スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 06:19:20

プレミアムリラグぜーションを毎回利用していますが、今までの耳栓からBOSEのノイズリダクションイヤホンに変わって、凄い防音性能になりました。リラグで過ごす場合はまさに「無音」です。しかしコード付きのイヤホンなので、このまま寝るとコードで首が絞まります。せめて就寝用に耳栓も併設して欲しいです(後でスタッフに言ってもらいました)。

スカイスパYOKOHAMA 2017年04月23日 15:18:57

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアムリラクゼーションルームの「音」「いびき」対策として全室にイヤホンを設置してから、少しずつご感想を聞けるようになり、大変嬉しく思います。
その中で、コードに関して貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、耳栓の取り扱いにつきましては、ご希望のお客様にお渡ししております。
フロントスタッフ、もしくは男性側カウンターのスタッフからお渡しできますので、お気軽にお声かけ頂けると幸いでございます。予め部屋に設置しておりませんが、今後のより良い施設づくりの参考とさせて頂きます。
この度は総合評価「5」を頂戴し、大変光栄に思います。これからもスタッフ一同、より良い施設づくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 16:16:44

ちょっとわかりにくい。。。

スカイスパYOKOHAMA 2017年03月06日 18:15:53

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スカイスパへのご来店方法が、分かりづらくて申し訳ございません。

どの様な方法で分かりやすくなるかを、検討してまいります。

これからのご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 21:14:16

2017.2.26初めて利用しました。SKYビルの共用エレベーターの案内板に
ホテルの名前がなく、どのフロアか、本当にここにあるのかと心配になった。
エレベーターの該当階に出ると、まずエステサロンが目に入り、また不安に
なった。女性ならまだしも、このビルに初めて来る男性は一瞬迷うと思う。

カプセルにしてはやや広めで、安眠できた。
ただし、ライトが暗くてちょっとした書き物をするには不便。
(でも眠るのには問題なし)
風呂は全般的に良いのだが、当日は混んでいて、あまりゆっくり出来なかった。
レストランは料理(味・値段)は悪くない。ただ、一人でも椅子とテーブル
がゆっくりしていて、落ち着いて食事できたのは気に入った。
(夕食も朝のバイキングも)

スカイスパYOKOHAMA 2017年03月06日 17:53:35

初めてのご利用で、当店が分かりづらく申し訳ございません。

当店は、スカイビルの14Fにございまして、エレベーター案内板には出ている部分もありますが、あまり目立たないために、ご不安にさせたかと思います。また、たかの友梨と同じフロアにある事もご不安にさせたかと思います。
どの様な改善方法があるかを、検討して参ります。

カプセルに関しては、安眠できたという事で安心しました。仰る通り、カプセル内で書き物をするには、不便かもしれません。
宜しければ、床暖ルームの横に机といすがございますので、そちらをご利用する事も可能でございます。

2月26日は、26(風呂)の日という事と、日曜日という事もありお風呂場が混雑していたかと思います。
日曜日でしたら22時以降が、比較的すいておりますので、次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

レストランの、味とお値段にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
夕食時や、朝食バイキングもテーブルでごゆっくりお食事をご堪能いただけた事も嬉しく思います。

案内に関しては、もう一度再考し、スカイスパに分かりやすくご来店いただける方法を模索してまいります。

これからのご来店もスタッフ一同心より、お待ちしております。

【男性専用】朝食バイキング付き宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

ktcho1wayさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ktcho1wayさん(14件) [40代/男性] 2017年02月25日 09:30:35

今回、気ままな横浜1人旅で利用いたしました。
横浜駅東口からすぐのアクセスで、24時半までチェックイン可能・門限無しなので、夜遅くまで遊べて便利でした。
今回はプレミアムリラクゼーションルームという半個室のタイプで、仕切りや入口カーテンはありますが特に鍵は無いので、カプセルルーム同様、プライバシーやセキュリティを求めるのは厳しいかと思います(自分は特に気にしませんでしたが)。
なので貴重品はフロント預りにした方が良いと思います。
ただ、部屋は綺麗でしたし、お風呂も広くて清潔、トイレもウォッシュレット完備で綺麗でしたし、浴用タオルや歯ブラシの替えなどのアメニティは充実してましたし、Wi-Fiもあってとても良かったです。
平日だったとはいえ、これで1泊税込4700円なら大満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月25日 20:27:28

ktcho1way様

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価【5】を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、他のお客様にご好評いただいております。

チェックイン後の外出に関しましては、門限などは、設けておりませんので、チェックアウトの9時迄にお戻りいただけるのであれば、何回でも何時でも外出が可能でございます。

チェックインに関しましても、事前にご連絡頂ければ、24時半以降のチェックインも可能でございます。

ご連絡頂けない場合は、25時でキャンセルとなりますので、お気を付けくださいませ。

当店の、プレミアムリラクゼーションルームやカプセルルームに関しましては、仰る通り鍵の取り付けが消防上できません。

貴重品に関しましては、ご自身のロッカーで管理して頂くかご不安な場合は、フロント横に貴重品BOXもございますので、ご利用頂ければと思います。

お部屋やお風呂やトイレ並びにアメニティに関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

基本がSPA施設でございますので、この辺に関しては、ご満足頂ける様、日々努めております。

WI-FIも全館完備しておりますので、ご満足頂けるネット環境をご提供できているかと思います。

お値段に関しましては、日によってでは、ございますが、当店のホームページからご予約いただくのが、一番お安くなっておりますので、よろしければご確認くださいませ。

これからも、ktcho1way様のご期待に沿える様、スタッフ一同努めて参りますので、これからのご利用も心より、お待ちしております。

【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 18:15:55

よく利用させていただいています。お風呂もサービスもとても素晴らしいと思います。一つ残念なのは、マナーの悪いお客さんがいること。大声で話していたり、水風呂にタオルを入れたり、水風呂の中に潜ったり・・・。もう少し、従業員の皆さんが、目を光らせて、注意していただきたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月20日 03:24:22

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のお風呂とサービスに、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、このようなお言葉を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

また、その中でも、他のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

浴室スタッフに共有して、皆様がご不快な思いをすることなく、お過ごしできるよう、共有してまいります。

また、スタッフの巡回強化にも努めてまいります。

次回ご来店時には、改善できるよう、努めてまいりますので、今後のご利用をお待ちしております。

【【男性専用】カプセルホテル】

ericalimさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ericalimさん(117件) [50代/男性] 2017年02月08日 17:49:21

使い方でもっと満足する方も?と思わせる感じですね。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月13日 16:42:34

ご宿泊はもちろん、サウナや映画を好まれる方にはピッタリの施設かと思います。
今後は、さらにお客様にご満足いただけるよう、「目的に合った施設利用方法」を提示していけたらと考えております。
貴重なご感想ありがとうございました。

これからも、より良い施設づくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

投稿者さん 2017年02月05日 19:47:16

横浜駅東口とつながっているので便利。サウナからは夜景も見れる。映画や漫画がもっと増えればさらに良い。値段相応。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月07日 07:28:40

また、総合評価『5』を頂き、誠にありがとうございます。スタッフと共有して、更なる励みに致します。

当店は、横浜駅東口の駅直結のスカイビルの14Fにございます。スカイビルの1Fには、YCATも入っていることもあり、利便性は、多くのお客様にご好評いただいております。

また、サウナからご覧いただける景色もご好評いただいております。

映画や漫画に関しましては、貴重なご意見として承ります。現在の映画が見れる、VODシステムでは、映画やドラマやバラエティ等、450作品ご覧いただけます。

映画に関してもう少し充実できればよいかと思いますので、検討してまいります。

これからのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 18:31:24

翌日羽田空港利用という場合、YCATまで歩いて数分のが非常に満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月05日 01:16:02

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また総合評価『5』を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ内で共有させていただきます。

当館は、仰る通り羽田空港や成田空港まで走っているバスのYCAT迄、歩いて1分程でつけます。
同じビルの1階にございますので、旅行者や出張の方などには、大変ご好評を頂いております。

また、飛行機などご利用の際には、スカイスパYOKOHAMAをご利用していただければ、嬉しく思います。

これからのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】羽田空港バス券プラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:17:57

駅から近くて便利
TVの映りが悪い

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月05日 00:15:32

総合評価『5』を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。
せっかく評価『5』を頂いたにも関わらず、TVの映りが悪いという事で、ご不便をおかけいたしました。
こちらに関しましては、至急調査して対処をいたします。

また、駅から近くて便利というお言葉誠にありがとうございます。当店は、横浜駅直結という事もあり、立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。

これからも、評価『5』を頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

「深夜1時以降チェックイン」宿泊プラン