福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん(32件) [40代/男性] 2017年03月23日 07:08:40

いつきても良いです。清潔で接客も丁寧です。

福井アカデミアホテル 2017年03月23日 16:53:15

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
格別のご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、決して洗練された接客ではございませんが笑顔で親切・丁寧な接客を心掛けております。まだまだ至らぬ点もございますが、一度ご来館頂きましたお客様の情報を大切に管理し活用させて頂くなど日々改善・工夫をしております。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたら是非またご家族様でご利用下さいませ。
広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場と当ホテルならではのご滞在をお楽しみ下さい。

プランでは、春限定の『ファイテン体感ルームプラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

手漕ぎボート君さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

手漕ぎボート君さん(23件) [40代/男性] 2017年03月16日 18:03:53

部屋も綺麗で、トイレのスペースが広いので良く利用します!

福井アカデミアホテル 2017年03月17日 19:17:49

お部屋等ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、お部屋の広さや清潔感はもちろんのこと体の芯まであたたまり疲労回復にも高い効果がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場やご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、無料の駐車場も大変喜ばれており、特に春から何か始めようと無料のスポーツ施設を利用される方が増えております。
気持ちのよい汗を流して天然温泉でゆっくり体を癒して1Fテナントの洋割烹『相思相椀』で舌鼓を打つのも当ホテルならではの過ごし方ですので機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。
エキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)に対応でき、幼児のお子様の添い寝が無料などビジネスの方だけでなくご家族様のご利用におすすめでございます。

【当館人気】◆当日早い者勝ち◆最大半額50%OFF!当日限定直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

手漕ぎボート君さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

手漕ぎボート君さん(23件) [40代/男性] 2017年03月16日 18:03:00

部屋も綺麗で、トイレのスペースが広いので良く利用します!

福井アカデミアホテル 2017年03月17日 19:09:59

お部屋等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米と広い造りになっており、洗面・個室スペースも大理石を使用した広い造りになっておりますので快適にご利用になれます。
またお部屋の清潔感も大変喜ばれており、平日を中心としたリーズナブルな料金もポイントでございます。
駐車場も無料で旅行の中継地点としても便利ですので是非またご家族様で福井にお出かけの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【当館人気】◆直前バーゲンSALE◆最大半額50%OFF!直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年03月10日 08:46:11

今回で2回目の利用でした。喫煙ルームを予約したものですが、部屋のタオルがタバコ臭かったのが不愉快でした。
タオルはタバコ臭いものはやめていただけると嬉しいです。
また利用すると思いますので、改善していただきたく投稿させていただきました。

福井アカデミアホテル 2017年03月11日 19:13:35

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

タオルの臭い等お部屋の臭いや臭い移りに関しましては、喫煙部屋でございますので特に気を付けて確認するようにしているのですが、確認が至らず不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
また貴重なご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。今後は一層注意させて頂き改善させて頂きたいと思いますので是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、3/12まで販売している最大51%OFF『楽天スーパーSALE朝食付プラン』や最大約40%OFF!『38時間タイムセール』、他にも『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【50歳からの大人旅】【平日限定】最大35%以上OFF!大人割素泊まりプラン<駐車場無料>

佐藤0305さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

佐藤0305さん(24件) [50代/男性] 2017年03月07日 23:59:42

朝食がゆっくり食べられ良かった。

福井アカデミアホテル 2017年03月08日 14:36:46

当ホテルの客室は、シングル18平米(セミダブルベッド使用)、ツイン24平米、デラックスツイン(バス付)26平米の広さとなっており、洗面・個室のスペースも広く快適に過ごせるようになっております。
また、平日を中心としたリーズナブルな料金も喜ばれており特に広いお部屋をリーズナブルに贅沢に使えるツインルームのシングルユース(お一人様利用)がビジネスの方を中心に人気でございます。
福井らしい朝をお迎えするご朝食や疲労回復等高い効果がある硫酸塩泉の天然温泉、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プール、お車の方に嬉しい無料の駐車場等ございますので是非また福井にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

プランでは、3/12まで販売している最大51%OFF『楽天スーパーSALE朝食付プラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2017年02月25日 15:08:56

今回の宿泊では、いつも借りてるズボンプレッサーを部屋に用意されていたのが非常に良かったです。有難うございました。また次回もよろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2017年02月27日 03:03:08

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様のに少しでもご満足頂けますようご宿泊になられた情報は大切に管理しております。ご要望にお応えできない場合や至らない場合もございますが、スタッフ一同お客様の為に取り組んでおりますのでお喜び頂け本当に嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう改善・工夫して参りますのでこれからも当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

プランでは、3/8まで販売している最大約40%OFF『春得タイムセールプラン』や『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2017年02月25日 10:08:06

一階のレストランが美味しそうだっかた、いっぱいで入れず残念でした。

福井アカデミアホテル 2017年02月25日 22:06:14

1Fテナントの洋割烹『相思相椀』が混雑につきご利用できず大変申し訳ございませんでした。
相思相椀は福井の旬の食材や越前和紙、越前漆器等地産地消にこだわった“福井らしさ”を堪能できる洋割烹でございます。
特に“黒毛和牛の牛カツ”は現在人気のメニューになっており、イチオシの一品ですので是非一度ご賞味下さいませ。

プランでは、『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【ポイント10倍】【お先でスノ。】年末年始直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

手漕ぎボート君さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

手漕ぎボート君さん(23件) [40代/男性] 2017年02月23日 20:28:37

当日限定直前割素泊まりプランで、検索し、空きがあったので予約し宿泊しました。このホテルは大浴場が有るのでよく利用します。ただ、高速のICから遠いのが残念です。

福井アカデミアホテル 2017年02月25日 22:00:25

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えているのが特長で、平日を中心としたリーズナブルな料金と無料の駐車場も大変喜ばれております。
高速道路のI・Cからはお車で約30分程と少しお時間がかかりますが、駐車場が無料で福井駅から約10分程の距離ですのでビジネスにもレジャーにも便利な立地となっております。
4月上旬には、ホテル近くの『足羽川桜並木』や『足羽山』の桜が見頃ですので是非またご家族様でお越し下さいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ミッちゃん320さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ミッちゃん320さん(4件) [60代/男性] 2017年02月23日 18:09:19

大浴場は 広く特に気に入ってます。

福井アカデミアホテル 2017年02月24日 22:18:02

再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の泉質になっており、血行を促進し体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。また、大理石を使用した清潔感のある開放的な造りになっており、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えておりますのでごゆっくりお寛ぎになれます。
客室も広い造りになっており、平日を中心にリーズナブルな料金で駐車場も無料でございますので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルにて日頃の疲れを癒して下さいませ。

【謹賀新年】【平日限定】最大47%OFF!新春初売り直前割朝食付プラン<駐車場無料>
【シングルルーム【禁煙】】

ChineseSyunさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ChineseSyunさん(43件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:01:00

いつもお世話になっています。部屋も大きく、お風呂も温泉でよく、朝食もよいので大変満足しています。

福井アカデミアホテル 2017年02月14日 18:53:45

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広いお部屋になっており、洗面・個室スペースも広くて開放的になっており何と言っても人気の硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が多くの方に喜ばれております。血行を促進し体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございますのでお仕事や日頃の疲れを癒すのにおすすめの温泉でございます。
シングルルームは、幅135cmのセミダブルベッドを使用しており、ツインルームはシングルユース(お一人様利用)にお得なプランを多数揃えており24平米の広さをリーズナブルに贅沢にご利用できますので駐車場無料と合わせビジネスの方にもおすすめでございます。
春の新生活準備やお花見、レジャーにも便利でございますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、終了間近!大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【平日限定】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年02月01日 23:14:14

いつも通りゆっくり出来ました。次回もよろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2017年02月04日 13:58:58

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で血行を促進し体の芯まであたたまり、疲労回復や冷え症の改善等高い効能がございます。
特にこの寒い時期には人気ですので是非また当ホテルにて日頃の疲れを癒して下さいませ。
広い客室にご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場も大変喜ばれております。

プランでは、2/9まで販売している最大約40%OFF『冬得タイムセールプラン』や大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!◆12月11日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

taco31さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taco31さん(24件) [40代/男性] 2017年01月28日 16:25:12

すっかりリピーターになりました。
部屋に風呂がないホテルは使ったことが他にありませんが、
大風呂が充実しているおかげで全く気になりません。
サウナもあるし、泡風呂のジェットも勢いが良くてたまりません。
朝ごはんも旨いですし満足です。

福井アカデミアホテル 2017年01月29日 16:35:34

再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉となっており、その効能は疲労回復や冷え症の改善、皮膚病、病後回復等高い効果がございます。
血行を促進し体の芯まで温まりますので寒い季節にはおすすめの天然温泉になっております。
また、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えており、内風呂の浴槽も浅瀬と深瀬に分かれておりますのでごゆっくりお寛ぎになれ大理石を使用した開放感のある造りも喜ばれております。
客室も広く駐車場も無料でビジネスにもレジャーにもおすすめのホテルでございますので是非また機会がございましたら当ホテルの天然温泉にて日頃の疲れを癒して下さいませ。

プランでは、大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【シングルルーム【禁煙】】

kaji704さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

kaji704さん(1件) [40代/男性] 2017年01月16日 16:01:53

初めて1泊いたしました。フロント接客・部屋・風呂全て素晴らしいと思います。
朝食は他ホテルとはレベルが全く違いかなり満足しました。
朝食会場のスタッフさんはとても優しく笑顔で迎えてくださって母を思い出してしまいました。また利用します。

福井アカデミアホテル 2017年01月17日 19:16:16

格別のご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と十分に寛げる広さになっており、洗面・個室スペースも大理石を使用した広い空間になっております。
また、シングルルームは幅135cmのセミダブルベッドを使用しており、デラックスツインルームは32型の液晶テレビを使用しております。
地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場もお客様に大変喜ばれており、その泉質は疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。
ご宿泊者無料のスポーツ施設や無料の駐車場、地産地消のご朝食も喜ばれておりますので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

NEWこもろんさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

NEWこもろんさん(4件) [40代/男性] 2017年01月16日 02:59:44

東尋坊まで程近いので選択しました。

キーカードは挿入するタイプではなく、かざすだけでよく使いやすいです。
このクラスのホテルで電動カーテンは大変珍しいのでは。
室内に風呂がないので、トイレ・洗面室が広くて良いです。
アメニティも充実で、入浴セットのバッグがとても好感持てました。
フェイスタオルが1人に2枚(客室用1枚+入浴用1枚)だったのが幸せ。
(高級ホテルでないと、1枚のみのところが多い。)
欲を言えば、バッグにひげ剃りと歯ブラシ、綿棒も入れておいてくれれば言うことないです。
(客室洗面台に置いてあったが、連泊でなければ気付きずらいです。)

浴場は係員がちょくちょくいたようで安全安心です。
ただ、綿棒の補充が間に合ってなかったので、常備する数を増やすことも検討してください。
サウナのマットも衛生的で良かったです。
入墨などガラの悪い入浴客もいなかったので良かったです。

自販機コーナーに電子レンジもあり、衛生が保たれていました。

空調はセントラル方式でしょうか。
操作パネルの温度設定に関係なく、電源ONで暑く、電源OFFで寒かったです。

テナントのレストランに行こうと思いましたが、食べログを見たところ定食はなさそうなのでやめました。
酒を飲まない人もいるのでそこは配慮してほしいです。

スーパーDEALでも朝食付きプラン検討してください!

福井アカデミアホテル 2017年01月17日 18:49:08

客室の設備などご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、エレベーターのセキュリティーにより客室フロアへはご宿泊のお客様以外通用できないようになっており、カードキーにてセキュリティーを解除できるシステムになっております。
お部屋に入られる際もカードをかざすだけですのでとてもスマートです。
また、タオルバッグやご用意しているタオルの数などもご満足頂き本当によかったです。
1Fテナントの洋割烹「相思相椀」に関しましては、お酒を飲まれない方にも足を運んで頂けますよう一度ご相談致します。
“楽天スーパーDEAL”の朝食付プランに関しましても、現在スーパーSALEなどイベント時に平行して販売しておりますが、販売状況を精査し常時販売させて頂くか一度ご検討させて頂きます。
空調に関しましては、お客様の仰るようにセントラル水方式となっておりますので温度の細かい調整がしづらく申し訳ございません。
細かい点にまで目を配って頂きご満足頂き私どもとしましても本当に嬉しく思います。ご指摘頂きました点に関しましては貴重なご意見として社内で一度検討させて頂きます。
ご意見・ご要望通りに改善できない場合もございますが、お客様によりご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同努めておりますのでまた機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

さかえ300さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

さかえ300さん(41件) [60代/男性] 2017年01月15日 21:50:09

あいにくの天候不順であたふたしながらの到着、ホテルからのお断りのごとく、出入り口に新年会終わった酔っ払いが数名煙草ふかしながら、立ちはだかる。フロントに行きたいですが、開けてくれない。雪が舞い散る外は気温も下がり寒さひとおし。やっとの思いでフロントへ、説明もそこそこで書いてありますからと1枚の分厚い紙切れとカードキィー2枚。そうですか、忙しいでしょうね。早速温泉に浸かる、生き返りました。サウナもあり、腰かけて温泉に浸かることもできて温泉としてはまずまずの評価、良いです。朝食のスタッフはおばさんだから、気兼ねなく食べれていいんでしょうね。部屋もそこそこ広く、バスタブがない分洗面台が広く合格点。ただしアメニティーの数は普通ですね。それと部屋の広さとテレビのインチが負けている、もうワンインチ大きいテレビのほうが良いですね。今回は天候不順という事で、福井市内観光もできず残念でした。温泉の魅力としてはおすすめできますが、スタッフの気配りがもう少しできれば総合として4になると思います。

福井アカデミアホテル 2017年01月17日 18:19:52

あいにくの天候でお足元の悪い中お越し頂きましたところ玄関先から不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常正面玄関ではお煙草はご遠慮頂いているのですがこの日は新年会のお客様が喫煙したいたようで私どもも気づかずご注意できず本当に申し訳ありません。
また、チェックイン時のご説明に関しましても混雑も重なり不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様への配慮はもちろんのこと客室のアメニティや以前より改善を検討しているツインルームのテレビの大きさなどお客様にご指摘頂きましたようにホテルとして改善しなければならない点が多々ございます。今後少しでも改善できますよう努めて参りますので広い客室に良質の天然温泉大浴場を備えた当ホテルへ是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 21:06:21

家族でとても楽しく過ごせました。1月4日に家族で一泊しました。
天気も悪くなく、恐竜博物館と東尋坊に行きました。
ホテルではプールで泳いだり温泉に入ったり楽しかったです。
また行きます。よろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2017年01月13日 20:23:04

新年からご家族皆様にご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広々とした客室に硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が大変喜ばれており、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えている他、約100台分の駐車場も無料となっております。
また、ツインルーム・デラックスツインルームはエキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)に対応しており、幼児のお子様の添い寝も無料となっておりますのでご家族様にもご満足頂いております。
『福井県恐竜博物館』や『東尋坊』などの人気の観光スポットはもちろんのことお車での観光に大変便利なホテルですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や1/14まで販売している最大約40%OFF『新春初売りタイムセールプラン』、『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【さき楽】【平日限定】早割30 <駐車場無料>

投稿者さん 2017年01月05日 20:16:01

いつもありがとうございます

福井アカデミアホテル 2017年01月07日 20:29:35

今年も当ホテルは、自慢の硫酸塩泉の天然温泉大浴場や広い客室、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場などお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参りますので本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
スキー旅行やズワイガニなどの冬の味覚旅にもおすすめです。寒い季節に当ホテルの天然温泉は最高ですよ。

秀麿3160さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

秀麿3160さん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 16:50:59

思っていた以上にgoodなホテルでした。
バイキングの中身も、量も充実していて、お正月ということもあって、お雑煮まで出していただき、大満足。
お風呂も日帰り利用者もいることから、かなり大きくとても良かったです。
ただ、「足」のない人にとっては、JR福井駅から少し離れているが難点。まぁ、それを差し引いても、また行きたいお宿でした。

福井アカデミアホテル 2017年01月05日 20:21:02

元旦からご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、お湯も柔らかくその効能は血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効果がございます。
ご宿泊の方に人気の温泉ですので元旦から多くの方で賑わっておりました。
またお部屋も広い間取りになっておりますのでご家族様でもごゆっくりお寛ぎになれ、駐車場も無料ですのでお車でのお越しに大変便利なホテルとなっております。
お客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今年も一年当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

◆大晦日&お正月限定◆和洋バイキング朝食付プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年12月27日 18:32:04

いつも温泉を目当てに宿泊しています。非常にいいお湯です。今回は時間の関係で朝食を食べていませんが、朝食も美味しいです。

福井アカデミアホテル 2016年12月31日 16:36:03

当ホテル自慢の天然温泉やご朝食等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能効果がございます。日頃の疲れや旅の疲れ、お仕事の疲れを十分に癒してくれます良質の温泉ですので是非また当ホテルにて心も体も温まって下さいませ。
今年も一年本当にありがとうございました。来年度もスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、最大47%FFとなる『新春初売り朝食付プラン』や1/14まで販売予定の最大約40%OFF『新春初売りタイムセールプラン』『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 17:29:35

温泉大浴場は出張の疲れを取るには最適です。朝食も野菜が多く私の好みです。

福井アカデミアホテル 2016年12月31日 16:31:11

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

今年も一年本当にありがとうございました。来年度もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので来年度も是非当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きます。是非また当ホテルの硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場で心も体も温まって下さいませ。