作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

ok3さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ok3さん(15件) [70代/男性] 2016年10月05日 15:48:37

ゴルフ・プレーの帰途にフレンチを摂ろうと宿泊利用しました。ホテルの近くでカーナビ案内と少し違う道を行くことになりました。(多分道路工事中なのでしょうが、少し戸惑いました。)
フレンチ食事は美味しかったですが、(味覚の好き嫌いは個人差があるので、自分の好みを言わせて頂くと)もう少し薄味の方が良かったと思いました。

作東バレンタインホテル 2016年10月11日 17:20:49

ok3様
 先日は作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
小さなホテルでございますのでまだまだ至らない所があったかとは思いますが、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

料理長厳選の贅沢フレンチフルコースプラン

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん(5件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:08:48

この近辺の旅行があれば、また利用したいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 21:04:37

陽子のいびき様
 この度は作東バレンタインホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
2度の高評価の口コミ投稿をお寄せ頂き心より感謝致しております。
お越し頂いたご家族皆様、ご満足して頂けたということでしょうか?(^^)
「また利用したい」とのお言葉も頂きホッと致しております♪
またお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

ちょっと贅沢な女子旅プラン / 夕食時グラスシャンパンプレゼント

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん(5件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:07:16

文句なしです。シチィホテルでは、味わえない魅力を充分堪能しました。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 20:56:15

陽子のいびき様
 先日は作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「文句なしです」との最高のお褒めの言葉を頂き感無量でございます(^^)!
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります!!
この度は温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 19:40:16

リーズナブルでスタッフの対応も料理も最高でした!
また行きたいと思います!!

作東バレンタインホテル 2016年09月13日 19:58:35

この度は数多いホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
さっそくの口コミのご投稿心より感謝致します(^^)
また、「最高でした!」や「また行きたい」との嬉しいお褒めの言葉と高評価を頂きましてとても光栄で幸せでございます♪
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってお客様により良いおもてなしができるように努めて参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
口コミのご投稿、再度お礼申し上げます。

“記念日プラン” バレンタインがIPPAIプラン/グラスシャンパンプレゼント♪

投稿者さん 2016年08月24日 23:07:24

主人がチェックインの際、頭痛薬をお願いしたらこころよく下さいました。フランス料理も美味しくて、子供達も初めての経験に喜んでいました。モーニングのバイキングも美味しくて特にクロワッサンが良かったです。また是非泊まりたいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月01日 20:43:14

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お子様達もご満足頂けたご様子とお食事もお気に召されたようで大変嬉しく恐縮でございます(*^^*)
「また是非泊まりたいです」とのお言葉を拝見してホッと致しました。
お客様のご要望は可能な限りお応えさせて頂きますのでお困りの際など、何かございましたらスタッフにお声掛けくださいませ!
またお会いできますことを心より楽しみにしております☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【 ラストサマースペシャルプラン/ご家族で最大8,800円オフ♪ 】

投稿者さん 2016年08月23日 19:56:03

良い夫婦の休日が過ごせました。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:29:06

「良い夫婦の休日が過ごせました」との一言でホッと一安心で喜ばしい限りでございます(*^^*)
山の上にあるホテルでございますのでまだまだ至らない所もあったかとは思いますが、お客様により良いおもてなしができるように日々勉強・邁進して参ります!
この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント

投稿者さん 2016年08月21日 23:35:06

お盆の頃に宿泊させて頂きました。その日は、朝から島根と鳥取の境にある船通山に登り、昼過ぎ斐乃上温泉で体の疲れを癒してからお邪魔させて頂きました。観光と言うよりお盆なので翌日関西に楽に帰れるように、初めて作東という土地に宿泊させて頂きました。久々のフレンチでしたが、まず特別言ってもないのに、思いがけずバースディのお祝いメッセージとデコレーション!感激しました。とにかくスタッフの笑顔、対応が素晴らしい!!こんなに社員教育が行き届いているのはオーナー様がさぞ素晴らしい方なのだろうと思いました。フレンチもおいしく頂きました。ただ、疲れていたので残念ながらお風呂は部屋付きのを利用しました。また、近くに滞在の時は是非利用したいホテルとチェック致しました。有難うございました。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:24:28

先日は数あるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂き、喜びと幸せで胸いっぱいでございます(*^^*)
また、お誕生日のお祝いも喜んで頂けたご様子で嬉しさのあまりにんまりしながら拝見させて頂きました♪
次回はぜひ自然と新鮮な空気いっぱいの作東で日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お近くにお越しの際にもどうぞお気軽にお立ち寄りください(^^)!
この度のご投稿ありがとうございました。

バレンタインサマーステイプラン/選べるご夕食 (好評フレンチor創作和洋会席料理)

投稿者さん 2016年08月17日 21:10:37

前回和洋折衷の料理を頼みあまりにもまずかった(マグロの刺身の後にマグロのカルパッチョの流れや金目鯛のポアレは、固く臭く食べれなかった等)のでリベンジのつもりで今回は、フランス料理のフルコースにしましたが、いまひとつでした。この金額では、無理があるのか?食事の評価が高いのは、理解できません。しかしそれ以外は、ほぼ満点です。特に都会の雑踏を逃れ山や緑や鳥のさえずりを聞き心を休めたい人には、一押しです。夜明けの朝にバルコニーに出て見てください感動ものです!(食事は、ワンランクアップしました。)ちなみに朝食は美味しかったです。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:16:45

再度作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
前回に引き続き今回もご夕食のお料理がお口に合わなかったご様子で大変心苦しく思います。
それにもかかわらず、温かいお言葉をたくさん頂きまして喜ばしい限りでございます!
これからもお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【7月19日までご予約がお得】夏休み早得プランの第2弾!早期スパート♪期間限定!

BLUEMSさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

BLUEMSさん(13件) [40代/男性] 2016年08月12日 22:17:59

部屋も食事もよかったです。
夕食時のドリンクもお手頃価格でおいしい食事と一緒にお酒も楽しめました。

作東バレンタインホテル 2016年08月19日 21:10:11

BLUEMS様
 先日は数あるホテルの中から作東バレンタイホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
たくさんお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思わずにんまりしながら拝見させて頂きました(^^*)!
まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、BLUEMS様のお言葉を励みにスタッフ一丸となってお客様へのおもてなしを日々追究して参ります!

投稿者さん 2016年08月08日 22:07:07

ホテルに関しては食事、設備等すべてにおいて大変良かった。しかし、ホテル近隣を散策したが人影が少なく何か淋しい感じがしました。

作東バレンタインホテル 2016年08月19日 21:00:44

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます(*^^*)
ホテル周辺は観光地が少なく投稿者様のように何か淋しい感じがすると思う方もいらっしゃると思います。
ですが、ホテル周辺の山々は四季折々で景色が変わり、空気も澄んでいてマイナスイオンたっぷりでございます♪
ぜひその自然豊かな景色を見て、キレイな空気でリフレッシュして頂きながら散策をお楽しみ頂ければと思います(^^)!!

【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

KAZUKI2467さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

KAZUKI2467さん(17件) [40代/男性] 2016年07月15日 17:43:01

5月の28・29日に、岡山国際サーキットにて行われた、スーパーフォーミュラの観戦で、昨年に続き、今年も利用させていただきました。夕食のフレンチのコースに、朝食も美味しくいただけました。心残りなのは、朝食にオムレツがなかった事です。来年も岡山に観戦の機会がありましたら、利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2016年07月20日 20:20:15

KAZUKI2467様
 先日は作東バレンタインホテルを再度ご利用頂きましてありがとうございます。
お食事、ご夕食もご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)
朝食でお作りしているオムレツでございますが、朝食をご利用頂くお客様のご人数によってご用意が難しくなりお作りしていない日もございます。どうかご了承のほどよろしくお願い致します。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるように日々努力して参ります!
またKAZUKI2467様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

投稿者さん 2016年07月01日 19:04:35

子どもが巣立った50代前半の夫婦です。非日常を味わいに、年に数回訪れます。いつも癒されます。ありがとうございます。

作東バレンタインホテル 2016年07月04日 15:02:23

いつも作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思わずにんまりしながら口コミを拝見させて頂きました(*^^*)♪*
「いつ来ても快適に過ごせて満足!!」とお客様に言って頂けるようなホテルを目指してこれからもスタッフ一丸となって日々邁進して参ります!!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2016年05月29日 21:35:48

同僚の急な夕食のお願いなど、無茶なお願いに対応いただきありがとうございました。
丘の上の閑静なホテルで、夕食、朝食ともにすばらしく満足です。
プライベートでも是非利用させていただきます。

作東バレンタインホテル 2016年06月02日 13:03:01

「夕食、朝食ともにすばらしく満足です」とのお褒めの言葉も頂きまして喜びで胸いっぱいでございます(*^^*)!!
小さなホテルでございますので、まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、これからもお客様により一層お寛ぎ頂けるようにスタッフ一丸となって日々努力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

ビジネスステイプラン/シェフおまかせ松花堂タイプのご夕食!

投稿者さん 2016年05月27日 22:16:11

徒歩圏内に時間を潰せる観光施設や店に乏しく退屈しましたが、ホテル内レストランでのディナーは良かったので、次回利用する機会があれば食事を目的に行こうと思います。

作東バレンタインホテル 2016年05月31日 20:08:40

ご夕食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます(*^^)♪
メニューは毎月変わっておりまして、旬の食材や地元の食材を使った料理長のこだわりと心意気たっぷりのメニューとなっております!!
お昼にはランチ営業もしておりますので、お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
(※お昼はレストラン貸切・休館日の場合がございます)
この度のご投稿ありがとうございました。

【期間限定!1日3室限定!!『フレンチ・スタンダードフルコース』モニタープラン 好評フレンチ全8品】

ykh-knjさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ykh-knjさん(10件) [40代/男性] 2016年05月07日 17:41:01

帰省の途中で宿泊しました。ICから近くて便利ですね。建物は少し古さを感じますが、緑も多く静かな環境で良かったです。宿泊当日は何件か結婚式が行われていました。チェックインの際、フロントの方が『披露宴でにぎやかなのでご了承ください』と伝えてくださったので、特に不快な思いをせず、快適に過ごせました。夕食も美味しくいただきました、ちょっとお肉が硬かったかな。。帰省の際にいろいろなホテルに宿泊していますが、こちらのスタッフの皆さんの対応がとても良く、若いスタッフへの教育がいきとどいているんだなぁと感心しました。また利用したいと思います!

2016年04月
作東バレンタインホテル 2016年05月10日 15:38:09

ykh-knj様
 先日はたくさんあるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)♪*°
また、スタッフの接客も高評価頂きまして再度お礼申し上げます!
小さなホテルでございますので、ご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精一杯努力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク ステイプラン ~ ディナーは“本格フレンチ” ~
【ツイン (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

なんとかこうすけんさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

なんとかこうすけんさん(3件) [40代/男性] 2016年04月24日 20:04:31

食事よかったなあ。もう少し早くチェックインすればよかったんだなあ。

ここのコースは素晴らしいです。

朝食 オムレツが3種類(プレーン、トマト、チーズ)から選べるだったんだけど、
僕はトマトを選んだんだけど、となりのテーブルのおばちゃんは両方だってさ。

おばちゃん知恵あるわ。

2016年04月
作東バレンタインホテル 2016年05月08日 15:47:48

なんとかこうすけん様
お食事お褒め頂きましてとても光栄で喜びで胸いっぱいでございます(*^^*)♪
皆様に好評頂いております、朝食時お客様の前でお作りしているオムレツでございますが、お客様のご要望があればトマトもチーズも両方入ったオムレツを作らせて頂いております!
次回お越しの際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

投稿者さん 2016年04月14日 18:22:19

フロント、レストランの方々の対応が素晴らしかったです。
ありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。

2016年04月
作東バレンタインホテル 2016年04月24日 16:12:36

接客面をお褒め頂き大変嬉しく光栄でございます(*^^*)♪
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精一杯のおもてなしをして参ります!
この度のご投稿ありがとうございました。

ファミリーステイ リフレッシュプラン / 本格フレンチをご家族でどうぞ♪
【【家族・グループにオススメ】広々メゾネット和洋室】

投稿者さん 2016年04月04日 14:58:43

津山での法事の為、利用させていただきました。
メールでの丁寧なやり取りで安心して伺いました。
急で無理なお願いも聞いていただけました。
有難うございます。
楽しみの一つにしていたお風呂では、マナーの悪い親子と遭遇した為に数分で出てくる羽目になってしまいました。
また大浴場のドライヤーが壊れていました。
お食事はとっても素敵な雰囲気のレストランで美味しくいただけました。
従業員の方々は何方もとても親切な方ばかりでした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

作東バレンタインホテル 2016年04月10日 17:13:14

先日は数多いホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
楽しみにしてくださっていた大浴場では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく心救われる気持ちでございます(^^)
次回お越し頂いた時には最初から最後までゆっくり寛げたと満足して頂けるようにスタッフ一丸となって日々努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

jack2424さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

jack2424さん(7件) [50代/男性] 2016年03月31日 19:24:56

3度目のリピーターです。まず何よりもお勧めは、本格フレンチです。都会で食べると倍以上の料金を取られると思います。かなり、レベル高いです。家族4人、みんな大満足でした。
次に、メゾネットタイプの部屋。家族4人でトランプや談笑するのには、ちょうどよい感じです。若干手狭な感じもありますが、その分、天井が高いので開放感があります。これ以外の部屋に泊まったことがないので比較できませんが、とにかくメゾネットはお勧めです。
お風呂に露天があれば言うこと無しですが、この値段でそこまでの贅沢を望むのは無理があります。サウナがあるので、差し引きゼロというところです。
とにかく、ゆったりと過ごし、リフレッシュできました。ぜひまた、リピートします。
4人で5回行ったら、次は1人分無料!などの特典があると嬉しいです。

作東バレンタインホテル 2016年04月10日 17:03:31

jack2424様
 いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
今回もご家族皆様、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^)♪
また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます!
これからも多くのお客様にリピートして頂けるよう様々な工夫・検討して参ります(^^)
お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

fuusanpapaさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

fuusanpapaさん(5件) [70代/男性] 2016年03月28日 21:01:02

手軽な料金でミニフレンチの夕食、きれいに掃除された部屋、言うことがありません。部屋でインターネットが使えればありがたいのですが。

作東バレンタインホテル 2016年04月01日 17:39:00

fuusanpapa様
 先日は数多くあるホテルの中から作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食やお部屋、満足して頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます(*^^*)
田舎の小さなホテルでございますので、ご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、これからもお客様に快適に満足してお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々邁進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

ビジネスステイプラン/ご夕食はお肉メインのプチコース! 1ドリンク特典付き