HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT クチコミ・感想・情報

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINTのクチコミ・お客さまの声

エビの血液AB型さんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

エビの血液AB型さん(4件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:26:47

改装途中でエントランスは綺麗ではありませんでしたが、部屋はまったく問題ありませんでした。受付の方も応対が感じよく、快適な滞在でした。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月30日 21:22:49

この度は、ホテルザグランデをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
改装中のご滞在ということでご不便をおかけしました。ですが、ご満足頂けたようで光栄でございます。
より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともホテルザグランデを宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル】

air-heavensdoorさんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

air-heavensdoorさん(1件) [30代/男性] 2016年11月28日 14:35:30

初めて利用しましたが、全般通してとても気に入りました。定宿にするつもりです。特に良かった点は、部屋と浴室の広さです。この立地でこの広さはなかなかありません。個人的な改善希望は、①テーブルが小さく貧相に感じられた、②ベッドのキャスター固定 くらいです。正式オープン楽しみにしています。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月30日 21:20:11

ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
ご指摘頂いた①については、改善の検討をいたします。②については、当ホテルのベッドのキャスターは全て足元でロックのON/OFFができる仕様になっております。もし次回来られることがあれば、足元のキャスターのロックをONにして頂けますと幸いです。

【プレミアムツイン】

投稿者さんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 20:11:18

改装中でしたが、音も気にならず、フロントで気遣いもあり特に気になりませんでした。部屋はきれいになり、以前より使いやすくなりよくなったと思います。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月28日 16:38:16

この度は、ホテルザグランデにお越しくださいましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
明日11月29日からグランドオープンですので、より快適にお過ごし頂けるよう準備しております。

【コンフォートシングル】

リンパパ1225さんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

リンパパ1225さん(7件) [40代/男性] 2016年11月25日 20:38:45

プレオープンなのでしょうがないのかもしれませんが、まだまだ改装中でフロントは仮の場所、エレベーターも養生シートが張ってある。
ただ朝食はとても美味しくいただきました。
パンフレットに書いてあるように完成したら泊まってみたいなと思います。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月26日 19:02:38

この度は、ホテルザグランデのお越しくださいまして、ありがとうございます。
改装中でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
只今、11月29日のグランドオープンに向けて急ピッチで準備を進めております。29日以降は特別お客様にご不便をおかけすることはないかと思いますし、今まで以上に快適な時間をお過ごし頂けるかと思います。
是非、またご来館頂けますと幸いです。
引き続き、ホテルザグランデを宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】HOTEL THE Grandee プレオープン記念!バリュープラン☆【朝食付】

投稿者さん 2016年11月14日 21:05:53

良い点
・お風呂が素晴らしい!
・新しくて心地よかった。フロントの対応もよかったです。
贅沢は言えませんが・・・
・ベッドの枕元に明かりがほしい
・脱衣かごがあると便利
・部屋とバストイレをつなぐドアに鍵がかかるとよい
・212号の部屋とバストイレの仕切りの段差がやや気になる
程度でした。
テレビも、ビデオも無料で見放だい、コーヒーマシーンもよい。

今後、どのような価格設定になるかわかりませんが、高いんだろうな・・・。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月15日 15:30:22

この度は、ホテルザグランデにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き光栄でございます。
ご指摘頂きました客室内の明るさに関しては、さっそく明るい照明器具に取り替えさせて頂きました。おそらく、もうご不便をおかけしないかと存じます。
その他のご指摘頂いた点に関しても改善と対策をさせて頂きます。
料金設定については、直近で急激な値上げをする予定はございませんので、よければまた楽天トラベルからご予約下さいませ。
当ホテルはまだまだ発展途上ではあるかと思いますので、今後もホテルザグランデを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月13日 23:54:38

友人の結婚式に遠方から参加する為、利用しました。
部屋は隅々まで掃除がされていて、気分よく過ごせました。お風呂がカラフルに光るのも楽しくてよかったです。
一点気になった点は、部屋の照明の暗さ。最大にしても、カーテンを開けてみてもダメで、大事な日なだけにメイクをする際にとても困りました。結局、駅のトイレでメイクし直しました…
照明を除いては、居心地のいいホテルでした。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月14日 10:05:56

遠いところから当ホテルにご来館頂きまして、ありがとうございます。
また、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室内の明るさに関しては、今後できる範囲で今後改善していこうと考えております。
より快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともホテルザグランデを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

imomusi_2001さんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

imomusi_2001さん(4件) [40代/男性] 2016年11月04日 23:39:15

妻の誕生日にて11月3日から1泊利用致しました。誕生日プランとかはありませんでしたが後日連絡がありケーキと花束をプレゼントしますとありました。その気持ちがとてもうれしかったです。また、プレオープンとはいえお風呂がCMでもやってますマイクロバブルのお風呂で出来立てですので妻も長い間入って、お部屋の掃除も綺麗で何一つ文句がありませんでした。エスプレッソマシーンも完備してまして私もいろいろなところに泊まってますがこんなに素晴らしい対応とサービスが整った宿泊所が今までなかったので今回、口コミで投稿させて頂きました。次回、恐らく予約でいっぱいになると思いますが空いてる日を見つけてグランドオープンしましたらまた宿泊させて宿泊させて頂きます。この度はありがとうございました。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月05日 12:01:30

この度は、ホテルザグランデにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。快適な奥様のお誕生日を過ごして頂けたようで、大変光栄に思います。
グランドオープンの11月29日以降は、より快適に過ごせるお部屋のご用意もございますので、是非ご検討ください。

≪平日限定≫遅めのINで更にお得♪レイトチェックインプラン☆20時IN-11時OUT【朝食付き】
【プレミアムキング】

投稿者さん 2016年10月31日 17:25:39

Excellent

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月01日 11:14:35

Thank you for praise.
Waiting for your also of visitors.

≪平日限定≫遅めのINで更にお得♪レイトチェックインプラン☆18時IN-11時OUT【朝食付き】

投稿者さん 2016年10月31日 17:21:43

Great Hotel with excellent facilities.

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月01日 11:13:40

Thanks for visitors.
I am very happy with me compliment.
Since going to the more comfortable hotel, waiting for or of visitors.

【プレミアムツイン】

ALONSO_2000さんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

ALONSO_2000さん(7件) [30代/男性] 2016年10月29日 09:26:51

初めて利用しました。
記念日の旅行だったので、いつもより背伸びして当ホテルにしました。

お風呂の広さとコーヒーマシンがとても気に入りました!

工事中で朝から煩くなりますとは聞いてましたが、全く気にならずお昼前迄眠れました(^o^)

照明が、最大にしても薄暗い感じなのが気になりましたので、少しだけ評価を下げましたが、また泊まりたいホテルです♪

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年11月01日 11:09:48

この度はホテルザグランデにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、記念日に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
改装工事の作業音に関しては細心の注意を払っておりましたが、気にならなかったというお声を頂き安心いたしました。
照明に関しては、今後改善方法を社内で検討させて頂きます。より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【期間限定】HOTEL THE Grandee プレオープン記念!バリュープラン☆【素泊まり】
【コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年10月21日 22:51:57

今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。部屋も広くてキレイすぎるしお風呂も広くて最高でした。絶対また泊まりたいです。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年10月22日 01:44:04

最高の賛辞を頂きましてありがとうございます。そこまで言って頂けると大変恐縮でございます。

「ホテルザグランデ」になってまだ間もないですし、まだまだ発展途上だと思っておりますので、次回ご来館頂いた際に気づいた点がありましたら遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

≪平日限定≫遅めのINで更にお得♪レイトチェックインプラン☆18時IN-11時OUT【素泊まり】
【プレミアムツイン】

pokayanさんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

pokayanさん(5件) [60代/男性] 2016年10月12日 09:54:40

以前も泊まっていましたが、よりきれいになりました。まだ工事中のため、音がうるさかったですが、これは致し方ないでしょう。料金がもう少し安ければ(今回の改修から値上げ)宵のですが。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年10月14日 11:45:23

いつもホテルザグランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
工事の騒音でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。大きな音が鳴る作業に関してはお客様がチェックアウトしてから行うようにしておりますが、少なからずご迷惑をおかけしてしまう状況でございます。
ご宿泊料金に関してご指摘頂いたことは真摯に受け止め、サービスの向上と適切な料金設定を行っていく所存でございます。
さらなる満足度向上を目指してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1日1室限定】プレオープン記念!半額プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月04日 08:21:37

また利用したいと思います。

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年10月04日 14:27:30

この度はホテルザグランデにご来館頂き、誠にありがとうございます。
より快適な時間を過ごしていただくために、サービス拡充に努めてまいります。

【セミダブルB(禁煙)16平米】

投稿者さん 2016年10月04日 08:20:16

また利用したいです

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年10月04日 14:26:36

より一層のサービス向上のため、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月04日 08:19:07

とても良かったです

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年10月04日 14:25:19

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年10月04日 08:17:46

快適に宿泊できました

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年10月04日 14:24:52

心地良くお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。

【セミダブルB(禁煙)16平米】

投稿者さん 2016年09月24日 23:32:35

友人と食料を持ち込み、時間を気にせず食べて話して贅沢なお部屋を楽しむべく、何度も利用させていただいてます。今回はプレオープン記念の半額プランで、新しくなった部屋を楽しみに伺いましたが、座り心地の良い2人掛けソファに壁掛けテレビ、大きなベッドにマイクロバブルバス付きの広い浴槽など綺麗なお部屋を堪能しました!改装工事の騒音も気にならず、ゆっくり楽しませていただきました。電子レンジや湯沸かしポット、カップやカトラリーは以前同様に重宝しましたが、大きなお皿や割り箸がなくなっていたのは残念でした。新たにコーヒーマシンとカプセルが備え付けられ、スイーツにナッツまでサービスされていたのに贅沢な話ですが。無料で見られる映画や音楽ビデオ等を楽しむためのソファと小さなテーブルだと思われますが、他に作り付けのデスクしかなく、扉の中にある生活家電や食器類を頻繁に使用する場合、もう少し広いテーブルがある方が便利だと思いました。分厚いバスローブやスナップボタンのパジャマもありがたく、タオル類も充実していてうれしい限りですが、水回りには着替えどころか手拭き後のタオル掛けすらなく、不便を感じました。滞在メインの宿泊者ならではの不満を並べてしまいましたが、化粧品等のアメニティはもったいないくらい備え付けてあり、女性には至れり尽くせりで本当にありがたく、広いベッドの寝心地も最高でした。今回は機会がありませんでしたが、立派な音楽プレイヤーでお気に入りの音源を楽しんだり、健康的で美味しい朝食をいただくために、ぜひまた伺いたいです。地下鉄の駅から遠くなく、周りには飲食店やコンビニ、スーパーも豊富で、お洒落で居心地の良い贅沢なお部屋を満喫できて、いつも笑顔の素敵なスタッフさんが迎えてくださる、お気に入りのホテルです!

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年09月26日 20:48:23

いつもホテルザグランデをご利用頂いており、誠にありがとうございます。

9月18日のプレオープン後は2~4階全18室でデザイナー設計の空間を提供しており、
新しくなったお部屋をお褒め頂き、大変光栄でございます。
改装工事の方も、極力お客様のご迷惑にならないよう細心の注意を払いながら
工程を進めてまいる所存でございます。

ご指摘頂いた「お皿」の点については、おっしゃる通りで
提供スペースの都合上、無料貸出品にて提供させて頂こうと考えております。

「お箸」の点については、すぐに各ゲストルームのカトラリーケースに設置させて頂きました。

「テーブル」の点については、幸い現在二期工事中ですので、
5~8階の二期工事分に関してはデザイナーと相談しながら利便性を考慮した大きさのテーブルを
設置させて頂きます。

水回りのタオルの点については、『タオルハンガー』を設置をさせて頂くことで
常時パウダールームでフェイスタオルを使用できるように改善致します。

上記の頂いた貴重なご意見に対しては、すべて速やかに修正対応することをお約束致します。

完了でき次第、Facebook,インスタグラムにてお知らせさせて頂きます。

日々、ホテルサービスの改善・進化をしてまいりますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日1室限定】プレオープン記念!半額プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月21日 21:22:00

改装の途中みたいで、まだ完全に完成していない感じはあったけど、利用したお部屋はリニューアルしたばかりでめちゃキレイでおしゃれでした!ブルガリのアメニティはなかなか良い香りがして、高級感がありました。お風呂の浴槽はかなり大きくで、マイクロなんちゃらってやつが入っていて、彼女が肌すべすべや言うてキャッキャ言うてました。フロントの方の対応は丁寧でした。あと、ウェルカムスイーツ?的なものが部屋のテーブルの洒落た容器に用意されていたのが印象的でした。
気になったところでいうと、廊下の冷房がちょっときつくてさぶかったです。
全体的には満足でした!

HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT 2016年09月23日 11:43:26

この度はホテルザグランデにご滞在頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

廊下の空調に関して、不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。客室内だけでなく、共用部の空間の快適性も向上するよう努めてまいる所存でございます。

今後ともホテルザグランデに末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月14日 23:23:42

お洒落なデザイナーズホテルの様相でした。部屋の広さは狭いですが寝るだけですので十分でした。朝食ではバルミューダのトースターがあったのには驚きました。前々から気になっていた家電でしたので、まさかここで試せるとは思わず感動しました。

【デザインホテルで一つ上の寛ぎ空間】 ■旬野菜たっぷりな朝食付■
【シングルstandard(禁煙)14平米★カジュアルデザイン】

ひがちゃん5575さんの HOTEL THE Grandee心斎橋(ホテルザグランデ心斎橋)(旧:HOTEL T’POINT のクチコミ

ひがちゃん5575さん(2件) [40代/男性] 2016年09月02日 09:46:13

はじめて利用しました。改装工事中とのことでしたが気にはなりませんでした。回りが静かだったので快適すごせました。朝食もおいしかったです。次回大阪へきたときは利用したいと思います。