フレックステイイン東十条 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン東十条のクチコミ・お客さまの声

のぶなが2694さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

のぶなが2694さん(1件) [60代/男性] 2016年11月19日 18:39:37

見た目と違っていた

フレックステイイン東十条 2016年11月20日 12:52:12

この度は、フレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は多くのお客様にご期待に沿えるよう励んで参りたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂け心より御礼申し上げます。

フロント 尾花

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ【添い寝無料】

華瑞季大好き!さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

華瑞季大好き!さん(9件) [40代/男性] 2016年09月17日 19:55:56

システムを理解しましたので、
また使わせていただきたいと思います。

フレックステイイン東十条 2016年09月22日 12:02:46

これからもご利用頂けますお客様にご快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月05日 10:37:02

東十条の駅から近いのとコンビニが近いのは便利でした。クチコミを読んで覚悟はしてましたが、部屋のほこりが酷い。ベッドの枕側に微妙に隙間があ覗いたら、ほこりだらけでした。掃除をきちんとしていただきたい。ユニットバスの扉にもほこりが…。またベッドの位置が部屋のど真ん中にあり、ベッドの向こう側に行くのが大変でした。テレビが小さいし、寝たまま観れない。

フレックステイイン東十条 2016年09月17日 16:05:40

清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。清掃会社とも話し合い連携してこのようなことのないようにして参りたいと存じます。
また、ベッドの位置など皆様から多くのご意見を頂いており早急に全客室は難しいですが少しずつではございますが対応して参りたいと存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月02日 14:10:18

駅から徒歩1分とかなり近くて便利だが、エスカレーターやエレベーターが無いので、荷物が多い場合は大変。

部屋は思った以上に狭く、特にユニットバスはこれまでで最狭。
部屋数があんなに多いのだから、2部屋を1部屋にすれば、リピートしたい。

小さなテレビが設置されているが、変なキャビネットの中に入っているので、見るためには立って見る必要があるのが、不思議。

フレックステイイン東十条 2016年09月11日 12:57:33

ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらは早急に対応が困難でありますが次回大規模な改装をする際には
頂けたご意見を参考に客室づくりをして参りたいと存じます。

また、最寄駅のJR京浜東北線東十条駅南口は階段のみでございますが、北口及びJR埼京線十条駅ではエレベーターが設置されておりますので、今後、お越しの際はご検討ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

hiro19721211さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

hiro19721211さん(12件) [70代/女性] 2016年08月15日 18:47:19

駅からも近くすぐにわかりました。フロントの方の応対もよかったです。値段相応のホテルだと思いました。また機会がありましたらお願いします。

フレックステイイン東十条 2016年08月22日 19:04:58

当館は、東十条駅南口から徒歩ですぐになり立地面で皆様に好評を得ております。

今後ともより良いサービスをご提供できるよう励んで参りますので今後ともご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月14日 12:36:02

父と息子の2人旅で金額も安く寝るだけなら‥と予約しました。
ある程度の予想はしていたようですが‥
ホームページの写真の部屋とはかなり違っていたようで‥
主人はまっ、こんなもんか‥と思ったそうですが、高校生の息子はちょっと耐えられなかったようで、せっかくの旅行なので可哀想かと思いこちらに4泊の予定を残りの2泊違うホテルを取ってあげる事にしました。
少しでも返金があれば良かったのですが‥返金も無し‥( ; ; )
予約した事を後悔しました。
何事も経験ですが‥
よく考えて宿泊するべきですね。
まぁ、金額が金額なので仕方ないのでしょうが。

フレックステイイン東十条 2016年08月14日 14:05:41

この度は、フレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

この度は折角のご旅行でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご予約頂きましたフレックステイ・レジデンシャルプランでございますが、4連泊以上のご利用とチェックイン後の予約変更によるご返金を行っていない事が条件のプランの為、チェックアウト時点ではご返金ない旨ご案内させて頂きました。

然しながらご事情こちらの口コミより拝見させて頂きご利用されなかった2泊分相当額のご返金手続を行わせて頂きましたので、楽天トラベルホームページ上の予約確認画面及びクレジット会社からの明細をご確認願います。

今後もリーズナブルな料金で快適なお部屋をご提供できるよう努力して参りますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フレックステイイン東十条担当:尾花

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

投稿者さん 2016年06月20日 06:37:17

日曜日宿泊、荷物を預けに午前中行ってチェックインできたのに感謝。疲れていたので助かりました。
禁煙予約したつもりが間違えて、喫煙。でも禁煙並みに臭わなず、よかった。
駅からとても近いし、コンビニ道路向か、立地はとてもいいです。

あれと思ったのは、ポット代わりのやかんが古くお湯沸かすとサビ浮く。コンビニ行きました。
髪の毛見つける程度に清掃いまいち。つまんで捨てました。
駅から近い分、電車の音。隣や廊下の音聞こえる、気になる人は耳栓かな。
立地の良さに禁煙室できればリピート。

フレックステイイン東十条 2016年07月14日 17:53:03

清掃不具合の件、ご不快な思いになられ大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有の上、このような事の無いよう努めてまいります。

お部屋につきましては全室喫煙可能なお部屋になっておりますが、清掃時消臭確認を行っておりますので極端にタバコの匂いを感じるお部屋は少ないかと思います。
個人差により若干の臭いを感じる場合もございますが、禁煙消臭ご希望のお客様につきましてはより少なくなるよう作業を行っておりますので事前に私どもへお申し出ください。

またお近くへお越しの際は是非ご検討の宿に含めて頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 尾花

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪さらに楽天ポイント10%プレゼント

投稿者さん 2016年06月07日 15:37:03

セキュリティ、フロントの対応はとても良かったです。外観は綺麗ですが室内の設備は古びてます。しかし防犯対策はしっかりしてますので大丈夫です。東十条駅、十条駅から、いずれも徒歩数分圏内なので立地は最高です。交番もすぐ近くにあるので安心です。東十条駅が目の前にある様なものなので電車の音が気になりますが、これは仕方ないですね。過度なクオリティを期待せず「布団の中で普通に寝れればいい。」という人におすすめです。

フレックステイイン東十条 2016年06月12日 18:00:42

数あるホテルの中よりフレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

次回お近くにお越しの際もご検討頂きますようお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

music driveさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

music driveさん(23件) [20代/男性] 2016年05月02日 16:38:08

4/30日に近隣での仕事があり家内と宿泊しました。以前浅草橋のチェーンホテルに宿泊していたので同じクオリティーと思い予約しましたが、私が都内近辺で泊まったホテルの中で過去最低のクオリティーでした、掃除は行き届いていない、狭い、臭い、weeklyマンションの改造でしょうか?金額と品質のギャップ全く駄目ですね。がっかりしました。二度とお世話になることはないでしょう。

2016年04月
フレックステイイン東十条 2016年05月03日 10:01:01

ご滞在中、清掃の不備がありご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、点検を強化しご利用頂けるお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当:尾花

投稿者さん 2016年04月06日 09:57:31

部屋狭くて汚い!設備も古いし最悪です。おまけに中国人だらけでうるさくて寝れない!価格も高いし悪いことだらけでした。安くても二度と利用しましん。

2016年04月
フレックステイイン東十条 2016年04月08日 10:54:29

この度は、フレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、多くのご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃係員への改善の申し入れを行いました。
今後お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるサービスが行えるようスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、どうもありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 山本

投稿者さん 2016年03月30日 14:42:53

タオル類に髪の毛がついていた。グラスに使いたくないと思うほど目立つ洗い残し汚れがついていた。トイレットペーパーホルダーの上にホコリが溜まっていたり、冷蔵庫脇の空間にホコリの塊がいくつもあったりと、とても不潔感があった。もう二度と利用しない。安く宿泊できるから我慢しようと思ったが、部屋が狭い時点で安いのは当たり前だと感じた。その上サービスが悪かったのだからお金がもったいないと感じた。

フレックステイイン東十条 2016年04月02日 17:18:35

清掃不備の為、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変厳しいお声を頂戴し、スタッフ一同大いに反省しております。
今後、このような事のないようフロントスタッフ及び清掃スタッフ客室管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿して頂き、ありがとうございました。

フレックステイイン東十条

投稿者さん 2016年03月23日 08:33:51

毎年出張の時に利用しています。お部屋が大変狭く、寝るだけという感じなので、観光とか荷物の多い方には不向きかな…今回はお昼頃到着して、荷物を預けようとしたらもうお部屋に入ってokと言っていただき、主人が大変喜んでおりました。3年間ありがとうございました。もうそちらへ出張は無さそうなのですがまた出張が入れば必ず利用します。

フレックステイイン東十条 2016年03月27日 16:35:46

いつもフレックステイイン東十条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。スタッフの接客やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月19日 16:08:44

部屋一面ベッド(笑)
ベッドが邪魔して備え付けの折りたたみテーブルが広げられず。引き出しの取っ手が破損しており引き出せず。
綺麗ではないけど清潔だったので、寝る為だけなら十分です。

フレックステイイン東十条 2016年03月20日 16:47:57

設備面では、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月14日 17:35:29

駅からすぐの場所にあり、非常に便利。
部屋、お風呂はやや狭いですが、出張で泊まる分には特に不便は感じませんでした。
テレビがちょっと小さいかな。

フレックステイイン東十条 2016年03月20日 16:45:26

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

piepooさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

piepooさん(16件) [50代/男性] 2016年03月13日 12:05:39

部屋は???(古いまま放置)ベットはOK 立地は最高(駅近、コンビニ近い)
総合的にはリピート有です。

フレックステイイン東十条 2016年03月20日 16:36:35

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月24日 17:16:15

東十条駅前で良い立地でした。また、商店街通りにあり飲食店、コンビニにも近く値段も出張に優しい金額でした。ただ、風呂場にも部屋にも洗面所がないのが残念でした。

フレックステイイン東十条 2016年03月20日 16:50:51

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いサービスを向上させていきたいと存じます。

この度は、ご多忙の中にご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月18日 12:23:09

狭かったです、家具が目一杯だったのでちょっとの移動が大変でした。
エアコンつけると咳が出たので掃除を頑張って欲しい。
古いラジオがあったけど、使えなかったので残念でした。
でも、値段でみると良かったです。東十条から東十条銀座を散策しながら行けたので楽しかったです。

フレックステイイン東十条 2016年02月21日 14:30:29

ご滞在中、清掃不備や設備面でご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め清掃強化を徹底して参りたいと存じます。

今後とも皆様にご快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

s_konekoさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

s_konekoさん(2件) [40代/女性] 2016年01月18日 11:16:23

1月14日、TDRの後泊で利用しました。
チェックインが18時より遅くなるので前もって連絡しておりましたが、ファストパスを取っていたアトラクションが利用休止になり、取っていたファストパスの時間より遅れて再開し、どうしてもそのアトラクションに乗りたくて伝えていたチェックイン時間より遅くなりましたが無事にチェックイン出来ました。
駅から近くて沢山の荷物を持っていた私達には良かったです。
ベッドは確かに狭いけど、お風呂に入って寝れれば十分です。
23区内でこのお値段で泊れるのは良いと思いました。
また利用させてもらいます。

フレックステイイン東十条 2016年02月14日 17:05:33

当館は、最寄りの駅から徒歩2分程ですので立地面では皆様に好評を得ております。
今後は、立地面だけでなく多くのご支持を頂けるようサービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら次回もご利用頂ければ幸いでございます。

担当 山本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント!

投稿者さん 2016年01月16日 17:52:07

他のクチコミ等にはありませんが、東京メトロ南北線王子神谷駅も徒歩10分程で利用出来、立地は申し分ないと思います。
但し、他のクチコミ等にもありますが、金額に見合うだけの部屋設備ではないと思います。
ベッド等の配置もありましたが、
私が特に驚いたのは、ユニットバス内に洗面設備がなく、常にミニキッチンで洗面等を行わなければならない事は不便極まりなかったです。

フレックステイイン東十条 2016年02月14日 17:00:54

ご滞在中、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂けたご意見を今後大規模な改装をする際のご参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

この度は、ご多忙の中に貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米】

morimori2554さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

morimori2554さん(2件) [60代/男性] 2015年12月22日 17:57:53

12月14日から3泊しました。駅から近くて、そばにコンビニがあって便利です。

フレックステイイン東十条 2016年01月10日 17:29:47

当館は、京浜東北線東十条駅南口を出て頂きますと徒歩2分程で大変便利な立地となっております。
今後は、立地面ではなく総合的にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。
機会がございましたら次回もご利用頂ければ幸いでございます。