フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん(68件) [50代/男性] 2017年04月05日 13:15:07

いつも仕事で利用させて頂いております。
今回も気持ちよく利用させて頂きました。
ありがとう御座います。

フレックステイイン品川 2017年04月05日 16:19:50

いつも、フレックステイイン品川をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のご宿泊を一層快いものにするため、今後も努力を重ねて参ります。
当ホテルは品川駅から徒歩圏内で、ビジネスにも大変適した立地でございます。
また次回品川付近に御用の際は、フレックステイイン品川のご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 菊地

【喫煙スタンダードセミダブル】

だいき0327さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

だいき0327さん(11件) [40代/男性] 2017年03月25日 13:00:55

◆良かった点
 ・北品川駅から近く、品川駅周辺のホテルより安く泊まれた。
 ・隣にコンビニがあり、不自由しない
 ・部屋に電子レンジがあるのはありがたい。
 ・今回利用はしなかったが、卓上型のIHクッキングヒーター
  があるのも良い。

◆少し不満だった点
 ・エアコンがうるさい。(風量を静かにしなければならない)
 ・エレベーターがない。
 ・安く抑える為なのか、連泊でも部屋の掃除は無い。
  ※タオル等はフロントに申し出でもらえるのはOK
 ・地下?1階?の部屋は、カーテンを開けると駐輪場だったのには
  ビックリした。

今回は安く泊まれたので、
総合的にはリピートありの満足。
ただし、料金があがれば他を考えると思う。

フレックステイイン品川 2017年03月25日 19:59:54

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地、客室内の備品についてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。当館は最寄りの北品川駅から徒歩1~2分の北品川商店街内にあり、近隣には多くの飲食店がございます。また全客室内にミニキッチンがあり、調理器具の無料貸し出しも行っておりますので簡単な調理が可能でございます。エアコンの件つきましてはご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。早急に確認、修繕致します。エレベーターやご連泊中の清掃が無い点は、インターネットのサイトでもご案内しておりますので併せてご確認頂ければと思います。ですが、お荷物のお運びやタオルの交換は無料でご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。最後になりますが、お忙しい中ご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 フレックステイイン品川 大島

【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年02月08日 18:26:17

私には、立地が便利でした。都内のホテルは高くて、なかなか選択の余地が無いですね。

フレックステイイン品川 2017年02月09日 21:37:55

立地が便利だったとのお言葉を頂き、安堵しております。
当館は北品川駅から徒歩2分程の立地で、コンビニもすぐお近くにございますので、ご滞在中便利かと存じます。
また、京急線沿いの為、羽田空港ご利用の方にも多くご宿泊頂いております。
ご料金は需要などにより変動致しますが、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらフレックステイイン品川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん(68件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:41:45

フレックステイイン品川 2016年11月06日 20:25:49

いつもフレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中お越しいただいてますので、少しでも快適にお休み頂ければと存じます。
当館では、食器類、ズボンプレッサー、アイロンなどの無料レンタルがございますので、ご滞在中ご希望でしたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また北品川へお越しの機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またご利用頂けるよう、サービス向上に日々努めて参ります。

フレックステイイン品川 尾形

【17時チェックイン~9時チェックアウト】ショートステイでお得

投稿者さん 2016年10月31日 00:21:08

品川駅から徒歩10分あまりで至便です。
部屋は可もなく不可もなく、ほどほどでした。
値段はやや割高でした。

フレックステイイン品川 2016年10月31日 16:54:27

この度はフレックステイイン品川をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は品川駅から徒歩圏内にあり新幹線、飛行機のどちらともアクセスの良い立地にございます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお日にちが平日の木曜日と普段ご案内しております価格帯よりややお高い日でございます。
しかしながら、それに見合った接客・サービス等をご提供できず割高感を与えてしまい、反省しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より良い宿泊施設をご提供して行く為、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フレックステイイン品川 大島

【クオカード付】ビジネスの方向けのお得なプラン♪

mamiosaさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

mamiosaさん(8件) [50代/女性] 2016年10月21日 18:05:31

個人的にゆかりの地でかつてウィークリーマンションだったころから一度利用したいと思っていました。
実際調理はする機会はありませんでしたが、レンジやミニキッチンがついているのはとてもユニークでした。
しかし、キッチンは洗面所もかねているので、鏡があるともっといいなと思います。
あと、洋服をかけいれるボックスが2段にわかれていましたが、長めのコートやズボンなどがまっすぐ入れられないのが気になりました。
もう少し料金が安ければリピートしたいのですが・・・。
従業員の方々が大変親切で好印象でした。

フレックステイイン品川 2016年10月30日 12:19:54

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

鏡の未設置やクローゼットについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら現時点では改装が難しい為スタッフ一同心苦しく感じております。
お客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、早急に対応できる接客・サービス面での改善に日々務めております。お客様からお褒めの言葉を頂くことができ安堵しております。

料金は変動しており、今回よりもお安い料金でご案内可能のお日にちもございますので、品川にお越しの際にはぜひまたのご利用をご検討下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フレックステイイン品川 古木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【禁煙スタンダードシングル】

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん(68件) [50代/男性] 2016年10月08日 15:39:05

フレックステイイン品川 2016年10月08日 17:52:09

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
当館は、最寄の北品川駅から徒歩2分程の立地でありながら、目の前の通りが商店街で情緒ある街並みをお楽しみいただけます。
また、隣にコンビニがある点でご滞在中便利かと存じます。
お客様にまたお越しいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また品川近辺へお越しの際は、フレックステイイン品川をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

タカちーさんさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

タカちーさんさん(1件) [20代/男性] 2016年09月20日 10:36:58

単身利用であれば問題なく利用できる。
ビジネスホテルというよりはウィークリーマンションといったイメージ。

フレックステイイン品川 2016年09月20日 15:27:33

また、ご多用の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋にベッドが一台の客室タイプのみとなっておりますので、お客様のように1名様でのビジネス利用の方に多くご宿泊いただいております。
また、客室に電子レンジやミニキッチンが完備されておりますので、ご一泊から長期滞在まで幅広くご利用頂いております。
当館目の前の通りが商店街でございますので、平日の夜は飲食店が賑わいます。また当館ご利用の機会がございましたら、近隣飲食店もお楽しみいただければ幸いでございます。
またご利用頂ける様、スタッフ一同で日々サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 尾形

【コンビニチケット付】ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙スタンダードシングル】

AKARIN1103さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

AKARIN1103さん(4件) [20代/女性] 2016年08月28日 14:50:39

エレベーターがなく階段で4階で上がるのが大変でした。また化粧品やクレンジングなどの女性向けのアメニティか男性向けのビジネスホテルの用でした。

フレックステイイン品川 2016年09月04日 18:20:31

この度は、フレックステイイン品川をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターがなく、階段でのご移動になってしまい、大変失礼致しました。
お客様のご指摘通り、当館はエレベーターがございません。
入口は2階にございまして、最大で2つ上の4階まで階段での移動お願いしております。
ですが、お荷物のお運びをスタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、事前に重い荷物がある場合はその旨をお伝え頂ければ、最大限配慮させて頂きます。

アメニティ類につきましても、ご意見ありがとうございます。
女性のお客様にもご利用しやすい宿泊施設をご提供していく為、参考にして参ります。

また品川にお越しの際は、フレックステイイン品川をご利用頂ければ、幸いでございます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

AKARIN1103さん(4件) [20代/女性] 2016年08月28日 14:47:24

料金の割に部屋が小さくとても狭く感じました。
部屋に自体はちゃんと掃除してある感じでした。

フレックステイイン品川 2016年09月04日 15:56:06

客室の広さに関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
現状すぐにでの改善ができず、心苦しく思っております。
ですが、お客様の割高感を与えてしまい、スタッフ一同反省しております。
ご料金に見合った接客・サービス等を今後は努めて参ります。

しかしながら、清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に慢心せず、清掃・客室内のチェックの徹底を継続して参ります。
今後ともフレックステイイン品川をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月05日 22:20:03

品川駅から近くて便利でした。部屋に電子レンジがあるのがよかったです。

フレックステイイン品川 2016年08月06日 15:52:52

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
当館は品川駅から徒歩10分少々の立地でございます。新幹線ご利用の方や、その他都内のアクセスにとても便利かと存じます。
また、最寄駅は当館から徒歩1~2分程にある北品川駅でございます。
客室に関してですが、電子レンジは全部屋完備しております。
さらに、調理器具の貸し出しも無料でございますので、機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またお客様にお越しいただける様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月11日 15:37:38

駅近くで、安くて便利

フレックステイイン品川 2016年07月12日 14:16:51

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
仰る通り当館は北品川駅からお近くで、品川近辺へお越しの方や羽田空港ご利用の方に多くご宿泊いただいております。また、当館すぐお隣にコンビニがありますので、ご滞在中便利かと存じます。
ご料金につきましてはお日にちによって異なりますが、この度ご満足いただけたのであれば大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・接客面においてスタッフ一同で努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また品川近辺へお越しの機会がございましたら、フレックステイイン品川をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

朝掘りさんさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

朝掘りさんさん(51件) [50代/男性] 2016年07月01日 00:06:28

色々と丁寧な対応ありがとうございました。
口コミで お風呂が狭いとの事でしたが
事実、狭く感じましたが、十分かなと個人的には思います。
部屋の広さは 十分なほどありベッドも広く(ダブル?枕も二つでした)、快適に思いました。
また機会があれば 利用します。

フレックステイイン品川 2016年07月02日 11:29:17

快適とのお言葉を拝見し、安堵しております。
当館はシングルベッドとセミダブルベッドのお部屋をご用意しており、今回ご利用頂いたお部屋はセミダブルベッドでございます。
ご滞在中お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
当館目の前の通りは北品川商店街で、ランチやディナーの時間帯は各お店賑わっており、季節のお祭りも頻繁に行われます。
北品川駅から徒歩2分程の立地でございますので、また品川近辺にお越しの際は、是非フレックステイイン品川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月11日 17:31:14

北品川駅付近で手頃な値段の宿泊施設が他にないのでこちらを選択。
全般的には平均的なビジネスホテルレベルだけど、ユニットバスが狭くて体を洗うのが一苦労。またシャワーの温度調節が異常に難しいので、風呂重視の人はNGかも。。。

フレックステイイン品川 2016年06月12日 19:13:46

当館をお選び頂いたにもかかわらず、ユニットバスご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ユニットバスのつくりに関しては他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、あいにく早急な対応が出来ず、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
サービス面などで少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。
仰る通り当館の最寄駅は北品川駅で、北品川駅から徒歩2分ほどに当館がございます。コンビニが1分以内の場所にあり、飲食店もお近くに多数ございます。
誠に勝手ではございますが、また北品川近辺へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。