戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 20:26:59

戸倉上山田温泉の宿泊は3回目。
ココは初めてでしたが、何といってもびっくりしたのが、大浴場の源泉かけ流し!
源泉かけ流しのビジネスホテルは全国的にとても貴重です。
湯治目的でここに泊まるのもいいと思いました。
次回の戸倉上山田はここと決めました。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2017年01月09日 17:05:24

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の温泉にご満足いただけたご様子で
自分事の様に嬉しく感じます。

当館の温泉は、上山田温泉の3源泉より引いており
日により色が変わりますので入って楽しみ・見て
楽しめる温泉です。

また、上山田の温泉は、美肌の湯と言われて
おりますので疲れや打ち身、お肌がすべすべに
なります。
温泉は、ご存知の通りかけ流しですので加水や
加温も一切しておりません。

お仕事でお疲れになった時や近くにお越しの際は
是非お立ち寄り頂き疲れをお取りください。

お待ち申し上げております。

ルートインコート上山田 石田

投稿者さん 2017年01月04日 14:48:41

翌日の朝食に、おせち料理の昆布巻きや黒豆などの他、お雑煮も提供いただき、お正月気分も味わいました。
温泉街なだけに、周囲の飲食店舗・お土産店舗マップなどあると散策に出られると思うので、今後は取り入れていただくとよいと思います。
大変丁寧な対応お世話になりました。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2017年01月06日 06:13:04

この度はホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。雰囲気のみではございますが通常のバイキングに加え、おせち料理、雑煮を用意させて頂きました。
周辺の散策マップはフロントにて用意させて頂いております。次回は是非お声掛け下さいませ。
年始という貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん(147件) [40代/男性] 2016年12月28日 17:27:10

気持ちよく温泉を満喫できました。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月29日 05:17:36

お褒めの言葉は何よりの励みでございます。当館へお越しの際は、温泉にてゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(147件) [40代/男性] 2016年12月28日 17:26:40

久しぶりの上山田宿泊でした。
正直、以前より食事のランクが下がったような...
※無料ですので仕方ありません。

お風呂は楽しみにしておりますので、全般的には満足です。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月29日 05:43:46

全般的にはご満足頂けたとのありがたいお言葉でしたが、朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。ルートインの朝食は無料サービスではございますが、質、ボリュームを落とすようなことは決してございません。いつもお客様にご満足頂けるサービス維持・向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 23:52:36

何度か利用しています。
料金的に別館が多いのですが、冬場は温泉と朝食が本館なので無理して泊まっています(笑)
本館ももう少し安いといいのですが。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月23日 06:28:08

いつもホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別館が離れということで、特に冬場はご不便をお掛け致しております。
宿泊料につきまして是非、各種ご宿泊優待券の併用をご検討下さい。優待企画につきましては、随時ルートインホームページに掲載されます。
これからもホテルルートインコート上山田と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

のんべえ おやじさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

のんべえ おやじさん(22件) [50代/男性] 2016年11月25日 20:05:46

戸倉上山田ではいつもお世話になっています。フロントの方も親切で楽しい気分です。チェックアウトが12時プランなので、近くの温泉に行き、ゆっくり過ごすことが出来ます。
一点のみ、12時アウトのプランがあるのに、ホテルの風呂が朝10時までしか入れないのが残念です。
清掃時間なのでしょうが、11時から入浴可能にしてほしいですね。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:52:18

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なクチコミありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じるとともに励みになります。
これからは寒さも厳しくなりますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

技術系営業マンXさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

技術系営業マンXさん(19件) [50代/男性] 2016年11月08日 08:18:58

今回は別館に宿泊しました。内容を把握していましたので、評価は普通です。別館の詳細についてもう少し記述があると良いと思います。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:43:46

貴重なクチコミありがとうございます。
寒さも厳しくなり、山もうっすらと白くなってきました。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

千田のてらーさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

千田のてらーさん(51件) [60代/男性] 2016年10月16日 10:35:11

・旅行の途中で立ち寄りました。
・特に温泉が良かったです。
・機会があればまたおじゃまします。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:35:07

遅くなりまして申し訳ございません。
温泉につきましてお褒めのお言葉嬉しく感じております。
おかげさまで雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで大変好評をいただいております。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

Bakhengさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

Bakhengさん(4件) [50代/男性] 2016年10月12日 05:26:45

フロントの対応が良く、特に不満がある部分がない。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:30:03

遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じるとともに励みになります。
これからは寒さも厳しさが増しますがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 08:57:34

別館での宿泊となったが、部屋が臭く窓を開けようにも窓が開かない構造になっていた。
幸い空気清浄機があったので朝までフル稼働させました。実際の滞在時間は短かったが、かなり残念でした。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:26:11

遅くなりまして申し訳ございません。
別館ご利用につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
本館もございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン

ダウンヒラー浮雲さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん(34件) [40代/男性] 2016年08月17日 14:02:08

上山田の繁華街で私的暑気払いのために利用しました。チェックインに手間取りました、運悪くおじさん方々のチェックインと同時刻になってしまった。大浴場と言うほど大きく無いですが、それよりも熱くて入れませんでした。恐らく43度以上あるでしょうか?体だけ洗って部屋の風呂に入りました。女性の浴場は鍵をして入るのは防犯上素晴らしいシステムです。チェックアウト遅めプランですが大浴場は10時までなので価値観薄いです。エレベーターはホームエレベータと思わんばりの狭小なかご、翌朝出発で自家用車に行くとウインドガラスや屋根一面に、無色なザラザラな塵、乾拭きでは落ちない水洗いで落ちました。理解不能。上山田で色々な宿を利用しますが、初めてな経験。リピート無無かな

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年09月25日 11:41:02

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊ありがとうございます。

貴重なるクチコミありがとうございます。

浴場の温度に関しましては、加水等一切して
いなく、その日により温度が違って
参ります事ご承知ください。

浴場ご利用時間は、申し訳ございません。
あさ10:00までとさせて頂いておりますます。

12:00チェックアウトプランにつきましては
浴場のご利用時間は、決まってしまっており
ますがお部屋滞在時間を延ばしごゆっくりと
お寛ぎできるプランとさせて頂いておりますが
この度ご期待にそえず申し訳ございませんで
した。

【本館バス付☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年07月19日 21:31:27

・別館に泊まりました。初めて一番奥の部屋に泊まりました。
部屋のレイアウトが最悪でエアコンの冷気が部屋の端まで届きません。
またエアコンも古くスイングすらしない。しかも汚い。

・初めてレストランで夕食を取りました。人員不足のせいか、ホールスタッフがバタバタしており落ち着いて食事できなかった。

あえて「苦情」としました。
定宿にしており、温泉や朝食、本館の部屋には満足してます。
改善される事を期待します。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年08月24日 17:51:22

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、この度は、貴重なご意見を賜り

頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止め
改善して参ります。

又のお越し心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート上山田
石田

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★喫煙シングル】

kim-coroさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

kim-coroさん(36件) [70代/男性] 2016年07月09日 00:43:11

駅からは離れているが、天然温泉が良い。朝食バイキングも良い。又利用したい。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年08月24日 17:48:35

この度は数あるホテルの中、当ホテルでの
御宿泊を賜りありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉を裏切らない様今後も努力して参ります。

今後も是非、当館のご利用お待ち
申し上げております。

ルートインコート上山田 石田

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

masahi1106さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

masahi1106さん(8件) [40代/男性] 2016年06月16日 11:20:58

12時チェックアウトは朝の時間をゆっくり過ごせて大変満足感が高いです。
大浴場の温泉ですが、泉質がとても良くて大満足でした。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年06月18日 21:29:34

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
温泉は源泉かけ流しと雰囲気も温泉らしく大変好評をいただいております。
日中は暑い日もありますがお体にはご留意下さいませ。

【本館バス付☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年06月11日 17:10:59

ビジネスでの宿泊でしたが部屋が狭く余り寛げなかったです、ただし本館1階の大浴場(源泉かけ流し)は最高に気持ちが良く心身共にリラックスできました、深夜2時まで入れるのも良いですね!
 事前調べでWi-Fiが使用できると書いてありましたが、SoftBankのみと明記してほしいです、選択肢の1つなので幹事のミスになって苦情が出ました。
 別館脇の源泉が飲める水汲み場があり痛風や糖尿病に効くと書いてありました、かなり硫黄匂いですが無料ですので体に良いと思ってお試しを!

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年06月18日 21:03:53

Wi-Fiにつきまして案内が足りず申し訳ございませんでした。また何かご不明な点などございましたら何なりとおっしゃって下さい。
温泉につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン

寂しがりやの羊さんさん(147件) [40代/男性] 2016年04月01日 17:22:22

今回は夕食付プランにしました。
以前はビールがついていましたが、なくなったのでしょうか...
残念です。

大浴場は時間帯にもよるのでしょうが、私は入った時間は朝・夜ともに
ガラガラで独占でき快適でした。
※宿泊時はちょっと温度が高めでした。

全体的には満足ですので、千曲方面宿泊の際はまた利用させて頂きます。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年05月10日 09:34:37

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。

夕食はビールを期待していただいたのに申し訳ございません。現在は夕食のみのご用意となっております。
寒さも遠退き、昼間は汗ばむ時期となりました。山も雪が溶けて観光には良い季節となりましたので、こちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月21日 18:42:46

フロントの方の応対が親切丁寧で、部屋・プランも満足できました。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年03月24日 11:06:51

先日は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊、誠にありがとうございました。

この度の、ご宿泊につきましてご満足
頂けましたご様子で自分事のように
嬉しく感じております。

また、フロントへのお褒めのお言葉
頂戴いたしましたお言葉を励みにして
参ります。

お近くにお越しの際は、また是非
お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

ホテルルートインコート上山田 石田

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン

寂しがりやの羊さんさん(147件) [40代/男性] 2015年12月25日 08:54:23

同行で利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
全体的に満足です。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年01月02日 15:10:57

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
またこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(147件) [40代/男性] 2015年12月25日 08:53:34

久しぶりの利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
こちらは温泉ですので、ゆったりでき、くつろげます。
朝食も無料でついているので満足しております。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年01月02日 15:05:40

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
暖冬といわれますが朝晩の寒さは本格的ですのでお風邪をひかれぬようご留意下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(147件) [40代/男性] 2015年11月24日 09:07:01

今回は一人での宿泊でしたので夕食付プランにしました。
あたりは少々寒くなってきましたので、外にはいかず、温泉後の夕食をとり
館内でゆっくりできました。
新聞も無料でついているので、朝食後にコーヒーを飲みながら新聞を読み
くつろいだ後の外出ができました。
全般的に満足しております。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年11月30日 07:42:15

久しぶりのご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。寒さも厳しくなり山も少しづつ白くなってきました。これから更に厳しくなってきますがお体にはご留意下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。