旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) クチコミ・感想・情報

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 15:51:53

肥後大津駅から徒歩数分と言う立地がいいですね。駅南口からは空港ライナーが出ているので、すぐに移動できます。

震災で浴槽が壊れてしまったとの事ですが、早く直るといいですね。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年11月15日 15:47:59

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

大津駅まで近いので、交通便は便利かと思います*^^*
空港ライナーも無料ですので、飛行機のご利用される方にも立地的にとても便利だと思います☆
おひとり様からご家族連れまで
沢山の方にご利用頂いております。

震災の影響で、大浴場湯船のご利用が出来ませんで、大変申し訳御座いませんでした。
早く復旧したい思いでいっぱいで御座いますが、なかなか工事も進まれない状況で
お客様には不便な思いをさせてしまっている事が心苦しい限りです。
1日も早い復旧で、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります!
優しいお言葉、本当にありがとうございます。
これらかもホテルが成長して、
お客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指し、
日々精進して参ります!

誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾下

【さき楽30!】 人気の美味しい朝食バイキング付! 【早期得割】 早得
【*【禁煙】和室 畳敷き5畳】

gonta1989さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

gonta1989さん(3件) [60代/男性] 2016年10月15日 22:44:20

スタッフは明るいし、部屋も設備も清潔ですし、騒音もなく快適に過ごすことができました。
近くに美味しい居酒屋が何軒があるので、次回行くのが楽しみです。
尚、宿のすぐ近くの肥後大津駅から熊本空港まで無料バスがほぼ30分おきに運行しているので、飛行機を利用する人には特にオススメです。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年10月17日 21:21:56

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しい限りで御座います!!
お部屋が和室の為、畳でのんびりして旅の疲れを取って頂けると幸いです*^^*

ホテル周辺には、歩いて行ける沢山の飲食店がございますので
お1人様の出張の方からご家族連れまで、沢山の方がご利用されています!
またお泊りになられた際にも是非行かれて下さいね*^^*

大津駅からすぐにホテルが御座いますので
交通便も便利かと思います。
空港ライナーもおっしゃる通りで、30分おき位に無料で出ていますので、遠方の方にも便利かと
思います*^^*

これらかもホテルが成長して、
お客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指し、
日々精進して参ります!

【シンプルステイ】和室でくつろぐ★素泊まりプラン☆食事無し
【*【禁煙】和室 畳敷き5畳】

catmeowmeowさんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

catmeowmeowさん(4件) [30代/女性] 2016年10月12日 00:42:05

たたみの香りがとても気持ち良いです~

駅に近いし、部屋も綺麗だし、スタッフさんも親切だし、朝食の種類も豊富だし、
地震で大浴場が使えないけど、満足の一晩でした~

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年10月12日 13:06:30

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

当ホテルは全館和室となっております。
畳の香りに癒されて頂け、嬉しい限りです!
長旅の中、畳の香りは気持ち良いですよね*^^*

朝食もご満足頂いて幸いでございます。
だいぶ地震から復旧して参りましたが、これからも品数が増やしていけたらと思っている次第でございます!
大浴場は、只今工事中でございますが
なかなか復旧せず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
早くお客様にご利用して頂きたい思いで御座います。
1日でも早い復旧を目指して
日々精進して、お客様にご満足頂けるホテルをつくっていきたいと思っております。

【*【禁煙】和室 畳敷き8畳】

投稿者さん 2016年09月14日 00:43:02

阿蘇、、神社に行くことができず、早々とお邪魔しましたが快く受け入れてくださいました。有難うございました。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年09月22日 15:42:49

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

阿蘇神社へ、ご観光予定だったのですね。
阿蘇方面は、まだまだ道路が復旧しておらず、ご観光で来て頂いておりましたのに、ご不便をお掛けいたしました。

チェックイン予定時間よりも早くご来館頂きましたが、当ホテルは15時よりチェックインが出来るようになっておりますので、急なご予定の変更がありましたら、お問い合わせ下さいませ。

ご観光ですと、色々な場所を歩きまわられていると思います。当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
畳のお部屋ですので、まるで家に居るかのように、おくつろぎ頂ける客室づくりを行っております。おくつろぎ頂けましたでしょうか?

阿蘇方面の復旧工事もどんどん進んでおります。
また熊本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、数あるホテルの中から旅籠はしもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 中村

【人気NO1!★朝食付きプラン】地産の美味しい朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年08月26日 17:09:10

お料理も2食おいしくいただきました。
震災の爪痕がありましたが、従業員のかたも親切で、快適にすごせました。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年09月09日 17:47:38

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

ご夕食・ご朝食、お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
庶民的な民家の味の様な、ホッと落ち着く食事を提供したいと思っております。
家で食べている様な感覚で召し上がって頂けると幸いです☆

震災の爪痕がありました点は、大変失礼を致しました。

せっかくお越し頂いたのに、大浴場が復旧工事中で本当に申し訳ございません。

また、先の震災では、数回にわたって強い揺れに見舞われました。
建物の構造部は問題ございませんが、表面的な壁紙のずれ等がございまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

震災からの復旧に中々時間が掛っておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。

現在、ホテル内の改装工事を予定しております。
熊本に住んでいる私共も、一歩一歩、震災を乗り越えてまいりたいと思っております。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
その頃には、震災からの復旧工事が完了しているように、スタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思っています。

この度は、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント中村

【*【くつろぎ】大広間12畳 グループでも余裕の広さ】

ぱくまろ6117さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

ぱくまろ6117さん(13件) [40代/女性] 2016年08月15日 22:49:32

大浴場がある宿を検索して予約したのに浴槽が破損しており入浴は出来ないとの事。4人で宿泊したのだが、3人部屋なのか布団を3枚敷くのがやっと。しかも、1人分は煎餅布団。無いでしょう。朝食は品数、量ともに少なく写真は嘘。予約しても席がない。最悪な宿でした。写真に騙されないようにしましょう。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年08月22日 18:47:05

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

地震の影響で大浴場が破損しており、ご利用になれませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

現在、修繕に向けて手配はしているのですが、業者様の方も復旧工事が優先されておりまして、なかなか私共のような商業施設には人を回せないという状況が続いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大浴場の件に関しましては、お知らせ欄に記載するなど、改善を致しております。

また、お布団の件に関しましても、今後、改善に努めてまいります。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましても、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お泊り頂いた日に、ちょうど団体のお客様もご宿泊されており、お席の空きが少なくなっておりました。

また、ご朝食内容につきましても、ようやく食材が揃ってきてはおりますが、震災前と同様の食材が入っていない現状がございます。

可能な限り栄養満点で新鮮な物を沢山ご提供したい気持ちはございますが、震災前と全く同様のサービスが出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。

朝食イメージ画像の変更などを出来る限り早く行い、お客様に適切な情報をお届け出来るように改善してまいります。

お客様のお心遣いに本当に感謝申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【*【喫煙可】和室 畳敷き8畳】

ぽちもも7203さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

ぽちもも7203さん(3件) [40代/男性] 2016年08月02日 21:17:26

震災の片付けの後、利用させて頂きました。
夕食なしの朝食プランでしたので、片付けが終わってからの遅めのチェックインができ助かりました。朝のご飯も手作り感があってとてもおいしく頂けました。
ビジネスホテルでは珍しく、オール畳部屋で、疲れた体には優しかったです。テレビ台の棚ですが、少々ホコリが付着しており、少々残念でしたが、総合的にとても快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年08月05日 14:44:16

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

震災の影響で大変な中、お越し下さいまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは今、震災関連でご利用される方が沢山いらっしゃいます。
復旧作業の方や自宅の片付けや、様々ですが
本当に皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
これから熊本は絶対復帰して今まで以上に前向きに進んでいけたらと強く思っております!

朝の朝食が喜んで頂き、とても嬉しく思っております!!
手作りで朝から作っており、皆様の朝の活力に少しでも力になれたらなと思っております*^^*
庶民的な民家の味の様な、ホッと落ち着く様な朝食を提供したいと思っており、
家で食べている様な感覚で頂けたら幸いです☆

はしもとは全館和室ですので、
足を伸ばしたり、寝転がったり
ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
日本人にとっての和室は、また何か特別な物がありますよね*^^*

TV台のホコリの件のご指摘、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
そして、ご指摘頂きまして誠に有難う御座いました。
すぐさま、清掃スタッフにも協力してもらい
ホコリについて対応致しております。
お客様からのお声は我々スタッフ一同、改心すべき点であり、気づかされる事により改善が出来ますので、有り難いお言葉で御座います。
しかし、お客様にご迷惑をお掛け致しました事
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
以後、清掃に関しましても、抜かりなく勤めて参ります。
この度は、大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年08月02日 17:20:40

夕食、朝食 大変おいしくて、ありがたかったです。

大浴場? が、修理中で使用不可である点が残念でした。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年08月03日 22:09:54

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

地震の影響で、大浴場が修繕の為にご利用になれませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

震災後、業者に修繕依頼をかけてはおりますが、復旧工事が優先されておりまして、なかなか商業施設まで業者が回せないというのが現状でございます。

お客様には、大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お食事等、お喜び頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っています。

ご夕食はボリューム満点で召し上がって頂けるように、ご朝食は朝からしっかりと栄養を取って頂けるように、色々なメニューを揃えていけるよう、今後も努力してまいります^^

朝食メニューもこれから増やしていけるように考えておりますので、ご期待下さいませ。

フロント 中村

【人気急上昇!栄養満点の2食付きプラン】※手作り日替わり夕食♪
【*【禁煙】和室 畳敷き7畳】

ピーちゃん4828さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

ピーちゃん4828さん(1件) [40代/男性] 2016年07月30日 15:30:03

大浴場も地震の影響で使えなかったし
朝の食事もネットの画像と全然違う
二度と利用したくない

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年08月01日 17:53:39

この度は旅籠はしもとをご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘頂きました大浴場の修繕ですが、震災直後より修繕依頼をかけているのですが、復旧工事に人が出払っていて、なかなか商業施設に業者を回せないという事で、修繕途中の状態が続いております。
お客様には本当にご不便をお掛けしており、申し訳なく思っております。
朝食に関しましても、ようやく食材も揃ってはきてますが、震災前と同様の食材が入っていない現状がございます。可能な限り、栄養満点で、新鮮な物を沢山ご提供したい気持ちはございますが、全く同様のサービスが出来ていない状況に関しましても本当に申し訳ございません。
大浴場の件や朝食のイメージ画像の変更など、早めに変更してお客様に適切な情報をお届けできるよう急ぎます。
お客様のお心遣いに本当に感謝申し上げます。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【*【喫煙可】和室 畳敷き7畳】

ogakensanさんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

ogakensanさん(2件) [40代/男性] 2016年07月19日 14:34:53

今回は復興支援ボランティアに参加するためにホテルを利用させて頂きました
ホテルの方の対応も親切で部屋も綺麗でゆっくり休めました

リーズナブルで立地も良いのでまた利用したいと思います

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年07月28日 20:21:11

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

また、熊本の為に復興ボランティアへご参加下さいまして、ありがとうございます。
被災された方々の為に、大量の支援物資を持ってきて頂いておりましたようで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

熊本に住んでいる私共も、一歩一歩復興に向けて歩んでおりますが、こうして他県の皆さまが支援して頂けることは、とても有り難いです。

本当にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

【*【喫煙可】和室 畳敷き8畳】

MINATOPSさんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

MINATOPSさん(1件) [40代/女性] 2016年07月15日 12:32:13

食事もおいしく、マイボトル用の氷も頂けて、駐車場にも余裕があり、従業員のみなさんも丁寧でした。
喫煙室なのにクーラーをつけてもタバコ臭くなくて感激しました。
ただ、地震の影響で大浴場が使えないことが、浴場に行くまで分からなかったです。
大浴場が使えないことはホームページで記載がありますか?あるならば目立たないんだと思います。
あと、チェックインの際にも説明が無かったです。
地震の影響なので使えなくても構いません。でも、大浴場があるところを検索してヒットしたので、楽しみにしていた分、そこだけ残念でした。
ホテルは次も利用させてもらいますよ!

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年07月19日 12:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

お食事等喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
朝食メニューもこれから増やしていける様考えております☆
アットホームに、家で食べる朝ごはんっていう雰囲気で召し上がって頂ければ幸いです*^^*

当ホテルは喫煙部屋が禁煙より多いのですが
喫煙でも、匂いがなるべく残らない様に心がけております。
少しでもお客様が快適にお過ごしして頂ける事、
清潔に保つ事を清掃スタッフと共に
日々話し合っている次第で御座います。

地震の影響で大浴場が使用出来ない事関しまして
フロントにてご説明が出来てなく、
大変申し訳御座いませんでした。
只今湯船の方が、地震の影響で破損しておりましてご利用が出来ない様になっております。
お客様には大変不便な思いをさせてしまった事と
説明不測でご迷惑をお掛け致しました事を
大変深く反省致しております。
誠に申し訳御座いませんでした。
楽しみにして頂いていた事に対しまして、誠に申し訳なく感じております。
1日も早い復旧を目指し、これからも日々精進して参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

フロント尾下

投稿者さん 2016年07月08日 17:30:15

女性用のアメニティが充実した内容で良かったです。やはり、畳の部屋はゆっくりくつろげるし、ベッドよりお布団の方が私は好きなので、気持ちよく睡眠がとれました。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年07月12日 16:09:35

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

当館は全部屋和室となっておりますので、ビジネスの方から小さなお子様連れのファミリー層のお客様まで、おくつろぎ頂けるお部屋となっております。

気持ちよく睡眠をお取り頂けたということで、心から嬉しく思っております。

ご旅行の際には、化粧水などを切らしてしまう事も多々ございますよね。当ホテルのアメニティがお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、アメニティの内容にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、より良い環境を提供できるように精進して参ります。

フロント中村

投稿者さん 2016年07月07日 15:56:19

一昔前のホテルですが、とてもきれいな部屋で布団なのでよく眠れました。フロントの方も明るくとても良かったです。食事も駐車場がもっとあればと思います。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年07月11日 15:17:10

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

当館、全部屋和室となっており、ビジネス利用の方から小さなお子様連れのファミリー層まで
皆様におくつろぎして頂ける様提供出来たらなと思っております☆
日本人に和室は1番落ち着く空間ですからね*^^*

お食事に関しましても、
この先どんどんメニューを増やしていきたいと思っております。
お客様に喜んで頂ける様なメニューを召し上がって頂ける様にこれからも精進して参ります。

駐車場につきまして
只今、熊本地震の復旧作業の方々がご宿泊頂いており、毎日満室となっており
お車も満車続きで御座います。
その為、今の現状上どうしてもいっぱいいっぱに停まっている様な状態で御座います。
お客様皆様にご駐車が出来る様、スタッフがご案内致します。
駐車場でお困りの際は、スタッフまで声をおかけ下さいませ。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【*【禁煙】和室 畳敷き7畳】

RandyRhoadsさんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

RandyRhoadsさん(7件) [40代/男性] 2016年06月21日 21:00:18

本来ならば大浴場があったのですが、地震の影響で利用できなかったのが残念でした。
朝ごはんがおいしかったのと、肥後大津駅に近いというところは非常によかったです。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年06月24日 20:32:49

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

この度は熊本地震の震災で、お越し頂く事も大変な中
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大浴場が震災の影響で壊れてしまい、ご利用が出来ませんで大変申し訳御座いませんでした。
工事依頼はしているのですが
なかなかまだ業者様も来られない状況で
お客様には不便な思いをさせてしまっている事に
心苦しく思っております。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

只今、軽朝食を無料で提供しております!
朝ご飯が美味しいと言って頂け、スタッフ一同嬉しく思っております☆!!
まるで家、みたいな味を提供出来ればなと思っております。

それと、駅が凄く近くにありますので
ご利用される方は大変便利かと思います。
空港までの無料シャトルバスも御座いますので
もし空港まで行かれる際には
そちらもご利用されて下さいね☆

【*【禁煙】和室 畳敷き5畳】

araten66さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

araten66さん(138件) [40代/男性] 2016年04月11日 09:50:17

初めての利用でしたが、畳の部屋ということでとても落ち着いていてくつろげました。
フロントの方の対応も良く気持ちよく利用できました。
また機会があれば利用したいです。

2016年04月
旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年04月11日 12:55:33

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

初めてのご利用との事で、
数あるホテルの中から 旅籠はしもとを選んで宿泊頂き、誠にありがとうございました!
全館畳のお部屋になっておりますので、
ごゆっくりおくつろぎ頂くには和室は落ち着くかもしれませんね*^^*

フロント 尾下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆【楽天ポイント10倍プラン!】ポイントをゲット!【朝食付】
【*【喫煙可】和室5畳】

投稿者さん 2016年04月11日 00:40:08

Very small hotel but service not bad.

2016年04月
旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年04月11日 13:26:47

Thank you very much for staying with us!
How was your stay at our hotel?
Thank you again for staying with us!*^^*

投稿者さん 2016年04月04日 16:25:43

夫婦で観光の途中に1泊しました。
朝の手作りバイキング、とってもよかったです!

2016年04月
旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年04月05日 15:28:27

この度は、旅籠はしもとをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
4月1日より、はしもとでは朝食をリニューアルし、よりお客様にご満足頂けるよう、味・品数をアップグレード致しました。
今後もお客様の貴重なご意見をもとに邁進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひはしもとに
お越しください。
スタッフ一同、心より待ちしております。

フロントスタッフ一同より

【平日限定】50歳以上の方必見!満足の朝食バイキング付きプラン★

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:24

3月14日に宿泊しました。駅から近くて便利に加えて、和室の畳部屋は新鮮な感じでよかったです。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年04月02日 16:15:23

この度は旅籠はしもとをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、今は北口と裏通りに立地しておりますが、以前は北口が正面玄関でした。
インフラ整備で一気に様子が変わってしまい、当ホテルをご存じないお客様も沢山いらっしゃいます。
お客様からもございました通り、駅から徒歩では一番近いホテルとなります。
また、外観は洋館ですが、内装は和モダンの使用となっており、全室畳のお部屋となっております。
今後は、ビジネスのお客様にもご利用しやすいよう、改装工事も視野に入れております。
より快適なホテルを目指し尽力して参ります。
またのご利用、スタッフ一同で心待ちしております。

取締役 甲斐 義教

【*【禁煙】和室 畳敷き7畳】

wack1478さんの 旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) のクチコミ

wack1478さん(33件) [40代/男性] 2016年03月30日 18:27:49

朝食は期待以上でした!
九州ならではの食材もあって、とてもおいしかったです。

部屋は、畳間にベッドという異種組み合わせででしたが
畳に座ってくつろげるので、かえって好都合でした。

お風呂は普通のユニットでしたが、シャワー圧が申し分
なかったです。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年04月01日 12:08:24

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

お褒め頂きました朝食ですが、4月1日より、更にグレードをアップしております!
品数を増やし、お客様に喜んで頂ける様な工夫をしていってる最中です☆
スタッフも勉強会等を行い、これからもっと
お客様に喜ばれる様な取り組みを行っていきたいと思っております!

そして、はしもとは全館和室となっております。
お客様のお泊まり頂いたお部屋は5畳のシングルルームで御座いましたので、その様な形でしたが、色々タイプがあり、普通の敷布団というタイプもございます*^^*
シャワーヘッドも最新の物に換致しましたので、
水圧も快適に感じられるかと思います*^^*

この度は、旅籠はしもとにご宿泊頂き
また機会がございましたら
お客様のご宿泊をお待ちしております。

【*【喫煙可】和室5畳】

投稿者さん 2016年03月22日 18:35:49

2日間、楽しく過ごさせて頂きます。

旅籠はしもと(旧:ビジネスホテルはしもと) 2016年03月24日 13:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

2日間のご宿泊、誠にありがとう御座いました!!
喜んで頂けて社員一同、心より嬉しく思っております。

この度は、旅籠はしもとにご宿泊頂き
また機会がございましたら
お客様のご宿泊をお待ちしております。