福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 17:32:43

今回もまたゆっくり出来ました。次回も福井出張の際は利用します。一点、かなり以前にも指摘させて頂きましたが、備え付けの髭剃りが変わっていませんねえ。今回も使用しましたが、やはり髭剃り後にひりひりします。

福井アカデミアホテル 2016年11月30日 19:32:29

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

客室備え付けの髭剃りでございますが、以前ご指摘頂いた際にご返信させて頂きましたが備え付けの髭剃りの変更は難しく、6枚刃の上質な髭剃りをフロント横の物販コーナーで販売させて頂くということで改善させて頂きました。
お客様のご要望に添えず大変恐縮ではございますが、ご理解ご利用頂きますと幸いに存じます。
今回ご要望通りに改善できなかったことは大変申し訳なく思いますが、少しでもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めておりますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

プランでは、12/9まで販売している『最大約40%OFF!年末冬得タイムセールプラン』や最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』、他にも『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!◆9月11日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月25日 02:25:57

出張での利用です。近くに中華料理がありました。歩ける範囲でした。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:30:40

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、お近くに高校・大学がございますので周辺にはスーパーからドラッグストア・軽食屋・居酒屋まで生活用品店、飲食店が充実しております。
今回ご利用頂きました「味鮮楼」という中華料理店はホテルから徒歩約3分程の場所にあり、高級店ではございませんが低価格でボリューム満点のお店でございます。スタッフの方が本場中国の方ですので中華の雰囲気も充分に楽しめます。
他にも福井の地産地消にこだわった当ホテル1Fテナントの洋割烹「相思相椀」など飲食店が充実しておりますので是非またご利用下さいませ。
広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場、無料の駐車場、ご宿泊者無料のスポーツ施設を備えてリーズナブルですのでご出張の利用にもおすすめです。

プランでは、最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み・GW早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 15:22:51

快適に過ごせました。暖かい日でしたが、窓も開くように最初から準備していただき、風呂上がりには助かりました。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:22:05

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

この日は気温が高く外の風もなかった為、事前に客室のお窓のカギを開けておくよう配慮致しました。風が強い日ですと危険ですのでカギを外しておくことはできませんが、お喜び頂け本当によかったと思います。
10月頃から暑くなったり寒くなったりと寒暖の差が激しく、朝晩の気温差も大きい為できるだけ私どももも事前に対策できますよう工夫しておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』や『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

まあちぁんさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

まあちぁんさん(9件) [60代/男性] 2016年11月19日 20:46:31

安い値段で広い部屋はよかった。
温泉風呂は、外来客のため時間がなく使えなかった。せっかくのセールスポイントが0になった。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:15:56

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さやリーズナブルさ等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

天然温泉大浴場に関しましては一般客の混雑によりご利用できず大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの自慢の天然温泉でありセールスポイントでございますのでご利用頂けなかったことは私どもも大変残念に思います。
確かに当ホテルの天然温泉は地元の一般客にも開放しており夕方18:00頃から21:00頃まで混雑することがございます。21:00以降の比較的空いている時間帯や23:00~24:00までご宿泊者専用時間帯、朝6:00からの朝風呂などはご宿泊者に人気の時間帯ですのでお時間が合わず大変申し訳なく思います。
血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能効果がある硫酸塩・塩化物泉の天然温泉ですので是非またご家族様で当ホテルにお越し頂きごゆっくり温泉をお楽しみ下さいませ。

【早割14】14日前予約でお得!◆秋の紅葉にも♪◆秋得早期得割朝食付プラン<駐車場無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月15日 17:35:34

駅から遠い。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 14:01:38

福井駅からの遠さにはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルは、福井駅西口から車で約10分程の場所に位置しており、徒歩ですと30分以上かかります。
JRをご利用のお客様はバスかタクシーでのご利用になってしまいますが、バスですと当ホテルの目の前が「福井高校前」のバス停ですので福井駅西口正面の京福バス(3番乗り場学園線乗車)で約10分程でホテル目の前に到着致します。
また、駐車場が無料となっておりお車でのお越しに大変便利なホテルですので自家用車やレンタカーをご利用する場合にはおすすめでございます。
駅周辺に御用のある方には少し不便な立地でございますが、お車が重宝される福井の観光利用にはおすすめですので是非またご家族様で観光に訪れる際は当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 18:44:21

お部屋もきれいで大変満足です。

福井アカデミアホテル 2016年11月27日 13:48:11

客室のキレイさなどご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、広さとその清潔感が大変喜ばれており、特に24平米のツインルームのシングルユース(お一人様利用)にお得なプランを揃えておりますので広いお部屋をお得な料金で贅沢に使えて平日の一人旅、ビジネス利用におすすめでございます。
また、硫酸塩泉の天然温泉大浴場が使えて無料の駐車場、ご宿泊者無料のスポーツ施設もございますのでさらにお得感がございます。
シングルルーム(18平米)も幅135cmのセミダブルベッドでゆったりお寛ぎになれますので是非また福井にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【平日限定】◆10月10日まで♪◆最大約40%OFF!秋得タイムセールプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月12日 19:40:30

普通のビジネスホテルのつもりで行きましたが駐車場係の方が居て、案内してもらい助かりました。エントランスから部屋から新しくはなさそうですが高級感のあるホテルです。お風呂用のバスタオルセットがバックに用意され、部屋に置いてあります。地元の人たちも来て賑わっている大浴場は少々驚きましたが、これも福井県流おもてなしと良い思い出になりました。実際福井県は大浴場のあるホテルが多いと思います。

福井アカデミアホテル 2016年11月13日 14:37:03

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは今年で13年目を迎えたホテルでございますが、ご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールや某有名ホテルと同じ造りになっている全面大理石のロビーなど高級感のあるホテルになっております。また、客室も広く駐車場も無料でありながら料金もリーズナブルですのでビジネス利用の方にもレジャー利用の方にも大変喜ばれております。
特にツインルーム(24平米)のシングルユース(お一人様利用)にお得なプランが揃っておりビジネスの方に人気ですので是非またご利用下さいませ。
幅135cmのセミダブルベッドを使用したシングルルーム(18平米)もおすすめです。

プランでは、最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』や『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【平日限定】◆11月10日まで♪◆最大約40%OFF!秋の紅葉タイムセールプラン<駐車場無料>
【ツインルーム【禁煙】】

hiroki6279さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

hiroki6279さん(2件) [30代/男性] 2016年11月09日 17:14:06

駅や繁華街からやや遠いのでお酒を飲む人だと交通費がかかります。温泉はとてもよかったです!立地のマイナスを考えても、値段や食事、綺麗さを考えると充分に泊まる価値あるホテルだと思います。

福井アカデミアホテル 2016年11月13日 14:29:29

再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは福井駅から車で約10分程と市街地からやや離れておりますが、駐車場が無料でございますのでお車でお越しの方に大変便利なホテルとなっております。
夜20:00までですと福井駅西口正面からのバスでホテル目の前の『福井高校前』まで約10分程で着きますのでバスの利用もおすすめの立地でございます。
平日を中心としたリーズナブルな料金と広い客室、疲労回復等高い効能がある天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場とコストパフォーマンスは大変喜ばれておりますので是非また当ホテルをご利用下さいませ。
11月下旬からの紅葉や冬のスキー旅行・味覚旅などにもおすすめです。

【ポイント10倍】秋の紅葉直前割朝食付プラン<駐車場無料>
【シングルルーム【喫煙】】

taco31さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

taco31さん(13件) [40代/男性] 2016年11月09日 07:35:58

かなり充実したホテルです。
大浴場とスポーツジムが地域の方々や近隣の学生さんが利用しているので、かなり混雑していますが、設備の一部を地域に開放することでうまく経営されている印象を受けました。
大浴場などの設備は申し分なく、とても快適です。
また利用したいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年11月09日 16:26:34

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、元々健康増進センターであった建物を改装したこともあり地域密着の点から一般の方にも天然温泉・スポーツ施設をご利用頂けますよう運営しております。ご宿泊者の方には無料でご利用できますよう配慮しており夕方頃混雑することがございますが、多くの方に大変喜ばれております。
リーズナブルな料金で広い客室や良質の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えているのが当ホテルの特長でございますので是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
天然温泉大浴場は、硫酸塩泉の泉質で血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等高い効能がございますので寒い季節に是非おすすめです。

プランでは、11/10まで販売している『最大約40%OFF!秋の紅葉タイムセールプラン』や最大47%OFFとなる『クリスマス直前割朝食付プラン』、他にも『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【平日限定】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月09日 06:25:35

出入り時間規制

福井アカデミアホテル 2016年11月13日 14:16:48

“出入り時間規制”とは多分深夜の正面玄関の施錠している時間のこととお見受け致しますが、当ホテルでは安全面の考慮から深夜2:30~6:00まで正面玄関を閉めさせて頂いております。
煩わしい点もあるかと存じますが、ルームキーをフロントにお預け頂いている場合や外出時に遅くなる旨をお申し付け頂いている場合は帰って来られるまで正面玄関を開けておき、チェックアウトが早い旨をお申し付け頂いている場合はその時間よりも早くに正面玄関を開けてさせて頂くなど柔軟に対応させて頂いております。
夜間の泥酔客の来館やご宿泊者以外の来館などによるお客様にご迷惑がかかるケースなどもございますのでご理解・ご協力頂けますよう宜しくお願い致します。
広い客室と硫酸塩泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えてリーズナブルな料金でお待ち致しておりますので是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】秋の紅葉直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月08日 09:10:58

シングルでも広い目の部屋、リフレッシュできる温泉大浴場、満足です。もし、リクエストするならば、部屋の窓を自由に開けられるようにしていただけると、新鮮な空気を入れたりできて良いと思います。敷地内にあるレストラン?の情報もどこかにあると、入りやすくなると思います。

福井アカデミアホテル 2016年11月08日 14:23:46

ご満足頂いておりまして大変嬉しく思います。

当ホテルのシングルルームは、18平米の広さに幅135cmのセミダブルベッドを使用しておりお風呂の設備が無い分洗面・個室スペースも広くなっておりますので大理石を使用した清潔感と合わせ快適にご利用になれます。
また、平日を中心としたリーズナブルな料金や寒い季節こそおすすめの天然温泉大浴場も魅力でございます。
ツインルーム(24平米)、デラックスツインルーム(26平米/バス付)も広い造りになっておりシングルユース(お一人様利用)からトリプル(3名様利用)までビジネスユースもファミリーユースにもリーズナブルな料金で幅広く対応しております。
お部屋の窓に関しましては、カギを外しておきお客様の方で開けられるようにしますと風等外の音が大きく聞こえてしまいますので風が無い時で気温の寒暖の差が激しい時のみカギを開けさせて頂いている次第であります。お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
1Fテナントの飲食店「相思相椀(そうわん)」の情報につきましては確かに現在フロントでのご案内のみとなっておりますので客室内等情報表示を是非検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後のお得なプランを取り揃えご提供して参りますので是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

【当館人気】◆直前バーゲンSALE◆最大半額50%OFF!直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月03日 10:10:44

いつも通り、良かったです。また次回もよろしくお願いします。

福井アカデミアホテル 2016年11月03日 15:35:07

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室に硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場を備えており、福井では他にないご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えたホテルでございます。
駐車場も無料となっており、お車でのビジネス・レジャーに大変便利でございます。
平日を中心にリーズナブルなプランを揃えており、特に広いツインルーム(24平米)をシングルユース(お一人様)で贅沢に使われるのが人気ですので是非また当ホテルのお得プランをお楽しみ下さいませ。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん(45件) [60代/男性] 2016年11月02日 22:08:23

車利用者には抜群です。30分以内に食事箇所が多い。

福井アカデミアホテル 2016年11月03日 15:11:10

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルには約100台程の無料の駐車場があり、福井駅から車で約10分の立地で合わせお車でのご利用に大変便利になっております。
お車が重宝される福井の街でビジネスの拠点としての利用やレジャーの中継地点としての利用にもおすすめでございます。
また、お近くに高校・大学がございますので近辺に飲食店や生活用品店があり便利な場所になっております。
季節も寒くなり天然温泉大浴場がよりおすすめの季節になってまいりましたので是非またご家族様でご利用下さいませ。
11月中旬から12月初旬まで紅葉が見頃でございます。

【さき楽】【平日限定】早割30 <駐車場無料>

投稿者さん 2016年10月31日 18:26:56

いつもありがとう

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 20:13:51

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは平日を中心にリーズナブルな料金ながらビジネスクラスよりも広い客室と硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設を備えているのが特長で無料の駐車場も大変喜ばれております。
客室は、洗面・トイレスペースも大理石を使用した広い空間になっており、幅135cmのセミダブルベッドを使用したシングルルーム(18平米)やシングルユース(お一人様利用)にお得なプランを多数揃えたツインルーム(24平米)など快適にお過ごしになれます。
ツインルーム、デラックスツインルーム(バス付/26平米)はエキストラベッド(簡易ベッド)を利用してトリプル(3名様利用)にも対応しており幼児のお子様の添い寝が無料ですのでご家族様にもおすすめでございます。
秋の紅葉シーズンや冬のスキー旅行・味覚旅にも便利なホテルですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

プランでは、11/10まで販売している『最大約40%OFF!秋の紅葉タイムセールプラン』や『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】◆当日早い者勝ち◆最大半額50%OFF!当日限定直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年10月30日 20:22:16

お風呂が気持ちいよく、また利用したいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 20:00:44

天然温泉等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、その泉質は血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。
サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますので色んな楽しみ方もできます。
体の芯まであたたまりますのでこれから寒い季節に向け当ホテルの天然温泉はおすすめでございますので是非またご利用下さいませ。

プランでは、『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2016年10月30日 20:18:55

施設は綺麗だしお風呂が気持ちいいです。
朝食も美味しいのでまた利用したいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 15:24:52

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは今年で13年目となりますが、清掃スタッフによる毎日の努力のお陰で館内を清潔にキレイに保っております。
全面大理石の豪華なロビーや広い客室、天然温泉大浴場、スポーツジム、温水プールなどこれからもお客様に気持ち良くご利用頂けますよう努めて参りますので是非今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】夏休み直前割朝食付プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2016年10月30日 20:13:36

福井に泊まる際は、なるべく利用させていただいております。
満足しております。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 15:19:00

再度ご利用頂きまして心より嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室に硫酸塩泉の天然温泉大浴場、無料の駐車場を備えているのが特長ですが、ご宿泊者無料のスポーツジムや温水プールも備えており福井には他にないスポーツ施設を備えたホテルでございます。
恐れながら水着やキャップ、ウェア、シューズ等はお客様でご用意して頂いておりますが(スイムキャップ・シューズはレンタル有)、無料で利用できますのでチェックイン後などお時間の合間の利用におすすめでございます。健康志向の高い方や健康面を気にされている方にも多くご利用頂いておりますのでスポーツの秋に気軽にご利用下さいませ。気持ちのいい汗を流した後は当ホテルの天然温泉がおすすめです。

投稿者さん 2016年10月30日 18:33:04

福井駅からバスで行きました。駅からバスが時間に1~2本あり、ホテルの目の前にバス停があるので雨が降っていましたが、便利でした。

部屋はシティホテルのような上品な印象でした。温泉は広く、気持ち良かったです。

またぜひお世話になりたいと思います。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 15:09:17

天然温泉大浴場等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは駐車場が無料で福井駅から車で約10分程の場所にありお車の方に大変便利ですが、実は今年3月の福井駅西口の工事にバスでの利用も便利になりました。
元々からホテル目の前には『福井高校前』のバス停があったのですが、福井駅前のバス停が西口出口から徒歩約10分程の場所にありなかなか利用しづらい状況でしたが、今年3月の工事でバス停が福井駅西口出口の目の前になりましたので西口から出て頂きすぐに3番乗場学園線からご乗車でき、約10分程でホテル目の前の『福井高校前』に到着とスムーズな移動が可能になりました。
お帰りの際もホテル目の前から福井駅西口目の前に到着しますのでとても便利です。
広い客室に天然温泉大浴場・スポーツ施設を備えバスでも利用しやすくなりましたので是非また当ホテルをご利用下さいませ。

thinbeilさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

thinbeilさん(3件) [50代/女性] 2016年10月28日 16:23:57

福井に所用がある時に利用させていただいています。お部屋、ベッドも広くお風呂も気持ちよいです。
いつかジムも利用したいなと思います。このお値段で宿泊、朝食付き、温泉でジム、プールが利用できるのはお得だと思います。

福井アカデミアホテル 2016年10月31日 14:58:57

再度ご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広い間取りになっており、洗面・トイレスペースも大理石を使用した広い空間になっております。
また、シングルは幅135cmのセミダブルベッドを使用しておりますので広いベッドでゆったり寛げます。
平日を中心としたリーズナブルな料金も特長ですので特にツインのシングルユース(お一人様利用)がお得なプランを多くご用意しており広い客室を贅沢に使えてリーズナブルですのでビジネスの方にも一人旅の方にも大変人気でございます。
良質の天然温泉大浴場やご宿泊者無料のスポーツ施設、お車の方には嬉しい無料の駐車場と他にも当ホテルならではのポイントがございますので是非またご利用下さいませ。
11月の下旬にはホテル近くの足羽山など紅葉が見頃でございます。

mtm-mtkさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

mtm-mtkさん(45件) [60代/男性] 2016年10月24日 19:36:15

大きな大浴場とジムがあり、スポーツする人には便利。

福井アカデミアホテル 2016年10月28日 19:53:53

ご満足頂いておりまして大変嬉しく思います。

当ホテルの施設には、スポーツジム・温水プールがありご宿泊者の方は無料でお使いになることができます。シューズやウェア、水着、スイムキャップ等はお客様でのご用意となりますが、福井では他にないスポーツ施設を備えたホテルとして健康志向の高い方や運動をされる方には大変人気でございます。
今の時期はスポーツの秋らしくスポーツジムを利用される方が多く、気持ちのいい汗を流した後に利用する天然温泉大浴場、そしてその後の一杯が格別でございます。
広い客室に良質の天然温泉大浴場、お車での利用に便利な駐車場無料とコストパフォーマンスも大変喜ばれておりますので是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽】【平日限定】早割30 <駐車場無料>