楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

浅間温泉 和泉荘 季節の料理

  • クチコミ・お客さまの声(151件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
8月16日に宿泊しました。設備は新しくないですが清潔にされていましたがトイレのコンセントが埃がいっぱいでした。...
2016年08月18日 20:33:39
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

信州・浅間温泉 和泉荘

和泉荘名物・牛の温石焼きコースをメインに、長野県のご当地ブランド・信州サーモンの御造りや冬の御馳走がずらり。

季節の食前酒
前 菜蛸の柔らか煮 茸の白和え さつま芋豆腐
お造り信州サーモン 鮪 甘海老
凌 ぎ和泉荘名物 蕎麦団子 鶏そぼろ餡かけ
煮 物寒鰤の煮付け お野菜
強 肴国産牛の温石焼き 林檎醤油
揚げ物さば河豚の唐揚げ 季節野菜の天婦羅
食 事松本産こしひかり 信州お漬物
止 椀信州味噌仕立て
水菓子練乳寒天 フルーツ
※旬の素材を使用しておりますので変更となる場合がございます。
和泉荘名物・牛の温石焼き
やわらかい和牛を石の上で焼きながらお楽しみください。肉汁が口の中で、ジュワ〜ッと踊る!ガツンと甘みのある旨味が弾ける!
信州サーモンのお造り
鮭と鱒から生まれた、長野県のブランド魚。絹のようななめらかな食感と甘みのある身が美味。
さば河豚の唐揚げ
外はカリッ。中はプリッ。冬の味覚、河豚。ふぐの味わいを引き立てる唐揚げで。
寒鰤の煮付け
この時期一番美味な脂ののった寒鰤。料理長特製の甘辛の煮付けで冬野菜とともに。

冬の味覚の王様あんこうが、この冬初登場!あんこう味噌鍋をメインに冬の味覚が盛りだくさん。目と舌で味わう料理長渾身のコースです。

季節の食前酒
前 菜蛸の柔らか煮 茸の白和え さつま芋豆腐
お造り信州サーモン 鮪 甘海老
凌 ぎ和泉荘名物 蕎麦団子 鶏そぼろ餡かけ
煮 物寒鰤の煮付け お野菜
強 肴あんこう味噌鍋
焼 物鶏もも肉の西京味噌焼き
揚げ物さば河豚の唐揚げ 季節野菜の天婦羅
食 事松本産こしひかり 信州お漬物
止 椀信州味噌仕立て
水菓子練乳寒天 フルーツ
※旬の素材を使用しておりますので変更となる場合がございます。
冬の贅沢、あんこう味噌鍋
「東のあんこう、西のふぐ」といわれる冬の贅沢素材、あんこう。料理長特製のあんこう味噌鍋でコラーゲンたっぷり、旨味たっぷりのあんこうをご賞味ください。
寒鰤の煮付け
この時期一番美味な脂ののった寒鰤。料理長特製の甘辛の煮付けで冬野菜とともに。
冬の前菜
蛸の柔らか煮、茸の白和え、さつま芋豆腐。お料理の一番最初を彩る目にも綺麗な冬の珍味盛り合わせ。
国産牛のお料理をメインとしたスタンダード企画です。 どのような牛料理になるかは季節のお楽しみ。 信州の食材を彩り美しい会席料理でお楽しみくださいませ。
 

このページのトップへ