くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 19:29:51

狭かったが、安かった。展望もよく、浜名湖の向こうに朝日を浴びる富士山も見えた

くれたけイン浜名湖 2017年01月15日 22:15:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回浜名湖と富士山をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またお部屋の狭さについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ツインルームより広いデラックスツインルームのご用意もございますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
曽田

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年01月08日 15:34:15

ウエルカムドリンクがとても良かったです。
一杯だけですがアルコールも選べて、テーブルの上にちょっとした
おつまみも有るので、とても良かったです。
朝食も美味しく、アサリご飯が特に印象に残りました。
また、近くによったらお世話になりたいと思います。

くれたけイン浜名湖 2017年01月08日 15:57:57

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どちらとも季節やイベントに応じてご提供するものを変えており、次回お客様のご宿泊の際の楽しみとなっていければ、と考えております。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
二井

投稿者さん 2017年01月07日 22:27:02

鷲津駅前で便利でしたが、周辺に飲食店がほとんどなく苦労しました。部屋はどこのくれたけインも同じなので、とくによくも悪くもなく普通に快適でした。

くれたけイン浜名湖 2017年01月08日 07:04:10

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

飲食店につきましてはお店を探すにご不便お掛けした事と存じます。
駅近くではご案内できるお店も数店ございましたが、私どもスタッフもすぐご案内のご対応が出来るよう、お声掛け等努めて参ります。
また、ご滞在におきましては、特別不具合等がなくお過ごしいただけてなによりでございますが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

石田

【旭川&岡山&海外進出】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!オープン記念

投稿者さん 2016年12月27日 18:29:17

リクエストが叶い 浜名湖が見える部屋にして貰えました。食事もゆっくり、食べれて良い、時間を過ごせました。料理も無くなると直ぐ補充、少し座る所が広いと嬉しいです。鷲津駅も前でビジネスの時にも使いたい。家族旅行にも利用出来るかも

くれたけイン浜名湖 2016年12月27日 21:44:09

お客様にはご滞在中当ホテルにご満足頂き、また浜名湖側での景色もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。天気のいい日は富士山がご覧できることもございますので是非そちらもお楽しみ頂けたらと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。また朝食のサービスについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お近くまでお越しの際はぜひご利用下さいませ。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2016年12月26日 12:20:46

家族3人 子供は8歳 で シングルベッド2台 1部屋 で宿泊しました。ベッドや部屋はかなり狭いですが子供の料金は500円ですし、夜は おつまみ付きアルコールワンドリンク ソフトドリンクももちろんあります。朝食もおいしく コスパは最高です。

くれたけイン浜名湖 2016年12月26日 13:33:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクや朝食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
どちらとも季節やイベントに応じてご提供するものをかえており、常にお客様にお楽しみ頂けるよう努めております。
その他のサービスにおきましてもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【夏得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫

GTI35さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

GTI35さん(3件) [40代/男性] 2016年12月24日 21:59:28

2回目の利用です。フロントマンの対応が○です。会員登録済みのweb予約なのでチェックイン時の書面記入は他のホテルのようにサインのみで済むと楽です。外出して戻った際に駐車場が満車になってしまいフロントの方に伝えると隣のタイムズパーキングを案内され駐車料金を負担していただき助かりました。朝食は品数も多く美味しくいただきました。

くれたけイン浜名湖 2016年12月25日 04:37:28

この度はくれたけン浜名湖のご利用、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご満足頂けましたようで安心致しました。またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
杉本

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆【出世旅 家康】

投稿者さん 2016年12月22日 18:22:08

比較的新しい建物なので、全体的には明るい感じでよかったのですが、部屋がかなり狭いので、少し圧迫感がありました。シャワーの温度調節が難しく、ぬるいから、お湯をもう少し出すとやけどしそうになり、ゆっくりシャワーを浴びれなかったです。値段が安いので、仕方がないのかもしれませんが…

くれたけイン浜名湖 2016年12月22日 22:09:27

お部屋が狭まく感じられたようで申し訳ありませんでした。今回お客様が、スタンダードシングルのお部屋を2名様で御宿泊されたのでよけいに狭く感じてしまわれたのかもしれません。
シャワーの温度についてですが、ゆっくりご使用いただけなかったとの事で、ご不便をおかけしました。
今回のご意見を参考に設備の使いやすさなど、お客様に満足していただけるよう改善をしていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
北谷

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

tcat1952さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tcat1952さん(4件) [60代/男性] 2016年12月19日 21:34:36

静岡県に出張するときは、くれたけチェーンのホテルによく宿泊します。自分で注いで飲む
生ビールのサービスが有りがたいです。部屋は小奇麗なホテルだと思っています。仕事仲間も値段とホテル内容に満足しています。私は朝カレーが好きです。

くれたけイン浜名湖 2016年12月20日 08:51:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。いつもくれたけチェーンをご利用して頂いておりますようで大変嬉しく存じます。
お客様にご好評頂いておりますウェルカムドリンクサービスや無料のご朝食では季節によって限定メニューなども出しておりますのでぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様にはよりご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん(17件) [60代/男性] 2016年12月17日 13:25:34

鷲津駅の前なので豊橋や浜松観光にも利用でき、コンビニや遠鉄ストアも近くとても良い立地です。
奥浜名湖観光に来るときはいつも利用してます。
ツインの部屋はベットで一杯であまり動ける余裕は無いです、
折りたたみのデスクが有りますのでうまく使うとスペースできます。

くれたけイン浜名湖 2016年12月17日 14:36:08

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミを頂きました通り、当ホテルは交通の便が良く、豊橋や浜松への観光アクセスが大変便利でございます。
また、いつもご宿泊頂いておりますツインルームは、ご指摘の通り、少々手狭で窮屈にお感じになるかと存じます。
2部屋限定ではありますが、デラックスツインルームのご用意もございますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
杉浦

投稿者さん 2016年12月08日 12:55:39

12月3日にVOD付きプランで宿泊しました。リクエスト通りに浜名湖が見える部屋を案内されたのですが、VODの不調で急遽反対側の部屋をチェンジされることになり残念でした。(部屋は広くなっていましたが、できれば部屋の設備はチェックイン前に点検して欲しかった。)
その他はいつも通り満足です。朝食の変り御飯(今回はあさり御飯)が良いですね。

くれたけイン浜名湖 2016年12月08日 15:53:03

朝食にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のVODの不調により、お客様にご不便をおかけしてしまい、さらにはご希望にも添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

ちゅん×2さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ちゅん×2さん(5件) [30代/男性] 2016年12月07日 19:22:41

駐車場がいっぱいで、電話で伺ってあっちこっち回ったら20時過ぎて、ウェルカムドリンク頂けず。厳しい。
机の無い部屋でノートパソコン使いずらかった。
入浴剤があり使わせてもらった。ありがとうございます。

くれたけイン浜名湖 2016年12月07日 21:33:21

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
客室につきましては、お客様が今回ご利用されたお部屋の他に、スタンダードシングル、デラックスシングルというお部屋もあり、このお部屋には机も置いてございますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 08:00:23

駅から近く便利。近くにもう少し食堂があればもっと助かります。

くれたけイン浜名湖 2016年12月06日 09:07:17

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鷲津駅すぐ目の前の立地で電車をご利用のお客様には大変便利かと思います。
ただ周辺には飲食店があまり多くはございませんのでフロントスタッフから出来る限りご案内致します、お気軽にお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:43

昭和時代によくあるビジネスホテルといった感じです。懐かしく感じる方もおられるかも。鍵方の少し広めのシングルルームは狭く圧迫感があります。細長いスペースに3人がけのソファー、シングルルームになぜ3人がけソファーか疑問。部屋が余計に狭くなり使いづらいです。レイアウトの見直しで相当変えられると思いますが、何も考えていないように思われるのが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2016年11月21日 21:40:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご滞在におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたデラックスシングルルームにございますが、約10年前に耐震補強の為、一部改装させていだだいたお部屋のひとつとなっておりまして、L字型と少々特殊な造りとなっております故、また、お部屋のレイアウト等におきましてもエキストラベッド用のソファを設置するなど、配置においても残念な思いをさせてしまったことと存じます。
これからも、上記の事も含め、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

今回はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

tigerhide15さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tigerhide15さん(39件) [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:38

観光で利用しました。
駅からすぐで便利です。
チャックイン、スムーズでした。

ホテルの売りであるウェルカムドリンクサービス、思っていた以上にお酒の種類も多くてセルフですが、ちょっと飲むには良かったです。
ピーナッツなどのつまみもあります。

夕食ですが、小さな駅なのでお店の選択肢は多くはありません。
どこかで食べてからの方がよいように感じました。
コンビにはちょっと歩きますが、何軒かあります。

部屋は思っていたよりも広くて快適でした。
アメニティは最低限しか部屋には置いていませんのでチャックイン時に必要なものを持って行くのをお忘れなく。

朝食は、種類はあまり多くはないですが、納豆、サラダ、魚、肉類等腹ごしらえをするには十分でした。
従業員が少ないのでちょっと補充が遅れ気味ですが、少し待てば補充されますので時間に余裕をもっていかれることをお勧めします。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年11月16日 21:44:17

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ウェルカムドリンクなど満足していただけたようで、たいへんうれしく思っております。

朝食につきまして、メニューの補充が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。スタッフ一同スムーズにお客さまに提供できるよう、努めてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうごさいました
北谷

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

投稿者さん 2016年10月31日 19:05:21

よかったです

くれたけイン浜名湖 2016年10月31日 21:55:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今回、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 15:08:46

駅から近く、コンビニも徒歩圏にあるので、たいへん便利です。スタッフの方も感じが良く、親切でした。次回もまた利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年10月27日 03:18:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2016年10月18日 12:07:00

値段が値段だけに期待していなかったが見事に期待を裏切らなかった。とにかく狭い。従業員がウエルカムドリンクサービス時、常連と思われる客と長時間に亘って手を止めてお喋りしていたのが気になった。朝食時の食器の統一感のなさは見事です。

くれたけイン浜名湖 2016年10月18日 15:15:01

今回ご宿泊いただいたエコノミーツインは12平米のシングル部屋にベッドを2台入れているものとなりますので、確かに手狭に感じてしまったことと存じます。

またスタッフや食器につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きぬよ改善してまいります。

二井

投稿者さん 2016年10月10日 17:29:41

これまで何回か宿泊利用させていただいています。ウェルカムドリンクの種類が多く気分に合わせて利用できるのがとても気に入っています。

くれたけイン浜名湖 2016年10月10日 20:56:42

ウェルカムドリンクにつきまして、ご満足を頂けたようでスタッフ一同感激しております。
また、季節限定の物もございますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。
桂山

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

すっぴ9409さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

すっぴ9409さん(2件) [40代/女性] 2016年10月08日 18:38:33

家族3人でお世話になりました。遠いい移動日でしたので、軽く泊まれ、安い所。で探しました。普通にビジネスホテルですが、お風呂の入浴剤、体を洗う網、ウェルカムドリンク。
フロントの方もすごく丁寧で親切でした。
夜ご飯はついていないので、駅前の居酒屋さんに入り、久々の居酒屋さんでとても美味しかったです。
ビジネスホテルの構造上仕方ないのですが、部屋はベッド2つで、いっぱい。これは良いのですが、ほんと~に構造上仕方ないのですが、空調が、直に当たる為、弱くつけても少し寒かったです。
そして、朝、美味しくお腹いっぱいいただき大満足でした!
このお値段で、3人で泊まれ朝ごはんは美味しい。異動日や、ちょっと泊まるには、完璧です。

くれたけイン浜名湖 2016年10月08日 19:41:00

無料アメニティーやフロントスタッフの応対、朝食と多くのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激致しております。
無料アメニティーや朝食、ウェルカムドリンクにつきましては、季節やイベントに応じてご提供するものを少し変えておりますので、またお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

ynyhさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ynyhさん(12件) [50代/男性] 2016年10月01日 20:09:53

ハッピーアワーに間に合う早いチェックインができる時は利用しています。駅ちかで駐車場もあってコスパはいいと思います。ハッピーアワーの延長か8時すぎのサービスが何かあれば嬉しいです。

くれたけイン浜名湖 2016年10月02日 03:16:12

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスについてのご意見、ありがとうございます。
こちらは系列店全店18時~20時でご案内をしてございますが、一人での多くのお客様に満足にご利用いただける為にも検討して参りたいと存じます。

この度はお忙し中投稿していただき誠にありがとうございました。

鈴木