スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 07:53:44

カプセルホテルの中で最も気に入っているので、よく利用させていただいています。お風呂もきれいですし、サービスもとても良いと思います。食堂も充実していますし、お料理もおいしいと思います。サウナもきれいで、イベントも最高! とても残念なのは、お客さんの中にマナーの悪い人がいること。特に、水風呂の使い方がとても悪い人がいます。水風呂の中にもぐったり、水が流れているところで頭から水を浴びたり、タオルを水の中に入れたり、・・・。お店の人が容認するとますますエスカレートし、真似をする人も出てくるので、きちんと注意して欲しいです。サウナイベントの際にアナウンスしたり、さりげなく注意したりすることで、マナーを徹底して欲しいです。

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月18日 05:06:36

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カプセルホテルの中で、最も気に入ってくださり誠にありがとうございます。
また、お風呂のきれいさやスタッフのサービス、レストランの料理に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた、嬉しいお言葉は、スタッフ全員に共有して、この質を落とさないようにしてまいります。

その中で、他のお客様で、マナーが悪い方に関してのご意見ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご要望を真摯に受け止め、お店として改善できるように努めて参ります。

皆様が気持ち良く使えるような施設づくりを目指してまいりますので、今後ともスカイスパYOKOHAMAをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

kevuさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

kevuさん(30件) [50代/男性] 2017年01月16日 18:05:41

眺めが良く、ゆっくり出来た。サウナも良かった

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月17日 14:45:59

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日、プレミアムリラクゼーションルーム全室にBOSE製ノイズキャンセリングイヤホンを設置いたしました。
ご使用いただけましたでしょうか。
主にイビキ対策として使用していただき、快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。
また、サウナのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【男性専用・ボディケア40分付き】 ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月16日 17:39:29

都会のスパ施設に宿泊できるというのは良いのだが、サウナ内にテレビが無いのと、サウナの温度が自分には低すぎだと思った

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月17日 14:23:33

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のドライサウナは70℃設定(上段は85℃)となっております。
他店と比べて低く感じるかもしれませんが、その分、湿度を上げております。
湿度を上げることによって、体感温度は100℃に。
また、身体に負担がかからず、鼻で息をしても痛くなりません。
大変恐縮ながら、次回はサウナ室の上段に座っていただき、ロウリュやアーフグースを受けていただくと、ご満足頂けるかと思います。
貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 19:45:13

お風呂がメインの施設ですから、風呂は最高です。部屋がカプセルホテル並みなのは仕方ないけれど、空調がうるさいので減点。

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月06日 23:47:12

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、温浴施設でございまして、お風呂やサウナがメインでございます。その部分を評価していただき、誠にありがとうございます。
特に、ドライサウナでサウナストーブにアロマ水を掛けて行うロウリュに近い、【アウフグース】イベントは、他のお客様にご好評いただいております。
よろしければ、今度参加していただければ嬉しく思います。

また、カプセルホテルの空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

原因を調査し、改善をするようにいたします。
快適なご睡眠を提供できずに申し訳ございませんでした。

これからも、より良い施設にする様スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【男性専用・QUOカード¥5.000含む!】宿泊プラン
【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

ザッキー6593さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

ザッキー6593さん(9件) [40代/男性] 2016年12月31日 18:58:17

キャビンは寝返り出来ないほどの狭さで、当日対面にイビキの大きい方が宿泊していたので、うるさくてほとんど寝れませんでした。
しかし、お風呂は綺麗で、朝食も品数が多く、美味しかったです。
また、横浜駅からも近いので、総合的には満足しています。

スカイスパYOKOHAMA 2017年01月03日 05:17:21

ザッキー6593様

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアムリラクゼーションルームでございますが、ソファーベッドでございまして、大きさはセミシングルほどでございます。
ご想像より、狭く申し訳ございませんでした。

また、他のお客様のイビキに関しましてもご迷惑をお掛け致しました。イビキが大きい方に関しましては、スタッフが定期的に見回りを行っておりますが、行届かなかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

プレミアムリラクゼーションルームに関しましては、以前から同様のお声が多いため、近いうちにノイズキャンセリングイヤホンを全室に設置したいと考えております。
こちらを装着していただくとイビキや周りの音がカットできる効果が期待でき、快眠のお手伝いができるかと思います。
なるべく早く、導入できるようにしてまいります。

お風呂に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当店は、温浴施設でございますので、
サウナやお風呂には力を入れております。

また、朝食のお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
この言葉を励みに更なる良いものをご提供できるようにいたします。

横浜駅からの近さは、他の方からもご好評いただいております。
総合的にご満足いただけたことは、大変うれしく思います。さらに、ご満足できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ザッキー6593様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 15:01:23

チェックアウト時間が9時とちょっと早めなの以外は大変満足です。
まだ周りの店がやってなかったりするので、10時だとありがたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年12月26日 21:58:57

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
カプセルルームですが、オプションでチェックアウトのお時間をお昼の12時まで延長可能でございます。(レイトチェックアウト+1,030円)
是非ご検討下さいませ。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

スカイスパ YOKOHAMA 樋口

投稿者さん 2016年12月24日 13:31:44

12月23日に宿泊しました。寝に帰るだけなので、駅に近いしいいかと思い宿泊したのですが、戻りが3時半ぐらいであったので、人のいびきがうるさく寝付けませんでした。朝9時チェックアウトは酔っぱらいには厳しかも。
スパは良かったけど、写真でみるより設備が古かったです。酔って遅く帰る場合は、カプセルホテルではないほうがいいと実感しました。でも、風呂、サウナに入ってすっきりしたので、よしです。

スカイスパYOKOHAMA 2016年12月25日 14:56:22

また、総合評価『5』を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、3時半からの、お休みをご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
プレミアムリラクゼーションルームは、反個室で天井が吹き抜けのため、音が聞こえてしまうのが難点でございます。

改善策といたしまして、当店では、今後ノイズキャンセリングイヤホンをプレミアムリラクゼーションルームに全台完備を予定しております。

こちらを導入しますと、人様のイビキなども気にならなくなるかと思います。導入に関しましては、早急に行う方向でございます。

また、9時チェックアウトに関しましては、カプセルルームでございましたら、+1,030円でレイトチェックアウトというのも行っており、12時までお休み頂けます。

よろしければ、今後はそちらもご利用いただけたらと思います。

お風呂とサウナに入られてすっきりできたのは、当店としましてもうれしく思います。

【男性専用QUOカード¥1.000含む!】宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月14日 16:07:21

立地条件は文句なしです。
コストパフォーマンスも言うことなしです。
とても快適です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年12月15日 00:25:24

また、総合評価『5』を頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、横浜駅直結という事もあり、雨にもぬれずに来れる所が、他のお客様にもご好評いただいております。

お値段に対して、ご満足いただけるサービスをご提供できたことをうれしく思います。

これからも、快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

室蘭5050さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

室蘭5050さん(235件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:42:45

久しぶりに利用しました。
お風呂、食事、全てが快適でした。
こちらから出勤だったので、お風呂の終了時間に問題なかったのですが、
先日泊まった際は祝日だったため、お風呂の終了が早く、もう少し
ゆっくりしたいと思いました。
祝日、土日は9:30くらいまでやっていただけるとうれしいです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2016年12月03日 11:37:36

室蘭5050様

お久しぶりにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価『オール5』を頂きまして、誠に
お風呂、食事全てが快適というお褒めの言葉、とても嬉しく思います。スタッフにも共有させて頂きます。

チェックアウト時間が、お早いという事。誠に申し訳ございません。
現在は、機械の点検及び、清掃をしっかり行い、お客様にご満足頂ける環境づくりのために、9:00チェックアウト10:30オープンという形をとらさせて頂いております。
しかし、チェックアウトが早いというご要望は、他のお客様からもご要望を頂いておりますので、どのような運営スタイルをすれば行えるかは、前向きに検討させて頂きます。

また、12:00チェックアウトがご利用いただける、レイトチェックアウトも1030円で行っておりますので、よろしければご活用ください。

室蘭5050様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:54:26

風呂は満点だと思います、全国のカプセルホテルやサウナ行きますが、トップクラスです
部屋(カプセル)は普通です
レストランメニューが量の割に高いです、改善求む

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月28日 23:27:36

この度は、スカイスパYOKOHAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全国のカプセルホテルやサウナに行かれている方の高評価、誠にありがとうございます。
とてもうれしく思います。

お部屋に関しては、よりご満足いただける方法があるかを考えてまいります。

また、レストランメニューに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

レストランメニューが、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるメニュー作りを検討してまいります。

今後もお客様に喜ばれる施設づくりを目指して参ります。

これからのご来店もスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月24日 00:03:40

駅から近く、地下道で濡れずにすぐにつける立地です。清潔で快適に過ごさせて頂きました。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月25日 09:23:30

また、総合評価オール『5』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました、駅から近いという事ですが、仰る通り、雨にも濡れずに来られるという事で、他のお客様からもご好評いただいております。

館内の清潔さに関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えして、今後も清潔感を保てるように、努めて参ります。

スカイスパ YOKOHAMA 坂本

【男性専用】氷点下ビール(エクストラコールド)付き!ご宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル】

kazu-take9203さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

kazu-take9203さん(6件) [50代/男性] 2016年11月23日 22:44:22

立地、お風呂、食事、サービス、どれも文句なしです。コスパ最高なので、また利用したいです!

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月25日 09:20:22

kazu-take9203 様

この度も、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価『5』を頂いた事、嬉しく思います。

立地やお風呂や食事が文句なしとのお言葉、誠にありがとうございます。

これからも、kazu-take9203様が、ご満足頂ける様、現状に満足することなく、より良いサービスやお値段にご満足いただける環境がご提供できるように努めて参ります。

これからも、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 14:17:00

横浜駅近くで、こんなにいい施設があるのですね。喧騒から乖離できゆっくりできました。
カプセルの部屋が少し肌寒く感じたので、毛布をもう一枚お借りすればよかったなあと…!
また機会がありましたら、利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月21日 22:05:28

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、お客様からこのようなお声と素晴らしい評価を頂けて、とても励みになります。
毛布は追加でお渡しできます。
貴重なご意見をありがとうございました。
何かございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
当店のホームページからのご予約の方が、お安くご案内できますので、次回は是非ホームページからのご予約をお待ちしております!

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用QUOカード¥1.000含む!】宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月14日 18:36:18

プレミアムとして区切られた部屋なのに、他人のイビキがうるさ過ぎ!
それにも増して、「うるせ~!!!」と怒鳴りながら、壁をドンドンと叩くヤカラがいて、
とても不愉快でした。
店のスタッフも知ってると思うのですが、注意しているのでしょうか?
とにかく構造上の問題ありです。
このまま放置していると、いつか事件が発生するかも、、、。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月16日 02:02:00

また、ご宿泊いただいたのにもかかわらず、快適な環境を提供できず、誠に申し訳ございません。

イビキに関しましては、スタッフが30分毎にお部屋を見回りをし、大きい方には、お声がけさせて頂いております。
普段でもイビキの大きい方はいらっしゃいますが、
お声がけと定期見回りで、大きな問題になる前に防ぐよう努めております。

ただ、今回の件に関しましては、こちらの見回りが確実に行えていなかった可能性もございます。
スタッフに共有して、確実に見回りをする体制を整えてまいります。

構造上に関しましては、プレミアムリラクゼーションルームは、天井が吹き抜けの為、音が聞こえやすい部分はございます。
施設内の消防、及び建築上、早急な改善は難しい部分もございますが、より皆様が快適にお過ごしできる空間を模索してまいります。

この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

皆様が快適にお休みできる空間を試行錯誤してまいりますので、今後もご利用頂けると幸いでございます。

【男性専用】朝・夕食付き宿泊プラン
【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

はた坊0320さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

はた坊0320さん(9件) [40代/男性] 2016年11月13日 22:12:29

もともと横浜に一泊予定で羽田空港行きのバスチケット付きプランにしました。
チェックアウトの時にくじとやっていて、招待券が当たり、しばらく来る予定もなく、翌日東京に一泊することになり、招待券で翌日またサウナに入って空港まで行きました。

夜は夜景を昼も景色を眺めながらゆったりできるのがいいです。
レストランの食事もおいしいです。

カプセルも暑さ対策をいろいろと講じていて、利用者の声を反映していることがわかりました。

レストコーナーも映画が見られるようになっていて、見たかったオデッセイを見ることができました。これはうれしいですね。

また横浜に行くときにはお世話になります。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月16日 01:40:55

はた坊0320様

この度は、ご利用いただきましたて、誠にありがとうございます。
また、総合評価オール『5』を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同これを励みにし、更なる良いサービスを心がけて参ります。

羽田空港のバス券プランでございますが、同じビルの1階にYCATが、ございます。羽田まで直通という事もあり、他のお客様からも利便性の良さでご好評頂いております。

20周年感謝くじでの招待券のご当選誠におめでとうございます。ご宿泊、翌日にもご来店頂けた事をとても嬉しく思います。

サウナやお風呂から夜景が見えるのは、他のお客様にも大変ご好評頂いております。特にサウナ室から夜景が見えるのは、あまりご来店されたことない方には、驚かれる事もございます。

レストランに関しましてもご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。20周年を機に、グランドメニューのリニューアルも致しました。
こちらも、お客様の声を参考にして、改訂いたしました。

カプセルの暑さ対策ですが、他のお客様からのご意見を取り入れて、行っております。
やはり快眠が第一と考えますので、お客様が快適にお休みできる空間をご提供するよう努めてまいります。

映画に関しましても、一度配信停止をしたのですが、復活のお声が大きく20周年を機に、リニューアルいたしました。お気に入りの映画をご鑑賞頂けて嬉しく思います。

これからも、横浜にお越しになる際は、是非当店をご利用頂ければ、幸いでございます。

はた坊0320様が、次回ご来店時もご満足頂けるよう努めてまいります。

【男性専用】羽田空港バス券プラン

投稿者さん 2016年11月09日 20:48:58

サウナが一番の理由で2年連続の宿泊でした。サウナ施設に関して言うことはありません。夜、早朝、出発前と三回入りました。朝食もじゅうぶん揃っています。ありがとうございました。

スカイスパYOKOHAMA 2016年11月10日 14:09:59

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から2年連続で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

男性のドライサウナは、最近自動ロウリュを導入いたしました。お気に召していただけましたか。
近年、サウナの需要が増えつつある日本で、1人でも多くのお客様にリフレッシュしていただけるよう努めております。

3年目も是非当店をお選びいただけると幸いでございます。

【【男性専用】カプセルホテル】

モンタ0708さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

モンタ0708さん(3件) [20代/男性] 2016年10月29日 20:58:51

他の方のイビキやドンドンと壁にあたる音がうるさくて眠れなかった。でもそれがカプセルホテル。
食事、お風呂、サービスなどは
とても良く大満足です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月29日 22:00:47

当館の食事、お風呂、サービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたプレミアムリラクゼーションルームでの壁の音などに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
その様な中でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

スカイスパYOKOHAMA 山口

投稿者さん 2016年10月28日 16:41:04

プレミアムリラクゼーションルームは、ベッドではなく、フルリクライニングシートで寝る感じ。個人的にはカプセルルームの方が寝やすかった。
朝食はビュッフェで美味しかった。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月29日 21:03:58

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、プレミアムリラクゼーションルームは半個室、そして低反発素材のリクライニングシートでお休みいただくものとなっております。
個人のお好みにもよりますが、比較的カプセルルームを選ばれるお客様は多いです。

また、ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より良いものをご提供できるよう思考錯誤してまいります。

現在、スカイスパでは12月5日まで20周年の記念イベントを開催しております。
20周年特別くじ(平日限定)やVOD(ビデオ・オン・デマンド)の導入、回数券割引やサウナハットアーフグース、ポイント交換商品など、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、様々な企画をご用意しております。

今後も変わらぬお引き立てのほど、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 18:19:45

カプセルフロアの空調ですが、以前と違って暑苦しすぎることなく快適です。

スカイスパYOKOHAMA 2016年10月23日 19:53:32

いつもスカイスパYOKOHAMAをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

常連様からこのようなお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
総合評価5に恥じぬよう、邁進する所存でございます。

現在スカイスパでは12月5日まで20周年の記念イベントを開催しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬお引き立てのほど、何卒お願い申し上げます。

【男性専用・館内利用券3,000円含む!】宿泊プラン