ホテルS&S モリタウン クチコミ・感想・情報

ホテルS&S モリタウンのクチコミ・お客さまの声

ルイス3897さんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

ルイス3897さん(9件) [20代/男性] 2016年11月24日 01:12:39

出張で利用させて頂きました。
チェックイン時間の24時以降にホテルに着いたのですがとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルS&S モリタウン 2016年11月25日 10:06:29

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。ゆっくり休んでいただければ幸いでございます。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪

lotuさんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

lotuさん(12件) [30代/男性] 2016年10月14日 20:46:38

出張で使わせていただきました。
はじめていく場所だったので駅から近く見つけやすい立地で助かりました。

あまり栄えてはいませんが、近くには食事するところもあり便利でした。

ホテルS&S モリタウン 2016年10月15日 08:11:07

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪

好きな花さんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

好きな花さん(6件) [40代/女性] 2016年10月13日 13:07:40

静かに眠れました。
備品ですが、化粧水メイク落としなどは部屋にはありませんが、フロントの棚から取れるようになっています。使い捨てスリッパやドリップコーヒーも棚にありました。でもお願いです、くしを有料でもいいから置いて!と思いました。なくてコンビニで買う羽目に・・。
それから真夜中にシャワーが出ないとフロントを呼んで失礼しました。私がちゃんと最後まで蛇口を回していなかったためなのですが、あやまってたら「いいえお電話でご説明できればよかったのですが」と一言添えるところがすごーいと思いました。(客が悪くても恥かかせないようにした方がいいですからね)
それから朝食は他のレビューにもありますように、中途半端だから、有料にして中身を充実したらどうなのでしょうか。自分としてはこの値段で朝食無しでもリーゾナブルと思いますが。それではお世話になり有難うございました。

ホテルS&S モリタウン 2016年10月15日 08:10:42

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

くしはフロントにてご用意しておりました。御案内遅くなり大変申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付けください。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月17日 17:39:20

駅から近く飲食店、コンビニもあり便利でしたが、ユニットバスのシャワーカーテンでしょうか、生乾きの臭いがあり、トイレに行くたび気になりました。

ホテルS&S モリタウン 2016年09月20日 23:55:36

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いがしたようで大変失礼致しました。今後は同じことがないよう、事前のチェックを徹底してまります。本当に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

jonykuroaoさんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

jonykuroaoさん(25件) [60代/男性] 2016年07月29日 17:14:34

朝食が寂しくて、前回から近くのコンビニで何点か買って足しています。
仕事に来ているので、朝食は大事な物なので、残念です。

ホテルS&S モリタウン 2016年08月02日 01:59:44

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年07月22日 18:10:16

ベッドのサイズも大きくてくつろげました

ホテルS&S モリタウン 2016年07月23日 22:44:18

気ままおやじさんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

気ままおやじさん(4件) [60代/男性] 2016年07月09日 15:26:37

周りが静かだったし、夕食も近くでゆっくりと取れたので、疲れが取れました。

ホテルS&S モリタウン 2016年07月09日 18:29:20

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

いまちゃん2045さんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

いまちゃん2045さん(1件) [50代/女性] 2016年07月05日 08:39:12

駅の目の前でコンビニもすぐ近くにあり、便利過ぎるくらいでした。
フロントの方はとても感じが良く、また利用したいと思いました。

ホテルS&S モリタウン 2016年07月05日 20:16:22

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2016年07月03日 21:06:28

お部屋も綺麗で、
良かったです。無料朝食も美味しく頂きました。また行く機会があれば利用したいです!

ホテルS&S モリタウン 2016年07月05日 20:15:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食 早割り30(さき楽) 室数限定ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン添い寝無料
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

よっしぃ117さんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

よっしぃ117さん(25件) [40代/男性] 2016年06月08日 18:38:21

駅に近く利便性は申し分なかったと思います。
室内ですが、トイレの設置を再考した方が良いと思います。蓋がすぐ倒れてきます。また、ウォシュレットの便座設置がずれていると思います。使い辛かったです。
食事ですが、ヨーグルトがあればもっと良かったですね。

ホテルS&S モリタウン 2016年06月13日 00:35:40

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

トイレ蓋の件、大変に申し訳ございませんでした。早速便座の位置を調整致しました。今後同じことがないよう、事前のチェックを徹底してまいります。

竹やん0622さんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

竹やん0622さん(3件) [60代/男性] 2016年04月17日 12:27:10

3月29日から3日間利用しました。駅から近くて便利な上、無料朝食が大変美味しかったです。料金もお手頃で、また利用したいと思います。

ホテルS&S モリタウン 2016年04月17日 18:16:56

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食お褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みとさせていただきます。

たく0520さんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

たく0520さん(4件) [50代/男性] 2016年04月03日 07:05:19

ホテルとしては普通のビジネスホテルです。
フロントの対応は親切で丁寧でした。
近くにモリタウンがあり食事、買い物にはとても便利です。

ホテルS&S モリタウン 2016年04月04日 09:03:49

投稿者さん 2016年03月14日 15:52:44

部屋の移動がないようにしていただき、ありがとうございました。
フロントの応対も大変よく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
唯一ドライヤーの風がとても弱かったのが残念です。

ホテルS&S モリタウン 2016年03月16日 19:45:53

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの風が弱かったようで大変失礼致しました。ロビーにてイオンドライヤーを貸し出しておりますので、次回ご利用の際はぜひお使いください。ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

milinabaさんの ホテルS&S モリタウン のクチコミ

milinabaさん(10件) [60代/男性] 2016年02月15日 16:12:13

格安な料金でゆっくり過ごせました。駅まで無料送迎バスが出ていて、うまく時間調整すれば、出張にも使えます。レストランの朝食、温泉も大満足でした。

無料朝食!早割り30 ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2016年01月31日 20:02:12

駅から近くて良かった。

ホテルS&S モリタウン 2016年02月01日 10:14:55

投稿者さん 2016年01月03日 00:34:09

フロントの方は清潔感あり、対応もスムーズ、スマート。お部屋もきれいで、また利用したいと思いました。ただ、エアコンの温度がもう少しだけ暖かくできると良かったかと。

ホテルS&S モリタウン 2016年01月08日 19:37:03

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの温度設定についてご案内が不十分だったようで大変失礼いたしました。以後チェックイン時でのご案内を徹底してまいります。

投稿者さん 2015年12月30日 16:04:25

スタッフのサービスも良く、満足しました。

ホテルS&S モリタウン 2016年01月01日 18:21:51

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2015年12月17日 12:49:15

建物は古いですが、綺麗に清掃されているので快適です。

ホテルS&S モリタウン 2015年12月19日 01:30:44

投稿者さん 2015年11月26日 17:39:39

駅から近いので大変便利。あとは普通のビジネスホテルでした。朝食がついている点は良かったのですが、このランクのホテルとしては料金が少し高めかなと思います。

ホテルS&S モリタウン 2015年11月26日 19:01:12

投稿者さん 2015年11月15日 18:21:22

何度か宿泊していますが、立地条件は最高です。
残念ながら雨の日でしたがJR駅から近くまた、ショッピングセンタ-も目の前で
買い物や外食等には濡れずに便利で助かります。また利用したいと思います。

ホテルS&S モリタウン 2015年11月16日 00:07:47