くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 20:19:06

確かにシングルルームに2台のベッドは狭かった。
しかし、設備も充実しており、アメニティも取り揃えてあったため、その他は快適に過ごせた。
今回は車だったが、電車でも使いやすい場所だと思う。

くれたけイン浜名湖 2017年02月19日 02:20:02

この度はくれたけイン浜名湖にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのツインはエコノミーツインとなっておりお客様には少し窮屈な思いをさせてしまったかと思います。ご予約のプランにはお近くのシングルルームをお二部屋一度にご予約できるファミリープラン等もございますので、ぜひそちらもご参考にして頂けたらと思います。
また設備やアメニティなどにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。さらにご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

【2017年!新春感謝企画!】期間限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん(18件) [60代/男性] 2017年02月18日 18:11:34

静岡は徳川幕府の庇護の下で国宝と認めても良いぐらいの寺社仏閣が多く存在している、それらを回るためにいつもこのホテルを利用してます。
夕方に歩いて5分ぐらいの遠鉄ストアで夕食ゲットして、帰り道にある昔ながらの八百屋さんで安い野菜を買って帰るのが定番になってます。今回は期間限定の5ポイントに惑わされての宿泊でした。

くれたけイン浜名湖 2017年02月19日 02:10:32

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
直虎で有名な龍潭寺などに行かれるのにご利用される方も最近ではよくいらっしゃいます。こういったお客様にくれたけイン浜名湖をご利用頂き、静岡を楽しんでいただけるのは私どもも大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:54

ウェルカムドリンクが充実していて大満足でした。
次の機会があったら迷わずここを選びます!

くれたけイン浜名湖 2017年02月17日 20:45:27

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
くれたけチェーンで行っておりますウェルカムドリンクはビールや焼酎、果実酒、ソフトドリンクなどをご用意しており、またテーブルにはおつまみの柿ピーなどもサービスしておりまして、大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。季節限定のお酒もご用意しておりますので次回お越しの際にはそちらも楽しんでいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
杉本

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2017年02月14日 18:28:44

周りに店舗が少なく不便でした。ホテルは綺麗で満足です。

くれたけイン浜名湖 2017年02月14日 22:02:08

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

近隣の店舗等について大変ご不便をお掛けした事と存じます。私どもスタッフもすぐご案内の対応が出来るよう、お声掛け等努めて参ります。
また、ご滞在に関しましては満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

曽田

【夏得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年02月09日 18:34:03

従業員の方達が皆さん、親切で、気持ちよく過ごせました。

くれたけイン浜名湖 2017年02月09日 22:10:53

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、お近くまでお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

曽田

鴫野 短暗さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

鴫野 短暗さん(90件) [60代/男性] 2017年02月05日 16:07:27

駅から近く部屋もきれい

くれたけイン浜名湖 2017年02月05日 22:25:10

お部屋でお過ごしになるとき、ご不便等なく過ごして頂けたようで、何よりでございます。
また当館は、駅のすぐ前にあり、鉄道でのアクセスは良いところなのでまた、近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 19:29:51

狭かったが、安かった。展望もよく、浜名湖の向こうに朝日を浴びる富士山も見えた

くれたけイン浜名湖 2017年01月15日 22:15:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回浜名湖と富士山をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またお部屋の狭さについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ツインルームより広いデラックスツインルームのご用意もございますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
曽田

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

投稿者さん 2017年01月08日 15:34:15

ウエルカムドリンクがとても良かったです。
一杯だけですがアルコールも選べて、テーブルの上にちょっとした
おつまみも有るので、とても良かったです。
朝食も美味しく、アサリご飯が特に印象に残りました。
また、近くによったらお世話になりたいと思います。

くれたけイン浜名湖 2017年01月08日 15:57:57

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どちらとも季節やイベントに応じてご提供するものを変えており、次回お客様のご宿泊の際の楽しみとなっていければ、と考えております。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
二井

投稿者さん 2017年01月07日 22:27:02

鷲津駅前で便利でしたが、周辺に飲食店がほとんどなく苦労しました。部屋はどこのくれたけインも同じなので、とくによくも悪くもなく普通に快適でした。

くれたけイン浜名湖 2017年01月08日 07:04:10

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

飲食店につきましてはお店を探すにご不便お掛けした事と存じます。
駅近くではご案内できるお店も数店ございましたが、私どもスタッフもすぐご案内のご対応が出来るよう、お声掛け等努めて参ります。
また、ご滞在におきましては、特別不具合等がなくお過ごしいただけてなによりでございますが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

石田

【旭川&岡山&海外進出】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!オープン記念

投稿者さん 2016年12月27日 18:29:17

リクエストが叶い 浜名湖が見える部屋にして貰えました。食事もゆっくり、食べれて良い、時間を過ごせました。料理も無くなると直ぐ補充、少し座る所が広いと嬉しいです。鷲津駅も前でビジネスの時にも使いたい。家族旅行にも利用出来るかも

くれたけイン浜名湖 2016年12月27日 21:44:09

お客様にはご滞在中当ホテルにご満足頂き、また浜名湖側での景色もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。天気のいい日は富士山がご覧できることもございますので是非そちらもお楽しみ頂けたらと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。また朝食のサービスについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お近くまでお越しの際はぜひご利用下さいませ。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2016年12月26日 12:20:46

家族3人 子供は8歳 で シングルベッド2台 1部屋 で宿泊しました。ベッドや部屋はかなり狭いですが子供の料金は500円ですし、夜は おつまみ付きアルコールワンドリンク ソフトドリンクももちろんあります。朝食もおいしく コスパは最高です。

くれたけイン浜名湖 2016年12月26日 13:33:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクや朝食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
どちらとも季節やイベントに応じてご提供するものをかえており、常にお客様にお楽しみ頂けるよう努めております。
その他のサービスにおきましてもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

GTI35さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

GTI35さん(3件) [40代/男性] 2016年12月24日 21:59:28

2回目の利用です。フロントマンの対応が○です。会員登録済みのweb予約なのでチェックイン時の書面記入は他のホテルのようにサインのみで済むと楽です。外出して戻った際に駐車場が満車になってしまいフロントの方に伝えると隣のタイムズパーキングを案内され駐車料金を負担していただき助かりました。朝食は品数も多く美味しくいただきました。

くれたけイン浜名湖 2016年12月25日 04:37:28

この度はくれたけン浜名湖のご利用、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご満足頂けましたようで安心致しました。またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
杉本

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆【出世旅 家康】

投稿者さん 2016年12月22日 18:22:08

比較的新しい建物なので、全体的には明るい感じでよかったのですが、部屋がかなり狭いので、少し圧迫感がありました。シャワーの温度調節が難しく、ぬるいから、お湯をもう少し出すとやけどしそうになり、ゆっくりシャワーを浴びれなかったです。値段が安いので、仕方がないのかもしれませんが…

くれたけイン浜名湖 2016年12月22日 22:09:27

お部屋が狭まく感じられたようで申し訳ありませんでした。今回お客様が、スタンダードシングルのお部屋を2名様で御宿泊されたのでよけいに狭く感じてしまわれたのかもしれません。
シャワーの温度についてですが、ゆっくりご使用いただけなかったとの事で、ご不便をおかけしました。
今回のご意見を参考に設備の使いやすさなど、お客様に満足していただけるよう改善をしていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

tcat1952さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tcat1952さん(4件) [60代/男性] 2016年12月19日 21:34:36

静岡県に出張するときは、くれたけチェーンのホテルによく宿泊します。自分で注いで飲む
生ビールのサービスが有りがたいです。部屋は小奇麗なホテルだと思っています。仕事仲間も値段とホテル内容に満足しています。私は朝カレーが好きです。

くれたけイン浜名湖 2016年12月20日 08:51:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。いつもくれたけチェーンをご利用して頂いておりますようで大変嬉しく存じます。
お客様にご好評頂いておりますウェルカムドリンクサービスや無料のご朝食では季節によって限定メニューなども出しておりますのでぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様にはよりご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん(18件) [60代/男性] 2016年12月17日 13:25:34

鷲津駅の前なので豊橋や浜松観光にも利用でき、コンビニや遠鉄ストアも近くとても良い立地です。
奥浜名湖観光に来るときはいつも利用してます。
ツインの部屋はベットで一杯であまり動ける余裕は無いです、
折りたたみのデスクが有りますのでうまく使うとスペースできます。

くれたけイン浜名湖 2016年12月17日 14:36:08

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミを頂きました通り、当ホテルは交通の便が良く、豊橋や浜松への観光アクセスが大変便利でございます。
また、いつもご宿泊頂いておりますツインルームは、ご指摘の通り、少々手狭で窮屈にお感じになるかと存じます。
2部屋限定ではありますが、デラックスツインルームのご用意もございますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
杉浦

投稿者さん 2016年12月08日 12:55:39

12月3日にVOD付きプランで宿泊しました。リクエスト通りに浜名湖が見える部屋を案内されたのですが、VODの不調で急遽反対側の部屋をチェンジされることになり残念でした。(部屋は広くなっていましたが、できれば部屋の設備はチェックイン前に点検して欲しかった。)
その他はいつも通り満足です。朝食の変り御飯(今回はあさり御飯)が良いですね。

くれたけイン浜名湖 2016年12月08日 15:53:03

朝食にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のVODの不調により、お客様にご不便をおかけしてしまい、さらにはご希望にも添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ちゅん×2さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ちゅん×2さん(5件) [30代/男性] 2016年12月07日 19:22:41

駐車場がいっぱいで、電話で伺ってあっちこっち回ったら20時過ぎて、ウェルカムドリンク頂けず。厳しい。
机の無い部屋でノートパソコン使いずらかった。
入浴剤があり使わせてもらった。ありがとうございます。

くれたけイン浜名湖 2016年12月07日 21:33:21

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
客室につきましては、お客様が今回ご利用されたお部屋の他に、スタンダードシングル、デラックスシングルというお部屋もあり、このお部屋には机も置いてございますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 08:00:23

駅から近く便利。近くにもう少し食堂があればもっと助かります。

くれたけイン浜名湖 2016年12月06日 09:07:17

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鷲津駅すぐ目の前の立地で電車をご利用のお客様には大変便利かと思います。
ただ周辺には飲食店があまり多くはございませんのでフロントスタッフから出来る限りご案内致します、お気軽にお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:43

昭和時代によくあるビジネスホテルといった感じです。懐かしく感じる方もおられるかも。鍵方の少し広めのシングルルームは狭く圧迫感があります。細長いスペースに3人がけのソファー、シングルルームになぜ3人がけソファーか疑問。部屋が余計に狭くなり使いづらいです。レイアウトの見直しで相当変えられると思いますが、何も考えていないように思われるのが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2016年11月21日 21:40:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご滞在におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたデラックスシングルルームにございますが、約10年前に耐震補強の為、一部改装させていだだいたお部屋のひとつとなっておりまして、L字型と少々特殊な造りとなっております故、また、お部屋のレイアウト等におきましてもエキストラベッド用のソファを設置するなど、配置においても残念な思いをさせてしまったことと存じます。
これからも、上記の事も含め、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

今回はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

tigerhide15さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tigerhide15さん(40件) [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:38

観光で利用しました。
駅からすぐで便利です。
チャックイン、スムーズでした。

ホテルの売りであるウェルカムドリンクサービス、思っていた以上にお酒の種類も多くてセルフですが、ちょっと飲むには良かったです。
ピーナッツなどのつまみもあります。

夕食ですが、小さな駅なのでお店の選択肢は多くはありません。
どこかで食べてからの方がよいように感じました。
コンビにはちょっと歩きますが、何軒かあります。

部屋は思っていたよりも広くて快適でした。
アメニティは最低限しか部屋には置いていませんのでチャックイン時に必要なものを持って行くのをお忘れなく。

朝食は、種類はあまり多くはないですが、納豆、サラダ、魚、肉類等腹ごしらえをするには十分でした。
従業員が少ないのでちょっと補充が遅れ気味ですが、少し待てば補充されますので時間に余裕をもっていかれることをお勧めします。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年11月16日 21:44:17

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ウェルカムドリンクなど満足していただけたようで、たいへんうれしく思っております。

朝食につきまして、メニューの補充が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。スタッフ一同スムーズにお客さまに提供できるよう、努めてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうごさいました

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】