福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

ChineseSyunさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ChineseSyunさん(43件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:01:00

いつもお世話になっています。部屋も大きく、お風呂も温泉でよく、朝食もよいので大変満足しています。

福井アカデミアホテル 2017年02月14日 18:53:45

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広いお部屋になっており、洗面・個室スペースも広くて開放的になっており何と言っても人気の硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が多くの方に喜ばれております。血行を促進し体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございますのでお仕事や日頃の疲れを癒すのにおすすめの温泉でございます。
シングルルームは、幅135cmのセミダブルベッドを使用しており、ツインルームはシングルユース(お一人様利用)にお得なプランを多数揃えており24平米の広さをリーズナブルに贅沢にご利用できますので駐車場無料と合わせビジネスの方にもおすすめでございます。
春の新生活準備やお花見、レジャーにも便利でございますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、終了間近!大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』『ポイント10倍!春休み・GW直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

【当館人気】【平日限定】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年02月01日 23:14:14

いつも通りゆっくり出来ました。次回もよろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2017年02月04日 13:58:58

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で血行を促進し体の芯まであたたまり、疲労回復や冷え症の改善等高い効能がございます。
特にこの寒い時期には人気ですので是非また当ホテルにて日頃の疲れを癒して下さいませ。
広い客室にご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場も大変喜ばれております。

プランでは、2/9まで販売している最大約40%OFF『冬得タイムセールプラン』や大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!◆12月11日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

taco31さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taco31さん(19件) [40代/男性] 2017年01月28日 16:25:12

すっかりリピーターになりました。
部屋に風呂がないホテルは使ったことが他にありませんが、
大風呂が充実しているおかげで全く気になりません。
サウナもあるし、泡風呂のジェットも勢いが良くてたまりません。
朝ごはんも旨いですし満足です。

福井アカデミアホテル 2017年01月29日 16:35:34

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉となっており、その効能は疲労回復や冷え症の改善、皮膚病、病後回復等高い効果がございます。
血行を促進し体の芯まで温まりますので寒い季節にはおすすめの天然温泉になっております。
また、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えており、内風呂の浴槽も浅瀬と深瀬に分かれておりますのでごゆっくりお寛ぎになれ大理石を使用した開放感のある造りも喜ばれております。
客室も広く駐車場も無料でビジネスにもレジャーにもおすすめのホテルでございますので是非また機会がございましたら当ホテルの天然温泉にて日頃の疲れを癒して下さいませ。

プランでは、大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【謹賀新年】【平日限定】最大47%OFF!新春初売り直前割朝食付プラン<駐車場無料>
【シングルルーム【禁煙】】

kaji704さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

kaji704さん(1件) [40代/男性] 2017年01月16日 16:01:53

初めて1泊いたしました。フロント接客・部屋・風呂全て素晴らしいと思います。
朝食は他ホテルとはレベルが全く違いかなり満足しました。
朝食会場のスタッフさんはとても優しく笑顔で迎えてくださって母を思い出してしまいました。また利用します。

福井アカデミアホテル 2017年01月17日 19:16:16

格別のご評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と十分に寛げる広さになっており、洗面・個室スペースも大理石を使用した広い空間になっております。
また、シングルルームは幅135cmのセミダブルベッドを使用しており、デラックスツインルームは32型の液晶テレビを使用しております。
地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場もお客様に大変喜ばれており、その泉質は疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。
ご宿泊者無料のスポーツ施設や無料の駐車場、地産地消のご朝食も喜ばれておりますので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

NEWこもろんさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

NEWこもろんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月16日 02:59:44

東尋坊まで程近いので選択しました。

キーカードは挿入するタイプではなく、かざすだけでよく使いやすいです。
このクラスのホテルで電動カーテンは大変珍しいのでは。
室内に風呂がないので、トイレ・洗面室が広くて良いです。
アメニティも充実で、入浴セットのバッグがとても好感持てました。
フェイスタオルが1人に2枚(客室用1枚+入浴用1枚)だったのが幸せ。
(高級ホテルでないと、1枚のみのところが多い。)
欲を言えば、バッグにひげ剃りと歯ブラシ、綿棒も入れておいてくれれば言うことないです。
(客室洗面台に置いてあったが、連泊でなければ気付きずらいです。)

浴場は係員がちょくちょくいたようで安全安心です。
ただ、綿棒の補充が間に合ってなかったので、常備する数を増やすことも検討してください。
サウナのマットも衛生的で良かったです。
入墨などガラの悪い入浴客もいなかったので良かったです。

自販機コーナーに電子レンジもあり、衛生が保たれていました。

空調はセントラル方式でしょうか。
操作パネルの温度設定に関係なく、電源ONで暑く、電源OFFで寒かったです。

テナントのレストランに行こうと思いましたが、食べログを見たところ定食はなさそうなのでやめました。
酒を飲まない人もいるのでそこは配慮してほしいです。

スーパーDEALでも朝食付きプラン検討してください!

福井アカデミアホテル 2017年01月17日 18:49:08

客室の設備などご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、エレベーターのセキュリティーにより客室フロアへはご宿泊のお客様以外通用できないようになっており、カードキーにてセキュリティーを解除できるシステムになっております。
お部屋に入られる際もカードをかざすだけですのでとてもスマートです。
また、タオルバッグやご用意しているタオルの数などもご満足頂き本当によかったです。
1Fテナントの洋割烹「相思相椀」に関しましては、お酒を飲まれない方にも足を運んで頂けますよう一度ご相談致します。
“楽天スーパーDEAL”の朝食付プランに関しましても、現在スーパーSALEなどイベント時に平行して販売しておりますが、販売状況を精査し常時販売させて頂くか一度ご検討させて頂きます。
空調に関しましては、お客様の仰るようにセントラル水方式となっておりますので温度の細かい調整がしづらく申し訳ございません。
細かい点にまで目を配って頂きご満足頂き私どもとしましても本当に嬉しく思います。ご指摘頂きました点に関しましては貴重なご意見として社内で一度検討させて頂きます。
ご意見・ご要望通りに改善できない場合もございますが、お客様によりご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同努めておりますのでまた機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

さかえ300さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

さかえ300さん(39件) [60代/男性] 2017年01月15日 21:50:09

あいにくの天候不順であたふたしながらの到着、ホテルからのお断りのごとく、出入り口に新年会終わった酔っ払いが数名煙草ふかしながら、立ちはだかる。フロントに行きたいですが、開けてくれない。雪が舞い散る外は気温も下がり寒さひとおし。やっとの思いでフロントへ、説明もそこそこで書いてありますからと1枚の分厚い紙切れとカードキィー2枚。そうですか、忙しいでしょうね。早速温泉に浸かる、生き返りました。サウナもあり、腰かけて温泉に浸かることもできて温泉としてはまずまずの評価、良いです。朝食のスタッフはおばさんだから、気兼ねなく食べれていいんでしょうね。部屋もそこそこ広く、バスタブがない分洗面台が広く合格点。ただしアメニティーの数は普通ですね。それと部屋の広さとテレビのインチが負けている、もうワンインチ大きいテレビのほうが良いですね。今回は天候不順という事で、福井市内観光もできず残念でした。温泉の魅力としてはおすすめできますが、スタッフの気配りがもう少しできれば総合として4になると思います。

福井アカデミアホテル 2017年01月17日 18:19:52

あいにくの天候でお足元の悪い中お越し頂きましたところ玄関先から不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常正面玄関ではお煙草はご遠慮頂いているのですがこの日は新年会のお客様が喫煙したいたようで私どもも気づかずご注意できず本当に申し訳ありません。
また、チェックイン時のご説明に関しましても混雑も重なり不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様への配慮はもちろんのこと客室のアメニティや以前より改善を検討しているツインルームのテレビの大きさなどお客様にご指摘頂きましたようにホテルとして改善しなければならない点が多々ございます。今後少しでも改善できますよう努めて参りますので広い客室に良質の天然温泉大浴場を備えた当ホテルへ是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 21:06:21

家族でとても楽しく過ごせました。1月4日に家族で一泊しました。
天気も悪くなく、恐竜博物館と東尋坊に行きました。
ホテルではプールで泳いだり温泉に入ったり楽しかったです。
また行きます。よろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2017年01月13日 20:23:04

新年からご家族皆様にご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広々とした客室に硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が大変喜ばれており、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えている他、約100台分の駐車場も無料となっております。
また、ツインルーム・デラックスツインルームはエキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)に対応しており、幼児のお子様の添い寝も無料となっておりますのでご家族様にもご満足頂いております。
『福井県恐竜博物館』や『東尋坊』などの人気の観光スポットはもちろんのことお車での観光に大変便利なホテルですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、大好評!最大47%FF『新春初売り朝食付プラン』や1/14まで販売している最大約40%OFF『新春初売りタイムセールプラン』、『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【さき楽】【平日限定】早割30 <駐車場無料>

投稿者さん 2017年01月05日 20:16:01

いつもありがとうございます

福井アカデミアホテル 2017年01月07日 20:29:35

今年も当ホテルは、自慢の硫酸塩泉の天然温泉大浴場や広い客室、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場などお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参りますので本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
スキー旅行やズワイガニなどの冬の味覚旅にもおすすめです。寒い季節に当ホテルの天然温泉は最高ですよ。

【当館人気】◆直前バーゲンSALE◆最大半額50%OFF!直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

秀麿3160さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

秀麿3160さん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 16:50:59

思っていた以上にgoodなホテルでした。
バイキングの中身も、量も充実していて、お正月ということもあって、お雑煮まで出していただき、大満足。
お風呂も日帰り利用者もいることから、かなり大きくとても良かったです。
ただ、「足」のない人にとっては、JR福井駅から少し離れているが難点。まぁ、それを差し引いても、また行きたいお宿でした。

福井アカデミアホテル 2017年01月05日 20:21:02

元旦からご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、お湯も柔らかくその効能は血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効果がございます。
ご宿泊の方に人気の温泉ですので元旦から多くの方で賑わっておりました。
またお部屋も広い間取りになっておりますのでご家族様でもごゆっくりお寛ぎになれ、駐車場も無料ですのでお車でのお越しに大変便利なホテルとなっております。
お客様皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今年も一年当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

◆大晦日&お正月限定◆和洋バイキング朝食付プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年12月27日 18:32:04

いつも温泉を目当てに宿泊しています。非常にいいお湯です。今回は時間の関係で朝食を食べていませんが、朝食も美味しいです。

福井アカデミアホテル 2016年12月31日 16:36:03

当ホテル自慢の天然温泉やご朝食等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能効果がございます。日頃の疲れや旅の疲れ、お仕事の疲れを十分に癒してくれます良質の温泉ですので是非また当ホテルにて心も体も温まって下さいませ。
今年も一年本当にありがとうございました。来年度もスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、最大47%FFとなる『新春初売り朝食付プラン』や1/14まで販売予定の最大約40%OFF『新春初売りタイムセールプラン』『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年12月27日 17:29:35

温泉大浴場は出張の疲れを取るには最適です。朝食も野菜が多く私の好みです。

福井アカデミアホテル 2016年12月31日 16:31:11

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

今年も一年本当にありがとうございました。来年度もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので来年度も是非当福井アカデミアホテルを宜しくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きます。是非また当ホテルの硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場で心も体も温まって下さいませ。

佐藤0305さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

佐藤0305さん(17件) [50代/男性] 2016年12月23日 09:18:20

部屋は広く朝食は一人席を確保されていて良かった。

福井アカデミアホテル 2016年12月24日 20:41:00

お部屋の広さやご朝食等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広いお部屋になっており、洗面・個室スペースも大理石を使用した広い空間になっております。
シングルルームは、幅135cmのセミダブルベッドを使用しており、デラックスツインルームは32型の液晶テレビを配置しております。
ツインルームは、お一人様でご利用しやすいお得なプランを多くご用意しておりますので広いお部屋を贅沢に利用できてリーズナブルさが大変人気でございます。
無料の駐車場やご宿泊者無料のスポーツ施設、ご朝食も多くのお客様に喜んで頂いておりますので是非またお仕事で福井にお越しの際は当ホテルをご利用下ださいませ。
ツインルームとデラックスツインルームはエキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)に対応しており、幼児のお子様の添い寝も無料ですので年末年始の家族旅行や冬のスキー旅行にもおすすめです。

プランでは、12/29まで販売している最大40%OFFの『今年一年の大感謝!年末売り尽くしタイムセール』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

yoshi390さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

yoshi390さん(7件) [50代/男性] 2016年12月18日 21:30:15

福井宿泊時はいつも利用させてもらっています。
大浴場はとても気持ちよくおすすめです。

福井アカデミアホテル 2016年12月19日 17:12:04

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室に地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が魅力でご宿泊者無料のスポーツ施設や無料の駐車場もあり多くの方に喜んで頂いております。
特に天然温泉大浴場は、お湯も柔らかくその泉質は血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能効果がございますので体の芯まで温まり寒い冬の季節に大人気でございます。
スキー・スノーボード旅行やズワイガニ・セイコガニなどの冬の味覚旅にもおすすめですので是非また福井にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

プランでは、終了間近となりました最大47%OFFとなる大人気『クリスマス直前割朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【シングルルーム【禁煙】】

sora04119500さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sora04119500さん(4件) [60代/女性] 2016年12月06日 17:38:42

計画なしの思いつきの旅に利用させていただきました、当たりです。ホテル全体が清潔感あり温泉もとても良い湯でした、外食に出るにも近くに色んなお店があり立地も良かったです機会があればまた利用したいです。

福井アカデミアホテル 2016年12月10日 12:16:21

ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が大変喜ばれており、硫酸塩・塩化物泉の泉質は血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能がございますので特に寒い冬の時期は大人気です。
日頃の疲れや旅の疲れを癒すのはもちろんのこと温泉を利用した後の1Fテナント『洋割烹 相思相椀』で1杯やるのも最高ですので是非また旅の途中にお立ち寄り下さいませ。
周辺飲食店が充実しており、広い客室や無料の駐車場、ご宿泊者無料のスポーツ施設も当ホテルならではのポイントです。

プランでは、12/11まで販売している大注目の『楽天スーパーSALE最大51%OFF!朝食付プラン』や『最大約40%OFF!楽天限定38時間タイムセール』最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年12月04日 17:38:22

初めての利用でしたが、大きなお風呂や豪華なエントランスなどすごく立派で気に入りました。
福井の出張が多いのでまた利用したいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年12月05日 16:49:53

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広いお部屋と疲労回復や冷え症の改善に高い効能がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が特長で、無料の駐車場やご宿泊者無料のスポーツ施設も多くの方に喜んで頂いております。
他にも全面大理石で豪華なシャンデリアを備えたロビーも特長で某有名ホテルのロビーと同じ造りになっております。
リーズナブルな料金も喜ばれており、お車でのジネス・レジャーに便利なホテルでございますのでまたお仕事で福井にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

プランでは、12/11まで販売している大注目の『楽天スーパーSALE最大51%OFF!朝食付プラン』や12/9まで販売している『最大約40%OFF!年末冬得タイムセールプラン』最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年12月04日 17:36:19

2回目の宿泊でしたが、すごく気に入りました。
お風呂が大きくて内装も豪華で
シングルで予約したのにツインルームだったので広々として快適でした。
福井の出張が多いのでまた利用したいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年12月05日 16:45:36

ご満足頂き再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では、シングルルーム(18平米)でのご予約でございましたが、毎回できるサービスではございませんがこの日はお部屋の空きがございましたので同料金で広いツインルーム(24平米)にグレードアップさせて頂き喜んで頂けてよかったです。
当ホテルのツインルームはビジネスの方や一人旅の方を中心にシングルユース(お一人様)での利用が大変人気になっており、平日を中心にお得なプランを多数ご用意しております。
24平米の広いお部屋を贅沢にお一人様で利用できてリーズナブルでございますので是非またご利用下さいませ。
駐車場無料で福井駅から車で約10分ですのでお車での利用におすすめです。

投稿者さん 2016年11月26日 17:32:43

今回もまたゆっくり出来ました。次回も福井出張の際は利用します。一点、かなり以前にも指摘させて頂きましたが、備え付けの髭剃りが変わっていませんねえ。今回も使用しましたが、やはり髭剃り後にひりひりします。

福井アカデミアホテル 2016年11月30日 19:32:29

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

客室備え付けの髭剃りでございますが、以前ご指摘頂いた際にご返信させて頂きましたが備え付けの髭剃りの変更は難しく、6枚刃の上質な髭剃りをフロント横の物販コーナーで販売させて頂くということで改善させて頂きました。
お客様のご要望に添えず大変恐縮ではございますが、ご理解ご利用頂きますと幸いに存じます。
今回ご要望通りに改善できなかったことは大変申し訳なく思いますが、少しでもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めておりますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

プランでは、12/9まで販売している『最大約40%OFF!年末冬得タイムセールプラン』や最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!◆9月11日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月25日 02:25:57

出張での利用です。近くに中華料理がありました。歩ける範囲でした。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:30:40

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、お近くに高校・大学がございますので周辺にはスーパーからドラッグストア・軽食屋・居酒屋まで生活用品店、飲食店が充実しております。
今回ご利用頂きました「味鮮楼」という中華料理店はホテルから徒歩約3分程の場所にあり、高級店ではございませんが低価格でボリューム満点のお店でございます。スタッフの方が本場中国の方ですので中華の雰囲気も充分に楽しめます。
他にも福井の地産地消にこだわった当ホテル1Fテナントの洋割烹「相思相椀」など飲食店が充実しておりますので是非またご利用下さいませ。
広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場、無料の駐車場、ご宿泊者無料のスポーツ施設を備えてリーズナブルですのでご出張の利用にもおすすめです。

プランでは、最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年11月21日 15:22:51

快適に過ごせました。暖かい日でしたが、窓も開くように最初から準備していただき、風呂上がりには助かりました。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:22:05

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

この日は気温が高く外の風もなかった為、事前に客室のお窓のカギを開けておくよう配慮致しました。風が強い日ですと危険ですのでカギを外しておくことはできませんが、お喜び頂け本当によかったと思います。
10月頃から暑くなったり寒くなったりと寒暖の差が激しく、朝晩の気温差も大きい為できるだけ私どももも事前に対策できますよう工夫しておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

まあちぁんさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

まあちぁんさん(9件) [60代/男性] 2016年11月19日 20:46:31

安い値段で広い部屋はよかった。
温泉風呂は、外来客のため時間がなく使えなかった。せっかくのセールスポイントが0になった。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:15:56

お部屋の広さやリーズナブルさ等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

天然温泉大浴場に関しましては一般客の混雑によりご利用できず大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの自慢の天然温泉でありセールスポイントでございますのでご利用頂けなかったことは私どもも大変残念に思います。
確かに当ホテルの天然温泉は地元の一般客にも開放しており夕方18:00頃から21:00頃まで混雑することがございます。21:00以降の比較的空いている時間帯や23:00~24:00までご宿泊者専用時間帯、朝6:00からの朝風呂などはご宿泊者に人気の時間帯ですのでお時間が合わず大変申し訳なく思います。
血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能効果がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉ですので是非またご家族様で当ホテルにお越し頂きごゆっくり温泉をお楽しみ下さいませ。

【早割14】14日前予約でお得!◆秋の紅葉にも♪◆秋得早期得割朝食付プラン<駐車場無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】