くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:43

昭和時代によくあるビジネスホテルといった感じです。懐かしく感じる方もおられるかも。鍵方の少し広めのシングルルームは狭く圧迫感があります。細長いスペースに3人がけのソファー、シングルルームになぜ3人がけソファーか疑問。部屋が余計に狭くなり使いづらいです。レイアウトの見直しで相当変えられると思いますが、何も考えていないように思われるのが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2016年11月21日 21:40:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご滞在におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたデラックスシングルルームにございますが、約10年前に耐震補強の為、一部改装させていだだいたお部屋のひとつとなっておりまして、L字型と少々特殊な造りとなっております故、また、お部屋のレイアウト等におきましてもエキストラベッド用のソファを設置するなど、配置においても残念な思いをさせてしまったことと存じます。
これからも、上記の事も含め、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

今回はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

tigerhide15さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

tigerhide15さん(39件) [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:38

観光で利用しました。
駅からすぐで便利です。
チャックイン、スムーズでした。

ホテルの売りであるウェルカムドリンクサービス、思っていた以上にお酒の種類も多くてセルフですが、ちょっと飲むには良かったです。
ピーナッツなどのつまみもあります。

夕食ですが、小さな駅なのでお店の選択肢は多くはありません。
どこかで食べてからの方がよいように感じました。
コンビにはちょっと歩きますが、何軒かあります。

部屋は思っていたよりも広くて快適でした。
アメニティは最低限しか部屋には置いていませんのでチャックイン時に必要なものを持って行くのをお忘れなく。

朝食は、種類はあまり多くはないですが、納豆、サラダ、魚、肉類等腹ごしらえをするには十分でした。
従業員が少ないのでちょっと補充が遅れ気味ですが、少し待てば補充されますので時間に余裕をもっていかれることをお勧めします。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年11月16日 21:44:17

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ウェルカムドリンクなど満足していただけたようで、たいへんうれしく思っております。

朝食につきまして、メニューの補充が遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。スタッフ一同スムーズにお客さまに提供できるよう、努めてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうごさいました
北谷

【夏得】ソンはさせない!!◆ポイント10倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇デラックスシングル◇禁煙◇【広々16平米】◇】

投稿者さん 2016年10月31日 19:05:21

よかったです

くれたけイン浜名湖 2016年10月31日 21:55:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今回、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2016年10月26日 15:08:46

駅から近く、コンビニも徒歩圏にあるので、たいへん便利です。スタッフの方も感じが良く、親切でした。次回もまた利用したいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年10月27日 03:18:45

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2016年10月18日 12:07:00

値段が値段だけに期待していなかったが見事に期待を裏切らなかった。とにかく狭い。従業員がウエルカムドリンクサービス時、常連と思われる客と長時間に亘って手を止めてお喋りしていたのが気になった。朝食時の食器の統一感のなさは見事です。

くれたけイン浜名湖 2016年10月18日 15:15:01

今回ご宿泊いただいたエコノミーツインは12平米のシングル部屋にベッドを2台入れているものとなりますので、確かに手狭に感じてしまったことと存じます。

またスタッフや食器につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きぬよ改善してまいります。

二井

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2016年10月10日 17:29:41

これまで何回か宿泊利用させていただいています。ウェルカムドリンクの種類が多く気分に合わせて利用できるのがとても気に入っています。

くれたけイン浜名湖 2016年10月10日 20:56:42

ウェルカムドリンクにつきまして、ご満足を頂けたようでスタッフ一同感激しております。
また、季節限定の物もございますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。
桂山

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

すっぴ9409さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

すっぴ9409さん(2件) [40代/女性] 2016年10月08日 18:38:33

家族3人でお世話になりました。遠いい移動日でしたので、軽く泊まれ、安い所。で探しました。普通にビジネスホテルですが、お風呂の入浴剤、体を洗う網、ウェルカムドリンク。
フロントの方もすごく丁寧で親切でした。
夜ご飯はついていないので、駅前の居酒屋さんに入り、久々の居酒屋さんでとても美味しかったです。
ビジネスホテルの構造上仕方ないのですが、部屋はベッド2つで、いっぱい。これは良いのですが、ほんと~に構造上仕方ないのですが、空調が、直に当たる為、弱くつけても少し寒かったです。
そして、朝、美味しくお腹いっぱいいただき大満足でした!
このお値段で、3人で泊まれ朝ごはんは美味しい。異動日や、ちょっと泊まるには、完璧です。

くれたけイン浜名湖 2016年10月08日 19:41:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
無料アメニティーやフロントスタッフの応対、朝食と多くのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激致しております。
無料アメニティーや朝食、ウェルカムドリンクにつきましては、季節やイベントに応じてご提供するものを少し変えておりますので、またお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
古澤

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

ynyhさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ynyhさん(12件) [50代/男性] 2016年10月01日 20:09:53

ハッピーアワーに間に合う早いチェックインができる時は利用しています。駅ちかで駐車場もあってコスパはいいと思います。ハッピーアワーの延長か8時すぎのサービスが何かあれば嬉しいです。

くれたけイン浜名湖 2016年10月02日 03:16:12

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスについてのご意見、ありがとうございます。
こちらは系列店全店18時~20時でご案内をしてございますが、一人での多くのお客様に満足にご利用いただける為にも検討して参りたいと存じます。

この度はお忙し中投稿していただき誠にありがとうございました。

鈴木

【旭川&岡山&海外進出】くれたけインキンマー132!くれたけイン旭川!くれたけイン岡山!オープン記念

投稿者さん 2016年10月01日 18:58:45

中国人宿泊者が深夜遅くまで 廊下で大声にて喋っていて 中々寝る事が出来なかった。

くれたけイン浜名湖 2016年10月02日 03:24:34

くれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、団体客のご利用がありお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様が快適に滞在できるよう日々改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月29日 05:41:23

潮見坂でサーフィンするのに近くて良かったです。
朝食も美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2016年09月29日 08:52:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足を頂けたようで朝食スタッフ共々感激しております。

当館では季節や日によっても様々なメニューをご提供させて頂いております。
もし次回にご利用頂けた際には、また違ったものをご用意できると思いますので、是非お越し頂ければ幸いでございます。

曽田

投稿者さん 2016年09月25日 14:11:54

ウェルカムドリンクや朝食バイキングなど、とにかくコストパフォーマンスが良かったです。

くれたけイン浜名湖 2016年09月27日 08:51:23

ウェルカムドリンクや朝食につきまして、ご満足を頂けたようで朝食スタッフ共々感激しております。

ウェルカムドリンクですが季節限定の物もございますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
二井

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:*

bainder0629さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

bainder0629さん(5件) [60代/男性] 2016年09月21日 09:42:30

部屋は綺麗、エアコンは静か、朝食は多数のの品数、そして他のビジネスホテルに無い、アルコール付きの夜のウエルカムドリンク、何もかも満点でこの安さです。また機会があれば利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2016年09月21日 11:19:04

何もかも満点との、過大なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、また身が引き締まる思いでございます。
さらに快適にご満足頂けるホテルを目指し、今後ともサービスの充実を図って参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
杉浦

プルメリア1号さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

プルメリア1号さん(1件) [50代/女性] 2016年09月19日 18:41:17

毎年お世話になっています。今年で3回目です。お部屋もきれいで清潔、無料のアメニティもあり 今回はDHCの入浴剤が置いてあり早速つかわせていただきました。浴槽も深さがあるのでゆっくり入ることができて疲れが取れました。朝食バイキングも嬉しいですね。白米の他にさんまと柚子の混ぜご飯がありましたがとってもおいしかったです。また利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2016年09月19日 21:56:17

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

新規導入致しました入浴剤を含め、無料アメニティやその他サービスなどもお気に召したのなら幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足を頂けたようで朝食スタッフ共々感激しております。
さんまと柚子の混ぜご飯のほかにも、季節や日によって様々なメニューをご提供させて頂いております。
もし次にご利用頂けた際には、また違ったものをご用意できると思いますので、是非お越し頂ければ幸いでございます。

曽田

【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

サンピソさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

サンピソさん(8件) [30代/男性] 2016年09月13日 18:25:31

一人旅で利用しました。
JRの駅の目の前なのでアクセスはいいです。ただ東名高速のインターからは少し距離があります。

お部屋はコンパクトでシンプルな作り。周りに高い建物がないので窓からの景色も良いです。
ウェルカムドリンクサービスとしてお酒などがいっぱい無料。種類も豊富です。また地元の惣菜屋さん(?)が唐揚げの販売に来ていました。私は買いませんでしたが美味しそうでした。

朝食は無料とは思えないほど種類が豊富です。特にカレーが家庭の手作りの味がしてとても美味しかったです。
ホテルのHPには明記がありませんでしたが、コインランドリーも館内にあります。お酒の自販機もあります。
アメニティもフロントからお好きなモノを取っていくスタイルですが、種類が豊富です。コスメ系もフェイスマスク・パックや乳液などがあったのがうれしい。

コストパフォマンスは非常に高いです。おすすめします。

くれたけイン浜名湖 2016年09月13日 19:29:54

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
高層階の客室からは、北には浜名湖、南には湖西市の街並みが一望でき、少しでも旅の疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。

夕方のウェルカムドリンクサービスもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
不定期で出没する、お肉屋さんのお惣菜売り場は大変ご好評を頂いており、店主の人柄とも相まって、唐揚げはホテルの名物の一つとなっております。

また、朝食につきましても過大なる評価を頂戴し、朝食スタッフ共々感激しております。
お客様のお声に甘んじることなく、今後もさらに家庭的であたたかい朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロントカウンター前のサービスコーナーでは、クチコミを頂戴しましたとおり、女性に嬉しいグッズをたくさん揃えております。
こちらも季節ごとに違った商品をご用意し、いつ来ても楽しんで頂けるよう、工夫を凝らしております。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
杉浦

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

にゃにゃあ4845さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん(14件) [50代/男性] 2016年09月01日 16:15:57

駅前で便利ですが、駐車場が少ない感じです。浜名湖は駅を挟んで向こう側なので、少し遠くに見える感じでした。

くれたけイン浜名湖 2016年09月01日 22:06:02

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、当ホテル敷地内に駐車場がございますが台数、スペースに限りがある為、近隣の契約駐車場と提携しご案内させて頂いております。
こちらに関しましては、ご利用いただいたお客様へはご不便をお掛けしてしまう場合もございますが、少しでも快適にご滞在をいただける為にも打開策、改善案等を見つけ、実施をしていきたい次第でございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

ヒロ1121さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ヒロ1121さん(8件) [40代/男性] 2016年08月31日 22:57:55

8月25日に宿泊しました。部屋がすこし狭かった。

くれたけイン浜名湖 2016年09月01日 06:49:37

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が泊まられたエコノミーツインタイプのお部屋はシングルルームベットを二つ入れております為少し手狭なお部屋となっております。
通常のシングルが満室だったため、お客様にはご不便をお掛け致しました。

杉本

投稿者さん 2016年08月22日 12:57:54

<良かったところ>
①「浜名湖側」の部屋のリクエストに応えて頂いたところ。
②東海道線の線路にほど近いのに、列車の音が全く気にならなかったところ。(このクラスのホテルでは他にないレベル)
③ハッピーアワーのドリンクサービス。(アルコール+乾き物があるところが良い)
④朝食時間帯について、通常6:30開始のところ、「中国語」で中国人客の食事は7:00~とお願いしてあったところ。たまたまかもしれないが、私が食事をした6:30~6:50の間は中国人はいませんでした。個人的には他のホテルも同様の取組みをして欲しいくらいです。
<残念だったところ>
①BSが映らないテレビは今時珍しい。
②外部の防音は良くできてる反面、内部の防音は今ひとつ。(エレベーター前の部屋だったので、エレベータ待ち等の客の話し声がうるさかった)
③朝食会場が無理やり椅子を詰め込んだ感じで窮屈。コーヒー等は部屋に持ち帰り可能にした方が良いのでは。

以上、色々書きましたが、他の方の投稿にもあるようにコストパフォーマンスの良いホテルであり、機会があればまた宿泊したいホテルでした。

くれたけイン浜名湖 2016年08月22日 16:18:43

様々なご意見を賜りありがとうございました。
当ホテルのウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクでは、お客様に常にお楽しみ頂けるよう、季節やイベントに応じたお酒を期間限定で提供しております。
次回お越しして頂ける際もぜひお楽しみ下さいませ。
また、エレベーター前のお部屋だった。とのことでお部屋にご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか。就寝中はいかがでしたか。今後このようなことがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。スタッフで注意を呼びかける等の対応をさせて頂く所存でございます。
また、フロント前のサービスコーナーにて、無料アメニティー類やお部屋でもお楽しみ頂けるよう、インスタントコーヒーを置いてございますので次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
伊藤

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

よったん4529さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

よったん4529さん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 19:57:36

ウエルカムバー よかったです

くれたけイン浜名湖 2016年08月18日 21:10:47

次回お越しして頂ける際もぜひお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 16:47:07

JR東海道線鷲津駅の目の前です。
ウェルカムドリンクサービスのアルコール類が豊富です。別売りで、裏の肉屋さん製造のとりから揚げもおいしかったです。
朝食も満足です。
シャワーの水量がもう少し多いととてもよいと思います。

くれたけイン浜名湖 2016年08月17日 19:07:08

ウェルカムドリンクや朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
浴室のシャワーの水量につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
こちらは改善できるよう検討して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 07:59:55

先日はお世話になりました。
この値段で、駐車場無料、ウェリカムドリンク、朝食無料はすごいです!サービスに驚きました!アメニティーも豊富でした。
部屋は普通のビジネスホテルですが、きれいで良かったです。
また利用したいです。

くれたけイン浜名湖 2016年08月17日 09:20:16

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスやご朝食など、サービス面においてご満足いただけて大変嬉しい思います。
まだまだ向上ができる点も多数ございます。
またお越しになられた際に新しい発見ができるよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。