戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田のクチコミ・お客さまの声

Gonyamadaさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

Gonyamadaさん(29件) [30代/男性] 2012年05月11日 12:30:46

何度も使っています。
大浴場がいいですね。足を伸ばせるのがいい^^
また、利用します。

2012年03月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年05月12日 01:02:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
クチコミへのご投稿も頂戴しかさねがさね
お礼申し上げます。当ホテルへのご滞在中
快適にお過ごし頂けたご様子で自分ごとの
ように嬉しく感じます。
またのお越し、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

よっこねぇねさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

よっこねぇねさん(2件) [30代/女性] 2012年04月23日 12:02:22

朝食が充実していたことと、スタッフの対応がとても良かったです。
利用した部屋のシャワー室がとても狭かったので少し不便を感じましたが、総合的に利用して良かったです。また利用したいと思います。

2012年04月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年05月09日 07:59:27

この度は,数あるホテルの中当ホテルをお選び
頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉当日のスタッフに
変わりお礼申し上げます。
担当させて頂きましたスタッフに伝えた所、
大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を裏切らない様今後もより一層
努力して参りますので
千曲市にお越しの際は、また是非当ホテルへ
お立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
お待ちしております。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

ゴン太1972さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

ゴン太1972さん(2件) [30代/男性] 2012年03月09日 01:59:18

ここの風呂はルートインの中では最高レベルです。
ただ、他にコレというのがないかな…

2012年03月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年03月12日 19:38:13

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場への評価ありがとうございます。
深夜2時まで、朝は5時からご利用できますので
ぜひ次回もご利用下さいませ。
また、当館1階で夕食レストランも平日(月〜土)営業しております。相撲部屋直伝の本格味噌味のちゃんこ鍋も好評を頂いております。
こちらもどうぞよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

【本館バス付☆喫煙シングル】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月04日 09:46:24

別館に泊まりましたが、本館のお風呂に行くのも気になりませんでした。羽織るものもあったので、寒さは感じる事はないです。(近くのビジネスホテルは、薄い浴衣のみで道路を渡るので寒かった)。注文をつけるとしたら、階段と廊下に段差があり注意表記が必要なのと、机の下の剥き出しになった電気配線。ショートすれば最悪の事態となります。早急に改善した方がいいです。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年03月12日 19:26:11

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
階段の段差についてのご意見ありがとうございます。同類のものや安全配慮を念頭にチェックして参ります。また、電気配線についても仰っている通りの事項になりますので、改善を取って参ります。
今後も、お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月20日 15:25:00

シャワーは笑ってしまうほど狭いが、風呂は大浴場を使えばよいのでそれほど問題ない。お風呂は単純硫黄泉で、お湯がすばらしい。かけ流しのようにも思えた。 別館から大浴場へは寒い駐車場を横切らなくてはいけないのが面倒だった。部屋自体は新しくてとても清潔。寒冷地の割には掛布団が薄く、すこし寒かった。朝食はとてもおいしかった。お値段とお風呂を勘案すればよいと思います。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年03月12日 19:23:13

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場の評価のお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。湯冷めしにくく体の芯まで温まる効能を持っており、次回お越しの際にもぜひご利用下さいませ。
今後も、朝食、客室、大浴場とお客様のご期待に添えるよう、品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。

今後もよろしくお願い申し上げます。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

寂しがりやの羊さんさん(22件) [30代/男性] 2012年02月13日 09:13:10

温泉付きなので良く利用します。
体が休まります。
また、駐車場・朝食付きでこの値段はGoodです。

2012年01月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年02月18日 12:48:22

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが2月も後半に入り、いよいよ春も近づいてきます。観光シーズンも迎えますので機会がございましたらぜひ当ホテルへ旅の疲れ癒しにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【本館バス付☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(22件) [30代/男性] 2012年02月13日 09:08:39

戸倉方面に宿泊の際によく利用します。
温泉街は少々寂れてきていますが、温泉の湯は最高です。
疲れが取れます。

朝食もバイキングでおなかいっぱいになりました。

また、近くに行く際は利用したいと思います。

2012年01月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年02月18日 11:55:06

いつもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じるとともに励みになります。これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【本館バス付☆禁煙シングル】

tahkiyさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

tahkiyさん(25件) [50代/男性] 2012年02月11日 16:26:32

夕食もホテル内でとれるので外に出る必要もなくよかったです。風邪気味だったので薬をいただきました。ありがとうございました。温泉もたいへんいいです。上山田戸倉温泉は私の中ではかなりランクの高い温泉です。亦、よろしくお願いいたします。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年02月18日 11:24:37

温泉につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。泉質は好評をいただいており温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいと色も乳白色、透明、薄緑色などに時折変化もしてそれぞれに入浴を楽しむこともできます。
その後、お風邪は大丈夫ですか。まだまだ寒い日が続きますがお体にご留意下さいませ。

【本館バス付☆禁煙ツイン】

とめ吉9436さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

とめ吉9436さん(2件) [40代/男性] 2012年01月21日 14:49:58

朝5時から温泉に入ろうとしたら鍵がかかっていたが
すぐに気づいてくれ温かい対応していただきました。

2012年01月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年02月17日 22:19:18

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝一番の温泉は、ゆっくりお入りいただけましたでしょうか?

これからも、心温まるサービスを心掛けて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートインコート上山田 遠藤

投稿者さん 2011年12月31日 21:08:15

温泉がよかったです。
冬場は別館じゃなくて高くても本館がよかったかも。
長野の冬は寒かった・・・

2011年12月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年01月06日 10:09:24

別館をご利用いただいた際に寒い思いをさせてしまいましたことを心苦しく感じます。寒さの厳しい時期を考慮してあらかじめ空調に気を配るなどの対応を検討いたします。何か気になることなどございましたらぜひお声をかけていただければ幸いでございます。
温泉につきましては温まりたいこの時期にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
まだまだ寒い季節は続きますが、風邪などひかれませぬようお体にご留意下さいませ。

投稿者さん 2011年12月31日 20:51:03

いつも宿泊しています。
温泉風呂と無料朝食はいつも満足です。

2011年12月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2012年01月06日 09:41:56

温泉と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。温泉については泉質が好評で温泉目的でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。朝食は当ホテルとしても力を入れているため大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただき快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(22件) [30代/男性] 2011年12月16日 13:00:07

今回久しぶりに利用しました。
相変わらず温泉は良い湯です。
あえて言えば、冬場の乾燥に備え、部屋に加湿器があれば良かったかな?

朝食もバイキングでおなかいっぱいになり大変満足な宿泊となりました。

2011年12月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年12月29日 14:12:22

久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
加湿器につきましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルでもあらかじめのご用意をしておりのでご利用の際はぜひお申しつけ下さいませ。
寒さも厳しく、乾燥もしやすい季節ですので風邪などひかれませぬようお体にご留意下さいませ。
朝食につきましては、当ホテルとしても力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただけると大変励みになります。
次回ご利用の際もぜひ温泉で温まりながらお寛ぎ下さいませ。

【本館バス付☆禁煙シングル】

ペッパーキングさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

ペッパーキングさん(13件) [40代/男性] 2011年12月16日 08:00:44

宴会を兼ねて宿泊いたしました。宴会の料理は十分な量で、仕事仲間もたいへん満足とのことでした。

2011年12月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年12月29日 13:41:26

宴会につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当ホテルでは温泉はもちろん、飲食もお楽しみいただけるようご用意しておりましてちゃんこ鍋が人気でございます。お言葉を励みに、これからも満足いただけるよう努めて参ります。
これからのシーズン、長野県はスキー、スノーボードが楽しめる場所ですし、善光寺などの観光地もございますのでこちらにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

しずやん4383さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

しずやん4383さん(60件) [40代/男性] 2011年10月22日 12:55:42

中央道が事故で通行止めになり、深夜の到着になりました。
フロントの対応は問題なく、良かったと思います。
荷物が少々あり、別館はエレベーターがないので、膝を患っている私にはかなり辛いものがありました。
温泉の泉質は全く問題ありません。非常に快適なお風呂でした。
次回からは本館に宿泊しようと思います。
何かとご迷惑を掛けましたが、ありがとうございました。

2011年10月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年10月23日 12:01:55

事故による通行止めで深夜のご到着となり大変お疲れのご様子かと感じております。更にお泊りいただいた際は荷物のある中、別館は階段を使っていただくので膝の痛みと疲れていらっしゃるのを思いますと大変心苦しく感じます。到着と予約の際の案内に気を配り、改善に努めて参ります。今後も行き届かぬところ、気になるところなどございましたらお声をかけていただければ幸いでございます。
温泉につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。泉質は好評をいただいており、温泉に入るのが目的、湯治が目的のお客様もいらっしゃいます。これからは冷え込みが激しくなりますのでお体にご留意下さいませ。
長野にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お得な上山田別館!ビジネスプラン

投稿者さん 2011年09月28日 19:01:07

又利用します。

2011年09月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年10月11日 19:43:52

ご利用ありがとうございました。

もうすぐ紅葉の季節となります、是非ドライブ

や散策にお出かけしてみては如何でしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田

瓜生

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
【別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2011年08月12日 11:36:27

当日花火大会のために宿泊しました。
立地は打ち上げ会場まで徒歩で近く、また帰りの混雑はまったくありません
でした。
フロントでの、花火プログラム配布には、驚きました。
協賛スポンサーのようですね。 温泉街でイベントを盛り上げる
姿勢がすばらしいです。
室内は標準的でしたが、温泉風呂は源泉かけ流し大変よかったです。
予約時期がおくれて、禁煙ルームにとまれなかったのが残念です。
朝の食事は、品そろえ/味付けもよく、満足のいくものでした。
また機会を取らえて、泊まりたいと思います。

2011年08月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年08月15日 13:08:27

納涼大煙火会の際に、ご利用頂き誠にありがとうございました。
 温泉とお食事をお楽しみ頂けましたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。
戸倉上山田温泉の大煙火大会は7月、納涼煙火大会は8月にそれぞれございますので、
お楽しみ方はそれぞれ違った花火大会の
良さもございますので、また是非お越し下さいませ。

ホテル ルートンコート上山田

【本館バス付☆喫煙シングル】

投稿者さん 2011年08月08日 16:31:05

思っていたよりも古い感じなので心配しましたが、部屋もきれいで
安心して泊まれました。トイレの段差は高すぎますが・・・。一階
の花茶屋での夕食はメニューを見てあまり期待はしていなかったの
ですが、”ちゃんこ”が売りみたいなので夏ですが頼んでみたとこ
ろ、「とても美味しい!!」鍋でした。頼むときにおばちゃんが「
量が多い」と助言してくれましたので、一つの鍋を二人で食べまし
たが十分満足できるものでした。他にも幾つか頼んでいたので、食
べきれず、せっかくの味が染み込んだうどんが食べられなかったこ
とが今でも残念。朝食も美味しくいただけました。夕食・朝食時の
店員さんの応対が大変気持ちの良いものでした。風呂も天然硫黄泉
掛け流しで満足でした。
最後に苦言を一つ・・・
予定よりかなり早く着いたせいも有るのでしょうが、駐車場から荷
物を降ろしている間、部屋の清掃を終えて帰宅する従業員の方であ
ろう女性二人が、車のそばでずっと立ち話をしていました。私も会
社員ですので、勤務時間外の事をあれこれ言うのは嫌なのですが、
サービス業として利用者の目に付くところで立ち話はどうかな?と
思った次第です。せめて車の中でなら分からないと思いますが。

2011年08月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年08月15日 12:54:26

ご利用誠にありがとうございます。

ちゃんこ鍋は、お値段的にもお安くお楽しみ
頂けるお鍋でございます。
夏場でも人気が高く多くのお客様にご利用を
頂いております。

また、ご到着時の私どもの従業員へのお言葉
大変ありがたく存じます。サービス業に
携わる者として、至らない点がござましたこと
従業員に代わりまして、お詫び申し上げます。
従業員皆へ確りと伝えて参ります。

お客様がまたお越し頂けました際に更に
気持ちの良いお迎えが出来ます様努めて
参ります。

【本館バス付☆禁煙ツイン】

すーまっはさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ (感想・情報)

すーまっはさん(9件) [40代/女性] 2011年07月29日 22:20:28

温泉地に女子1名、夕食のついてるとこ、という事でぴったりのプランでありホテルでした。
フロントスタッフの方々がどの時間でも本当に親切で感じが良い方ばかりでした。
部屋のベッドも広く、テレビも大きく見やすくのんびり過ごせました。
夕食のちゃんこ鍋も美味!!ゆっくりと味わいたかったです。
お風呂も結局貸し切り状態でのんびりできました。泉質最高です!
・・・が、自己責任ではありますが、風呂の縁石で足をすべらせてしまい、右肩打撲してしまいました(泣)気をつけましょう。朝食はそんな事故が原因でチェックアウトまでよく寝てたので食べれなくて残念!次回お世話になった時は、ゆっくりちゃんこつついてゆっくり温泉につかって朝食も食べるぞ!

2011年07月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年08月15日 12:37:15

お食事付プランでのご宿泊、誠にありがとう
ございました。ちゃんこをお楽しみ頂けましたご
様子に私どもも嬉しく存じます。
お風呂で、打撲されたとのことお体のお具合
はその後如何でしょうか、スタッフ一同お体
の全快を願いますとともに、またのお越しを
心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田

選べる夕食+生ビール!ビジネス1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年07月20日 00:57:47

チェックイン開始時刻より1時間早く着きましたが、事情を話すと快く駐車を許可していただきました。フロントの対応はとても丁寧で気持ちよく利用できました。
「夏祭りと大煙火大会」のために宿泊しましたが、煙火は城山中腹からの打ち上げでした。部屋がちょうど城山側だったため、部屋の窓から大迫力の特等席で観ることができました。
当日は団体客に占領された状態で、温泉には入りませんでしたし、朝食もやめておきました。そのため、普通のビジネスホテルと考えると値段は安くはないと思いましたが、フロントの対応、立地、部屋の状態(禁煙室で匂いもなく清潔でした)、駐車場(利便性&無料)を考えると、良いホテルだと思いました。
上山田でのイベントがあればまた利用させていただきたいと思います。

2011年07月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年08月15日 12:19:30

大煙火大会の際にご利用頂いたとのこと、
誠にありがとうございました。
 7月の花火大会、8月の花火大会それぞれの
お楽しみが頂けますので、是非また、お越し頂ければ幸いでございます。

次回お越し頂きました際には、源泉かけ流し温泉とお食事もご利用いただければ私どもも大変嬉しく存じます。
その他季節毎のお楽しみ頂けるイベントも
周辺にはございますので、是非、信州上山田
へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2011年06月30日 12:04:12

別館での宿泊は初めてでしたが、別館へ入るには別途鍵が必要でした。しかし、その鍵の調子が悪く、なかなか開かない状況が続き苦労しました。食事、風呂とも本館に行かなくてはならないため、そのたびに鍵で苦労しました。部屋の中は、標準の広さで、LANも完備しておりました。トイレが狭い点を除けば快適と思います。しかし、鍵には・・・・。

2011年06月
戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2011年07月05日 21:58:43

この度はルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

別館の鍵の開閉につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当日、新規に交換致しました、オートロック
キーの不具合によるものでございました。
翌午前中、すぐに改善させていただきました。
ご宿泊頂きました際に、大変ご不便をお掛け致しました事、重々お詫び申し上げます。

梅雨の明けた地域もあり暑さが更に増してきますがお体にご留意下さいませ。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田の空室検索をする