作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 05:28:28

山の中みちは、工事中で通れなくてびっくりしました。ホテルきちんと掃除されていて綺麗。自販機の飲み物も普通。フレンチは美味しかったです。お肉は柔らかくて。又食べたくなります。パンのおかわは自由。親切に何度も持ってきて頂きました。接客態度も良くとても感じの良いホテルでした。雨なのでお風呂に入って寝るだけなので、何か遊べるものがあると、退屈しないかも。・・・

作東バレンタインホテル 2017年01月15日 20:38:00

先日はたくさんあるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お食事とスタッフの接客をお褒め頂きとても嬉しく光栄でございます♪*°
山の上にあるホテルでございますので至らない所もあったかとは思いますが、これからも丁寧に大切にを念頭に日々精進して参ります!
この度は温かいお言葉とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

【 新春お年玉価格「モニタープラン」/本格フレンチを楽しんで8,500円より! 】

投稿者さん 2017年01月07日 11:03:05

11月26日に宿泊しました。和洋折衷食事がとても美味しかったです。最高でした。また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 16:10:52

この度は作東バレンタインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「最高でした。また行きたいです。」との嬉しいお言葉を頂き幸せで胸いっぱいでございます(^^*)!
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆☆
口コミのご投稿ありがとうございました。

創作和洋会席料理チョイスプラン

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:30

フロントの人笑顔の対応がとても良かった
風呂場、脱衣場が寒かった
食事はとても美味しかったです
又利用したいと思います

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 16:04:47

先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お食事、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく料理長もにんまりと喜んでおりました(*^^*)
山の上にある小さなホテルでございますので、まだまだご不便をお掛けすることがあったかとは思いますが、「又利用したいと思います」とのお客様のご期待に添えるように日々邁進して参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆☆

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント

なおきん2さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

なおきん2さん(2件) [40代/男性] 2017年01月02日 23:30:02

☆12月28日に宿泊しました。こちらの事情で急な変更がありましたが、丁寧かつ親切に対応して頂きました。

子どもたちには、メゾネットの部屋に大喜びでした。

夕食のコース料理もとても美味しかったです。朝食も「アサリ」の味噌汁が、妻に大好評でした。

津山市中心部からは少し遠いですが、静かでゆっくり休養出来ました。また是非泊まりに行きたいホテルです!

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 15:56:18

なおきん2様
 数多くあるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
ご滞在中はご家族皆様お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)♪
お食事も夕食、朝食ともにご満足頂けたご様子でとても光栄でございます!
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
なおきん2様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

“記念日プラン” バレンタインがIPPAIプラン/グラスシャンパンプレゼント♪

まさちえさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

まさちえさん(4件) [40代/男性] 2017年01月01日 14:46:09

以前から評価が高く気になっていたホテルでしたが、名前も名前だし、カップル用のようなプランもあるため、家族じゃあ場違いかなぁと思って敬遠してましたが、口コミをイロイロ読んでいると家族連れの方もおられたので、思い切って泊まりました。
結果、家族連れでも大丈夫でした。

バースデープランで家族4人で宿泊。
フランス料理のコース付きで4人で40000円

夕食はフランス料理のフルコース、バースデープランでグラスシャンパンが1人1杯ずつついた上、最後のデザートのケーキにはチョコレートで◯◯さんおめでとうございますの文字とロウソクも立ててありました。

安いだけじゃなく、サービス、部屋もとても良かったです。
何よりもホテルの人たちの対応がきっちりしている上に、堅苦しくなく、温かく言葉だけでは表現しきれないような良さがありました。

また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 15:47:18

まさちえ様
 この度は作東バレンタインホテルをご利用頂き、そして口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂きとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました(*^^*)
まさちえ様のようにカップル向けのホテルで家族で行くのは場違いかなと思ってらっしゃる方が多々いらっしゃいます(^^;)
ですが!!作東バレンタインホテルではご家族向けのプランや女子会でご利用頂けるプラン、さらにビジネスの方がご利用頂けるプランなど様々なお客様にご利用頂けるように幅広い宿泊プランをご用意しております♪
なのでご旅行の目的に合った宿泊プランをお選び頂きお気軽に作東バレンタインホテルへお越しくださいませ!
まさちえ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆☆☆

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

ok3さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ok3さん(16件) [70代/男性] 2016年10月05日 15:48:37

ゴルフ・プレーの帰途にフレンチを摂ろうと宿泊利用しました。ホテルの近くでカーナビ案内と少し違う道を行くことになりました。(多分道路工事中なのでしょうが、少し戸惑いました。)
フレンチ食事は美味しかったですが、(味覚の好き嫌いは個人差があるので、自分の好みを言わせて頂くと)もう少し薄味の方が良かったと思いました。

作東バレンタインホテル 2016年10月11日 17:20:49

ok3様
 先日は作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
小さなホテルでございますのでまだまだ至らない所があったかとは思いますが、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

料理長厳選の贅沢フレンチフルコースプラン

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん(5件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:08:48

この近辺の旅行があれば、また利用したいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 21:04:37

陽子のいびき様
 この度は作東バレンタインホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
2度の高評価の口コミ投稿をお寄せ頂き心より感謝致しております。
お越し頂いたご家族皆様、ご満足して頂けたということでしょうか?(^^)
「また利用したい」とのお言葉も頂きホッと致しております♪
またお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

ちょっと贅沢な女子旅プラン / 夕食時グラスシャンパンプレゼント

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん(5件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:07:16

文句なしです。シチィホテルでは、味わえない魅力を充分堪能しました。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 20:56:15

陽子のいびき様
 先日は作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「文句なしです」との最高のお褒めの言葉を頂き感無量でございます(^^)!
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります!!
この度は温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 19:40:16

リーズナブルでスタッフの対応も料理も最高でした!
また行きたいと思います!!

作東バレンタインホテル 2016年09月13日 19:58:35

この度は数多いホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
さっそくの口コミのご投稿心より感謝致します(^^)
また、「最高でした!」や「また行きたい」との嬉しいお褒めの言葉と高評価を頂きましてとても光栄で幸せでございます♪
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってお客様により良いおもてなしができるように努めて参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
口コミのご投稿、再度お礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月24日 23:07:24

主人がチェックインの際、頭痛薬をお願いしたらこころよく下さいました。フランス料理も美味しくて、子供達も初めての経験に喜んでいました。モーニングのバイキングも美味しくて特にクロワッサンが良かったです。また是非泊まりたいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月01日 20:43:14

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お子様達もご満足頂けたご様子とお食事もお気に召されたようで大変嬉しく恐縮でございます(*^^*)
「また是非泊まりたいです」とのお言葉を拝見してホッと致しました。
お客様のご要望は可能な限りお応えさせて頂きますのでお困りの際など、何かございましたらスタッフにお声掛けくださいませ!
またお会いできますことを心より楽しみにしております☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【 ラストサマースペシャルプラン/ご家族で最大8,800円オフ♪ 】

投稿者さん 2016年08月23日 19:56:03

良い夫婦の休日が過ごせました。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:29:06

「良い夫婦の休日が過ごせました」との一言でホッと一安心で喜ばしい限りでございます(*^^*)
山の上にあるホテルでございますのでまだまだ至らない所もあったかとは思いますが、お客様により良いおもてなしができるように日々勉強・邁進して参ります!

投稿者さん 2016年08月21日 23:35:06

お盆の頃に宿泊させて頂きました。その日は、朝から島根と鳥取の境にある船通山に登り、昼過ぎ斐乃上温泉で体の疲れを癒してからお邪魔させて頂きました。観光と言うよりお盆なので翌日関西に楽に帰れるように、初めて作東という土地に宿泊させて頂きました。久々のフレンチでしたが、まず特別言ってもないのに、思いがけずバースディのお祝いメッセージとデコレーション!感激しました。とにかくスタッフの笑顔、対応が素晴らしい!!こんなに社員教育が行き届いているのはオーナー様がさぞ素晴らしい方なのだろうと思いました。フレンチもおいしく頂きました。ただ、疲れていたので残念ながらお風呂は部屋付きのを利用しました。また、近くに滞在の時は是非利用したいホテルとチェック致しました。有難うございました。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:24:28

先日は数あるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂き、喜びと幸せで胸いっぱいでございます(*^^*)
また、お誕生日のお祝いも喜んで頂けたご様子で嬉しさのあまりにんまりしながら拝見させて頂きました♪
次回はぜひ自然と新鮮な空気いっぱいの作東で日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お近くにお越しの際にもどうぞお気軽にお立ち寄りください(^^)!
この度のご投稿ありがとうございました。

バレンタインサマーステイプラン/選べるご夕食 (好評フレンチor創作和洋会席料理)

投稿者さん 2016年08月17日 21:10:37

前回和洋折衷の料理を頼みあまりにもまずかった(マグロの刺身の後にマグロのカルパッチョの流れや金目鯛のポアレは、固く臭く食べれなかった等)のでリベンジのつもりで今回は、フランス料理のフルコースにしましたが、いまひとつでした。この金額では、無理があるのか?食事の評価が高いのは、理解できません。しかしそれ以外は、ほぼ満点です。特に都会の雑踏を逃れ山や緑や鳥のさえずりを聞き心を休めたい人には、一押しです。夜明けの朝にバルコニーに出て見てください感動ものです!(食事は、ワンランクアップしました。)ちなみに朝食は美味しかったです。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:16:45

再度作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
前回に引き続き今回もご夕食のお料理がお口に合わなかったご様子で大変心苦しく思います。
それにもかかわらず、温かいお言葉をたくさん頂きまして喜ばしい限りでございます!
これからもお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【7月19日までご予約がお得】夏休み早得プランの第2弾!早期スパート♪期間限定!

BLUEMSさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

BLUEMSさん(13件) [40代/男性] 2016年08月12日 22:17:59

部屋も食事もよかったです。
夕食時のドリンクもお手頃価格でおいしい食事と一緒にお酒も楽しめました。

作東バレンタインホテル 2016年08月19日 21:10:11

BLUEMS様
 先日は数あるホテルの中から作東バレンタイホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
たくさんお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思わずにんまりしながら拝見させて頂きました(^^*)!
まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、BLUEMS様のお言葉を励みにスタッフ一丸となってお客様へのおもてなしを日々追究して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

投稿者さん 2016年08月08日 22:07:07

ホテルに関しては食事、設備等すべてにおいて大変良かった。しかし、ホテル近隣を散策したが人影が少なく何か淋しい感じがしました。

作東バレンタインホテル 2016年08月19日 21:00:44

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます(*^^*)
ホテル周辺は観光地が少なく投稿者様のように何か淋しい感じがすると思う方もいらっしゃると思います。
ですが、ホテル周辺の山々は四季折々で景色が変わり、空気も澄んでいてマイナスイオンたっぷりでございます♪
ぜひその自然豊かな景色を見て、キレイな空気でリフレッシュして頂きながら散策をお楽しみ頂ければと思います(^^)!!

【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

KAZUKI2467さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

KAZUKI2467さん(17件) [40代/男性] 2016年07月15日 17:43:01

5月の28・29日に、岡山国際サーキットにて行われた、スーパーフォーミュラの観戦で、昨年に続き、今年も利用させていただきました。夕食のフレンチのコースに、朝食も美味しくいただけました。心残りなのは、朝食にオムレツがなかった事です。来年も岡山に観戦の機会がありましたら、利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2016年07月20日 20:20:15

KAZUKI2467様
 先日は作東バレンタインホテルを再度ご利用頂きましてありがとうございます。
お食事、ご夕食もご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)
朝食でお作りしているオムレツでございますが、朝食をご利用頂くお客様のご人数によってご用意が難しくなりお作りしていない日もございます。どうかご了承のほどよろしくお願い致します。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるように日々努力して参ります!
またKAZUKI2467様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

投稿者さん 2016年07月01日 19:04:35

子どもが巣立った50代前半の夫婦です。非日常を味わいに、年に数回訪れます。いつも癒されます。ありがとうございます。

作東バレンタインホテル 2016年07月04日 15:02:23

いつも作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思わずにんまりしながら口コミを拝見させて頂きました(*^^*)♪*
「いつ来ても快適に過ごせて満足!!」とお客様に言って頂けるようなホテルを目指してこれからもスタッフ一丸となって日々邁進して参ります!!
この度のご投稿ありがとうございました。

Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2016年05月29日 21:35:48

同僚の急な夕食のお願いなど、無茶なお願いに対応いただきありがとうございました。
丘の上の閑静なホテルで、夕食、朝食ともにすばらしく満足です。
プライベートでも是非利用させていただきます。

作東バレンタインホテル 2016年06月02日 13:03:01

「夕食、朝食ともにすばらしく満足です」とのお褒めの言葉も頂きまして喜びで胸いっぱいでございます(*^^*)!!
小さなホテルでございますので、まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、これからもお客様により一層お寛ぎ頂けるようにスタッフ一丸となって日々努力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

ビジネスステイプラン/シェフおまかせ松花堂タイプのご夕食!

投稿者さん 2016年05月27日 22:16:11

徒歩圏内に時間を潰せる観光施設や店に乏しく退屈しましたが、ホテル内レストランでのディナーは良かったので、次回利用する機会があれば食事を目的に行こうと思います。

作東バレンタインホテル 2016年05月31日 20:08:40

ご夕食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます(*^^)♪
メニューは毎月変わっておりまして、旬の食材や地元の食材を使った料理長のこだわりと心意気たっぷりのメニューとなっております!!
お昼にはランチ営業もしておりますので、お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
(※お昼はレストラン貸切・休館日の場合がございます)
この度のご投稿ありがとうございました。

【期間限定!1日3室限定!!『フレンチ・スタンダードフルコース』モニタープラン 好評フレンチ全8品】

ykh-knjさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ykh-knjさん(10件) [40代/男性] 2016年05月07日 17:41:01

帰省の途中で宿泊しました。ICから近くて便利ですね。建物は少し古さを感じますが、緑も多く静かな環境で良かったです。宿泊当日は何件か結婚式が行われていました。チェックインの際、フロントの方が『披露宴でにぎやかなのでご了承ください』と伝えてくださったので、特に不快な思いをせず、快適に過ごせました。夕食も美味しくいただきました、ちょっとお肉が硬かったかな。。帰省の際にいろいろなホテルに宿泊していますが、こちらのスタッフの皆さんの対応がとても良く、若いスタッフへの教育がいきとどいているんだなぁと感心しました。また利用したいと思います!

2016年04月
作東バレンタインホテル 2016年05月10日 15:38:09

ykh-knj様
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)♪*°
また、スタッフの接客も高評価頂きまして再度お礼申し上げます!
小さなホテルでございますので、ご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精一杯努力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク ステイプラン ~ ディナーは“本格フレンチ” ~