スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月06日 16:16:44

ちょっとわかりにくい。。。

スカイスパYOKOHAMA 2017年03月06日 18:15:53

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スカイスパへのご来店方法が、分かりづらくて申し訳ございません。

どの様な方法で分かりやすくなるかを、検討してまいります。

これからのご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 21:14:16

2017.2.26初めて利用しました。SKYビルの共用エレベーターの案内板に
ホテルの名前がなく、どのフロアか、本当にここにあるのかと心配になった。
エレベーターの該当階に出ると、まずエステサロンが目に入り、また不安に
なった。女性ならまだしも、このビルに初めて来る男性は一瞬迷うと思う。

カプセルにしてはやや広めで、安眠できた。
ただし、ライトが暗くてちょっとした書き物をするには不便。
(でも眠るのには問題なし)
風呂は全般的に良いのだが、当日は混んでいて、あまりゆっくり出来なかった。
レストランは料理(味・値段)は悪くない。ただ、一人でも椅子とテーブル
がゆっくりしていて、落ち着いて食事できたのは気に入った。
(夕食も朝のバイキングも)

スカイスパYOKOHAMA 2017年03月06日 17:53:35

初めてのご利用で、当店が分かりづらく申し訳ございません。

当店は、スカイビルの14Fにございまして、エレベーター案内板には出ている部分もありますが、あまり目立たないために、ご不安にさせたかと思います。また、たかの友梨と同じフロアにある事もご不安にさせたかと思います。
どの様な改善方法があるかを、検討して参ります。

カプセルに関しては、安眠できたという事で安心しました。仰る通り、カプセル内で書き物をするには、不便かもしれません。
宜しければ、床暖ルームの横に机といすがございますので、そちらをご利用する事も可能でございます。

2月26日は、26(風呂)の日という事と、日曜日という事もありお風呂場が混雑していたかと思います。
日曜日でしたら22時以降が、比較的すいておりますので、次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

レストランの、味とお値段にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
夕食時や、朝食バイキングもテーブルでごゆっくりお食事をご堪能いただけた事も嬉しく思います。

案内に関しては、もう一度再考し、スカイスパに分かりやすくご来店いただける方法を模索してまいります。

これからのご来店もスタッフ一同心より、お待ちしております。

【男性専用】朝食バイキング付き宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

ktcho1wayさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ktcho1wayさん(14件) [40代/男性] 2017年02月25日 09:30:35

今回、気ままな横浜1人旅で利用いたしました。
横浜駅東口からすぐのアクセスで、24時半までチェックイン可能・門限無しなので、夜遅くまで遊べて便利でした。
今回はプレミアムリラクゼーションルームという半個室のタイプで、仕切りや入口カーテンはありますが特に鍵は無いので、カプセルルーム同様、プライバシーやセキュリティを求めるのは厳しいかと思います(自分は特に気にしませんでしたが)。
なので貴重品はフロント預りにした方が良いと思います。
ただ、部屋は綺麗でしたし、お風呂も広くて清潔、トイレもウォッシュレット完備で綺麗でしたし、浴用タオルや歯ブラシの替えなどのアメニティは充実してましたし、Wi-Fiもあってとても良かったです。
平日だったとはいえ、これで1泊税込4700円なら大満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月25日 20:27:28

ktcho1way様

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価【5】を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、他のお客様にご好評いただいております。

チェックイン後の外出に関しましては、門限などは、設けておりませんので、チェックアウトの9時迄にお戻りいただけるのであれば、何回でも何時でも外出が可能でございます。

チェックインに関しましても、事前にご連絡頂ければ、24時半以降のチェックインも可能でございます。

ご連絡頂けない場合は、25時でキャンセルとなりますので、お気を付けくださいませ。

当店の、プレミアムリラクゼーションルームやカプセルルームに関しましては、仰る通り鍵の取り付けが消防上できません。

貴重品に関しましては、ご自身のロッカーで管理して頂くかご不安な場合は、フロント横に貴重品BOXもございますので、ご利用頂ければと思います。

お部屋やお風呂やトイレ並びにアメニティに関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

基本がSPA施設でございますので、この辺に関しては、ご満足頂ける様、日々努めております。

WI-FIも全館完備しておりますので、ご満足頂けるネット環境をご提供できているかと思います。

お値段に関しましては、日によってでは、ございますが、当店のホームページからご予約いただくのが、一番お安くなっておりますので、よろしければご確認くださいませ。

これからも、ktcho1way様のご期待に沿える様、スタッフ一同努めて参りますので、これからのご利用も心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 18:15:55

よく利用させていただいています。お風呂もサービスもとても素晴らしいと思います。一つ残念なのは、マナーの悪いお客さんがいること。大声で話していたり、水風呂にタオルを入れたり、水風呂の中に潜ったり・・・。もう少し、従業員の皆さんが、目を光らせて、注意していただきたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月20日 03:24:22

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のお風呂とサービスに、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、このようなお言葉を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

また、その中でも、他のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

浴室スタッフに共有して、皆様がご不快な思いをすることなく、お過ごしできるよう、共有してまいります。

また、スタッフの巡回強化にも努めてまいります。

次回ご来店時には、改善できるよう、努めてまいりますので、今後のご利用をお待ちしております。

【【男性専用】カプセルホテル】

ericalimさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ericalimさん(113件) [50代/男性] 2017年02月08日 17:49:21

使い方でもっと満足する方も?と思わせる感じですね。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月13日 16:42:34

ご宿泊はもちろん、サウナや映画を好まれる方にはピッタリの施設かと思います。
今後は、さらにお客様にご満足いただけるよう、「目的に合った施設利用方法」を提示していけたらと考えております。
貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 19:47:16

横浜駅東口とつながっているので便利。サウナからは夜景も見れる。映画や漫画がもっと増えればさらに良い。値段相応。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月07日 07:28:40

また、総合評価『5』を頂き、誠にありがとうございます。スタッフと共有して、更なる励みに致します。

当店は、横浜駅東口の駅直結のスカイビルの14Fにございます。スカイビルの1Fには、YCATも入っていることもあり、利便性は、多くのお客様にご好評いただいております。

また、サウナからご覧いただける景色もご好評いただいております。

映画や漫画に関しましては、貴重なご意見として承ります。現在の映画が見れる、VODシステムでは、映画やドラマやバラエティ等、450作品ご覧いただけます。

映画に関してもう少し充実できればよいかと思いますので、検討してまいります。

これからのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 18:31:24

翌日羽田空港利用という場合、YCATまで歩いて数分のが非常に満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月05日 01:16:02

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また総合評価『5』を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ内で共有させていただきます。

当館は、仰る通り羽田空港や成田空港まで走っているバスのYCAT迄、歩いて1分程でつけます。
同じビルの1階にございますので、旅行者や出張の方などには、大変ご好評を頂いております。

また、飛行機などご利用の際には、スカイスパYOKOHAMAをご利用していただければ、嬉しく思います。

これからのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】羽田空港バス券プラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:17:57

駅から近くて便利
TVの映りが悪い

スカイスパYOKOHAMA 2017年02月05日 00:15:32

総合評価『5』を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。
せっかく評価『5』を頂いたにも関わらず、TVの映りが悪いという事で、ご不便をおかけいたしました。
こちらに関しましては、至急調査して対処をいたします。

また、駅から近くて便利というお言葉誠にありがとうございます。当店は、横浜駅直結という事もあり、立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。

これからも、評価『5』を頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

「深夜1時以降チェックイン」宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月17日 07:53:44

カプセルホテルの中で最も気に入っているので、よく利用させていただいています。お風呂もきれいですし、サービスもとても良いと思います。食堂も充実していますし、お料理もおいしいと思います。サウナもきれいで、イベントも最高! とても残念なのは、お客さんの中にマナーの悪い人がいること。特に、水風呂の使い方がとても悪い人がいます。水風呂の中にもぐったり、水が流れているところで頭から水を浴びたり、タオルを水の中に入れたり、・・・。お店の人が容認するとますますエスカレートし、真似をする人も出てくるので、きちんと注意して欲しいです。サウナイベントの際にアナウンスしたり、さりげなく注意したりすることで、マナーを徹底して欲しいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月18日 05:06:36

カプセルホテルの中で、最も気に入ってくださり誠にありがとうございます。
また、お風呂のきれいさやスタッフのサービス、レストランの料理に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた、嬉しいお言葉は、スタッフ全員に共有して、この質を落とさないようにしてまいります。

その中で、他のお客様で、マナーが悪い方に関してのご意見ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご要望を真摯に受け止め、お店として改善できるように努めて参ります。

皆様が気持ち良く使えるような施設づくりを目指してまいりますので、今後ともスカイスパYOKOHAMAをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 坂本

kevuさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

kevuさん(31件) [50代/男性] 2017年01月16日 18:05:41

眺めが良く、ゆっくり出来た。サウナも良かった

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月17日 14:45:59

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日、プレミアムリラクゼーションルーム全室にBOSE製ノイズキャンセリングイヤホンを設置いたしました。
ご使用いただけましたでしょうか。
主にイビキ対策として使用していただき、快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。
また、サウナのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【男性専用・ボディケア40分付き】 ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月16日 17:39:29

都会のスパ施設に宿泊できるというのは良いのだが、サウナ内にテレビが無いのと、サウナの温度が自分には低すぎだと思った

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月17日 14:23:33

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のドライサウナは70℃設定(上段は85℃)となっております。
他店と比べて低く感じるかもしれませんが、その分、湿度を上げております。
湿度を上げることによって、体感温度は100℃に。
また、身体に負担がかからず、鼻で息をしても痛くなりません。
大変恐縮ながら、次回はサウナ室の上段に座っていただき、ロウリュやアーフグースを受けていただくと、ご満足頂けるかと思います。
貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 19:45:13

お風呂がメインの施設ですから、風呂は最高です。部屋がカプセルホテル並みなのは仕方ないけれど、空調がうるさいので減点。

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月06日 23:47:12

当店は、温浴施設でございまして、お風呂やサウナがメインでございます。その部分を評価していただき、誠にありがとうございます。
特に、ドライサウナでサウナストーブにアロマ水を掛けて行うロウリュに近い、【アウフグース】イベントは、他のお客様にご好評いただいております。
よろしければ、今度参加していただければ嬉しく思います。

また、カプセルホテルの空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

原因を調査し、改善をするようにいたします。
快適なご睡眠を提供できずに申し訳ございませんでした。

これからも、より良い施設にする様スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【男性専用・QUOカード¥5.000含む!】宿泊プラン
【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

ザッキー6593さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ザッキー6593さん(10件) [40代/男性] 2016年12月31日 18:58:17

キャビンは寝返り出来ないほどの狭さで、当日対面にイビキの大きい方が宿泊していたので、うるさくてほとんど寝れませんでした。
しかし、お風呂は綺麗で、朝食も品数が多く、美味しかったです。
また、横浜駅からも近いので、総合的には満足しています。

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月03日 05:17:21

ザッキー6593様

プレミアムリラクゼーションルームでございますが、ソファーベッドでございまして、大きさはセミシングルほどでございます。
ご想像より、狭く申し訳ございませんでした。

また、他のお客様のイビキに関しましてもご迷惑をお掛け致しました。イビキが大きい方に関しましては、スタッフが定期的に見回りを行っておりますが、行届かなかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

プレミアムリラクゼーションルームに関しましては、以前から同様のお声が多いため、近いうちにノイズキャンセリングイヤホンを全室に設置したいと考えております。
こちらを装着していただくとイビキや周りの音がカットできる効果が期待でき、快眠のお手伝いができるかと思います。
なるべく早く、導入できるようにしてまいります。

お風呂に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当店は、温浴施設でございますので、
サウナやお風呂には力を入れております。

また、朝食のお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
この言葉を励みに更なる良いものをご提供できるようにいたします。

横浜駅からの近さは、他の方からもご好評いただいております。
総合的にご満足いただけたことは、大変うれしく思います。さらに、ご満足できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ザッキー6593様のまたのご来店をお待ちしております。

【男性専用】朝食バイキング付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月26日 15:01:23

チェックアウト時間が9時とちょっと早めなの以外は大変満足です。
まだ周りの店がやってなかったりするので、10時だとありがたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年12月26日 21:58:57

貴重なご意見をありがとうございます。
カプセルルームですが、オプションでチェックアウトのお時間をお昼の12時まで延長可能でございます。(レイトチェックアウト+1,030円)
是非ご検討下さいませ。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

スカイスパ YOKOHAMA 樋口

「深夜1時以降チェックイン」宿泊プラン