フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん(67件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:41:45

フレックステイイン品川 2016年11月06日 20:25:49

いつもフレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中お越しいただいてますので、少しでも快適にお休み頂ければと存じます。
当館では、食器類、ズボンプレッサー、アイロンなどの無料レンタルがございますので、ご滞在中ご希望でしたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また北品川へお越しの機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またご利用頂けるよう、サービス向上に日々努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 尾形

【17時チェックイン~9時チェックアウト】ショートステイでお得

投稿者さん 2016年10月31日 00:21:08

品川駅から徒歩10分あまりで至便です。
部屋は可もなく不可もなく、ほどほどでした。
値段はやや割高でした。

フレックステイイン品川 2016年10月31日 16:54:27

この度はフレックステイイン品川をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は品川駅から徒歩圏内にあり新幹線、飛行機のどちらともアクセスの良い立地にございます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお日にちが平日の木曜日と普段ご案内しております価格帯よりややお高い日でございます。
しかしながら、それに見合った接客・サービス等をご提供できず割高感を与えてしまい、反省しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より良い宿泊施設をご提供して行く為、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フレックステイイン品川 大島

【クオカード付】ビジネスの方向けのお得なプラン♪

mamiosaさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

mamiosaさん(8件) [50代/女性] 2016年10月21日 18:05:31

個人的にゆかりの地でかつてウィークリーマンションだったころから一度利用したいと思っていました。
実際調理はする機会はありませんでしたが、レンジやミニキッチンがついているのはとてもユニークでした。
しかし、キッチンは洗面所もかねているので、鏡があるともっといいなと思います。
あと、洋服をかけいれるボックスが2段にわかれていましたが、長めのコートやズボンなどがまっすぐ入れられないのが気になりました。
もう少し料金が安ければリピートしたいのですが・・・。
従業員の方々が大変親切で好印象でした。

フレックステイイン品川 2016年10月30日 12:19:54

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

鏡の未設置やクローゼットについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら現時点では改装が難しい為スタッフ一同心苦しく感じております。
お客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、早急に対応できる接客・サービス面での改善に日々務めております。お客様からお褒めの言葉を頂くことができ安堵しております。

料金は変動しており、今回よりもお安い料金でご案内可能のお日にちもございますので、品川にお越しの際にはぜひまたのご利用をご検討下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フレックステイイン品川 古木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【禁煙スタンダードシングル】

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん(67件) [50代/男性] 2016年10月08日 15:39:05

フレックステイイン品川 2016年10月08日 17:52:09

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
当館は、最寄の北品川駅から徒歩2分程の立地でありながら、目の前の通りが商店街で情緒ある街並みをお楽しみいただけます。
また、隣にコンビニがある点でご滞在中便利かと存じます。
お客様にまたお越しいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また品川近辺へお越しの際は、フレックステイイン品川をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

タカちーさんさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

タカちーさんさん(1件) [20代/男性] 2016年09月20日 10:36:58

単身利用であれば問題なく利用できる。
ビジネスホテルというよりはウィークリーマンションといったイメージ。

フレックステイイン品川 2016年09月20日 15:27:33

また、ご多用の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋にベッドが一台の客室タイプのみとなっておりますので、お客様のように1名様でのビジネス利用の方に多くご宿泊いただいております。
また、客室に電子レンジやミニキッチンが完備されておりますので、ご一泊から長期滞在まで幅広くご利用頂いております。
当館目の前の通りが商店街でございますので、平日の夜は飲食店が賑わいます。また当館ご利用の機会がございましたら、近隣飲食店もお楽しみいただければ幸いでございます。
またご利用頂ける様、スタッフ一同で日々サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 尾形

【コンビニチケット付】ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙スタンダードシングル】

AKARIN1103さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

AKARIN1103さん(4件) [20代/女性] 2016年08月28日 14:50:39

エレベーターがなく階段で4階で上がるのが大変でした。また化粧品やクレンジングなどの女性向けのアメニティか男性向けのビジネスホテルの用でした。

フレックステイイン品川 2016年09月04日 18:20:31

この度は、フレックステイイン品川をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターがなく、階段でのご移動になってしまい、大変失礼致しました。
お客様のご指摘通り、当館はエレベーターがございません。
入口は2階にございまして、最大で2つ上の4階まで階段での移動お願いしております。
ですが、お荷物のお運びをスタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、事前に重い荷物がある場合はその旨をお伝え頂ければ、最大限配慮させて頂きます。

アメニティ類につきましても、ご意見ありがとうございます。
女性のお客様にもご利用しやすい宿泊施設をご提供していく為、参考にして参ります。

また品川にお越しの際は、フレックステイイン品川をご利用頂ければ、幸いでございます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

AKARIN1103さん(4件) [20代/女性] 2016年08月28日 14:47:24

料金の割に部屋が小さくとても狭く感じました。
部屋に自体はちゃんと掃除してある感じでした。

フレックステイイン品川 2016年09月04日 15:56:06

客室の広さに関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
現状すぐにでの改善ができず、心苦しく思っております。
ですが、お客様の割高感を与えてしまい、スタッフ一同反省しております。
ご料金に見合った接客・サービス等を今後は努めて参ります。

しかしながら、清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に慢心せず、清掃・客室内のチェックの徹底を継続して参ります。
今後ともフレックステイイン品川をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月05日 22:20:03

品川駅から近くて便利でした。部屋に電子レンジがあるのがよかったです。

フレックステイイン品川 2016年08月06日 15:52:52

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
当館は品川駅から徒歩10分少々の立地でございます。新幹線ご利用の方や、その他都内のアクセスにとても便利かと存じます。
また、最寄駅は当館から徒歩1~2分程にある北品川駅でございます。
客室に関してですが、電子レンジは全部屋完備しております。
さらに、調理器具の貸し出しも無料でございますので、機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またお客様にお越しいただける様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月11日 15:37:38

駅近くで、安くて便利

フレックステイイン品川 2016年07月12日 14:16:51

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
仰る通り当館は北品川駅からお近くで、品川近辺へお越しの方や羽田空港ご利用の方に多くご宿泊いただいております。また、当館すぐお隣にコンビニがありますので、ご滞在中便利かと存じます。
ご料金につきましてはお日にちによって異なりますが、この度ご満足いただけたのであれば大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・接客面においてスタッフ一同で努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また品川近辺へお越しの機会がございましたら、フレックステイイン品川をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

朝掘りさんさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

朝掘りさんさん(42件) [50代/男性] 2016年07月01日 00:06:28

色々と丁寧な対応ありがとうございました。
口コミで お風呂が狭いとの事でしたが
事実、狭く感じましたが、十分かなと個人的には思います。
部屋の広さは 十分なほどありベッドも広く(ダブル?枕も二つでした)、快適に思いました。
また機会があれば 利用します。

フレックステイイン品川 2016年07月02日 11:29:17

快適とのお言葉を拝見し、安堵しております。
当館はシングルベッドとセミダブルベッドのお部屋をご用意しており、今回ご利用頂いたお部屋はセミダブルベッドでございます。
ご滞在中お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
当館目の前の通りは北品川商店街で、ランチやディナーの時間帯は各お店賑わっており、季節のお祭りも頻繁に行われます。
北品川駅から徒歩2分程の立地でございますので、また品川近辺にお越しの際は、是非フレックステイイン品川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月11日 17:31:14

北品川駅付近で手頃な値段の宿泊施設が他にないのでこちらを選択。
全般的には平均的なビジネスホテルレベルだけど、ユニットバスが狭くて体を洗うのが一苦労。またシャワーの温度調節が異常に難しいので、風呂重視の人はNGかも。。。

フレックステイイン品川 2016年06月12日 19:13:46

当館をお選び頂いたにもかかわらず、ユニットバスご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ユニットバスのつくりに関しては他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、あいにく早急な対応が出来ず、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
サービス面などで少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。
仰る通り当館の最寄駅は北品川駅で、北品川駅から徒歩2分ほどに当館がございます。コンビニが1分以内の場所にあり、飲食店もお近くに多数ございます。
誠に勝手ではございますが、また北品川近辺へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月20日 01:15:26

少し品川駅から遠かったですが、遅くまでやっているスーパーやコンビニが近くにあったので、立地条件としてはまずまずでした。
また、部屋は、初日に自分が使いやすいようにアレンジしておけば、その後いじられる事がないので、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの音が煩かった点と、窓のすぐ外が隣家の駐輪場だったのでカーテンを閉めっぱなしにしておかなければならなかった点は、マイナスでした。
しかし、スタッフさんが、みなさんアットホームな感じでしたので、また利用したいと思いました。

フレックステイイン品川 2016年02月20日 10:59:53

この度は、フレックステイイン品川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様から「また利用したい」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はJR「品川駅」から徒歩10分程の距離にございます。
また、近隣には旧東海道に面した北品川商店街があり、散策されるのもお勧めでございます。

エアコンの音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、客室の点検を徹底して参ります。

最後になりますが、お忙し中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フレックステイイン品川 大島

【フレックステイ・レジデンシャル】 4連泊以上の長期滞在におすすめ!

マルオスエオさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

マルオスエオさん(6件) [30代/男性] 2016年02月17日 13:08:15

全体的には良かったと思います。
ユニットバスの浴槽の幅が、かなり狭かったので窮屈に感じました。

フレックステイイン品川 2016年02月17日 19:08:14

この度は、数ある宿泊施設の中よりフレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。

ユニットバスの幅に関しましては早急な改善は難しいですが次回改装時の見当課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、品川周辺にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フレックステイイン品川 梅田

【最大半額!タイムセール】 クリスマスのご予約にもオススメです♪

投稿者さん 2016年02月04日 20:52:01

できれば、もう少し安くてもいいのかも…

フレックステイイン品川 2016年02月06日 11:23:55

また、ご多忙中にもかかわらず感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご料金に関して、今回ご納得頂けず大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
ご料金は曜日ごとの需要や近隣ホテルのご料金等を参考にして設定させて頂いております。ご利用いただきやすいご料金のお日にちに再度ご宿泊頂ければ誠に幸いでございます。
お客様にご満足いただけるサービスができるよう今後ともスタッフ一同日々努めて参りますので、品川近辺にお越しの際はまた当館のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせプラン】1名様利用

投稿者さん 2016年01月27日 21:55:49

交通の便が良い。

江戸時代にタイムスリップしたような気分になります。

フレックステイイン品川 2016年01月28日 13:53:27

毎度、フレックステイイン品川をご愛顧
頂き誠に有難うございます。

当館はアクセスの良い「品川駅」から徒歩10分程の距離にあり、ビジネス等の際に便利な立地となっております。また、「北品川駅」から徒歩2分程の距離にございますので旅行等でお荷物が多くても直ぐご到着頂ける距離となっております。
お客様が快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

北品川商店街の情緒あふれる歴史的雰囲気をお楽しみ頂けまして、誠に嬉しく存じます。
商店街では季節ごとに様々なイベントも行われておりますので、また品川へお越しの際には是非こちらの商店街に面しておりますフレックステイイン品川のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フレックステイイン品川 青嶋

投稿者さん 2016年01月11日 15:30:09

友人とダブルの部屋に泊まりましたが、想像よりもお部屋が広くとても綺麗でした。品川駅から徒歩でしたが遠くなく助かりました。すぐ隣にコンビニもあり、近くの和菓子屋さんのお菓子もとても美味しかったです。
是非また利用したいと思います。

フレックステイイン品川 2016年01月11日 15:56:05

この度はフレックステイイン品川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにまた利用したいというお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄でございます。

当館は旧東海道に面しており、北品川商店街の中にございまして、品川宿の歴史的な雰囲気が感じられる立地でございます。また、北品川商店街では季節毎に様々なイベントが行われております。観光のご参考にして頂ければと思います。
また品川にお越しの際はぜひフレックステイイン品川のご利用を心よりお待ち申して
おります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月09日 15:12:15

立地がよく便利でした

フレックステイイン品川 2016年01月09日 18:33:08

毎度、フレックステイイン品川をご愛顧
頂き誠に有難うございます。

当館はアクセスの良い「品川駅」から徒歩10分ほどの距離にあり、旅行やビジネスの際に便利な立地となっておりますので快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

1月に入り寒さが本格的になって参りましたので風邪などにお気を付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 15:04:21

綺麗なお部屋でした

フレックステイイン品川 2016年01月09日 17:58:50

毎度、フレックステイイン品川をご利用頂き誠に有難うございます。

綺麗なお部屋と言うお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける綺麗なお部屋を維持出来る様、日頃の清掃・点検に力を入れて参ります。

最後になりましたがご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年01月09日 15:03:15

商店街が近く立地がよいです

フレックステイイン品川 2016年01月09日 17:40:19

この度のご宿泊で、何かご不便等はございませんでしたか?
何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿頂いた通り、当ホテルは商店街に面しております。平日のお昼頃など賑わっておりますが、比較的静かな過ごしやすい街並みでございます。
季節によってはお祭りが盛んに行われますので、その際はそちらもお楽しみいただければ、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 15:01:54

綺麗なお部屋でした

フレックステイイン品川 2016年01月09日 16:44:16

この度はフレックステイイン品川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎度ご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のお言葉に慢心せず、今後もご利用頂くお客様に快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
今後ともフレックステイイン品川をどうぞよろしくお願い申し上げます。