くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 22:35:51

部屋の無線LANも又、LANケーブルでもインターネットに繋がらなかったのは残念。
駐車場が満車でも近くの有料駐車場の料金を負担して貰えるのはありがたいです。

くれたけイン浜名湖 2017年05月20日 05:10:43

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いたたきまして、誠にありがとうございます。

まずは、無線LANインターネットへ接続出来なかった点に関して、お客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
通信機器の不具合により、一時的に使用できなくなり、ご迷惑をお掛けしました。
設備の管理等、気を付けて参ります。

駐車場に関しまして、お車でのご利用の方が多い場合は、有料駐車場等ご案内して、料金をサービスしておりますので、駐車場の空が無い場合は、お気軽にフロントにお尋ねください。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございます。

またお仕事などで近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

北谷

【2017年!期間限定!!感謝企画!】15室限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!

投稿者さん 2017年05月16日 12:07:44

値段もお手頃でスタッフの方の対応もよかったです。ウエルカムドリンクは生ビールや日本酒などもあり、充実しており、おつまみまで用意されていて感動しました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月16日 14:06:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食やウェルカムドリンクは季節やイベントに応じてメニューが変わるものもございますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 20:31:36

浜名湖が見渡せると思ったら遠くに見える程度でした。

くれたけイン浜名湖 2017年05月13日 22:31:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回、クチコミのご評価におきまして、高得点をいただき、大変恐縮でございます。
当館からは歩いて10分程で、浜名湖へ行くことが可能でございます。
また、眺望につきましてはフォトギャラリーへも掲載してございますが、当館には浜名湖を眺めるお部屋がございます。
ですが、当館付近は浜名湖の最西端となっており、どちらかと言えば街の景色が印象に残ってしまったかもしれない事と存じます。
数ある施設様の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず残念な思いでございます。
また、何かの機会にでも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

石田

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!

木馬1386さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

木馬1386さん(1件) [60代/男性] 2017年05月13日 07:48:34

近くに食事をする場所が少ない。

くれたけイン浜名湖 2017年05月13日 09:10:27

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、近隣の飲食店の少なさでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事に関して、フロントにて周辺マップとともに近隣の店舗を可能な限りご紹介いたしますので、またの機会があれば遠慮なくお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
曽田

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆【出世旅 家康】
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

datsun9015さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

datsun9015さん(18件) [30代/男性] 2017年05月09日 20:27:03

料金が少し高かったですが、接客などのサービスも良く気持ちよく滞在することが出来ました。
ただ、朝食時の椅子の配置が狭く肘が隣の椅子にあたりますし、前に知らない人が座られるととても落ち着いて食事ができませんでした。おかずの種類も少し寂しい感じがしました。
あと、枕が薄くて寝にくかったです。
部屋は綺麗でしたので、また泊まりたいホテルです。

くれたけイン浜名湖 2017年05月09日 21:37:33

スタッフの応対や客室にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食時や枕の件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しく思っております。
朝食の席の配置につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
枕につきましては、お部屋の枕以外にロビーのサービスコーナーにて、そば枕やパイプピロー、低反発枕などのをご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際、お好みのものがございましたらぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:06

応対がとても悪く、駐車場の場所の説明がテキトウで、おかげで駐車場をさがすのに10分以上かかり、ウェルカムドリンクは8時までですよと余計な一言まで言われ、頭にきました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月08日 21:09:13

今回、駐車場やウェルカムドリンクのご案内にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はマップを用いた説明や、駐車場の空き具合の把握などを心がけ、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。

今回はお忙しい中での御貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 17:41:59

5月5日に利用しました。
大人2人子供2人、ダブルルーム2部屋予約しました。
部屋には枕が一つずつしかなかったので1階で枕を2つもらいましたが、遅くに到着すると枕が無いのでは?とおもいました。
朝食は全く問題なく美味しくいただけました。
素晴らしいと思ったのは、朝食係り?の女性が何度も何度も料理を見回っていて足りないおかずなんてありませんでした。
とても満足しました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月07日 18:29:26

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では小学生以下のお子様は添寝という形でご案内しており、枕はお部屋に備えておらずサービスコーナーにてご用意しておりましたが、この度ご指摘をお受けしまして改善を検討させて頂きます。ただ、サービスコーナーにご用意しております枕は、そば殻や低反発などお部屋のものと種類の違うものとなっておりまして数に限りはございますがご自由にご利用くださいませ。
また朝食についてお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変嬉しく思っております。今後もこのようなお言葉を頂けますよう精進して参る所存でございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

【添い寝無料】ファミリー&カップル最適●五味八珍 お食事割引券付&24時間ステイ♪【出世旅 家康】
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2017年05月07日 00:16:17

ウェルカムドリンクに生ビールがあるのには驚きました

部屋が狭いのはあるていど覚悟していましたが想像以上に狭くて

荷物を何処に置いたらいいのか悩みました

それでもスタッフの応対も感じよくコスパを考えれば充分満足できました

くれたけイン浜名湖 2017年05月07日 08:52:36

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回ご滞在をいただいた、エコノミーツインのお部屋につきましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ウェルカムドリンクサービスのご利用や、スタッフ応対等、お褒めに預かり大変恐縮でございます。
最新設備を完備した施設様がオープンしていく中、幾分当館は旧型の建物・設備ゆえ、客室などのハード面におきましては、中にはご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが、コストパフォーマンス等のソフト面において、お客様のご期待以上のクオリティを保てられる様、今後もより精進して参る所存でございます。
今後とも、引き続き当ホテルへご愛顧賜れれば幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

パラ2779さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

パラ2779さん(8件) [50代/男性] 2017年05月04日 17:01:26

クオカードが3000円ついてお得感ありました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月04日 21:52:15

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、口コミの点数において高評価を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がご利用されましたQUOカードつきのプランの他にも、一泊二食付プランやスクラッチが付いたプランなど多数宿泊プランもございますので、また機会があれば他のプランもご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにご用の際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

曽田

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2017年05月03日 07:31:24

スタッフの方の対応は丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月03日 08:31:39

今回のご滞在中、ご不便なく快適に過ごされた様で、何よりでございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変ありがたく感じており、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともより一層、お客様一人ひとりに気持ち良く満足していただけるよう、対応して参りたいと思います。

北谷

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2017年05月01日 20:40:51

シングルルームにベットは2つはいらない 狭くて弁当食べるのも大変だった。

WiFiが繋がる時と繋がらない時がある

ベットが固くて背中が痛かった。

昨日は暑かったので・・・・・エアコンの細かい温度設定等できないと困ります。

唯一よかったのは朝食のクロワッサンが美味かった

くれたけイン浜名湖 2017年05月01日 21:17:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊いただきました日はシングルルームが満室となっておりツインルームでのご案内だったため、お客さんにはご不便をお掛けしてしまったかと思います。またWiFiも混雑時は少しつながりにくくなることがございます。ベットに関しましてもお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
またエアコンの温度調節でございますが全館一括となっている為、個々で設定はできませんがベットの傍にあるつまみにて風量の調整は行えますのでそちらをご利用頂ければと思います。
この度はお客様に度々ご不便をお掛け致しましたこと謝罪したく存じます。
杉本

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2017年04月23日 22:36:37

駅から近く,全体にとても良いホテルでした。
ビーズ枕が選べるのは特に良かったです。
カミソリは酷かった。
これは無い方がマシかも。
町が少し寂しい感じなのは仕方がないですね。

くれたけイン浜名湖 2017年04月24日 05:08:46

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、大きな不自由なくすごしていただけたようで、何よりでございます。

アメニティにつきまして、お客様に合わない物がありましたようで、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
備品の選定には、スタッフ内で使い心地など確かめつつ選んでおりましたが、今後より一層快適に使っていただけるように配慮して参ります。

この度は、お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

北谷

花1782さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

花1782さん(9件) [60代/男性] 2017年04月15日 19:42:33

シングルルームにベッドが2つという部屋だったが、評価が4を超えていたので利用した。部屋に入ってみてびっくり。シングルルームにベッド2ついれて二人宿泊するのか。ベッドの間を通るがやっとのこと。圧迫感はすごいものがある。私一人でも息苦しいのに二人入れば身動きが取れないのでは、と疑問。この形態は初めて。ここまでしなくてもいいのでは、と思うが。あと、シャワーカーテンが短いのか、バスマットがびしょ濡れになり不快。部屋が狭いので、机がなくて不便、更に、洗面所の入り口に冷蔵庫が設置してあり、洗面所への出入りが不便で、洗面所と床の段差がありすぎて、危ない。このような部屋は安くても利用したくない。フロント対応はよい。ウェルカムドリンクは5時くらいから利用できないか。朝食も普通。以前利用した「掛川くれたけホテル」はもう少しよかった。

くれたけイン浜名湖 2017年04月15日 21:27:48

花1782様

今回、ご宿泊におきまして、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました通り、今回ご宿泊をいただいた当館のエコノミーツインは、12平米のお部屋にシングルサイズのベッドが2台完備させていただいているお部屋となっております。それ故、冷蔵庫設置場所等も含め、お部屋全体に圧迫感が生じ、結果、残念な思いをさせてしまった事と存じます。心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンの長さ等、ソフト面において、改善ができる点は早急にでも対応をし、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参る所存でございます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 19:58:52

アメニティーの棚に枕もあって、ホテルの人に頼まなくても借りられるのが良かったです

くれたけイン浜名湖 2017年04月11日 22:39:51

今回のご滞在について、特に不自由なく
お過ごし頂けて、何よりでございます。

アメニティーに関して、お客様のご希望にそえる形となり、私共も嬉しく思います。

今後も、お客様のご希望にそえるよう
努めて参りますので
お近くにお越しの際には
ぜひ、ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい所
ご投稿下さいましてありがとうございました。

太田

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう

永井真美さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

永井真美さん(7件) [50代/女性] 2017年04月10日 14:24:52

4月7、8日と連泊させて頂きました。
立地条件は駅からすぐで申し分なく、駐車場もそれなりにあり満足です。
ただ、お部屋の空調がいまいちなのか部屋が狭いせいなのか、部屋でゆったり過ごせなかったのが残念です。
フロントの方の対応に関しては満点です。
気配りと尋ねた事を忘れずにいてくださり、あとからお答え頂いたり、持ってきて下さったりと、こちらが恐縮してしまうほどでした。
建物が古い?のか、部屋のトイレを
改善されたしです。

くれたけイン浜名湖 2017年04月11日 15:40:59

お部屋の件、少しお値段は上がりますが
ワンランク上のデラックスツインという、通常のツインよりも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。

スタッフの対応に関して、お褒め下さいまして
スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同、精進して参りますので
お近くへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

太田

ぐるけんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ぐるけんさん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 20:35:47

やはりビジネスホテルだからユニットバスはしかたないかな?家族旅行だったので狭い部屋も思い出になりました。

くれたけイン浜名湖 2017年04月09日 21:56:17

お部屋に関しましては、全室ユニットバスとなっております。
お部屋の広さに関しましては、ワンランク上のデラックスシングルというお部屋や、デラックスツインのお部屋もご用意してございます。
次回お近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
二井

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

jimny5814さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

jimny5814さん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 22:53:30

3月29日に宿泊しました。サービス面もよかったです。駅から近くて便利で飲み屋さんも近くにあるので食事も楽でした。朝の食事がおいしくて種類もたくさんありました。

くれたけイン浜名湖 2017年04月05日 05:08:35

今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。
また、スタッフの応対、立地、朝食におきましても、お客様に満足して頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、お近くまでお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

曽田

【2017年!感謝企画!】期間限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!

投稿者さん 2017年04月04日 11:45:44

インターから少し遠いのが難点と思っていましたが、割安な価格設定にも関わらずスタッフの皆さんの対応がとても親切でなおかつ朝食がとても美味しく満足しています。
ウェルカムドリンクの種類も沢山あってとても良かったです。
他の系列店にも宿泊しましたが、こちらの方がずっと快適に過ごせました。

くれたけイン浜名湖 2017年04月04日 15:46:23

スタッフの応対、朝食、ウェルカムドリンクと多くのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激致しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月03日 22:20:37

普通のビジネスホテルでした。部屋もかなりコンパクト、朝食はバラエティー豊かなバイキングでしたが、土曜日の宿泊だったので、日曜朝6時半からかなり混雑していました。自販機の案内ももう少しわかりやすいほうが良いのでは・・・次回は平日利用してみたいです。

くれたけイン浜名湖 2017年04月04日 08:01:14

満室時のご宿泊だったためいろいろとご不便をお掛けしてしまったかと思います。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

コロちゃん4511さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

コロちゃん4511さん(41件) [40代/男性] 2017年04月03日 08:30:16

舞阪方面で食事をしようかと思いましたが、結局ホテルにもどりましたが、夕食のポイントの案内が、紙だけでなく、懇切丁寧に案内してくださり、、食べ過ぎました。
エレベーターが一つしかない点以外は、何一つ問題なく、値段以上かと思います

くれたけイン浜名湖 2017年04月03日 10:34:47

お客様には、申し訳ありませんでしたが、当館では、夕食が付いておりませんので、周辺の飲食店様で食事をとっていただく形になってしまいましたが、満足していただけたようで、何よりでございます。

食事に関して、食べたいものなど、ご要望があれば、周辺のお店中で、出来る限り案内させていただきますので、またフロントでお訪ねください。

エレベーターの件は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
建物の都合上、すぐに変更出来るものではごさいませんので、今後もご不便をお掛けしますが、ご容赦願います。

この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお仕事などでお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くたさい。
またのお越しを、お待ちしております。

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】