軽井沢プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 23:00:43

周りの環境も良く朝食も美味しく満足

【2017年4月~9月ご宿泊】 高原の休日 朝食ブッフェ+エンジョイチケット1名1枚付き
【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

luilui8906さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

luilui8906さん(5件) [20代/男性] 2017年03月31日 16:37:05

The resort is very big, out of our imagination. The dinner is New York is fantastic that we can't forget the taste. The cabin is comfortable; it must be great during the snow season. The river outside the cabin is dry up. Water could be injected if possible. It is regret we need to pay for the big onsen room, I think the rate could include in the package

【家族人気No.1】ブッフェで楽しむ軽井沢★焼きたてグリル料理も豊富なデザートも食べ放題!夕朝食付き
【【禁煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2017年03月29日 19:24:59

ホテル自体はよかったが、レンタルスキーやレッスンの受付の段取りが悪く待ち時間が長かった。オペレーションを改善してほしい。

お洒落ウエアでゲレンデへGO★手ぶらでスキー★ レンタル1日+リフト1日+朝食ブッフェ+エンジョイ

投稿者さん 2017年03月27日 18:31:52

サービスは水準以上で家族を含め大満足でした。
イーストのお風呂だけはお疲れの為なのか、対応が非常に悪かった。
家族三人で5000円も払うくらいなら、部屋風呂にのんびりしたほうが良かったです。
来年も利用します。

投稿者さん 2017年03月26日 18:08:10

用具レンタルや教室の申込みなど、IT化されておらず予約可能時間帯が限られるなどの不便さがありました。

【高原でおもいっきり深呼吸】高原の休日~四季の森に出会う旅~エンジョイチケット付き【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月14日 18:10:49

家族旅行・スキー旅行で宿泊しました。

ディナーブッフェのお肉がとてもおいしく、何度もお替りをしておりました。
海老フライも頭からしっぽまで…贅沢したなぁ、と思えた瞬間でした。

軽井沢を堪能するのであればやはり交通の便も良く、立地も良いので
プリンスさんがいいと思いました!

また利用させて頂きます。

【さき楽30日前早割】週末を外せば超お得★きままにぶらり★気軽に楽しむ夕食(ブッフェ選択可)+特典

投稿者さん 2017年03月12日 15:57:28

ホテルの敷地が広過ぎて、無料の循環バスがあるとは言え、移動が結構大変でした。
料金からすれば、部屋も料理(バイキング)も『普通』の印象。
隣接するスキー場にも行きましたが、全体的に料金が高めで、
やはり高級ホテルは庶民の財布には負担が大きいですね。

【天然温泉は何度でも】きままにぶらり森薫る温泉ステイ★和洋中&ブッフェも選べる夕食+エンジョイ付
【【禁煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】

nihondonaldさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

nihondonaldさん(14件) [30代/男性] 2017年03月04日 12:01:29

So refreshing. Warm welcome in cold weather.

【2泊以上の連泊ならコレ】エコロジーでお得!ノークリーニングで軽井沢を連泊+エンジョイ付★添い寝無料
【【禁煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2017年02月21日 17:35:24

何度かお世話になっております。今回、夕食を初めてイタリアンのコースにしましたが、信濃のしゃぶしゃぶに比べると満腹感が今一つでした。ただ、妻はお腹一杯と言ってましたので、自分自身の問題かもしれないです(^_^;)

【天然温泉は何度も】 ふたり旅に大人気~きままにぶらり森薫る温泉ステイ 選べる夕食+朝食+エンジョイ
【【喫煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】

投稿者さん 2017年02月18日 01:14:46

2/10,11と金土と家族旅行で利用しました。子供2人(乳幼児)は雪遊びとスキー。
家内は、アウトレットへの買い物です。
今回はウエストを利用しました。子供用のsnowパークはイースト側のほうが大きく遊べます。ウエスト側のパークは土日祝日のみで平日はなし、イーストに比べると小さくつまらないです。
夕食は、ブッフェバイキングで十分にいただきました。5時に予約して、早々に行きましたので混雑前でよかったです。朝食も混雑を予想し早めに行ったほうがベター。
お風呂は部屋風呂ではなくイースト側の温泉(有料)を利用しました。

投稿者さん 2017年01月30日 00:26:42

毎年宿泊しています。紅葉、スキー、温泉やショッピングなど何度行っても飽きません。

スタッフの方もみな笑顔で親切に対応してくださり、気持ちよく過ごしていた中、ちょこっと残念な事がありました。

朝食時に受付で係りの方が来るのを待っていた時、若い男性スタッフが近くまできて、並んでいる私たちと目があったのにスルーされました。

その後大人の女性スタッフの方に「大変お待たせしました」と声をかけてもらえたのでその場はこちらもスルーしましたが、せめて「おはようございます、少々お待ちください」くらい声をかけて欲しかったです。

私たちの前に外国の方が並んでいたので、もしかしたら声をかけることを躊躇してしまったのかもしれませんが、多くのスタッフの方が笑顔で対応されていた中で、彼の対応はとても目立ちましたし、私たちの前に並んでいた外国の方も無視されたことが納得いかないようでした。

この日は朝からモヤモヤした気分になったので、書かせていただきました。

【【禁煙】イースト・ツインルームD(wifi無料)】

投稿者さん 2017年01月14日 19:02:28

コテージに泊まりました。移動は、ベルサービスを利用しなくてはなりませんでしたが、最長1時間待ちと、時間がかかりすぎです。それ以外のサービスは満足です。ですので、総合では普通としました。

夕食 7:00P.M.スタート!ジュージュー鉄板焼きも☆ディナーブッフェ +朝食+エンジョイチケット
【【喫煙】ウエスト・コテージ デラックス(2~4名利用)】

投稿者さん 2017年01月08日 15:39:35

とても広い清潔な部屋で自然の中で、とても楽しく過ごせました。
冬の軽井沢でも暖房が素晴らしく、暖かかったです。
星空もきれいに見えて、良かったです。
午後7時くらいのチェックインの手続きとカートの待ち時間が長いので、その点だけ改善していただけると良いかもしれません。
でも、他にはないとても広い敷地と、清潔な設備で、またぜひ伺いたいです。
ビュッフェではない7:00からの洋食朝ごはんもあったらぜひ利用したいです。

広いコテージでゆったりステイ 朝食&エンジョイチケット1枚付き【Fタイプ95平米4~8名利用】
【【喫煙】ウエストプリンスコテージF(4名利用)】

投稿者さん 2017年01月06日 16:10:12

家族旅行でスキーやアウトレットでの買い物を見据えて年末に宿泊。立地は申し分ないです。ホテルは昔ながらの元高級ホテルといった感じで、部屋は広くなく、ユニットバスで、館内には温泉や大浴場はありません。温泉に行くには巡回バスで行かなければならず、しかもかなり高い入浴料も必要で、行く気がしませんでした。年末なのでゴージャスな旅行をと思ったのですが、無駄に料金が高いだけでそれに見合ったサービス内容ではなく非常に残念でした。年末の大混雑の時期にも関わらず、巡回バスは増便されず、待ち時間は長いは大混雑だはでがっかりです。立地以外のメリットは全く見いだせなかったので、車がある人にはあまりお薦めのできないホテルです。

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

Lam Kin Yingさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

Lam Kin Yingさん(2件) [30代/男性] 2017年01月04日 16:32:04

Everything is excellent

【週末を外せば超お得】★きままにぶらり★カジュアル夕食(ブッフェ選択可)+朝食ブッフェ+選べる特典
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

maggie yeungさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

maggie yeungさん(13件) [20代/女性] 2017年01月01日 01:57:38

Good

【連泊におすすめ&朝食付き】エコロジーでお得!ノークリーニングで軽井沢ロングステイ【エンジョイ付】
【【喫煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2016年12月06日 01:16:58

10月6日に宿泊しました。今回で2回目で夕食、朝食ともに和食にしましたが、大変美味しかったので、次回も是非とも和食にしたいと考えています。

【アーリーサマー】お日にち限定★きままにぶらり 気軽に楽しむカジュアルディナー 夕朝食+選べる特典

投稿者さん 2016年11月29日 14:12:26

9か月の子どもと家族3人で利用しました。
立地はアウトレットから近く、循環バスが走っているので子連れでも楽々移動が出来ました。
施設は古いですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。まだ子どもが小さいため、ベッド柵がないかお伺いしたところ、迅速に用意してくださり、安心して寝かせることが出来ました。(ベビーベッドもあるようです。9か月はつかまり立ちして転倒の恐れありとのことでベッド柵になりました。)朝食ブッフェも美味しかったです☆軽井沢行く際はまた利用します。

【売上No.1★ポイント最大5倍】色々選べる部屋タイプ~高原の休日【ブッフェ朝食+遊べる特典】

チョウサンサンさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

チョウサンサンさん(16件) [60代/男性] 2016年11月12日 18:02:15

朝、露天風呂に入ったところ垢かゴミがわかりませんが端に溜まっていました。せっかくの温泉が嫌な気分になりました。残念です

【【禁煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】

ふくふく808さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

ふくふく808さん(1件) [40代/女性] 2016年11月08日 18:45:42

11月6日イースト本館に宿泊しました。スタッフの対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。ディナーはブッフェを選びました。品数は少なめと思いますが、一品一品とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。温泉も入りたい放題ですし、お肌つるつるで大満足です。総合的に大満足なのですが、部屋の照明が暗くちょっと陰気な雰囲気なので-1点です。
また宿泊したいです。今度はウエストにしようかな。

【【禁煙】イースト・ツインルームD(wifi無料)】