スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

野木の人さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

野木の人さん(1件) [30代/男性] 2017年05月13日 19:01:33

今回はプレミアムリラクゼーションルームを利用しました。部屋の設備はよくあるカプセルルームと似てましたが、テレビがあるのにテレビ番組が見られないのは何故でしょうか。
また、隣の宿泊客がスペースに入った瞬間わかるレベルの大きないびきをかいていて非常に不快でした。見回り等はしていないのでしょうか。

スカイスパYOKOHAMA 2017年05月15日 14:45:23

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、テレビとイビキに関しまして、ご迷惑をおかけ致しました。
まず、テレビに関してですが、本来であればスタッフから操作説明のご案内しております。
しかし、ご覧頂けなかったという事は、明かな説明不足であったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
イビキに関しても、30分に1回見回りをしておりますが、BOSE製イヤホンをお客様全員が装着していると過信しお声かけしなかった可能性がございます。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、考えを改め真摯に対応してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

朝食バイキング付き宿泊プラン
【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 06:19:20

プレミアムリラグぜーションを毎回利用していますが、今までの耳栓からBOSEのノイズリダクションイヤホンに変わって、凄い防音性能になりました。リラグで過ごす場合はまさに「無音」です。しかしコード付きのイヤホンなので、このまま寝るとコードで首が絞まります。せめて就寝用に耳栓も併設して欲しいです(後でスタッフに言ってもらいました)。

スカイスパYOKOHAMA 2017年04月23日 15:18:57

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアムリラクゼーションルームの「音」「いびき」対策として全室にイヤホンを設置してから、少しずつご感想を聞けるようになり、大変嬉しく思います。
その中で、コードに関して貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、耳栓の取り扱いにつきましては、ご希望のお客様にお渡ししております。
フロントスタッフ、もしくは男性側カウンターのスタッフからお渡しできますので、お気軽にお声かけ頂けると幸いでございます。予め部屋に設置しておりませんが、今後のより良い施設づくりの参考とさせて頂きます。
この度は総合評価「5」を頂戴し、大変光栄に思います。これからもスタッフ一同、より良い施設づくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 樋口

【【男性専用】プレミアムリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 16:16:44

ちょっとわかりにくい。。。

スカイスパYOKOHAMA 2017年03月06日 18:15:53

この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スカイスパへのご来店方法が、分かりづらくて申し訳ございません。

どの様な方法で分かりやすくなるかを、検討してまいります。

これからのご利用も心よりお待ち申し上げます。

スカイスパ YOKOHAMA 坂本

【【男性専用】カプセルホテル】

投稿者さん 2017年03月05日 21:14:16

2017.2.26初めて利用しました。SKYビルの共用エレベーターの案内板に
ホテルの名前がなく、どのフロアか、本当にここにあるのかと心配になった。
エレベーターの該当階に出ると、まずエステサロンが目に入り、また不安に
なった。女性ならまだしも、このビルに初めて来る男性は一瞬迷うと思う。

カプセルにしてはやや広めで、安眠できた。
ただし、ライトが暗くてちょっとした書き物をするには不便。
(でも眠るのには問題なし)
風呂は全般的に良いのだが、当日は混んでいて、あまりゆっくり出来なかった。
レストランは料理(味・値段)は悪くない。ただ、一人でも椅子とテーブル
がゆっくりしていて、落ち着いて食事できたのは気に入った。
(夕食も朝のバイキングも)

スカイスパYOKOHAMA 2017年03月06日 17:53:35

初めてのご利用で、当店が分かりづらく申し訳ございません。

当店は、スカイビルの14Fにございまして、エレベーター案内板には出ている部分もありますが、あまり目立たないために、ご不安にさせたかと思います。また、たかの友梨と同じフロアにある事もご不安にさせたかと思います。
どの様な改善方法があるかを、検討して参ります。

カプセルに関しては、安眠できたという事で安心しました。仰る通り、カプセル内で書き物をするには、不便かもしれません。
宜しければ、床暖ルームの横に机といすがございますので、そちらをご利用する事も可能でございます。

2月26日は、26(風呂)の日という事と、日曜日という事もありお風呂場が混雑していたかと思います。
日曜日でしたら22時以降が、比較的すいておりますので、次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

レストランの、味とお値段にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
夕食時や、朝食バイキングもテーブルでごゆっくりお食事をご堪能いただけた事も嬉しく思います。

案内に関しては、もう一度再考し、スカイスパに分かりやすくご来店いただける方法を模索してまいります。

これからのご来店もスタッフ一同心より、お待ちしております。

スカイスパ YOKOHAMA 坂本

【男性専用】朝食バイキング付き宿泊プラン