お得なプランなので仕方ありませんが、最低限の部屋という感じでした。ウォシュレットの水の出が悪く、出たり出なかったりでした。有料テレビもなかったと思います。以前はもう少し部屋の印象が良かったので、残念です。

ホテルトレンド水戸 2017年05月09日 15:10:55

いつもホテルトレンド水戸を御利用頂きまして誠に有難うございます。
設備面でご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
ウォシュレットは早急に客室チェックし、改善致します。有料テレビに関しては、テレビを新調した関係で現状中止になっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
低価格でも満足して頂ける様なホテルを目指して
日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。又のご来館を心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食付

nadja080さんの ホテルトレンド水戸 のクチコミ

nadja080さん(7件) [40代/女性] 2017年04月17日 00:24:56

マイナスポイント
①お部屋のトイレットペーパーが一巻き分しか残ってなくて、たった1回で備え付けの予備に取りかえた。
②カーテンがボロボロでちょっと呆れるくらい。
③駐車場は出入り自由だが屋根があるところと平駐車場があって、わざわざ早くチェックインして屋根のあるところに停めたが出掛けて戻ってきたら埋まっており遠くの駐車場になってしまった。チェックイン時に番号等で整理してほしいと思った。
④口コミ通り浴槽の換気がすこぶる悪い。
上記マイナスポイントが多いが料金を考えれば相応な感じかと。ただ寝るだけの部屋として考えれば1泊程度なら我慢できるかな。

ホテルトレンド水戸 2017年04月17日 10:15:39

ご滞在中は何かとご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
まず、トイレペーパーについてですが、残量の少ないものは随時新しいものとの交換徹底を再度指導致しました。カーテンについても交換させて頂きました。また、駐車場の件におきましてもご案内が至らず申し訳御座いませんでした。尚、浴室換気については、只今順次改善いたしております。

設備、サービス共にまだまだ至らない点ばかりですが、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!(素泊まり)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇セミダブルルームA【120cmベッド×1台】】

デブネコシロさんの ホテルトレンド水戸 のクチコミ

デブネコシロさん(13件) [50代/男性] 2017年03月04日 22:55:30

朝食が寂しい

ホテルトレンド水戸 2017年03月05日 15:23:56

この度は、ホテルトレンド水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難う御座います。再度メニューの見直しを図り改善して参ります。
今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【出張応援!】クオカード5,000円分付きプラン☆ビュッフェスタイルのこだわり朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月04日 20:02:32

シャワーの件があったから部屋移動の時に気を使って頂いて有り難うございます。
ただ、フロントに居る人によって言う事が違うので、連泊の時の部屋移動の事は統一して貰った方が良いです。
最後の日に別料金で朝食を頂いたのですが、この朝食が素朴で家庭料理で気に入ってます。
食堂のお母さん達は感じも良く。有り難うございます

ホテルトレンド水戸 2017年03月05日 14:47:36

ご滞在中に、お部屋の移動が発生致しました事、大変お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
再度フロントスタッフの教育を行いご案内の統一を図りました。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。お客様のお言葉がスタッフの励みになります。毎朝の朝食は地元の食材を多く取り入れ、手作りでおたたかい食事を今後も提供して参ります。

お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2017年03月04日 19:54:50

お部屋は問題ないです。
ただ、シャワーの出が悪いのと、温度調節しても、いきなり熱湯、水になってしまった。
フロントに言うこと、一斉に使うとなる。と言われた。
でも私がシャワーを使ったのは朝10時、チェックアウトしてる人が多いはず。
軽く火傷もしましたよ。
前に泊まった時に感じも良くて、再度の宿泊だったのに残念でした。

ホテルトレンド水戸 2017年03月05日 14:32:59

この度は、トレンド水戸を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

設備面に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでしてた。
再度給湯設備の確認を行い、重要課題として改善して参ります。
再度の御利用でしたのに、申し訳ございませんでした。

設備、サービス共にまだまだ至らない点ばかりですが、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◆喫煙◆シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年02月12日 12:42:50

換気が弱いことのみ残念でしたが、それでも、「お支払いになった宿泊代金に対しての満足度」は余裕の五つ星。

ホテルトレンド水戸 2017年02月12日 18:12:33

お部屋の換気に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。館内設備面に関しましては、順次改善して参ります。

板さん7818さんの ホテルトレンド水戸 のクチコミ

板さん7818さん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 17:42:25

エアコンの効きが悪く温風が出るまでに時間がかかりすぎ。設定を25度ぐらいにしないと室内の温度計が20度にならない。
テレビ前の大きな一人用のソファーがとても気持ちよく,テレビ鑑賞や読書にとても良かった。従業員さんの応対も家庭的で,こっちの気持ちを第一に考えてくれてくれた。

ホテルトレンド水戸 2017年01月16日 15:05:25

いつもトレンド水戸を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じます。
エアコンの設定温度に関しましてご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
チェックイン前にエアコンの温度設定をさせて頂きますので、今後はこのような事のないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
又の御利用をお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年01月01日 17:31:13

部屋の窓が密閉式で開かないことと、荷物を置くラックがなかったことを除けば特に不満はありません。朝食はお正月っぽい感じでとても良かったです。機会があればまたお世話になります。

ホテルトレンド水戸 2017年01月03日 19:01:26

ご滞在中に、客室に関しご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご設備、サービス共にまだまだ至らない点ばかりですが、
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同日々精進。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたことをとても嬉しく思います。
これからも毎朝、作りたての新鮮なお料理をお客様に提供出来るよう努めます。

お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 04:15:36

受付と支払いを済ませたら、おしぼりとミネラルウオーターを頂きました。ウエルカムドリンクを売りにしている所でも忘れているホテルが有りましたので、とても親切だと思いました。
部屋の設備は必要最低限かな?ブラシが無いのが残念でした。今回は持って来ていたので問題無かったのですが、無いと困ります。
ベッドの寝心地は良かったのですが、おそらくベッドカバーに染み付いたオヤジ臭の様な匂いが気になりました。消臭スプレーをかけても消えなかった。
それから、隣や廊下の音が良く聞こえます。仕方ないのでしょうかね。

ホテルトレンド水戸 2016年12月29日 17:20:52

この度はホテルトレンド水戸を御利用頂き誠に有難うございました。
チェクインの際は全てのお客様にウェルカムドリンクといたしましてミネラルウォーターを差し上げており、大変ご好評をいただいております。
また、ブラシの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。使い捨てタイプのヘアーブラシを御用意いたしておりますので、どうぞお声掛けくださいませ。尚、客室の匂いに関しましても、早急にクリーニングを行い対応させて頂きました。
まだまだ至らない点はありますが、より良いサービスをご提供できます様スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年12月22日 20:25:57

大変コスパに優れていると思います。
特に朝食が手造り感がありおかずも多く美味しかったです。
しかし設備面では浴室の換気がかなり弱く、それが客室全体の臭いや空気の悪さになっている気がしました。

ホテルトレンド水戸 2016年12月24日 13:49:07

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。専属スタッフが心を込めて手作りでご用意いたしております。
浴室換気に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。今後の最重要課題と致しまして、検討させていただきます。

投稿者さん 2016年12月07日 10:37:37

家族3人で利用させて頂きました。夜のチェックインでしたが立地は分かりやすく、フロントの方は親切でサービスも良く部屋も静かでグッスリ休めました。
ただ、浴室の換気が悪かったのが残念です。

ホテルトレンド水戸 2016年12月07日 16:53:47

この度は、ホテルトレンド水戸を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく感じます。
しかしながら換気に関しまして、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
必ず改善致します。
また水戸にお越しの際はお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【3~4名】仲良しファミリー・グループ旅行【ツインルームセミダブル使用】
【◇禁煙◇ファミリールームA★最大4名迄】

投稿者さん 2016年12月06日 20:11:37

安くて良いホテルです。最近は常宿にしていますが給湯が少し不安定です。その他は問題あいりません。良いホテルです。

ホテルトレンド水戸 2016年12月07日 16:44:51

いつもホテルトレンド水戸を御利用いただきまして誠に有難うございます。
給湯設備に関しまして、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題として設備担当と連携をとり改善して参りたいと存じます。
お忙しい所御投稿頂きまして誠に有難うございました。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2016年12月01日 21:53:55

禁煙の部屋にタバコの匂いがありました。

ホテルトレンド水戸 2016年12月02日 13:26:14

この度は、トレンド水戸を御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。早急に清掃・クリーニングさせて頂きました。

貴重なご意見有難うございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!(素泊まり)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ツインルームB【120cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年12月01日 21:49:01

禁煙室予約しましたが、フロアや部屋にすべてタバコの匂い。

ホテルトレンド水戸 2016年12月02日 13:13:13

客室・フロアに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。
再度客室内、フロア清掃の見直しを図り早急に改善をして参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2016年11月28日 14:08:58

最近のお気に入りです。
価格安いですが設備問題ありません。

ホテルトレンド水戸 2016年11月29日 20:47:32

「お気に入り」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じます。
これからも、よりよいサービスをご提供出来る様努力して参ります。何かご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2016年11月21日 18:08:05

お値段以上です。この価格ですが部屋はきれいで問題ありません。
満足です。

ホテルトレンド水戸 2016年11月22日 15:06:50

この度は、トレンド水戸を御利用頂きまして
誠に有り難う御座いました。

ご滞在にご満足頂けたようで、
スタッフ一同とても嬉しく感じております!
ルームメイクに関しても、専属スタッフによりお客様に快適にお過ごし頂ける様清掃させていただいております。これからも皆様にゆっくりとお休み頂ける様に努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 18:04:54

バーゲンの為、いささか不安がありましたが、まったく問題ありません。部屋もきれいで満足しました。

ホテルトレンド水戸 2016年11月15日 11:17:13

いつもホテルトレンド水戸を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。

バーゲンですとお部屋のタイプはお選び頂けませんが、とてもお安くお泊り頂けるプランとなっております。また、朝食も特別価格となっておりますので、次回是非チェックして頂けますととても有難く存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年11月11日 11:06:42

茨城出張で今回初めて利用しました。(二泊・4階ツインルーム)
良かった点
・風呂が広い
・チェックインのおしぼり
・ベッドの寝心地
・朝食の味噌汁が具だくさんでおいしい
・朝食会場にあったコーヒーがおいしい
・スタッフの方が皆さん良い感じ
・歯ブラシが他のホテルと比べてかなり良い

残念だった点
・テレビが小さい
・朝食の座席数が少ない。窓際などにカウンターのような一人用を増やした方がよい
・風呂の換気扇が弱すぎる
タイルにカビがはえていた(タイルをトイレットペーパーで軽く拭いただけでカビがとれました)。
二日目に部屋に戻ったら、前日の夜に風呂に干していたバスタオルにもカビがはえていてビックリしました。
部屋のカーペットにもカビが散見され(特にお風呂の入り口あたり)、タバコの焦げあとがありました。次回、改装などをされるときは是非とも濃い色のカーペットにされることをオススメします。
・チェックアウト後に気付きましたが、宿泊プランが「毎日ドリンクプレゼント」となっていますが、チェックインの一日目しかドリンクをいたただいてません

築年数がかなりたっているわりには、きれいなほうなのかもしれません。

ホテルトレンド水戸 2016年11月11日 18:01:20

朝食は、早朝から朝食スタッフが手作りでご用意しておりますので、お褒めの言葉を頂き喜びもひとしおでございます。
アメニティは必要最低限のご用意とはなっておりますが、当館スタッフがひとつひとつ選び抜き、その中でも歯ブラシは一番こだわったものであります。

しかしながら客室に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。
再度客室内清掃の見直しを図り早急に改善をして参ります。
浴室換気につきましては、今後の重要課題と致しまして、検討させていただきます。
また、ご指摘がありましたドリンクのサービスですが、こちらの不注意でありました。
大変申し訳ございませんでした。

又のご来館を心よりお待ちしております。

広いツインルームを独り占め!2連泊以上のシングルユース☆清掃不要で毎日ドリンクプレゼント【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルームAのシングルユース】