フアジュン スイート ホテル(上海華君酒店)(HUA JUN SUITE HOTEL) クチコミ・感想・情報

HUA JUN SUITE HOTELのクチコミ・お客さまの声

のんたまごりらさんの HUA JUN SUITE HOTEL のクチコミ

のんたまごりらさん [40代/男性] 2017年11月09日 16:34:55

バスなどを利用できれば、不便を感じません。朝食は近くのローカル中華でチケットを渡すシステムですが、美味しくはありません。部屋は古く、暗い感じでした。

2017年11月
スタンダード(基本)プラン
【エコノミールーム】

投稿者さんの HUA JUN SUITE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 17:59:58

9月13日に続き今回が2回目の利用でした。その理由は前回領収書が発行して貰わなかったこと、そして毎回上海浦東に出張する際に利用する中電酒店が満室だったからです。中電も総合評価は2ですが、このホテルより立地がよく、料金も上海浦東では安いので、納得して利用していますが、この上海華君ホテルは今回が最後としたいです。立地が悪く、今回はアメニティもそろっていない(シャンプーがないのは中国ローカルホテル以下でしょう)、朝ごはんの場所が変更になっているのに事前に知らせが無く、フロントに聞いても地図も渡さない。どうせまずいのは分かっているので、わざわざ移動して食べることもないと思い、あきれめました。また部屋はというと夜中でも隣の声やTVの音が大きいなど、すべて最悪です。楽天トラベルさんも中国ローカルのどこにでもある漢庭酒店とか全季酒店とかを取り扱った方が良いですよ。値段は半額なので、サービスや部屋が多少悪くても納得できますので。割高の華君酒店など、評判が悪いものは貴社のためにも紹介しないほうが良いでしょう。

2017年10月
【エコノミールーム】

伸ちゃん4904さんの HUA JUN SUITE HOTEL のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2017年07月01日 01:29:07

シャワールームしか無いのが難点ですが、喫煙出来るので大満足です

2017年06月
【エコノミールーム】

satobou4950さんの HUA JUN SUITE HOTEL のクチコミ

satobou4950さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:22:44

すべてにおいて最悪だった。
サービス、立地、食事もうすべて最悪。
二度と利用しない。

2017年04月
【スイート ダブルルーム】

ha_featherpaddyさんの HUA JUN SUITE HOTEL のクチコミ

ha_featherpaddyさん [50代/男性] 2013年10月26日 16:45:12

空港への会社のドライバーの到着が遅れ、チェックイン予定時間を過ぎてしまうため、ホテルにその旨電話を入れておいた。
ホテルに到着すると、チェックイン予定時間を過ぎているといわれた。ちゃんと電話を入れたと携帯の発信履歴を示し、やっと通常通りチェックインさせてくれた。
部屋ではテレビのリモコンが使えず、電池交換してもらった。
繁華街まで歩くとちょっと遠いのが難点だが、ビジネスなので逆に静かでよかった。
部屋はベッドルームが別にあり、広かったが、照明が暗かった。
朝食が7時からと少し遅いのも難点で、最終日は9時出航だったので朝食が取れなかった。

2013年10月

投稿者さん 2008年07月05日 00:24:26

今回3明で1リビング2ベッドルームに4宿泊しました。使い勝手はよかったです。テレビも3台あり、各部屋で見れました。難を言うと、床が変に軋んでいました。なんででしょう? 部屋は広く、満足できました。清潔さもありまま満足です。朝食も美味しくてついついいっぱい食べてしまいました。お昼はいらないくらい。スタッフのよく教育されていて愛想がよかったです部屋数は少ないですが、個人まりとして、私は気に入りました。交差点を挟んでコンビニと果物屋があり、便利でした。また予約するつもりです。

投稿者さん 2008年05月25日 20:28:02

5月23日より2泊しました。
立地は第一八百伴より徒歩10分程度、近所にもコンビに等あり満足できるないようでした。
部屋はこの値段であれば良い方だと思います。
リビング、ベッドルーム、キッチンが独立していました。
ADSLは日本とは比較対象にはなりませんが、
無料ですので文句は言えない程度です。
飲料水は浄水器がありましたが、さすがに飲めませんでした。
朝食はこのクラスにしては良い方だと思います。
スタッフの対応も良く、また利用したいホテルでした。

投稿者さん 2007年07月09日 18:29:24

出張で利用させていただきました。
スイートの部屋でこの価格ならまあまあと思いますが、安心して飲める飲料水がないため、仕方なく冷蔵庫のRMB18のミネラルウォーターを飲んでいました。
浄水器は付いていましたが、あのカートリッジだけでそのまま飲めるとは思えませんでした。外で買って持って行くほうが良さそうです。

インターネットは無料でしたが上海の常でとても遅いです。

1Fのレストランで昼食を食べましたが、そんなに高くなくておいしかったです。

投稿者さん 2006年11月28日 22:46:17

上海浦東地区で食事つきで検索したらここになりました。
一番不満な点は15階なのに外の車の音がダダ漏れでうるさいことです。
部屋は細かく分かれていて無駄に広いです。キッチンもあるので長期で過ごすにはいいかも知れませんがはっきり言って無駄です。TV2台も要らないので部屋は1個で機能的であってほしかった。次回はもっと安くて機能的なホテルにします。

投稿者さん 2006年09月15日 10:00:23

トリプルを利用したかったので予約しました。
中国では18時を過ぎると自動でキャンセルされてしまうので、私達は現地のガイドにお願いして連絡を入れましたが、混雑しているからという理由で19時30分までしか待てないといわれました。到着が遅くなる方は注意が必要です。
部屋にはドライヤーがありませんでした。もう1ランク上ならリビングにテーブルやバスタブがあったのだと思いますが、こちらはなかったのでリビングは荷物整理に使用しました。3個のスーツケースを広げられるスペースが十分にあります。