草津温泉 ペンション ベルクラント クチコミ・感想・情報

草津温泉 ペンション ベルクラントのクチコミ・お客さまの声

sky1さんの 草津温泉 ペンション ベルクラント のクチコミ

sky1さん(1件) [60代/男性] 2010年02月02日 08:55:50

初めて利用させていただきました。部屋は少し狭かったが、特に問題はありませんでした。食事をしながら窓からは浅間山の絶景が見え大変気持ちが良い朝を迎えられました。食事も大変おいしくいただきました。当日は宿泊者が少なくお風呂も貸し切り状態でのんびりできましたが、脱衣所に暖房がなく寒かったのが気になりました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年01月
スキー・スノボー楽々プラン
【ツイン】

投稿者さんの 草津温泉 ペンション ベルクラント のクチコミ

投稿者さん 2008年01月04日 11:59:58

先日は大変お世話になりました。正月でしたが安い宿泊料金で助かりました。でも私の正直!思った感想ですが、部屋が女子トイレの隣りで夜中、早朝とカラカラと響き、そのたび起きてしまいました。今まで苦情がなかったのかなぁと思います。改善できるのでは? 食事は、洋食.和食ともに美味しく頂きました。ただ1日目の洋食は何かが足りない感じでした、周りの宿泊者もそんな感じに見えました。お風呂はさすが草津ですね、露天もあり大変よかったです。

ツイン

投稿者さん 2006年02月27日 22:18:57

2/26から1泊で宿泊させていただきました。ペンションならではの細かい気遣いをいただき、大変満足しております。宿泊日の午前中に空いている部屋をお世話いただき、早々とチェックインできたり、チェックアウト後もスキーの疲れを癒すためにお風呂を貸切で利用させていただいたりと、非常に感謝いたしております。草津ならではの温かみを感じさせる宿でした。一緒に行った彼女も非常に喜んでおりました。どうもありがとうございました。(32歳♂)