Peanuts House くまくま クチコミ・感想・情報

Peanuts House くまくまのクチコミ・お客さまの声

スズケンsitさんの Peanuts House くまくま のクチコミ

スズケンsitさん(16件) [30代/男性] 2016年09月08日 13:31:09

暖かい宿のサービスがよかった。決め細やかなサービスで女将の人柄の良さを垣間見る事ができました。内風呂が使えないとのことだったが、公衆浴場のチケットももらえ送迎もしてもらえました。

Peanuts House くまくま 2016年09月09日 10:01:27

このたびは、ご利用いただきましてありがとうございました。そしてくちこみ投稿ありがとうございます。
内湯が修繕中のため使えずご迷惑おかけしましたが、ご案内したふるさとの湯は野天風呂もありご満足いただけたかとおもいます。

また、野沢温泉にお越しのさいはご利用おねがいいたします。

【添い寝無料】野沢温泉、深夜到着OK!朝食付き宿泊プラン
【和室6畳】

嘉1505さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

嘉1505さん(7件) [40代/男性] 2016年05月10日 00:23:48

今度は、大変お世話になりましてありがとうございました(^-^)全てにおいて、大変満足致しました(^^)また利用させて頂きますので、その時は、また宜しくお願い致します(^-^)ありがとうございました(^-^)

Peanuts House くまくま 2016年05月15日 17:28:17

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。そしてくちこみ投稿ありがとうございます。仲の良い素敵なご家族にお泊りいただきありがたく、温かい気持ちになれました。
お帰りになるときの、お子さんの笑顔が今でも忘れられません。またぜひおこしください。
お待ちしております。

くまくまママさんより

ピーちゃん4577さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ピーちゃん4577さん(1件) [30代/男性] 2016年04月10日 22:59:06

スキーをしに来る度に気になっていたピーナッツハウスくまくまさん、念願叶ってついに来ました!(о´∀`о)まずママさんのとても優しい対応に心癒されました(о´∀`о)

晩ごはんはバーベキューをしたのですが、ボリュームたっぷりで大満足(*´ω`*)ニジマスの焼いたのは最高ですね(●^o^●)お肉もおにぎりも焼きそばも美味しゅうございます(*´ω`*)

また夏に来たいです!(о´∀`о)

2016年04月
Peanuts House くまくま 2016年04月16日 08:47:59

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
スキーにお越しになるたび気にしていただいたとか。とてもうれしくおもいます。
それを滞在中に教えていただければほかにサービスさせていただいたかもしれません(о´∀`о)

またぜひ夏におこしください。
くまくま一同おまちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

くまくまママさんより

投稿者さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 02:05:21

朝食時間を7時に変更して頂けたことと、
ゲレンデまで車で送って頂けるサービスが良かったです
食事:品数が豊富です
お風呂:洗い場は2名分、湯船は3人までかなぁ~
    ドライヤーがあれば尚良かったのですが...
部屋:清潔です
機会があれば、また利用したい宿です(^^)

投稿者さん 2015年11月26日 23:22:54

値段相応の宿

【添い寝無料】なんたってリーズナブル!1泊2食付くまくまプラン
【和室6畳】

みつ1281さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

みつ1281さん(1件) [40代/男性] 2015年09月27日 20:03:31

アットホームな感じがとても良かったです。食事も大満足です。

投稿者さん 2015年09月24日 23:03:02

野沢温泉の中にあり、朝市や温泉街の散策に便利な立地でした。

ご飯が新米なのかとても美味しく、ダンナと二人でウマイウマイとおかわりしました。おかずも品数多くて満足です。

ロビーには絵本が置いてあり、3歳になる上の子が喜んでいました。

【和室6畳】

ザ銀座さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ザ銀座さん(7件) [50代/男性] 2015年08月25日 09:59:51

分かりやすい場所で、駐車場が広いのが良いです。
かわいらしい玄関、ロビー飾りなど、宿のミセスのセンスがうかがえました。
食事はスキー宿モードでボリューム満点です。
さらに一品サービスがうれしかった。
宿の敷地内は周囲のどこよりも夏の花がきれいでした。
ゲレンデも近く、夏はバイク遊びができるので、また利用したいです。

投稿者さん 2015年05月06日 11:10:39

名前からして洋室だと思っていたら和室のしかも二部屋に案内されてちょっと驚きました。ちょっと高いかなと思っていたのですが、ウェルカムドリンクサービス、饅頭サービス、浴衣も無料で貸していただいて、ゆっくり湯巡りを楽しむことが出来ました。部屋以外の洗面所なども広くて、快適に過ごせました。
今までは別の宿によく泊まっていたのですが、これならこっちでも良いかなと思いました。

2015年05月
【添い寝無料】野沢温泉 気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月11日 10:49:16

食事はもう少し頑張ってほしい。
羽毛布団良かったです。
ウォシュレットあればいいですね。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月28日 17:23:47

前日、正確には当日の未明に急遽、泊まり掛けでスノボに行くことを決め、
宿を探していたところ、ラッキーなことにこちらが空室がでていたため、即行予約をさせていただきました。

宿泊日の当日、車だけでも停めさせていただこうと、あいさつに伺ったところ、笑顔がステキな奥様が迎えてくださり、先にお部屋へ荷物を入れさせてくださいました。
また、ゲレンデまでの送迎も行っていただけました!

食事はリーズナブルプランということで、簡素な食事になるんだろうな、、、と思っていたところ、ボリュームのある大変おいしいごはんが出てきて感激してしまいました!
ワインもサービスしていただき大変うれしかったです!!
食事後は外湯巡りに繰り出しましたが、一番にぎわっている大湯周辺も程よい距離にあり、楽しむことができました!

また、お部屋ですが、お掃除が大変行き届いており、気持ちよく過ごすことができました♪

チェックイン後も、車はそのまま停めさせてもらい、またもや送迎していただけました!
スノボ後も着替えの部屋を準備くださりました。
着替えの際、旦那の足が怪我で流血していることが発覚したのですが、その際も
快く対応してくださりました。ありがとうございました!
(何気に全治1週間でした。笑)

「次回以降、野沢いくときはくまくまさんだね!」と旦那と話しながら帰路につきました(^^)

2014年01月

ce-tomさんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ce-tomさん(44件) [60代/女性] 2013年09月25日 11:39:57

車泊の旅行中二日目飯山の正受庵により疲れネットで野沢温泉を探しました
二食付きで和室温泉の浴室が有る所で検索しました、

くまくまと名前が可愛らしいのと料金が驚くほどお安いので
期待しないで参りましたが、
女将さんのいらっしゃいませの一言でこのお宿の温かさを感じました、
とても居心地の良いお宿でした
満足でした翌朝朝市が有り楽しいひと時でした、又ゆっくりお邪魔したいと思います

2013年09月

ommsm1029さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ommsm1029さん(1件) [40代/男性] 2013年03月27日 19:07:39

子供の春休みを利用して春スキーを目的に、家族4人(夫婦、小学生1、幼児1)でお世話になったのですが、まず部屋が二間続きの大きな部屋でびっくり。子供たちは大喜びでした。そして食事は下の子には付けてなかったのですが、サービスでごはん用のふりかけやデザート(ヨーグルトやプリン)そして搾りたてリンゴジュース等をつけていただき、またボリューム満点のおかずの量のおかげで十分分け与えることができました。料理の味も妻に見習ってほしいぐらい抜群でした。
ゲレンデまで少し距離がありますが車で行き帰り送迎もしていただきました。
おみやげ屋さんとかの温泉街には歩いてちょうどいい距離で食後の散歩にはもってこいです。
外湯の温度が半端なく高く妻以外は断念しました。
おかみさんの人柄、宿の雰囲気、食事、サービス等をすべて体験すると、リピーターになるのは間違いないでしょう。

2013年03月
Peanuts House くまくま 2013年04月21日 23:37:01

そして、クチコミに投稿ありがとうございます。
ご利用いただいたプランは、お子様のいるご家庭に大変ご好評いただいております。

宿泊していただいた日時は、広いお部屋が空いておりましたのでご利用いただきましたが、喜んでいただいたようでよかったです。

スキー場には、お客様皆さんをお送りしていますが、例外で幼児など小さいお子さんをお連れのお客様は、お迎えにも行っております。

また野沢温泉にお越しの際は、くまくまのご利用おねがいいたします。

投稿者さん 2013年01月01日 18:41:01

ペットと一緒に泊まれる所を探していました。宿の人には大変よくしてもらい感謝しています。
食事も美味しく、温泉街にも近く、スキー場にも近く大変満足しています。

また利用したいです。

2012年12月
【和室6畳】

ぶうちゃん王国さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ぶうちゃん王国さん(5件) [30代/女性] 2012年10月28日 12:55:36

10月26日(金曜日)に宿泊しました。 スキー以外では初めての野沢温泉でしたが、近くの鍋倉高原の紅葉もすばらしく、無料の共同浴場が宿の近くにもいくつかあり、とても楽しめました。 宿のオーナーご家族、特に奥様が明るくて、気持ちよくすごすことが出来ました。 大湯までの送迎もありがたかったです。 お食事もボリュームがあり、美味しかったです。 朝のコーヒーもうれしかったです。 お世話になり有難うございました。

2012年10月

kuniyukisさんの Peanuts House くまくま のクチコミ

kuniyukisさん(4件) [50代/男性] 2012年09月26日 21:30:01

バイクでの一人旅で利用させていただきました。お風呂についての評価不能は、近くの公衆浴場を利用したため、クマクマさんのお風呂は入らなかったためです。バイクについては屋根つきの駐車場を利用させていただき、夕立があったのですが、ぬれずにすみました。とっても明るい女将さんご一家の経営で気持ちよくすごせました。アメニティーについてはごく普通でした。
料理を含めコストパフォーマンスには優れていると思います。
ペットも同室可能ということですので、機会があればペット連れで家族で利用したいと思います。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月14日 23:04:36

家族4人(子供は小4、小1)の旅行で宿泊しました。
宿の方の対応がすごく温かく、近隣の外湯も丁寧に案内いただきました。
夕食のバーベキューでは炭の準備から蚊取り線香まですべてにおいて配慮してくださり、
おいしいお肉やお魚、野菜に焼きそば、さらにはおにぎりまでいただき、全員大満足です。
子供たちは食後の花火も大いに楽しみ、翌日は卓球でさらに大喜びでした。
本当にありがとうございました。

2012年08月
Peanuts House くまくま 2013年04月21日 00:47:24

くまくまをご利用いただきましてありがとうございました。
そしてクチコミに投稿ありがとうございます。
バーベキュープランは、人気のあるプランでお客様に大変喜ばれています。くまくまの屋外でいつもと違った夕食をご家族みなさんで召し上がるとまた格別だとおもいます。
そして、1階にある卓球はどなたでも楽しめて、ご家族あるいはお友達など、いつも楽しい笑い声が聞こえてこちらも幸せな気分になります。

また、野沢温泉にお越しのさいは、くまくまをご利用おねがいいたします。

投稿者さん 2012年08月13日 16:31:11

奥様の対応がいつも笑顔で優しかったです。
ご飯は量が多く、美味しかったです。
地産の食材が使われている感じがしました。
ただ、滞在中クシャミと目のかゆみが止まりませんでした。
ハウスダストアレルギー持ちなので、おそらくお布団かな?と思います。
あと、お風呂にドライヤーがあるととても嬉しいです。
二泊しましたが、2日目は食事の時間が他のお客様の都合によって、
前の日と変わりました。
1人で来てるから仕方ないかな…と思うことにしました。
アレルギーの関係で、次はもうないですが、
とても人の良い優し気な奥様には感謝いたします。

2012年08月
Peanuts House くまくま 2013年04月21日 00:32:56

くまくまをご利用いただきましてありがとうございました。
そしてクチコミに投稿ありがとうございます。
寝具の件ですが、ご指摘ありがとうございます。
これから徐々に改善していきたいとおもいます。

お食事の時間ですが、お一人だからというつもりはなかったのですが、宿の食事の準備が間に合わなかったり、などの理由で変更になってしまう場合がありますが、お客様にご迷惑かけたこと大変申し訳ございませんでした。
これらのことは、今後役立てていきたいとおもいます。

【平日割】【当館人気】【夏得】野沢温泉一人旅,出張応援くまくまプラン

投稿者さん 2012年07月21日 15:56:30

到着10分前の予約をしたにもかかわらず、笑顔で出迎えていただいて、ありがとうございます。内湯もありますが、約20mのところに無料の「新田の湯」に浸かりました。宿主がタオルと石鹸を用意してくださり、ご好意に甘えました。風呂上りには、特別に缶ビールとつまみまで用意してくださり、感激しました。
心のこもった食事に、これまた感激。今回は、仕事で宿泊しましたが、次回はぜひ、ワンコ連れで再訪したい。
くまくまさんで土産に買った温泉饅頭は、当日朝のできたてで、これまでで食べた中で最も美味しかったです。ありがとうございました。

2012年07月
Peanuts House くまくま 2013年04月21日 00:17:03

そして、クチコミに投稿ありがとうございます。
最近は、お仕事でのお泊りのお客様にご利用いただく機会が多くなり、少しでもお仕事の疲れをいやしていただけるようにサービスに心掛けていたところ、お客様に喜んでいただくことができて大変うれしくなりました。
ワンちゃんとの同室もお受けいたしております。
また機会がありましたら、ぜひくまくまをご利用おねがいいたします。
次回はご好評の温泉まんじゅうをお茶菓子にお出ししますのでおたのしみにしてください。

【和室6畳】

ラーメンマン3さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ラーメンマン3さん(3件) [30代/男性] 2012年05月10日 06:38:28

アットホームな雰囲気が良く、宿の方の笑顔が素敵でした。
料理も美味しく満足でした。また機会があれば利用したいです。
寝具はそろそろ買い替えた方がいいのかも知れません。

2012年05月
Peanuts House くまくま 2012年05月15日 15:41:19

このたびは、くまくまをご利用いただきまして
そして、クチコミに投稿ありがとうございます。

お子様たちのかわいい笑顔に、私も大変こころが
癒され、年の近い孫に会いたくなってしまいました。

寝具の件ですが、ご指摘ありがとうございます。
くまくまでも、改善の方向に進んでおりますので、次回のお楽しみとして、ぜひ、また、くまくまをご利用おねがいいたします。