軽井沢プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 01:16:58

10月6日に宿泊しました。今回で2回目で夕食、朝食ともに和食にしましたが、大変美味しかったので、次回も是非とも和食にしたいと考えています。

【アーリーサマー】お日にち限定★きままにぶらり 気軽に楽しむカジュアルディナー 夕朝食+選べる特典

投稿者さん 2016年11月29日 14:12:26

9か月の子どもと家族3人で利用しました。
立地はアウトレットから近く、循環バスが走っているので子連れでも楽々移動が出来ました。
施設は古いですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。まだ子どもが小さいため、ベッド柵がないかお伺いしたところ、迅速に用意してくださり、安心して寝かせることが出来ました。(ベビーベッドもあるようです。9か月はつかまり立ちして転倒の恐れありとのことでベッド柵になりました。)朝食ブッフェも美味しかったです☆軽井沢行く際はまた利用します。

【売上No.1★ポイント最大5倍】色々選べる部屋タイプ~高原の休日【ブッフェ朝食+遊べる特典】

チョウサンサンさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

チョウサンサンさん(16件) [60代/男性] 2016年11月12日 18:02:15

朝、露天風呂に入ったところ垢かゴミがわかりませんが端に溜まっていました。せっかくの温泉が嫌な気分になりました。残念です

【天然温泉は何度も】 ふたり旅に大人気~きままにぶらり森薫る温泉ステイ 選べる夕食+朝食+エンジョイ

ふくふく808さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

ふくふく808さん(1件) [40代/女性] 2016年11月08日 18:45:42

11月6日イースト本館に宿泊しました。スタッフの対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。ディナーはブッフェを選びました。品数は少なめと思いますが、一品一品とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。温泉も入りたい放題ですし、お肌つるつるで大満足です。総合的に大満足なのですが、部屋の照明が暗くちょっと陰気な雰囲気なので-1点です。
また宿泊したいです。今度はウエストにしようかな。

Blue Linさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

Blue Linさん(3件) [30代/男性] 2016年11月08日 16:24:34

It was the happiest and the warmest memory for us to stay in prince hotel cottage. Clean and cozy facilities with great location inside beautiful forest, that i would recommend friends and others to have at least a stay here when visiting Karuizawa. The services were good that the receiption was responsible with fluent English. They even have 24hr shuttle service from cottage to hotel lobby which we benefited on it a lot! Moreover, The Prince Shopping Plaza is a good place for killing time and also your wallet. =)

【高原でおもいっきり深呼吸】高原の休日~四季の森に出会う旅~【エンジョイチケット1枚付き】
【【禁煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2016年11月06日 22:33:14

部屋は少し古いですが、凄く清潔感があります。
朝食は早めに行った方が良くて10時ぐらいになったら食べるものは少なくなりました。
イーストに泊まったので、温泉は気持ち良くてお得です。
スタッフも親切に対応してくれてありがたいです。

松ちゃん1525さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

松ちゃん1525さん(2件) [60代/男性] 2016年11月02日 23:19:04

宿泊施設は3か所あり、電話番号は同一の為、カ-ナビ検索で目的地に到着するには不便です。
又、夕食にもメニュ-制限があり、宿泊施設での食事は出来ずに他施設へ移動させられました。 ただ食事の内容は満足でした。

【お日にち限定】 きままにぶらり森薫る温泉ステイ 夕朝食+エンジョイチケット付き

投稿者さん 2016年11月02日 09:09:05

ホットスプリングがとても良かったです。

投稿者さん 2016年10月29日 23:23:26

格安のお部屋でした。文句なしといいたいところですが、ただ寝るだけだと思うと少々高いかな。4人で8つもベッド要らないし。朝食はついていてもよかったんじゃないかな。時期的に。
スパは別料金でした。
外国人が利用していてちょっと使い方が不潔なのがきになりました。今はどこに行っても中国の人が多くお湯が汚くて気になります。
どうにか区別できないものか…

【家族&グループ応援】 広いコテージでゆったりステイ 室料+エンジョイチケット【Fタイプ95平米】
【【喫煙】ウエストプリンスコテージF(4名利用)】

顎鬚一発さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

顎鬚一発さん(1件) [60代/男性] 2016年10月24日 19:55:38

紅葉には少し早かったが観光にショッピング、ホテルでの食事も堪能でき、この時期としてはとてもリーズナブルな価格で楽しめました。
またこのようなプランが出たら是非行きたいと思います。
有り難うございました。

【10月お日にち限定】今年もハロウィンウィークを楽しもう★ブッフェディナー+朝食ブッフェ+選べる特典

むねさん0711さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

むねさん0711さん(18件) [70代/男性] 2016年10月21日 15:14:57

老夫婦二人旅、紅葉にはやや早かったが、秋の軽井沢を楽しめました。有難う。

【高原でおもいっきり深呼吸】高原の休日~四季の森に出会う旅~エンジョイチケット付き【添い寝無料】
【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

投稿者さん 2016年10月08日 23:49:22

今回の旅行では、駅南口にあるプリンスホテルサービスセンターのコンシェルジュさんに大変お世話になり、とても感謝しております。ショッピング中に友達がギックリ腰になってしまい、コンシェルジュさんに北口の接骨院を予約していただき、針治療をしました。その後車を手配してくださりホテルイーストに送っていただきました。チェックイン時もフロントに連絡がきており、湿布を用意してくださっていました。お陰様で次の日は良くなり、帰りにご挨拶した時も、心配してくださっていました。ホテルもサービスが行き届いてお料理も美味しく、お部屋も清潔でした。
イケメンのベルボーイ、とても可愛いベルガール、心配りが温かくとてもお世話になりました。
5年前に娘がフォレスターナで挙式して親戚一同でコテージに宿泊した際も、とても良いお式ができ是非また泊まりたいとずっと思っていて、今回利用させていただきました。
これからもまた癒されに来たいと思います。

投稿者さん 2016年10月06日 12:23:34

部屋は最低でした。
換気が悪くとてつもなく臭い部屋でした。
建物が古いとは言えあまりにひどかった。

【2泊以上の連泊ならコレ】エコロジーでお得!ノークリーニングで軽井沢を連泊+エンジョイ付★添い寝無料
【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

のん0027さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

のん0027さん(1件) [50代/女性] 2016年10月05日 13:23:09

お部屋も広く清潔感があり窓からは木々が眺められ心身ともにリフレッシュ出来ました。
また、何度も天然温泉に入たので本当に良かったです。
エンジョイチケットも有意義に使用できましたし、夕食も選ぶことが出来本当に良かったです。また、利用したいと思ってます。

【天然温泉は何度でも】きままにぶらり森薫る温泉ステイ★和洋中&ブッフェも選べる夕食+エンジョイ付

はりちゃん7057さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

はりちゃん7057さん(7件) [40代/男性] 2016年10月01日 07:16:13

久しぶりに良い朝食を頂きました。品数は他の高級ホテルと比べると少ない感じなのですが、ひとつ一つがとても美味しかったです。ホテルは全体的に古いイメージはありますが、磨かれており感心しました。老舗に仲間入りするための努力みたいな意気込みを感じるホテルでした。お世話になりました。

【売上No.1★ポイント最大5倍】色々選べる部屋タイプ~高原の休日【朝食+特典】【レイトサマー】

マシー1954さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

マシー1954さん(1件) [60代/男性] 2016年09月29日 23:43:09

9/27/28で宿泊しました。
軽井沢で温泉にも入れ、食事も大満足でいっぱい頂きました。
スタッフの対応も満足でした。
建物の古さをカバーしてました。

【【禁煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】

shun19510428さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

shun19510428さん(3件) [70代/男性] 2016年09月18日 21:04:15

連休で宿泊代が高くなるのはある程度わかっていたが、それにしても落差が激しい。
チェックインの際には30分も待たされ、社員の対応の悪さが目立った。加えて、タクシーを
呼ぶ際に、従業員の対応が悪く、随分またされた。ホテル従業員の効率の悪さと対応の稚拙さが目立った。
軽井沢プリンスは、好立地がゆえに、驕りがあるのではないか。
部屋のバスも老朽化が目立ち、お風呂に入る気はせず、シャワーだけにとどめた。
すこしこのホテルは増長がある、と感じた。天下のプリンスホテルがこれではいずれ
信用を無くすことを危惧する。

【楽天アワード金賞★ポイント10倍】厳選食材でシェフが創る★和洋中選べる特選夕食+朝食ブッフェ+特典

投稿者さん 2016年09月14日 16:40:19

今回の目的は大賀ホールで行われたコンサートへ行くことでした。
従って17時チェックイン、かつ夕食付きのこちらのプランは私達にとって
願ってもないプランでした。バラエティに富んだ多種多様なプランは
プリンスさんの努力の賜物だと思います。
イースト館は何と言っても温泉に近いのが便利です。
こちらの温泉、湯質、雰囲気、申し分ないです。内風呂からも軽井沢らしい
風景がみえてとても気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2016年09月13日 13:24:30

家族旅行で宿泊しました。
ウエストのホテルを選択。
アウトレットまでは大人であれば楽々歩けます。道は少しわかりにくいですが、バスを待つより早いです。
3名、本人・妻・乳児 で予約をとったのですが、自動的にエキストラベッドが用意されていました。
布団不要にチェックをしたのですが、すこし驚きました。(当方のミスかもしれません)
結局ベッドは撤去してもらい、既存のツインの部屋で寝ることに。残念だったのはベッドが動かせず、ベッドを寄せて間に乳児を挟んで寝ることができなかったことです。確認しておくべきでした。
食事は朝のみ利用。普通においしいブッフェでした。かなり混みますので朝1で入って正解。少し遅れると並びます。平日でその状態だったので休日はもっとかもしれません。
施設自体は新しくないので、お風呂やアメニティはまずまずといったところでしょうか。従業員の方は雰囲気も良く丁寧に接してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月11日 19:12:11

毎夏,利用しています.今年は格安プランで宿泊できました.軽井沢での宿泊はやっぱりプリンスのイーストに限ります.夕食券を朝食に利用でき,お得でした.また,来年も格安プランをお願いします.

【【喫煙】イースト・ツインルームD(wifi無料)】