◇◇勝浦の旬の海鮮を堪能!◇◇ |
||||
勝浦ブランドのカツオ |
プリップリでほのかに甘い身の伊勢海老。 活造りで召し上がった翌朝は伊勢海老の頭で出汁を取った味噌汁をどうぞ。 『伊勢海老プラン』は、8月上旬より解禁です。(6&7月は禁漁) ★単品でも追加注文可能です。
2500円(税込)より★ |
磯の香りが漂うアワビ。「お造り」ではコリコリと した食感、「踊焼き」では、お部屋に広が る磯の香り。バター醤油の香りも広がり ます。豪快にお召し上がり下さい。 ★単品でも追加注文可能です。2500円(税込)より★ 『 アワビ踊焼き(または刺身)付きプラン』は、こちらから。 |
||
◇ 脂の乗った金目鯛の姿煮◇ 豪快に丸ごと1匹煮付けにしてお付けするプランもございます。醤油ベースの味は、ちょっとナツカシイ味。長狭米または夷隅米の極上コシヒカリを用いたご飯にピッタリ。 『1名に1匹:金目鯛の姿煮が付くプラン』は、こちらから。 『2名様で1匹:金目鯛姿煮が付くプラン』は、こちらから。 |
ご夕食1例です。いずれのプランでも地魚のお造りをはじめ、焼き物、揚げ物、蒸物・・ボリュームも十分です。 和食のみと思われがちですが、洋風に仕立てたお料理もメニューに取り入れ、味にアクセントを加えております。 おまかせメニューの1泊2食付プランは、こちらから。@10260円(税込)より。 |
◇◇ 鯵のなめろう ◇◇
その日に揚がったアジのみを用いた「なめろう」。
新鮮だから出来る料理です |