スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

室蘭5050さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

室蘭5050さん(230件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:42:45

久しぶりに利用しました。
お風呂、食事、全てが快適でした。
こちらから出勤だったので、お風呂の終了時間に問題なかったのですが、
先日泊まった際は祝日だったため、お風呂の終了が早く、もう少し
ゆっくりしたいと思いました。
祝日、土日は9:30くらいまでやっていただけるとうれしいです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月28日 15:54:26

風呂は満点だと思います、全国のカプセルホテルやサウナ行きますが、トップクラスです
部屋(カプセル)は普通です
レストランメニューが量の割に高いです、改善求む

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月28日 23:27:36

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全国のカプセルホテルやサウナに行かれている方の高評価、誠にありがとうございます。
とてもうれしく思います。

お部屋に関しては、よりご満足いただける方法があるかを考えてまいります。

また、レストランメニューに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

レストランメニューが、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるメニュー作りを検討してまいります。

今後もお客様に喜ばれる施設づくりを目指して参ります。

これからのご来店もスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月24日 00:03:40

駅から近く、地下道で濡れずにすぐにつける立地です。清潔で快適に過ごさせて頂きました。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月25日 09:23:30

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価オール『5』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました、駅から近いという事ですが、仰る通り、雨にも濡れずに来られるという事で、他のお客様からもご好評いただいております。

館内の清潔さに関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えして、今後も清潔感を保てるように、努めて参ります。

スカイスパ YOKOHAMA 坂本

【男性専用】氷点下ビール(エクストラコールド)付き!ご宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

kazu-take9203さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

kazu-take9203さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 22:44:22

立地、お風呂、食事、サービス、どれも文句なしです。コスパ最高なので、また利用したいです!

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月25日 09:20:22

kazu-take9203 様

この度も、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価『5』を頂いた事、嬉しく思います。

立地やお風呂や食事が文句なしとのお言葉、誠にありがとうございます。

これからも、kazu-take9203様が、ご満足頂ける様、現状に満足することなく、より良いサービスやお値段にご満足いただける環境がご提供できるように努めて参ります。

これからも、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 14:17:00

横浜駅近くで、こんなにいい施設があるのですね。喧騒から乖離できゆっくりできました。
カプセルの部屋が少し肌寒く感じたので、毛布をもう一枚お借りすればよかったなあと…!
また機会がありましたら、利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月21日 22:05:28

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、お客様からこのようなお声と素晴らしい評価を頂けて、とても励みになります。
毛布は追加でお渡しできます。
貴重なご意見をありがとうございました。
何かございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
当店のホームページからのご予約の方が、お安くご案内できますので、次回は是非ホームページからのご予約をお待ちしております!

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用QUOカード¥1.000含む!】宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月14日 18:36:18

プレミアムとして区切られた部屋なのに、他人のイビキがうるさ過ぎ!
それにも増して、「うるせ~!!!」と怒鳴りながら、壁をドンドンと叩くヤカラがいて、
とても不愉快でした。
店のスタッフも知ってると思うのですが、注意しているのでしょうか?
とにかく構造上の問題ありです。
このまま放置していると、いつか事件が発生するかも、、、。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月16日 02:02:00

また、ご宿泊いただいたのにもかかわらず、快適な環境を提供できず、誠に申し訳ございません。

イビキに関しましては、スタッフが30分毎にお部屋を見回りをし、大きい方には、お声がけさせて頂いております。
普段でもイビキの大きい方はいらっしゃいますが、
お声がけと定期見回りで、大きな問題になる前に防ぐよう努めております。

ただ、今回の件に関しましては、こちらの見回りが確実に行えていなかった可能性もございます。
スタッフに共有して、確実に見回りをする体制を整えてまいります。

構造上に関しましては、プレミアムリラクゼーションルームは、天井が吹き抜けの為、音が聞こえやすい部分はございます。
施設内の消防、及び建築上、早急な改善は難しい部分もございますが、より皆様が快適にお過ごしできる空間を模索してまいります。

この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

皆様が快適にお休みできる空間を試行錯誤してまいりますので、今後もご利用頂けると幸いでございます。

【男性専用】朝・夕食付き宿泊プラン
【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

はた坊0320さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

はた坊0320さん(9件) [40代/男性] 2016年11月13日 22:12:29

もともと横浜に一泊予定で羽田空港行きのバスチケット付きプランにしました。
チェックアウトの時にくじとやっていて、招待券が当たり、しばらく来る予定もなく、翌日東京に一泊することになり、招待券で翌日またサウナに入って空港まで行きました。

夜は夜景を昼も景色を眺めながらゆったりできるのがいいです。
レストランの食事もおいしいです。

カプセルも暑さ対策をいろいろと講じていて、利用者の声を反映していることがわかりました。

レストコーナーも映画が見られるようになっていて、見たかったオデッセイを見ることができました。これはうれしいですね。

また横浜に行くときにはお世話になります。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月16日 01:40:55

はた坊0320様

この度は、ご利用いただきましたて、誠にありがとうございます。
また、総合評価オール『5』を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同これを励みにし、更なる良いサービスを心がけて参ります。

羽田空港のバス券プランでございますが、同じビルの1階にYCATが、ございます。羽田まで直通という事もあり、他のお客様からも利便性の良さでご好評頂いております。

20周年感謝くじでの招待券のご当選誠におめでとうございます。ご宿泊、翌日にもご来店頂けた事をとても嬉しく思います。

サウナやお風呂から夜景が見えるのは、他のお客様にも大変ご好評頂いております。特にサウナ室から夜景が見えるのは、あまりご来店されたことない方には、驚かれる事もございます。

レストランに関しましてもご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。20周年を機に、グランドメニューのリニューアルも致しました。
こちらも、お客様の声を参考にして、改訂いたしました。

カプセルの暑さ対策ですが、他のお客様からのご意見を取り入れて、行っております。
やはり快眠が第一と考えますので、お客様が快適にお休みできる空間をご提供するよう努めてまいります。

映画に関しましても、一度配信停止をしたのですが、復活のお声が大きく20周年を機に、リニューアルいたしました。お気に入りの映画をご鑑賞頂けて嬉しく思います。

これからも、横浜にお越しになる際は、是非当店をご利用頂ければ、幸いでございます。

はた坊0320様が、次回ご来店時もご満足頂けるよう努めてまいります。

【男性専用】羽田空港バス券プラン

投稿者さん 2016年11月09日 20:48:58

サウナが一番の理由で2年連続の宿泊でした。サウナ施設に関して言うことはありません。夜、早朝、出発前と三回入りました。朝食もじゅうぶん揃っています。ありがとうございました。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月10日 14:09:59

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から2年連続で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

男性のドライサウナは、最近自動ロウリュを導入いたしました。お気に召していただけましたか。
近年、サウナの需要が増えつつある日本で、1人でも多くのお客様にリフレッシュしていただけるよう努めております。

3年目も是非当店をお選びいただけると幸いでございます。

【【男性専用】カプセルホテル】

モンタ0708さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

モンタ0708さん(3件) [20代/男性] 2016年10月29日 20:58:51

他の方のイビキやドンドンと壁にあたる音がうるさくて眠れなかった。でもそれがカプセルホテル。
食事、お風呂、サービスなどは
とても良く大満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月29日 22:00:47

当館の食事、お風呂、サービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたプレミアムリラクゼーションルームでの壁の音などに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
その様な中でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月28日 16:41:04

プレミアムリラクゼーションルームは、ベッドではなく、フルリクライニングシートで寝る感じ。個人的にはカプセルルームの方が寝やすかった。
朝食はビュッフェで美味しかった。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月29日 21:03:58

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、プレミアムリラクゼーションルームは半個室、そして低反発素材のリクライニングシートでお休みいただくものとなっております。
個人のお好みにもよりますが、比較的カプセルルームを選ばれるお客様は多いです。

また、ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より良いものをご提供できるよう思考錯誤してまいります。

現在、スカイスパでは12月5日まで20周年の記念イベントを開催しております。
20周年特別くじ(平日限定)やVOD(ビデオ・オン・デマンド)の導入、回数券割引やサウナハットアーフグース、ポイント交換商品など、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、様々な企画をご用意しております。

今後も変わらぬお引き立てのほど、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 18:19:45

カプセルフロアの空調ですが、以前と違って暑苦しすぎることなく快適です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月23日 19:53:32

いつもスカイスパYOKOHAMAをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

常連様からこのようなお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
総合評価5に恥じぬよう、邁進する所存でございます。

現在スカイスパでは12月5日まで20周年の記念イベントを開催しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬお引き立てのほど、何卒お願い申し上げます。

【男性専用・館内利用券3,000円含む!】宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

DiamondKenさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

DiamondKenさん(34件) [40代/男性] 2016年10月19日 20:11:14

横浜駅近の好立地。お風呂場には大浴場、ジャグジー、サウナがあってとてもよかったです。ただ、料金の性でしょうか、客層のレベルがひどい。一泊の短い滞在には良いかもです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月21日 04:17:07

DiamondKen様

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スカイスパYOKOHAMAの立地の良さは、横浜駅から直結で来れることもあり、他のお客様からもご好評いただいております。

基本は、温浴施設でございますので、お風呂やジャグジー、サウナにもご満足頂けたみたいでとてもうれしく思います。サウナで行うパフォーマンスのアウフグースも他のお客様に喜ばれております。

お客様の層に関しましてご満足頂けなく申し訳ございません。この度のご意見を真摯に受け止めまして、当店としましても、マナー向上に何が出来るかを模索してまいります。

DiamondKen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用・QUOカード¥5.000含む!】宿泊プラン

尾生さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

尾生さん(9件) [40代/男性] 2016年10月16日 07:56:05

サウナの熱した石にラベンダーオイルをかけて、スタッフさんがタオルで熱い空気をかき回す「ローリューサウナ」を初体験しました。人生最高の快感でした。
 サウナの魅力が倍増するうえ、宿泊できるのは、ありがたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月18日 08:32:06

尾生 様

また、この度は総合評価オール『5』を頂きまして、誠にありがとうございます。

ロウリュを初体験して頂き、誠にありがとうございます。スカイスパYOKOHAMAでは、20年前のオープンから、このパフォーマンスを行ってきました。時には、ドイツに視察に行き、より良いものはないかと模索してまいりました。

人生最高の快感を味わえたという事でとてもうれしく思います。ロウリュ後に、水風呂は入られたでしょうか?

最初は抵抗があるかもしれませんが、温まった体に徐々に水をかけていき、水風呂に入れるようになりますと、また違った気持ち良さが得られると思います。

次回ご来店されましたら是非お試しくださいませ。

尾生様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男性専用】カプセルホテル】

年代遅れのスポーツ親父さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

年代遅れのスポーツ親父さん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 21:08:15

今回、初めてプレミアムリラクゼーションルームを利用しました。
カプセルに比べると広さもあり、ゆっくりできました。

サウナ・風呂とも絶対のお勧め!

朝食も、いつもながらおいしい。
某ホテルの朝食1,000円に比べものにならないくらいの種類と味です。

下手なビジネスホテルに宿泊するなら、一度利用してみて下さい。
虜になります。

来週も利用予定です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月14日 03:24:25

年代遅れのスポーツ親父様

初めてのプレミアムリラクゼーションルームにて、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。

また、総合評価オール『5』を頂き、ありがとうございます。

10月12日の休館日後からは、プレミアムリラクゼーションルームで、映画が見れるコンテンツを導入致しました。是非ご視聴いただければと思います。

サウナに関しましては、自動ロウリュを導入しました。
これまで以上に、湿度を保つことにより、ご負担なく汗をかけるかと思います。

朝食バイキングのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

来週もご宿泊予定ということですので、年代遅れのスポーツ親父様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 13:28:00

初めて利用させていただきました。
横浜駅からも近く、迷うことなく伺えました。

今回はこちらから予約をさせてもらいましたが、
チェックイン時に受付の方からスカイスパの
ホームページで予約するのが最安値と教えてもらったので、
次回利用させてもらう際にはホームページからの予約も
検討したいと思います。

浴場からの景色も良く、料理も美味しくて大満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月05日 15:41:55

また、総合評価「5」を頂き大変嬉しく思います。

当館は横浜駅直結という立地もあり、利便性に関しては、他のお客様にもご好評頂いております。
また、浴場からの景観とお食事にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館の宿泊予約に関しましては、お客様のおっしゃる様に、基本的にはホームページからのご予約が最安値でのご案内となります。(曜日・時期により異なります)

スカイスパでは10月12日より12月5日まで20周年の記念イベントを開催いたします。
20周年特別くじ(平日限定)やVOD(ビデオ・オン・デマンド)の導入など、お客様により快適にお過ごし頂ける様な企画をご用意しておりますので、楽しみにして頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセルホテル】

machaya333さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

machaya333さん(30件) [40代/男性] 2016年09月21日 23:56:35

横浜駅まで地下で繋がっており、
距離も近く移動が便利な立地。
大浴場もありゆったり入れた。

スカイスパYOKOHAMA 2016年09月24日 21:15:13

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しては、横浜駅から直結ですので天候に関わらずお越し頂ける為、他のお客様からもご好評頂いております。
大浴場もゆったりご利用になられ、お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月21日 22:24:56

よく宿泊させていただいたいます。カプセルホテルの中では、トップレベルだと思います。一つだけ残念なのは、お客の中にマナーの悪い人がいること。特に、水風呂にもぐったり、水が循環している上流で頭を洗ったり、タオルをお風呂に入れる人は、とても迷惑です。私は、時々、注意していますが、お客同士だと角が立ってしまいますので、ぜひ、注意していただきたいと思います。また、ロウリュウ等の際の注意事項に入れていただけると嬉しいです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年09月24日 16:03:43

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして誠にありがとうござうます。
また、マナーについてご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ同士で再度【礼儀作法】の共有を図り、お客様にもご理解とご協力をいただけるよう対策を講じます。
仰る通り、お客様同士のトラブルは極力避けて頂きたいので、何かございましたら、すぐにスタッフにお申し付け下さいませ。
ご評価いただきました【トップレベル】の名に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めます。

はちりゅうさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

はちりゅうさん(20件) [30代/男性] 2016年09月15日 12:40:30

横浜駅直結で利便性高い。ホテルではなくあくまでも健康ランドの簡易宿泊施設。なのでその心構えをして行かないと戸惑う。システムや配置も独特。リラクゼーションルームは地元だとカジュアルスペースなんて呼ばれており私自身は使用に戸惑うことはなかった。風呂の眺めも素晴らしく、大都会を満喫して入浴できた。問題はロッカーが日帰り客と同じ場所なので裸で混雑している横で大きい荷物を整理するのには気恥ずかしさと不潔感があるところか。楽しい体験をさせてもらった。

スカイスパYOKOHAMA 2016年09月16日 15:02:30

この度は、数ある宿泊施設の中からスカイスパYOKOHAMAをお選びいただき、誠にありがとうございます。

浴室からの眺めの良さは多くのお客様からご好評頂いており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お荷物の整理場所に関しまして、ご案内が不足しており、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロント横の通路にはイスを設置しておりますので、お荷物を整理される際にもご利用頂ければと思います。

今後も、より快適にお客様にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を、是非お待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 村田

投稿者さん 2016年09月02日 00:15:02

深夜1時以降チェックインプランで予約しましたが、通常予約の画面と同じものが使用されており、1時を過ぎる場合は電話連絡をと記載がありました。不安になり電話で問い合わせたところ、最初は連絡がないとキャンセルになると言われました。そもそも1時を過ぎるのが前提で1時以降チェックインプランを選んでいるのに、何是連絡が必要なのか再度確認すると、そのプランなら大丈夫ですとの返答がありました。最初から1時以降のプランで予約している旨を伝えていたのですが、当日チェックインするまで不安でした。利用しての感想は満足のいくものでしたが、改善して頂けたらと思いました。

スカイスパYOKOHAMA 2016年09月03日 10:09:32

また、総合評価【5】をいただき、誠にうれしく思います。

この度はプラン表記の確認不足によりお客様に多大なるご迷惑ならびにご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
早速ではございますがプランの表記に関しまして、訂正いたしました。
ご指摘ありがとうございます。
また、このようなご指摘をいただいているにもかかわらず評価をしていただき今後もおごらずにサービスに努めてまいります。

スカイスパ YOKOHAMA 佐藤

室蘭5050さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

室蘭5050さん(230件) [40代/男性] 2016年08月29日 10:44:20

久しぶりに利用しました。
以前、カプセルルームが非常に暑っかたのですが、
快適に過ごす方法がルーム内に記載されており、
カーテンを少し開け、保冷剤を活用して快適に
休むことができました。
また機会があれば利用したいです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年09月01日 14:16:36

数ある宿泊施設の中からいつも当店を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。。
カプセルルームで快適にお過ごしいただけたようで、私ども大変嬉しく思います。
来年はそれ以上の評価をいただけるよう努めて参ります。(評価☆5を目指します。)

スカイスパ YOKOHAMA 樋口