ホテル プリムローズ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル プリムローズ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル プリムローズ大阪 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 21:29:02

地下鉄の入り口より近かったのですが、辿り着くまで分かりにくかったです。出かけた後にタクシーに乗りましたが、運転手さんが知らないと言われました。歩道から見える位置に看板があればいいと思いました。部屋はソファもあって良かったです。

【シングル】

ニャンコ6507さんの ホテル プリムローズ大阪 のクチコミ

ニャンコ6507さん(5件) [20代/女性] 2016年02月07日 17:49:17

いつも大阪に行くときは必ずお世話になってます。
部屋も広く外の音も殆どしないので、快適に過ごしてます。
荷物が多いのですが他のホテルより物が置けるスペースが広いので本当に助かってます。ただ中々予約が取りにくいような感じがします…
来月も早めにと思い予約しようとしたら予約が取れませんでした…残念…また機会があったら是非お世話になりたいです。

【シングル】

heatcoolさんの ホテル プリムローズ大阪 のクチコミ

heatcoolさん(13件) [50代/男性] 2016年01月21日 17:51:32

出張でお世話になっており今回2回目ですが、駐車場も確保してくださり、部屋も広く落ち着けます。今回、風呂場とトイレの設備に少し不具合があったのが不便でしたが、大きな問題ではありません。次回もお世話になりたいと思いますので、チェックなど宜しくお願いします。

【シングル】

heatcoolさん(13件) [50代/男性] 2015年12月10日 16:07:07

大阪出張で利用しました。昨年に引き続き2回目です。ユニークなタイプのホテルですが場所や宿泊専用駐車場が確保していただけることや無料であること、そして空気清浄器があって広めの部屋の快適さでありながら良心的な料金であるところ、レストランが安くて利用しやすいところなど大変使い勝手が良いです。次回もお世話になる予定です。お願いとしては、部屋の備品や設備の作動など不具合があったので、注意していただければと思います。