戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田のクチコミ・お客さまの声

のんべえ おやじさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

のんべえ おやじさん(22件) [50代/男性] 2016年11月25日 20:05:46

戸倉上山田ではいつもお世話になっています。フロントの方も親切で楽しい気分です。チェックアウトが12時プランなので、近くの温泉に行き、ゆっくり過ごすことが出来ます。
一点のみ、12時アウトのプランがあるのに、ホテルの風呂が朝10時までしか入れないのが残念です。
清掃時間なのでしょうが、11時から入浴可能にしてほしいですね。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:52:18

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なクチコミありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じるとともに励みになります。
これからは寒さも厳しくなりますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

技術系営業マンXさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

技術系営業マンXさん(19件) [50代/男性] 2016年11月08日 08:18:58

今回は別館に宿泊しました。内容を把握していましたので、評価は普通です。別館の詳細についてもう少し記述があると良いと思います。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:43:46

貴重なクチコミありがとうございます。
寒さも厳しくなり、山もうっすらと白くなってきました。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

千田のてらーさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

千田のてらーさん(50件) [60代/男性] 2016年10月16日 10:35:11

・旅行の途中で立ち寄りました。
・特に温泉が良かったです。
・機会があればまたおじゃまします。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:35:07

遅くなりまして申し訳ございません。
温泉につきましてお褒めのお言葉嬉しく感じております。
おかげさまで雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで大変好評をいただいております。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

Bakhengさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

Bakhengさん(4件) [50代/男性] 2016年10月12日 05:26:45

フロントの対応が良く、特に不満がある部分がない。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:30:03

遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じるとともに励みになります。
これからは寒さも厳しさが増しますがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 08:57:34

別館での宿泊となったが、部屋が臭く窓を開けようにも窓が開かない構造になっていた。
幸い空気清浄機があったので朝までフル稼働させました。実際の滞在時間は短かったが、かなり残念でした。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年12月03日 12:26:11

遅くなりまして申し訳ございません。
別館ご利用につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
本館もございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン

ダウンヒラー浮雲さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん(31件) [40代/男性] 2016年08月17日 14:02:08

上山田の繁華街で私的暑気払いのために利用しました。チェックインに手間取りました、運悪くおじさん方々のチェックインと同時刻になってしまった。大浴場と言うほど大きく無いですが、それよりも熱くて入れませんでした。恐らく43度以上あるでしょうか?体だけ洗って部屋の風呂に入りました。女性の浴場は鍵をして入るのは防犯上素晴らしいシステムです。チェックアウト遅めプランですが大浴場は10時までなので価値観薄いです。エレベーターはホームエレベータと思わんばりの狭小なかご、翌朝出発で自家用車に行くとウインドガラスや屋根一面に、無色なザラザラな塵、乾拭きでは落ちない水洗いで落ちました。理解不能。上山田で色々な宿を利用しますが、初めてな経験。リピート無無かな

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年09月25日 11:41:02

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊ありがとうございます。

貴重なるクチコミありがとうございます。

浴場の温度に関しましては、加水等一切して
いなく、その日により温度が違って
参ります事ご承知ください。

浴場ご利用時間は、申し訳ございません。
あさ10:00までとさせて頂いておりますます。

12:00チェックアウトプランにつきましては
浴場のご利用時間は、決まってしまっており
ますがお部屋滞在時間を延ばしごゆっくりと
お寛ぎできるプランとさせて頂いておりますが
この度ご期待にそえず申し訳ございませんで
した。

投稿者さん 2016年07月19日 21:31:27

・別館に泊まりました。初めて一番奥の部屋に泊まりました。
部屋のレイアウトが最悪でエアコンの冷気が部屋の端まで届きません。
またエアコンも古くスイングすらしない。しかも汚い。

・初めてレストランで夕食を取りました。人員不足のせいか、ホールスタッフがバタバタしており落ち着いて食事できなかった。

あえて「苦情」としました。
定宿にしており、温泉や朝食、本館の部屋には満足してます。
改善される事を期待します。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年08月24日 17:51:22

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、この度は、貴重なご意見を賜り

頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止め
改善して参ります。

又のお越し心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート上山田
石田

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★喫煙シングル】

kim-coroさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

kim-coroさん(35件) [70代/男性] 2016年07月09日 00:43:11

駅からは離れているが、天然温泉が良い。朝食バイキングも良い。又利用したい。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年08月24日 17:48:35

この度は数あるホテルの中、当ホテルでの
御宿泊を賜りありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉を裏切らない様今後も努力して参ります。

今後も是非、当館のご利用お待ち
申し上げております。

ルートインコート上山田 石田

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

masahi1106さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

masahi1106さん(7件) [40代/男性] 2016年06月16日 11:20:58

12時チェックアウトは朝の時間をゆっくり過ごせて大変満足感が高いです。
大浴場の温泉ですが、泉質がとても良くて大満足でした。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年06月18日 21:29:34

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
温泉は源泉かけ流しと雰囲気も温泉らしく大変好評をいただいております。
日中は暑い日もありますがお体にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 17:10:59

ビジネスでの宿泊でしたが部屋が狭く余り寛げなかったです、ただし本館1階の大浴場(源泉かけ流し)は最高に気持ちが良く心身共にリラックスできました、深夜2時まで入れるのも良いですね!
 事前調べでWi-Fiが使用できると書いてありましたが、SoftBankのみと明記してほしいです、選択肢の1つなので幹事のミスになって苦情が出ました。
 別館脇の源泉が飲める水汲み場があり痛風や糖尿病に効くと書いてありました、かなり硫黄匂いですが無料ですので体に良いと思ってお試しを!

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年06月18日 21:03:53

Wi-Fiにつきまして案内が足りず申し訳ございませんでした。また何かご不明な点などございましたら何なりとおっしゃって下さい。
温泉につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん(142件) [40代/男性] 2016年04月01日 17:22:22

今回は夕食付プランにしました。
以前はビールがついていましたが、なくなったのでしょうか...
残念です。

大浴場は時間帯にもよるのでしょうが、私は入った時間は朝・夜ともに
ガラガラで独占でき快適でした。
※宿泊時はちょっと温度が高めでした。

全体的には満足ですので、千曲方面宿泊の際はまた利用させて頂きます。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年05月10日 09:34:37

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。

夕食はビールを期待していただいたのに申し訳ございません。現在は夕食のみのご用意となっております。
寒さも遠退き、昼間は汗ばむ時期となりました。山も雪が溶けて観光には良い季節となりましたので、こちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月21日 18:42:46

フロントの方の応対が親切丁寧で、部屋・プランも満足できました。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年03月24日 11:06:51

先日は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊、誠にありがとうございました。

この度の、ご宿泊につきましてご満足
頂けましたご様子で自分事のように
嬉しく感じております。

また、フロントへのお褒めのお言葉
頂戴いたしましたお言葉を励みにして
参ります。

お近くにお越しの際は、また是非
お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

ホテルルートインコート上山田 石田

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン

寂しがりやの羊さんさん(142件) [40代/男性] 2015年12月25日 08:54:23

同行で利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
全体的に満足です。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年01月02日 15:10:57

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
またこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(142件) [40代/男性] 2015年12月25日 08:53:34

久しぶりの利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
こちらは温泉ですので、ゆったりでき、くつろげます。
朝食も無料でついているので満足しております。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2016年01月02日 15:05:40

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
暖冬といわれますが朝晩の寒さは本格的ですのでお風邪をひかれぬようご留意下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん(142件) [40代/男性] 2015年11月24日 09:07:01

今回は一人での宿泊でしたので夕食付プランにしました。
あたりは少々寒くなってきましたので、外にはいかず、温泉後の夕食をとり
館内でゆっくりできました。
新聞も無料でついているので、朝食後にコーヒーを飲みながら新聞を読み
くつろいだ後の外出ができました。
全般的に満足しております。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年11月30日 07:42:15

久しぶりのご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。寒さも厳しくなり山も少しづつ白くなってきました。これから更に厳しくなってきますがお体にはご留意下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

kk315197さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

kk315197さん(5件) [40代/男性] 2015年10月16日 17:40:10

温泉街からは少し離れているようで、周りはとても静かでした。
ホテル自体はいたって普通のホテルでした。
温泉があったのですが。女湯と男湯でだいぶ広さに差があるようでした。
女湯は基本的には2~3人しか入ることができないらしいです。
ただ、日によっては男湯と入れ替えがあるようです。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年10月20日 14:20:40

温泉につきましては女性浴場がご不便をおかけしてしまうことがございますが泉質は温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさ、時折変化するお湯の色で多くのお客様から好評をいただいております。
朝晩は寒さを感じる季節となりましたがお体にはご留意下さいませ。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月09日 10:02:18

部屋は掃除されていたと思いますが、前日の新聞や宿泊者のカードなどがあり驚きました。禁煙の部屋を予約したつもりでしたが、喫煙の部屋だったので変更していただきました。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年10月20日 14:04:25

お部屋の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意して対応して参ります。
秋の観光シーズンを迎え、紅葉も見ごろになって来ました。またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

ただき@さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

ただき@さん(5件) [30代/男性] 2015年09月25日 15:43:29

別館の部屋、狭いです。その狭さは筆舌に尽くしがたい。その旨きちんと表記しておいてほしいものです。悪質です。多少安くても別館は絶対におすすめしません。別館に泊まるのは避けたほうが良いです。
「Wi-Fi全室つながります」は嘘です。部屋に案内の紙は置いてありますがそもそもそこに書いてあるネットワークが見つかりません。「Wi-Fi全室つながります」表記の削除をお願いします。
朝食は「花茶屋」というところで食べますが狭くてとても窮屈です。全席埋まっても人ひとり分の通路は確保されるようにテーブルは配置すべきです。背中側に他のお客さんがいると椅子を引いて立ち上がることも困難です。奥に座ると出られなくなります。
お風呂の蛇口、腐食が酷いです。なぜ対応・改善しないのか不思議です。

従業員は誰一人この状態に疑問を持っていないのでしょうか?

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年10月08日 08:17:04

この度は数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊有難うございます。

数々の貴重なクチコミありがとうございます。
ご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、お待ち申し上げて
おります。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン

kuma5484さんの 戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 のクチコミ

kuma5484さん(2件) [30代/男性] 2015年09月19日 00:08:47

お風呂、食堂が本館にありました。別館ということで、あいにく天気が悪く行き来に大変でした。食事付きでしたが、夕飯の量が少ない感じがしましたが、朝食ともに味は良く美味しくいただく事ができました。温泉もとても温まりました。機会があれば利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年09月23日 11:11:38

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊有難うございました。

別館から本館への御移動に関しましてご不便を
お掛け致しました事、申し訳ございません。

お食事につきましては、お褒めのお言葉
有難うございます。
朝食・夕食の当日スタッフへ伝えさせて頂き
大変喜んでおり、今後の励みに繋がるものと
感じております。

季節の変わり目でございます。
お身体にお気を付けくださいませ。

次回のお越し、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

石田

投稿者さん 2015年08月25日 23:43:57

遅めの出発だったので朝ゆっくり食事をし、お風呂に入ることができました。夜のお風呂はとても暑く大変でしたが、朝の風呂は上の窓が開いていたのか、全然暑くなくて、朝日が入りむしろ清々しい位でした。とてもよかったです。朝ごはんのおかずも、調理員さん達の手作り感があってとてもよかったです。

戸倉上山田天然温泉 ホテルルートインコート上山田 2015年08月28日 12:51:56

朝食、温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。朝食は手作りを取り入れ、ご満足いただけるよう力をいれさせていただいておりますので励みになります。温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。
長野はこれから秋の観光シーズンを迎えますのでこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。