箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 15:12:25

友人の誕生日パーティを兼ねて5人で宿泊しました。ですが浴衣やタオル、椅子などアメニティは2人分しかなく、フロントに一度電話をするもなかなか届けてもらえなかったので二度連絡しました。部屋は2部屋になっていてどちらかに布団を敷いてどちらかは寛ぐスペースとして使えるのかと思いましたが、お風呂から戻ったら3、2で布団が敷かれていました。せっかくみんなで来たのに別れて寝るのは不満だったので1つ隣に移して寝ました。お風呂は気持ちよかったですし、ご飯も美味しいと思いました。平日であまり客数が多くないとは言え、スタッフの人数が少ないかなと思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年10月21日 20:12:06

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへの投稿もして頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のセットが2名分のお支度しかなく、大変申し訳ございませんでした。
またお電話頂きながら、係の対応が遅くなりまして、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくの誕生日のお祝いを兼ねての楽しいご旅行を、ご到着早々不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの数の少なさを感じさせてしまったのも我々の能力不足だと痛感しております。
今後共個々のレベルアップを図るべく努力して参りたいと思いますので、また箱根に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 菊地

チョコチップシフォンさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

チョコチップシフォンさん(16件) [40代/女性] 2016年10月04日 17:25:47

仕事終わりでいけるところを急遽探しこの宿を選びました。道路が近いためかかなり車の走行音がかなり聞こえます。宿としては古い感じはしますが、きちんと掃除もされており、お風呂も大変気持ちよく使うことができました。皆さんおっしゃっていらっしゃるように、朝食は大変美味しかったです。特にネパールカレーはすばらしいです。同じ系列におそば屋さんもあるのですが、ネパールカレー屋さんも出店されたらいいのになぁ~と思うくらいです。
難点を言えば、ベッドの部屋がないことと布団が薄すぎることです。食事も美味しいしお風呂もいいので両親などを連れてきたいのですが、布団では高齢者向きではないなーと思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年10月13日 11:20:43

チョコチップシフォン様ご返信遅くなり申し訳ございません。
当館は古い建物でございますが快適にお過ごし頂ける様心がけております。
 しかしバリアフリーの面につきましては行き届かない点が多々ございます、お布団のお支度につきましては予約時、もしくはご来館頂いた際にご指定を頂けましたら敷布団を厚めにするなどの対応を行っておりますので又の御機会がございましたらご相談いただけますようお願い申し上げます。   フロント 榊原

【お日にち限定】レイトチェックインOK!1泊朝食付きプラン♪
【宿任せ】

Kasumi18さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

Kasumi18さん(1件) [30代/女性] 2016年09月30日 10:01:31

シルバーウィーク、台風の日に宿泊致しました。

【部屋】懐かしの和室、'和室風'ではなく完全に和室で、眺めも良く、和室好きの私達はとても喜びましたしテンション上がりました。
20年25年くらい前なら普通にありそうな和室の雰囲気です、トイレとお部屋のお風呂が広くない(体格の良い成人男性では狭い)のはご愛嬌かな。。。

【大浴場】全体的に綺麗でした。身体を洗うところに仕切りがある方が増えていますが、こちらはありません。その分広く感じる?露天風呂も気持ちよかったです。滝も見えますし音が聞こえて涼やかです。こちらにありました落ち葉が入っても気にしないで欲しい旨のPOPに和みました。

【食事・夜】
ハーフバイキング?という不思議な形態でしたが、半分は各自好きなものを食べられたのでそれも有りかなと思いました。小さめのお子さまがいらっしゃる方にはとても良いシステムかもしれません。
温泉だしと、懐石風のコースをイメージしてると、合いません。

・良かった:
お刺身が!めちゃめちゃ新鮮!わらさってこんなに歯ごたえあるんだと初めて知りました。
焼きたてのピザが激ウマ!こちらのベーカリーが美味しいだけあって、とても美味しくてとまらない笑
・気になった
和洋折衷すぎて、宿の雰囲気とはあまりマッチしてないと感じました。
レストラン内の段差が、気づきにくいところにあって何度かつまずきかけました。
・他
サプライズケーキをお願い致しましたが、大きさの割りに軽めのケーキでしたが、結果とても良かったです。サプライズのため本人にバイキング食べ過ぎないでねとは言えず…、満腹近くなってからでも食べられる軽さでご用意下さったのが有り難かったです。
【食事・朝】
バイキングのパンが美味しい!ほぼこれ目当てで宿泊したくらいです。
一緒に箱根ベーカリー本店の場所がわかる地図など置いてあれば完璧でした。

【総じて】
和室好きにはたまらないかと思います。お子さまがいらっしゃっても過ごしやすいかもしれません。
スタッフの方と会話する機会がありましたが、皆さん礼儀正しく優しかったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年10月03日 19:38:35

この度は箱根湯本ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました.

お食事に関しましては、ご満足頂いたご様子でお褒めの言葉も頂きありがたく思います。
スタッフの対応にも好感をお持ち頂き感謝致します。

また箱根にお出かけの際は、是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

投稿者さん 2016年09月25日 08:33:46

とにかく食事がおいしかったです。口コミで食事の評価が良かったので選んだのですが、本当にその通り。ハーフバイキングだったので量にも満足できました。朝食のパンも種類も豊富で、焼き立てのパンが次から次へと運ばれてきます。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年09月28日 20:59:20

過日は、ご家族で箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけた様で何よりでございます。
「温かいものはあたたかいうちに、冷たいものはつめたいうちに」
こんなお客様へのおもてなしを「本当にたべたいものをたべたいだけ」に進化させた
「美味ざんまい」、それが箱根湯本ホテルのこだわり「ハーフバイキングで楽しむ夕食」です。お褒め頂きありがとうございます。
そして、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った「ナポリピッツァ」も実演食べ放題です!多くの方にご好評いただいています。
箱根は、これから秋冷(しゅうれい)。 朝晩が涼を感じ、 夏の暑さが去り、心地よい冷えを感じ始めます。
9月~11月の仙石原のススキも綺麗に色づいてきます。
口コミならびにお褒めの言葉の数々ありがとうございました。
またのご家族でのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 相場

♪海が好きさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

♪海が好きさん(5件) [50代/男性] 2016年08月29日 15:46:58

箱根湯本駅からは、坂などもあり徒歩は無理ですが、旅館巡回バスを利用したので、さほど苦はなかった。
お部屋や館内は、掃除が行き届いていたが、経年劣化は避けられず、あまりいい印象はなかった。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年09月19日 13:25:37

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿もして頂きまして、感謝申し上げます。

巡回バスをご利用頂ければ、ホテル目の前に到着しますので、大変便利です。
また、お帰りの際は、駅まで下り坂という事もありますので、石畳や旅館街、お土産屋さんを散歩しながら歩く方もいらっしゃいます。
フロントで地図もご用意していますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館お待ち申しあげております。

フロント 菊地

☆美肌の湯でうるつや女子に☆ ビューティー&デトックス女子会プラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 15:08:42

二部屋のお部屋でゆっくり出来ました。一家族で使うには、勿体ない位でした。
お風呂は、昔ながらの雰囲気でしたが、ゆっくり入れて、アメニティも充実して良かったです。
夕食は、ハーフバイキングでしたが、メインの和会席もオードブル、デザート、出来立てのピザ、フレンチトースト…どれも美味しかったです。
朝食は、パンの種類の多さ、美味しさにびっくりしました。
パン好きの娘たちは「箱根に来ることがあれば、また泊まり(食べたい)たいね。」と言ってました。
また、箱根観光する機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年09月19日 13:09:15

口コミへの投稿もして頂きまして、感謝申し上げます。

お部屋、お風呂、お食事と全てにおいてご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
特に朝食は、パン好きの娘さんにはピッタリだったのではないでしょうか。
朝食後に売店でお買い求め頂くお客様も多くいらっしゃる程の美味しさです。

また箱根に来られる際は、是非当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 菊地

【1部屋で8名様まで泊まれます♪】みんなで“わいわい”大部屋プラン!6名以上でお一人様9,000円~

投稿者さん 2016年08月08日 21:40:55

予想していたより、さらに昭和なホテルでした。
部屋のカーテンが遮光ではなかったので、夜は街灯が明るく、朝は朝日が明るく、ゆっくり寝られませんでした。明るいところが気にならない人にはいいかもですが。
あと、大浴場の脱衣場に、ムカデ退治の殺虫剤があったり、部屋にあったホテルの案内に、フロント・虫係が虫を退治すると書いてあったのが怖かった。実際はムカデは見ませんでしたが、露天風呂とか怖くて出られなかったです。
朝ごはんは力を入れているのは伝わりました。時間が短く狭いのがネックでした。
お安いので、細かいことを気にしない人にはいいと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年09月15日 20:42:05

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
 当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご指摘頂きました通り大変年季の入った施設でございます、客室の設備もお客様にご不快をかけないよう更新してゆけますよう努力している途中でございますがまだまだご期待にお応えできるに至っておりません。
 又、森に囲まれておりますので自然の恩恵を受けられる一方、いわゆる害虫の侵入も街中の施設より多くなっているのが実情でございます。
 スタッフ一同ご来館頂きましたお客様へは満足頂けますよう努力してまいります。
            フロント 榊原

タカPIPさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

タカPIPさん(38件) [40代/男性] 2016年08月05日 15:20:36

この度は御世話になりました。評価は大変満足です。予約を取ったのはギリギリでしたが検討はだいぶ前からしておりました。何せどこにしたら良いかわからず色々な評価を見たり。。。最終的な決め手は広めの部屋、食事(今回は時間の都合朝食のみ)、お風呂(特に大浴場、露天風呂)でした。立地は場所柄これくらいの自然の中が希望でしたし、選べないお部屋は本当に色々な意見を気にされて今日に至ったんだろうなってくらいな準備。朝食バイキングは評判通りで普段は少ししか食べない朝食なのにパン5~6個にカレーと食べ過ぎました(笑)。お風呂は時間が遅いというのもあったんでしょうけど露天風呂ほぼ貸し切り状態で風情がありなかなかです!次こそは夕食からの利用をしてみたいと強く思ったホテルでした!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年09月15日 19:53:28

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申しあげます。また、たくさんのお褒めのお言葉、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
是非次の機会には、ご夕食もお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月28日 05:56:12

海の日の3連休で利用しました。建物自体は古さを感じますが、部屋や風呂はきれいにしてあり、快適に泊まれました。
朝食のみのプランだったけど、朝食はとてもおいしく、メニューも豊富、特にパンの種類も多くどれもおいしくて大満足でした。箱根湯本に行く際にはぜひまた利用したいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年09月19日 16:37:04

過日は、箱根湯本ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござす。
ご朝食に大満足とのお言葉をいただき、当館の調理長も大変喜んでおりました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
箱根湯本ホテルは「極上の朝食バイキング ~箱根一の朝食~」を目指しております。
しぼりたてのこだわり牧場牛乳や自然農園でやさしく育った無農薬ジャムは、より一層とパンと調和を奏でております!ハンドメイドブースでは、オムレツはもちろん「職人の技が光る厚焼き玉子」も実演、もちろん食べ放題、その場でお作りいたします。
当館、箱根ベーカリーのパンは、自家製天然酵母と箱根の天然水を使い、毎日心を込めて焼き上げる自慢のパンの数々。当館敷地内にあるベーカリー工場から毎朝焼きたてのパンをお届けしています。
朝4:00の蔵出しから6:40に窯出し、朝食が始まる7:00、7:30、8:00と30分おきに焼きたてをお届け。一番人気のクロワッサンをはじめ、低温熟成・長時間発酵により天然酵母の奥深い風味と食感を存分に楽しめるバケット・カンパーニュ・チャバタなど、たくさんの皆様にご好評いただいております。
また、夕食は基本のお膳(先付、お刺身、鍋)にハーフバイキングで、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った「ナポリピッツァ」も実演食べ放題です。
是非、次回は、ご夕食付きの一泊二食のプランでお待ちしています。
口コミならびにお褒めの言葉の数々ありがとうございました。従業員一同励みにさせていただきます。
フロント 相場

【宿任せ】

こーちゃん2076さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

こーちゃん2076さん(1件) [40代/女性] 2016年05月05日 00:01:51

GWに家族四人で利用しました。
景観にはこだわらないというプランでしたのでお部屋は全く期待しておりませんでしたが、角部屋で大きな窓が二辺にめぐらされていて明るいお部屋でした。
トイレと洗面所とお風呂は別々、ドライヤー、冷蔵庫、お湯のポットなども置いてあり不都合なく、また利用しませんでしたがお部屋のお風呂も温泉というのもよかったと思います。
全体に古い建物なのだろうけれど、リノベーションしてあり清潔で、旅館の天井などの古いシミか気持ち悪いと感じる私にも全く気になる点はありませんでした。

夕飯はハーフバイキング、どんなものがバイキングなのかと思っていましたが、前菜とメインがあらかじめ準備されていて、ご飯やスープと、ピザやお惣菜、テザートがバイキングというものでした。
小学校低学年と、幼稚園年長の子供達にはそれぞれにあった量の御膳が用意されていました。中身はどちらも変わりなく、フライ、お寿司、フルーツと、ミートボールにスパゲティーが添えられており、食べきれない程の量で、バイキングに参加できない!と困っていました。
プランには子供のドリンクバーが入っていましたし、大人もお茶は飲んでよいというところはお得感がありました。
朝ご飯は完全なバイキングで、定番のものが並べてありました。
パンも10種類ほどで、たくさんの人が並んでトースターで温めていました。サラダを挟んでサンドイッチを作るようになっていました。
どれもおいしく、楽しく頂きました。

屋上にプールがあるようなので、またそのような時期にも来てみたいと思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年07月20日 17:55:48

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申しあげます。

年齢問わず皆様に喜んで頂いておりますハーフバイキングは、最近新たなメニューも加わりますますご好評頂いております。
特に季節柄アイスクリームは種類も豊富で、食後に何個も食べている方をたくさん見かけます。

屋上のプールは夏期のみ営業となっておりまして、この夏は7月23日からの営業を予定しております。

季節に応じて様々な楽しみ方ができる箱根湯本ホテルへ、この夏もいらっしゃって頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月26日 05:28:39

部屋がホコリだらけ、飾ってある絵画は斜めでカビがはえてる スタッフは感じが良かっただけに残念
二度と行かないし皆様も他の旅館にした方が良いですよ

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年03月26日 14:34:02

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
日々の清掃が至らず申し訳ございません。
指摘されました点を改善をし、お部屋で、おくつろぎ頂けます様、館内の清掃に心がけます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご機会ございましたら皆様お揃いでご来館いただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
             レセプション 野村

投稿者さん 2016年01月17日 23:13:53

実家の新年会ということで大勢でお世話になりました。男女別にお部屋を取りたかったのでもう一部屋別の予約番号で取りましたが、リクエスト通り向かい合わせのお部屋に入れてよかったです。また前日に確認のお電話をいただき、気配りのある宿だなと感心しました。
お食事は評判通りの内容で、皆とても満足していました。夕飯にフレンチトースト?と思いましたが、とってもおいしかったです。朝にもあったらなお良かったのですが。
朝食も噂通りパンがとてもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。できたらもう少しゆっくり食事したかったです。
また私たちは車だったので問題ありませんでしたが、ベーカリーが離れたところにあり遠回りしないと行けないのが不便だと思いました。本館との間を敷地内で移動できたらいいですね。
お風呂については古い建物というイメージはありましたが、とてもいいお湯でした。24時間入れるというのも良いと思います。(夜中に一人で、というのはちょっと怖いですが…)

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年01月28日 17:54:03

この度は箱根湯本ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ベーカリーとは、お車だととても遠回りですが、徒歩で東海道の石畳を下りると5分かからずに行けます。
お天気の良い日には、散歩がてらの散策気分で行けますよ。
暖かくなってからがおススメですが(汗)。
次回はぜひ、歩いてみてください。(簡単な地図もフロントにございます。)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【去年の人気プラン復活♪】冬はみかん・こたつ・温泉で決まりでしょ!みんなでお喋りのんびりプラン

投稿者さん 2016年01月14日 20:59:22

本当は年末年始でカウントダウンをこちらでゆっくりと過ごしたかったのですが、予約がとれず、この日にちに致しました。
1歳4ヶ月と6歳の子供を連れて車で向かったのですが、まず場所はわかりにくいです。
ベーカリーショップの入った本館で地図をもらい、ようやく到着できました。
着いてからは館内の説明などがあったのですが、丁寧で落ち着いており安心感がもてました。
ただ、プランの一部として風船かなにかをいただけることになっていたのですが、頂けませんでした。
それだけが残念でした。
食事も大変おいしく、メニューも豊富で、主人もこんなにたくさんあるとは思わずたくさんとりすぎてしまい、残してしまいました、申し訳ありません。

風呂は、個人的には大変好みのお湯でした。(少しぬるめのお湯)
ただ、外のお湯は、ぬるめ好きの私でも真冬では寒く、暖まった気がしませんでした。
部屋は清掃が行き届いているのがわかりました。
多少老朽化はしていても、隣の声が聞こえると言うこともないし、また利用したいと心から思いました。(子供含め一家全員声が大きいので、私たちの声は響いていたかもしれません。。スミマセン)
そして何よりも、旅の細かい情報や、ホテルについてのアンケートなど、大変な中でもお客の要望や意見に耳を傾ける姿勢に感激しました。

また、温泉に入りたくなったらぜひ利用します!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年01月28日 18:08:06

この度は、箱根湯本ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、バルーンをお渡ししなかったとのこと、大変申し訳ございません。
たしかに幼児のお子様にバルーンが付いているプランです。こちらの不手際以外の何者でもございません。
それなのに、また利用します!とのお言葉、本当に嬉しく思います。
ぜひ、挽回のチャンスをいただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室8畳(景観はこだわらない方向け)】

あかり1322さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

あかり1322さん(4件) [40代/男性] 2016年01月04日 18:54:10

料理が量・質とも非常に良く、家族4人大満足でした!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2016年01月29日 15:48:03

とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご家族でのご来館を心よりお待ちいたしております。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン!箱根旧街道の石畳が横切る、自然と歴史に抱かれた森のホテル
【和室8畳(景観はこだわらない方向け)】

showoneさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

showoneさん(8件) [40代/男性] 2015年12月23日 17:12:34

2度目です。海外の友達が遊びに来たので連れて行きました。
料理がおいしかったので。特にパン。
友達は初めての箱根でしたが、楽しめたようです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2015年12月29日 15:16:17

showone 様
箱根湯本ホテルの再びのご利用誠にありがとうございました。
ご友人には初めての箱根をお楽しみいただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
今後も新しいホテルでの楽しみ方を提案していきながらお客様に快適に過ごして頂けるように努力してまいりたいと考えております。
またshowone様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月17日 15:36:33

急に休暇が取れて、仕事帰りに行ける範囲内で探し、当日予約しました。
レイトチェックインできる宿泊施設は(もともと少ないのですが)素泊まりが多く、かといって、近所でモーニングが食べられる飲食店があるわけではないので、朝食付きがありがたかったです。しかも、触れ込みどおり、パンがおいしく、おかずも充実していました。
設備は古く、傷みも見受けられましたが、掃除が行き届いて清潔でした。
路線バス(片道100円)がチェックアウト時間にちょうど来るので、駅までの道が便利でした。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2015年12月29日 14:54:57

このたびは箱根湯本ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただき、また設備が清潔とのご感想に嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕事帰りでも気軽にご利用していただけますよう朝食付きプラン、素泊まりのプラン等もございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

【宿任せ】

ライオン奮迅さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん(32件) [60代/男性] 2015年12月17日 14:30:53

10月から夫婦で東海道53次を歩いています。いざ箱根越えとなって1泊2日でトライすることにして選んだのがこのホテルです。到着して初めてこのホテルのロビーに東海道53次箱根路の詳細な展示があることを発見しました。フロントの方も我々が徒歩の旅をしていることがわかるととても親切な応対をしてくれました。箱根越えの旅には最適なホテルです。それにも増して箱根ベーカリーのパンは最高で、食事中に焼き立てのパンやピッザを出してくれます。小分けされた何十種ものバイキングメニューも好きなものを選べて小食の私、大食の妻も大満足でした。温泉で疲れを癒し、このエネルギー補給のおかげで翌日は予定より早く元箱根に到着し、芦ノ湖から綺麗な富士山をみることが出来ました。ありがとう。感謝。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2015年12月28日 14:19:05

ライオン奮迅 様
箱根越え、しかも上り坂の旅はさぞかし大変でいらっしゃったこととお察しいたします。
そのような中で私共の食事で元気をつけて歩いていただけましたことは何よりでございます。
箱根には一里塚や石畳、宿場など昔をしのばせてくれるものがあちらこちらに残っています。
いつもは車で素通りですが、ライオン奮迅様のご投稿を拝見して一度じっくり歩いてみたいと思いました。
箱根にお越しの際には温泉とお食事を愉しみに是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同ライオン奮迅様のご来館心よりお待ち致しております。
       レセプション 原口美千子

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 今だけお得なスーパーSALE専用プラン♪

投稿者さん 2015年11月09日 15:15:01

前日予約しましたが、特に面倒な事もなく予約出来ました。10000円前後で一泊二食を探して色々数十件調べましたが、この金額では食事を期待する事が難しいと判断しバイキングの評価も高いこのホテルに決めました。ロビーの対応も親切でしたし、部屋は道路側ですが、二部屋あり広々利用出来ました。襖にはシミがあったものの畳が綺麗でしたので居心地も良かったです。夕食を楽しみにしておりましたら、和食膳で少し残念でした。受付の際に言って頂けたら心づもりも出来て良かったと思います。和食膳も美味しく頂きましたが…又、卓球台があると知り申込しました。帰りの精算時に卓球料金1080円が記載されていて驚きました。勝手に無料かと思っていたので…室内の案内にもう少し色々ホテル内の記載があればいいと思いました。朝食は力を入れているだけあってどれも美味しく大満足でした。有難うございました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2015年11月22日 19:47:31

バイキングを楽しみにされていたのに、いざ夕食会場へきてみたら和食膳・・・誰でもがっかりしてしまいますね。
ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また卓球につきましてもお申込み受付けの際にご案内するべきでございました。
ご意見いただきましたようにお部屋の案内を見直してより快適にご利用いただけますよう改善してまいりたいと存じます。
朝食にはご満足くださったとのことでほっと安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 08:34:57

全般的には満足のサービスでした。露天風呂は奥の方にももう一つ隠れていて、息子も楽しんでいました。
あえて言わせて頂くとしたら、朝食のパンは30分おきに追加していく仕組みにしては如何でしょうか。また、エレベーターの起動、静止する時の音が夜に布団に横になると気になりました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2015年09月30日 21:00:38

満足とのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
そうですね、朝食のパンの提供の仕方もいろいろ試してみるべきですね。
お寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、皆様に美味しいパンを召し上がっていただけましたらと考えております。
またこのご旅行がお子様との良い思い出になっていただけたら良いなと思っております。

投稿者さん 2015年09月21日 20:12:25

急に思い立ってシルバーウィークに出掛けました。どこも予約がいっぱいで偶然キャンセルが出たようで一泊お世話になりました。お風呂も良く夕食も朝食もとても美味しく頂きました。パンやピザ、カレーもとても美味しく、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2015年09月29日 18:22:52

お風呂やお食事にご満足いただけましたご様子や、良いご旅行になったとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張ってまいりますので機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
       レセプション 原口美千子

「かながわ旅行券」で箱根満喫♪